209047 отзывов о компаниях и услугах

Бандеролька

222 6
Компания просмотрена: 44442 раза
Сайт компании: qwintry.com

Бандеролька - это сервис доставки товаров из США. Специалисты компани позаботятся о сохранности и целостности вашей посылки на протяжении всего пути. Вы сможете заказать совершенно любой товар в любом магаине США, а сервис Бандеролька уже позаботится о том, чтобы ваш заказа приехал к вам в четко назначенное время.

Отзывы клиентов о Бандеролька
Рекомендует
Здравствуйте! Сегодня получил посылку в город Липецк до пункта выдачи 11 дней, рискнул и заказал без страховки, конечно потом чуть переживал, всё таки заказываю от сюда впервые, но переживания были лишними, всё пришло в целости и сохранности! Ещё спасибо за подарок в виде мармеладок и магнита. Большое спасибо! Буду ещё заказывать у вас, очень удобно, да и экономнее, часы S2 в РФ за 10 000 (заказ был с EBAY из США, в РФ не слали почему-то) новые с доставкой не купишь и притом с рабочим S-PAY.
10.10.17
Рекомендует
Здравствуйте! Сегодня получил посылку в город Липецк до пункта выдачи 11 дней, рискнул и заказал без страховки, конечно потом чуть переживал, всё таки заказываю от сюда впервые, но переживания были лишними, всё пришло в целости и сохранности! Ещё спасибо за подарок в виде мармеладок и магнита. Большое спасибо! Буду ещё заказывать у вас, очень удобно, да и экономнее, часы S2 в РФ за 10 000 (заказ был с EBAY из США, в РФ не слали почему-то) новые с доставкой не купишь и притом с рабочим S-PAY.
10.10.17
Рекомендует
Уже не первый раз пользуюсь услугами Бандерольки! Упаковано все аккуратно и качественно! Запечатано надежно фирменной лентой! Доставка быстро и в срок! Рекомендую всем!
02.10.17
Рекомендует
Я первый раз воспользовался услугами Бандерольки. Доволен как слон, замечаний по работе сервиса нет. Все сработало как часы. Уже сделал следующие покупки. С удовольствием и дальше буду пользоваться этим сервисом.
27.09.17
Рекомендует
Благодарю за быструю отправку посылки. Приехала даже раньше указанного срока. Упакована была хорошо, ничего не пострадало при транспортировке. Единственное "но, не положили мармеладки-конфетки. В любом случае спасибо за посылку
25.09.17
Рекомендует
Спасибо огромное за мою посылочку) приехала всего за 6 дней!!! Это просто рекорд какой-то! Упакована просто замечательно, всё на своём месте, аккуратно сложено. Спасибо за магнит и конфеты. Вы лучшие
25.09.17
Рекомендует
Спасибо огромное за мою посылочку) приехала всего за 6 дней!!! Это просто рекорд какой-то! Упакована просто замечательно, всё на своём месте, аккуратно сложено. Спасибо за магнит и конфеты. Вы лучшие
25.09.17
Рекомендует
Воспользовался услугами в первый раз, остался очень доволен. Выбрал доставку Qwintry Air, довольно быстро все пришло, да и за такую доступную цену. Посылку получил за 8 дней ! Все пришло в целости и сохранности. А так же, бандеролька сделала презент в виде драже ( которое очень вкусное ) и магнитика. Спасибо вам большое за такое качество и сервис ! Обязательно буду пользоваться ещё раз !
28.08.17
Рекомендует
Бандеролька - как бы я без тебя жила! Быстро, качественно, аккуратно, без проблем - это все про тебя! В очередной раз одеваюсь только с твоей помощью, причём вместе со своей семьёй. Спасибо огромное, всем советую. Все максимально просто
08.08.17
Рекомендует
Посылка пришла очень быстро! 15 дней из Ньюарка до Перми. Даже не верится, что такое возможно. Раньше в лучшем случае посылки из Америки доходили за месяц) Заказывал телефоны с ebay. Ребята из бандерольки упаковали каждый телефон в пузырчатую упаковку. Спасибо!
08.08.17
Рекомендует
Пользовался услугами "Бандерольки" впервые. Всё было супер. Отдельное спасибо за консультации и участие в разбивке моей покупки на несколько посылок. Упаковано было очень качественно, проложено "мегапупырчатым" полиэтиленом. Да, естественно всё дошло в целости и сохранности.
28.07.17
Рекомендует
Второй раз пользуюсь услугами Бандерольки. Отличный сервис. Быстро и без нервов доставили мне ноутбук. Мармеладки вкусные ;)
27.07.17
Рекомендует
Здравствуйте!!! Всего 13 дней и большая, прочная коробка из США у меня дома. Даже не верится, что так быстро) Упаковали посылку за 2 дня, а далее ожидание) 13 дней и вот заветная посылка у меня Трек отлёживался весь путь без проблем: удобно и быстро. Упаковано не просто хорошо, а отлично! Спасибо ????
21.07.17
Рекомендует
Сегодня получил свою заветную коробочку! Посылка шла до Санкт-Петербурга ровно 11 дней. Прилетела фирменной почтой Бандерольки. Упаковано все отлично,коробки внутри не болтаются,все очень тщательно проложено пупырками и не помято! Очень рад что так все получилось! спасибо Бандеролька! Пошел оформлять следующие три коробки,они как раз сегодня доехали к вам на склад =)
19.07.17
Рекомендует
начала долго искал кто может купить и помочь с покупкой в США. все обыскал... везде куча непонятных отзывов и хороших и плохих в итоге остановился на бандерольке. потому что постоянные отзывы и они свежие.
В итоге попал под акцию помощь при заказе где они за помощь не брали ничего... . плюс по реферальной ссылке получил 7 % скидки (https://de.qwintry.com/ru/referral/2f6cbfa2) на услуги бандерольки. в итоге набрал посылку общим весом на 17 кг, когда пришло на склад к ним и они все распаковали и упаковали в одну посылку вышло почти 12 кг. дошла посыла за 8 дней до Костромы.

советую так как сам очень боялся но не ошибся.
https://de.qwintry.com/ru/referral/2f6cbfa2
19.07.17
Рекомендует
Получал сборную посылку, от двух разных отправителей с комплектующими для ПК. Были небольшие подозрения что возникнут проблемы на таможне, но все обошлось. Упаковка качественная. В пустоты заполнены наполнителем для исключения повреждения груза. Комплектующие уже установлены и работают.
18.07.17
Рекомендует
Бандеролька, большое спасибо! Упаковка безупречная, внутри всё положили в плотный полиэтиленовый пакет со стяжкой и подложили специальные воздушные пакеты в свободное место, в общем, не к чему придраться:) Все покупки внутри лежали аккуратно, всё в целости и сохранности. Ещё раз благодарю и буду заказывать ещё!
27.06.17
Рекомендует
Добрый день! впервые использовала данную службу, и осталась довольна! Посылка была аккуратно упакована. Доставка была в срок - без задержек на промежуточных пунктах, за что большое спасибо! В дальнейшем буду пользоваться только вашими услугами!
21.06.17
Рекомендует
Вот уже второй раз Бандеролька меня радует. 11 дней до Санкт-Петербурга, глазом моргнуть не успел, как получил свою посылку. Сервис как всегда на высоте: запаковано все было грамотно, плотно, надежно.
19.06.17
Рекомендует
Быстро, надежно и просто - так , я характеризую "Бандерольку" Доставка со склада в Делавере до Москвы была осуществлена за минимальный срок и на 7 календарный день , посылка была у меня дома. Весь товар надежно и аккуратно упакован. Оформление доставки очень простое , тем самым к минимуму сводится допущение ошибки. Вся логистика лежит на "Бандерольки" Нам-клиентам остаётся выбрать только способ доставки .
31.05.17
Рекомендует
В очередной раз получила посылку от бандерольки. В этот раз собрала более 10 товаров на складе в США и затем сообща их оформила на доставку. Получилось и очень бюджетно и оооочень быстро. Курьер привёз прямо на работу уже на седьмой день. Упаковано все так аккуратно и при этом компактно, что я так точно в жизни не смогу. Спасибо Бандерольке! Новые посылки уже снова собираются на складе в США :). Без бандерольки никуда!
24.05.17
Рекомендует
Заказывал ноутбук с Amazon, разница с официальном ценником в России в два раза. Все прошло идеально - начиная от доставки за 1 день с Amazon и заканчивая пересылкой в Ростов-на-Дону менее, чем за неделю. Если бы еще немного ускорили процесс упаковки(с 2-х суток до 1) - вообще сервису цены не было бы. По упаковке - отдельный респект, устал вскрывать даже без дополнительных опций.
23.05.17
Рекомендует
Добрый день, это мое 5ое отправление на бандорольки и видимо пора уже написать отзыв о работе этой компании. Когда речь заходит о доставке, у любой компании могут возникнуть сбои, но это не про Бандерольку. Все всегда вовремя, быстро. Упаковано качественно, даже коробки никогда не приходили помятыми. Трек номер всегда отслеживается, тебе еще и смс приходит когда груз надо получить. Для наглядности даже фото сделала как груз приходит. Его кстати и не с первого раза откроешь, это надо постараться сделать. Запечатано там на совесть. Так что если вы сомневаетесь заказывать или нет, не сомневайтесь, ваш груз в безопасности.
18.05.17
Рекомендует
Посылка действительно быстро прилетела домой! Качество логистики отличное, упакован товар качественно, никаких деформаций обуви не выявлено, обувь заказывал без коробок чтобы уменьшить вес товара!
24.04.17
Рекомендует
Долгое время я искала себе сумку. И наконец нашла сумку своей мечты на сайте michaelkors.com Оплата прошла успешно, помощь при покупке не потребовалась. Такая сумка стоит у нас на Ламоде 31 тыс. рублей, а я купила ее всего лишь за 104$ - выгода очевидна! Также я купила потрясающую палетку теней на сайте anastasiabeverlyhills.ru по вполне адекватной цене 42$ - сколько у нас в России за нее просят предприимчивые перекупщики я даже думать не хочу. Я уложилась в 1 кг, поэтому доставка обошлась мне всего в 20$ Оправление долетело до Москвы как ветер - всего за 9 дней! 30.03.17 посылка была отправлена, 6.03.17 я получила смс, что могу получить свое отправление 8.03.17 - все четко! Молодцы, стараются! Бандеролька - отличный сервис! Счастью моему нет предела :)
19.04.17
Рекомендует
Это была моя первая посылка через ваш сервис, но не первая моя посылка из Америки. Поэтому могу с уверенностью сказать, что качество упаковки, доставки и самого сервиса в целом на достаточном уровне.Посылка со склада пришла за 8 дней курьером, то есть все прошло очень оперативненько, без задержек. Очень порадовали приятные бонусы в виде мармеладок и двух магнитиков. Из минусов могу отметить лишь только то, что получатель должен быть старше 16 (мне 15), но это тоже все решаемо. Ну а в целом остался очень доволен. Спасибо Бандерольке.
14.04.17
Не рекомендует
Добротный сайт, всевозможные гарантии, удобства и прочие плюшки - всё это склонило меня выбрать именно эту организацию в качестве посредника при заказе из Америки. Но на деле всё было не так уж и хорошо.
Сделав заказ, я оплатил его в этот же день; на этом этапе консультант своевременно отвечал и оповещал в чате на сайте. И вот проходит неделя, а мой заказ так всё еще и не выкуплен, ответов в чате приходится ждать по несколько дней (как плюс стоит отметить, что эти ответы были хотя бы содержательными, а не шаблонными отговорками с абсолютно неуместными, дурацкими смайликами). В общей сложности, на выкуп товара, доставку до их склада и документацию у них ушло 20 дней... Это при всём том, что на сайте в отзывах довольные клиенты восторгались тому, что посылка была у них в руках на 2-3 недели.
Дальше веселее. Ожидая занесения посылки в их базу, выставления счета, подготовки к отправке и прочего, я неоднократно задавал вопросы почему это длится так долго, но ответа не получал. Писал в чате - не ответили. Писал в форме на сайте - не ответили. Писал на почту - не ответили. Как заверяет бандеролька, срок ответа на обращения составляет 2-3 дня, но ответ я получил примерно на пятый день только после того, как написал нелестный отзыв на их внутреннем форуме. Воооот тогда они зашевелились, ответили мне и в чате, и письмом на почту. К этому моменту я уже пожалел, что связался с этой конторой.
Подытожить могу тем, что посылку я ждал с момента оформления заказа до момента получения 1 месяц 20 дней. Почти два месяца...
Итого: долгие сроки и клиентоориентированность на которую положили болт. Разовое это недоразумение или нет - проверять я конечно же не стану, более в эту контору ни ногой.
18.03.17
Рекомендует
Спасибо Бандерольке за оперативную доставку и помощь в покупки. Также хочу отметить, что консультанты на сайте отвечали оперативно на все вопросы. И был удивлён, что не пришлось заполнять декларацию самому, а сервис уже сделал это за меня. В общем спасибо. Будем пользоваться и дальше
14.02.17
Рекомендует
Всем привет! Редко пишу отзывы, но тут ситуация была очень неприятная. 3 года подряд заказывал на американских сайтах вещи - себе, детям. Всегда Бандеролька доставляла быстро. Вещи аккуратно упакованы. Приятные сюрпризы в виде открытки и мармеладок!!! Никогда на было вопросов и сомнений! В последней же посылке не хватало детских носочков и шапки. Написал в службу поддержки, там обещали провести расследование, но посоветовали параллельно обратиться в американскую компанию, у которой заказывали вещи. Спасибо за оперативную поддержку и советы - американская компания признала свою ошибку и вернула деньги за недостающий товар! А ведь сначала подумали на Вас( Всем друзьям советую, так как доверяю на 100% и знаю точно, как выгодно покупать и доставлять вещи из Америки, а теперь и из Европы! Спасибо! Еще раз извините за сомнения!
08.02.17
Рекомендует
Делюсь опытом: заказывала ботинки с сайта Timberland О доставке и упаковке: доставили в указанные сроки, что для меня было очень важно, ибо я должна была улететь из города и очень переживала) доставили за день до отлета, чем очень меня порадовали :) упаковано все было отлично! еще положили магнитик и вкусняшки, в виде мармеладок ^_^ О ботинках: ботинки супер! месяц их ношу и не нарадуюсь! они очень удобные и не промокают, что очень важно живя в Питере ;) у меня 38 размер, брала 38,5 если честно - наугад, опасалась , что придут маленькие. но можно было заказать и 38й :) ботинки осенние, вставила еще одну стельку и всю зиму прогоняю в них ) это был мой первый опыт заказа товаров с заграницы. на очереди телефон
27.01.17
оставить отзыв

Популярные компании