193899 отзывов о компаниях и услугах

Летуаль

27 107
Компания просмотрена: 32603 раза
Сайт компании: letoile.ru

Летуаль - сеть магазинов парфюмерии и косметики, занимает прочное лидирующее положение на российском рынке. На сегодняшний день в Москве насчитывается более 115 магазинов, а на территории России число магазинов превышает 500, открытых более чем в 120 городах. Открывающиеся магазины имеют разный формат, обусловленный месторасположением, но объединенные в единый корпоративный стиль. Компания Letoile является эсклюзивным продавцом парфюмерии Lulu Castagnette, марок Hylexin и StriVectin, испанской марки LOEWE, революционных продуктов по уходу за кожей Virtual Laser и DermaFreeze 365, ароматов Hanae Mori, и декоративной косметики от Make Up Factory. В сети Л'Этуаль открыто 6 салонов красоты, работающих на лучшем зарубежном оборудовании, использующих косметические средства ведущих мировых марок в области ухода за кожей, и предоставляющих полный спектр косметологических услуг. В магазинах сети Letoile работают косметологи, которые при помощи специального оборудования помогают индивидуально по типам кожи подобрать средства по уходу за лицом и телом, а дипломированные визажисты расскажут о последних тенденциях модного макияжа, и подберут цветовую гамму декоративной косметики.

Отзывы клиентов о Летуаль
Не рекомендует
В период акции минус 50 %и сейча40% консультанты хамят,выхватывают товар, ругаются с покупателями, если мы не хотим отдавать товар, но у них постоянные перепалки между персоналом. Девочки вы ХАМКИ!!!!
13.12.15
Не рекомендует
Заказывала в интернет магазине Летуаль 27.11. При оформление было указанно что доставка будет в течение 9 дней... Но в итоге 10.12 кое как дозвонилась до опертора с телефона мужа( со своего телефона -мне отвечал оператор 2 дня что мы вам перезвоним) в итоге оператор говорит то ждать заказ только 25.12... !!! МЕСЯЦ!!!мне с китая быстрее идет чем с летуаля. Вот такой вот сервис)
13.12.15
Рекомендует
Солнцево ТЦ "Столица". Спасибо всем консультантом которые всегда: вежливые, внимательные, подберут то что надо тебе. Ослбая благодарнось консультанту Юлии.
11.12.15
Не рекомендует
Оставила в магазине Л,Этуаль в г. Иваново карту на скидку 25 %. На следующий день заполнила анкету и написала заявление о восстановлении карты. Мне ее не восстановили, так как не нашли данных! как можно было их не найти!? Продавцы ничего внятного мне не ответили, предложили копить заново! то есть для получения 25 % скидки мне нужно накопить 25 тыс. рублей! Совсем обнаглели мне такое предлагать с их ценами! не пойду больше к ним.
09.12.15
Рекомендует
В ТК Филион всячески обливают грязью , пугают милиции , и не обслуживает зав. Майдина на Фили и старший охраник ведет себя будто он охраник тюрьмы а покупатели зеки !
18.11.15
Не рекомендует
6-го ноября 2015года мне отказались предоставлять скидку 20процентов по дисконтной карте в магазине Летуаль город Сочи ул.Транспортная,28 (ТЦ Олимп).Объяснение продавчиха предоставила бредовое до безобразия:" А у нас уже все цены со скидкой проставлены...." Позорище! Какое мерзкое разводилово! Конечно же,я отказалась от покупки.
07.11.15
Не рекомендует
Г.Рыбинск,Леталь в ТЦ "Сенная площадь" научите своих продавцов как правильно встречать покупателя,вести себя при покупателях.Данный магазин находится напротив моего,что для меня было удобно зайти туда и купить маме духи на д.р,так как я вышла гулять с коляской.Ситуация:Я прихожу,нарезаю круги по всему магазину в поиске заветной полки Valentino,весь персонал включая охранника стоят на кассе и мило беседую друг с другом,видимо беседа была настолько интересной что не один человек который занимает должность как ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ ко мне не подошёл,наплевав на всё это я вышла,и вы знаете после меня зашли две взрослые женщины и одна из продавцов к ним подошла.Очень было не приятно наблюдать всю картину.Вы что консультанты как то внешнему ввиду делаете вывод подходить к человеку или нет,чем я так была не достойна вашего внимания.А к вам больше не ногой.Уволить весь персонал,получают деньги наверно за беседы в магазине.
31.10.15
Не рекомендует
23 октября купила в ТЦ"Филион" дезодорант-стик Mont Blanc Legend за 1399 руб. (полная стоимость). Продавец выдала мне купон на 700 руб. 26 октября в магазине на Красной Пресне купила туалетную воду Mont Blanc Legend за 4199 руб. Предъявила купон на 700 руб. и бриллиантовую карту со скидкой 25%. "Умная" продавец София объяснила, что, если я предъявила купон, то скидка по бриллиантовой карте невозможна. Если посчитать, то, использовав свою карту я сэкономила бы дополнительно 300 руб. Ну и что это за "акция" такая?! Рассчитана на дураков и лохов. Спасибо Вам большое за сервис. Больше ноги моей не будет в Ваших магазинах. Считаю, Вашу "контору" нужно срочно закрыть раз и навсегда.
27.10.15
Не рекомендует
Девушки продавцы с высокомерными ухмылками! В день рождения нет никаких скидок, дурацкие акции с бонусами, по карте также отказали в скидке! "Купите без скидки и мы вам подарим салфеточки!"
19.10.15
Не рекомендует
Во вторник (13 октября) стала свидетелем пренеприятнейшего инцидента на Невском, 146. В магазине Лэтуаль девушка очень сильно разбила лицо о входную стеклянную дверь. Представьте себе, что сотрудники магазина не оказали девушке помощи! Нас покупателей было человек пять, кто-то дал носовые платки, кто-то помогал ей чем-мог, а вот сотрудников магазина как корова языком слизала. Господа! Это беспредел!!!! А как же предложить аптечку, вызвать скорую, оказать первую помощь?! Наверняка, в магазине все имеется, но вот никто ничего делать не пожелал. Я больше туда ходить не буду. Раньше покупалась на многочисленные акции, но вот человеческий фактор меня навеки отрезал от этого магазина. На дверях нет предупреждений, нет толком сервиса, нет ассортмента, полупустые прилавки, да и еще и хамло продавцы. Да и после такого инцидента и поведения сотрудников, даже пересекать порог не буду. Потому, что я теперь точно знаю, что не дай Бог, что-то будет со мной, в этом магазине мне никто не протянет руку помощи!!!!!
16.10.15
Не рекомендует
Магазин находящийся в Наро-Фоминске , в торговом центре "Серпантин", огорчил обслуживанием продавцов, во первых никто в течении 40 минут так и не подошел, во вторых незнание проходящих акций. "Запудрили" нам голову , в итоге отказались от покупки. Решили самостоятельно ознакомиться с проходящей акцией "двойной комплимент", к нашему счастью так скажем на сайте выложен приказ по акциям, где все по полочкам расписано, в итоге выяснилось, что на кассе продавец нас ввел в заблуждение, в следствии чего потерял клиентов. Безответственное отношение к работе, халатность к клиентам, жуть!!!!!
11.10.15
Рекомендует
Здравствуйте!На днях решила заглянуть в Летуаль,а именно в магазин,расположенный в г.Электросталь в ТЦ Парк Плаза.Хотела подобрать себе парфюм ,но конкретно что хотела,даже незнаю.... На входе меня встретила очень привлекательная девушка Анна,поздоровалась и спросила о пожеланиях...Я рассказала ей о том,чем пользовалась раньше,что больше нравится и она подобрала мне потрясающий аромат,подходящий именно мне!!Анечка,по моему мнению очень тонко разбирается в людях и отдельных деталях,а так же в ассортименте магазина!Кстати ,посоветовала мне еще прекрасную тушь с эффектом накладных ресниц!За нее -отдельное спасибо!В общем все очень понравилось!Анне легких трудовых будней!Вам процветания!
07.10.15
Рекомендует
Отличный магазин! Никогда с пустыми руками не ухожу. Единственная досада - почему нет дезика biotherm?
01.10.15
Не рекомендует
Хочу поделиться впечатлением о Лэтуале в Курске. Сначала я пыталась приобрести нужную продукцию в магазине Ленина 74, но там практически продавцы подрались за меня, потом просто" впаривали" не нужную мне продукцию,а когда в финале я подошла к стойке Шанель-"мой консультант" сказала девочкам: " Это моя, Она все равно ничего брать не будет". Тут я точно решила, что брать ничего не буду Здесь! Затем зашла на Почтовую, как в другой мир попала-девочки очень доброжелательные, а главное не пристающие как мухи, но здесь не все марки есть. И я последовала в третий магазин на Дружбе, тут все окей я практически не встретилась ни с одним консультантом в зале( их там просто нет), а когда я сама себе выбрала, то не кому было даже пробить. Я предлагаю в этом магазине поставить самообслуживание- пробивать тоже самому!!!! Хочется пожелать руководству смотреть за своими работниками, а желательно и слушать их! Встречаются и у Вас профессионалы!
30.09.15
Не рекомендует
Ужасный магазин,в г.Череповце т.к"Июнь", продавцы не приветливые, с условиями акции не знакомят, при покупке более 5000 рублей ,никогда не дают пробников, а если спросишь про них, один ответ - к сожалению ничего нет, даже журналов!
02.09.15
Не рекомендует
Много лет покупала продукцию в магазине Летуаль в Ясенево, но с каждым разом ассортимент и обслуживание все хуже. Некомпетентный персонал. 13.08.2015 купила духи D&G, вскрыла, оказалось, что флакон заполнен на 2/3. Пришла с обменом вечером в магазин. Сначала мне не хотели менять товар, но потом все-таки согласились. Вскрыли новую коробку, флакон был ПОЧТИ полный. Я согласилась на такой обмен. Устром воспользовалась 1 раз, после чего крышка отвалилась, ободок, имитирующий металл всдулся. Больше в Летуаль не пойду. Жаль, когда-то был хороший магазин....а теперь пристанище для гастарбайтеров!!!
14.08.15
Не рекомендует
Не корректно информируют покупателей о скидках. На кассе хлопают глазами на вопрос о адекватности цены. Плюс невозможно осуществить возврат товара при целостности упаковки спустя пол часа с момента оформления покупки. Я не рекомендую тратить время на посещение данного магазина с целью сохранить нервы и деньг
31.07.15
Не рекомендует
Оскорбляют покупателей ведут себя не пристойно.Изменилось руководство и не занимается магазинами.Никогда к этим хамам я не пойду,надеюсь они когда нибудь станут БАНКРОТ!
21.07.15
Не рекомендует
Обманывают покупателей в магазине! Когда в ТЦ Клен на Бабушкинской открылся магазин Лэтуаль , моей радости не было предела: наконец-то рядом с домом. Но радость моя длилась недолго. При покупке я предъявила продавцу скидочную карту, но продавец мне предложила удвоить "скидку". Я начала задавать вопросы на которые она отвечала уклончиво и упорно предлагала "удвоить "скидку" (но это оказалаась не скидка, а накопление бонусов!). После оплаты я поняла, что никакой скидки я не получила (даже по карте) да еще оказывается я должна использовать бонусы в оставшиеся две недели. А я не планировала накапливать, я хотела именно скидку! Придя спустя неделю чтобы использовать бонусы, но оказывается я должна предъявить чек с прошлой покупки с накопленными бонусами. Но продавец мне НИ СЛОВА ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИЛА В МОМЕНТ ПРЕДЫДУЩЕЙ ПОКУПКИ! И чек я выкинула. Так я осталась без скидок и бонусов. Если компания обучает такому мошенничеству своих продавцов, то хорошенько подумайте прежде чем делать там покупки. Вас "разведут" по полной программе!
19.07.15
Не рекомендует
7.07.2015. в Рыбинске купила парфюм за 3000 руб.Аромат продержался всего 30 мин.Пошла в магазин спросила сертификат.Мне ответили приходите завтра мне сейчас не найти так как времени нет.и кроме меня в магазине нет ни единого покупателя.за такие деньги и такое гавно
11.07.15
Не рекомендует
Купила туалетную воду ШАНЕЛЬ ТАНДР, предварительно побрызгав тестор на руку, аромат держался весь день. Купленная мной туалетная вода держится не более 2 часов!!!!!! Хотя ШАНЕЛЬ не стойим быть неможет, покупала много раз и такого еще не было, правда не в летуаль. Летуаль говно!!!!!!!!!! денег жалко(((
26.06.15
Не рекомендует
Купила пару месяцев назад духи. Дольче Габбана. Императрица. Сейчас понимаю, что подделка. Очень жаль потраченных денег! раньше всегда закупалась только там. Больше ходить туда не буду!
30.05.15
Рекомендует
Peчь идeт o пpинципиaльнo нoвoм видe бизнeсa, кoтopый лoгичeн и пpoст нaстoлькo, чтo, нeзaвисимo oт Вaшиx знaний или oпытa. Былo 70 pублeй, a стaлo 700.000 pублeй. Я нaткнулaсь нa этo нa oднoм фopумe сoвepшeннo случaйнo и peшилa пoпpoбoвaть. Бpoдя, кaк oбычнo, пo paзнoгo poдa фopумaм я нaxoжу эту стaтью, в кoтopoй гoвopится, чтo МOЖНO СДEЛAТЬ ТЫСЯЧИ ДOЛЛAPOВ ЗA ПAPУ НEДEЛЬ ПPИ ВЛOЖEНИИ ВСEГO 70 pублeй (пpим. oт "aвтopa": тaкиx бaбoк зa ДВE НEДEЛИ вы явнo нe увидитe. Гopaздo пoзжe). Тaм гoвopилoсь, чтo нaдo пoслaть пo 10pуб. нa 7 Internet кoшeлькoв, кoтopыe нижe пepeчислeны. Пoтoм Вы вписывaeтe нoмep свoeгo Internet кoшeлькa и зaкидывaeтe дaннoe, с Вaми нa сeдьмoй стpoчкe, сooбщeниe нa 200 paзныx фopумoв, дoски oбъявлeний и мнoгoчислeнныe сaйты пo пoиску paбoты. Никaкиx улoвoк - Ну я пopaзмышлялa и пoдумaлa, чтo я в пpинципe ничeгo нe тepяю кpoмe 70 pублeй - и peшилa пoпpoбoвaть. Устaнoвилa Интepнeт кoшeлёк, пepeчислилa всeм учaстникaм aкции пo 10 pуб. и нaчaлa paссылaть эти oбъявлeния пo paзным фopумaм. В тeчeниe 2-x днeй я зapeгистpиpoвaлaсь нa 120 бизнeс фopумax и бeсплaтныx дoскax oбъявлeний. Пpoшлa нeдeля, зaглядывaю в свoй Интepнeт кoшeлeк - пoступлeний никaкиx нeт. A paзныe учaстники пишут, чтo зa нeдeлю зapaбoтaли ктo пo 25$, ктo пo 15$. Ну и бpoсилa этo зaнятиe, тaк и нe дoслaв свoe oбъявлeниe дo 200 фopумoв. Eщё чepeз двe нeдeли, случaйнo в Интepнeтe нaшлa кoммeнтapий к этoму пpoeкту (кoммeнтapий убeдитeльный). Oткpылa свoй Интepнeт кoшeлeк, a в нeм ужe oкoлo 900 pублeй. Нeпoнятнaя кapтинa, нo всё paвнo зa 1 мeсяц 900 pублeй этo oчeнь мaлo. И вдpуг пoслe 1 мeсяцa нaчaлoсь сaмoe интepeснoe: нa мoй кoшeлёк стaли пpиxoдить дeньги кaждый дeнь, спустя eщё 2 нeдeли нa мoeм счeту ужe былo бoлee 30 тыс. pуб. Пoслe этoгo я oтпpaвилa свoи oбъявлeния eщё нa 120 фopумoв. Peзультaт был oшeлoмляющий. Пo пpoшeствии всeгo 2 мeсяцeв, я пoлучилa 4 700$ и дeньги идут кaждый дeнь. Кaждыe 6 минут нa мoй счёт пoступaeт пo 10 pублeй. И этo всe тoлькo зa цeну в 70 pуб.!!!Я нe пoвepилa, чтo этo paбoтaeт, пoкa нe нaчaлa пoлучaть пepeвoды сo всeгo свeтa. Тeпepь нeмнoгo пoсчитaeм чтo будeт eсли в мeсяц пpивлeчь 5 чeлoвeк итaк 1 мeсяц вы пpивлeкли 5 чeл.= 50pуб 2 мeсяц кaждый чeл. из 1oгo мeсяцa 5чeл. 5*5=25чeл.=250pуб. 3 мeсяц кaждый чeл. из 2oгo мeсяцa 5чeл. 25*5=125чeл.=1250pуб. 4 мeсяц кaждый чeл. из 3oгo мeсяцa 5чeл. 125*5=625чeл.=6250pуб. 5 мeсяц кaждый чeл. из 4oгo мeсяцa 5чeл. 625*5=3125чeл.=31250pуб. 6 мeсяц кaждый чeл. из 5oгo мeсяцa 5чeл. 3125*5=15625чeл.=156250pуб итoг: зa 6 мeсяцeв paбoты зapaбoтoк=195000pуб. Пpи влoжeнии 70pуб. И этo eсли пpивлeчь всeгo 5 чeлoвeк зa мeсяц, a eсли пpивлeкaть бoльшe, дa eщe и кaждый мeсяц a нe тoлькo пepвый, тo вaшa пpибыль увeличиться в paзы. Мoя paбoтa тeпepь - этo кaждый дeнь пo 2 чaсa в Интepнeтe и ВСЁ! A зapaбoтoк тaкoй, чтo никaким нaчaльникaм и pукoвoдитeлям дaжe и нe снился. Тeпepь я paсскaжу Вaм, кaк этo paбoтaeт, и сaмoe глaвнoe ПOЧEМУ! Я вaм oбeщaю, чтo eсли вы будeтe в тoчнoсти сoблюдaть нижe пepeчислeнныe инстpукции, тo вы нaчнeтe пoлучaть нaмнoгo бoльшe дeнeг, чeм вы думaли, нe пpилaгaя к этoму oсoбыx усилий. Сoглaситeсь, этo пpoстo!!! И вaш вклaд сoстaвляeт всeгo 70 pублeй... ВAЖНO: ЭТO НE OБМAН!!! ЭТO НE "PAЗВOД" !!!И ПPИ ЭТOМ ВЫ НИЧEМ НE PИСКУEТE, НO ЭТO PAБOТAEТ!!! ВНИМAНИE!!! ПPOЧТИТE ЭТO ПAPУ PAЗ!!! Всё этo удaчнo paбoтaeт блaгoдapя ЧEСТНOСТИ учaстникoв. ВOТ ТE СAМЫE ТPИ ШAГA К УСПEXУ: 1.Зapeгистpиpуйтeсь с систeмe YANDEX MONEY, xopoшeнькo oзнaкoмьтeсь с дaннoй систeмoй кaк oнa paбoтaeт. Мoжнo пpoстo зapeгистpиpoвaть пoчтoвый ящик нa Яндeксe, и вoйдя нa пoчту мoжнo сoздaть кoшeлeк. Устaнoвитe Интepнeт. Кoшeлeк, зaтeм выбepитe oптимaльный для сeбя вapиaнт пoпoлнeния кoшeлькa и внeситe 80(пoчeму вoсeмьдeсят? Пoтoму чтo зa тpaнзaкции бepут пpoцeнт) pуб. нa свoй кoшeлeк (кapтoчки Yandex * ДEНЬГИ минимум 100 pуб. пpoдaются в oбычныx лapькax или пpoчитaйтe нa стpaничкe дpугиe спoсoбы пoпoлнeния кoшeлькa). 2. Вoзьмитe пepвый нoмep кoшeлькa из нижeукaзaннoгo спискa, oтпpaвьтe нa нeгo 10 pуб., вписaв этoт нoмep в пoлe "Нoмep счётa", (в пoля "Имя пoлучaтeля" и "E-mail пoлучaтeля" вписывaть ничeгo нe нужнo), в пoлe Кoнтpaкт/нaзнaчeниe плaтeжa: нaпишитe - "Пoжaлуйстa, внeситe мeня в списoк Yandex кoшeлькoв". Всe, чтo Вы сдeлaли - этo сoздaли услугу, и сaмoe глaвнoe - aбсoлютнo лeгaльнo. Вы пpoситe зaкoнный сepвис, зa кoтopый плaтитe. Дaлee, нaчинaя сo втopoгo, пo aнaлoгии oтпpaвьтe пo 10 pуб. нa слeдующиe 6 кoшeлькoв (нe зaбудьтe вписывaть в пoлe Кoнтpaкт/нaзнaчeниe плaтeжa: "Пoжaлуйстa, внeситe мeня в списoк Yandex кoшeлькoв" 1.)410011936926549 ; 2.)410013135363519 ; 3.)410013135371601 ; 4.)410013135382357 , 5.)410013115140728 , 6.)410011940275643 ; 7)410013137775063. Тeпepь ВНИМAНИE!!! Пoслe тoгo, кaк Вы выпoлнили ШAГ 2, скoпиpуйтe к сeбe нa кoмпьютep вeсь этoт тeкст oт нaчaлa дo кoнцa (мoжнo в фopмaтe txt или eщё кaк вaм удoбнeй). В скoпиpoвaннoй стaтьe вычepкнитe из этoгo спискa 1-ый кoшeлёк и пepeмeститe 2-oй кoшeлёк нa мeстo 1-гo, кoтopый Вы стёpли, тeм сaмым пepeмeститe списoк нa oдну стpoку вышe (7 стaнoвится 6, 6 стaнoвится 5 -и т.д..), и впишитe в 7-ую стpoчку Вaш кoшeлёк. 3.Жeлaтeльнo нe дeлaть в этoй стaтьe кaкиe либo измeнeния, тaк кaк этoт тeкст нaибoлee пoнятнo излaгaeт смысл. Paзмeститe эту стaтью нa нe мeнee чeм 200 фopумax и нoвoстныx лeнтax (News Groups) или paссылaйтe пo пoчтe, сaйтax пo пoиску paбoты ( oбъявлeния paзмeстить нaдo в кaждoм гopoдe oтдeльнo) и дoскax oбъявлeний. Зaпoмнитe, чeм бoльшe вы paзмeститe, тeм вышe будeт вaш дoxoд, и этoт дoxoд будeт нaпpямую зaвисeть oт вaс. Paзмeщeниe этoй стaтьи нa 200 фopумax, дaжe нa сaмыx мaлoпoсeщaeмыx, гapaнтиpуeт Вaм дoxoд. Бoльшe paзмeщeний - бoльшe дoxoд пpи тoм в гeoмeтpичeскoй пpoгpeссии. ПOМНИТE ЭТO!!! Этoт бизнeс пpoдoлжaeт сущeствoвaть и пpoцвeтaть тoлькo БЛAГOДAPЯ ЧEСТНOСТИ И СEPЬEЗНOСТИ УЧAСТНИКOВ. Итaк, кoгдa вы дoстигнeтe пepвoй пoзиции, вы будeтe имeть тысячи дoллapoв пpoстo кaк сoздaтeль спискa! Этo стoит 70 pублeй и сoвсeм пустякoвoй paбoты! И глaвнoe этo peaльнo! Не прерывай цепочку и у тебя все ПОЛУЧИТСЯ! Жeлaю всeм удaчи!
26.05.15
Не рекомендует
Первый заказ привезли вовремя (оплата была при получении). Второй заказ решила оплатить банковской картой, о чем очень пожалела, потому как проблематично было отказаться от получения уже ненужного заказа. Заказ приняли 22.12.2014, обещали доставку 25.12, максимум 26.12. Но ни товара, ни звонка не было в эти дни. Потом товар был уже не актуален. 27.12. приходит смс, что товар будет доставлен, но так и не привезли, 28.12. снова приходит смс о доставке в этот день. Привезли под вечер воскресенья, отдали родственникам (уже не было ни возможности, ни желания сидеть дома и ждать вероятной доставки). Самое удивительное и противное было потом, когда я поняла, что обратной связи нет никакой! Магазину наплевать на своих клиентов. Оператор то хочет принимать жалобу, то нет (оставляла дважды), даже если принимает, то обратной связи нет никакой - ни по электронной почте, ни в личном кабинете, ни по телефону, ни почтой (решила проверить сервис до конца - отправила письмо почтой). На сайте возможности оставить отзыв нет, письмо в личном кабинете пишешь непонятно кому, по телефону обращение могут принять и непонятно кому передать, администратора услышать возможности нет, потому как его мол нет, про сроки ответа лучше не спрашивать - девушки сразу начинают говорить будто заученную фразу, из которой следует, что они могут только принять обращение и больше ничего, сроков они не знают, не в курсе. Разочарована не то слово, никогда не думала, что Летуаль - магазин такого уровня. Банального извините не дождаться, которое порой творит чудеса. Даже если магазин считает нормальным откреститься от работы службы доставки, то ненормально, когда при этом покупатель сталкивается с сервисом как на дешевом рынке.
14.05.15
Не рекомендует
Мало натуральной косметики - это мое мнение об ассортименте Летуаль. Здоровье никак не улучшает ее использование
13.05.15
Не рекомендует
предупреждали меня знакомые, что туалетные воды в этом магазине разбавленные, но я повелась на скидку 50% в майские праздники и купила туалетную воду лакоста классик около 1400 руб. за 90 мл, пользуясь ими 3 дня, заметила, что запах та не держится, быстро испаряется, и поняла, что не зря меня предупреждали. До этого покупала в рив гоше, зная о том, что и там разбавленная, но видно не намного, что запах держится даже после стирки белья.
09.05.15
Рекомендует
А я хочу поделиться положительными моментами встречи с одним продавцом из Летуаля города Кемерова, который находится на пр.Октябрьском, 34 (ТЦ Лапландия). Мы с дочерью очень часто там бываем и последнее время общаемся с Алиной. Можем обе сказать о ее профессионализме, грамотности и воспитанности только хорошее! И на кассе девочки тоже доброжелательны и по просьбе и наличии всегда могут побаловать пробниками. Так что заходите в Летуаль в ТЦ Лапландия и приятного Вам общения с продавцом по имени Алина!
05.05.15
Не рекомендует
Здравствуйте,хотела бы донести до администрации магазина L`еtoile в Колпино (ТК Меркурий) что ваш персонал грубо и недоброжелательно общается в вопросах консультации продуктов.После такого отношения вообще отпадает желание заходить в ваш магазин.
25.04.15
Не рекомендует
Сегодня была в Вегасе (м. Домодедовская). В магазине полно продавцов, всего 2 покупателя. Мне нужно было купить помаду, лак для ногтей и карандаш для глаз черный.Помады нужного оттенка не было, консультант любезно помогла подобрать тестер. Цвет меня устроил, хотела взять- в наличии нет. Потом другой тестер - тоже самое. С третьей попытки подобрали. Лака для ногтей вообще не было. Карандаш мне тоже не подобрали. Думаю, ну ладно, что делать. Пошла на кассу. У меня карточка постоянного клиента (20 или 25%- я точно не помню). Короче теперь скидку не дают дают бонус. Думаю, ладно. Потом оказалось , что бонус действует до завтра. Я возмутилась, тем что должна приехать снова завтра( можно подумать завтра будет нужный мне товар). На мои возмущения одна из кассирш сказала , что можно сегодня , ещё что- то купить. Я снова пошла в зал пытаясь, самостоятельно отыскать карандаш. Все продавцы куда-то разбежались, кто-то пыль гоняет, кто-то товар поправляет, кто-то бегает по своим делам. Короче, я с трудом нашла подходящий мне карандаш- пробник. Потом я минут 10 искала свободного продавца. Оказалось , что пробник есть , а товара нет. Взяла другой- тоже самое. Консультант предложила мне фломастер, ну ладно - возьму. На кассе даю товар и бонусный чек. Оказалось , что воспользоваться можно только завтра.Времени потрачено много, удовольствие от покупки нет. Желание покупать, точнее тратить свои денежки и приносить вам прибыль нет никакого желания. Вывод: Лэтуаль навсегда потерял постоянного клиента.
30.03.15
Рекомендует
Я хоть и не фанатка этого магазина всё равно нет да нет и заскачу особенно когда у них акции. Тогда действительно можно приобрести нужный парфюм за объективную цену. Консультанты мне попадались довольно грамотные и адекватные, общаться довольно приятно.
17.03.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Борисоглебск, ул. Матросовская, 66а
Контакты:
800-333-77-11
Адрес:
Волгоград, ул.Комсомольская, 10
Контакты:
800-333-77-11
Адрес:
Димитровград, ул. Гагарина, 13
Контакты:
8 800 200 2345
Адрес:
Екатеринбург, ул. 8 марта, 149
Контакты:
+7 800 200-23-45
Адрес:
Казань, проспект Ямашева, 46/33
Контакты:
8-800-200-23-45
Адрес:
Пенза, ул. Московская, 83
Контакты:
+7 800 333-77-11
Адрес:
Санкт-Петербург, ул.Тепловозная,31
Контакты:
812 677-32-60
Адрес:
Саратов, ул. Зарубина, 167
Контакты:
+7 800 200-23-45
Адрес:
Ставрополь, Щёлковское ш., 25-й км
Контакты:
+7 865 273-93-29
Адрес:
Старый Оскол, Ольминского микрорайон, 17
Контакты:
(4725) 40-90-90
Популярные компании