215857 отзывов о компаниях и услугах

Центр ментального здоровья Альянс

104 0
Компания просмотрена: 23499 раз
Сайт компании: cmz-alliance.ru

Наш Центр создан командой высокопрофессиональных и эффективно практикующих специалистов в области медицинской психологии, психотерапии, психиатрии, наркологии, сексологии, неврологии, нейрофизиологии и других смежных областей.

Наши специалисты помогут Вам справиться с любыми проблемами, касающимися психики человека, начиная от психологического дискомфорта, заканчивая серьезными душевными расстройствами. В лечении используются наиболее эффективные классические, современные, авторские методы, также включающие и нетрадиционные способы коррекции, позволяющие уже в ближайшее время после обращения получить позитивную динамику своего состояния. При необходимости назначаются современные психофармакологические препараты, разрешенные к использованию на территории Российской Федерации.

Отзывы клиентов о Центр ментального здоровья Альянс
Рекомендует
У дочки после первой "неудачной" влюблённости появились суицидальные наклонности, очень опасалась я за неё. Хорошо вовремя к специалистам в Альянс обратились. Здесь эту проблему на корню решили, помогли моей девочке справится со всеми переживаниями и разочарованием. Теперь она живёт и радуется жизни, очень рада и я за неё.
18.01.16
Рекомендует
В моей жизни произошла череда трагических событий. Ничего делать не могла, руки опускались, белый свет был не мил. Не знаю сколько еще бы так смогла выдержать, но в один момент решилась зайти в ЦМЗ "Альянс". Это было на тот момент самое правильное решение. Уже после первого сеанса у Фастовец Е.В. я стала чувствовать себя лучше, как говорится забрезжил свет в конце туннеля. Ну а сейчас уже и туннеля не вижу все вокруг меня светло, и моя жизнь наполнилась светом.
12.01.16
Рекомендует
Сестру в 18 лет изнасиловали… Травма была для всех, но в первую очередь конечно для неё… Неизвестно ведь , как она всё это переживёт и как сложатся её отношения с мужчинами в будущем…Справится и пережить весь этот кошмар ей помогли в "Альянсе", работала там с психологами она, посещала сеансы. После этого прям посветлела на глазах, снова жить захотелось. Спустя 2 года вышла замуж за хорошего молодого человека, сейчас вот первенца ждут. Очень рада за сестрёнку, она сейчас очень счастлива.
27.12.15
Рекомендует
Чем ближе подходила дата регистрации брака, тем больше меня охватывала паника. Я чуть свадьбу не отменила, полшага до такого решения оставалось. Подруга можно сказать за руку привела меня в центр ментального здоровья Альянс. свадьба была спасена. Сейчас я с улыбкой вспоминаю о своих страхах, но тогда именно они помогли мне разобраться в себе и понять, что именно я хочу.
18.12.15
Рекомендует
Меня Виктория Николаевна буквально спасла. Несколько раз меня посещали мысли о суициде, после того как ушел муж. Настолько все казалось пустым, не нужным, фальшивым. Родственники переживали сильно, начали искать помощь - обратились в Центр Альянс. Сначала было непросто открыться, но благодаря Виктории Николаевне мои проблемы перестали быль ведущими в моей жизни. Сейчас моя жизнь стала новой. Я не отсекла прошлое, но могу смотреть в него без боли. Я стала уверенней в себе и хочу жить. Я очень рада тому, что это все стало реальностью!
16.12.15
Рекомендует
От имени моей семьи хочу поблагодарить Центр Альянс и лично Щербакову Ирину Валентиновну за то, что она помогла мне семью сохранить. Муж был занят работой, я крутилась с ребенком дома, в четырех стенах. Непонимание и разногласия накатили словно снежный ком, все шло к разрыву, но я вовремя попросила специалиста помочь разобраться и разложить все по полочкам. Оказалось, что каждый шаг навстречу творит чудеса. И желание понять другого также. Мы столько всего недоговаривали, переносили свои ожидания на другого... Сейчас у нас все отлично, мы стали даже ближе, чем были. спасибо вам за это!
12.11.15
Рекомендует
Хочу поблагодарить Викторию Николаевну из центра ментального здоровья "Альянс". Вот так случилось, что я вырос очень застенчивым юношей и жутко комплексовал перед девушками, хотя я высокого роста, мускулатура нормальная, внешне гораздо лучше обезьяны. Но когда дело доходило до разговора с девушкой, которая мне нравилась, я просто терял дар речи. Уже первый сеанс дал результаты, а после пройденного курса, я полностью справился со своей проблемой. Сейчас без труда разговариваю с противоположным полом, спасибо.
08.11.15
Рекомендует
Центру Альянс, я благодарна за замечательного психотерапевта Лилию Викторовну, за помощь и поддержку меня во время беременности. Я так боялась всего: с начала выкидыша, потом страх, что я не справлюсь с малышом, процесса родов. Когда пришла на первый прием я была в отчаянии от самой себя. Было приятно встретить врача, с которым чувствуешь умиротворение и спокойствие. На сеансах мои страхи отступали. Я перестала себя мучить, конечно «наслаждаться» прелестями беременности у меня не получилась, но спокойно доходить срок и без паники родить удалось.
19.10.15
Рекомендует
Для меня центр Альянс это место где мне просто помогли. Я обратилась после развода с мужем, (он ушел к другой женщине) и моя самооценка и самоуважение были на нуле, я постоянно прокручивала в голове, что я делала не так, в чем были ошибки. На сеансы ходила к Виктории Николаевне. Я понимала, что она не даст мне готовых ответов, но сеансы проходили так, что ответы я находила сама в процессе беседы. Я признательна за то, что мне помогли вернуть саму себя и дали сил идти в перед не оглядываясь назад.
11.10.15
Рекомендует
Виктория Николаевна Гонопольская из Центра Альянс помогла мне справится с потерей близкого человека и вернуть меня к жизни, когда казалось, что жизнь уже закончилась. Очень тонкий и чуткий человек, хороший специалист. Я очень благодарна за помощь и за все, что вы для меня сделали.
05.10.15
Рекомендует
Мне в Центр ментального здоровья Альянс к Носовой Юлии Андреевне посоветовала обратиться соседка, она помогла разобраться с нарушением речи у ее ребенка. А меня напрягало, что моего сына понимаю только я - хотя ему уже исполнилось три года. Оказалось, что у него есть проблема, которая поддается коррекции. Спустя несколько сеансов у сына случился прорыв - он начал называть предметы, а не просто тыкать в них пальцем и мычать. Я чуть не плакала! Работа впереди еще большая, но я вижу как каждое занятие в центре, или дома по рекомендациям Юлии Андреевны дают результат. И сынок стал более открытым, с ним стало интересно сверстникам и другим взрослым. Он стал лучше познавать мир. Это очень здорово! Спасибо вам!
29.09.15
Рекомендует
Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы – настоящему профессионалу в своем деле мастеру, который все понимает с полуслова, полувзгляда – Гонопольской Виктории Николаевне.! Я болею почти 30 лет. Клиника неврозов, дважды, два десятка психоневрологов, психологов и психиатров, которые боролись с моей депрессией, с тем, что натворила жизнь с моей нервной системой. Но поистине человеческое отношение, доброту, чуткость я ощутила сразу, после 1 консультации. Комфорт, тепло на душе – вот что я почувствовала. Лекарства подобраны были настолько грамотно, что я очень быстро стала «всплывать». И хотя еще на пол пути, я верю, что меня этот доктор вылечит, не может быть иначе. И еще я знаю, что уже не захочу никогда искать другого врача. Особенно трогательно надо писать SMS – ки о своем состоянии ежедневно. И доктор отвечает, успокаивает, успевает подбодрить, при этом уважительно обращается по имени-отчеству. Я не новичок в лечении этой области медицины – поверьте этому доктору нельзя не поверить!
Спасибо!
13.09.15
Рекомендует
Хочу сказать большое спасибо Абакумовой Е.В. И Симаковой И.Н. за оказанную помощь. Сейчас мои панические атаки исчезли, я стал более спокойным и уверенным в себе. Большая благодарность от моей девушки.
03.09.15
Рекомендует
Спасибо Гонопольской В.Н. Теперь я знаю, что жить стоит, есть смысл, есть цель. Знаю, что в жизни моей будет весна, будет любовь, будет семья. Теперь я смогу.
19.08.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
117437, г. Москва, м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, дом 18, корп. 2
Контакты:
+7 (495)266-80-38
Популярные компании