165477 отзывов о компаниях и услугах

Доктор Борменталь

75 5
Компания просмотрена: 5961 раз
Сайт компании: doctorbormental.ru

Центр похудения «Доктор Борменталь» — это, прежде всего, люди, которым не все равно

Не все равно, как вы живете, что будет с вашим здоровьем, какие возможности откроются перед вами, когда вы станете стройнее. Люди, которые разделяют ваши тревоги и радуются вашим успехам. Это профессионалы своего дела, они помогут вам в борьбе с лишним весом.

Как быть лидером в борьбе с лишним весом? Ежедневно совершенствоваться самим и совершенствовать методики и технологии похудения. Так совместить правильное питание и психологию, чтобы добиться вашей максимальной мотивации и нацеленности на результат. Чтобы вы теряли до 5-10 кг веса ежемесячно и при этом чувствовали себя комфортно.

Отзывы клиентов о Доктор Борменталь
Рекомендует
Желание сбросить ненавистные 35 лишних кило привело в Доктор Борменталь на Бережковской набережной. Не могу сказать, что мне сразу же было легко! Я иногда возвращалась к старой привычке поесть у телевизора чипсы или съесть большущий бутерброд на ночь, но с помощью психологов поняла, почему такая тяга возвращается. На закрепление новых привычек питания и образа жизни у меня ушло где-то 4-6 месяцев. Потом стала все делать на автомате, научилась управлять своим аппетитом - ем понемножку и не все подряд. Тело было в складках, а сейчас, когда ушли лишние килограммы, кожа не висит, потому что езжу еще на специальные массажи. От визитов - видимая польза. Еще и половину курса не прошла, а уже любуюсь собой в зеркале!!!
04.06.19
Рекомендует
Для меня самое важное, что специалисты центра могли помочь мне психологически. Сломали меня и заново построили. Да, я очень изменилась после курса в центре. Не только внешне, хоть и потеряла 27 килограмм, но и внутренне. Теперь у меня есть цели в жизни, желания. С потерей лишнего веса ко мне потянулись люди и на работу я устроилась более перспективную. Жизнь прекрасна!
05.05.19
Рекомендует
Чем мне понравился центр, так это тем, что здесь не пытаются задавить пациента диетами и заставить голодать. Я, наоборот кушать стала чаще. На программе научили меня самостоятельно подбирать меню. Появилась культура питания. Я перестала заедать эмоции, а стала их проживать. Довольно глубокая психологическая работа была проведена. Я очень довольна результатами. Скинула уже 16 кг, продолжаю еще худеть. Но главное - меняется не только мой вес, тело, но и качество жизни
01.04.19
Рекомендует
Не зачем на себе ставить крест. Я когда собирался худеть, то сразу решил для себя, что не буду прибегать к кардинальным мерам в виде голодовок и разных диет, а поехал сразу в центр Доктор Борменталь. Мне нужны были четкие рекомендации по питанию, которые я получил сразу на группе "Школа Стройности". Соблюдать их оказалось не сложно, я стал есть даже чаще и больше, чем раньше. Готовлю теперь для себя. Либо жена помогает готовить. Нашел единомышленников в группе, в которой худел. Поддержку получаю теперь не только от психологов центра, но и от "коллег". Мы делимся своими достижениями, рецептами полезными и вкусными. Главное - ушел мой живот (с которым я был похож на беременную женщину). Легче физически стало! И дышать и двигаться.
27.03.19
Рекомендует
Доктор Борменталь зарекомендовал себя, как отличный центр, в котором помогают избавляться от лишних килограммов. Насмотревшись в прошлом телепередач Я Худею и поверив в себя, я стал проходить здесь курс. На всё это дело у меня ушло около 9 месяцев. Тяжеловато пришлось, но я не сдавался. Боролся с привычками и похудел на 30 кг. Теперь радуюсь, что аппетит у меня стал умеренным.
05.03.19
Рекомендует
Записалась на курс снижения веса в Доктор Борменталь, на Бережковской набережной. С самого первого посещения мне центр понравился. Сейчас я уже на четвертом месяце курса. С первых занятий я почувствовала сильную психологическую помощь от тренеров и своего куратора. Может быть поэтому начальный этап преодоления своих слабостей прошел достаточно легко. Раньше я много сидела на диетах, и здорво, что сейчас перестала голодать. Силы появились, больше энергии. Сбросила уже 12 кг, стала больше о себе заботиться и самой себе нравиться. Это крайне важно.
05.03.19
Рекомендует
Многие в меня не верили, а вот специалисты центра, а главное мой куратор - верили. И спасибо им за это большое! Благодаря курсу похудения, в Доктор Борменталь, я наконец почувствовала себя любимой, почувствовала себя человеком! Теперь я спокойно сама могу следить за своим питанием, составлять свой рацион. При этом, многие думают, что я изнуряю себя диетами. А вот и нет. Я ем все, что хочу. Желудок изрядно сузился за курс и поэтому ем теперь я куда меньше. Занимаясь по сей день физическими нагрузками и рационально питаясь, я продолжаю не быстро, но худеть. Спасибо вам, Доктор Борменталь!
25.02.19
Рекомендует
Я конечно думал, что будет толк от курса в Доктор Борменталь. Но такой отличный результат меня безумно порадовал. За 8 месяцев скинул 25 кг. Моя жизнь полностью перестроилась. Я стал более активным и жизнерадостным. Начал плавать в бассейне и завязал отношения с девушкой. Уже второй месяц встречаемся. И уяснил для себя, что еда в жизни не главное. Есть и другие радости.
25.02.19
Рекомендует
Да, в результативности курса снижения веса, в Доктор Борменталь, я убедилась на личном опыте. Специалисты знают правильный подход к полным людям, которые зависят от еды. Я ходила на тренинги Кекуха Виталия. Проблема толстых людей - в их голове, а не только в еде. Еще посещала процедуры центра. Без нормализации питания процедуры делать бесполезно, а вот параллельно - результат дает отличный. Предотвращается появление дряблости и обвисшей кожи, связанными с похудением. Я еще иду на Академию стройности и дальше будут фиксировать вес и уже жить в новом теле постоянно, не набирая назад кг.
20.02.19
Рекомендует
По разнообразным центрам, которые мне обещали быстро похудеть, я " гуляла" почти пять лет. Даже если и результат где-то получала, то практически всегда после курса набирала еще больше. Доктор Борменталь посещаю последние 8 месяцев. Тут я не только смогла значительно скинуть, но также благодаря регулярным тренингам выработала в себе силу воли. Теперь я не объедаюсь на праздниках, а также в допустимых количествах потребляю сладкое. Уже даже отвыкла пить кофе и чай с сахаром. Первое время, конечно, были срывы ,но благо есть такой человек - куратор (Екатерина), которая всегда на чеку и не даст опустить руки особенно первое время. В результате минус 18 килограмм и я на этом не собираюсь останавливаться.?
18.02.19
Рекомендует
Раньше двинуться лишний раз боялся. Лень от ожирения застилала все тело. Ну а сейчас что? Прошел курс, длиною в год, в центре Доктор Борменталь. И жизнь забила ключом. Еще бы было по-другому. 34 кг. удалось сбросить. Так что все просто здорово у меня.
17.02.19
Рекомендует
Лишний вес у меня появился после рождения ребенка. Я стала на 15 кг полнее, вся прежняя одежда была мне мала, появилась отечность, болели ноги. И я решила вернуться в свой добеременный вес.
О центре Доктор Борменталь я узнала от коллеги, которая снизила вес с помощью его специалистов. За три месяца я скинула 12 кг. В этот период у меня не было срывов, я выполняла все рекомендации специалистов и баловала себя полезными и приятными процедурами, которые ускоряли снижение веса - криолиполиз, озон, антицеллюлитный массаж, прессотерапию.
После приобретения стройности моя жизнь улучшилась во всех сферах, я снова та молодая и стройная мама и жена! Периодически стараюсь бывать в центре, для того, чтобы поддерживать достигнутый результат. Да и просто ради общения с единомышленниками, со многими за время похудения успела подружиться
11.02.19
Рекомендует
Долго я страдала от лишнего веса. Но до последнего тянула свое обращение в Доктор Борменталь. И только когда мой вес перевалил за 90 кг. при моем росте в 170 см. я решительно в него направилась. Начала посещать курс и совершенно об этом не пожалела. В начале пути было довольно сложно встать на путь похудения, но мне помогли специалисты центра. И я достигла великолепных результатов. Избавилась от 26 кг. всего лишь за год. И теперь держу его под контролем. Кстати, этому меня научили в центре.
11.02.19
Рекомендует
Принять решение о снижении веса меня заставило желание кардинально изменить свою жизнь. Меня просто достало, что я стал очень ленивым и большую часть времени проводил перед телевизором с тарелкой. О центре Доктор Борменталь я нашел информацию в социальных сетях. Пообщался с теми, кому действительно удалось избавиться от лишних килограммов. Все его хвалили и вот тогда я позвонил в центр и записался на прием. Сам центр мне очень понравился, беседа со специалистом тоже прошла позитивно. Начал проходить курс и только благодаря занятиям у меня полностью поменялось мировоззрение в отношении еды. У меня нашлись внутренние силы, чтобы взять аппетит под контроль. Целый год я посещал центр и удалось избавиться от 33 кг. Моя жизнь после этого стала более позитивной. Я стал излучать энергию и просто получал удовольствие от жизни. Так что программа центра Доктор Борменталь действительно работает.
03.02.19
Рекомендует
Давно надо было сюда прийти, первое, что мне посоветовали, это аппарат эксимию, на нем вес уходит, лучше чем от фитнеса, а если сочетать, то еще лучше) подтягивает и фигуру, и кожу, очень круто что работает там, где трудно прокачать физ. нагрузками. На курсы стройности тоже думаю записаться, диеты не работают совсем, а здесь подходят с другого края – а именно от образа жизни и мышления.
29.01.19
Рекомендует
Я несколько не сомневался, что в центре Доктор Борменталь мне смогут помочь. Весь курс я четко следовал инструкциям специалистов и свершилось
чудо. За год мне удалось скинуть 32 кг. Я теперь вешу 81 кг. и при моем росте в 187 см. это просто здорово. Все друзья были просто поражены моим внешним видом. Всю старую одежду я выбросил, себе приобрел всё новое. Начал посещать секцию тайского бокса и уже есть некоторые результаты. Так что жизнь моя изменилась кардинально. Спасибо центру огромное.
25.01.19
Рекомендует
С лишним весом я никак не боролся. А просто ел и ел. И только когда терапевт сообщил, что у меня повышенный сахар в крови и не за горами сахарный диабет, я призадумался о своем образе жизни. Понятно, что нужно было снижать вес. Но как? Сам бы я точно не смог. Уж больно люблю покушать. И тут в соцсетях увидел историю парня о том, как он смог похудеть с помощью специалистов из центра Доктор Борменталь. И фотки были. Позвонил, записался на предварительную консультацию. После того, как у меня определили большое количество внутреннего жира с помощью новейшего аппарата, я принял решение начать курс. Думал легко будет, а оказалось, что это достаточно серьезная работа над собой. Есть можно было только маленькими порциями. Мощную поддержку получал от специалистов центра. Нравилось ходить на групповые занятия. Время шло, я худел. Первый месяц и 7 кг. не стало. Это дало мощный толчок для движения вперед. Дальше дела пошли еще лучше. Через год я стал совершенно другим человеком. Избавился в итоге от 29 кг. Теперь хожу достаточно стройный. Центру огромное спасибо.
18.01.19
Рекомендует
Школа стройности это то что надо! Практически без отрыва от работы, доступно, эффективно, прицельно прошлись по пищевым привычкам, разобрали у кого в чем главная засада. Занимались в группе, но каждому хватило внимания и поддержки, с каждым говорили на его языке) конечно, процедуры тоже свое дело сделали, мне к примеру удалось избавиться от некрасивых «ушек» и в целом убавила в объемах. Дальше только худеть) пищевые ловушки обезврежены, мотивация заряжена, после Банкета на жирное-пережаренное смотреть не хочется…
17.01.19
Рекомендует
Я несказанно рада тому, что мне удалось справиться с моей большой проблемой, название которой лишний вес. Я пришла в центр Доктор Борменталь и поначалу отнеслась скептически к предложенному курсу похудения. Но после поддержки супруга всё таки согласилась начать курс и как оказалось не зря. Меня больше всего поразило то, что специалисты центра давали грамотные советы, которые способствовали тому, что мне без каких либо ограничений удавалось сбрасывать вес. Ела я маленькими порциями и довольно часто. Главное, это не передать и держать свой аппетит под контролем. Килограммы стали таять на глазах. Уже в первый месяц мне удалось избавиться от 5 кг. Замечательно, подумала я и с двойным упорством продолжила выполнять рекомендации. Также хорошо поддерживают другие люди из группы. Мы постоянно делились тем, каких успехов удалось добиться. К концу курса мне удалось избавиться от 28 кг. Теперь чувствую себя просто превосходно.
11.01.19
Рекомендует
Всего месяц посещаю центр Борменталь. В школе стройности дают конкретные задания и рекомендации, стараюсь выполнять. У меня сейчас отвес в 6 килограммов, первые результаты радуют честно говоря, но впереди еще большая работа предстоит.
06.01.19
Рекомендует
Меня, как и всех полных людей, всегда раздражал свой вес. И чего я только не делала, чтобы от него избавиться. Пару килограмм скину и всё. Потом снова набираю. Короче, хорошенько поразмыслив, я отправилась искать лучшей доли в Доктор Борменталь. И как оказалось, не зря. За меня здесь взялись с полной серьёзностью. Тренинги, советы давали стоящие. А те люди, которые были рядом со мной, только придавали сил двигаться в заданном направлении. Долго я ходила, но в итоге мне это удалось. Минус 19 кг. это просто невероятно. Весь гардероб на выброс и теперь я гуляю стройная и в новой одежде. Нашла себе парня, нравлюсь я ему, сразу видно. Походу жизнь налаживается. Спасибо огромное.
26.12.18
Рекомендует
Весьма неплохая и толковая программа, если человек настроен похудеть, то это и поддержка, и четкий план действий, и работа для ума. Очень рекомендую параллельно походить в медцентр, процедуры высшие и сильно ускоряют процесс. Занятия первую неделю идут часто, потом завершение через три недели. Вот тут хотелось бы больше поддержки, какие-то дополнительные дни, хотя бы для желающих что ли… как-то надо подумать. В остальном все окей, оригинальная и очень результативная методика, вернее новый способ бытия, основанный на идее стройности с одной стороны, и на системе питания с другой.
25.12.18
Рекомендует
В Борментале очень продвинутая техника, похудение по всем фронтам! Задействованы и психология, и диетология, для желающих можно еще косметологов подключить. Я делала сразу все, поэтому могу похвастать что одежду покупаю на размер меньше – и она на мне свободно! Шикарная тема от Андрея Князькова по пищевым привычкам, с нее у меня начались серьезные перемены в питании. Жаль, что курс маленький, даже эти дни очень много мне дали.
18.12.18
Рекомендует
Небольшой курс похудения, но очень содержательный, прошла в Борментале в этом сентябре. Сейчас оцениваю результаты. Практически – похудела на 5 килограммов за месяц занятий и еще на 3,5 после них. Не много, но и не так чтобы мало. Раз сорвалась, в самом начале, но дальше все четко, тем более что выгодные продукты в итоге даже вкуснее. Я заметила, что стала спокойнее в целом, появился новый интерес к жизни, читаю, гуляю, подняла свое старое хобби – пэчворк. В общем довольна, перемены в моей жизни меня радуют.
11.12.18
Рекомендует
Шокотерапия, полностью нацеленная на лишний вес и все что к нему приводит. Пришлось крутенько, не мой темп, но не жалею. Без голодания, без физических перегрузок, очень хорошие результаты, настолько у меня вес ни разу не снижался с самой беременности. Слегка нервировало что под запретом смартфоны, но потом привыкла уже не рвалась по вечерам в инет, зато приобрела полезную привычку спать по ночам) Тренинги сразу зацепили, с первого занятия ловила каждое слово, именно то чего мне не хватало, это взрыв пищевых привычек изнутри. Все изменилось после Тюрьмы, в том числе отношение к себе, поставила похудение на постоянную основу, дойду до заветной циферки и еще раз отпишусь как все прошло)
20.11.18
Рекомендует
Просто переворот сознания, отличный способ, я не просто похудела, но и много переосмыслила. Все благодаря условиям, которые для нас старательно создавали в Тюрьме – режим, косметология, посильные нагрузки – упражнения и простые и эффективные можно использовать без напряга (даже на работе) Андрей Князьков очень грамотный и внимательный, с его тренинга всегда уходила окрыленная, и до сих пор под впечатлением. У кого сложности с диетами и вообще проблема выдерживать без срывов, тем здорово поможет такой вот формат с погружением.
15.11.18
Рекомендует
Команда супер, все отдаются работе на полную катушку, любят людей и окружают нас заботой и вниманием. Мне помогли полюбить свое тело, полечили душу. Хочу отметить Катю с её любовью к жизни, Светлану очень милая, жизнерадостная, прямо такое рыжее солнышко. Эльвира и Ольга профессионалы своего дела, душевные люди, дарящие заботу. ? рина Николаевна подарила мне щёчки, я её люблю. Никита остеопат очень помог мне распрямиться и дышать полной грудью, спасибо, очень важный специалист в вашей команде. Массажист Андрей клёвый, раслабуха полная, хотя местами больно? ?. Косметолог Светлана, всегда улыбается, научила прекрасному макияж. ? оман который проводит мятное обёртывание, рассудительно и разговорчивый, мило поболтали. ? рина Викторовна очень заботливая и добрая. Хочу очень отметить девочек припевочек по фитнесу, хорошая нагрузка на одрябшие мышцы, взбодрили нас, полюбила скандинавская хотьбу. Прекрасная женщина Татьяна по цыгун меня покорила, очень позитивная, после её преподавания этого искусство, я решила заниматься и учиться. Также отметить персонал отеля, их работа глобальная, но делают они её не заметно для нас и волшебно. ? спасибо нашим повара и официанта, за то что вкусно нас кормили. Всех люблю, хочу мир обнять своими руками и душой. Всех крепко целую!!! Тюрьма для жира, вы лучшие!!!!!
30.10.18
Рекомендует
Думала, что не выйду живой из Тюрьмы для жира. Интенсивный курс, если бы не психотерапевтические занятия, которых было достаточно много, я бы не справилась. Но эти занятия построены таким образом, что ты понимаешь смысл происходящего, учишься себя принимать, перезагрузка. Мой надзиратель врач К. Бондарь грамотный врач и психолог мощный. Без него было бы сложно, хотя он и не щадил, временами чуть поддавливал, но он и настраивал на результат как надо.
24.10.18
Рекомендует
Прошла курс Тюрьмы для жира, мой надзиратель Андрей Князьков, отличный человек, врач, играет надсмоторщика виртуозно, хотелось как Станиславский кричать "Верю!". Я раза два срывалась и на крик и плакала, но я смогла это сделать, довольна собой неперасказать словами как. Сейчас оглядываюсь на те 10 дней и понимаю, что была большая работа врачом проделана и еще большая работа мной и моим организмом, да простит он меня, больше я не буду его испытывать. Как говорила неподражаемая Л. Гурченко "женщина не гармошка, чтобы похудела, потолстела", надо держать себя в руках. Я держу.
17.10.18
Рекомендует
После курса в Тюрьме прихожу в себя. Девочки, это нечто! Массированная атака на жир – в реале и в сознании! Я даже не представляла, насколько мой вес завязан на мой образ мысли, при таком раскладе понятно что диеты пасуют. Конечно без них тоже не обошлось, но это совсем другие диеты – вкусно, довольно разнообразно, порции нормальные, не птичьи. В общем, то что мы называем диетами это наказание для организма, неудивительно что долго не продержишься. И конечно, без психотерапии было бы совсем не то. Одни ночные тренинги чего стоят! Первый раз с непривычки было тяжко, зато потом такое просветление в голове! На второй шла с предвкушением, жалею только что их так мало. Кирилл Бондарь очень понравился, с таким обаянием и тактом ведет свои занятия! Но конечно это в чем-то шок – и процедуры, и режим, и быстрые перемены в теле и в психике.
14.09.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Бережковская набережная, 16а
Контакты:
+7 (800) 333-01-99; +7 (495) 230-03-83
Популярные компании