216213 отзывов о компаниях и услугах

Бандеролька

265 6
Компания просмотрена: 50846 раз
Сайт компании: qwintry.com

Бандеролька - это сервис доставки товаров из США. Специалисты компани позаботятся о сохранности и целостности вашей посылки на протяжении всего пути. Вы сможете заказать совершенно любой товар в любом магаине США, а сервис Бандеролька уже позаботится о том, чтобы ваш заказа приехал к вам в четко назначенное время.

Отзывы клиентов о Бандеролька
Рекомендует
Это мой первый опыт заказа через бандерольку, и точно не последний! Очень понравился простой процесс оформления заказа через «помощь при покупке», и скорость обработки заказа. Быстро, чётко, понятно. 1 мая оформила заказ, а 30 мая уже получила заветную коробочку. Оплачивала криптой по инструкции, заняло 5 минут. Сейчас уже оформила второй заказ))) Спасибо большое за Вашу работу!
08.07.22
Рекомендует
Моя первая посылка отправленная через Бандерольку после введения всех санкций. Посылка добиралась довольно долго для Air 29.9 дней, но видимо таковы новые реалии. В целом все отлично, если не считать сроков.
25.06.22
Рекомендует
Отличный сервис, лучший из существующих на момент отзыва.
20.06.22
Рекомендует
Был удивлён когда получил посылку:/ Упаковали отлично, сразу понятно за что платишь, что такое: Дополнительная упаковка ! Молодцы,
11.06.22
Рекомендует
Долго, санкции всякие, 32 дня, но главное все цело и дошло с Америки)) Спасибо большое сервису.
06.06.22
Рекомендует
Благодаря Бандерольке снова получили отлично упакованные товары из США. Марки нам знакомые, казалось бы, а таких моделей у нас не продают. Да стоимость получилась меньше. Даже в условиях санкций Бандеролька смогла доставить товары! Спасибо!
26.05.22
Рекомендует
Посылка дошла хорошо, без повреждений. Относительно быстро (за 28 дней). Упакована надежно.
24.05.22
Рекомендует
Упаковано надежно у них в твердый картон, внутри отличный демфер. Все было доставлено в целости без проблем. Когда заказывал в это время единственный посредник которого я нашел, кто уже начал доставлять самолетом посылки с США были Бандеролька.
16.05.22
Рекомендует
Пришла посылка, качество упаковки устроило. По срокам пришлось подождать, но трекинг не позволяет слишком заскучать.
11.05.22
Рекомендует
Посылка пришла быстрее, чем ожидала. Упаковка вещей, как всегда безупречна. Закупала вещи, в т.ч. с bananarepublic.com. ... Ввиду того, что формирование посылок проходило дольше нормативного времени, пока формировалась новая отправка, под запретом для вывоза оказалась бижутерия, приобретенная задолго до отправки((.
22.04.22
Рекомендует
С момента покупки в магазине до момента вручения прошло больше месяца!
Уверен что в спокойное время пришла бы раньше. Спасибо бандерольке, что не смотря на санкции доставила всё в целости.
15.04.22
Рекомендует
Довезли ноутбук в целости и сохранности, не смотря на проблемы с доставкой возникшие по всему миру. Ноутбук посетил за одну поездку больше стран, чем я в ближайшие годы. Одновременно отправлял посылку через другой сервис, бандеролька пришла на 2 недели раньше
11.04.22
Рекомендует
Спасибо за прочную упаковку. Хрупкий товар никогда не портится. Пользуюсь только Бандеролькой, удобный сайт, возможен сбор посылок. Желаю сервису выстоять в столь сложный период
21.03.22
Рекомендует
Никаких проблем с таможенным оформлением не было.
Модуль для моей ретро приставки Sega Saturn прибыл.
14.03.22
Рекомендует
Доставка без нареканий! К качеству упаковки вопросов нет. Посылка была хорошо упакована. Подарочная коробка доехала без сминания и повреждений!
11.03.22
Рекомендует
Посылка дошла в отличном состоянии. Вес 6,5 кг. Всем рекомендую секьюрити ленту. Не смотря на вес все дошло идеально
17.02.22
Рекомендует
Долгожданная моя посылочка!!!! Долгожданная, потому что сделала заказ в магазине прямо перед новым годом, затем воспользовалась услугой "скидка при отправке после новогодних каникул" (все каникулы она бережно хранилась в Бандерольке). И вот сегодня она прилетела ко мне!!!! Как всегда все очень аккуратно упаковано и магнитик с конфетками в придачу!!! Спасибо!!!
14.02.22
Рекомендует
Посылка шла чуть больше трёх недель. Всё можно было отследить, пришла смс , что передано в СДЭК. Забрала из пункта выдачи Очень удобно. Всё хорошо запаковано. Вещи пришли в целостности и сохранности. Отправляли долговато - 8 дней, но там были праздники и это можно понять, я написала в техподдержку- мне ответили очень быстро. Мне сделали скидку на доставку, у них была акция. Быстро выставили счёт на доставку, я оплатила. Легко заполнить декларацию, на сайте есть подробные инструкции. Ничего лишнего мне не навязывали. В подарочек конфетки положили) В целом, я довольна и рекомендую!
11.02.22
Рекомендует
Посылочку получила, без задержки. Я всем довольна, мне очень нравится, что когда я оставляю комментарии к посылке, например, положить мелкие вещи в рюкзак, это учитывают при упаковке. Спасибо вам!!!!
27.01.22
Рекомендует
В этот раз всё по высшему разряду: как всегда отличная упаковка, быстрая доставка! Очень доволен. Единственное, что в связи с переездом на новый склад и высоким сезоном, упаковка была долгой.
17.01.22
Рекомендует
Посылка приехала в качественной упаковке. Служба поддержки отвечает быстро, вежливо и четко. Никаких нареканий
13.01.22
Рекомендует
Упаковка качественная, доставка быстрая, до спб за пару недель. Заказывала детские вещи. Отзывчивая Служба поддержки !
22.12.21
Рекомендует
Второй раз использую данный сервис, очень удобно. Цены считаю хорошими. До этого везде изучал аналогичные сервисы, лично мне выходило дороже. (За доставку техники на 300+ долларов)
14.12.21
Рекомендует
Прекрасно упакованная коробка с хрупким содержимым внутри и сладким подарком довольно быстро доехала до места выдачи. Информирование через Qwintry Logistics своевременно информировало о текущем статусе посылки. Все как всегда на высоте!
10.12.21
Рекомендует
Заказывал книги в Америке с четырех разных магазинов. Все пришло в сроки указанные на сайте, коробка была без повреждений, книги соответственно тоже) Пользуюсь Бандеролькой не первый раз, рекомендую!
27.09.21
Рекомендует
мой заказ : зонтики, шкатулка, сладости, бельё. И конечно подарочки от бандерольки - вкуснейшие мармеладки и магнитики, причём в этот раз по паре. Хочу поблагодарить бандерольку за возможность шоппинга в США.
24.09.21
Рекомендует
Оперативная доставка. Услуги предлагаемые в разделе "Спецзапросы" помогли снизить таможенные пошлины.
20.09.21
Рекомендует
Заказываю через Бандерольку уже давно. И сегодня побит рекорд - 10 дней! Из них 4 дня СДЭК нес посылку от аэропорта до Москвы. Всем спасибо )
17.09.21
Рекомендует
Качественно упаковано - как всегда. Несмотря на это, одна маленькая игра пострадала, но некритично.
16.09.21
Рекомендует
Отличная упаковка, быстрая доставка (в целом и по сравнению с другими во времена COVID). Все товары долетели в целости и сохранности. И спасибо за прекрасную услугу «Помощь при покупке»!
25.08.21
оставить отзыв

Популярные компании