155606 отзывов о компаниях и услугах

Летуаль

27 106
Компания просмотрена: 10584 раза
Сайт компании: letoile.ru

Летуаль - сеть магазинов парфюмерии и косметики, занимает прочное лидирующее положение на российском рынке. На сегодняшний день в Москве насчитывается более 115 магазинов, а на территории России число магазинов превышает 500, открытых более чем в 120 городах. Открывающиеся магазины имеют разный формат, обусловленный месторасположением, но объединенные в единый корпоративный стиль. Компания Letoile является эсклюзивным продавцом парфюмерии Lulu Castagnette, марок Hylexin и StriVectin, испанской марки LOEWE, революционных продуктов по уходу за кожей Virtual Laser и DermaFreeze 365, ароматов Hanae Mori, и декоративной косметики от Make Up Factory. В сети Л'Этуаль открыто 6 салонов красоты, работающих на лучшем зарубежном оборудовании, использующих косметические средства ведущих мировых марок в области ухода за кожей, и предоставляющих полный спектр косметологических услуг. В магазинах сети Letoile работают косметологи, которые при помощи специального оборудования помогают индивидуально по типам кожи подобрать средства по уходу за лицом и телом, а дипломированные визажисты расскажут о последних тенденциях модного макияжа, и подберут цветовую гамму декоративной косметики.

Отзывы клиентов о Летуаль
Не рекомендует
Случайно заказала товар в интернет-магазине 19.11. Фирма известная, поэтому опасений не возникло. В итоге время дозвона до операторов минимум 15-20 минут. Через 5 дней дозвонов, так и не выяснив судьбу оплаченного заказа, оставила заявку и письменно, и в колл-центр об отмене. Уже 4 недели безуспешно пытаюсь получить деньги обратно. По разным причинам: техническая служба не успевает обрабатывать заявки, заказ все-таки был отгружен в магазин и надо ждать его возращения на склад, магазин деньги не возвращает. Сервис просто допотопный
18.12.16
Не рекомендует
25 ноября мною был оформлен заказ 2125986292 с доставкой на 3 декабря. 3 декабря заказ мне никто не доставил. Вечером 3 декабря я связалась с оператором магазина и она мне сообщила, что доставку перенесли на 4 декабря. Перенос доставки со мной никто не согласовал. Заказ мне доставили в 17.50 4 декабря, но в итоге у меня 2 "потерянных" выходных дня, т.к. я была "привязана" к дому и сорван подарок ко дню рождения. Написала письмо в компанию ( и это помимо того, что оператор во время моего звонка типа также оставляла письмо с моими претензиями). Но на сегодняшний день по сложившейся ситуации ни звонка, ни письменного ответа от компании нет... Да и духи в Летуаль сейчас не радуют своей стойкостью...
16.12.16
Не рекомендует
В конце декабря 2016 года купила парфюм Givenchy Live Irresistible 40 мл...запах приятный, когда их разбрызгиваешь то аромат стоит на всю комнату, но на протяжении всего дня аромат не ощущается и никакого шлейфа нет. Что за ерунда или же не качественный парфюм? А ведь отдала не маленькие деньги. Вот так вот покупай парфюмерию в Летуаль.
07.12.16
Не рекомендует
Лэтуаль - инетмагазин letu - не советую!
Сделала интернет - заказ 25 ноября под номером 2126433447 аж 10 дней назад по акции -50%, оплатив онлайн сразу же. Оператор не прозвонил, но на электронку подтверждение скинули в тот же день Сегодня, спустя 10 (!) дней прислали "изменённое" подтверждение, без одной из позиций, типа "она закончилась" :-))) Причём, без извинений и упоминаний о сроках доставки заказа и возврате средств за оплаченную отсутствующую позицию. Зашла в личный кабинет - заказа нет. Позвонила по горячей линии- оператор отправляет опять в личный кабинет писать письма, дескать, она сама ничем помочь не может...Сколько заказывала, впервые с таким хамством столкнулась. Больше заказывать у них не буду и другим не советую
04.12.16
Рекомендует
Добрый день. Сегодня, 11 мая 2016 года, зашла в магазин Летуаль по адресу: г. Москва, Староватутинский пр-д 14, ТЦ "Клен". Мне очень понравилось обслуживание в этом магазине, а именно продавца-консультанта Виктории. Мне помогли выбрать хороший парфюм, грамотно все рассказали , предоставили много полезной информации! Мне очень понравилось отношение персонала к покупателям в этом магазине! Такие магазины приятно посещать снова и снова! Спасибо за отличное обслуживание и прекрасное настроение!
11.05.16
Не рекомендует
У них всегда типа скидки 40%, 50% или 2 по цене одно. Так вот, прошлым летом покупала пудру шанель, сначала зашла в Рив гош, посмотрела там цену и рещила дойти до Летуаль, там пудра в 2 раза дороже по акции 2 по цене 1. Вернулась в рив гош.
05.05.16
Не рекомендует
Это просто кошмар!!! В ТЦ Вершина Минеральные Воды, лично я больше не ногой! Девушки абсолютно не знакомы с ассортиментом. Были нормальные грамотные консультанты, но их забрали в Пятигорск , а нам осталось то, что осталось! Увы....
03.05.16
Не рекомендует
Одни подделки, бешенные цены и навязчивые продавцы! Перестала что либо покупать в этом магазине, ни ногой
29.04.16
Не рекомендует
20 апреля зашла в Летуаль т/ц Свиблово ( последний раз была там полгода назад, обещала себе,больше туда не возвращаться) купить тональный крем Лореаль,всегда им пользуюсь, нравится! Но обслуживания это какой то ужас!! Такое чувство, что консультантов не обучают ,не ведут тренинги по ассортименту и т.д. Как они могут консультировать если не знают,что продают ?! Так вот,подошла к стойке с кремами ,попросила консультанта объяснить мне,что за буквы с дробями ,что они значат? Ответа я не услышала, сказали,вот пробники,смотрите...при этом,что я не увидела пробника со своим номером тона , озвучила это в слух,что пробники не всех тонов.....мне сказали,ну,да и с этими словами мой консультант испарился.... Есть возможность оставлять в ваших сетях не маленькие суммы,но нет желания ,благодаря вашим консультантам . Возникает вопрос, за,что они получают зарплату?! P.S. с такими необученными ,безграмотными консультантами сталкивалась не только в т/ц Свиблово.
22.04.16
Не рекомендует
Вчера побывала в магазине Летуаль в ТЦ Весна. Стояла у стенда с косметикой летуаль (выбирала карандаш и подводку), так как я визажист мне важно увидеть как смотрится продукт, как ложится и сколько держится. Наносила не спеша карандаш и подводку (в общей сложности минут семь) - подошел охранник со словами " Может ты еще макияж лица целый сделаешь?" На что я логично поинтересовалась для чего нужны тестеры, этот горе-сторож начал просто нагло хамить, дескать он то знает для чего тестеры, а вот я страшная хулиганка (его прямая речь). Я попросила жалобную книгу. Администратор (непонятной национальности с поджатой губкой по имени Рафаэлла) встала на сторону охранника говорила, что если я сейчас не собираюсь купить что-либо, то и тестировать продукцию нельзя (подробные фразы я даже вспоминать не собираюсь - тихий ужас). Когда я писала жалобу охранник (я еще только начала писать) сразу вкрадчиво напомнил : Телефон только не забудь написать. В общем, мерзкая дешевая шарашкина контора! Девушки, обходите стороной. Испорченное настроение иначе обеспечено!
16.04.16
Не рекомендует
Купила подделку парфюма Арман Басси "Ощущение красного" Один спирт с легкой композицией , напоминающей настоящий аромат! Престижные магазины себе такого не позволят!
14.04.16
Не рекомендует
Раньше там был "Севиль" и работали очень толковые менеджеры, но опять таки не все. Как правило я заходила, если не любимая смена, просто разворачивалась и уходила. А теперь там Летуаль и просто мрак, они реально не знают своего же ассортимента, о каком-либо совете я вообще молчу.
12.04.16
Рекомендует
Добрый день! В магазине Летуаль бываю частенько. Все замечательно, НО отношение продавцов оставляет желать лучшего. Вот пример, зашла как то раз побалтывать себя, попросила девушку помочь выбрать тушь. Говорю: Девушка подскажите мне хорошую тушь. Ответ девушки: Каждый сам себе подбирает тушь. Я у нее спросила: А Вы какой тушью пользуетесь? Ответ девушки: Я тушью не пользуюсь у меня нарощенные ресницы. Это меня обидело. Объясню. Во-первых она ответила так будто я себе не могу позволить наращивание и вообще чтоб сама со все разбиралась. Во - вторых ОНА НЕ ЗНАЕТ АССОРТИМЕНТА! Мелочь а обидно. И это только малюсенькая история из всех. Произошла эта история в г. Улан-Удэ, ТЦ Пипл парк НО! Есть Летуаль в который хочется возвращаться снова и снова! Это магазин в ТЦ Капитал Мол. Там и обслужат тебя и подскажут. П.С. Это не пиар! Я думаю руководство данной компании прочитают мой отзыв и сделаю определенный вывод.
09.04.16
Не рекомендует
Добрый день!!! Бываю в летуаль редко, но подарочные сертификаты привели меня туда вновь. В Астрахани 5 отделов Летуаль. Побывав в трех, я ушла с ужасным настроением. Нет ни тестеров, ни ценников. Задав вопрос по ценникам получила ответ: "О цене продукта узнавайте на кассе, у нас переоценка товара". Но ни одного продавца не увидела с ценником. И добавили, чтоб узнавали о товаре на кассе. Не согласившись со словами продавца, я отдала корзину охране и поехала в следующий отдел. Во всех 3-х отделах ужасное состояние товара, консультанты тебя не замечают, занимаются своими делами. По тестерам, как узнала от своей знакомой, продавцы их продают за пол цены. Но все таки в одном отделе мне понравилось, чисто, товар не вскрыт, да конечно не весь ассортимент, но там подарочный сертификат и был потрачен.
07.04.16
Не рекомендует
На день рождение близкие купили духи 27 марта в г.Стерлитамаке ТЦ Фабри в магазине Летуаль естественно образовался бонус. На выходные в субботу 2 апреля поехала использовать эти бонусы оказалось действие этих бонусов всего на четыре дня до 31 марта. Когда везде действие бонусов дают хотя бы 10 дней от даты покупки. Не уже ли нельзя продлить на десять дней от даты покупки. Не все же живут в черте города и при этом многие работают. Кстати консультанты действительно грубые и не приветливые. Я уверена, что брату не проконсультировали о сроках действие бонуса. И о просьбе помочь решить вернуть бонусы ответили отказом. Люди не стоит в Летуале покупать подарки испортите настроение близким.
02.04.16
Не рекомендует
Несколько раз заходила в магазин рядом с домом и всегда плохой осадок. Консультанты ведут себя очень странно- высокомерно, сегодня еще и услышала о своей внешности неприятные вещи, понятно, что возраст не красит , но и девушка консультант будет старой, могла бы посоветовать как нивелировать недостатки с помощью декоративной косметики. Но после вопроса о цене товара , сообщила ,что косметика класса люкс это вещь, а все остальное даже внимания не стоит, тем более с моим лицом. В этот магазин больше не пойду никогда!
02.04.16
Не рекомендует
Обслуживание отвратительное! А точнее можно сказать, что оно вообще отсутствует! Хамство, некомпетентность, не объяснимое высокомерие персонала, чеки дают через раз, грубость, можно продолжать бесконечно. Давно прекратила заходить в данный магазин по всем этим причинам, проще поехать в соседний город и там все приобрести. Вынужденно пришлось зайти за покупкой, но все как прежде ничего не изменилось. Плюс ко всему выше написанному, в этот раз еще взяли скидочную карту (у меня 25%, поэтому особо ощутимо), но скидку почему-то не сделали. ЗАГАДКА не приятная! Данный факт обнаружила только на следующий день, но к сожалению нет времени чтобы ходить и разбираться. Окончательно разочаровалась в магазине. Лучше заказать в интернете или поехать в другой город, чем заходить в этот...даже не знаю как назвать
28.03.16
Не рекомендует
19 марта 2016 года получила СМС о 25% скидке в течение месяца со дня рождения (т.е. с 19.03.2016 по 19.04.2016). 21 марта 2016 года приехала в магазин в г. Ступино на ул. Андропова. ОБМАНУЛИ. Скидку сделали только 15%. 24.03.2016 перезвонила в магазин администратору, рассказала о сложившейся ситуации. Администратор представилась Елена, сказала, что нужно подъехать в магазин с чеком и мне вернут деньги в размере не сделанной скидки. НО ЭТО БЫЛ ПРОСТОЙ РАЗВОД!!!! Когда я приехала в магазин, предъявила чек, после просмотра видеокамер, администратор Елена сказала мне, что я виновата сама, так как про день рождение и скидку сказала не тому продавцу. Хотя у меня был свидетель. НЕ ХОДИТЕ ЛЮДИ В МАГАЗИНЫ ЛЕТУАЛЬ!! ВРУТ ВНАГЛУЮ! ОБМАНЫВАЮТ! И ПРИСВАИВАЮТ СЕБЕ НАШИ СКИДКИ!!!
24.03.16
Не рекомендует
Посетив Летуаль раз пять или шесть, больше туда не захожу. Но ходить мимо приходится. Вчера обозрела размещённую при входе "эротическую" рекламу со спущенными штанами и голыми торсами... Причем тут косметика? Мимо ходят толпы детей, так как рядом "Панда-парк". Господа развешивайте это поглубже в магазине, если оно вам надо. А вообще как-то уж слишком.
21.03.16
Не рекомендует
19.03.2016 г,в 21:47 ,обратилась в магазин Летуаль ,по адресу г.астрахань,ул .Вокзальная,ТЦ Ярмарка.режим работы магазина с 10-22:00.Зная определенно ,что хочу (название тонального крема и номера тона )направилась к стойке (за 7сек ,пока шла ,два раза услышала от консультантов ,что через 10 мин закрываются ).попросила охраника позвать на помощь консультанта ,которая увидев меня ,ушла в служебное помещение.прийдя уже с недовольным видом ,сказала :"товар в полке не оприходован,приходите завтра "(я брала день назад такой же тональный крем,из этого же пакетика и все было оприходованно).я настояла на том ,что бы обслужили сегодня ,слова консультанта:"ладно ,пойдем те ,будем продавать "(все это было через цакание и недовольный вид)после я повернулась и хотела взять пудру(так же зная марку и тон )на что консультант сказала :"и че вы не идете ?"попросив подождать Минуту ,ее это вывело из себя ,она резко открыло служебное помещение и хлопнув дверью произнесла :"С*ука",видимо думая ,что я не услышу .это отбило мое желание покупать дополнительный товар!и очень оскорбила меня!вышел другой консультант с моим тональным кремом(скорее всего предыдущая дама совсем неуравновешенная )и обслужила меня без всяких проявлений злобы.просьба разобраться в данной ситуации и дать обратную связь !сотрудник не только снижает продажи в данном магазине ,но и оскорбляет личность!
21.03.16
Не рекомендует
Мне очень не нравится политика летуали. Сейчас это лидер косметики, очень много магазинов в Москве. Огромные наценки, даже если у тебя карточка 25% в соседнем Элизе тот же товар будет дешевле! Вот это я ненавижу, хоть и рядом с домом, всегда перепроверяю цены в других магазинах и иду в них. Грустно жить рядом с такими жмотами, раньше был хороший магаз, дарили подарки.
14.03.16
Рекомендует
Поскольку мне приходят смс-ки и сообщения в электронную почту, я дождался приглашения посетить магазин и воспользоваться скидками в 40%. Духи, которые я покупаю жене, стоят не дёшево, если брать их по базовой цене. Особенно 100 мл. Однако, девушка-консультант меня сразу же огорчила тем, что на эту продукцию скидки не распространяются. Действует только карточка, но с её помощью удалось снизить цену только на 15%. Жена потом сказала, что есть другой магазин с аналогичной продукцией и пора обзавестись их бонусной картой - там скидки действуют на все товары.
09.03.16
Не рекомендует
Такого консультанта косметики я видела первый раз, она смотрела на всех покупателей с таким высокомерием, нервно бросала товар, говоря мне надо отойти,(а отойти ей надо было всего то покурить),выбирайте быстрее, не спросив у покупателя на какую сумму вы хотите уложится? Она заявила я бы даже не смотрела на дешевую косметику,. Зовут её Лиля в ТЦ Франт.
09.03.16
Не рекомендует
Внимание ,эта акция лажа!!!Почитайте на сайте список товаров не вошедших в акцию.Там весь ассортимент.Совсем обнаглели,рассчитывают,наверное,что на кассе постесняются возвращать узнав ,что акции нет.
07.03.16
Не рекомендует
В магазине вонь, вентиляции нет. Во всех флаконах дерьмо из одной бочки. Сервис нулевой. Персонал как псы сторожевые. ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ: "Не ходите в эту помойку"
06.03.16
Не рекомендует
интересно руководители читают отзывы-столько негативных отзывов о продукции-не пора ли задуматься?
05.03.16
Не рекомендует
В новый год жена сделала мне подарок ,купив туалетную воду BURBERRY BRIT 100ml в тц МЕГАПОЛИС в Екатеринбурге,вроде всё хорошо,но ,у аромата нет стойкости запаха,жена постоянно возмущается ,что я ей не пользуюсь,а я брызгаюсь,но его хватает на 5-10 минут,цена 3400,а уровень COSA NOSTRA ЗА 15р,вот как то так получилось с моим подарком.
04.03.16
Не рекомендует
Сегодня зашла в магазин сети Летуаль, расположенный в торговом центре Авеню, метро Юго-Западная. На весь зал два крнсультанта, они же и кассиры. На их помощь в выборе рассчитывать бессмысленно. Понимаю, что в эпоху кризиса экономят на работниках. Но ведь и клиентов теряют. Я бы, например, купила гораздо больше, если бы имела возможность проконсультироваться.
03.03.16
Не рекомендует
На телефоны отправлены сообщения,что распродажа 50%, но сегодня 02.03.2016г. в магазинах пустые полки!!!продавцы утверждают, что всю продукцию скупили оптом еще 01.03.2016г граждане КИТАЙСКОЙ национальности!!!! Отправьте новое сообщение всем своим постоянным покупателям, что акция закончена!!!!
02.03.16
Не рекомендует
Вот прочитала сейчас отзыв о магазине на ул.Ленина,74 и сразу все стало на свои места! Посетив два дня назад сей магазин, столкнулась с тем, что мне не с кем было проконсультироваться в выборе тональной основы под макияж. Попробовала позвать консультанта-не тут-то было! Девушка, стоявшая неподалеку, сказала: "Я здесь работаю, в этом зале", и собственно говоря, отвернулась от меня. Мне даже нечего было сказать, развернулась и ушла из магазина. Больше я естественно туда ни ногой, если тебя посылают практически открытым текстом. Просто не в первый раз персонал на просьбу проконсультировать, отвечает либо отказом, либо игнорирует...Уважаемый руководители данного магазина! Ну обратите вы внимание на своих сотрудников, ведь это не единственная жалоба именно на ЭТОТ магазин!!! А мы с подругами решили сделать покупки на 8 марта в "Ров гош", благо там отличные продавцы, которые дорожат своими покупателями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01.03.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Борисоглебск, ул. Матросовская, 66а
Контакты:
800-333-77-11
Адрес:
Волгоград, ул.Комсомольская, 10
Контакты:
800-333-77-11
Адрес:
Димитровград, ул. Гагарина, 13
Контакты:
8 800 200 2345
Адрес:
Екатеринбург, ул. 8 марта, 149
Контакты:
+7 800 200-23-45
Адрес:
Казань, проспект Ямашева, 46/33
Контакты:
8-800-200-23-45
Адрес:
Пенза, ул. Московская, 83
Контакты:
+7 800 333-77-11
Адрес:
Санкт-Петербург, ул.Тепловозная,31
Контакты:
812 677-32-60
Адрес:
Саратов, ул. Зарубина, 167
Контакты:
+7 800 200-23-45
Адрес:
Ставрополь, Щёлковское ш., 25-й км
Контакты:
+7 865 273-93-29
Адрес:
Старый Оскол, Ольминского микрорайон, 17
Контакты:
(4725) 40-90-90
Популярные компании