129112 отзывов о компаниях и услугах

Летуаль

19 96
Компания просмотрена: 6252 раза
Сайт компании: letoile.ru

Летуаль - сеть магазинов парфюмерии и косметики, занимает прочное лидирующее положение на российском рынке. На сегодняшний день в Москве насчитывается более 115 магазинов, а на территории России число магазинов превышает 500, открытых более чем в 120 городах. Открывающиеся магазины имеют разный формат, обусловленный месторасположением, но объединенные в единый корпоративный стиль. Компания Letoile является эсклюзивным продавцом парфюмерии Lulu Castagnette, марок Hylexin и StriVectin, испанской марки LOEWE, революционных продуктов по уходу за кожей Virtual Laser и DermaFreeze 365, ароматов Hanae Mori, и декоративной косметики от Make Up Factory. В сети Л'Этуаль открыто 6 салонов красоты, работающих на лучшем зарубежном оборудовании, использующих косметические средства ведущих мировых марок в области ухода за кожей, и предоставляющих полный спектр косметологических услуг. В магазинах сети Letoile работают косметологи, которые при помощи специального оборудования помогают индивидуально по типам кожи подобрать средства по уходу за лицом и телом, а дипломированные визажисты расскажут о последних тенденциях модного макияжа, и подберут цветовую гамму декоративной косметики.

Отзывы клиентов о Летуаль
Не рекомендует Не рекомендует
Случайно заказала товар в интернет-магазине 19.11. Фирма известная, поэтому опасений не возникло. В итоге время дозвона до операторов минимум 15-20 минут. Через 5 дней дозвонов, так и не выяснив судьбу оплаченного заказа, оставила заявку и письменно, и в колл-центр об отмене. Уже 4 недели безуспешно пытаюсь получить деньги обратно. По разным причинам: техническая служба не успевает обрабатывать заявки, заказ все-таки был отгружен в магазин и надо ждать его возращения на склад, магазин деньги не возвращает. Сервис просто допотопный
18.12.16
Не рекомендует Не рекомендует
25 ноября мною был оформлен заказ 2125986292 с доставкой на 3 декабря. 3 декабря заказ мне никто не доставил. Вечером 3 декабря я связалась с оператором магазина и она мне сообщила, что доставку перенесли на 4 декабря. Перенос доставки со мной никто не согласовал. Заказ мне доставили в 17.50 4 декабря, но в итоге у меня 2 "потерянных" выходных дня, т.к. я была "привязана" к дому и сорван подарок ко дню рождения. Написала письмо в компанию ( и это помимо того, что оператор во время моего звонка типа также оставляла письмо с моими претензиями). Но на сегодняшний день по сложившейся ситуации ни звонка, ни письменного ответа от компании нет... Да и духи в Летуаль сейчас не радуют своей стойкостью...
16.12.16
Не рекомендует Не рекомендует
В конце декабря 2016 года купила парфюм Givenchy Live Irresistible 40 мл...запах приятный, когда их разбрызгиваешь то аромат стоит на всю комнату, но на протяжении всего дня аромат не ощущается и никакого шлейфа нет. Что за ерунда или же не качественный парфюм? А ведь отдала не маленькие деньги. Вот так вот покупай парфюмерию в Летуаль.
07.12.16
Не рекомендует Не рекомендует
Лэтуаль - инетмагазин letu - не советую!
Сделала интернет - заказ 25 ноября под номером 2126433447 аж 10 дней назад по акции -50%, оплатив онлайн сразу же. Оператор не прозвонил, но на электронку подтверждение скинули в тот же день Сегодня, спустя 10 (!) дней прислали "изменённое" подтверждение, без одной из позиций, типа "она закончилась" :-))) Причём, без извинений и упоминаний о сроках доставки заказа и возврате средств за оплаченную отсутствующую позицию. Зашла в личный кабинет - заказа нет. Позвонила по горячей линии- оператор отправляет опять в личный кабинет писать письма, дескать, она сама ничем помочь не может...Сколько заказывала, впервые с таким хамством столкнулась. Больше заказывать у них не буду и другим не советую
04.12.16
Рекомендует Рекомендует
Добрый день. Сегодня, 11 мая 2016 года, зашла в магазин Летуаль по адресу: г. Москва, Староватутинский пр-д 14, ТЦ "Клен". Мне очень понравилось обслуживание в этом магазине, а именно продавца-консультанта Виктории. Мне помогли выбрать хороший парфюм, грамотно все рассказали , предоставили много полезной информации! Мне очень понравилось отношение персонала к покупателям в этом магазине! Такие магазины приятно посещать снова и снова! Спасибо за отличное обслуживание и прекрасное настроение!
11.05.16
Не рекомендует Не рекомендует
У них всегда типа скидки 40%, 50% или 2 по цене одно. Так вот, прошлым летом покупала пудру шанель, сначала зашла в Рив гош, посмотрела там цену и рещила дойти до Летуаль, там пудра в 2 раза дороже по акции 2 по цене 1. Вернулась в рив гош.
05.05.16
Не рекомендует Не рекомендует
Это просто кошмар!!! В ТЦ Вершина Минеральные Воды, лично я больше не ногой! Девушки абсолютно не знакомы с ассортиментом. Были нормальные грамотные консультанты, но их забрали в Пятигорск , а нам осталось то, что осталось! Увы....
03.05.16
Не рекомендует Не рекомендует
Одни подделки, бешенные цены и навязчивые продавцы! Перестала что либо покупать в этом магазине, ни ногой
29.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
20 апреля зашла в Летуаль т/ц Свиблово ( последний раз была там полгода назад, обещала себе,больше туда не возвращаться) купить тональный крем Лореаль,всегда им пользуюсь, нравится! Но обслуживания это какой то ужас!! Такое чувство, что консультантов не обучают ,не ведут тренинги по ассортименту и т.д. Как они могут консультировать если не знают,что продают ?! Так вот,подошла к стойке с кремами ,попросила консультанта объяснить мне,что за буквы с дробями ,что они значат? Ответа я не услышала, сказали,вот пробники,смотрите...при этом,что я не увидела пробника со своим номером тона , озвучила это в слух,что пробники не всех тонов.....мне сказали,ну,да и с этими словами мой консультант испарился.... Есть возможность оставлять в ваших сетях не маленькие суммы,но нет желания ,благодаря вашим консультантам . Возникает вопрос, за,что они получают зарплату?! P.S. с такими необученными ,безграмотными консультантами сталкивалась не только в т/ц Свиблово.
22.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
Вчера побывала в магазине Летуаль в ТЦ Весна. Стояла у стенда с косметикой летуаль (выбирала карандаш и подводку), так как я визажист мне важно увидеть как смотрится продукт, как ложится и сколько держится. Наносила не спеша карандаш и подводку (в общей сложности минут семь) - подошел охранник со словами " Может ты еще макияж лица целый сделаешь?" На что я логично поинтересовалась для чего нужны тестеры, этот горе-сторож начал просто нагло хамить, дескать он то знает для чего тестеры, а вот я страшная хулиганка (его прямая речь). Я попросила жалобную книгу. Администратор (непонятной национальности с поджатой губкой по имени Рафаэлла) встала на сторону охранника говорила, что если я сейчас не собираюсь купить что-либо, то и тестировать продукцию нельзя (подробные фразы я даже вспоминать не собираюсь - тихий ужас). Когда я писала жалобу охранник (я еще только начала писать) сразу вкрадчиво напомнил : Телефон только не забудь написать. В общем, мерзкая дешевая шарашкина контора! Девушки, обходите стороной. Испорченное настроение иначе обеспечено!
16.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
Купила подделку парфюма Арман Басси "Ощущение красного" Один спирт с легкой композицией , напоминающей настоящий аромат! Престижные магазины себе такого не позволят!
14.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
Раньше там был "Севиль" и работали очень толковые менеджеры, но опять таки не все. Как правило я заходила, если не любимая смена, просто разворачивалась и уходила. А теперь там Летуаль и просто мрак, они реально не знают своего же ассортимента, о каком-либо совете я вообще молчу.
12.04.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Борисоглебск, ул. Матросовская, 66а
Контакты:
800-333-77-11
Адрес:
Волгоград, ул.Комсомольская, 10
Контакты:
800-333-77-11
Адрес:
Димитровград, ул. Гагарина, 13
Контакты:
8 800 200 2345
Адрес:
Екатеринбург, ул. 8 марта, 149
Контакты:
+7 800 200-23-45
Адрес:
Казань, проспект Ямашева, 46/33
Контакты:
8-800-200-23-45
Адрес:
Пенза, ул. Московская, 83
Контакты:
+7 800 333-77-11
Адрес:
Санкт-Петербург, ул.Тепловозная,31
Контакты:
812 677-32-60
Адрес:
Саратов, ул. Зарубина, 167
Контакты:
+7 800 200-23-45
Адрес:
Ставрополь, Щёлковское ш., 25-й км
Контакты:
+7 865 273-93-29
Адрес:
Старый Оскол, Ольминского микрорайон, 17
Контакты:
(4725) 40-90-90
Популярные компании