172440 отзывов о компаниях и услугах

Достависта

79 81
Компания просмотрена: 31056 раз
Сайт компании: dostavista.ru

«Достависта» - это курьерская служба доставки нового типа, главный девиз которой «Доставка день в день!». «Достависта» обслуживает Москву и Подмосковье. Свыше 35 курьеров готовы доставить груз в обусловленное время и день или же выполнить заказ в течении трех часов. При этом гарантируется полная материальная ответственность и сохранность груза.

Отзывы клиентов о Достависта
Рекомендует
Хорошая курьерская служба. Пользуюсь уже давно. Всегда рассчитываюсь картой. Ни разу ничего не было повреждено или утеряно. Доставка происходит в короткие сроки и цены у них невысокие на услуги
25.01.20
Рекомендует
Отличный сервис доставки, сотрудничаем с этой компанией около полугода и не возникло ни единой претензий к качеству выполнения услуг. Вся документация в полном порядке, доставляется в срок. Цены приемлемые.
20.01.20
Рекомендует
Как по мне, то компания работает слажено и никаких нареканий по поводу работы сервиса данной компании у меня ни разу не возникало. Я лично как клиент могу высказать только положительное мнение по поводу работы сотрудников и организации в целом.
14.01.20
Рекомендует
Не понимаю негативных отзывов на компанию Достависта. Неоднократно обращалась сюда с целью доставки документации. Сотрудники здесь пунктуальные и заказы выполняют максимально быстро.
17.12.19
Рекомендует
Достависта - хороший и надёжный партнёр по доставке посылок или документов, в том числе и в другие регионы нашей сети магазинов. Сотрудничаем с ними вот уже на протяжении трёх лет. Всё доставляют вовремя и в срок.
14.11.19
Рекомендует
Нареканий к работе нет, быстро, надежно и главное вовремя доставили посылку. Менеджеры в чате тактичные и перед отправкой детально согласовали все мои пожелания. Рекомендую !
29.10.19
Рекомендует
Доставляют, как и должна доставлять товар и покупки компания, которая себя уважает. Понравилось, что не обнаружил не приятных артефактов и царапин, покупка в целости и сохранности. Так же плюс, что можно выбрать способ доставки, это хорошая опция.
14.10.19
Рекомендует
Уровень качества у данной компании нравится, поэтому часто прибегаем к их помощи. Даже незначительные товары их сотрудники доставляют в наилучшем виде, клиенты никогда не жаловались.
25.09.19
Рекомендует
Хорошее качество предоставления услуг. Доставка без опозданий и курьер заранее звонит. Пользовался несколько раз этим сервисом. В основном заказывал доставку документов. Замечаний нет.
23.09.19
Рекомендует
Удобно, что самостоятельно можно выбрать способ доставки товара.Часто нахожусь в командировках далеко от жены. Заказываю ей в интернет-магазине цветы и сладкое в подарок. Доставку ее любимых орхидей оформляю с помощью курьера Достависта на авто. Дополнительная гарантия, что цветы не завянут, сладкое не испортится.
19.09.19
Рекомендует
Прибегаю к помощи этой компании часто, работой их доволен. Курьерская служба всегда быстро реагирует. Заказы выполняются в срок, иногда даже быстрее. У них всегда все налажено, а это вызывает немалое доверие.
17.09.19
Рекомендует
Пользуемся услугами данной компании. Передаем через их курьера документы и также принимаем. Как правило, не опаздывают. Пару раз опаздывали на минут 20, а так все отлично. Рекомендую.
16.09.19
Рекомендует
Работаю секретарем в компании, которая сотрудничает с сервисом Достависта. Последний заказ No 8517433 от 06.09.2019 г. забрали и доставили за 2 часа. Проблем с документацией не было, курьеры за все время еще ни разу не подвели, надеюсь так и будет в дальнейшем. Нареканий нет, впечатление положительное. Будем обращаться к ним дальше.
09.09.19
Рекомендует
Пользовался этой конторой не раз, по доставке и времени, не разу меня не подводили. Я даже и документы с ними передавал важные, все нормально. Курьеры от них всегда опрятные и вежливые ребята, не нужно по десять раз объяснять одно и тоже... Как то было раз правда найти не могли, но такое бывает геолокация сбой, дает. Пользуюсь этой службой и другим рекомендую.
06.09.19
Рекомендует
Нужно было срочно доставить пакет документов от поставщика в один из наших филиалов. Справились на отлично. не подкачали. По деньгам адекватно. Будем обращаться еще. Спасибо.
05.09.19
Рекомендует
В принципе неплохая контора. Доставляют вовремя, по крайней мере не путаются в трёх соснах, как некоторые. Общение с клиентом на уровне. Цены стандартные. В последнее время звоню только им.
27.08.19
Рекомендует
В принципе неплохая контора. Доставляют вовремя, по крайней мере не путаются в трёх соснах, как некоторые. Общение с клиентом на уровне. Цены стандартные. В последнее время звоню только им.
27.08.19
Рекомендует
Хорошая курьерская служба. Пользовалась их услугами уже неоднократно. В последний раз доставили мне документы точно в срок, не смотря на то, что курьер сначала не мог найти адрес. Так что - рекомендую.
23.08.19
Рекомендует
Не плохо выполнили заказ. Срочно нужно было документы доставить по местоназначению. Курьер не подвёл, молодец, выполнил, как надо. Думаю, что буду и в дальнейшем к ним обращаться.
10.08.19
Рекомендует
все супер, часто пользуюсь их услугами для доставки товаров клиентам, мне нравится, доставка строго в срок, курьеры приятные в общении, работаю по договору, оплачиваю безналом
09.08.19
Рекомендует
Даже если пешком, заработать кой-чего все равно можно. Не на квартиру канеш, но студенту на карманные расходы. И это в моём, не самом крупном городе. В других возможно суммы по приличнее будут. Так что если есть желание прибыльно погулять по городу - вам в Достависту!
08.08.19
Рекомендует
Достаточно долгое время пользуюсь услугами компании "Достависта", за всё время сотрудничества ни разу не подвела. Благодарен этой компании за надёжность и ответственность, а также желаю процветания Достависте. Рекомендую.
01.08.19
Рекомендует
Удобный и надёжный сервис. Пользуюсь доставкой, когда возникает необходимость быстро передать документацию в другой офис. Ни разу не подвели. Всегда всё ответственно, чётко, без опозданий.
26.07.19
Рекомендует
Заказывали курьера для перевозки мебели при переезде. Курьер попался сильный и вежливый. Желаем данному сервису процветания.
25.06.19
Рекомендует
Достависту скачала год назад, в ней иногда подрабатывает мой муж и мама. Заработать можно! При двух условиях: ПЕРВОЕ вы готовы работать на износ. ВТОРОЕ у вас есть авто (желательно с небольшим расходом бензина), или у вас бесплатный проезд в городском транспорте (пенсионер, военнослужащий, многодетный и т. п.) Сама по себе идея проекта удобная, вы не привязаны к графику и работаете когда удобно, навыков и обучения не требуется справиться любой, немного пунктуальности и трудолюбия. В защиту Достависты могу сказать следующее (ожидая обстрел из тапок тех кто Ее ругает и ненавидит всей душой): кто-то работает головой, а кто-то руками, кто-то создал достависту и рубит комиссию за свою смекалку и воплощённую в жизнь идею, а кто то может только работать физически, и писать как тяжела жизнь и как много берет достависта комиссии! Это не благотворительная организация, а коммерческое предприятие созданное для получения прибыли. Не устраивают условия делайте другой выбор! И все равно заработать в Достависте, хоть и не большие деньги, но можно!
20.03.19
Не рекомендует
Обнаглели и за людей нас не считают! Достависта-достала, «новый заказ» звучит как наказание.
27.02.19
Не рекомендует
Наплевательское отношение к курьерам.

Откликнулся на заказ, пытался дозвониться до заказчика, но он не брал трубку. Написал в поддержку достависты, оператор ответил, что заказчик очень занят, потому и не берет трубку.. езжайте так, следуйте указателям из описания заказа.

Приехал на первый адрес, там разводят руками: "А мы уже отправили через другой сервис, можем предложить съездить на другую доставку за МКАД, в 00:00 часов". Понятное дело я отказался от такого предложения.

Написал в поддержку достависты еще раз, описал ситуацию. Через 20-30 минут, когда я уже был у метро, мне ответили: "вы можете согласовать с заказчиком оплату неустойки за ложный вызов в размере !внимание! 100р. и сообщить нам потом о результатах". Это сообщение пришло в 23.55. Понятное дело, когда я дошел еще раз до заказчика - они уже закрылись, а поддержка достависты благополучно ушла в офф лайн до утра.

Решил посмотреть доступные заказы, в списке красовался заказ на тот самый за МКАД, доставить нужно до 1.5 ночи, как человек должен вернуться обратно после этого, не понятно. Так же непонятно, зачем размещать заказ в достависте, если рабочий день закончен и доставить нереально его, но в системе он висит до утра, ожидая новую жертву.
15.02.19
Не рекомендует
КУРЬЕР ЗАБРАЛ ДОКУМЕНТЫ И ДЕНЬГИ НА ДОСТАВКУ И ИСЧЕЗ!
Обращалась за доставкой документов 05.07.2018, заказ № 3953487 (чтобы не быть голословной). Приехал курьер, забрал документы, забрал деньги на доставку, и пропал. В назначенное место не приехал, трубки не брал. Один раз ответил на звонок, на просьбу вернуть документы не отреагировал.
Написала претензию Достависте.
Ответ службы безопасности вкратце: мы агрегатор, курьеры не наши, ответственности не несем, вот вам скидка 385 рублей на следующий заказ. Какой такой следующий заказ???
В ОБЩЕМ - ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ВАЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, СВОЕ ВРЕМЯ И СВОИ ДЕНЬГИ - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ УБОГИЙ СЕРВИС!!!

Ниже прилагаю полную версию ответа службы безопасности, чтобы вы понимали, с кем имеете дело:

Добрый день.

Мы понимаем, насколько неприятна сложившаяся ситуация и приносим наши искренние извинения. Каждый подобный случай для нас крайне неприятен. Можем заверить, что данная проблема не являются показательной и скорее относится к разряду форс-мажорных. Мы стремимся минимизировать количество подобных инцидентов, но с учетом нашей бизнес-модели (мы работаем по принципу убера, привлекая к выполнению заказов непрофессиональных курьеров, т.е. фактически фрилансеров), свести их к нулю практически невозможно - это издержки.
На главной странице нашего сайта есть достаточно подробное описание того, как мы работаем:

"...курьеры получают заказы через мобильное приложение, а отправители могут вызвать курьера через форму заказа на веб-сайте или через другое мобильное приложение. Другими словами, услуги курьерской службы «Достависта» заключаются в том, что мы соединяем заказчика и курьера, обеспечивая первым качественные услуги, а вторым — комфортную работу с поддержкой операторов колл-центра."

Иными словами, мы не являемся курьерской службой в классическом понимании, а риски при работе по краудсорсинговой модели традиционно выше. Но именно за счет работы по данной модели и привлечения непрофессиональных курьеров мы можем обеспечить действительно срочную доставку за 1-2 часа с момента оформления заказа, чего не может ни одна классическая курьерская служба. Конечно, небольшой процент подобных неприятных инцидентов есть абсолютно у любой курьерской службы. У нас их доля от успешно выполненных заказов составляет 2 случая на 1000 заказов, т.е. всего 0,2%.
Согласно оферте ([ссылка]), клиент, оформляющий заказ от физического лица, заключает договор оказания услуги напрямую с курьером. Достависта не вступает с вами в денежные отношения, поэтому механизм компенсации также отсутствует. Именно поэтому мы не можем вернуть вам деньги, которые вы заплатили курьеру.
Возврат отправления мы произвести не можем по той причине, что с курьером нет связи.

В качестве компенсации позвольте предложить вам воспользоваться скидкой на наши услуги при оформлении будущих заказов. Скидка на сумму 385 руб. у вас в личном кабинете (скриншот).

Как воспользоваться: при оформлении заказа скидка будет списана автоматически в размере не более 30% от стоимости заказа.
06.07.18
Не рекомендует
Изначально было хорошее мнение о компании, радовало быстрое реагирование на заявку, пока не случился инцидент, который показал суть компании.
24.06.18 курьер от компании Достависта (dostavista.ru) Кузьминов С. Н. получил товар для доставки по 2-м адресам на сумму 7980 рублей. Изначально заказ планировался на сумму 2000 рублей и создана заявка на сайте dostavista.ru на такую сумму. Изменять данные по заявке не стали, так как до этого аналогичные заявки проходили успешно. Кузьминов отвез товар по двум местам и получил наличные на сумму 7980 рублей. Сразу после этого стал вести себя неадекватно, хамить и после вообще перестал отвечать на сообщения.
Следующим днём в полиции было написано заявление по факту воровства.
Кузьминова данный факт лишь рассмешил и он продолжал хамить.
Изучая детали, выяснилось, что курьер компании Достависта психически нездоров, не имеет постоянного места жительства, ночует по подъездам и выпрашивает деньги на еду в интернете. Мы не можем привлекать к ответственности психически нездоровых людей и с какой-то стороны нам стало жаль этого человека. Если наши средства помогут ему прожить в сытости, хотя бы временно, будем считать это благотворительностью. Наша компания регулярно помогает детским домам, пожилым людям, и волею судеб, видимо и этому человеку. Мы не стали указывать данные своей компании, дабы это не выглядело самохвальством.
Разбирая данный инцидент в переписке с сотрудниками службы доставки, выяснилось, что компания Достависта не гарантирует адекватность своих курьеров, выступая лишь в качестве посредника.
Также хотим отметить, что мы не собирались поднимать огласке данный инцидент и пытались мирно урегулировать между собой, но компания, соблюдая формальности не вошла в наше положение и поэтому имеет место быть данный отзыв.

Все материалы по данному случаю представлены ниже:

Личный канал Кузьминова С. Н. на youtube:
https://www.youtube.com/channel/UCNvheW7omuARNV5RkXvSbPw
часть видео (дублирование)
http://depositfiles.com/files/7uk8ikbzt
http://depositfiles.com/files/qk6tmsn8k
http://depositfiles.com/files/1qtyeto4b
26.06.18
Не рекомендует
Достависта, ваша учесть терять лояльных к вам клиентов
С 21.05.2018 по заказу 3634013 не решён вопрос с переводов денег, кроме обещаний, что со мной свяжется служба безопасности, ничего не происходит, зачем называть целый отдел службой безопасности, если они не хотят выполнять свою работу???!!! Может быть те люди которые сейчас обеспечивают безопасность, занимают чужие места более ответственных и компетентных людей???
Значит, по делу. Курьер забрал товар и должен был получить деньги с клиента, деньги он получил, но вот расставаться с ними не захотел. Начал рассказывать, что банк заблокировал ему карту, потом что деньги перевёл с другого банка (не Сбербанк, хотя приложение Сбербанк -онлайн стандартное приложение у курьеров). Понял для себя что курьер стал выдумывать ситуации, чтобы я не звонил в МОЩНЕЙШУЮ службу безопасности Достависты, так вот я позвонил к ним и конечно же сообщил о данной ситуации, что денег нет но я держусь, курьеру заблокировали доступ к приложению, до момента пока он мне не переведёт денег. Курьер начал звонить и просить о чтобы я подтвердил перевод в полном размере, что ему очень нужно. в итоге он перевёл 3000?, а остальную сумму 3387 даже и не думает переводить, но доблестная служба безопасности достависты, вот уже 5 день обещяет решить вопрос. Так вот, СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ!!!!!!! Вы собираетесь решать ситацию???!!!
05.06.18
оставить отзыв