175757 отзывов о компаниях и услугах

Достависта

87 82
Компания просмотрена: 34613 раз
Сайт компании: dostavista.ru

«Достависта» - это курьерская служба доставки нового типа, главный девиз которой «Доставка день в день!». «Достависта» обслуживает Москву и Подмосковье. Свыше 35 курьеров готовы доставить груз в обусловленное время и день или же выполнить заказ в течении трех часов. При этом гарантируется полная материальная ответственность и сохранность груза.

Отзывы клиентов о Достависта
Рекомендует
К срокам даже придираться не буду ни разу ничего критичного. Всегда вовремя все делают. Отзывы читала и не понимаю проблем, лично у меня все хорошо. Правда я не часто пользуюсь последнее время, но бывает и пока все очень даже отлично
06.06.20
Рекомендует
Всем здравствуйте. Пользуюсь услугами Достависта недавно, но вполне доволен. Не знаю, почему людей не устраивает. Все привозят в срок, по качеству нареканий нет. Оплата картой, очень удобно.
07.05.20
Рекомендует
Вчера заказала курьера, приехал вовремя, отвез посылку. За эти деньги все ок
25.03.20
Рекомендует
Длительный период пользуюсь услугами фирмы "Достависта", в течении этого времени партнерства ни разу не было нареканий. Признателен данной организации за ответственность и качественную работу, и еще желаю процветания Достависте. Настоятельно рекомендую.
19.03.20
Рекомендует
Подрабатываю иногда, хорошие условия работы, много заказов и оплата достойная. Нравится, что могу сама выбрать удобный мне график работы, попутно заняться личными делами. Никакой нервотрёпки.
18.03.20
Рекомендует
Работаю курьером,вполне себе подработка. Рекомендую!
10.03.20
Не рекомендует
пкпвкпв
09.03.20
Рекомендует
Хочу оставить отзыв о службе доставки Достависта. А решился я на это, потому что вижу очень много негатива. Я работаю уже полгода и никаких проблем не возникало. Поэтому кто не хочет, тот и не работает. Причём нигде. Чтобы стартовать, надо установить на телефон приложение. Оно достаточно простое и понятное. Захотите - разберётесь без проблем. Заполняете данные, включаете геолокацию и всё! Появятся доступные заказы. Сначала может быть тяжело, но после выполнения двух, трёх заказов, станет легче. Поймёте, как это работает. Если вдруг возникают вопросы, или непредвиденные проблемы, пишите в чат диспетчеру. Помогут. В общем работается нормально. Деньги выплачивают чётко. Претензий нет. Попробуйте сами и убедитесь.
06.03.20
Рекомендует
Пользуемся услугами этой компании. Всегда всё без нареканий. Доставка в срок и товар приходит в целости и сохранности. Можно также оформить доставку чего угодно.
04.02.20
Рекомендует
Хорошая курьерская служба. Пользуюсь уже давно. Всегда рассчитываюсь картой. Ни разу ничего не было повреждено или утеряно. Доставка происходит в короткие сроки и цены у них невысокие на услуги
25.01.20
Рекомендует
Отличный сервис доставки, сотрудничаем с этой компанией около полугода и не возникло ни единой претензий к качеству выполнения услуг. Вся документация в полном порядке, доставляется в срок. Цены приемлемые.
20.01.20
Рекомендует
Как по мне, то компания работает слажено и никаких нареканий по поводу работы сервиса данной компании у меня ни разу не возникало. Я лично как клиент могу высказать только положительное мнение по поводу работы сотрудников и организации в целом.
14.01.20
Рекомендует
Не понимаю негативных отзывов на компанию Достависта. Неоднократно обращалась сюда с целью доставки документации. Сотрудники здесь пунктуальные и заказы выполняют максимально быстро.
17.12.19
Рекомендует
Достависта - хороший и надёжный партнёр по доставке посылок или документов, в том числе и в другие регионы нашей сети магазинов. Сотрудничаем с ними вот уже на протяжении трёх лет. Всё доставляют вовремя и в срок.
14.11.19
Рекомендует
Нареканий к работе нет, быстро, надежно и главное вовремя доставили посылку. Менеджеры в чате тактичные и перед отправкой детально согласовали все мои пожелания. Рекомендую !
29.10.19
Рекомендует
Доставляют, как и должна доставлять товар и покупки компания, которая себя уважает. Понравилось, что не обнаружил не приятных артефактов и царапин, покупка в целости и сохранности. Так же плюс, что можно выбрать способ доставки, это хорошая опция.
14.10.19
Рекомендует
Уровень качества у данной компании нравится, поэтому часто прибегаем к их помощи. Даже незначительные товары их сотрудники доставляют в наилучшем виде, клиенты никогда не жаловались.
25.09.19
Рекомендует
Хорошее качество предоставления услуг. Доставка без опозданий и курьер заранее звонит. Пользовался несколько раз этим сервисом. В основном заказывал доставку документов. Замечаний нет.
23.09.19
Рекомендует
Удобно, что самостоятельно можно выбрать способ доставки товара.Часто нахожусь в командировках далеко от жены. Заказываю ей в интернет-магазине цветы и сладкое в подарок. Доставку ее любимых орхидей оформляю с помощью курьера Достависта на авто. Дополнительная гарантия, что цветы не завянут, сладкое не испортится.
19.09.19
Рекомендует
Прибегаю к помощи этой компании часто, работой их доволен. Курьерская служба всегда быстро реагирует. Заказы выполняются в срок, иногда даже быстрее. У них всегда все налажено, а это вызывает немалое доверие.
17.09.19
Рекомендует
Пользуемся услугами данной компании. Передаем через их курьера документы и также принимаем. Как правило, не опаздывают. Пару раз опаздывали на минут 20, а так все отлично. Рекомендую.
16.09.19
Рекомендует
Работаю секретарем в компании, которая сотрудничает с сервисом Достависта. Последний заказ No 8517433 от 06.09.2019 г. забрали и доставили за 2 часа. Проблем с документацией не было, курьеры за все время еще ни разу не подвели, надеюсь так и будет в дальнейшем. Нареканий нет, впечатление положительное. Будем обращаться к ним дальше.
09.09.19
Рекомендует
Пользовался этой конторой не раз, по доставке и времени, не разу меня не подводили. Я даже и документы с ними передавал важные, все нормально. Курьеры от них всегда опрятные и вежливые ребята, не нужно по десять раз объяснять одно и тоже... Как то было раз правда найти не могли, но такое бывает геолокация сбой, дает. Пользуюсь этой службой и другим рекомендую.
06.09.19
Рекомендует
Нужно было срочно доставить пакет документов от поставщика в один из наших филиалов. Справились на отлично. не подкачали. По деньгам адекватно. Будем обращаться еще. Спасибо.
05.09.19
Рекомендует
В принципе неплохая контора. Доставляют вовремя, по крайней мере не путаются в трёх соснах, как некоторые. Общение с клиентом на уровне. Цены стандартные. В последнее время звоню только им.
27.08.19
Рекомендует
В принципе неплохая контора. Доставляют вовремя, по крайней мере не путаются в трёх соснах, как некоторые. Общение с клиентом на уровне. Цены стандартные. В последнее время звоню только им.
27.08.19
Рекомендует
Хорошая курьерская служба. Пользовалась их услугами уже неоднократно. В последний раз доставили мне документы точно в срок, не смотря на то, что курьер сначала не мог найти адрес. Так что - рекомендую.
23.08.19
Рекомендует
Не плохо выполнили заказ. Срочно нужно было документы доставить по местоназначению. Курьер не подвёл, молодец, выполнил, как надо. Думаю, что буду и в дальнейшем к ним обращаться.
10.08.19
Рекомендует
все супер, часто пользуюсь их услугами для доставки товаров клиентам, мне нравится, доставка строго в срок, курьеры приятные в общении, работаю по договору, оплачиваю безналом
09.08.19
Рекомендует
Даже если пешком, заработать кой-чего все равно можно. Не на квартиру канеш, но студенту на карманные расходы. И это в моём, не самом крупном городе. В других возможно суммы по приличнее будут. Так что если есть желание прибыльно погулять по городу - вам в Достависту!
08.08.19
оставить отзыв