156761 отзывов о компаниях и услугах

Сервис покупок за рубежом Shopotam

28 22
Компания просмотрена: 3052 раза
Сайт компании: ShopoTam.ru

Брендовая одежда и обувь, мобильные устройства, автомобильные запчасти, электроника, товары для спорта, музыкальные инструменты, детские игрушки, косметические средства, бытовая химия и другие товары для дома, видеоигры, товары для животных, керамика, книги- это лишь небольшой перечень товаров которые можно заказать через «Shopotam» - сервис покупок за рубежом. Сегодня невероятно легко преобрести товары в магазинах Великобритании, Америки, Германии и Китая не выхоя из дома и не прокидая пределы своего города. Достаточно зарегетрироваться на сайте и выбрать необходимый товар, остальное за Вас сделает «Shopotam» - сервис покупок за рубежом.

Отзывы клиентов о Сервис покупок за рубежом Shopotam
Не рекомендует
Странная политика у этой канторы Shopotam.ru.
Хотел заказать доставку из китая Antminer D3 Bitmain
скрин: https://image.prntscr.com/image/dleGB_QTSxCYUIRRT-VsPw.jpeg
По запрещенке таможни данный товар не запрещен для ввоза в РФ, а у канторы Shopotam.ru какие то свои внутренние правила, хочу доставляю, хочу не доставляю. Говорят начальство запретило доставку. А потом мы удивляемся откуда эти барыги перекупы все Авито заполонили конскими ценами в 4 раза выше себестоимости!
Напрашивается вывод, либо все эти объявления барыг это сама кантора рога и копыта Shopotam.ru приторговывает и не хочет конкуренции, либо барыги сидят на оптовой доставке.
В общем я сделал для себя негативный вывод и с канторой рога и копыта Shopotam.ru опасно сотрудничать, так как при таких вариантах у меня нет гарантии, что после покупки товара и доставке на склад конторка не придумаете запрет на доставку моего товара. В общем больше не работаю с ними и никому не рекомендую, связываться с этой конторой. Раньше много заказывал через эту контору посылок из США и всегда это был лишний головняк, постоянно какието проблемы и завышенные тарифы. Сегодня это окончательный был итог, кантора полное Г.
17.09.17
Рекомендует
Заказывала сложное тех.устройство из Германии. Особая благодарность техподдержке Shopotam.ru что помогли мне разобраться в хитросплетениях условий доставки до склада в Германии, сама бы не справилась. Заказ пришел где то в течение 3х недель, упаковка прочная, все, как говорится, по-немецки добротно)
01.09.17
Рекомендует
Получил вчера посылку из сша - p1369969
Отправил на упаковку 19.04
Упаковали 01.05
Отправили 03.05
Получил 11.05
В этот раз упаковка дольше чем обычно, но в целом - терпимо.
12.05.17
Не рекомендует
Была куплена коляска посылка Р1363323. Не закажу здесь больше ничего и всем не советую!!! Выкуплена 26.02.17 получена 03.05.17!!! Посчитайте сколько времени шла посылка? более 2х месяцев!!! Операторы отвечаю одно и тоже, а сдвигов никаких сколько пришлось звонить это ужас!!! Сервис DPD сработал на отлично принято от отправителя 28.04.17 получена 03.05.17 из г. Москва до г.Стерлитамак, Упаковка разбитая, но коляска целая и невредимая. Отзыв отрицательный на сайте shopotam не публикуют
03.05.17
Рекомендует
Посылка P1294911. С середины марта, как только стал переезжать склад из одного штата в другой начались проблемы. С этой посылкой удалось решить всё за месяц. Я получила её через 1,5 месяца после того, как отправила её на упаковку. Три звезды поставила лишь потому, что упаковали мой товар отлично и он был в целости и сохранности. Мне ещё не повезло общаться с совершенно некомпетентным сотрудником. Но после обращения к другим работникам, проблемы стали решаемыми и даже сделали компенсацию о которой я просила. Надеюсь, в компании всё наладится.
11.05.16
Не рекомендует
Шопотам - украли посылку на складе P1292232, подменили содержимое пришел товар стоимостью примерно $180, товар стоимостью 500 был застрахован на $320 , отказаться в получении не было возможности т.к. шопотам не включил опцию проверки товара а так же в транспортной компании мне сообщили что товар не застрахован даже, теперь пишут отговорки что вернут мне мaксимум 300 если я отправлю посылку назад я с ними работал больше 4 лет, теперь если вопрос не решиться ухожу к другим людям, ЛЮДИ ЭТО МОШЕННИКИ ОБМАН И ВОРОСТВО В ПРОМЫШЛЕННЫХ МАСШТАБАХ товар видимо воруют прямо на складе тк приходит без повреждения упаковки
10.05.16
Не рекомендует
Внимание – шопотам бъёт хрупкие вещи. Моя посылка с фарфором P1293728 была разбита, несмотря на неоднократные комментарии о качественной упаковке с моей стороны, которые были проигнорированы. Заученные фразы службы поддержки – нам очень жаль и сожалеем, приносим свои извинения за доставленные неудобства и прочие выдуманные отписки всегда будут обменены на Ваши проблемы... абсолютно бесплатно. Если Вас всё это устроит – вперёд – в шопотам!!! P.S. А про потерю посылок и доставку посылки к Вашей пенсии я вообще молчу – это у них в порядке вещей.
21.04.16
Не рекомендует
Внимание! Шопотам теряет посылки!!! После двухнедельной упаковки небольшой посылки из США, после моих неоднократных жалоб в службу поддержки (а то бы и полгода упаковывали) сообщили, что посылка P1297314 оказывается... - просто потеряна - ясно и понятно!!! Утешили - обещали поискать в течении 30 дней. В общем если Вам не нужны деньги и время (или вы готовы их поменять на ответы Шопотам вроде "мы сожалеем", "нам очень жаль" и т.п.) - вперёд - в Шопотам!
12.04.16
Рекомендует
Всем привет. получил долгожданную посылку, которая кочевала со склада на склад. Долго, медленно и мучительно, но в итоге всё хорошо. Прискакала в ПВЗ в коробке (видимо бонус). Вернусь к сервису через месяц-другой, посмотрим, как всё наладилось. Спасибо, что пришла живая.
05.04.16
Рекомендует
Посылка EP1294283. Следом пишу и про вторую посылку, которая так же была получена в тот же день. Так же быстрая доставка ( 7 дней) и хорошая ( но мягкая) упаковка. Товар обычно не страхую. Фото доп. делаю редко. К этой посылке нареканий почти нет. Коробка у меня была помята, но я не просила посредника упаковать в доп. коробку. Хотя, в предыдущей посылке мне пошли на встречу ( тут я их просила) и товар мне отправили в почтовой коробке. Хотелось бы, что бы в методе Shiptor Air была возможность отправлять товар в коробке. А так всё отлично. Здесь весь мелкий Китайский товар на месте.
01.04.16
Рекомендует
Небольшой отзыв о посылке P1293087. Два больших плюса за очень быструю доставку за 7 дней и упаковку товара в коробку ( спасибо что пошли мне на встречу). Немного расстроило, что один из Китайских товаров ( очень небольшой стоимости), попал ко мне не весь. Упаковка была повреждена и явно не в пути, а на складе. Посылку не страхую. Получается дороже чем стоимость товара. Вообщем всё было бы супер, если бы не это.
01.04.16
Рекомендует
Спасибо, Shopotam!!! Я получила свои любимые духи))) Посылка была упакована очень хорошо,в пупыртачую пленку. Заказ оформила я 18 февраля, в это же день его выкупили. На склад поступил - 24 февраля. Посылку сформировала 25 февраля, а 26 ее упаковали и подготовили к отправке) На доставку передали 29 февраля, а в пункте выдачи посылка оказалась 14 марта)) О чем сразу мне пришла смс на телефон, что заказ можно забирать! Пункты выдачи Boxberry - находка, нет очередей, все быстро. При получении посылки мне предложили проверить содержимое на соответствие. В общем, сервисом я осталась очень довольна! Всем буду советовать!
24.03.16
Рекомендует
На той неделе получила очередную посылку (EP1291814). Трек номер даю для подтверждения реальности посылки. Радует, что как всегда весь товар на месте. Так же посылка дошла очень быстро, за 11 дней. Прямо следом пришла за предыдущей. Единственное, что дисплей коробки товара был повреждён. Методом Shiptor Air, отправляют в коробках только в исключительных случаях, а так, стандартная упаковка в п/э черную пленку. Пленкой оборачивают хорошо, но всё равно она мнётся. Так что имейте это ввиду кто оправляет этим способом.
23.03.16
Не рекомендует
Привет всем! Хочу рассказать на своём примере как работает сервис shopotam. Решил я попробовать услуги нового для меня почтового посредника. По правде сказать обычно я предпочитаю не связываться с лишним звеном в логистической цепи, но опыт уже был (правда с другой конторой) и уж очень положительные отзывы были о shopotam’е. Так же подкупала география представительств (вдруг придется снова воспользоваться сервисом почтового посредничества только уже из другой страны, а все данные заполнены, аккаунт зарегистрирован, удобно в общем). В феврале у ребз проходила акция, вкратце: кинь ссылку мы сами выкупим и отправим в Россию. Интересно, решил я и на свою беду воспользовался услугой. В первой половине дня 18 февраля отправил ссылку, посредник тут же радостно списал с меня деньги и… И ничего не произошло. Дело в том, что приобретал я в общем товар снятый с производства, с остатками на складе буквально в несколько штук и была ни разу не нулевая вероятность пролететь в виде фанеры над своей покупкой. О чём вечером того же дня и проинформировал поддержку. На следующий день получил ответ, что все выкуплено, но трекинг не дадим, ждите. Мкей… Прошла неделя. Товар на склад так и не прибыл. Предложил поддержке не жадничать и поделится трекинг номером, т.к. были сомнения, что продукт выкуплен (мы помним, что товара оставалось буквально несколько штук; это ВАЖНО!). В чём получил отказ и просьбу ожидать. Вот тут странный момент. На сайте shopotam указано, что посылка может идти по Германии от 2 до 14 дней. Ха. Они что пешей почтой доставляют?! У меня посылки от Амазона из Штатов доходили в среднем за 5-7 дней (5-7 дней Петя!). Из Германии заказывал разное, вплоть до средней бытовой техники весом более 20 кг. Крайнее, увлажнитель/очиститель воздуха Daikin Ururu добрался за неделю с момента оплаты! В общем не понаслышке знаком с немецкой логистикой и удивительно, что посылочка весом 1-2 кг идет столько времени. Ну допустим, СУПЕР/МЕГА/УЛЬТРА/ТУРБО/ЭКОНОМИЧНАЯ доставка но не 18 дней же! Дальше. 7 марта shopotam сообщает что посылка таки доползла до склада. УРА? Ну теперь-то, думаю я, ребята покажут проклятым фрицам как надо работать! Сделают всё как положено и доставят оперативно в Россию матушку! А вот фиг!.. Сегодня уже 15 число, а посылка так и не сдвинулась с места. Находясь со статусом, цитирую: «Перед Вами в очереди на отправку 99%». И статус этот, и процент, не меняется уже неделю (НЕДЕЛЮ Петя 99%). И сколько ещё так будет продолжаться решительно непонятно. Поддержка обещала отправку ещё на прошлой неделе. Самое смешное, что судя по информации с сайта шопотаму потребуется ещё до 1 до 4 недель на доставку. Не хочу думать, что сервис занимается какими-то махинациями, но с момента оплаты прошел МЕСЯЦ, а товар так и находится в Германии. При этом никаких подтвердительных документов, кроме сообщений самого шопотама, о реальном выкупе сервис не сообщает. Если бы знал, что столкнусь с таким, лучше бы доплатил 10 евро официальному продавцу за доставку. Уже давно бы получил заказ и пользовался. Сервис не рекомендую. Категорически.
15.03.16
Не рекомендует
В феврале были сформированы посылки на отправку в Россию из США на сумму 800 долларов! LP153121 лежит уже месяц! Мне заявили, что они пропали! Деньги возвращать не собираются. А сегодня сообщили, что потерянные товары отправлены на новый склад и только после поиск продолжится, и что придется ждать еще минимум 45!! дней. Сроки защиты клиентов выйдут через неделю. То есть если вы через месяц в лучшем случае обнаружите товар, то я НЕ СМОГУ воспользоваться программой защиты клиентов. Мне также сообщили что за некачественный товар shopotam ответственность нести не будет, а также за утерянный товар тоже. Дайте вразумительный ответ, когда товар будет найден, либо верните деньги за присвоенный вами товар! По посылке LP148560: 11!!! дней назад была оплачена посылка LP148560. До сих порт ожидает отправки. Ее видимо тоже потеряли! Верните мне деньги либо отправьте посылки, чтобы я смогла закрыть свой эккаунт и больше не иметь с вами никаких дел.
14.03.16
Рекомендует
Хочу поделиться своим опытом работы с посредником Shopotam.ru. Уже не первый раз пользуюсь их услугами. Могу только положительно оценить их работу. Все достаточно понятно, удобно и прозрачно. Приобрел на ибее бинокль, воспользовался услугой «mail-forwarding», т.к. доставка была только по США. Трек-номер заказа EP1260976. По удачному стечению обстоятельств товар находился недалеко от склада в Нью-Гемпшире, поэтому доставка получилась супербыстрой. Сразу же выложили фото. Оплатил доставку, потом упаковка. На следующий день уже отправили товар. На этот раз доставка до Питера заняла чуть дольше времени, чем обычно из-за проблем с таможней, но ничего страшного, в пределах нормы. Упаковано было как всегда на совесть. Продолжу и дальше пользоваться услугами Shopotam.ru. Рекомендую всем!
09.03.16
Рекомендует
Всем привет! Посылку получил как и подобает: без каких-либо проволочек. Продавец отправил, зарегали, упаковали и отправили мне. Через считанные дни посылка была на руках, забирал из пункта выдачи. Упаковка была хорошая, товар не пострадал. Сотрудничеством доволен, буду пользоваться ещё)
26.02.16
Не рекомендует
Shopotam не доставил мне посылку P1280856 из Германии, заказанную в декабре 2015 года (посылка была ими признана утерянной). Мой ущерб составил 148,5 британских фунтов (стоимость товара в посылке) и 23 евро стоимость услуг Shopotam'a по доставке посылки. На требование вернуть деньги хотя бы за неисполненную услугу по доставке товара (23 евро) Shopotam ответил ссылкой на свой сайт, где написано, что Shopotam получает деньги с клиентов за доставку посылок вперед, но если посылка не будет доставлена, то никакой ответственности Shopotam перед клиентом не несет Не попадитесь! В суд подавать на них надо в Великобританию:)
04.02.16
Не рекомендует
Моя история: в начале января мной была сформирована посылка на отправку в Россию из США на сумму 1000 долларов! Но по непонятным причинам Шопотам мне заявили, что она пропала! Сказали ждите 45 дней
04.02.16
Не рекомендует
ДРУЗЬЯ, БУДУ КРАТОК! имею опыт работы с данным сервисом shopotam.ru с момента их становления. с 2010 года. Все написанное могу подтвердить документально и по факту, по доп. запросу. Итак: сумасшедшие задержки по: упаковке (2 недели пакуют!!!!! ЭТО КАК ВООБЩЕ??) отправке (ваша посылка в очереди на отправку - неделя вообще не вопрос!) Не дешево! Пытаются обманывать и воровать деньги!! (ДАДА! за свои ошибки пытаются заставить платить ВАС)! никакой связи с компетентными менеджерами. (ответы через 2 дня ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ - это ДНИЩЕ!!! Причем им глубоко по херY что вы там хотите) Хамское общение! Компания зарегестрирована В АНГЛИИ!!! никаких концов не найдете если что пойдет не так! В Пользовательском соглашении они снимают с себя ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБОЙ КОСЯК НА СВОЕЙ СТОРОНЕ!!!! все за ваш счет!!! одно слово - РАСИЯНСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ! за счет монополизма. сервис живет благодаря количеству клиентов набранных в годы нормальной работы (до 13 года). Сейчас это геморойное ДНИЩЕ! Н И К О Г Д А С Н И М И Н Е С В Я З Ы В А Й Т Е С Ь !!!!!
02.02.16
Рекомендует
Посредник, который работает и делает всё для своих клиентов!!! Адекватные цены и простое пополнение личного счёта. Быстрый выкуп, замечательная работа складского персонала, выбор вариантов доставки отправлений — всё это Shopotam!!! Заказываю уже давно и не разочарована — посылка P1283757, трек-номер: EP1283757 из США получена! Как всегда упаковка на уровне! Shopotam — крупный и известный посредник, который не подведёт!!! Спасибо и успехов!
21.01.16
Не рекомендует
В первую очередь понравился сам сайт, интерфейс достаточно продуманный и интуитивный, на каждом этапе тут же предлагается достаточное количество информации, в таких вещах главное максимально полно информировать. Я торопился с заказом и выбрал этот сервис, потому что в других местах по моему звонку мне честно сказали, что отправка будет по таким-то дням и упаковка займет столько то времени, что меня не устроило. В шопотаме мне такую информацию дать не смогли, но сказали в какие дни работает склад, что не очень информативно, но я рискнул, к тому же, я имел нормальный опыт заказа в этом сервисе еще со времен EbayToday. Со дня прибытия товаров на склад до отправки посылки ушло больше недели, но в конце декабря я думаю это нормально. Ко мне посылка шла где-то 18 дней (заявлено экспрессом ~10 дней). Посылка пришла замотанная в пакет, все в целостности, хотя я бы побоялся отправлять дорогую технику без дополнительной защиты и смягчителей, хотя бы пакет с пупырышками. Больше всего расстроила цена: - 3$ за одну MF посылку (у конкурентов 1$), если заказываешь больше 3 пакетов из разных магазинов это уже очень заметная разница. - страховка 3% от стоимости посылки + стоимости отправки, о которой не говорится при расчете, кстати. (у конкурентов стоимость страховки фиксированная, только привязана к разным ценовым диапазонам и она рассчитывается заранее и только от стоимости товаров да еще и комиссию банка посчитают) Так я заплатил 12$ хотя мог 5$, а если бы я покупал что-то подороже, например, на 1000$ то отдал бы больше 30$ страховки вместо 7$. Прочитав условия соглашения можно понять, что условия возврата денег не такие радужные, чтобы ломить такую цену. - Стоимость отправки дороже в полтора раза, непонятно почему Печальный опыт, но посылке я все равно рад.
18.01.16
Рекомендует
Получена очередная посылка P1280381, трек-номер: 961411685354 - все как всегда на высшем уровне - Shopotam как обычно не подвел. Посылка пришла быстро, никаких проблем: упакована отлично. Курьер только что доставил на дом. С сервисом уже больше года, и, подводя итоги за этот год, хочется отметить, что одно удовольствие работать с таким замечательным посредником. Способы оплаты устроят любого, различные способы доставки радуют!!! Спасибо самому лучшему посреднику и всего наилучшего, а также довольных клиентов, в новом году!!!
12.01.16
Рекомендует
Работа сервиса почти всегда безупречна! Самые положительные моменты: коммуникабельность, интейфейс у сайта очень удобен, не перестаю восхищаться им. Можно контролировать состояние всех своих покупок. Быстрая доставка с помощью DHL Paket Standard — это просто находка + всегда идеальная упаковка!!! Посылка P1280380, трек-номер: 961411667792 получена. Благодарю сервис Shopotam за плодотворное взаимное сотрудничество! Буду непременно и дальше пользоваться их услугами! Успехов в новом году!
08.01.16
Не рекомендует
Добрый день! Мой первый и последний заказ на данном сервисе покупок по причине: 1. при стоимости товара $19,95 со всеми комиссиями и пересылками заплатил $53. 2. посылка по Америке весила 400 с небольшим грамм и была скидка 50% на доставку посылок весом до 500 грамм. На данном сервисе упаковали до веса 520 грамм, причем при получении вся упаковка была производителя, а от Shopotam была только микронная плёночка! Так что скидку я не получил. 3. долгая доставка - обещали 10-15 дней, шло месяц. 4. заказывал "нежный" товар - зеркало для телескопа, дошло зеркало всё в отпечатках пальцев. Внешний вид испорчен, как и настроение! Часто заказываю посылки из Китая, там такого мне не попадалось - если зеркало или стекло - то идеально чистое, девственное. Огорчен!
22.12.15
Не рекомендует
Значит было так! Я сделал заказ телефона у них на сайте, и проплатил, и тут началось блин! Прислали сообщение, якобы цена на товар выросла. Я вышел на сайт, посмотрел, на сайте цена прежняя! Я пишу им ответ- прошу их обратить внимание, что цена не изменилась у них на сайте, и прошу все-таки выполнить мой заказ! На следующий день, тупа на email приходит сообщение- заказ отменён, так-как нет в наличие его, и на счёт в shopotame падает меньшая сумма денег, чем я отправлял!
15.12.15
Рекомендует
Для меня это лучший сервис по доставке товаров из США и других стран — убеждаюсь в этом уже в который раз!!! Все чётко прописано, за что и когда берутся деньги, SMS-оповещение — просто супер: доходит быстро, даже в Белоруссию. Когда звонила на Skype, даже по мелкой проблеме, всё решают быстро и чётко. Короче, лучше Shopotam’a никто не работает! Посылка P1269779, трек-номер: EP1269779 с кучей игрушек получена в идеальном состоянии!!!
13.12.15
Не рекомендует
Когда упаковывали мне мой комбинированный товар на их складе, своровали у меня коллекционную вещь и подложили мне два подшипника с американской маркировкой, то ли перепутали, то ли специально для веса, лишние 500 гр. Так называемые их службы ПОДДЕРЖКИ и КАЧЕСТВА отбивались от меня как умели, это вместо того, чтобы защищать. Извинений никаких, за проверку другой моей посылки после их воровства потребовали с меня же деньги 30$ в час!! Вместо оплаченной мною дополнительной упаковки завернули коллекционные предметы в старые американские газеты, когда я получила посылку, у меня был шок - один предмет был разбит, другой предмет был украден, я уверена, при упаковке, и еще эти американские подшипники, которых я, естественно, никогда не покупала. Написала им, если такое повторится, подам заявление в Роспотребнадзор. После этого мою очередную посылку отправляют уже два месяца после ОПЛАТЫ!! Наглое и глумливое отношение к клиентам!! Откажусь от их услуг и другим советую НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ - у них реальные проблемы с персоналом. Служба Поддержки защищает не клиентов, а себя от клиентов, держит оборону, служба Качества лжет и наезжает на клиентов. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!! РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!!
08.12.15
Не рекомендует
Посылка P1271647 сформирована 07.11.2015, сегодня уже 20-е. Прошло почти две недели а ее до сих пор не упаковали. Отправлял почтовой службой ЕМС. Посылка уже давно должна была приехать ко мне, а из за вас она до сих пор на складе. Когда наладите ваш сервис? Почему каждый раз мне приходится обращаться в вашу службу поддержки??? Ведь это не первая моя посылка, и в последнее время вы постоянно затягиваете отправку. Аналогичная ситуация с другой посылкой P1272544. Она сформирована 12.11.2015, и так же до сих пор не упакована. Так же заказал несколько дополнительных услуг, которые тоже долго исполняют!!! G11016265 - Заказано разделение на 2 части (уже прошла неделя) G11011731 - Заказано разделение на 2 части (уже прошла неделя) G11013092 - Заказано 3 фотографии (уже прошло более 10 дней) Не первый год с вами работаю, но постоянные проблемы возникающие в течении последнего года уже надоели. Примите какие нибудь меры!!!
20.11.15
Рекомендует
Моё мнение: очень всё понятно и удобно. Также онлайн-консультанты всегда помогают в любых непонятных ситуациях. Сколько ни обращалась ни разу не услышала грубости или же нежелания помочь. На телефон приходят сообщения о статусе заказа. Также в специальном разделе можно самому прикинуть стоимость доставки. С моим товаром, а в ходе упаковки, и с посылкой никаких проблем не возникло. И итог: посылка P1269310, трек-номер: LM806473487US получена. Спасибо сервису!
15.11.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Сущевский вал, д.16,
Контакты:
8-800-55-55-642
Популярные компании