215857 отзывов о компаниях и услугах

Центр ментального здоровья Альянс

104 0
Компания просмотрена: 23497 раз
Сайт компании: cmz-alliance.ru

Наш Центр создан командой высокопрофессиональных и эффективно практикующих специалистов в области медицинской психологии, психотерапии, психиатрии, наркологии, сексологии, неврологии, нейрофизиологии и других смежных областей.

Наши специалисты помогут Вам справиться с любыми проблемами, касающимися психики человека, начиная от психологического дискомфорта, заканчивая серьезными душевными расстройствами. В лечении используются наиболее эффективные классические, современные, авторские методы, также включающие и нетрадиционные способы коррекции, позволяющие уже в ближайшее время после обращения получить позитивную динамику своего состояния. При необходимости назначаются современные психофармакологические препараты, разрешенные к использованию на территории Российской Федерации.

Отзывы клиентов о Центр ментального здоровья Альянс
Рекомендует
Моя многолетняя бессонница бесследно прошла после пройденного курса психотерапии в центре Альянс. Если честно, и думать не могла, что всё зайдёт так далеко,но своему врачу доверилась и теперь нисколечки об этом не жалею. Теперь нет надобности пичкать себя снотворными и успокоительными, засыпаю и без них как младенец. Большое спасибо Елене Викторовне за прекрасный результат.
20.01.17
Рекомендует
Обратился сюда, чтобы найти силы для дальнейшей жизни. Когда впереди не видишь цели, нет стимула двигаться. Так и я. Череда бед и вот оно - расстройство душевного равновесия. Хожу на сеансы психотерапии и стараюсь не терять веры в лучшее. Михаил Александрович свое дело знает и смог расположить к себе. Нет, резко счастливым я не стал, но заметное облегчение есть, пропали тягостные мысли и хочется общения с людьми. Вот как-то так все, может и моя история сгодиться в качестве реальной помощи ближнему.
11.01.17
Рекомендует
Сын сам по себе замкнутый и необщительный, наверное, потому что ещё со школы его часто дразнили и задевали одноклассники. Вот и вырос такой, не доверяет посторонним, от каждого ожидает только негатив. Моя вина, что раньше не помогла ему. А сейчас в институте ему стало еще сложнее, поэтому уговорила обратиться за помощью в Альянс к психологу. Согласился на беседы только с врачом- мужчиной. Нам посоветовали Михаила Александровича. Прошло уже больше половины сеансов, и я смотрю, что отношение к людям становится другое у сына. Он сам стал мягче, более открыт к общению. Я очень переживаю и надеюсь, что лечение поможет.
19.12.16
Рекомендует
Вожу в Альянс сына, он трудно переживает наш разрыв с мужем, страдает, просит вернуть папу. Сейчас немного получше, впереди, конечно, еще целый курс сеансов, но надеюсь нам помогут. Мне тоже сейчас непросто, но чувствовать, себя виноватой перед своим ребенком- самое страшное( никому не желаю.
11.12.16
Рекомендует
В клинике Альянс проходила лечение с конца мая по июнь моя мама. После тяжелого развода она постоянно плакала, была бессонница. Настроение менялось буквально каждую минуту. Разозлить могла каждая мелочь. Плюс к этому у нее начались головные боли, которые переходили в мигрень, а также на этой почве ухудшился застарелый псориаз. Все тело было в жутких мокнущих пятнах. Смотреть на все это не было просто сил. С маминого согласия мы решили пройти лечение в клинике. Был поставлен диагноз невроз. Врачом, лечившим маму была Краилина Ирина Сергеевна, ее специализация это-панические атаки, фобии, проблемы межличностных отношений, кризисы утраты смысла жизни,
депрессии. Большое ей спасибо за то, что буквально вернули мамочку к жизни. Лечение проходило 3 недели, за это время человек прямо менялся на глазах. Мама вновь превратилась в спокойного адекватного человека, как приятно это было видеть. После окончания курса прошло вот уже 3,5 месяца, живем в согласии, дома спокойная атмосфера. Огромное спасибо от нас двоих за то, что Вы возвращаете людей к нормальной полноценной жизни!
06.12.16
Рекомендует
У психотерапевта альянса Соловьевой была сегодня впервые. Общение и подход понравились, надеюсь скоро стану позитивным и легким человеком)) Очень деликатно работает, без давления, вышла от нее в хорошем настроении.
02.12.16
Рекомендует
Здесь помогли решить проблему с моей неврастенией, прийти в норму. Сейчас предстоит еще два сеанса с психотерапевтом и завершу лечение. Доктору Ирине Сергеевне большое спасибо, она мне с первого взгляда внушила доверие, смогла найти правильные слова.
17.11.16
Рекомендует
Поначалу на сеансах в Альянсе было как-то боязно и неловко, первый раз была в подобной ситуации. Но затем мне удалось побороть смущение и полностью доверится своему психотерапевту. Я благодарна за помощь и за внимательное, тёплое отношение ко мне. Сейчас мне уже гораздо легче.
15.11.16
Рекомендует
Всегда стремилась к успеху, радовалась победам, вот и дошла до должности начальника. Блин как меня это скосило, так страшно стало, испугалась ответственности. Друзья успокаивали и подбадривали, но не помогало. Когда прошла пять сеансов психотерапии в Альянсе у Ольги Михайловны Ионниковой, тогда уже определилась окончательно в профессиональном выборе, конечно я осталась при должности, ведь работу свою безумно люблю, да и любила раньше, просто струсила. Спасибо вам огромное, а то бы точно уволилась на радость конкурентам)
01.11.16
Рекомендует
У меня активный ребенок, бывали в свое трудности, мог меня ударить. А что ему всего на всего три года… Я смотрела, что многие малыши себя так вели. Но в пять лет в детском саду остро встал вопрос о нашем отчислении, сын стал бить сверстников, появилась агрессия, не хорошая. В Альянсе мы лечились у Сальниковой, ребенок сложно шел на контакт, но мы не сдавались, с сеанса четвертого только он успокоился. Возможно лекарственные препараты стали действовать. Три месяца мы посещали клинику, а в последний уже таблетки не пили, настолько терапия помогла. Сын спокойный, и в тоже время активный, но не агрессивный как раньше и с детками наладил отношения. Так, что мамочки будьте внимательны, не списывайте все на пройдет само собой, а то потом будет не очень сладко. Спасибо, Ирина Анатольевна, не знаю, что делали бы без вас.
26.10.16
Рекомендует
Меня очень угнетало постоянное ощущение тревоги, будто внутри что-то дрожит и я не могу избавиться от предчувствия чего-то плохого. Это состояние стало прямо таки навязчивым и я решила обратиться в ЦМЗ Альянс, так как слышала о нем от моей подруги. Я очень рада, что обратилась сюда, потому что здесь мне помогли и я снова живу без этого жуткого ожидания чего-то плохого.
21.10.16
Рекомендует
У меня ребенок заикаться стал, и тут наши бабушки в один голос заявили, испуг-надо к бабке ехать. Блин объездили наверное штук 5, у каждой своя версия, деньги платим, а толку ноль. Плюнула и повезла сына в Альянс к Мамаевой, ни кому ничего не сказала. Посещали клинику три раза в неделю, были различные игровые терапии, песочные, речевые, очень интересно. Потом дома все повторяли, занимались. Сейчас ребенок прекрасно изъясняется, говорит без запинок и четко. Спасибо вам Юлия Владимировна! П.С. а наши бабушки говорят что знахарки помогли)))Ой смех и грех…
15.10.16
Рекомендует
Если честно, я даже и не понимал какое-то время, что у меня появились панически атаки. Сначала это было очень редко, но потом случаи участились, и я практически потерял контроль над собой в такие моменты. Пришел в центр психического здоровья Альянс, перечитавши кучу отзывов о подобных клиниках. Доктор мне прописал медикаменты и курс психотерапии. После начала лечения случаи ПА становились всё более редким явлением, а вскоре и вовсе пропали. Спасибо!
10.10.16
Рекомендует
Постоянное ожидание беды... Жила этим ощущением где-то около полугода. В такое состояние вошла после ряда жутких происшествий - смерть родного человека, потом болезнь. Доктор альянса Елена Владимировна Фастовец вылечила мою душу. Теперь опять верю в лучшее, спасибо Вам.
04.10.16
Рекомендует
У меня были проблемы со сном и из-за бессонницы появилась постоянная тревога, я не могла концентрироваться, начались головные боли и постоянная усталость, я стала путать сны с явью, начала теряться во времени, испугалась и решила обратиться в Центр Альянс за помощью. Я до этого даже не думала, что бессонница чревата такими последствиями! Спасибо, что фактически выдернули меня из этого состояния! Вы помогли нормализовать мое состояние до того, как все полностью расшаталось! Сейчас у меня сон наладился, и я снова могу полноценно жить и работать
28.09.16
Рекомендует
Раньше часто слышала о кризисе семейных отношений, но считала, что это все сказки. Как могут ругаться любимые из-за мелочей? Но после 5 лет брака мы с мужем стали отдаляться друг от друга, бытовуха раздражать начала, даже получилось, что детей забросили. В центре ментального здоровья Альянс мы прошли сеансы семейной психотерапии. Они очень помогли разобраться в себе, все таки когда с супругом пытались на кухне сами поговорить, получались сплошные упреки, а тут уже все по другому. Разговоры более глубокие, конечно на первых сеансах ругались, но с каждым разом мы сами уже видели проблему, начали идти на компромиссы. И вот после последнего совместного отдыха сплотились как никогда, чаще посвящаем время друг другу.
24.09.16
Рекомендует
Не зря говорят, что друг познается в беде, и как оказалось у меня их нет. Потеряла работу, с парнем разошлась, наступила черная при черная полоса…от меня в тот момент все отвернулись. Замкнулась в себе, из дома перестала выходить. Мамочка предложила в Альянс съездить, это центр психологической помощи. К ее совету отнеслась инфантильно, ну надо так надо. На консультации психотерапевт сказала, что мое состояние напоминает депрессию, нужно провести пару сеансов чтобы разобраться в ситуации. Так потом и оказалось, что я в трудную минуту не захотела бороться, а опустила руки. После начала приемов антидепрессантов прошло около двух недель, когда я стала замечать, что мне радостно, приятны разные мелочи, тоже пение птиц. За два месяца лечения я стала прежней оптимисткой, нашла работу, теперь налаживаю свою жизнь. Спасибо Альянсу))))
18.09.16
Рекомендует
Как исполнилось нашему Витасе 3 года, совладать с ним стало невозможно. Постоянные истерики и протесты. В альянсе нам с мужем рассказали о кризисе трёх лет, не знала о таком. С нами поработал не только детский психотерапевт, но и невролог, сын стал поспокойнее. Да и нам разъяснили как себя вести правильнее, чтобы конфликтов избегать. Пишу поблагодарить ваших специалистов, спим спокойно:))
13.09.16
Рекомендует
Сейчас очень часто ставят диагноз СДВГ, мы не стали исключением. Мы сами видели, что ребенку сложно концентрироваться, он не может контролировать некоторые свои действия, постоянно слишком активный, мешает другим детям. Поэтому мы обратились к Ирине Анатольевне Сальниковой из Центра Альянс, ее нам советовали друзья. А теперь я ее советую всем, кому ставят подобный диагноз. Мы проходим лечение медикаментами и продолжаем заниматься с психологом. Есть очень сильный прогресс. Мы научились переключать ребенка, в игровой форме учим концентрировать внимание. А главное, что мы понимаем, что происходит с сыном, и что нам делать. Это очень важно! Спасибо вам!
08.09.16
Рекомендует
Я вместо того, чтобы решать проблемы - заедала их. И так постоянно. Закончилось это больницей и диагнозом - ожирение. Приговор для 25-летней меня. Рекомендации я получила, но дома снова начала есть. Спасибо моей маме, которая нашла мне Центр Альянс и я научилась решать свои проблемы, а не заедать их. Сейчас я худею под контролем диетолога, а дикий голод не возвращается, спасибо вам!
02.09.16
Рекомендует
Виктория Николаевна помогла мне справиться с послеродовой депрессией, когда все раздражало, на ребенка просто не могла смотреть, заниматься им было выше моих сил. Мне было важно почувствовать, что меня понимают и поддерживают. И я это получила в ЦМЗ Альянс. Обидно, что я фактически пропустила первые дни малыша, но теперь ко мне пришла радость и материнское чувство к моему ребенку. Я занимаюсь им в удовольствие. Спасибо вам за помощь!
28.08.16
Рекомендует
В процессе жизни я не раз слышала высказывание: "Все болезни у нас в голове", но никогда не придавала ему особого значения, пока сама не стала заложником этой фразы. Из-за личных проблем начала сильно себя накручивать, переживала так, что болело все тело. Начались приступы рвоты, сильные боли в области живота и желудка. Обращалась к врачам, лечение ни к чему не приводило. Поняла, что нужно лечить душу, восстанавливать свое внутреннее состояние. Обратилась в ЦМЗ Альянс, врач назначил медикаментозное лечение и после сеансов психотерапии состояние начало стабилизироваться. Перестала застревать на проблемах и они сами собой решились в лучшую сторону. Уже не съедаю себя изнутри, обрела душевное равновесие.
22.08.16
Рекомендует
Когда моя дочь пошла в садик в возрасте 3х лет, то воспитателя сказали, что ей трудно общаться с детьми, нет социального взаимодействия. Решила отвести ее к хорошему психологу, нашла Сальникову И. А. из ЦМЗ Альянс. Она после специальных тестов и разговора с дочкой диагностировала у нас расстройство аутистического спектра. Физически мы развиты хорошо, а вот эмоционально и социально увы плохо. Может это и мое упущение в чем-то((( После двух недель коррекции поведения появились изменения, нам и в детском саду сказали, что дочка стала больше идти на контакт с детками, появилось разнообразие в играх и желаниях. Мы занимаемся и дома, и в центр опять ходили, нужно с помощью специалиста постоянно корректировать состояние ребенка, вводить новые игры, упражнения. Ирина Анатольевна дай Бог вам здоровья, вы даже не представляете на сколько вы нам помогаете!
16.08.16
Рекомендует
До родов была веселушкой и душой компании, а потом послеродовая депрессия (вялотекущая), апатия, нежелание что либо предпринимать и менять в своей жизни. Случайно пришла сюда с подругой, скорее от нечего делать решила сходить на прием, где мне и поставили этот диагноз. Хотелось выразить признательность великолепным врачам ЦМЗ Альянс. Благодаря им, я наконец то вышла из депрессии и смогла зажить полной жизнью.
31.07.16
Рекомендует
Периодически страдаю от мании преследования, прямо кожей ощущаю камеры, микрофоны и прослушку в телефоне, признаться честно - это мой личный ад. Невыносимо разговаривать по телефону, невыносимо смотреть телевизор, я стараюсь не выходить из дома в периоды обострения. Обратилась в ЦМЗ по отзывам знакомой, которая страдает от фобий. На настоящий момент мне значительно легче, до конца не прошло, но уже хотя бы отдаю себе отчет, что это обычное заболевание. Спасибо огромное за то, что помогают разобраться с моей проблемой, теперь я наконец-то могу рассчитывать на полноценную жизнь после полного излечения
27.07.16
Рекомендует
Я часто слышала термин послеродовая депрессия, но в нее не верила, у меня её не было, не когда было грустить, муж на работе, а всегда с ребенком, занята целый день. Но вот когда сыночку исполнилось два годика я стала очень раздражительной, срывалась на ребенка и мужа по любому пустяку, такому как крошка от печенья на пол упала. Соловьёва Лилия Викторовна из центра ментального здоровья Альянс мне очень помогла, буквально через несколько сеансов психотерапии я стала спокойней, нежнее с родными. Вместе с уходом раздражительности я приобрела душевное спокойствие.
21.07.16
Рекомендует
Очень понравилось отношение к пациентам со стороны персонала ЦМЗ Альянс, в частности то, что к каждому клиенту находят свой собственный подход. Обращала внимание как разговаривают администраторы, здесь каждый чувствует себя полноценным человеком. Здесь тебя всегда ласково встречают, всегда создают позитивный настрой. Спасибо за такое отношение.
17.07.16
Рекомендует
Сыночку ещё в раннем детстве диагностировали аутизм(( Было очень обидно за него, сердце разрывалось от боли. Но нам в жизни встретился замечательный доктор Алексей Борисович Жерехов (центр "Альянс"), который поддерживает нас, лечит и наблюдает моего Кирюшу уже не первый год. У нас уже есть значительные улучшения и мы не в коем случае не будем останавливаться на достигнутом!
13.07.16
Рекомендует
У ребенка стали проявляться антисоциальные поступки, грубость, агрессия к окружающим. В школу вызывали через день. В центре Альянс нам отлично помогли. Сеансы психотерапии дались вначале нелегко, ребенок сопротивлялся, а потом потянулся за помощью сам. Причиной антисоциального расстройства было чрезмерное времяпрепровождение за играми в компьютере, да и фильмы сейчас крутят не о тех героях! В данный момент ребенок спокоен, подтянул учебу, и друзья появились.
09.07.16
Рекомендует
Подруга оказалась в ужасной ситуации, муж её регулярно бил. Она говорила, что все хорошо, но я то видела, как все на самом деле плохо. Узнала о центре психологической помощи Альянс и мы поехали туда на консультацию. В центре сразу как то стало легче и спокойней. Естественно на приеме у специалиста не присутствовала, но подруга после сеанса вышла умиротворенной, и сама сказала, что хотела бы позаниматься с психологом. Благодаря квалифицированной помощи надеюсь, что она обретет уверенность в себе и примет волевое решение...
03.07.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
117437, г. Москва, м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, дом 18, корп. 2
Контакты:
+7 (495)266-80-38
Популярные компании