161518 отзывов о компаниях и услугах

Бандеролька

84 6
Компания просмотрена: 8617 раз
Сайт компании: qwintry.com

Бандеролька - это сервис доставки товаров из США. Специалисты компани позаботятся о сохранности и целостности вашей посылки на протяжении всего пути. Вы сможете заказать совершенно любой товар в любом магаине США, а сервис Бандеролька уже позаботится о том, чтобы ваш заказа приехал к вам в четко назначенное время.

Отзывы клиентов о Бандеролька
Рекомендует
Очередная геймерская посылка из США ???????? Да, в предновогодней суете посылки паковались долго, но после упаковки посылка была доставлена молниеносно- отправлена прямо перед новым годом и получена через 7 дней! Спасибо
18.01.19
Рекомендует
Заказывал впервые на Amazon. Долго выбирать среди посредников для доставки не пришлось. На сайте Бандерольки все интуитивно понятно для оформления доставки. Сама доставка попала на пик сезона в Новый Год, но к 8 января посылка успешно доехала в г. Пермь. Упаковка на высоте, ничего не помялось. Рекомендую Бандерольку.
15.01.19
Рекомендует
СПАСИБО за вашу скорость! это главный плюс, по которому я ваш навеки! чуть больше недели - и мои долгожданные посылочки в моих руках! круто че!
26.12.18
Рекомендует
У меня всего за 11 дней дошло, при том, что в провинции живу) с учётом декабря, как самого трудного и долгого в том, что касается доставки месяца считаю, что результат супер.
19.12.18
Рекомендует
Уух, Бандеролька, вы супер!!! Не ожидала, что так оперативно сработаете, учитывая сколько я вам нервов потрепала своими запросами и вопросами! В итоге получила, что хотела в максимально короткий срок! Так держать! Скоро следующий заказ и только через вас! Успехов вам и продолжайте далее радовать нас своей работой!
17.12.18
Рекомендует
Отличная служба доставки!Заказ обработали быстро. Отправили тоже очень быстро. Служба поддержки реагирует моментально, помогает решить любой вопрос. Доставка с курьером, до двери квартиры, предварительно курьер звонит и оповещает через сколько подьедет. Все что заказала пришло целое и невредимое, идеально упаковано - защищено от ударов. Пользовалась вашей службой не первый раз и очень довольна. Спасибо.
28.11.18
Рекомендует
Спасибо Бндерольке все оперативно от магазина до меня за 3 недели ровно. Заказывал первый раз. Будем теперь сотрудничать сервис очень понравился!
26.11.18
Рекомендует
Посылку получил, как всегда, очень быстро, все упаковано качественно, в такую маленькую коробку, влезла куртка и 2 пары обуви! Сам бы никогда так не упаковал.
25.11.18
Рекомендует
Посылку получил, как всегда, очень быстро, все упаковано качественно, в такую маленькую коробку, влезла куртка и 2 пары обуви! Сам бы никогда так не упаковал.
25.11.18
Рекомендует
Спасибо Бандерольке. Заказывала с 6pm. Был сборный груз 10 посылок, 19 единиц! Все объединили в одну, все пришло! Доставка 8 дней до Тюмени. Упаковка плотный картон (коробка), черный плотный пакет с пломбой. Спасибо за конфеты. Буду использовать сервис еще.
20.11.18
Рекомендует
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность Бандерольке, её сотрудникам за удачно проведённый заказ. Это был мой первый раз, и вы должны понимать, что радостные эмоции переполняют через край и сколько было всяких тёмных мыслей, волнения, что не дойдёт или ещё чего ужасное… Даже идя на пункт выдачи, всё равно думала, что приду домой, распакую посылку, а так или брак или шиш с маслом) Моя посылка дошла за всего 12 дней после отправки из США, вопреки всем опасениям, связанным с задержками на таможне и иными катаклизмами. Что касается покупок, то приобрела на сайте 6PM обновки к зимнему сезону, разумеется по приятным скидкам: шапку, шарф, свитер и перчатки. Всем удачных покупок и полученных посылок!
18.10.18
Рекомендует
В очередной раз получил посылку от Бандерольки. Все пришло быстро и отлично упаковано. В этот раз объединил очень много посылок в одну, было очень много декораций, но Бандеролька отлично все собрала в одну посылку! Буду заказывать еще!
15.10.18
Рекомендует
Первый раз делал заказ на eBay и выбрал в качестве посредника Бандерольку. Никаких проблем при оформлении заказа не возникло, на сайте Бандерольки есть все необходимые инструкции. Посылка пришла быстро, упакована на отлично. Положили магнитик и мармелад. Мелочь, а приятно. В будущем и дальше буду пользоваться услугами Бандерольки.
10.10.18
Рекомендует
Все как всегда приехало быстро, даже при том что партия попала в таможенную проверку на стороне РФ. Отлично упаковано! Отличный сервис, рекомендую!
30.08.18
Рекомендует
Все как всегда приехало быстро, даже при том что партия попала в таможенную проверку на стороне РФ. Отлично упаковано! Отличный сервис, рекомендую!
30.08.18
Рекомендует
Все как всегда приехало быстро, даже при том что партия попала в таможенную проверку на стороне РФ. Отлично упаковано! Отличный сервис, рекомендую!
30.08.18
Рекомендует
Посылка приехала очень быстро, за неделю. Упакована качественно, внутри была керамическая кружка - долетела целой. Книги тоже прилетели целыми и не помятыми. В общем, как всегда - сервис супер :)
28.08.18
Рекомендует
Долгожданная посылочка приехала!!! Все упаковано очень компактно, вещи в идеальном состоянии, ни одна коробка не помялась. И еще обнаружили при распаковке маленькие сувенирчики от Бандерольки: магнит на холодильник и конфетки) Дети были в восторге!
23.08.18
Рекомендует
Получала очередную посылочку,отправленную пр помощи сервиса "Бандеролька". Посылка пришла достаточно быстро, все упаковано аккуратно и надежно. Мои куклы в в целости и сохранности, чему я очень рада. Спасибо.
15.08.18
Рекомендует
Посылка приехала со следами вскрытия, была заклеена скотчем с надписью ZOLL, вероятно досматривалась немецкой таможней. Внутренний пакет так же был вскрыт, но не заклеен. Тем не менее, все содержимое приехало в целости и сохранности и первоначальная упаковка была выполнена на отлично.
02.07.18
Рекомендует
В этот раз ещё быстрее доставили! Всё в целости и сохранности,плюсом мармеладка и магнитик на холодильник в подарок. Как всегда спасибо бандерольке за быструю и качественную работу.
29.06.18
Рекомендует
Очень доволен тем, что воспользовался услугами Бандерольки. Посылка дошла из США за 10 календарных дней до Санкт-Петербурга, что, на мой взгляд, очень быстро. Буду пользоваться услугами бандерольки и дальше!
27.06.18
Рекомендует
По прошествии 14 дней посылка на руках) упаковано всё на 5 баллов, в пакет с пупырышками. также не забыли и про приятный бонус в виде магнитика, что уже украшает холодильник и пачки мармеладок. Сами вещи доехали в целости и сохранности, очень плотно и аккуратно сложены в коробке были. В ближайшее время снова воспользуюсь услугами бандерольки, с её командой очень приятно иметь дело)
26.06.18
Не рекомендует
Попробовал переслать iPhone. Его украли 16 января 2018г., а деньги мне не возвращают уже пол года, сегодня 19 мая 2018. Они обманывают потребителей тем, что страховку вам никогда не вернут. На сумму страховки они принуждают снова заказывать товары, об этом нигде не написано. Причем товары с Ebay не подходят. Только новые.
В общем ловушка, в которую я попал. Уже полгода не могу получить деньги обратно. За обратную связь они меня заблокировали. Все отзывы на сайте купленные, они платят за каждый положительный отзыв. А негативные удаляют и блокируют за это. Обходите стороной эту контору. Бандеролька они же Qwintry.
Стоимость доставки сильно дороже альтернатив.
20.05.18
Рекомендует
Товар получил чуть больше чем за две недели, всем доволен, коробка не поврежденвя внутри доп защита уже упаковки самого товара, всем доволен.
25.04.18
Рекомендует
Я ценю в Бандерольке вот такие вещи: - помощь при заказе (чат работает 24 часа в сутки, грамотно консультируя, с теплым человеческим отношением!) -простая навигация по сайту -удобство в использовании -недорогие цены -скорость доставки -надежность и сохранность посылок!! Ваш навеки!
24.04.18
Рекомендует
ожидаемо было увидеть на вершине топа Айфон) а я брал с квинтри Motorola Moto G5 Plus, отчасти из-за ностальгических чувств к этому бренду, т.к. первый телефон был этой марки) супер-экономии не вышло, где-то тысячу сэкономил чисто на этом смарте, если бы брал где-то в Москве, но он был в нагрузку к основной покупке так сказать -топовой видюхе GTX 1080 Ti, так что в общем и целом заказ был супер-удачный. по качеству же смартфон хорош, функционал тоже на уровне, в своей ценовой категории один из лучших
19.04.18
Рекомендует
в середине марта до меня дошёл мой iPhone 8, сказать, что довольна покупкой - ничего не сказать. брала через бандерольку, чистая экономия, даже с доставкой и страховкой составила почти 6 тысяч, деньги немалые!
18.04.18
Рекомендует
Привет! Всё очень здорово и быстро. Доставка за 14 суток. Заказывал через Вас же Xbox One S год назад, доволен, всё ок! Теперь решил Kinect для него купить. Но т.к нужен был переходник для S версии, заказал с Aliexpress, ровно на след. сутки, после Вашей посылки его забрал, всё сошлось ровно. Да, всё работает, упаковано на отлично, нареканий нет. P.S Спасибо огромное за мармеладки, ровно год назад такие-же были, вспомним прошлое. Почаще будем брать через Вас. :)
28.03.18
Рекомендует
Всем привет! Совершала покупки через EBAY у нескольких продавцов. Адрес указала, который мне присвоили на сайте БАНДЕРОЛЬКА в штате Деловэр. После оплаты покупок, мои посылки пришли на мой адрес в штатДеловэр. Номера отслеживались. Посылки объединили в одну. Упаковали. На сайте Бандеролька мне предложили несколько вариантов отправки моей посылки. Я выбрала оптимальную. Я заполнила декларацию. Оплатила отправку . И все. Дальше четкая работа компании Бандеролька. Посылка пришла в Москву через 12 дней, упакованная в коробку. Т.е. две покупки у разных продавцов мне полодили в одну коробку. Все оперативно. Спасибо. Буду с удовольствием заказывать через Бандерольку.
27.03.18
оставить отзыв