163607 отзывов о компаниях и услугах

Суточно.ру

29 10
Компания просмотрена: 4069 раз
Сайт компании: www.sutochno.ru

Забронируйте квартиру в любом городе России и ближнего зарубежья на Суточно.ру! Уютно, недорого, с гарантией успешного заселения!

Отзывы клиентов о Суточно.ру
Рекомендует
Бронировал квартиру летом с женой в Сочи - все прошло идеально: и поиск, и заселение, и жилье. Жили трое суток, заплатили на 25% меньше. чем в средней гостинице в сезон. На сайте советую пользоваться фильтрами - так легче найти именно то, что нужно
30.01.19
Рекомендует
1 раз пользовалась суточно.ру, на новый год. Негде было отмечать, дома родители и бабушка, в отеле как-то неуютно. С мужем, ребенком и друзьями семьи сняли однушку в нашем же городе (СПб). Выбрать ту, где разрешены вечеринки и компании нелегко, но мы нашли, встретились с арендодателем и обсудили все условия. Правда, за эту опцию пришлось доплатить - это небольшой минус, на сайте увеличение цены мы не заметили. Потом, правда оказалось, невнимательно читали объявление. Прекрасно провели новый год в просторной светлой квартире, приготовили много вкусного. Я однозначно рекомендую сайт
23.01.19
Рекомендует
Отдыхали в Москве 8 дней, не пунктуальные работники, встреча назначенная была с задержкой, проблемы с ключами, мебель в квартире требует ремонта. Сама компания выполняла свои обязанности четко, не доработка с хозяевами.
11.01.19
Рекомендует
Сестренке забронила на неделю квартиру в Краснодаре. Они с подругами на конкурс ездили. Попросила хазяйку присмотреть и встретить за доп плату у вокзала. Все прошло отлично)) Созванивалась, узнавала. Все удобно у них выстроено))
26.12.18
Рекомендует
Решила оставить и я отзыв. Суточно пользуюсь последние 3 месяца. Уже знаю понравившиеся квартирки в Москве, в них приезжаю. В основном адекватные хозяева, один раз только был неадекват, но поддержка быстро разъяснила ему все (видимо новичок, ходил в квартиру проверять меня три раза в день)). Поддержка на высоте) Редко такое сейчас встретишь)
24.12.18
Рекомендует
Ничего плохого сказать не могу. 2 раза пользовалась, по паре дней бронировала квартиры в Москве. Удобная карта для выбора метро, что в Мск важно. Не все вперемешку вылезает. Находила всегда нужно за пару минут. Накладок тоже не случалось. Рекомендую
17.12.18
Рекомендует
Ничего плохого сказать не могу. 2 раза пользовалась, по паре дней бронировала квартиры в Москве. Удобная карта для выбора метро, что в Мск важно. Не все вперемешку вылезает. Находила всегда нужно за пару минут. Накладок тоже не случалось. Рекомендую
17.12.18
Рекомендует
Очень лояльный сервис! Съездила с ними в Ростов, сменила две квартиры, обе были даже лучше, чем на фото) За отзывы на сайте, дали бонус. Следующая поездка ожидается тоже через них))
12.12.18
Рекомендует
Катаюсь регулярно по России и один раз даже в Минске квартиру снимал. Правда вариантов в СНГ маловато, больше в Мск и Питере сосредоточено. Хотелось бы пожелать, чтобы и СНГ охватывали, а в идеале и Европу )))
28.11.18
Рекомендует
Мои рекомендации арендодателям. Попробовал на прошлой недели, уже принял двух гостей. Квартира у метро, поэтому спрос огромный. Вывод от 500 рублей, без проблем перевел выручку на карту. Нравится и сервис и поддержка. И всегда можно связаться с клиентом при необходимости.
25.11.18
Рекомендует
Сайт подсказали на работе. Наши командировочные уже давно катаются так. Я ездила на 3 дня в Москву и вариантов в Москве очень много. Выбрала в Строгино квартиру, в 5 минутах от метро. Такой "бабушкинский вариант", но за 1800 в сутки отлично) И бабушка была приветлива) Думаю и чего раньше по отелям моталась, когда такие варианты есть)))
22.11.18
Рекомендует
Мне в последнее время сервис стал нравится. Много вариантов в разных районах города (не только туристические центры), всегда после предоплаты можно лично пообщаться с хозяином. Цены средние, по Мск и Питеру так вообще низкие, при этом квартиры неплохие. У меня претензий нет.
16.11.18
Рекомендует
Через суточно сейчас приходит много клиентов. У меня студия в Москве и я уже даже какой-то положительный рейтинг имею на сайте.Приходится оплачивать размещение на сайте. Но у них комиссии ниже, чем на других популярных сервисах, а вывод от 500 рублей Т.е. фактически с каждого клиента деньги вывожу.
30.10.18
Рекомендует
Снимал двушку в Ростове на 2 недели. Договорился о скидке в 10%. На удивление квартира была обещанная и фото тоже от нее на сайте))) Решили проблему с ранним заездом, предупредив хозяйна (я не успевал). Можно смело здесь бронить, вариантов полно.
28.10.18
Рекомендует
У меня претензий нет. Менеджеры на связи 24/7. Предоплата 15% вообще не пугает. Я так уже забил у хозяина квартиру и никаких ошибок или проблем. Заезжаю, живу. С квартирами везло, не попадалось откровенно плохое что-то. Конечно чаще на фотках лучше бывает, чем в реале. Но не критично
23.10.18
Не рекомендует
Забронировали апартаменты на 25 сентября в Санкт-Петербурге когда подъезжали- начали звонить на указанный телефон сервисом хозяина, телефон был выключен через 15 минут хозяин перезвонил спросил, ну что вы будете заезжать мне ехать или не ехать, звонил с другого телефона, мы с ним договорились что подойдём через 10 минут, подошли через 10 минут его не было через 15 минут я ему позвонил он начал грубить кричать что мне названиваете все, я же сказал что еду вы только отвлекаете меня, нахамил конкретно! когда он всё-таки подъехал продолжал говорить на высоких тонах мы ему ответили тем же он психонул сказал что заселять нас не будет, развернулся и уехал. Мы остались стоять на улице с чемоданами, позвонили в сервис суточнору, объяснили ситуацию, нам сказали ожидать в течении часа разрешения ситуации. В итоге позвонили через 1.5 часа и И сказали что хозяин передумал и согласен нас заселить конечно же к этому человеку заселяться мы уже не хотели после всего того что между нами произошло, но девушка которая нам звонила с суточно ру продолжала твердить одну и ту же фразу, что он готов, заселяйтесь к нему!!!, я ей объясняю что с этим человеком мы не хотим иметь никакого больше дела она говорит нет заселяйтесь к нему нет других вариантов или мы вам не вернём вашу оплату !!! конечно же мы не стали бронировать номера у этого хозяина агрессивного и заказали себе жильё на другом сервисе, деньги нам за это никто не вернул(
04.10.18
Рекомендует
Не во всех гостиницах разрешают останавливаться с домашними животными, да и дорого это. А мы, если путешествуем, то всей семьей, в том числе и с йоркширским терьером Кузей. Нравится, что на этом сайте есть специальное указание в описании квартир, где можно останавливаться с животными. И по приезду наличие собаки никого не удивляет. Так что если у вас есть животные, которых вы берете с собой, ищите варианты проживания здесь, просто ставьте в фильтрах галочку "питомцы разрешены"
18.09.18
Рекомендует
Объявление о сдаче моей квартиры в Туле размещено на сайте этой компании уже год почти. Нравится: регулярный поток клиентов, своевременное зачисление предоплаты, возможность назнать предоплату самостоятельно и лично обговаривать с клиентов нюансы предстоящей поездки. Не нравится: поднять объявление в топ можно либо денежкой, либо сделать горячее предложение и снизить ценухотя бы на 100-200 рублей,не очень удобно. Есть вариант конечно поставить мгновенное бронирование, но тогда неизвестно кто заселится и уже отказать покупателю не получится.
12.09.18
Рекомендует
В последний раз у меня сложилась неприятная ситуация с жильем в Краснодаре. Ехал туда на три дня по делам, забронировал квартиру через этот сайт, внес 20% предоплаты. Приезжаю по указанному адресу (ул. Красная), а меня там никто не ждет, хотя сутки до этого предполагаемый арендодатель смской подтвердил, что ожидает моего заселения. Но в этот день трубку не поднимал. Я уже реально подумал, что меня кинули, начал звонить в компанию, я же внес предоплату. К счастью, мне попалась прекрасная менеджер Наталья, которая сказала - сядьте где-нибудь в кафе, попейте кофе, я быстро разберусь. Почему-то я ее послушал. Через 30 минут Нататья перезвонила и сообщила, что владелец моей квартиры не выходит на связь, что его оштрафуют и снимут с сайта, так как такая ситуация повторяется второй раз, а мне уже подобрали другой вариант размещения на той же улице через три дома. Квартира оказалась даже лучше. Хозяин уже ждал меня, встретил тепло. Цена новой арендной квартиры была такая же, что и предыдущая. Все-таки человеческий фактор решает все, я рад, что компания внимательно относится к своим клиентам и старается прийти на помощь. А Наталье отдельно спасибо!
09.09.18
Не рекомендует
Бронировала в Соль- Илецке (№ 7393111) , Просвещенская,24, комнату на двоих, заплатила 615 рублей (с13.08 по 17.08). к нашему приезду комната оказалась уже занятой, пришлось искать другое жилье. Деньги не вернули.
24.08.18
Рекомендует
Отдыхал в Санкт-Петербурге,на ул Дыбенко 24.Всем доволен.Все,что было обещано,было предоставлено.Претензий к жилью никаких.Место для отдыха и знакомства с городом отличное.Под рукой буквально все что надо.
18.08.18
Рекомендует
Путешественник из меня не очень. Месяц назад пришласили на курсы повышения квалификации по работе в Москве, пришлось искать жилище. Пытался найти что-то в Авито, на ЦИАНЕ копался, но суточно.ру оказался самым удобным. Так как вечно опаздываю, искал квартиру поближе к нужной улице, и вообще в столице ориентируюсь плохо. Карта на сайте помогает. Нашел квартиру практически впритык к нужному месту, еще недалеко было метро, о чем и на сайте было сказано. Кстати,удобно, что есть отзывы к арендодателю, на них и ориентировался, чтобы не прогадать с арендодателем. В общем, нашел удобную однушку. По цене-качеству тоже устроило - всего 2500 за сутки. Хозяйка попалась адекватная, условий никаких не ставила. Мне попался варик с мгновенным бронированием, не надо было ждать подтверждения заявки, оплатил и бронь сразу зарезервировалась.
16.08.18
Рекомендует
sutochno.ru реально спас! Дело в том,что тут в июле все выпускаются с универов , вот и мы с группой решили квартиру на сутки снять. И тут началась запара, хозяева отказывались мол, на это не рассчитано, все разбомбим, испортим и тому подобное. Зашли на ваш сайт. И , о счастье, есть дополнительная графа о вечеринках. Конечно, вариантов попалось не много, но они хотя бы были.Пришлось долго убеждать арендодателя, что мы сохраним квартире первоначальный вид , и с нас потребовали залог, но цель была достигнута. Думаю, хозяина мы не подвели, а сами смогли воплотить намеченные планы.
12.08.18
Рекомендует
Увидеть Зимний дворец - и умереть! С детства мечталла попасть в Питер, особенно в Эрмитаж, но как-то руки все не доходили. А тут сидели с МЧ, случайно наткнулись на суточно.ру и завертелось ))) Нашли один хостел на Невском по приемлемой цене ( две тысячи в сутки), посмотрели фотки и решили - была не была! Оставили заявку и практически сразу нам ответили с сайта, поняли, назад дороги нет )))) Так и раскачались наконец-то, посмотрели Питер, пофоткалась в Зимнем. В общем, эмоций с целую Неву) Кстати, жилище оказалось на уровне. Попался компактный номер с телевизором и маленьким холодильником. Хотя мы приходили только поспать, если честно) В самом отеле комфортно и очень тихо, никто друг другу не мешает. Кстати, заказ сделали через приложение в телефоне, администраторы все объяснили.
06.08.18
Рекомендует
Бронировали два номера в гостевом домике в Новом Афоне, хотели всей семьей свободно посмотреть Абхазию на машине. В прошлом году устроились по рекомендациям знакомых, но состояние комнат совсем не устроило за ту цену, которую платили.В этот раз решили через Интернет искать, самостоятельно. Нашли сайт суточно.ру, подобрали нужный вариант, да и цена устроила – 4000 за сутки, в прошлый раз платили больше на тысячу. Внесли предоплату, это обязательное условие, чтобы и мы, как арендаторы и арендодатель выполнили все условия. Арендодатель попался классный, сразу пошел на контакт и по приезду нас уже ждали. Состояние комнат устроило, порадовало, что предусмотрены были кондиционеры. А еще чистый и приличный санузел, в прошлый раз с ним была беда, даже душ был на улице. Сейчас же отдыхом остались вполне довольны.
26.07.18
Не рекомендует
Не бронируйте на суточно.ру предоплату сайт берет себе а если размещаешь платно то контакты все равно не показывают, гарантии заселения нет и не будет, предоплату должен получать собственник, а не МОСКОВСКИЙ сайт!!!!!!!
14.06.18
Рекомендует
Бронировала хостел Таврида в Питере.2 взрослых и 7 подростков(дети из одного класса). С самой организации брони -- все в порядке: без проблем внесла предоплату, потом у меня поменялось количество человек -- тоже не вызвало никаких затруднений, и в хостел нам разрешили заселиться раньше дежурного часа. Но с самим хостелом, к сожалению, просто беда: на картинках -- прекрасная просторная комната на 8 коек и не менее чудесный номер на двоих (собственно как нам и обещала администратор по телефону), по факту: комната раза в 2 меньше, а на двоих -- обещанного три года ждут, отдельно от детей нам предложили 2 койки в женской 8-местной малюсенькой душной комнате. Но это еще не все: по факту хостел сдает большая семья выходцев из Средней Азии с маленькими детьми, тихими женщинами и значительным количеством мужчин. И все эти многочисленные дети-женщины-мужчины БЕСКОНЕЧНО КРУГЛОСУТОЧНО находились на общей кухне, что ДАЖЕ ЧАЮ НЕ ПОПИТЬ:). И вода в душе в любое время суток была холодная(((.
Было бы здорово по-лучше уточнять самой компании СУТОЧНО.РУ, кто же НАСТОЯЩИЙ ВЛАДЕЛЕЦ ПРЕДОСТАВЛЯЕМОГО жилья.
И еще: этот хостел проверяла не только я, но и более опытные путешественники -- на сайте и по телефону изъянов не обнаружено((((..
08.06.18
Рекомендует
Снимали жилье в Нижнем Новгороде втроем в однокомнатной квартире в центре города на 4 дня.Еще дома были вопросы по расселению-позвонили по телефону,приложенному в ваучере,там ответили и все объяснили.По приезде в Нижний Новгород на звонок сразу ответили,правда,предыдущий адрес,который бронировали, предложили поменять на другой такой же равноценный нашему(в связи с отсутствием воды в квартире на тот момент),мы согласились и не пожалели.Квартира чистенькая,даже больше чем заказывали,все необходимое для проживания имелось,цена не изменилась,все было оперативно и честно.
31.05.18
Не рекомендует
Действия специалистов сайта под руководством администрации сайта сказать негативные, это сказать очень мало. Я не пытаюсь оценивать сколько % и с кого они зарабатывают (арендодатель, арендуемый). Сами методы, как они это делают возмутительны. Арендодатель и арендуемый могут общаться только в переписке и то в ограниченых рамках обсуждения. Как результат: не арендодатель не понимает кого, сколько человек, кто конкреные люди, которые хотят заселиться, так и арендуемый не имеет возможности задать важные вопросы, но не удобные для Суточно.ру.Личный контант по mail или телефон исклечен. И если вдруг вы подтвердили аренду, а арендуемый внес предоплату, вы попадаете в дискомфортную ситуацию до самого момента заселения и то если оно еще состоится. То есть зайдя на сайт, вы оказываетесь в ситуацию человека с "завязанными глазами". При всем этом в комфортной ситуации, заработав, оказывается только выше указанный сайт.
Я не стану здесь приводить конкретные примеры, это значит нужно будет потратить неограничено времени на обсуждения.
Просто будьте осторожны. Не рекомендую.
11.05.18
Не рекомендует
Сайт совсем потерял совесть. Они теперь от моего имени делают предложения гостям со 100% предоплатой на их сайт, гость оплачивает, и Суточно вынуждает меня селить этого гостя, а деньги потратить на рекламу у них. Это уже беспредел, господа! У вас и так рекламодатели поуходили, а вы еще и последних теряете...
11.04.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты:
8 (800) 555-26-08
Популярные компании