139391 отзывов о компаниях и услугах

Firbo Capital

52 0
Компания просмотрена: 987 раз
Сайт компании: www.firbo.ru

Firbo Capital – это не просто рядовая инвестиционная компания в России. ФИРБО Капитал – это имя, которое знают миллионы инвесторов по всему миру! Наша компания доказала, что каждый человек может стать успешным. 

Инвестиционный фонд Firbo Capital успешно ведет свою деятельность уже более 20 лет. За это время специалисты инвестиционной компании разработали сотни уникальных подходов в управлении капиталом. Используя фундаментальный и технический анализ, эксперты прогнозируют поведение рынков, определяют тренды. Профессионалы опираются не только на стандартную информацию, но и отслеживают политические и законодательные изменения по всему миру. В результате проделанной работы, разрабатываются стратегии, которые гарантированно приносят инвесторам стабильный доход и защищают от рисков на 100%. Благодаря этому Firbo Capital входит в 20-ку лучших инвест компаний в России и ежедневно покоряет новые вершины лидерства. Наше главное преимущество в том, что нам доверяют. И это лучший показатель нашей работы! 
 

Отзывы клиентов о Firbo Capital
Рекомендует
Финансово-инвестиционная компания Фирбо Капитал привлекает к сотрудничеству своих клиентов, прежде всего тем, что на протяжении уже долгих лет компания себя зарекомендовала как надежный и устойчивый партнер. Доверие к этой инвестиционной компании велико. Я могу это сказать с уверенностью потому, что являюсь непосредственным клиентом этой инвестиционной компании. Уже в течение пяти лет постоянно инвестирую в разные инвестиционные проекты свои денежные средства. Мое материальное благосостояние с того момента сильно изменилось, я стала уверенной в себе женщиной. Каждый год позволяю себе отдых за рубежом, чего раньше не было. Прибыль, которую я получаю регулярно от инвестирования своих средств, меня полностью устраивает. Специалистов этой компании я просто обожаю, доверяю им полностью. Они очень профессиональные работники, всегда помогают мне с выбором инвестиционных проектов, учитывая личные мои интересы и выгоду. Если у меня возникают какие-то вопросы, я всегда могу получить ответы на них честные и достоверные. Фирбо Капитал – это имя, которое известно многим далеко за пределами Московской области.
17.06.18
Рекомендует
Для развития своего строительного бизнеса мне нужны были деньги. Решил попробовать взять кредит в финансово-инвестиционной компании Фирбо Капитал, в которую мне посоветовали обратиться, так как у нее самые низкие проценты. Вначале поехал в компанию, чтобы самому в этом убедиться и все узнать. Встретили меня в офисе компании доброжелательно, предложили чашечку кофе. Я не отказался, было приятно такое к себе внимание. Прослушав внимательно все, что мне рассказывал менеджер компании, не стал даже дома обдумывать все эти вопросы, и решил сразу же заключить с этой компанией договор. Вот так я проникся доверием к этой компании. Наверное, большую роль в этом сыграло отношение ко мне, как к потенциальному клиенту. Проценты и правда здесь очень доступные и привлекательные. Я доволен, что смог решить свой вопрос быстро и комфортно для себя. Теперь свои обязательства выполняю добросовестно и своевременно. Меня все устраивает, претензий к работе нет. Компания отличная, сотрудники еще лучше. Хочется еще сюда вернуться для дальнейшего сотрудничества. Подумаю, как разверну свой бизнес, обязательно инвестирую сюда свои финансы для получения дополнительного дохода.
17.06.18
Рекомендует
Сотрудничаю я с финансово-инвестиционной компанией Фирбо Капитал уже пять лет. За все время нашего сотрудничества у меня не возникло недовольства по поводу работы сотрудников этой инвестиционной компании. Напротив, всегда внимательные и учтивые, сообщают мне о новых инвестиционных проектах, которые появляются в компании время от времени. Это радует, что специалисты пытаются все возможные ресурсы довести до сведения своих клиентов. Важным аспектом является доверие к работе на сто процентов. Это я могу сказать точно и уверенно. За все это время у меня ни разу не возникло тени сомнения в неисполнении договорных обязательств со стороны компании. Свои проценты от инвестирования я получаю ежеквартально. Я сама выбрала такой срок, мне так более комфортно. Мне предлагали ежемесячную выплату, но для меня более благоприятно ежеквартальная компенсация. Так сумма денег более существенная, и мне так больше нравится. В этой компании учитываются все интересы клиентов. Сразу видно, что руководство компании уделяет огромное внимание благоприятным условиям для сотрудничества. Поэтому инвестиционная компания Фирбо Капитал занимает одно из ведущих мест, в сфере финансов и инвестиций как в Москве, и области, так и за рубежом.
13.06.18
Рекомендует
Мне давно уже хотелось приобрести дачный участок, но все не попадался подходящий вариант. Вдруг произошло непредвиденное, моим знакомым нужно было уезжать за границу, и им пришлось продавать свою дачу, которая мне очень нравилась. Ухоженная дача, с фруктовыми деревьями, отличным огородом, и самое главное не далеко от города. Все как я и хотела. Осталось самое малое, финансов у меня не хватало. Поинтересовалась приобрести кредит в банке, но встретилась с кучей бюрократизма. Да и годовые проценты желали иметь лучшего. Сразу расстроилась, но потом взяла свои эмоции в руки, и стала искать инвестиционные компании. Из огромного перечня предложенных вариантов, меня привлекла финансово-инвестиционная компания Фирбо Капитал. Компания привлекала прежде всего своей стабильной обстановкой и надежностью в наше не очень простое время лжи и обмана. Я довольна и счастлива, что смогла в этой компании приобрести недостающие мне денежные средства, и купить желанный дачный участок у своих знакомых. Моя мечта стала моей реальностью. В этом мне помогла инвестиционная компания Фирбо Капитал. Отличная компания со своими прекрасными профессиональными специалистами
12.06.18
Рекомендует
Мой муж меня свел со своими друзьями, на праздники дело было. А некоторые из них, оказываются, зарабатывают на московской инвесткомпании Firbo Capital. Как говорили тогда, успешно. А потому и мы с мужем решили рискнуть. Он сам долго сомневался, а потом, после знакомства с людьми, спросил, что я думаю. А что я думаю? Давай, сказала, попробуем. Вот уже пять лет пробуем. Пока получается. Успешно получается. Мы оформили две вещи. Сначала, для страховки, был всего один договор на биржевой депозит. Мужу его удалось как-то пропустить через свою работу. А через год, когда получили нам причитающееся, оформили договор на покупку акций. Взяли бумаги «Газпрома» и «Газпром нефти». Ничего, пока все успешно вот уже на протяжении скольких лет. Мы с мужей не жалеем. Действительно солидная и достойная эта компания Firbo Capital!
12.06.18
Рекомендует
Надеюсь, мое мнение о столичной инвестиционной компании «ФИРБО Капитал» окажется кстати. Мне оказана этой компанией услуга купли-продажи акций. Сначала я продала бумаги свои, потом на вырученные деньги я купила другие. Причем разрыв во времени между этими действиями составил около трех месяцев. Просто у меня эти новые акции лежали, а потом мне понадобилось уехать за границу. Что делать с акциями, не знала. Позвонила в компанию, а там мне сказали, что есть вариант управления моими акциями, пока меня не будет. Это называется в «ФИРБО Капитал» как аренда ценных бумаг. Я согласилась. И вот спустя десять месяцев, как я вернулась обратно домой, созвонилась с инвестиционной компанией. На мою радость, с бумагами дела шли хорошо. Специалисты «ФИРБО Капитал» все это время работали, следили за ними. Что мне понравилось, что в мое отсутствие за акциями был присмотр, и они крутились в деле. Мало того, что получилось поиметь от них дивиденды, так еще и решения принимались со стороны закрепленного за мной сотрудника инвесткомпании без меня и в мою пользу. На днях договор окончился, и бумаги вновь у меня на руках, целые и невредимые. Спасибо большое коллективу «ФИРБО Капитал».
11.06.18
Рекомендует
Мне хочется оставить свой положительный отзыв в адрес одной Московской финансовой компании Фирбо Капитал. Узнала я об этой компании совсем недавно, хотя деятельность ее продолжается уже на протяжении многих десятков лет. За время своего существования эта инвестиционная компания смогла уверенно войти в жизнь многих людей, и зарекомендовала себя только с положительной стороны. Компания эта известна не только жителям Москвы и Московской области, но и далеко за ее пределами. Специалисты компании обладают высоким уровнем мастерства и профессионализма, помогают людям правильно принять решение, и сделать правильный выбор своих предложенных услуг. За время существования инвестиционной компании Фирбо Капитал высококвалифицированными специалистами разработаны множества уникальных подходов в координировании капиталом. Применяя в своей практике фундаментальные и технические анализы, специалисты могут спрогнозировать поведение рынков, определять всевозможные тренды, отследить государственно-правовые и законотворческие изменения по всему миру. Компания Фирбо Капитал стабильная, надежная, уверенная в своих действиях, предлагает своим клиентам разнообразные услуги. В результате этого, инвесторы и клиенты этой компании получают стабильную прибыль
08.06.18
Рекомендует
Я с инвестиционной компанией Фирбо Капитал имел возможность познакомиться пять лет назад, когда мне необходимо было найти надежную и стабильную компанию для инвестирования акций моего отца. Мероприятие это было ответственное, поэтому мне пришлось этим вопросом заняться серьезно и добросовестно. Прежде, чем я нашел компанию Фирбо Капитал, мне пришлось потратить немало сил и времени. В интернете представлены множество инвестиционных компаний, которые предлагают самые разнообразные услуги для своих клиентов. Но вот вопрос, будут ли эти компании стабильно и во время выплачивать дивиденды. Очень опасно довериться людям, и потом оказаться в итоге обманутым. Я стал интересоваться у своих знакомых, может быть, кто-то слышал, или сотрудничал с компанией Фирбо Капитал. И нашел людей, которые мне и порекомендовали эту компанию как самую востребованную и стабильную в Москве и за ее пределами. Акции моего отца были очень выгодно инвестированы, и полученная от этого прибыль приносила удовлетворение. Я благодарен всем сотрудникам этой замечательной компании, которые помогли мне правильно и выгодно вложить отцовские акции. Мой отец выплаты получает регулярно, и никаких нареканий в адрес этой компании у нас не имеется.
03.06.18
Рекомендует
Коллективу Firbo Capital мои приветствия!Считаю необходимым поздравить руководство и менеджеров этой компании с завершением сложного, на мой взгляд, инвестиционного проекта по стартапу, который нами совместно профинансировался три с половиной года назад.Сделка закрыта с отличными результатами. Кроме того, я получил массу удовольствий от получения первой прибыли с доработкой нового IT-процесса после внедрения стартапа, работающего в области телекоммуникаций.Некоторые были задержки, но я считаю их пустячными, ибо не без этого. Новое всегда требует доводочных работ. И вот, наконец, как уже сказал, я получил первое вознаграждение. Как оно приятно и своевременно!Еще раз спасибо Firbo Capital.
31.05.18
Рекомендует
Большое спасибо коллективу Firbo Capital за предоставленные знания трем нашим работникам, прошедшим переобучение в этой инвестиционной компании. Один наш представитель прошел обучение по «Начальной» программе, двое – по «Активу». Разница требовалась уровнем занимаемых должностей.Firbo Capital справилась на отлично. Полученными знаниями своих подчиненных я доволен. При следующей необходимости новых претендентов на обучение тоже направлю в Firbo Capital.О том, что такая качественная услуга возможна, и что существует Firbo Capital, мне посоветовали мои коллеги по бизнес
31.05.18
Рекомендует
Большое спасибо московской компании ФИРБО капитал за помощь в продаже акций по высоким расценкам. Был приятно удивлен.
31.05.18
Рекомендует
Как по мне, так московская частная финансовая структура Firbo Capital заслуживает конкретного уважения. Мой договор на депозит она выполнила на все сто. Оценка пять. Большое ей за это спасибо. В принципе, ее мне так и характеризовали, типа, бояться нечего. Но пока сам не пройдешь, не убедишься, говорить уверенно сложно. Лучше один раз самому все увидеть. Так что я вполне доволен этим Firbo Capital.
30.05.18
Рекомендует
Как-то у меня по работе освободилась вышестоящая должность, а начальство никого брать со стороны на нее не хотело. Можно было бы мне на нее вступить, но квалификация не позволяла. Я предложил начальству вариант доподготовки. Оно согласилось. Обговорив нюансы, я вышел на московскую компанию Firbo Capital. У нее имеется такая услуга, как обучение. В мое случае – это индивидуальна подготовка.По сроку обучения Фирбо капитал предлагает частным клиентам разные варианты. Я выбрал средний по срокам вариант под названием «Актив».Так как обучение происходило за счет собственных средств, мое начальство мне ничего не ассигновало на этот счет, поэтому пришлось выбирать финансово оптимальный для меня вариант. На максимальный срок обучения я не потянул бы. Можно было бы занять, но мое начальство сказало, что и «Актива» будет достаточно.Так оно и оказалось. И вот я месяц уже занимаю новое мягкое кресло. Конечно, работы прибавилось, но подготовка в Фирбо капитал очень помогает. Знания мною куплены в этой компании, как выясняется, существенные. Очень помогают.Большое спасибо за это Фирбо! Надеюсь, за год мои расходы я на новом месте погашу.
30.05.18
Рекомендует
Хочу поблагодарить московскую компанию «ФИРБО капитал» за помощь в обмене наших акций. Уйдя на пенсию, мы продали акции, которые у нас еще лежали с начала 2000-х годов. По ним доходность была маленькой. Но с зарплатой терпимо. Сейчас, на пенсии, требуется дополнение к ней, а потому мы купили более доходные бумаги. Вот, уже оглашена по ним прибыль и дата выплат. Гораздо лучше, чем было со старыми акциями. Большое спасибо за это «ФИРБО капитал».
30.05.18
Рекомендует
Хочу сказать персональное спасибо компании Фирбо капитал. Очень мне в ней все понравилось: и коллектив, и обстановка, и начальство. Ну и самое главное, это слово и дело. В моем случае они не разошлись.Моему отцу захотелось поменять акции, менее доходные на более доходные. Уговаривал их продать, он ни в какую. Вот обменяй на другие, и все тут. Хоть какое-то разнообразие от жизни, говорит, будет.Ну что, из всех предложений по Москве самым интересным оказалось в Фирбо капитал. Акции Мосэнерго поменял на Аэрофлот. Теперь отец шутит, что он из подвалов ЖКХ перебрался в небо. А я ему говорю, что он туда еще успеет.Так что с Фирбо Капитал неожиданно мой отец даже повеселел. Спасибо Фирбо Капитал за это.
30.05.18
Рекомендует
Надеюсь, мое мнение о компании ФИРБО Капитал поможет ей развиваться и дальше.Я очень довольна своим знакомством с этой финансово-инвестиционной организацией. Вполне адекватные люди, приветливые. Самое главное, не бездушно подходящие к своим обязанностям, к работе и клиентам.Когда я пришла со своей проблемой продать акции и выручить за них деньги, так тамошний народ предложил мне несколько вариантов решения моей проблемы. Это меня настолько подкупило, что я даже сначала растерялась, потом сказала, что подумаю, а на следующий день пришла с твердым намерением их все-таки продать.Оформив куплю-продажу, у меня акции забрали вполне по приличной цене, почему я и пришла в ФИРБО Капитал. И все же, когда сделка совершилась, какое-то сомнение осталось. А может быть, действительно следовало послушать мудрых советов и сдать свои акции, к примеру, в аренду. Или обменять их на другие.Но дело сделано, мне нужны были деньги, и уже они потрачены.В любом случае коллективу ФИРБО Капитал большое спасибо за внимание и участливость в решении моего вопроса.
30.05.18
Рекомендует
Впервые в инвестиционной компании как таковой я побывала в 2002 году. Завел меня туда муж. Я, по большому счету, не знала, что это такое и с чем ее едят. Как оказалось, это была инвестиционная компания Фирбо капитал.Я сидела, ничего не делала, просто слушала. Муж же зашел по делам своей работы. Из разговоров я ничего толком не поняла. А потом, через год, муж вновь меня поволок в эту компанию, ничего толком не объясняя. Я опять разглядывала цветочки, картины по стенам и одежды местных женщин.А потом, через какое-то время, муж, придя с работы, меня осыпал купюрами. Как оказалось, это он пришел не с работы, а с той компании Фирбо капитал. И осыпал меня первым своим доходом, заработанным, благодаря Фирбо.С того момента мы имеем устойчивый доход. Я не очень вникаю, что там да как. Это не мое, я – стилист. Но вот исполнилось 15 лет, юбилей, нашим связям с Фирбо капитал. А потому этой компании большое спасибо и дальнейших успехов!
30.05.18
Рекомендует
Добрый день! Хочу оставить свое мнение о московской инвестиционной компании Фирбо капитал. Мне эта компания очень понравилась. Обмана нет. По крайней мере, насчет меня. Три года назад я отдал в Фирбо капитал часть своих акций, не все. Заключил договор на их аренду. Доходность от года к году разная, это и понятно. Но доход стабильный. Бумаги работают. Я доволен.Спасибо большое. Сейчас продлил договор на четвертый год.
29.05.18
Рекомендует
Мне хочется выразить искреннюю благодарность московской инвестиционной компании Firbo Capital. Она помогла продать мне акции, по которым я не знала, что делать.Когда я пришла с ними в эту компанию, мне предложили на выбор несколько вариантов действий по ним. На каждый из них сотрудники Фирбо взяли время на проработку вопроса. Где-то ушло до трех недель. Из всех вариантов я выбрала самый быстрый и прибыльный. Безусловно, это продажа. По остальным требовалось долго ждать, пока бумаги принесут первый доход.Фирбо Капитал продала мои акции без моего активного участия. По сути дела, мне ничего делать не пришлось. И это самое главное.Спасибо коллективу этой компании за оказанную помощь. А вырученные деньги я уже потратила на нужную вещь. И то хорошо
29.05.18
Рекомендует
Вчера был ровно год, как я обратился в «Фирбо Капитал» за помощью, и вместе с ней получил даже больше, чем рассчитывал изначально. Когда-то взял в банке кредит, а выплатить не смог, в результате в выдаче повторного кредита чтобы покрыть первый мне отказали, а деньги где-то нужно было найти в край! Штрафная пеня катастрофических размеров, проклинал все на свете за то, что судьба повернулась не то чтобы даже боком ко мне, а совершенно другим местом!! Ну вы поняли… С ворохом своих проблем я и пришел в Фирбо Капитал, все им рассказал по-честному, думал очередные кидалы, но в этот раз миновало. В результате мне дали займ на 1,5 года с правом досрочного погашения и минимальным ежемесячным платежом. Работал в три пота, дав плюс шабашки и экономия на всем, и в результате выплатил за 8 месяцев весь долг перед компанией. Ни в чем не обманули, и правда процент был меньше, никаких штрафов или прочих комиссий.. Теперь я в Фирбо капитал постоянный гость.. и акционер) Все официально, с ежемесячным доходом, и перспективами дальнейшего роста. Больше не связываюсь с банками, и никому не советую!
29.05.18
Рекомендует
Московскую инвестиционную компанию «ФИРБО капитал» знаю лет пять. Моя жена знает ее на три года дольше. Дело в том, что она работает в бухгалтерии, а потому по своему профилю деятельности общалась с этими ребятами давно и знает их только с лучшей стороны. Я же хочу сказать следующее. Инициатором моего сотрудничества с Фирбо капитал хоть и стала моя жена, но я пошел дальше ее в этом вопросе. Она мне предлагала сначала заключить договор на депозит, что я ради интереса, но, в большей степени, ради успокоения ее активности, и сделал. Подписался под проектным депозитом на короткий срок. Эти минимум шесть месяцев. Как раз, чтобы опробовать ситуацию. Ничего, все получилось нормально. Жена посоветовала оформить такую же вещь на более долгий срок. Конечно, это дело нужное. Заключил теперь на год. Чего не сделаешь ради душевного спокойствия второй половины, а то борщи невкусные будут. Договор только вот сейчас закончился. Продлил его вновь. Честная компания, без подвохов. Все свои обязательства выплатила и в этот раз. Я доволен. Теперь вот заключил новый договор. Меня интересуют более серьезные вещи. Депозит пусть работает, по ним хоть и малые начисления, стабильные, но хочется чего-то помощней. В офисе мне предложили стартапы. Их перечень является закрытой информацией для каждой уважающей себя инвестиционной компании. А потому это здесь не для открытого оповещения. Из предложенного я выбрал, что имею право сказать, сельское хозяйство. Сейчас это с учетом санкций дело выгодное, так что тайны никакой особой здесь нет. Другой вопрос – куда конкретно. Ноу-хау. Договор, конечно, текстуально сложный по сравнению с иными предложениями от Фирбо капитал. Поэтому пришлось поднапрячь мозги и подключить жену. Пока не жалею, что доверился специалистам из ФИРБО. Вот три года – полет нормальный. Надеюсь, все будет отлично. Сказал, если срастется этот стартап, ждите следующего заказа.
29.05.18
Рекомендует
По поручению начальника пишу благодарность в адрес московской инвестиционной компании «Фирбо капитал» по случают 15-летия наших бизнес-взаимоотношений. Наше предприятие относится к среднему бизнесу. Мы имеет достаточное количество бизнес-партнеров. Но «Фирбо капитал» стоит в первом ряду, потому что директор именно через эту компанию начинал строить свой первый бизнес. Это было в начале 2000-х годов. Сейчас с «Фирбо капитал» продолжаются наши тесные дружеские и деловые отношения. Мой директор имеет личные связи с директором этой инвесткомпании. Ряд представителей «Фирбо капитал» имеют такие же взаимоотношения с нашим сотрудниками, потому что ведут некоторые наши инвестиционные проекты. Наш совместный юбилей пройдет на днях более радужным образом. Но через интернет сказать пару слов тоже дело нужное
28.05.18
Рекомендует
Хочется выразить искреннюю благодарность коллективу московской инвестиционной компании Фирбо капитал за проявленное понимание и выделение залога под наши ценные бумаги. Именно в этой компании нам предоставили максимально большую сумму, которую в банках не давали. Причем выделенная для нас сумма облагалась Фирбо капитал вполне приемлемыми налогами, что оказалось второй приятной неожиданностью. Еще раз большое спасибо Фирбо капитал за участие и понимание.
28.05.18
Рекомендует
Хочу выразить благодарность компании «Фирбо капитал» за проявленную заботу насчет моих ценных бумаг. Они сейчас находятся в руках этой компании в качестве аренды. Насколько я понимаю, это что-то наподобие доверительного управления. Вот уже четыре года «Фирбо капитал» с ними плотно занимается и обеспечивает меня доходом. Здесь требуются знания, навыки, умения и, самое главное, «вхожесть в различные двери». Иначе можно прогореть на ровном месте. муж моей подруги так влетел год назад. Я же со своим мужем иду проторенной «Фирбо капитал» дорожкой. У нее свои связи и методы. Как говорит мой муж, отход, подход, фиксация отработаны. Согласно на все сто процентов. Пока у нас с «Фирбо капитал» все отлично. Спасибо ей за это и за наши системные доходы.
28.05.18
Рекомендует
Когда впервые услышал от своих коллег по работе об их высоких прибылях в некой московской инвестиционной компании, сначала не поверил. Подумал, прикалываются надо мной. Но оказалось, что это действительно так. Есть такая компания под необычным названием Firbo Capital. Естественно, я тоже поспешил в эту Firbo Capital и открыл там проектный депозит сроком на три года. Проценты оказались действительно повышенными. И надежность их выплат сомнений не вызывает. Коллеги говорят, за все время действиях ихних договоров подобных проблем не возникало. И действительно. На днях я получил первые деньги по процентам. Все тютелька в тютельку. Классно. Действительно Firbo Capital.
28.05.18
Рекомендует
Хочу поблагодарить инвестиционную компанию «Фирбо капитал» за Дивидендный сертификат. Мне его подарил ко дню рождения мой муж. Я в этом деле практически не разбираюсь, если не считать, что знаю, как звучат и пишутся все эти заумные слова насчет торговли на биржах. Муж этим делом занимается, а я так, краем уха слышу, когда он по телефону общается с компаньонами. Я так понимаю, что этот Дивидендный сертификат – классная штука. По ним я уже получила первые деньги. Я так счастлива, так это все необычно. Спасибо мужу и «Фирбо капитал» за такие радости в жизни.
28.05.18
Рекомендует
Считаю необходимым поблагодарить инвестиционную компанию Firbo Capital за проявленное усердие в решении возникшей проблемы в закрытии одного из промежуточных этапов по моему инвестиционному договору в стартап относительно IT-технологий. Заминка произошла по вине банка в период проведения в нем финансового аудита со стороны Центробанка России. В банке решили попридержать финансовый платеж. В итоге вмешались менеджеры Firbo Capital и вправили мозги этому банку. Еще раз спасибо Firbo Capital за отстаивание интересов своих клиентов.
28.05.18
Рекомендует
Читаю отзывы клиентов Фирбо капитал и вот что мне думается. Я сам шесть лет назад стал клиентом этой инвестиционной компании. Оформил договор на аренду акций. Он действует до сих пор. За все это время у меня проблем с этой компанией не было. Даже в годы становления и ужесточения первых санкций против нашей страны. Тогда массово посыпались наши банки. Думал, рухнет и Фирбо капитал. В беспокойстве посетил ее в 2015 году, но мне предоставили определенные финдокументы, которые, как сказали, можно было показывать клиентам, и убедили, что некоторые проблемы появились, не без этого, как и у всех, но оснований для паники нет. Переживали 2008 год, и последствия 2014-го переживем. Так оно и оказалось. Так вот что мне думается. Если в эпоху кризисов эта частная инвестиционная компания сумела выстоять и, как гляжу, развивается дальше, то это может сигнализировать только о грамотном руководстве Фирбо капитал и его коллектива. Другими словами, вполне надежная и финансово устойчивая компания, которой можно доверять. По себе знаю. Пожалуй, это главное, что бы я хотел сказать.
28.05.18
Рекомендует
За надежность инвестиционной компании «Фирбо капитал» пишут много чего хорошего. Я это положительное мнение разделяю. Мало того, готов подтвердить собственным примером по опции «Инвестиции в стартапы». Сейчас это дело модное. А когда я инвестировал в один проект, предложенный «Фирбо капитал», то было четыре года назад. Тогда мне требовалось расширение бизнеса, а тут долбанные санкции. Одним словом, требовалось срочно расширяться, чтобы оставлять поле для маневра в обороте финансовых средств. Четыре года прошло. Конечно, пришлось испереживаться, бизнес есть бизнес. Но зато игра стоила свеч. Только благодаря весомой поддержке менеджеров «Фирбо капитал», удалось выходить из различных сложностей за эти годы. Самому мне бы не справиться. По окончанию первого сейчас я оформил новый стартап. Думаю, с ним будет легче. Условия уже не те, что были в 2014 году. Так что компании «Фирбо капитал» большой привет и пламенная благодарность за помощь в «организации съемок».
25.05.18
Рекомендует
Уважаю солидных людей, держащих свое слово. В Firbo Capital как раз такие солидные люди, слово держат. Сказали, все условия договора будут соблюдены, сделали. Я почему пишу это. Потому что с лишением некоторых банков лицензий возникают непредвиденные проблемы по деньгам. Ни дать, ни взять. Когда у меня возникла такая же проблема по сроку выплаты мне очередных дивидендов, а тут бац, и проблемы в банке. Я – в Firbo Capital. А там мне говорят, не переживай, все получится. Конечно, маленькая задержка была. Но вопрос оказался действительно решаемый для Firbo Capital. А потому уважаю солидных людей, держащих свое слово.
25.05.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Садовническая, д. 82, стр. 2
Контакты:
8 (800) 234-44-11; +7 (495) 920-11-94
Популярные компании