181011 отзывов о компаниях и услугах

Les-Aroma Outlet

101 3
Компания просмотрена: 26018 раз
Сайт компании: les-aroma.ru/

Наша команда много лет работает на парфюмерно-косметическим рынке России и стран СНГ осуществляя продажи брендовой парфюмерии, косметике, сопутствующих товаров и постоянно расширяя ассортимент.  В нашем интернет магазине наиболее выгодные цены, на всю линейку представленной продукции. 

Наши преимущества:

  • Большой выбор. Мы сотрудничаем исключительно с официальными поставщиками косметики и парфюмерии.
  • Цены на уровне оптового прайса.
  • Много отзывов о нашей работе.
  • Оригинальная продукция, подтвержденная сертификатами и декларациями 
  • Официальное Юридическое лицо
  • Федеральный клиент Почты РФ

 

Отзывы клиентов о Les-Aroma Outlet
Рекомендует
Приобретала тут туалетную воду, заказ пришел быстро, проверила по штрих коду-оригинал, запах держится долго. Часто вижу бывают скидки, заказ был надёжно упакован, пришел целый.
08.04.21
Рекомендует
Заказывала первый раз Ланком в Лес - Арома. Могу точно сказать, что парфюм настоящий. За такое качество цена приемлимая. Доставка и оформление быстрое, без косяков.
07.04.21
Рекомендует
Уже пару раз делала у них заказ. Радует быстрая доставка, все привозят в идеальном виде, ничего не помято, и в оригинальности сомневаться не приходится, беру обычно одно и то же и эти ароматы я хорошо знаю
31.03.21
Рекомендует
Брал уже несколько раз здесь туалетную воду. К аромату вопросов нет, брал уже известный мне бренд. Сначала сомневался из-за низкой цены, но уже успел убедиться, что всё стопроцентный оригинал, плюс чек кладут.
29.03.21
Рекомендует
Это мой любимый магазин! Нравится обслуживание, быстрая доставка а также парфюмы, которые здесь продаются все оригиналы, имеют отличный шлейф, долго держатся на одежде и коже.
28.03.21
Рекомендует
Выбор на сайте большой. Нашла свой любимый парфюм по очень привлекательной цене. Получила заказ быстро. Парфюм оригинальный. Кассовый чек предоставили. У меня вопросов нет к магазину. Буду еще заказывать.
15.03.21
Рекомендует
В данном магазине заказывал парфюм. Отличный аромат, первая нота хорошо чувствуется. Доставка курьером, все вовремя, точно в сроки. Хорошо, что дают кассовый чек, в случае чего.
14.03.21
Рекомендует
Заказывала здесь маме духи. Магазин порадовал хорошими ценами, да ещё и дарят подарки! Духи доставили курьером точно в срок, был кассовый чек, упаковка на уровне. Аромат оригинальный, маме очень понравился тем, что долго сохраняется на одежде.
01.03.21
Рекомендует
Лес Арома действительно хороший сервис. Всегда покупаю только в этом магазине, все надежно, ароматы долго держаться на одежде и коже. Также кассовый чек предоставляют, а продукция оригинальная. 
28.02.21
Рекомендует
Покупаю только в этом магазине, духи имеют отличный аромат, а в магазине большой выбор. Хорошие цены и скидки, доставка курьером всегда вовремя, и без опозданий. Оплачиваю наложенным платежом.
21.02.21
Рекомендует
Хороший магазин. Покупала тут недавно отличный аромат и убедилась в том, что он полностью соответствует заявленному качеству. При этом отметила еще компетентное обслуживание и что при покупке мне дали кассовый чек.
19.02.21
Рекомендует
Приобрела духи, все супер) Продукция оригинал, духи качественные и стойкие. Аромат мне понравился, он очень хороший и вообще магазин неплох. Дошло все без проблем, упаковано отлично.
17.02.21
Рекомендует
Давно мечтала об одном аромате, и когда его увидела, то сразу же заказала. Курьер все принес, и духи открывала с удовольствием. Вообще меня они не разочаровали и аромат классный, и именно то, что я и запомнила.
21.01.21
Рекомендует
Заказываю здесь духи регулярно. Большой выбор ароматов, все стойкие, долго держаться. Хорошо упаковывают при доставке, прилагают чек. Товар оригинальный, всё как в описании на сайте. Качеством товара и обслуживания доволен.
17.01.21
Рекомендует
Заказала здесь духи, и все нормально. Полное соответствие оригиналу. И на вид все тоже красивенько и мне понравилось. Запах хорошо держиться на волосах, и они теперь отлично пахнут.
16.01.21
Рекомендует
Мой любимый магазин, потому что тут большой выбор оригинальных ароматов и при этом максимально доступные цены. Плюс курьеры всегда заказы привозят точно в заранее оговоренные сроки.
02.01.21
Рекомендует
В последнее время заказываю духи в этом магазине. Мне очень нравится стойкость ароматов и хороший ассортимент. Перед Новым годом заказала себе и маме приятные подарки. Доставили как раз к празднику))
01.01.21
Рекомендует
Заказывал тут Lacoste Pour Femme для своей девушки в подарок. Для уточнения всех деталей презвонили мне минут чыерез 10. Доставили точно в обговоренный срок. Аромат и правда оригинальный.
30.12.20
Рекомендует
Купила в магазине отличный аромат высокого качества. Магазин порадовал хорошими ценами и доброжелательным отношением к клиентам, плюс мне постарались сделать быструю доставку.
29.12.20
Рекомендует
Уже не в первый раз беру тут парфюм. Всегда привозят очень быстро) Качество духов супер, отличный аромат, и причём по приемлемой цене. Значительно ниже, чем в других магазинах. Очень рекомендую!)
27.12.20
Рекомендует
Брал жене здесь парфюм. В этом сильно не разбираюсь, поэтому выбрал только из-за известного бренда. Результат порадовал - аромат отличный, духи оригинальные, причём стоят не так уж и дорого.
26.12.20
Рекомендует
Заказывал через этот сайт духи Antonio Banderas. Упаковка оригинал и аромат крутой. Цена вполне устраивает меня и мою жену(а это главное). Если эти духи через определённый период ещё будут в наличии, то закажу опять.
25.12.20
Не рекомендует
НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ. Carolina Herrera-подделка очень плохого качества.1)Упаковочная пленка не плотно прилегает к коробке 2)расплывчатая печать 3) дефекты печати "под-бархат" 4) сколы на стеклянном пузырьке 5) неровно приклеены пластиковые элементы. 6) не пытайтесь вернуть, только потеряете время и нервы.
Запах похож)) держится 15-20 минут.Теперь у меня есть освежитель воздуха для туалета за 3300р.))
Если мой отзыв отговорит вас от покупки, значит я не зря потратил деньги на это дерьмо))
24.12.20
Рекомендует
Уже не раз здесь заказывал одеколон, и себе, и на подарок. Запах это дело вкуса, но никогда не было каких-то неприятных моментов с товарами. Всё приходит целым, вся продукция оригинальная.
24.12.20
Рекомендует
Покупал себе духи от бренда Антонио Бандераса. Аромат волшебный, кассовый чек есть, упаковка оригинальная. Заказывал доставку курьером и все дошло без проблем и довольно быстро. Хвалю
23.12.20
Рекомендует
Не знаю, у кого какой опыт с ними, но у менятолько положительный. Раз в три месяца заказываю здесь духи и видно, что оригинал. Шлейф хороший, приятный аромат, в конце концов и упаковка оригинальная(проверял).
22.12.20
Рекомендует
Всегда покупаю тут парфюм для себя. Вечно привозят оригинал. Запах отличный и долго держится. Совместно с духами вечно присылают и чек. Курьер представляет быстро. Плачу картой.
21.12.20
Рекомендует
Купила женский парфюм оригинал в этом магазине. Упаковка надёжная, получила товар в лучшем виде. Запах стойкий, оставляет отличный шлейф, и запах долго держится на одежде и коже. Мне понравился парфюм, спасибо магазину за качество и оперативность!
20.12.20
Не рекомендует
Мошенники, торгуют подделками, оправдываясь прямыми поставками, товарными остатками на складах и т.д. На обращения о возврате ( у них там прям все честно, прям деньги возвращают, все красиво описано на сайте) просто не реагируют, при повторном обращении через две недели по телефону предложили прислать идентификационную информацию(копии паспорта, ИНН и т.д.) нотариально заверенную заказным письмом!!! Совершенно понятно, что связываться с судом за эти деньги никто не будет, на это весь расчет. Если нужен оригинал, не покупайте, если устраивает фейк, учтите, что запах не стойкий(у меня такой), но в принципе похож, а вот с упаковкой и флаконом полный залет - в подарок ни в коем случае, как минимум опозоритесь, как максимум одариваемый обидится) не ясно только откуда столько положительных отзывов, боты работают?
17.12.20
Рекомендует
Часто заказываю здесь парфюм для себя. Всегда приходит оригинал. Запах стойкий и приятный. Вместе с парфюмом всегда присылают и чек. Курьер доставляет оперативно. Оплачиваю картой.
02.12.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Новофилевский проезд, д 4/6 C4
Контакты:
+7 (800) 301-40-71
Популярные компании