217294 отзывов о компаниях и услугах

Бандеролька

268 6
Компания просмотрена: 51352 раза
Сайт компании: qwintry.com

Бандеролька - это сервис доставки товаров из США. Специалисты компани позаботятся о сохранности и целостности вашей посылки на протяжении всего пути. Вы сможете заказать совершенно любой товар в любом магаине США, а сервис Бандеролька уже позаботится о том, чтобы ваш заказа приехал к вам в четко назначенное время.

Отзывы клиентов о Бандеролька
Рекомендует
Заказываю через Бандерольку уже давно. И сегодня побит рекорд - 10 дней! Из них 4 дня СДЭК нес посылку от аэропорта до Москвы. Всем спасибо )
17.09.21
Рекомендует
Качественно упаковано - как всегда. Несмотря на это, одна маленькая игра пострадала, но некритично.
16.09.21
Рекомендует
Отличная упаковка, быстрая доставка (в целом и по сравнению с другими во времена COVID). Все товары долетели в целости и сохранности. И спасибо за прекрасную услугу «Помощь при покупке»!
25.08.21
Рекомендует
это моя первая большая посылка из США) заказывал разные сладости: батончики Сникерс, мармеладки, чипсы, жвачки, а также открывашку для консервов и бутылок, солнечные очки, брелоки, статуэтку Статуя Свободы, и кое-что по мелочам :) всё дошло в целости и сохранности, только батончики Сникерс в процессе доставки изрядно помялись.. но это и не удивительно, всё-таки лето, жара.. в целом всё хорошо, я доволен :) Бандерольке и Службе Поддержки спасибо!)
20.08.21
Рекомендует
Заказал микрофонную стойку, которой просто нет в России. От момента заказа до доставки прошло 10 дней. Все как и обещали. Отвечают всегда оперативно, да и доставка была быстрой. Всем рекомендую Бандерольку, да и сам буду дальше пользоваться)
17.08.21
Рекомендует
Заказывал запчасть для вертолёта. Деталь хрупкая и я заказал дополнительную упаковку. Пришло все очень быстро и без повреждений. В итоге потратил денег в 2 раза меньше, чем если бы купил в Москве. Спасибо Бандерольке за мармеладки.
13.08.21
Рекомендует
Друзья я уже неоднократно пользуюсь услугами Бандерольки! И вот пришла очередная!На этот раз заказывал часы SUUNTO! В России пока таких нет да и цена на эту модель значительно больше! Посылка пришла быстро (21 июля отправили а 4 августа я уже получил)! Упаковка очень качественная! Внутри как всегда вкусный презент! В общем друзья я очень доволен и всем рекомендую этот сервис!!!!
11.08.21
Рекомендует
Самый лучший сервис которым я пользовался
17.07.21
Рекомендует
Заказывал интересные игрушки для собаки, которые трудно купить в России. Быстро доставили, все аккуратно упаковано. Большое спасибо!
15.07.21
Рекомендует
Немного переживал за недешевый SSD диск, поэтому заказал все возможные страховки, дополнительную упаковку и противовзломную ленту :)
Но беспокоился совершенно напрасно. Упаковано на отлично, все пустоты в упаковочной коробке заполнены, у содержимого не было шансов сдвинуться даже на миллиметр, сам картон плотный как кирпич. Мармеладки - one love.
24.03.21
Рекомендует
Доставка стала чуть дороже, на 2-5$, но все равно выгоднее чем брать в РФ. В этот раз заказывал кроссовки, доставка дешевле чем часы)). Бандеролька как всегда на высоте! Все быстро и четко. Отдельное спасибо за техподдержку - сервис класса люкс! Спасибо всей вашей команде! Ну и чуть не забыл, «вкусняшки» классные!
16.03.21
Рекомендует
Доставка стала чуть дороже, на 2-5$, но все равно выгоднее чем брать в РФ. В этот раз заказывал кроссовки, доставка дешевле чем часы)). Бандеролька как всегда на высоте! Все быстро и четко. Отдельное спасибо за техподдержку - сервис класса люкс! Спасибо всей вашей команде! Ну и чуть не забыл, «вкусняшки» классные!
16.03.21
Рекомендует
Мой муж - американец, поэтому, переехав в Россию, мы с большой радостью узнали о компании "Бандеролька" и о возможности заказывать товары из США. Вчера мы получили свою первую пробную посылку! Все было аккуратно и надежно упаковано. Приятным сладким приветом оказались желейные конфетки. Ну, и набор промо-продукции iHerb будет использован по назначению. :) Большое спасибо команде "Бандерольки"!
17.02.21
Рекомендует
Наконец-то получила очередную посылку от Бандерольки. Понравилось, что уппковали все в пакет (для одежды так дешевле и проще). Внутри пакета пупырчатая пленка,сам он достаточно плотный. Внутри вещи были уложены компактно и аккуратно.
Скорость доставки порадовала. Выбирала вариант flash, упаковали очень быстро, так же быстро потом отправили. До России посылку доставили быстро. Не понравилось только, что после таможни пришлось 3 суток ждать, пока до пункта выдачи довезут.
10.02.21
Рекомендует
Мне нравится заказывать у Бандерольки, задаёшь миллион вопросов и на все тебе отвечают, мой заказ пришёл мне за 3 недели! Гоу про хиро 9! Я очень довольна(единственное я не знала что у них в правилах прописано что нельзя дополнительные аккумуляторы без устройства провозить) с этим пришлось повозиться и делать дополнительные махинации и отправлять друзьям в штатах Аккум,который мне гоу про официальный положил в подарок)))ребята загладили мой стресс мармеладом в посылке, за что им спасибо! Буду пользоваться этими услугами дальше!!! И да, ребята, мармелад ппц вкусный, заказывайте, не скупитесь!!
02.02.21
Рекомендует
Мне нравится заказывать у Бандерольки, задаёшь миллион вопросов и на все тебе отвечают, мой заказ пришёл мне за 3 недели! Гоу про хиро 9! Я очень довольна(единственное я не знала что у них в правилах прописано что нельзя дополнительные аккумуляторы без устройства провозить) с этим пришлось повозиться и делать дополнительные махинации и отправлять друзьям в штатах Аккум,который мне гоу про официальный положил в подарок)))ребята загладили мой стресс мармеладом в посылке, за что им спасибо! Буду пользоваться этими услугами дальше!!! И да, ребята, мармелад ппц вкусный, заказывайте, не скупитесь!!
02.02.21
Рекомендует
Посылка пришла в целости и сохранности, Спасибо.

В коробку положили в подарок мармеладки-приятно, Спасибо.

До СПб посылка пришла чуть более, чем за неделю с учётом праздников.

Из минусов, с которыми я столкнулась: посылка лежала на складе после отправки на упаковку дольше, чем обычно. Я подозреваю, что это из-за Нового Года и большого количества посылок. Также не была доступна функция фотографирования, но мне повезло и брака на посылке я не обнаружила.
20.01.21
Рекомендует
Заказывала сапоги Майкл Корс, доставка была - Отправки Flash (стоимость 45 $). Претензий к доставке нет, до Краснодара посылка дошла за неделю. Упакована посылка была тоже хорошо, никаких следов повреждений, внутри посылки по периметру коробки с сапогами лежали воздушные пакеты. Спасибо Бандерольке за сервис!
11.01.21
Рекомендует
Посылка дошла за 22,7 дня. Упакована отлично. Все дошло в целости и сохранности. Только размер посылки не соответствует указанному в инвойсе (17x13x1 inches (43x33x3 cm) . Посылка в мягкой упаковке (внутри пузырчатой), почти квадратной формы; секьюрити ленты, которая до этого обычно была на коробках , нет. Такое впечатление, что её переупаковывали в Boxberry. Но это пустяки, главное, что все дошло в целости и сохранности. Спасибо Вам! P.S. фотографии при распаковке не делал, торопился. Если Вам необходимо, могу прислать фото вскрытой упаковки. Для меня это не важно, главное - результат.
16.12.20
Рекомендует
Четвёртый раз использую сервис "Бандеролька" - уже успел привыкнуть к тому, что моя посылка придет в срок, вещи хорошо упакованы, с любыми сложными ситуациями помогут операторы или "Помощь при покупке". Огромное спасибо команде сервиса "Бандеролька" за возможность пользоваться хорошими вещами и сэкономить денег!
11.12.20
Рекомендует
Снова заказывала пластинки. Посылка дошла за 19 дней. Всё было упаковано отлично - несколько слоёв картона, пакеты с воздухом, чтобы ничего не разбилось при транспортировке. Пластинки прибыли без единой царапины. Спасибо за бережное отношение и надежную упаковку.
19.10.20
Рекомендует
Приехала большая коробка, отлично упакована, бандеролька мое спасенье и помощь, заказываю только через них. Очень нравится служба поддержки, отвечают быстро на все вопросы.
14.08.20
Рекомендует
Сегодня получила первую посылку от Бандерольки. Доставка организована четко и профессионально. Особенно понравилось постоянное информирование о статусе посылки.
29.06.20
Рекомендует
Спасибо огромное Бандерольке! Заказывала первый раз, сервис очень порадовал. Трек отслеживался, доставили посылку в сроки, все было качественно упаковано, ни одна кукла не пострадала. Дочь в восторге! Буду заказывать еще.
17.06.20
Рекомендует
Уже сбилась со счета, сколько получила посылок от Бандерольки. На этот раз решила опробовать заморские сладости с их магазина. Большой выбор, заказала всякого разного на пробу , жду с нетерпением!
08.05.20
Рекомендует
Вторая отправка доставлена в сложный период пандемии. Судя по трекингу, маршрут отличный от обычного и от предыдущего, использованного в период пандемии. Но, по прежнему - кроткие сроки, доступность информации по текущему статусу движения отгрузки, использование всех возможных альтернатив отличных от стандартных маршрутов - ВСЕ ОТЛИЧНО! Во всех смыслах. Отличная работа, спасибо!!
06.05.20
Рекомендует
Спасибо большое команде бандерольки! Несмотря на сложный период в мире, посылка пришла очень быстро, спасибо Вам, что максимально качественно делаете свою работу
16.04.20
Рекомендует
Четко, быстро, профессионально. Пользуюсь услугами Бандерольки уже не первый год и нарадоваться не могу. Сроки доставки впечатляют. Упаковка высший класс. Спасибо, всем рекомендую!
28.02.20
Рекомендует
Все прекрасно, как всегда!!! Спасибо команде Бандерольки за четкую и слаженную работу!
27.02.20
Рекомендует
Вы лучшие!!! Только благодаря Вам у меня появилась возможность носить замечательные часы фирмы Boeing. Спасибо.
26.02.20
оставить отзыв

Популярные компании