215857 отзывов о компаниях и услугах

Центр ментального здоровья Альянс

104 0
Компания просмотрена: 23498 раз
Сайт компании: cmz-alliance.ru

Наш Центр создан командой высокопрофессиональных и эффективно практикующих специалистов в области медицинской психологии, психотерапии, психиатрии, наркологии, сексологии, неврологии, нейрофизиологии и других смежных областей.

Наши специалисты помогут Вам справиться с любыми проблемами, касающимися психики человека, начиная от психологического дискомфорта, заканчивая серьезными душевными расстройствами. В лечении используются наиболее эффективные классические, современные, авторские методы, также включающие и нетрадиционные способы коррекции, позволяющие уже в ближайшее время после обращения получить позитивную динамику своего состояния. При необходимости назначаются современные психофармакологические препараты, разрешенные к использованию на территории Российской Федерации.

Отзывы клиентов о Центр ментального здоровья Альянс
Рекомендует
Почти год мучился с головной болью, жена предложила сходить в ЦМЗ Альянс. Там меня проверили и сказали, что нужно пройти БОС терапию, больше никаких медикаментов не нужно. Всего их было 10 шт, проходило все лечение естественно с психологом. И это мне очень помогло. Боли прекратились, а то раньше чуть перенервничаю и мигрень обеспечена. Спасибо большое.
29.06.16
Рекомендует
Очень долго не могла собраться с мыслями, чтобы обратиться за помощью к сексологу. Проблема была и справится самостоятельно с ней очевидно не получалось. Переживала, как пройдёт консультация, не буду ли я стесняться. К моему удивлению, чувство страха и стыда прошли уже с первых минут консультации в центре Альянс (была на приёме у Касторной А. А). В ходе терапии Анастасия Александровна развеяла многие мои страхи. Как оказалось позже, половину из них были мною просто придуманы. Сейчас у меня есть молодой человек и всё у нас хорошо. Считаю, что я сделала верный поступок, когда решила обратится за профессиональной помощью.
24.06.16
Рекомендует
После развода осталась у разбитого корыта, но самое страшное, что я не могла даже заставить себя что-то сделать, чтобы это изменить. Я просто была в отчаянии и мне казалось, что жизнь закончилась. Подруги посоветовали мне обратиться к психологу, так я опала в ЦМЗ Альянс, где мне просто дали второе дыхание. Я перевернула страницу прошлой жизни и начала новую. Спасибо вам за это.
14.06.16
Рекомендует
ЦМЗ Альянс помог моей дочери наладить отношения со сверстниками. После нашего переезда они у нее совсем не складывались. Я очень сильно переживала, что эта смена места жительства сломала жизнь моему ребенку, но благодаря помощи Юлии Владимировны все стало на свои места и сейчас дочь уже общается с новоприобретенными друзьями.
05.06.16
Рекомендует
Не все могут справиться с потерей близкого человека, особенно если это родные люди. Моя тетя потеряла сына, очень в себе замкнулась, даже с внуком видеться не хотела. В Альянсе она по моему настоянию стала проходить курс психотерапии, после первого сеанса ей уже не терпелось увидеться с врачом. О чем они говорили и что там делали я не знаю, но тетя вновь превращалась на глазах в красивую и энергичную женщину. К психотерапевту она ходит по прежнему, лечение еще не окончено, а я вижу, что она к нам почти уже вернулась.
30.05.16
Рекомендует
Как ни странно, инициатором нашего похода к сексологу был муж. У нас были проблемы в интимной сфере. Мне бы не очень хотелось обсуждать такие вещи с кем то из посторонних, но муж был категоричен, так что пришлось идти) Записались в центр Альянс, к Касторной А.А. На первом сеансе Анастасия Александровна произвела очень хорошее, расположила к себе, много спрашивала и слушала. Вообщем то и в нашей проблеме помогла разобраться,не думала, что это будет так быстро. С мужем прям медовый месяц теперь начался))Очень благодарны за помощь!
23.05.16
Рекомендует
Моя консультация в центре "АЛЬЯНС" прошла отлично. Здесь умеют не только выслушать, но и советы дают грамотные и по делу. Очень благодарен Юлии Владимировне Мамаевой за помощь, понимание и поддержку!Уже после первого приёма на душе стало намного лучше, всю назначенную терапию обязательно пройду до конца.
15.05.16
Рекомендует
Так уж получилось, что у нас в стране говорить о проблемах в области секса не принято, люди это держат в себе. Похвастаться победами все горазды, а вот наоборот нет. В ЦМЗ Альянс мы с супругой обратились вдвоем, сексуальная жизнь перестала существовать, появились проблемы. Поработав с сексологом мы нашли этому причины, устранили их и теперь все хорошо. Поначалу правда было тяжело раскрыться, но потом с каждым сеансом становилось легче и легче. Теперь в семье царит гармония, супруга прям помолодела.
12.05.16
Рекомендует
На прошлой недели была на консультации у Ольги Михайловны (ЦМЗ Альянс). Замечательный психолог, специалист по индивидуальному консультированию. После её приёма, мой список проблем и страхов уменьшился вдвоё, считаю это потрясающим результатом! Теперь я готова и открыта к новым начинаниям, а не зацикливаюсь на старых страхах неудачах.
07.05.16
Рекомендует
Для устройства на работу мне нужно было пройти психолога. Записался в Альянс,если честно, просто через интернет нашёл этот центр. Приняли меня вовремя, психолог достаточно адекватный и приятный в общении человек. Я остался доволен консультацией.
02.05.16
Рекомендует
Мне нужно было курс физиотерапии пройти, невропатолог рекомендовал. Узнала, что в Альянсе делают такие процедуры, записалась к ним. Мне так даже лучше и удобнее, до этого центра мне легче добиратся, чем до поликлиники. Да и оборудование тут куда более современнее. Так что курс свой прошла и осталась очень довольна. Чувствую себя намного лучше теперь
26.04.16
Рекомендует
Восстанавливатся после инсульта посоветовали в Альянсе. Прописанные лекарства и процедуры мне очень помогли. Правда стоимость соответствующая. Но спасибо мои друзьям, которые помогли мне попасть именно сюда, и конечно спасибо врачам.
22.04.16
Рекомендует
Были очень плохие отношения со свекровью. Жутко обижалась на нее. Она возможно и не специально что-то сказанет в мой адрес, а я всё воспринимала в штыки. Мужу стало прилично доставаться, он между дух огней - я на неё жалуюсь, она на меня. Дома находиться было невозможно( нужно что-то было делать, решила начать с себя. Понимала, что Свекровь я конечно уже не поменяю, и не стремлюсь к этому, зато своё отношение к данной ситуации поменять смогу. Разобраться в себе, выплеснуть пыл, обиду помогли в Альянсе. Работала над собой вместе с психологом. Теперь всё кажется не так уж и плохо. спасибо за помощь и поддержку.многим советую, в похожих ситуациях не сидеть сложа руки и не ждать когда все разрушится, а начинать работать над собой.
19.04.16
Рекомендует
После родов значительно понизилось сексуальное желание. Мужа я люблю, он меня тоже, в чём причина такой проблемы было трудно понять. Анализы на гормоны были в норме, поэтому единственным решение было пойти к психотерапевту и разбираться там. Помочь в сложившийся ситуации нам помогли в центре ментального здоровья "Альянс". Мы были здесь у Колова С.А. Несмотря, что проблема деликатная, никакого смущения на приёме я не испытывала, чувствовала себя легко и непринуждённо. В этом безусловно заслуга Сергея Александровича, как опытного сексолога и внимательного психотерапевта.Не буду углубляться в подробности наших сеансов, но скажу одно, нам здесь очень помогли, интимная жизнь стала теперь ярче и намного чувственнее. Не жалеем, что обратились к вам.
18.04.16
Рекомендует
Пойти на консультацию к психотерапевту меня уговорила подруга, больно ей было на меня смотреть после того как меня бросил мой МЧ. Я долго сопротивлялась, думала сама справлюсь, не справилась. А вот с Еленой Викторовной я за 2 сеанса смогла его отпустить и начала снова улыбаться.
15.04.16
Рекомендует
Выражаю благодарность Виктории Николаевне, как отличному доктору и очень душевному и внимательному человеку.
11.04.16
Рекомендует
Я не могла найти подход к собственному ребёнку. У меня уже комплекс появился, что я плохая мать и отношения с сыном-подростком ухудшались с каждым днём.Слышала про клинику ЦМЗ "Альянс" Решила, что хуже уже не будет. Сначала сама пришла, затем сына уговорила на консультацию подойти. Отношения потихоньку стали теплее и доверительные, не идеал конечно, но уже намного лучше. На данный момент я и таким результатом довольна.
07.04.16
Рекомендует
Верминофобия развилась после болезни брата. Прожила с этим почти 2 года, пока не пролечили в Альянсе. Сейчас совершенно не думаю о возможности чем либо заразится, ранее это до безумия доходило. Помогла мне в этом Виктория Николаевна. Работали с ней длительное время, дело двигалось медленно, но тем не менее все получилось.
18.03.16
Рекомендует
В Альянсе мне понравился доктор Татьяна Павловна, комфортно и легко общаться, знает все новейшие лекарства.После месяца ее лечения стала уравновешенным человеком, а то даже на ребенка бросалась, совсем нервная система расшаталась. Спасибо ВАМ!
17.03.16
Рекомендует
Хочу обратится к женщинам, наша эмоциональность нам не всегда на руку и нервишки шалят. Я стала ходить на сеансы к психотерапевту альянса, так полное душевное равновесие! Моя подруга, проживающая в Америке, очень удивляется отказу наших соотечественников от таких специалистов и совершенно права. Рекомендую Крылатых Викторию Юрьевну!
14.03.16
Рекомендует
Понравилось, что уже на первом приеме рассказали что как и почему, спешить с постановкой диагноза не стали, сначала анализы и тестирование прошел, сейчас на лечении, эффект чувствую. Альянс рекомендовали родные, столкнувшиеся с такой же проблемой, им помогли, по денежкам немного накладно только.
10.03.16
Рекомендует
В этот центр обратились с проблемой у ребенка, у него диагностировали задержку речевого развития и посоветовали занятия со специалистом, а в центре в свою очередь посоветовали Юлию Андреевну Носову, которая сумела подружиться с ребенком буквально с первого занятия. Сейчас мы продолжаем заниматься, но уже можно видеть грандиозные успехи. Ребенок вполне может изъясняться даже с чужими, они его понимают, не то что раньше. Даже некоторые сложные фразы начали удаваться. Мы много занимаемся по методике Юлии Андреевны, сразу видно, что она знает как достигнуть поставленной цели.
06.03.16
Рекомендует
Мы поменяли место жительства и дочери пришлось идти в другую школу. Она у меня и так не очень общительная девочка. Больше с книгами общается, чем с людьми. А тут совсем замкнулась. В старом классе ее особенность знали и можно сказать, что уважали. А в новом восприняли как высокомерие, и стали ее задевать. Я стала замечать, что дочь использует любую возможность, чтобы не идти в школу. Но так не должно быть, да и в жизни разные ситуации могут быть, нельзя же от них всегда прятаться в своей раковине. Недалеко от нас находится медицинский центр здоровья Альянс. Вот к ним дочь я и записала на прием. На первый к Татьяне Павловне мы пришли вместе, а потом дочка ходила сама. Мне понравился врач – открытый, дружелюбный, не давит. Она нашла подход к дочери, скептицизм дочери по отношению к психологам улетучился. После третьего сеанса отношения с одноклассниками у дочери стали налаживаться. У нее появилась в классе подруга. Сейчас у дочки осталось еще пару сеансов. Однако могу сказать, что дочка стала более общительной. С книгами она не рассталась, но не только они теперь ее жизнь. У нее появилась уверенность в себе, она стала более общительным человеком. Мне нравятся перемены произошедшие в дочери.
03.03.16
Рекомендует
Помогли восстановится после жуткого психоза. Со мной такие вещи происходили, жизнь не мила..Думала, что опять нормально жить не смогу. Врачам этой клинике поклон и благодарность!
24.02.16
Рекомендует
Соглашусь с позитивными отзывами, на базе Альянса работают одни из лучших врачей, я у Гонопольской Виктории Николаевны курс лечения проходил.
Бросил пить и подавленное состояние прошло, поверить в себя - половина успеха. Надеюсь на лучшую жизнь, вернулся на работу, спасибо за это моему глубокоуважаемому доктору.
17.02.16
Рекомендует
У меня подходил к концу декретный отпуск, и надо было выходить на работу. И чем ближе подходил день выхода, тем больше меня охватывала паника, как мой сын будет не со мной, ему обязательно сделают больно, а еще хуже украдут. Из-за этих страхов не могли выбрать ни садик, ни няню. Но осознавая, что так нельзя, обратилась в центр ментального здоровья Альянс. Спасибо поставили мои мозги на место. Я теперь спокойно работаю, а у сына замечательная няня. И в семье стала спокойная атмосфера, ушла напряженность.
13.02.16
Рекомендует
Анорексия - никому не пожелаю. Прошла через все круги ада, помогли только в Альянсе, думала уже конец пришел. Лечение комплексное, анализы и тесты разные, сеансы психотерапии и лекарства. Но! Это все ерунда! Главное - буду жить!
08.02.16
Рекомендует
так получилось, что я узнал об изменах жены. И отпустить ее не могу, и простить тоже выше моих сил. Она просила развода я не давал, но и естественно жить как раньше с ней уже не мог. Вот в таком состоянии и обратился в центр ментального здоровья "Альянс". Спасибо за реальную помощь, я смог разобраться в своих чувствах, понять и отпустить жену. И знаете, правду говорят, что чтобы получить, что-то хорошее надо освободиться от старого, иззывшегго себя. Сейчас у меня новые отношения, а прошлое я отпустил и забыл.
02.02.16
Рекомендует
Меня Лилия Викторовна вернула к нормальной жизни без нервных срывов. Последнее время я психовала по любой мелочи. От этого страдала не только я, но и мое окружение. Осознание, что мне нужна профессиональная помощь пришло не сразу. Когда осознала, то обратилась в Альянс, у меня было 10 сеансов. Уже после первых 2-х я стала спокойнее, сейчас жизнь вернулась в нормальное русло, я перестала кидаться на людей по каждому поводу.
31.01.16
Рекомендует
Долгое время страдала от бессонницы, спасли меня от неё в центре ментального здоровья "Альянс". Оказывается причина была в моём психологическом состоянии, постоянные переживания меня изводили и жить спокойно не давали. Сейчас уже наладилось всё, сплю отлично. От этого и настроение прекрасное и самочувствие.
29.01.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
117437, г. Москва, м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, дом 18, корп. 2
Контакты:
+7 (495)266-80-38
Популярные компании