217763 отзывов о компаниях и услугах

Бандеролька

272 6
Компания просмотрена: 52030 раз
Сайт компании: qwintry.com

Бандеролька - это сервис доставки товаров из США. Специалисты компани позаботятся о сохранности и целостности вашей посылки на протяжении всего пути. Вы сможете заказать совершенно любой товар в любом магаине США, а сервис Бандеролька уже позаботится о том, чтобы ваш заказа приехал к вам в четко назначенное время.

Отзывы клиентов о Бандеролька
Рекомендует
Доставили в короткий срок и все хорошо. Убрали упаковку лишнюю, чтобы снизить вес посылки, и за доставку заплатил даже меньше, чем планировал. Все замотано в 100500 слоев в пупырчатый полиэтилен, так что я теперь обеспечен еще и материалом для релаксации=) Большое спасибо за работу,а еще за прикольный магнитик и мармелад)
21.09.16
Рекомендует
Приветствую! Получили посылку и не можем не написать благодарность Бандерольке! Давно хотели обувь от New Balance, в Питере она очень дорогая и есть сомнения в оригинальности. Зарегистрировались быстренько на Бандерольке и все заказали! Воспользовались помощью при покупке, чтобы не было проблем с оплатой по кредиткам. Написали артикул и сайт магазина, перевели деньги Бандерольке и заказ в срок прибыл на склад. А уже через несоклько дней посылка была в Петербурге! Все пришло в идеальном состоянии, нисколечко ничего не помялось. Долго распечатывали упаковку в пункте самовывоза, надо было до дома довезти, но мы не утерпели. Запечатано все на редкость крепко)) Работникам почты пришлось бы потрудиться, если бы они решились ее вскрыть. Ребенок очень обрадовался подарку от Бандерольки - в посылку вложили конфетки и магнитик. В общем, работой Бандерольки очень довольны. Теперь знаем, что можно смело заказывать в Америке, вещи придут целыми и вовремя!
15.09.16
Рекомендует
Слегка помялась упаковка теней Lorac- сам виноват, не заказал доп. упаковку. А стандартный пакет с пупырышками не справился. Но в моем случае некритично. Доехала посылка за 6 или 7 дней. Напрасно заказал доставку курьером. Оказалось, что курьеры в Жуковский ездят аж из Егорьевска, почти сотню км. Это слегка затянуло доставку)) Быстрее будет получать в пункте выдачи. А так отлично все, и мармеладки вкусные!
08.09.16
Рекомендует
Девушки бывают разные, кто-то любит цветы, кто-то цацки, а моя любит гаджеты! Да, мне "повезло". И вот у нее день рождения и она хочет новый
iPad. Я не беден, но и не миллионер. И в этой ситуации мне просто повезло увидеть рекламу акции Бандерольки , типа привезем гаджет за 20$. Честно, было страшно. Шел, можно сказать, на авантюру на тот момент.
По ходу оказалось, что нет никакого риска вообще. Большой сайь, удобный личный кабинет, приятная поддержка, которая отвечает на любые вопросы.
Боялся, что грохнут его или украдут, но тут мне посоветовали в чате повезти с Qwintry Air. Рейс прямой, риски минимальные. Принято! поехали. Результат-в глазах девушки я - герой!
Мне понравился сервис.
26.08.16
Рекомендует
На НГ заказывал 2 телефона. Дошли быстро и все в порядке. Конфетки и открытка прицепом. Спасибо!
20.04.16
Не рекомендует
Сколько же всего мне хочется сказать в адрес этой Бандырольки. Начну... Первое что сделали эти "горе- бизнесмены"- удалили мой негативный отзыв на форуме, заблокировали мне возможность писать и общаться у них на форуме..На все мои вопросы ответа не последовало!!! Чат и техподдержка - это просто некомпетентные "клоуны" , которые не помогают, а просто от тебя морозятся!!! Временные рамки они совсем не выдерживают ! Уже все сроки прошли , а моей посылки всё нет! Номер отслеживания это ерунда полнейшая, которую они просто сами меняют на своё усмотрение! У меня стояла дата одна, а потом резко поменялась!!!!как это может быть?!!? Ни за что, как выяснилось они ответственности не несут, типа ""читайте договор" , которого нет впринципе. Время которое они указывают это фикция, как они объясняют просто ориентировочное, на самом деле посылки могут идти месяцами!!! Вообщем сижу и жду я с моря погоды....ну что уж сказать сам виноват...... Не связывайтесь с ними - вот Вам мой совет!
02.12.15
Рекомендует
Получила очередную посылку от Бандерольки (я уже несколько лет являюсь их клиентом и все эти несколько лет радуюсь, что выбрала именно их). Первый раз пишу отзыв, просто потому что захотелось поделиться со всеми информацией о таком замечательном сервисе. Оставлю здесь трекинг номер посылки (QR21938387), чтобы все могли удостовериться в реальности посылки. Итак, посылку я ждала всего 12 дней. Я даже не могла представить себе такую скорость работы. Все было упаковано очень аккуратно, а главное надежно. Коробка была в идеальном состоянии, ну и содержимое конечно же тоже:) В этот раз получила тушь Roller lash от Benefit Cosmetics, кроссовки мечты - New Balance 574, крутецкий купальник от Виктории Сикрет всего за $43 (когда увидела, сколько стоит подобный в России - в глазах потемнело). И еще много всего необходимого для летнего женского гардероба. В общем я очень довольна, большое спасибо команде Бандерольки за то, что они есть и за то, что радуют клиентов своей безупречной работой!:)
01.07.15
Рекомендует
Воспользовался сервисом доставки товаров с США -Хорошее обслуживание. Все аккуратно запаковано. Был приятно удивлен!
16.06.15
оставить отзыв

Популярные компании