217764 отзывов о компаниях и услугах

Бандеролька

272 6
Компания просмотрена: 52031 раз
Сайт компании: qwintry.com

Бандеролька - это сервис доставки товаров из США. Специалисты компани позаботятся о сохранности и целостности вашей посылки на протяжении всего пути. Вы сможете заказать совершенно любой товар в любом магаине США, а сервис Бандеролька уже позаботится о том, чтобы ваш заказа приехал к вам в четко назначенное время.

Отзывы клиентов о Бандеролька
Рекомендует
Пользовался услугами "Бандерольки" впервые. Всё было супер. Отдельное спасибо за консультации и участие в разбивке моей покупки на несколько посылок. Упаковано было очень качественно, проложено "мегапупырчатым" полиэтиленом. Да, естественно всё дошло в целости и сохранности.
28.07.17
Рекомендует
Второй раз пользуюсь услугами Бандерольки. Отличный сервис. Быстро и без нервов доставили мне ноутбук. Мармеладки вкусные ;)
27.07.17
Рекомендует
Здравствуйте!!! Всего 13 дней и большая, прочная коробка из США у меня дома. Даже не верится, что так быстро) Упаковали посылку за 2 дня, а далее ожидание) 13 дней и вот заветная посылка у меня Трек отлёживался весь путь без проблем: удобно и быстро. Упаковано не просто хорошо, а отлично! Спасибо ????
21.07.17
Рекомендует
Сегодня получил свою заветную коробочку! Посылка шла до Санкт-Петербурга ровно 11 дней. Прилетела фирменной почтой Бандерольки. Упаковано все отлично,коробки внутри не болтаются,все очень тщательно проложено пупырками и не помято! Очень рад что так все получилось! спасибо Бандеролька! Пошел оформлять следующие три коробки,они как раз сегодня доехали к вам на склад =)
19.07.17
Рекомендует
начала долго искал кто может купить и помочь с покупкой в США. все обыскал... везде куча непонятных отзывов и хороших и плохих в итоге остановился на бандерольке. потому что постоянные отзывы и они свежие.
В итоге попал под акцию помощь при заказе где они за помощь не брали ничего... . плюс по реферальной ссылке получил 7 % скидки (https://de.qwintry.com/ru/referral/2f6cbfa2) на услуги бандерольки. в итоге набрал посылку общим весом на 17 кг, когда пришло на склад к ним и они все распаковали и упаковали в одну посылку вышло почти 12 кг. дошла посыла за 8 дней до Костромы.

советую так как сам очень боялся но не ошибся.
https://de.qwintry.com/ru/referral/2f6cbfa2
19.07.17
Рекомендует
Получал сборную посылку, от двух разных отправителей с комплектующими для ПК. Были небольшие подозрения что возникнут проблемы на таможне, но все обошлось. Упаковка качественная. В пустоты заполнены наполнителем для исключения повреждения груза. Комплектующие уже установлены и работают.
18.07.17
Рекомендует
Бандеролька, большое спасибо! Упаковка безупречная, внутри всё положили в плотный полиэтиленовый пакет со стяжкой и подложили специальные воздушные пакеты в свободное место, в общем, не к чему придраться:) Все покупки внутри лежали аккуратно, всё в целости и сохранности. Ещё раз благодарю и буду заказывать ещё!
27.06.17
Рекомендует
Добрый день! впервые использовала данную службу, и осталась довольна! Посылка была аккуратно упакована. Доставка была в срок - без задержек на промежуточных пунктах, за что большое спасибо! В дальнейшем буду пользоваться только вашими услугами!
21.06.17
Рекомендует
Вот уже второй раз Бандеролька меня радует. 11 дней до Санкт-Петербурга, глазом моргнуть не успел, как получил свою посылку. Сервис как всегда на высоте: запаковано все было грамотно, плотно, надежно.
19.06.17
Рекомендует
Быстро, надежно и просто - так , я характеризую "Бандерольку" Доставка со склада в Делавере до Москвы была осуществлена за минимальный срок и на 7 календарный день , посылка была у меня дома. Весь товар надежно и аккуратно упакован. Оформление доставки очень простое , тем самым к минимуму сводится допущение ошибки. Вся логистика лежит на "Бандерольки" Нам-клиентам остаётся выбрать только способ доставки .
31.05.17
Рекомендует
В очередной раз получила посылку от бандерольки. В этот раз собрала более 10 товаров на складе в США и затем сообща их оформила на доставку. Получилось и очень бюджетно и оооочень быстро. Курьер привёз прямо на работу уже на седьмой день. Упаковано все так аккуратно и при этом компактно, что я так точно в жизни не смогу. Спасибо Бандерольке! Новые посылки уже снова собираются на складе в США :). Без бандерольки никуда!
24.05.17
Рекомендует
Заказывал ноутбук с Amazon, разница с официальном ценником в России в два раза. Все прошло идеально - начиная от доставки за 1 день с Amazon и заканчивая пересылкой в Ростов-на-Дону менее, чем за неделю. Если бы еще немного ускорили процесс упаковки(с 2-х суток до 1) - вообще сервису цены не было бы. По упаковке - отдельный респект, устал вскрывать даже без дополнительных опций.
23.05.17
Рекомендует
Добрый день, это мое 5ое отправление на бандорольки и видимо пора уже написать отзыв о работе этой компании. Когда речь заходит о доставке, у любой компании могут возникнуть сбои, но это не про Бандерольку. Все всегда вовремя, быстро. Упаковано качественно, даже коробки никогда не приходили помятыми. Трек номер всегда отслеживается, тебе еще и смс приходит когда груз надо получить. Для наглядности даже фото сделала как груз приходит. Его кстати и не с первого раза откроешь, это надо постараться сделать. Запечатано там на совесть. Так что если вы сомневаетесь заказывать или нет, не сомневайтесь, ваш груз в безопасности.
18.05.17
Рекомендует
Посылка действительно быстро прилетела домой! Качество логистики отличное, упакован товар качественно, никаких деформаций обуви не выявлено, обувь заказывал без коробок чтобы уменьшить вес товара!
24.04.17
Рекомендует
Долгое время я искала себе сумку. И наконец нашла сумку своей мечты на сайте michaelkors.com Оплата прошла успешно, помощь при покупке не потребовалась. Такая сумка стоит у нас на Ламоде 31 тыс. рублей, а я купила ее всего лишь за 104$ - выгода очевидна! Также я купила потрясающую палетку теней на сайте anastasiabeverlyhills.ru по вполне адекватной цене 42$ - сколько у нас в России за нее просят предприимчивые перекупщики я даже думать не хочу. Я уложилась в 1 кг, поэтому доставка обошлась мне всего в 20$ Оправление долетело до Москвы как ветер - всего за 9 дней! 30.03.17 посылка была отправлена, 6.03.17 я получила смс, что могу получить свое отправление 8.03.17 - все четко! Молодцы, стараются! Бандеролька - отличный сервис! Счастью моему нет предела :)
19.04.17
Рекомендует
Это была моя первая посылка через ваш сервис, но не первая моя посылка из Америки. Поэтому могу с уверенностью сказать, что качество упаковки, доставки и самого сервиса в целом на достаточном уровне.Посылка со склада пришла за 8 дней курьером, то есть все прошло очень оперативненько, без задержек. Очень порадовали приятные бонусы в виде мармеладок и двух магнитиков. Из минусов могу отметить лишь только то, что получатель должен быть старше 16 (мне 15), но это тоже все решаемо. Ну а в целом остался очень доволен. Спасибо Бандерольке.
14.04.17
Не рекомендует
Добротный сайт, всевозможные гарантии, удобства и прочие плюшки - всё это склонило меня выбрать именно эту организацию в качестве посредника при заказе из Америки. Но на деле всё было не так уж и хорошо.
Сделав заказ, я оплатил его в этот же день; на этом этапе консультант своевременно отвечал и оповещал в чате на сайте. И вот проходит неделя, а мой заказ так всё еще и не выкуплен, ответов в чате приходится ждать по несколько дней (как плюс стоит отметить, что эти ответы были хотя бы содержательными, а не шаблонными отговорками с абсолютно неуместными, дурацкими смайликами). В общей сложности, на выкуп товара, доставку до их склада и документацию у них ушло 20 дней... Это при всём том, что на сайте в отзывах довольные клиенты восторгались тому, что посылка была у них в руках на 2-3 недели.
Дальше веселее. Ожидая занесения посылки в их базу, выставления счета, подготовки к отправке и прочего, я неоднократно задавал вопросы почему это длится так долго, но ответа не получал. Писал в чате - не ответили. Писал в форме на сайте - не ответили. Писал на почту - не ответили. Как заверяет бандеролька, срок ответа на обращения составляет 2-3 дня, но ответ я получил примерно на пятый день только после того, как написал нелестный отзыв на их внутреннем форуме. Воооот тогда они зашевелились, ответили мне и в чате, и письмом на почту. К этому моменту я уже пожалел, что связался с этой конторой.
Подытожить могу тем, что посылку я ждал с момента оформления заказа до момента получения 1 месяц 20 дней. Почти два месяца...
Итого: долгие сроки и клиентоориентированность на которую положили болт. Разовое это недоразумение или нет - проверять я конечно же не стану, более в эту контору ни ногой.
18.03.17
Рекомендует
Спасибо Бандерольке за оперативную доставку и помощь в покупки. Также хочу отметить, что консультанты на сайте отвечали оперативно на все вопросы. И был удивлён, что не пришлось заполнять декларацию самому, а сервис уже сделал это за меня. В общем спасибо. Будем пользоваться и дальше
14.02.17
Рекомендует
Всем привет! Редко пишу отзывы, но тут ситуация была очень неприятная. 3 года подряд заказывал на американских сайтах вещи - себе, детям. Всегда Бандеролька доставляла быстро. Вещи аккуратно упакованы. Приятные сюрпризы в виде открытки и мармеладок!!! Никогда на было вопросов и сомнений! В последней же посылке не хватало детских носочков и шапки. Написал в службу поддержки, там обещали провести расследование, но посоветовали параллельно обратиться в американскую компанию, у которой заказывали вещи. Спасибо за оперативную поддержку и советы - американская компания признала свою ошибку и вернула деньги за недостающий товар! А ведь сначала подумали на Вас( Всем друзьям советую, так как доверяю на 100% и знаю точно, как выгодно покупать и доставлять вещи из Америки, а теперь и из Европы! Спасибо! Еще раз извините за сомнения!
08.02.17
Рекомендует
Делюсь опытом: заказывала ботинки с сайта Timberland О доставке и упаковке: доставили в указанные сроки, что для меня было очень важно, ибо я должна была улететь из города и очень переживала) доставили за день до отлета, чем очень меня порадовали :) упаковано все было отлично! еще положили магнитик и вкусняшки, в виде мармеладок ^_^ О ботинках: ботинки супер! месяц их ношу и не нарадуюсь! они очень удобные и не промокают, что очень важно живя в Питере ;) у меня 38 размер, брала 38,5 если честно - наугад, опасалась , что придут маленькие. но можно было заказать и 38й :) ботинки осенние, вставила еще одну стельку и всю зиму прогоняю в них ) это был мой первый опыт заказа товаров с заграницы. на очереди телефон
27.01.17
Рекомендует
Впервые возникла необходимость воспользоваться фирменной ускоренной доставкой Qwintry Air - нужны были игрушки дочке ко дню рождения, а впереди новогодние праздники. В общем, скрестив пальцы, я отправила посылочку весом 3,86 кг 19.12.2016 в надежде получить ее до 14.01.2017. И, ""О, Чудо!"", я получила посылку уже 04.01.2017 в местном отделении СДЭК! Я счастлива беспредельно, т.к. в этой посылке аж 4 подарка для дочки (я обычно покупаю несколько подарков, а потом раздаю близким, чтобы они их подарили, а сами голову не ломали, что подарить)! Но два ""НО"" для тех, кто попадет в такую ситуацию - хрупкие кукольные коробки не выживают. Не знаю, какую доп.упаковку за $3 Бандеролька смогла бы мне предложить, чтобы хрупкие кукольные коробки выжили в посылке. Их прямо надо было бы ""заковать"" в дополнительные жесткие картонные коробки, увеличив вес посылки практически на 1 кг. Ну, это не мой вариант, я стеснена в средствах, поэтому подарить кукол в треснутых коробках можно только своими руками для «своих». Для «кого-то» подарки лучше закапывать в большие посылки с вещами, там они максимум помнутся, но не лопнут. Второе ""НО"" это сама стоимость доставки. На выходе у меня получилось 2055,46 руб. за килограмм товаров (без внешней упаковки уже). Когда я отправляю большими посылками (14-17 кг) Qwintry Ecopost, у меня не выходит килограмм дороже 850 руб. (в среднем получается от 750 до 820 руб. за кг). Конечно, на некоторые полученные игрушки доставка получилась дороже стоимости самого товара. С заполнением декларации у меня трудностей не возникло, на таможне посылка не задержалась. Спасибо Бандерольке, что выручила с подарками ко Дню рождения дочки!!! Но регулярно пользоваться такой дорогой доставкой я конечно не буду.
20.01.17
Рекомендует
Ребята большие молодцы, посылка пришла в целости и сохранности. Сэкономила кучу денег на уггах (заказывала 4 пары)! Спасибо огромное за отличную работу!
16.01.17
Не рекомендует
Пользуюсь сервисом Бандерольки почти два года. Начало было многообещающее, доставка иногда занимала 4 суток от двери до двери. Но сейчас полная деградация. Доставка крайне медленная. Только по Америке занимает с учетом длительной упаковки больше недели. Чат поддержки никакой. Ответы все стандартные, как под копирку. Никакой толковой информации дать не могут. За отрицательные отзывы и выражение неудовольствия работой сервиса клиент забанивается. Взаимодействия с таможней нет. Как результат, задержки или отсутствия информации по прохождению посылок, либо эта информация неверная. Наша таможня тоже свой вклад вносит задерживая посылки иной раз по неделе и больше, а Бандеролька не предпринимает абсолютно никаких усилий для того, чтобы минимизировать эти задержки. В итоге, товары купленные в конце ноября и отправленные из интернет магазинов Америки в адрес Бандерольки приходят в лучшем случае за три недели, а последняя, отправленная из Делавера 19-го декабря, при том, что упаковывать начали ее 10-го (!!!) декабря, прибыла в Шереметьево 25-го и так там и сгинула со всеми новогодними подарками. В общем, проклинаю тот день, когда узнал о существовании этой компании и начал пользоваться ее услугами. Перехожу на другого перевозчика. Надеюсь, будет лучше, поскольку хуже уже некуда.
Один, правда, справедливости ради плюс укажу. Хорошая упаковка. И из семи полученных посылок ничего не пострадало и не пропало пока. Но в пути еще две, которые двигаются черепашьими темпами, и уже волнуюсь, за сохранность, если вообще суждено получить.
31.12.16
Рекомендует
Посылка дошла за 10 дней до Ростова-на-Дону. Отлично упакована, заказ был с сопровождением опции "помощь при покупке" ввиду недоступности оплаты российской картой в магазине Tommy Hilfiger, достаточно оперативно менеджеры выкупили все и, соответственно, как писал выше, было доставлено. Спасибо! :)
22.12.16
Не рекомендует
Всем добрый день. Хочу написать отзыв про посредника из Америки Бандерольки (Qwintry) КРАЖА!!!. Пользовался этим посредником полгода (с мая по ноябрь 2016 года) Через этого посредника было отправлено 10 посылок. ДО этого прямо негативных было несколько отзывов, но были нарекания именно по самой работе, сами посылки доходили рано или поздно в целости и сохранности. Одиннадцатая будет последняя через них. Отправил себе в этой посылке 4 вещи (айфон 6 б/у, apple watch б/у, новый силиконовый ремешок для этих часов, и зарядный кабель в комплекте с подставкой для этой зарядки) В момент отправки в инвойсе был указан вес общей посылки 0,95кг. Само собой, проверить и понять вес без упаковки каждой из вещей которые приходят от разных продавцов в америке не представляется возможным, без дополнительной платы. Поэтому общий вес на вскидку показался более-менее правдоподобным. Посылка ехала с обычным средним сроком до г. Красноярска. 16 дней, (с момента получения данных об отправке). Это значит, что посылку сформировали, взвешали каждую посылку внутри, и положили в общую коробку, выставили инвойс и списали деньги с личного счета за доставку. На момент получения посылки выяснилось, что в посылке нет самой дорогой вещи, это iphone 6. Сразу связался с поддержкой, за все время переписки от них было получено 2 письма, первое что они получили информацию с подробным описанием от меня о краже, второе письмо было с вопросом прислать принт скрин экрана где было видно трек номер, подтверждение о получении посылки, название лота и цену на сайте ebey. Я отправил что они просили. Решил взвесить каждую вещь из посылки по отдельности, и у меня получилось, что вся посылка вместе со всем содержимым и упаковочными материала внутри вешала как раз ровно 0,95кг!!! Это означало что именно на момент взвешивания на складе в америке в делавере уже не положили смартфон! я об этом написал несколько писем, с вложениями фото всех вещей по отдельности, и всеми доказательствами что посылка не вскрывалась в момент доставки до места назначения! Никто вообще не ответил с тех пор, прошло больше двух недель. Неоднократно пытался связаться через сайт, тоже важный момент, до кражи со мной всегда общался постоянный менеджер, после инцидента стали подсовывать операторов стажеров, которые обычно вежливо посылали меня, что ни ничего не знают, и все вопросы нужно решать через их почту. Как итог, товар был украден у них на складе, вещь никто не собирался отправлять, и если бы это произошло именно по вине сотрудника, то любая нормальная компания наказала бы человека за кражу, как минимум и потерю компенсировала! В данном случае полнейше молчание, говорит лишь о том, что именно компания была в курсе кражи и с ее подачи была совершена кража. Я работаю в закупках в разных компаниях более 10 лет, и кражи периодически случались с разными Транспортными Компаниями российскими, но все эти вопросы решались обычно. Тут же писать и жаловаться бесполезно, компания зарегистрирована в Аляске, передавать все материалы кражи в российскую полицию бессмысленно, не в их юрисдикции находится компания. Подавать заявление в американскую полицию бесполезно, так как я не резидент США. Каждый кто прочитал мой отзыв сам может сделать свои выводы, стоит ли работать с компанией, где кражи абсолютно нормальны, и никак не решаются эти вопросы.
09.12.16
Рекомендует
Все отлично! Смартфон приехал в целости и сохранности в картонной коробке с пупырчатой пленкой и полиэтиленом, наполненным воздухом. В качестве бонуса хэллоуинский магнит от бандерольки и американский мармелад. Спасибо!
28.11.16
Рекомендует
Приветствую всех. На бандерольке зарегистрирован достаточно давно, но все руки не доходили приобрести, что нибудь на западных площадках. В сентябре месяце вкусил же все прелести аукциона ebay, выиграл на нем пару лотов, плюс купил пару вещей на 6pm. Но как всем известно продавцы либо не высылают в Россию, либо очень дорогая доставка, которая лишает смысла покупать в западных магазинах. И тут я вспомнил, что, когда то я регистрировался на бандерольке. Прочитал кучу отзывов, все они в большей части положительные, может были какие нибудь отрицательные, но их малая часть. Как говориться идеального ничего нет. Все мои посылки поступив на склад бандерольки, были собраны и отправили мне 15.09.16. 20.09.2016 груз прибыл в аэропорт Внуково. Единственный тревожный звонок для меня прозвенел 21.09.16., когда груз стал проходить инспекцию. Эта процедура проходила целых четыре дня. 25.09.16. мною было получено смс уведомление в доставке товара. После чего ушло еще 5 дней и 30.09.16. я забрал свою посылку в пункте выдачи. В итоге на все ушло 15 дней. На данный момент на складе бандерольки лежат еще пару вещей. Надеюсь, что в скором времени я их получу. Бандерольке огромное человеческое спасибо. Процветания Вам.
28.10.16
Рекомендует
Всё замечательно.Сервис работает,как хорошие часы.Если при заказе первых посылок было волнение,то сейчас полностью спокоен.На любой стадии заказа можно получить консультацию.Спасибо вам!
12.10.16
Рекомендует
Очень довольна работой сервиса и трудящихся. Сотрудники всегда отвечают на любые вопросы и письма. Что само собой влияют на работу их компании. И выделяет из всех остальных! Уважительно относятся к клиенту. Спасибо!
12.10.16
Рекомендует
Удивился скорости доставки. упаковано суперски, я бы даже сказал, что обычная краска-порошок может и не стоила таких усилий. За приложенные бонусные мармеладки отдельное мерси=) Мой следующий заказ уже летит!
21.09.16
оставить отзыв

Популярные компании