156761 отзывов о компаниях и услугах

Доктор Борменталь

47 5
Компания просмотрена: 3253 раза
Сайт компании: doctorbormental.ru

Центр похудения «Доктор Борменталь» — это, прежде всего, люди, которым не все равно

Не все равно, как вы живете, что будет с вашим здоровьем, какие возможности откроются перед вами, когда вы станете стройнее. Люди, которые разделяют ваши тревоги и радуются вашим успехам. Это профессионалы своего дела, они помогут вам в борьбе с лишним весом.

Как быть лидером в борьбе с лишним весом? Ежедневно совершенствоваться самим и совершенствовать методики и технологии похудения. Так совместить правильное питание и психологию, чтобы добиться вашей максимальной мотивации и нацеленности на результат. Чтобы вы теряли до 5-10 кг веса ежемесячно и при этом чувствовали себя комфортно.

Отзывы клиентов о Доктор Борменталь
Рекомендует
Прошла курс Тюрьмы для жира, мой надзиратель Андрей Князьков, отличный человек, врач, играет надсмоторщика виртуозно, хотелось как Станиславский кричать "Верю!". Я раза два срывалась и на крик и плакала, но я смогла это сделать, довольна собой неперасказать словами как. Сейчас оглядываюсь на те 10 дней и понимаю, что была большая работа врачом проделана и еще большая работа мной и моим организмом, да простит он меня, больше я не буду его испытывать. Как говорила неподражаемая Л. Гурченко "женщина не гармошка, чтобы похудела, потолстела", надо держать себя в руках. Я держу.
17.10.18
Рекомендует
После курса в Тюрьме прихожу в себя. Девочки, это нечто! Массированная атака на жир – в реале и в сознании! Я даже не представляла, насколько мой вес завязан на мой образ мысли, при таком раскладе понятно что диеты пасуют. Конечно без них тоже не обошлось, но это совсем другие диеты – вкусно, довольно разнообразно, порции нормальные, не птичьи. В общем, то что мы называем диетами это наказание для организма, неудивительно что долго не продержишься. И конечно, без психотерапии было бы совсем не то. Одни ночные тренинги чего стоят! Первый раз с непривычки было тяжко, зато потом такое просветление в голове! На второй шла с предвкушением, жалею только что их так мало. Кирилл Бондарь очень понравился, с таким обаянием и тактом ведет свои занятия! Но конечно это в чем-то шок – и процедуры, и режим, и быстрые перемены в теле и в психике.
14.09.18
Рекомендует
Обратиться за помощью к специалистам центра Борменталь меня сподвигло мое безуспешное самостоятельное похудение. А худеть мне нужно в обязательном порядке, потому что лишний вес уже сказывается на моем здоровье, так как у меня резко стало болеть сердце и позвоночник из-за большой нагрузки на него. После консультации с специалистом центра, я сразу согласилась на прохождение комплексной программы и теперь семимильными шагами иду к своей цели.
17.07.18
Рекомендует
Была в центре Борменталя пока что только один раз. Прошла диагностику, поговорила с некоторыми специалистами, после мне объяснили преимущества их курса похудения. Взяла время на раздумья, но думаю, что соглашусь тут худеть!
16.07.18
Рекомендует
Когда начала сильно полнеть, то начались проблемы с сердцем. В итоге решила, что пора обратиться к специалисту, так как самой похудеть не получается. Знакомая посоветовала обратиться в Борменталь. Пока прошло только 2 месяца, но результат уже меня радует. Чувствую себя на много лучше.
16.07.18
Рекомендует
Тюрьма для жира очень классная программа, которая дает возможность не только скинуть лишние кг, но и учит нас контролировать свой режим, свое питание. После 10-ти дневного курса я поняла, что можно худеть, при этом не ограничивая себя в еде, главное знать всему меру. Программа очень понравилась. Я похудела, чувствую себя хорошо, легко и не осталось комплексов. Все здорово - коллектив дружелюбный, атмосфера приятная, процедуры все суперские!
06.07.18
Рекомендует
Я узнала про тюрьму для жира от своей подруги, она здорово похудела за последние месяцы. Но я даже не слышала про такую эффективную программу, поэтому проект оказался для меня настоящим потрясением, это не просто похудение, а изменение образа жизни. Замечательные тренинги психотерапевтов, особенно потряс Шепелев, ночь сжигания жира это что-то! Порадовало и отношение специалистов, процедуры супер, все очень эффективно, похудела на два размера.
03.07.18
Рекомендует
Даже затрудняюсь сказать, что на этом проекте имеет самое разрушительное для жира действие, но, думаю, тут все работает в комплексе. Прессотерапия, мок, уз-кавитация, массаж, процедуры сменялись как в калейдоскопе. Но все же самое действенное – это тренинги, ибо только в тюрьме для жира я поняла, что похудение начинается с головы. После бесед с опытными психотерапевтами там все встало на свои места, и вес наконец-то сдвинулся с места. Отличная программа, рекомендую.
27.06.18
Рекомендует
Тюрьма для жира потрясающая программа, идеально разработанная – ничего лишнего, объемный подход. Команда клиники Борменталя не ограничивается работой над телом, учитывает психологию и уделяет ей много внимания. Андрей Бобровский замечательный специалист, его занятия абсолютно перевернули мое отношение к тому, что я ем. Теперь намного проще не поддаваться на провокации собственных комплексов. Я бы не отказалась от пары мастер-классов по кулинарии, уже поняла что готовить можно и полезно и вкусно, но практики маловато. В остальном лучше не бывает!
31.05.18
Рекомендует
Узнала от знакомых о клинике и сразу же обратилась с проблемой лишнего веса. Оказалось что не так то и плохо все и после консультации специалиста поняла что можно похудеть. Подобрали комплекс для снижения веса мне и я осталась довольна как он помог мне спустя несколько месяцев. Отличное обслуживание и хорошие методы для похудения.
23.05.18
Рекомендует
Вы не поверите, я столько денег потратила на препараты для похудения, 20 наименований уж точно и не по одной упаковке. Как же была рада, когда моя знакомая поделилась своим опытом похудения в медцентре Борменталь. Она была ранее больше меня и стала такой стройной. Я этим замотивировалась и тоже записалась на курс коррекции веса там. Сейчас на втором месяце, прогресс есть, сбросила уже 5 кг!
18.05.18
Рекомендует
Не знаю кому как, но мне медицинский центр "Доктор Борменталь" буквально дал вторую жизнь. Так как первую, я немного испортила своим образом жизни и не хотением бороться с плохими привычками. Я сейчас говорю про переедание. В результате чего, я набрала довольно внушительный лишний вес, который имел негативные последствия даже на мое здоровье. А теперь о моем знакомстве с этим заведением. О нем я узнала от звонка оператора, который пригласил меня на бесплатную консультацию и диагностику состава тела. Согласилась я не сразу, так как были сомнения. Которые отпали, буквально через пять минут общения из специалистом центра. В результате я прошла комплексную программу по похудению. После которой мой вес нормализовался и я зажила нормальной жизнью.
05.05.18
Рекомендует
У меня только приятные впечатления сложились о клинике Доктор Борменталь. Там и персонал вежливый и и специалисты компетентные. Пройденным курсом коррекции веса я осталась довольна, сбросила 18 кило.
03.05.18
Рекомендует
Сравнивать не возьмусь, у меня не такой богатый опыт в посещении подобных центров, но за комплексный подход, мне Борменталь как раз и понравился) Я конечно консультировалась в разных местах, но более приемлемого варианта я не нашла. Методика, по которой я занимаюсь, она полностью себя оправдывает, потому, негативных моментов никаких я не вижу. Постройнела я значительно)
03.05.18
Рекомендует
В принципе я очень довольна результатом прохождения курса индивидуального снижения веса в клинике Доктор Борменталь. Во время всего курса у меня не было ни недомогания, ни побочных эффектов!
01.05.18
Рекомендует
Сбросить даже пять килограммов - было для меня большой проблемой. А сейчас вот можно запросто сюда обратиться и быстро поправить свое положение. Уверена, что вы будете довольны.
19.04.18
Рекомендует
Меня тоже пригласили телефонным звонком в эту клинику. Привлекло то, что можно получить индивидуальную консультацию психолога и диетолога. Поехала первый раз полтора месяца тому назад. Приняли не сразу, потому что немного опоздала. Пришлось подождать 20 минут. Потом прошла тщательное обследование и побеседовала с психотерапевтом Еленой Александровной. Она четко определила все ошибки, которые я допускала ранее в процессе похудения и дала наставления. Я начала делать аппаратные процедуры у Натальи Леонидовны и посещать "Школу стройности". Все вместе начало давать позитивные сдвиги.
17.04.18
Рекомендует
Посещаю групповые занятия по особенной методике в центре. Мне очень нравится. Я чувствую себя гораздо лучше после сеанса. Так же мне приятно находиться в клинике, тут все так уютно.
13.04.18
Рекомендует
В соц. сетях тоже увидела рекламку, там приглашение было на консультацию бесплатную, а мне как раз это было необходимо в связи с моим весом чрезмерно большим. Посчитала также нужным, уже после посещения, записаться на занятия. Вот, третий месяц тут уже процедуры разные прохожу, тренинги, занятия групповые посещаю. Худею, что не может не радовать меня конечно.
10.04.18
Рекомендует
Я тут прошла весь курс по методике Доктор Борменталь. Тренинги различные, множество занятий групповых, консультации и другое. Скажу так: вес лишний есть, сюда стоит записаться. По своему опыту сужу))
07.04.18
Рекомендует
Я полагаю, если бы мне не позвонила одна женщина по телефону и не рассказала о клинике Доктор Борменталь, мне бы так и не удалось о ней узнать, ведь сама клиника находится совсем далеко от моего. Мне пришлось туда ехать на автобусе, чтобы проходить там процедуры. В общем сказать, что это не напрасно, потому как я добилась своей цели в похудении благодаря им!!
04.04.18
Рекомендует
Я клинику эту за комплексный подход уважаю) Мало того, что вес тут помогают снизить, так и в комплекс различных процедур, ещё и косметологические услуги входят. Классно это, я считаю)
03.04.18
Рекомендует
Совсем случайно я узнала о клинике Доктор Борменталь. Когда сидела в социальных сетях, увидела там рекламу в которой приглашалось на бесплатную консультацию и диагностику состава тела в данном центре. Мне это стало интересно и я решила посетить его. К тому же у меня были проблемы с лишним веса, вдруг подумала я они мне помогут. Моё чувство не подвело, здесь как оказалось очень современный центр, где комплексно и основательно решают проблемы лишнего веса. Я там записалась на курс, вот сейчас на третьем месяце и сбросила уже порядка 10 килограмм. Такого внушительно результата я не ожидала!
30.03.18
Рекомендует
Я в клинике Доктор Борменталь не только прошла консультацию, но мне еще и бесплатно сделали диагностику состава тела, была удивлена, что такой подход к клиентам. Хорошо обслуживают, со всем помогут и подскажут, ничего лишнего предлагать и тем более навязывать они не станут. Подобрали мне программу и занятия, которые принесут максимальных эффект, сейчас посещают!
26.03.18
Рекомендует
Встретила свою старую знакомую где-то три месяца назад, разговорились, она кстати круто внешне изменилась, похудела, вся такая стройная, собственно об этом пошла и речь, она и рассказала мне о клинике Доктор Борменталь. Я была заинтересована очень. Вот были и принято решение тоже пройти там курс индивидуального снижения веса. Там работают я вам скажу очень опытные специалисты, составленная ими программа похудения была комплексной, много процедур туда входили, плюс диета и специальные занятия по психологии. Вот прошло уже два месяца и похудела на 9 килограмм, результат в принципе неплохой, продолжаю курс!
26.03.18
Рекомендует
Вы думаете таблетки для похудения помогают, нет, я сама лично в этом убедилась. Лучше не рисковать своим здоровьем и найти более легкий способ для того, чтобы скинуть лишние кг. Спорт помогает, но на это уходят годы, а время есть ни у всех. Я по отзывам нашла более легкий способ похудения, записалась на проект Тюрьма для жира. Не слышали? Ребята круто работают, похудеть в компании намного легче. Процедуры, тренинги у них классные. Единственный минус – телефон разрешается три раза в день, а для меня это убийство. Но главное то, за чем я туда шла. Это результат, а он есть, сбросила 9 кг и это еще не все. Продолжаю худеть, теперь это у меня получается, контролировать себя в еде оказывается не так сложно. Супер!
24.03.18
Рекомендует
Я очень боюсь всех таблеток для похудения, там в составе одна химии и стоит ли травить свой организм из-за того чтобы привести свою фигуру в порядок. Я понимаю, что красота требует жертв, но не таких точно. Моя фигура всегда была ближе к идеальной, могла скинуть сразу, как захочу, но после родов все изменилось. Набрала во время беременности 12 кг и они никак не убирались. Весь гардероб поменяла, я не могу ходить как гусеница, как некоторые девушки( По совету коллеги записалась на проект Тюрьма для жира и не ожидала, что результат будет таким хорошим. Я скинула за месяц почти 7 кг и это меня радует. Князьков Андрей Владимирович очень мне помог, благодаря его советам я стала по другому относиться ко всему что меня окружает, стала более сдержанной. Полностью погрузилась в заботу чудесного коллектива! В программе нравится все!
17.03.18
Рекомендует
В клинику Борменталь я обратилась после очередной провальной попытки похудеть с помощью каких-то чудо таблеток ( никому не рекомендую с ними экспериментировать, чревато) Пришла, чтобы послушать несколько семинаров, но меня так захватила эта программа, что записалась на онлайн курс. Сказать, что это было увлекательно – не сказать ничего, я не думала, что от похудения можно получать удовольствие. Вебинары поражали своей информативностью, прокручивала их не по разу, Кирилл Бондарь повернул жизнь на 180 градусов. Стало понятно, откуда лишний вес и главное, как с этим бороться. Приходилось каждый день работать над собой, а не отмахиваться от проблем, но это был бесценный опыт. Спасибо за прекрасную организацию курса, он действительно работает, вижу это по размеру одежды)
09.03.18
Рекомендует
Мне удалось похудеть в проекте Тюрьма для жира на 9 кг и это еще не предел, хочу еще скинуть несколько килограмм и продолжаю худеть. Теперь это мне дается легко, просто научилась держать себя в руках. Спасибо всем участникам и организаторам, все супер, тренинги, озонотерапия , криолиполиз, массажи, МОК – после всего этого просто хочется жить, это какая-то перезагрузка для организма. Есть и боль, и Релакс ! Очень круто, спасибо!
20.02.18
Рекомендует
Уважаемые специалисты центра Борменталь! Вы перевернули мое сознание, вы не просто меняете тело, вы лечите душевные раны! После занятий в центре я в корне пересмотрела свои пищевые привычки, а главное, увидела причину моей зависимости. С курсом онлайн похудения все далось легко и просто, всегда были доступны психологи, получила массу полезной информации. И еще – стройнеть в группе очень увлекательно, отличная идея организаторов)
26.01.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Бережковская набережная, 16а
Контакты:
+7 (800) 333-01-99; +7 (495) 230-03-83
Популярные компании