206765 отзывов о компаниях и услугах

Достависта

119 83
Компания просмотрена: 52526 раз
Сайт компании: dostavista.ru

«Достависта» - это курьерская служба доставки нового типа, главный девиз которой «Доставка день в день!». «Достависта» обслуживает Москву и Подмосковье. Свыше 35 курьеров готовы доставить груз в обусловленное время и день или же выполнить заказ в течении трех часов. При этом гарантируется полная материальная ответственность и сохранность груза.

Отзывы клиентов о Достависта
Рекомендует
Курьерская служба со своими обязательствами справляется на отлично. Курьеры вежливые и пунктуальные. Рекомендую
24.05.22
Рекомендует
Хорошая курьерская служба, никаких проблем с доставкой не было. Сотрудничаем давно, нравятся доступные цены.
22.05.22
Рекомендует
Услугами курьерской службы очень довольна, пользуемся постоянно. Нравятся оперативные сроки доставки и сервис.
20.05.22
Рекомендует
Надежность, стабильность и доступные цены располагают к длительному и продуктивному сотрудничеству.
Опробовав ряд известных курьерских компаний, я пришла к выводу, что дорого не значит хорошо, а ведь существенными проблемами интернет-бизнеса были, есть и остаются скорость и качество курьерских услуг. Теперь я работаю с Доставистой и этих проблем больше не существует. Успехов вам и процветания!
17.05.22
Не рекомендует
Частонеадекватные курьеры. Могут опоздать на3-4 часа или вообще не довести груз.
17.02.22
Рекомендует
Пользуюсь от случая к случаю, придраться не к чему. Доставляли и документы и покупки с avito. Все хорошо и в заявленное время.
22.11.21
Рекомендует
Компания по доставке. Мне сервис дважды помог сделать доставку покупок из различных точек, и при различных условиях. Не просто забрать из магазина, а заехать на территорию склада, получить товар, погрузить, доставить, класс ???? Можно выбирать тип машин, доставки.
Правда один раз сотрудник принял наш заказ вечером, связались, всё хорошо….. а за несколько часов до работы - просто отменил…. От доставки заказа зависел отъезд человека по времени… оч неприятно. Надеюсь разовая ситуация и так совпало, но осадочек остался
22.10.21
Рекомендует
Работа тут определенно имеет много плюсов: простота устройства, понятный рабочий процесс, в целом неплохой заработок. Через приложение всем управлять проще простого, ребенок разберется. Сам можешь выбирать заказы, которые нужно доставить, соответственно и работаешь по сути в свободном, подстроенном под тебя графике. Минус - интересующий заказ может резко перехватить другой курьер, в результате приходиться корректировать планы и брать менее удобный для доставки заказ. Но в большой семье как говорится клювом не щелкают) в целом я не жалею, получила неплохой опыт. Отработала более полугода.
19.09.21
Рекомендует
Вспомнила, что в свое время я подрабатывала в сервисе "Достависта". Тут почитала отзывы и решила тоже написать свой.
Во-первых, сразу скажу, что работа эта не для любителей халявы. Те, кто считает, что пусть за небольшие, но деньги, не нужно трудиться, пусть проходят мимо! Сервис "Достависта" дает возможность заработать всем, у кого есть свободное время.
Для начала работы нужно всего лишь скачать приложение и выслать свои паспортные данные. Да, кому покажется это странным, не забывайте, что вы будете иметь дело с чужими заказами и нести за них материальную ответственность. Плюс нужно пройти еще небольшое обучение.
Для меня все оказалось не очень сложно. Мой первый заказ был отвезти коробку с одного адреса на другой через пару улиц. За это я тогда получила около 100 с небольшим рублей. Работала я исключительно в свободное время и когда было настроение прогуляться по городу. Нужно только не прозевать хорошие заказы. И самому быть предельно ответственным. За месяц у меня выходило порядка 20000 - 30000 р.
Еще раз повторюсь, больших денег, которые обещают, не заработать, но как дополнительный доход просто рекомендую этот сервис.
15.09.21
Рекомендует
Можно неплохо подзаработать в свободное время.
Я просто скачал приложение в плэй маркет и подрабатывал курьерскими услугами, что может быть проще? Берут на работу практически всех, так что особых навыков или документов, подтверждающих образование не требуется.
Зарегистрировался в приложении, заполнил профиль, тут же мне высветилось несколько заявок на выбор. В заявке адрес получения и адрес куда нужно доставить, расстояние, сумма оплаты, очень просто и понятно.
Передвигаться можно хоть пешком + метро (как я в основном), хоть на авто, зависит от фантазии и возможностей. А главное, что размер заработка напрямую зависит только от вас самих. Можно и свыше средней зп по России иметь, если всерьез заняться доставками и набивать рейтинг.
Кстати, некоторые хитрости поначалу работы я подсмотрел на Ютубе!
09.09.21
Рекомендует
Пользуюсь чуть больше полугода приложением. Ну, чисто за удобство и за доступность полюбила. Использование в качестве подработки в свободные скучные дни и нормально. Не знаю кто там работает постоянно, но считаю, что в моем случае хороша работенка.

Смысла описывать сервис не вижу, итак до меня все расписали уже много раз.

Понятное приложение, обратная связь функционирует. В заказах вижу всю нужную информацию. Бывают, конечно же, заказчики не совсем адекватные, но за то свободный выбор заказов. Думаю, главное честно выполнять заказы, тогда и заработок подрастет. Но повторюсь, как подработка пойдет. Надо всегда иметь несколько источников дохода, тогда и сервис понравится вам.
02.09.21
Рекомендует
После того, как отдала дочку в садик, появилось свободное время, а на постоянную работу выходить еще не хотела, чтобы дочь адаптировалась к садику (если что, чтобы можно было ее забрать пораньше), ну и чтобы больничные постоянно на брать. Почти полгода отработала в Достависта. Всем была довольна (зарплатой, свободным графиком, отсутствием руководства) и ушла потому что вышла работу. Не очень понимаю тех, кто возмущается по поводу несправедливостей операторов или дурных клиентов – если общаться вежливо, привозить все вовремя, а если что предупреждать об опозданиях, то никаких проблем не будет.
29.06.21
Рекомендует
Переехал из Тулы не так давно, была договоренность по работе, но прокатили. Пока ищу работу перебиваюсь доставистой. Большой плюс -можно быстро получить живые деньги. Но так как не знаю хорошо Москву, периодически туплю.
04.06.21
Рекомендует
В последнее время чаще заказываю премиум, нравится, что курьеры назначаются сразу и переживать не приходится. Круто, что и в мобильной версии теперь можно заказать, гораздо удобнее, чем через мобильную версию сайта. Очень жду расширения зоны дальше за мкад.
15.05.21
Рекомендует
Рекомендую данный сервис, как неоценимый помощник в личных целях.
Купить что-то в магазине, забрать с химчистки, отвезти подарок или документы.....
Я всегда иду к ним. Курьеры отличные, находятся быстро, приезжают во время.
28.04.21
Рекомендует
Работаю курьером уже 3 месяц. Главная задача — это вовремя доставлять заказы, можно на своем авто, можно пешком. Заработок очень достойный, зависит от количества принятых заказов. Работа есть всегда и ее много, если хорошо постараетесь, то получите чаевые. Диспетчера всегда подскажут, если что. Доставки, как правило, можно выбирать в одном районе, не нужно бегать по всему городу. Иногда бывает что беру много заказов и работаю до поздна, но оно того стоит.
31.01.21
Рекомендует
Работаю тут курьером, а именно пешим курьером. Сил уходит не мало, конечно, но мне нравится. Свежий воздух, люди радуются, когда приносишь им их заказ. Зарплата устраивает, зависит от того, сколько было заказов. Когда пришла новичком, диспетчер и наставник всегда поддерживали. Со своими обязанностями я справляюсь здорово и платят соответственно, сколько заработаешь.
26.01.21
Рекомендует
Работаю курьером. Начинала ещё без машины, объемы заказов здесь большие, без машины никак, Но я не жалуюсь. Чем больше заказов, больше заработок. Главное вовремя все делать и не опаздывать. Отпуск когда сама захочешь. Не думаю даже пока о смене занятости.
21.01.21
Рекомендует
Пару раз привозили доставки из магазина и несколько раз пользовалась отправкой сама для родителей, осталась очень довольна, все быстро и аккуратно
10.01.21
Рекомендует
Огромная куча тут негатива. А ведь фирма нормальная работает с адекватными людьми, компаниями, такими как Детский мир, Спортмастер... оказывая обычные услуги, давая заработать всем желающим... Мы же, курьеры, не пишем, как нас порой достают придурочные клиенты с тараканами в башке.Просто выполняемых заказ и всё. Так ведь всякая случайная шваль отваливается после первого же прокола... Не дураки там сидят в сервисе... репутация тоже важна. По работе: приложение простое, ходить нужно много, не всегда есть общественный транспорт.
04.01.21
Рекомендует
Отправлял несколько упаковок одноразовых пеленок с помощью этого сервиса. Просто решил не рисковать в условиях самоизоляции. Так вот, всё прошло идеально. Отличный вежливый сообразительный (что редкость в этой сфере услуг) курьер выполнил заказ на пятерочку.
02.01.21
Рекомендует
очень нравится пользоваться услугами служба Достависта. Приезжают быстро, отвозят аккуратно, цена низкая. Сплошной восторг и удовольствия. Всё время пользуюсь и дома и на работе, и буду пользоваться дальше! Жалко только, что по безналу не работает.
30.12.20
Рекомендует
Очень рад что создали простую доступную платформу где можно найти качественные логистические услуги ! Спасибо разработчикам данного сервиса! Молодцы разработчики!
28.12.20
Рекомендует
Вчера впервые воспользовалась доставистой—нужно было передать документ в медучреждение. Честно говоря, я не ожидала что так быстро и удобно— человек доставил документ через всю Москву, цена демократичная. Милая красивая девушка, прекрасно одета. Я, конечно, перечислила на телефон чаевые. До этого собиралась сама ехать с документом и обратно на такси, что стоило бы раза в четыре дороже, не говоря о трате времени и рисках.
14.12.20
Рекомендует
Хороший сервис, а главное, все что с достависты приходило, так в нормальном состоянии!До этого заказывала в одной компании, так прислали коробку всю замятую, в другой так с опозданием.Достависта пока не подводит.Тариф можно выбрать какой Вам удобнее, если легкая посылка так курьером, если тяжелая, так машиной.У меня все посылки легкие были.Поэтому приезжал курьер и привозил посылки. Курьеры студенты в основном, вежливые, воспитанные, скромные.Сдача всегда найдется,но я давала четкую сумму всегда.Тарифы на доставку в пределах нормые, есть калькулятор расчетов прямо на сайте, так что можно сразу посчитать во сколько обойдется доставка.
10.12.20
Рекомендует
Сегодня юбилей у моей подруги!
Каждый год мы собирались большой компанией и весело отмечали. Но в этом году все мы вынуждены сидеть дома.???? Вирус внёс свои коррективы в нашу привычную жизнь. Поздравить подругу лично не получилось, только по видеосвязи (хорошо, что на нашем веку есть Интернет!) Ну а вот подарок по Скайпу не отправить, к сожалению...????????????
Спасибо мужу - подкинул идею воспользоваться услугами сервиса Dostavista. Быстрая и недорогая доставка. Отправила подруге через них букет цветов и подарок. Она не ожидала и была в полном восторге! Я рада, что даже в условиях карантина можно легко создать праздник близкому человеку. Спасибо, Dostavista! Ваш сервис как никогда востребован! ???? Не надо звонить и висеть на телефоне. Заявку на доставку оставляешь на сайте. Курьеры могут доставить продукты из соседнего супермаркета, забрать вашу посылку на почте и принести вам домой, срочно отвезти документы на другой конец Москвы даже ночью...
Муж на работе постоянно пользуется сервисом Dostavista. А теперь и я буду пользоваться, не выходя из дома.
20.11.20
Рекомендует
Хорошая работа для 16-летнего парня,почему все говорят на разных площадках,что это так себе работа,что там мало заказов и мало денег дают,ну это если вы на авто,а если пешим ходом,то норм. Я вот заработал 900 рублей всего за 2 заказа,надо просто выискивать заказы которые подходят вам и внимательно смотреть условия проезда до андреса. Вообще-то мне понравилось это приложение и всем советую!
02.11.20
Рекомендует
О достависте я узнала когда искала работу на хх.ру. В объявлении требовались курьеры подходили все: без опыта работы и особых навыков не требовалось. НЕОБХОДИМО ТОЛЬКО ИМЕТЬ ТЕЛЕФОН АНДРОИД или Iphone, для того чтобы установить приложение. Приложение я скачала в плей маркете, название аналогичное сайту dostavista, только зеленое.
Работать в приложении сможет и ребенок. Простые вкладки в которых нужно было заполнить свои данные, паспортные, данные карточки на которую будет отправлена оплата, личные данные, можно отправить фото в полный рост и т.д. После заполнения всех данных с вами связывается диспетчер, который вкратце объясняет суть работы приложения. Кстати в любое время можно связаться в активном заказе в чате со специалистом.
В начале работы мне выпадало мало заказов, так как приложение следит за вашей геолокацией и если в вашем районе нет никаких заказов, то их и не будет. Больше всего заказов в центре города. Первые 5 заказов нужно проработать почти бесплатно в среднем цена была 125 рублей. Но потом уже заявки были более высокооплачиваемые. Конечно миллионов вы не заработаете, но хлеб с маслом можно. Студентам как дополнительный заработок я думаю отличный вариант, либо людям потерявшим работу.
22.10.20
Рекомендует
Сотрудничаем с компанией "Достависта" с прошлого года и обращаемся сюда когда нужно срочно доставить документацию из филиала компании, всегда отличный результат, работают чётко, быстро, никаких проблем не бывает.
12.10.20
Рекомендует
Выбирать времени не была и поэтому заказала в первом попавшемся приложении. Все прошло гладко и без косяков, мои документы были быстро и четко доставлены, цена на услугу также порадовала. После этого случая, Dostavista заняла свое место в моей жизни. Я дополнительно занимаюсь продажами через интернет, и решила плотно приобщиться к этому сервису доставки, так как это оказывается очень удобно и экономит уйму времени и сил. Плюс иногда бывают разные другие ситуации и теперь всегда обращаюсь у этому сервису/
05.10.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты: