137504 отзывов о компаниях и услугах

MebelVia

184 14
Компания просмотрена: 13387 раз
Сайт компании: mebelvia.ru
Отзывы клиентов о MebelVia
Рекомендует
Стильно смотрится наша новая спальня…правда, классно. В магазине понравилась, но что будет дома так гармонично смотреться, даже и не думала. В Мебель Виа у них в выставочном центре выбирали себе спальный гарнитур, "Юлианна". Скидка очень большая была, думала может где-то изъян, но нет, сказали все хорошо акционная такая цена. Доставили и правда через день. Только сборщик мебели пришел не сразу, через два дня только нам собрали мебель.
02.02.16
Не рекомендует
диван доставили не в полной комплектации, на второй день сломалась ножка. чтобы ее отремонтировать пришлось просто несколько дней требовать от менеджера исправить их же недоработку! с диваном шли подушки, которые мне не привезли. обещали доставить в ближайшее время, но больше трех недель ничего! менеджеры отменяют доставку, не сообщают об этом, не берут трубку!
01.02.16
Не рекомендует
диван доставили не в полной комплектации, на второй день сломалась ножка. чтобы ее отремонтировать пришлось просто несколько дней требовать от менеджера исправить их же недоработку! с диваном шли подушки, которые мне не привезли. обещали доставить в ближайшее время, но больше трех недель ничего! менеджеры отменяют доставку, не сообщают об этом, не берут трубку!
01.02.16
Рекомендует
В отделе продаж MebelVia работаю, обрабатываю заказы после того, как попадают в корзину с нашего интернет магазина. Приняли без опыта, нетрудно было научиться, спасибо сотрудникам, помогли во всем первое время. Через месяц будет год, как сюда устроилась. ЗП нормальная, бывают и премии. Руководители заинтересованы в своих сотрудниках.
29.01.16
Не рекомендует
Заказывал навесные полки серии Рио. Привезли в срок. К отделу доставки вопросов нет. Даже перезванивали на следующий день спрашивали впечатления о грузчиках. А вот при сборки оказалось что у одной полки не хватает кронштейнов для навески, у другой вообще отсутствует одна из стенок. Позвонил в этот же день (была суббота) сказали что отдел урегулирования будет работать только в понедельник. Расстроенный так как хотел собрать все в один день, ибо выходные дни выдаются редко да и с грудным ребенком особо не пошумишь. Лег спать с мыслями что позвоню в понедельник с утра и хотя бы к вечеру довезут недостающие части. Но не тут то было, позвонил в понедельник, операторша ответила что возможно таких деталей у них вообще нет и их надо заново производить и что бы я писал рекламацию на сайт и тогда в течении 40 дней!!! они решат этот вопрос. Я поинтересовался где находится их отдел или офис что бы лично подъехать для решения вопроса на что получил ответ что не в Москве, меня это не остановило и я попросил конкретный адрес на что девушка просто положила трубку, ок я перезваниваю опять после долгих качелей единственное что удалось узнать у девушки что это Солнечногорский район а точный адрес она не знает. Общем плюнул на них и поехал в гараж, благо похожая доска у меня имелась сам вырезал подогнал размеры и докупил похожий кронштейн в магазине крепежа. Магазин не советую, если только вам скучно и вы готовы облазить весь Солнечногорский район в поисках не существующей фирмы.Так же в интернете есть еще куча отзывов об этой потрясающей фирме.Жаль только не прочитал перед покупкой.
29.01.16
Не рекомендует
Заказывал навесные полки серии Рио. Привезли в срок. К отделу доставки вопросов нет. Даже перезванивали на следующий день спрашивали впечатления о грузчиках. А вот при сборки оказалось что у одной полки не хватает кронштейнов для навески, у другой вообще отсутствует одна из стенок. Позвонил в этот же день (была суббота) сказали что отдел урегулирования будет работать только в понедельник. Расстроенный так как хотел собрать все в один день, ибо выходные дни выдаются редко да и с грудным ребенком особо не пошумишь. Лег спать с мыслями что позвоню в понедельник с утра и хотя бы к вечеру довезут недостающие части. Но не тут то было, позвонил в понедельник, операторша ответила что возможно таких деталей у них вообще нет и их надо заново производить и что бы я писал рекламацию на сайт и тогда в течении 40 дней!!! они решат этот вопрос. Я поинтересовался где находится их отдел или офис что бы лично подъехать для решения вопроса на что получил ответ что не в Москве, меня это не остановило и я попросил конкретный адрес на что девушка просто положила трубку, ок я перезваниваю опять после долгих качелей единственное что удалось узнать у девушки что это Солнечногорский район а точный адрес она не знает. Общем плюнул на них и поехал в гараж, благо похожая доска у меня имелась сам вырезал подогнал размеры и докупил похожий кронштейн в магазине крепежа. Магазин не советую, если только вам скучно и вы готовы облазить весь Солнечногорский район в поисках не существующей фирмы.Так же в интернете есть еще куча отзывов об этой потрясающей фирме.Жаль только не прочитал перед покупкой.
29.01.16
Рекомендует
Дождалась свой кухонный стеклянный стол, понравился, ни одной царапинки, упакован тщательно, а красоты просто неземной))). Он хоть не из самых дешёвых, зато действительно качества хорошего - толстое стекло и механизм раздвижной стоящий, не страшно к нему лишний раз прикоснутся:). К тому же доставка приехала вовремя, вот он позитив:)!! МебельВИА, спасибо за хорошее настроение и правильно потраченные деньги!
26.01.16
Рекомендует
Дождалась свой кухонный стеклянный стол, понравился, ни одной царапинки, упакован тщательно, а красоты просто неземной))). Он хоть не из самых дешёвых, зато действительно качества хорошего - толстое стекло и механизм раздвижной стоящий, не страшно к нему лишний раз прикоснутся:). К тому же доставка приехала вовремя, вот он позитив:)!! МебельВИА, спасибо за хорошее настроение и правильно потраченные деньги!
26.01.16
Рекомендует
Так получилось, что после переезда нужно было все сделать быстро - переехали накануне юбилея мужа. В прошлой квартире мы покупали диван в MebelVia, в эту квартиру он не пошел по стилю. Но мы по протоптанной дорожке за покупками сюда… В три дня квартира была полностью укомплектована мебелью! Все гости удивлялись, что мы так справились - прошло всего ничего от переезда, а у нас уже уют и комфорт. А мы только улыбались: денег потратили не много, получили то, что хотели, еще и привезли все быстро. Вот так вот)))
24.01.16
Рекомендует
Уже месяц тестируем диван Галф из мебель Виа. Диван простой, но прочный и устойчивый. Раскладывается быстро, даже я сама без мужа справляюсь и хорошо еще, что у него есть съемный чехол, так же проще снять и постирать, чем весь диван чистить. Доставку нам сделали, быстрее, чем я ожидала, через день диван был уже у нас дома. Спать на нем удобно, он умеренно мягкий, но не прогибается.
19.01.16
Рекомендует
Уже месяц тестируем диван Галф из мебель Виа. Диван простой, но прочный и устойчивый. Раскладывается быстро, даже я сама без мужа справляюсь и хорошо еще, что у него есть съемный чехол, так же проще снять и постирать, чем весь диван чистить. Доставку нам сделали, быстрее, чем я ожидала, через день диван был уже у нас дома. Спать на нем удобно, он умеренно мягкий, но не прогибается.
19.01.16
Рекомендует
Ценю качественные интернет-магазины, стараюсь делиться своим опытом. На этот раз познакомилась с мебель виа, диван мне понравился, все точно как на ролике с сайта, раскладывается легко и ткань практичная, спина не болит после ночи. Стоимость разная на мебель, но даже эконом-варианты имеются, я именно такой и выбрала.Соблюдают сроки доставки и отношение к клиентам уважительное, стараются угодить. Дозвониться только проблема была первый раз, а так все good.
17.01.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Контакты:
+7 (495) 463-06-69
Популярные компании