157533 отзывов о компаниях и услугах

Бандеролька

74 6
Компания просмотрена: 7640 раз
Сайт компании: qwintry.com

Бандеролька - это сервис доставки товаров из США. Специалисты компани позаботятся о сохранности и целостности вашей посылки на протяжении всего пути. Вы сможете заказать совершенно любой товар в любом магаине США, а сервис Бандеролька уже позаботится о том, чтобы ваш заказа приехал к вам в четко назначенное время.

Отзывы клиентов о Бандеролька
Рекомендует
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность Бандерольке, её сотрудникам за удачно проведённый заказ. Это был мой первый раз, и вы должны понимать, что радостные эмоции переполняют через край и сколько было всяких тёмных мыслей, волнения, что не дойдёт или ещё чего ужасное… Даже идя на пункт выдачи, всё равно думала, что приду домой, распакую посылку, а так или брак или шиш с маслом) Моя посылка дошла за всего 12 дней после отправки из США, вопреки всем опасениям, связанным с задержками на таможне и иными катаклизмами. Что касается покупок, то приобрела на сайте 6PM обновки к зимнему сезону, разумеется по приятным скидкам: шапку, шарф, свитер и перчатки. Всем удачных покупок и полученных посылок!
18.10.18
Рекомендует
В очередной раз получил посылку от Бандерольки. Все пришло быстро и отлично упаковано. В этот раз объединил очень много посылок в одну, было очень много декораций, но Бандеролька отлично все собрала в одну посылку! Буду заказывать еще!
15.10.18
Рекомендует
Первый раз делал заказ на eBay и выбрал в качестве посредника Бандерольку. Никаких проблем при оформлении заказа не возникло, на сайте Бандерольки есть все необходимые инструкции. Посылка пришла быстро, упакована на отлично. Положили магнитик и мармелад. Мелочь, а приятно. В будущем и дальше буду пользоваться услугами Бандерольки.
10.10.18
Рекомендует
Все как всегда приехало быстро, даже при том что партия попала в таможенную проверку на стороне РФ. Отлично упаковано! Отличный сервис, рекомендую!
30.08.18
Рекомендует
Все как всегда приехало быстро, даже при том что партия попала в таможенную проверку на стороне РФ. Отлично упаковано! Отличный сервис, рекомендую!
30.08.18
Рекомендует
Все как всегда приехало быстро, даже при том что партия попала в таможенную проверку на стороне РФ. Отлично упаковано! Отличный сервис, рекомендую!
30.08.18
Рекомендует
Посылка приехала очень быстро, за неделю. Упакована качественно, внутри была керамическая кружка - долетела целой. Книги тоже прилетели целыми и не помятыми. В общем, как всегда - сервис супер :)
28.08.18
Рекомендует
Долгожданная посылочка приехала!!! Все упаковано очень компактно, вещи в идеальном состоянии, ни одна коробка не помялась. И еще обнаружили при распаковке маленькие сувенирчики от Бандерольки: магнит на холодильник и конфетки) Дети были в восторге!
23.08.18
Рекомендует
Получала очередную посылочку,отправленную пр помощи сервиса "Бандеролька". Посылка пришла достаточно быстро, все упаковано аккуратно и надежно. Мои куклы в в целости и сохранности, чему я очень рада. Спасибо.
15.08.18
Рекомендует
Посылка приехала со следами вскрытия, была заклеена скотчем с надписью ZOLL, вероятно досматривалась немецкой таможней. Внутренний пакет так же был вскрыт, но не заклеен. Тем не менее, все содержимое приехало в целости и сохранности и первоначальная упаковка была выполнена на отлично.
02.07.18
Рекомендует
В этот раз ещё быстрее доставили! Всё в целости и сохранности,плюсом мармеладка и магнитик на холодильник в подарок. Как всегда спасибо бандерольке за быструю и качественную работу.
29.06.18
Рекомендует
Очень доволен тем, что воспользовался услугами Бандерольки. Посылка дошла из США за 10 календарных дней до Санкт-Петербурга, что, на мой взгляд, очень быстро. Буду пользоваться услугами бандерольки и дальше!
27.06.18
Рекомендует
По прошествии 14 дней посылка на руках) упаковано всё на 5 баллов, в пакет с пупырышками. также не забыли и про приятный бонус в виде магнитика, что уже украшает холодильник и пачки мармеладок. Сами вещи доехали в целости и сохранности, очень плотно и аккуратно сложены в коробке были. В ближайшее время снова воспользуюсь услугами бандерольки, с её командой очень приятно иметь дело)
26.06.18
Не рекомендует
Попробовал переслать iPhone. Его украли 16 января 2018г., а деньги мне не возвращают уже пол года, сегодня 19 мая 2018. Они обманывают потребителей тем, что страховку вам никогда не вернут. На сумму страховки они принуждают снова заказывать товары, об этом нигде не написано. Причем товары с Ebay не подходят. Только новые.
В общем ловушка, в которую я попал. Уже полгода не могу получить деньги обратно. За обратную связь они меня заблокировали. Все отзывы на сайте купленные, они платят за каждый положительный отзыв. А негативные удаляют и блокируют за это. Обходите стороной эту контору. Бандеролька они же Qwintry.
Стоимость доставки сильно дороже альтернатив.
20.05.18
Рекомендует
Товар получил чуть больше чем за две недели, всем доволен, коробка не поврежденвя внутри доп защита уже упаковки самого товара, всем доволен.
25.04.18
Рекомендует
Я ценю в Бандерольке вот такие вещи: - помощь при заказе (чат работает 24 часа в сутки, грамотно консультируя, с теплым человеческим отношением!) -простая навигация по сайту -удобство в использовании -недорогие цены -скорость доставки -надежность и сохранность посылок!! Ваш навеки!
24.04.18
Рекомендует
ожидаемо было увидеть на вершине топа Айфон) а я брал с квинтри Motorola Moto G5 Plus, отчасти из-за ностальгических чувств к этому бренду, т.к. первый телефон был этой марки) супер-экономии не вышло, где-то тысячу сэкономил чисто на этом смарте, если бы брал где-то в Москве, но он был в нагрузку к основной покупке так сказать -топовой видюхе GTX 1080 Ti, так что в общем и целом заказ был супер-удачный. по качеству же смартфон хорош, функционал тоже на уровне, в своей ценовой категории один из лучших
19.04.18
Рекомендует
в середине марта до меня дошёл мой iPhone 8, сказать, что довольна покупкой - ничего не сказать. брала через бандерольку, чистая экономия, даже с доставкой и страховкой составила почти 6 тысяч, деньги немалые!
18.04.18
Рекомендует
Привет! Всё очень здорово и быстро. Доставка за 14 суток. Заказывал через Вас же Xbox One S год назад, доволен, всё ок! Теперь решил Kinect для него купить. Но т.к нужен был переходник для S версии, заказал с Aliexpress, ровно на след. сутки, после Вашей посылки его забрал, всё сошлось ровно. Да, всё работает, упаковано на отлично, нареканий нет. P.S Спасибо огромное за мармеладки, ровно год назад такие-же были, вспомним прошлое. Почаще будем брать через Вас. :)
28.03.18
Рекомендует
Всем привет! Совершала покупки через EBAY у нескольких продавцов. Адрес указала, который мне присвоили на сайте БАНДЕРОЛЬКА в штате Деловэр. После оплаты покупок, мои посылки пришли на мой адрес в штатДеловэр. Номера отслеживались. Посылки объединили в одну. Упаковали. На сайте Бандеролька мне предложили несколько вариантов отправки моей посылки. Я выбрала оптимальную. Я заполнила декларацию. Оплатила отправку . И все. Дальше четкая работа компании Бандеролька. Посылка пришла в Москву через 12 дней, упакованная в коробку. Т.е. две покупки у разных продавцов мне полодили в одну коробку. Все оперативно. Спасибо. Буду с удовольствием заказывать через Бандерольку.
27.03.18
Рекомендует
Заказывала обувь на американском ритейлере 6pm, с последующей пересылкой quintry air. По сумме даже с учетом стоимости доставки вышло намного дешевле, чем покупать в России. С момента оплаты доставки посылка была доставлена в течение 2-х недель, как и было заявлено. Очень удобная система отслеживания. Было упаковано в небольшую коробку (заказывала без упаковки производителя для уменьшения веса). Порадовали мармеладки в посылки бонусом!) Спасибо Бандеролька!
26.03.18
Рекомендует
На этот раз использовал доставку с помощью почты России. На территории России доставка достаточно быстро. С Москвы до Сахалина одна неделя, очень удивило. А вот растоможка заняла около двух недель. Попросил посылку упаковать в герметичный черный пакет. Моему коту как всегда нравятся ваши коробки) Много разной обуви было. В основном это Timberland и New Ballance. Так же рубашки, свитер, пару сумок от компании 5.11. На этот раз заказывал через оригинальные магазины, качество там мне больше понравилось и состояние обуви чем допустим с сайта 6pm.
23.03.18
Рекомендует
Спасибо ребятам! Они спасли мою посылку! Номер моего места на складе не прописался до конца в отправлении от магазина и посылка лежала в потеряшках. Сотрудники мне помогли за 5 минут, нашли мою посылку и все оформили! Ещё раз спасибо. Все пришло быстро, аккуратно упаковано и не повреждено
22.03.18
Рекомендует
Спасибо ребятам! Они спасли мою посылку! Номер моего места на складе не прописался до конца в отправлении от магазина и посылка лежала в потеряшках. Сотрудники мне помогли за 5 минут, нашли мою посылку и все оформили! Ещё раз спасибо. Все пришло быстро, аккуратно упаковано и не повреждено
22.03.18
Не рекомендует
В том году мне потребовалось заказать компьютерные компоненты из США. Чтобы
их доставить, я воспользовался сервисом "Бандеролька" (https://www.qwintry.com).
Первая посылка пришла быстро и нареканий не было.

Затем, у "Бандерольки" начались "новогодние задержки".

Новый Год прошёл... Надо было докупить компоненты в проект.


По некоторым причинам мне пришлось воспользоваться сервисом "помощь при покупке".
Посылку выкупала некая Оксана Инброков.


12.02 моя посылка из магазина была доставлена Бандерольке (по трэку USPS).

Но посылка на складе так и не появилась.
Остальные части посылки, заказанные мной напрямую, уже были на складе.
Через два-три дня я пытался понять, где моя посылка, общаясь с техподдержкой.
Бесполезно. Они сказали, что о моей посылке знает лишь тот, кто её выкупал: "Напишите в комментариях, через 2 дня вам ответят".

Прошла неделя.

Я написал пост на форум Бандерольки, ещё в несколько мест, а также отправил письмо по адресам, которые смог найти, чтобы оно дошло не только до их "техподдержки", но и до других ответственных в Бандерольке.
После этого посылка сразу появилась на складе.
Пост на форуме они удалили.

21.02 я создал посылку для отправки в РФ.

9 дней я не знал, где часть посылки: она пришла в Бандерольку, но о ней никто не знает.

23.02 посылка была упакована и выехала.
04.03 посылку передали в курьерскую службу (при этом, на растаможку ушло всего три дня с 01.03 до 04.03).


Затем, началась вторая часть марлезонского балета.


Курьерская служба, которую использовала Бандеролька - это IML. При доставке курьером, выбрать другую нельзя.

IML характеризуется двумя вещами:


- До их техподдержки очень сложно дозвониться (они не отвечают).
- Они крайне медленные.


После того, как груз был передан, бандеровская техподдержка всячески открещивается от него:
"Груз в курьерской службе, Бандеролька за него не отвечает, связаться с курьерской службой мы не можем, звоните им сами".


Из Москвы груз шёл два дня (город в трёх часах езды на поезде).
06.03 в 7:40 утра он был на складе уже в городе моего проживания.
07.03 в 17:21, когда рабочий день курьеров заканчивается, груз был передан курьеру.

Два дня я не мог дозвониться до курьера. Дозвонился всё-таки в поддержку IML.
Сказали, что у курьеров выходной.
Обещали доставить посылку 10.03.


Итог

12.02 - все части посылки пришли в Бандерольку по трэкам (что они потом сами подтвердили).
09.03 - посылка ещё не доставлена.
25 дней прошло, а посылки до сих пор нет.
09.03.18
Рекомендует
Вчера получила свою посылку. Айфон был упакован просто отлично, никаких претензий. На весь процесс - от момента оплаты в apple store до доставки мне в руки - прошло 17 дней!!! на мой взгляд. просто отлично!!! Бандеролька, спасибо за хороший сервис! Пользовалась впервые, заказала еще страховку дополнительно. Но уже получив посылку, поняла, что это было совсем не обязательно. Телефон был настолько надёжно упакован, что на мой взгляд ему ничего не грозило. Ну и отдельное спасибо за мармеладки и магнитик!! Обязательно еще воспользуюсь Вашим сервисом, и думаю, что не один раз.
02.03.18
Рекомендует
Посылку обработали быстро, ребята в Америке большие молодцы))), упаковка с большим количеством воздушных пузырьков - отличная защита. также быстро она добралась до Нью-Йорка. В Москве, на удивление, таможня практически мгновенно ее обработала. Воспользовалась не привычной службой доставки - «сдек» - они прописывали все перемещения по России. За неделю заказ был доставлен. Спасибо)
15.02.18
Рекомендует
Доставили посылку до Петрозаводска за 13 дней, без особых трудностей прошла таможню. Внутри все отлично упаковано, что-то дополнительно обернуто пупырчатой лентой, доехало целым и невредимым) Заказывал комплектующие для своего ПК с 3-х американских сайтов (ebay, amazon, bhphotovideo), с доставкой на бандеролькин склад в Штатах никаких проблем не было, на все мои вопросы очень даже быстро отвечали в чате. За доставку заплатил 123 $, это вместе со страховкой и дополнительной упаковкой. Обязательно буду и дальше пользоваться услугами «Бандерольки»
13.02.18
Рекомендует
Мяч пришёл в целости и сохранности. Заранее его уже накачали, проколов нет. упаковано всё очень годно. В подарок прислали конфетки и магнитик, было приятно. Могу порекомендовать этот сервис.
21.12.17
Рекомендует
Спасибо Бандеролька !!! Упаковка просто супер: не представляю что нужно сделать чтобы испортить содержимое посылки.На следующий день после выхода посылки с таможни она у меня дома.Служба поддержки отличная (в связи с задержками на таможне ).Очень спокойно и доброжелательно все объяснили.
21.12.17
оставить отзыв