193899 отзывов о компаниях и услугах

DocDoc

33 6
Компания просмотрена: 46865 раз
Сайт компании: docdoc.ru

Интернет-сервис по поиску врачей DocDoc призван облегчить задачу всем пациентам. Больше вам не нужно будет обзванивать все клиники и искать нужного вам врача. Теперь можно записаться к врачу онлайн. В базе каталога DocDoc зарегистрировано 11096 врачей разных специальностей из разных регионов. Здесь вы сможете записаться к акушеру, к гинекологу, к логопеду, маммологу, окулисту и врачам остальных специальностей. Кроме этого, на сайте DocDoc вы сможете ознакомиться со стоимостью приема у того или другого врача и отследить его рейтинг, который базируется на оценках других пациентов.

Отзывы клиентов о DocDoc
Рекомендует
Лето решили провести за городом, приехили к бабушке. И видимо на все летние цветения у ребенка началась аллергия. Врача вообще найти сложно, тем более неместным. Благо под рукой был ноутбук, зашли на docdoc.ru и по региону довольно быстро нашли аллерголога, причем получилось записаться на ближайший свободный день. И сейчас сайт выручает со специалистами.
05.12.14
Рекомендует
Педиатр в городской поликлинике начал не устраивать, решила поискать хорошего специалиста в другой клинике. И тут столкнулась с проблемой, где искать то и как узнать, что он действительно квалифицированный специалист. Помог сайт docdoc.ru. Разбираться долго не пришлось, буквально за несколько минут смогла найти хорошего врача поблизости с домом, еще и рейтинг врачей сравнила.
03.12.14
Рекомендует
Хочу внести и свои 5 копеек. Я лично не доверяю таким сервисам. Хотя, из плюсов можно отметить много хорошего. То, что это удобно-да, то что можно увидеть человека, в данном случае - врача, тоже плюс, время приема посмотреть, почитать отзывы о врачах... А вот тут и начинается самое интересное. Каждый же врач заинтересован в том, чтобы записались именно к нему. Это же его деньги. И вот как-то так все здорово у некоторых врачей. Я вот хотела записаться на прием к врачу онлайн, почитала отзывы и все мне так понравилось. А потом обратила внимание на то, что у врача, которого я выбрала отзывы пишутся каждый день в одно и тоже время. Ну вот как тут доверять? Дурят нашего брата :(
23.10.14
Рекомендует
На docdoc.ru нашла быстро гинеколога. Почему говорю: "быстро" ? потому что времени на долгие поиски не было. Ушла от своего гинеколога на 4 месяце беременности. А во время беременности самое важное иметь хорошего гинеколога, для которого пациенты выше своих собственных амбиций. А сервис очень удобный. Я даже ссылку сохранила. Вдруг еще какой-нибудь специалист понадобиться, а у меня есть куда обратиться.
12.10.14
Рекомендует
Так сложилась ситуация, что на прием к своему гинекологу не могла попасть. А нужно было очень срочно получить консультацию. обратилась к docdoc и без проблем нашла подходящего врача. Сейчас у меня два гинеколога, кому я безгранично доверяю
09.10.14
Рекомендует
Уже несколько раз воспользовалась услугами сайта Docdoc.ru для поиска врачей для своей больной мамы. Очень удобная навигация на сайте и большая база врачей. По заданным параметрам смогли найти всех спциалистов практически рядом с домом. Это очень удобно оказалось. Оценила и функцию "записи на прием" Отлична налажена связь. Все записи оказались подтверждены администратарами клиник накануне приема. Мама довольна новыми специалистами, а я довольна, что так просто удалось их найти.
27.09.14
Рекомендует
Искала акушера-гинеколога для ведения беременности. В Москву переехали несколько недель назад. Нужно было срочно найти специалиста и закрепиться за ним, чтобы наблюдал мою беременность. В своем городе пользовалась сервисом Docdoc.ru. Очень удобно было искать специалистов. В Москве база докдока тоже оказалась кстати - нашла гинеколога неподалеку от съемной квартиры. В очередной раз осталась благодарна создателям docdoc.
19.09.14
Рекомендует
Очень нужен был педиатр для моего маленького сынишки. ребенок болезненный с рождения, консультации с врачами нужны постоянно и не только педиатра, но и узких специалистов. В детской поликлинике, к которой мы закреплены, некоторые специалисты отсутствуют. Поэтому приходится искать на стороне и желательно поближе с домом. В большинстве случаев найти нужного врача помог сайт Docdoc.ru с его обширной базой и доступным сервисом. Через сайт я нашла очень хорошего невролога, детского хирурга и эндокринолога.
11.09.14
Рекомендует
Я попробовала записаться на прием к гастроэнтерологу через этот сайт, и мне понравилось. Выбрав станцию метро и область, мне высветился список врачей. Они сортированы по рейтингу, который складывается из образования, квалификации, стажа специалиста. Потом я еще посмотрела по цене и оставила запрос не запись. Мне позвонила менеджер и записала меня на прием. Оплачивала я в регистратуре клиники, т.е. сам сайт с меня денег совершенно не берет. Что понравилось: что врачей можно выбирать по любому интересующему признаку, что мне не надо оплачивать услуги сайта.
08.09.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
ул. Ленинская Слобода, 26
Контакты:
+7 (495) 236-72-76
Популярные компании