193899 отзывов о компаниях и услугах

Летуаль

27 107
Компания просмотрена: 32604 раза
Сайт компании: letoile.ru

Летуаль - сеть магазинов парфюмерии и косметики, занимает прочное лидирующее положение на российском рынке. На сегодняшний день в Москве насчитывается более 115 магазинов, а на территории России число магазинов превышает 500, открытых более чем в 120 городах. Открывающиеся магазины имеют разный формат, обусловленный месторасположением, но объединенные в единый корпоративный стиль. Компания Letoile является эсклюзивным продавцом парфюмерии Lulu Castagnette, марок Hylexin и StriVectin, испанской марки LOEWE, революционных продуктов по уходу за кожей Virtual Laser и DermaFreeze 365, ароматов Hanae Mori, и декоративной косметики от Make Up Factory. В сети Л'Этуаль открыто 6 салонов красоты, работающих на лучшем зарубежном оборудовании, использующих косметические средства ведущих мировых марок в области ухода за кожей, и предоставляющих полный спектр косметологических услуг. В магазинах сети Letoile работают косметологи, которые при помощи специального оборудования помогают индивидуально по типам кожи подобрать средства по уходу за лицом и телом, а дипломированные визажисты расскажут о последних тенденциях модного макияжа, и подберут цветовую гамму декоративной косметики.

Отзывы клиентов о Летуаль
Рекомендует
несколько раз покупал подарки свои женщинам,так как в этом профан-спасибо сотрудникам,они мне всегда помогали)в общем неплохой вроде магазин
17.03.15
Не рекомендует
Здравствуйте! Меня зовут Ирина 9 марта зашла в магазин, который находится в ТЦ "Колужский" уточнить наличие понравившегося мне товара, продукцию не нашла, на выходе антивор запищал, далее началось то, чего я совсем не ожидала, охранник магазина сначала попросил показать содержимое карманов, а затем стал при всех обыскивать, не знаю чем бы все закончилось, если бы не вступил в разговор мимо проходивший представитель органов власти. хамски в этой ситуации поступили работники магазина, которые встали на сторону охранника. А это за метку сотрудников магазина: В соответствии со ст. 93 Уголовно-процессуального кодекса РФ ни охранник, ни контролёр, ни администратор торгового предприятия не имеют права на личный обыск, так как это - процессуальное действие. Производить его уполномочен только следователь. Охранник же может провести досмотр. Эта форма проверки отличается тем, что при досмотре человек сам показывает содержимое своих карманов, сумки и пакета. Одна оговорка - если захочет. Когда покупатель отказывается вывернуть карманы или раскрыть сумку - охранник не вправе настаивать и применять силу. Лично от себя рекомендую установить камеры наблюдения и изучить права и обязанности сотрудников магазина и потребителей. Убедительная просьба к администрации магазина отреагировать на мою претензию.
09.03.15
Не рекомендует
нравился этот магазин,до тех пор пока меня не обманули.зашла купить себе что нибудь к 8 марта. понравился аромат из серии BURBERRY, тестер с ароматом который мне понравился,стоял на против коробочек с такой же надписью. я решила уточнить у консультанта соответствие тестера и упаковки.консультант подтвердила что это одна и та же туалетная вода.я купила эту воду,пришла домой,открыла, а там оказался совершенно другой аромат и цвет чуть-чуть отличался.оказалось что тот тестер с ароматом который мне понравился стоял просто так, товара к нему не было, а похожие коробочки стояли без тестера. таким образом сотрудники магазина лэтуаль г красногорск ул 50-лет октября д.12 вводят людей в заблуждение . обратно они товар не принимают потому что упаковка нарушена. позвонила на горячую линию, уточнить, почему не берут товар обратно, ведь здесь нет моей вины,но девушка мне ответила что они соблюдают закон и, что когда я прихожу к ним в магазин, я должна знать за чем я прихожу. уважаемое руководство зачем вам нужны консультанты и операторы горячей линии если клиент приходя в ваш магазин должен обо всем сам догадаться? ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!!
08.03.15
Рекомендует
Здравствуйте Володина Татьяна!!!!!! Я пишу Вам анонимно,потому что боюсь быть уволена. Я люблю свою работу и Летуаль. Работаю в своем любимом городе Белгород. Коллектив отличный девочки все на подбор,управляющая просто отличный человек.Руководство это ее призвание и она отличный наставник.Есть к кому и к чему стремиться!Не знаю как Вам написать что бы не обидеть никого......Нас уже не поздравляют второй год ни с новым годом,ни с 8 мартом. ОБИДНО!!!! У Вас же не бедная компания!!!Мы стараемся все для компании что бы она процветала!!!!! Но про нас забыли.... как с зарплаты вычитать по 50% не забывают,а просто поздравить забывают!!!!! Пожалуйста поймите меня правильно хочу быть услышиной и понятой. Спасибо с уважением к Вам!!!!!!!!
07.03.15
Рекомендует
Здравствуйте! 2 марта в магазине Летуаль в ТЦ "Первомайский", где я регулярно совершаю покупки, впервые столкнулась с абсолютной неграмотностью и некомпетентностью персонала. Ситуация следующая: Приобретая продукцию на крупную сумму, до завершения операции на кассе, мной было принято решение отказаться от одной позиции,на что услышала ответ "- Я уже пробила, я не знаю, как это удалить!". Я директор магазина и отчетливо ощущаю абсурдность произошедшего. Имя кассира - Джанетта. Прошу принять меры. Также прошу отметить внимательное отношение и замечательную работу продавца Ирины, которая помогла разобраться в ситуации и предоставила качественное обслуживание!
02.03.15
Не рекомендует
Торговый центр Варшавский,Летуаль,часто захожу туда и покупаю,есть акции по которым полагаются подарки,подарки выдаются,если вы понравитесь кассиру,не спрося покупателей решают сами,начислять ли бонусы или сделать скидку по карте,естественно не в пользу покупателя,мой день рождения попал на период 40% скидки,так кассир на кассе сделал мне 25%,зажала.Что хотят то и делают девочки из деревне со злыми глазами.Кассиры обманывают и никогда не дают пробники,наверно,берут себе,пора гнать этот колхоз к чертовой матери.
27.02.15
Не рекомендует
09.01.15 в магазине "Лэтуаль" (г.Москва, Хорошевское шоссе, 16к3, ТЦ «На Беговой») мною была написана жалоба в Книге жалоб на сотрудников магазина (администратора и охранника), в которой были описаны нарушения моих прав, как гражданки РФ и потребителя: сотрудники запрещали мне фотографировать товар на личный моб. телефон для личных целей, не объясняя при этом причин отказа и не ссылаясь на конкретные законодательные акты; отказались по первому требованию предоставить Книгу жалоб, а также грубо разговаривали со мной и моим мужем. 11.02.15 мы зашли в этот же магазин и попросили предоставить нам Книгу жалоб, чтобы проверить, как руководство магазина отреагировало на мою жалобу. В ответ на нашу просьбу, администратор потребовала точно указать дату жалобы и сказала, что сначала посмотрит сама, а потом, если посчитает нужным, даст посмотреть нам. На что мой муж напомнил, что по закону Книга жалоб должна предоставляться по первому требованию. Открыв Книгу жалоб, мы обнаружили, что на наше обращение руководство магазина никак не отреагировало (не было записей о принятых мерах). Также были обнаружены более поздние записи подобного характера от потребителей, что указывает на систематическое нарушение прав сотрудниками данного магазина. Мы зафиксировали данный факт на личное мобильное устройство (фото имеется), на что администратор магазина отреагировала неадекватно: забрала книгу жалоб, запретила производить съемку (без ссылки на конкретные законодательные акты), вызвала охранника магазина, который начал грубить. После недолгой словесной перепалки, охранник пригрозил нам общением со службой безопасности, которая в итоге так и не приехала. Нами была написана новая жалоба, на которую, как мы могли видеть ранее, вряд ли кто-то отреагирует.
12.02.15
Не рекомендует
Мошенничество с ценами ! 26.01.15 прихожу, выбираю т. воду, на ценнике 1850 р. На кассе пробивают 2360!!! Оказывается, не успели цены поменять! По-хамски вернули мне деньги! Охранник с короной на голове, кавказец, запрещал мне фотографировать витрину с недействительными ценниками (хотя закон это разрешает).! Будьте внимательны!!! Проверяйте за ними все цены! Прямо при мне стали убирать старые цены! Сначала мне предложили вернуть переплату, по факту дама отрезала "Нет!!!" Никогда сюда!!! Летуаль на Выхино! (Рядом с туалетом)
26.01.15
Рекомендует
Была вчера с подругой в лэтуале, по адресу Шереметьевская 60а тц " Капитолий". Прошлись по магазину взяли, что нам нужно. Подходим уже к кассе, чтобы оплатить. И у кассы рядом стояли ящички с косметикой по распродажа. Мы стали смотреть, открывать коробочки, потом закрывать и класть на место. Пока мы там стояли с нами стоял охранник. И напрягал своим видом. Я взяла подводку, одна была с коробочкой, а другая нет. Стала открывать коробочку, и тут заговорил охранник: " там рядом с ним тестер лежит, не надо открывать коробку", на что я ему отвечаю " прежде чем мне ее купить я хочу убедиться что в коробке лежит именно эта подводка и именно этого цвета". После моих слов он мне высказал целую поэму. При этом нагрубил мне, сказав мне: " девушка вы своими судорожными действиями открываете коробки и швыряете их." И за все это время не подошел не один консультант. Я положила эту подводку обратно и не стала ничего покупать. На что он мне на это ответил, да и пожалуйста. Я просто в шоке. С каких это пор у нас охрана стала продавцами консультантами?????? Просьба руководства лэтуаля, заняться воспитанием вашей охраны. И пожелания покупателям, кто не хочет уходить с магазина с плохим настроением, то лучше обходите лэтуаль по адресу Шереметьевская 60А ТЦ капитолий
18.01.15
Не рекомендует
мы купили туалет.воды.себе BOSS и жене CHANEL в магазине ЛАТУЭЛЬ(уфе) до Н.Года акции40% оказывается все подделки.Потратили около 6000. ЛАТУЭЛЬ ГАВНООООООО!
05.01.15
Не рекомендует
Отзыв о магазине Летуаль по адресу Бульвар Дмитрия Донского, 1. Сотрудники ужасно некомпетентные. Ходила целый час по магазину выбирала крем для контура глаз. На все вопросы сотрудницы отвечали "Не знаю". В конце целого часа хождения по магазину, консультанты решили проявить свои знания и в результате вместо необходимого мне крема втюхали "сыворотку" за почти 3000 рублей! Во как!
04.01.15
Рекомендует
Хотелось бы поблагодарить продавцов "Летуаль", что в Казани, на Ямашева в ТК "Парк Хаус" за человеческое отношение к покупателю. В последнее время это не часто встречается. Посетила несколько магазинов, торгующих косметикой: "Косметика Магнит" по ул. Ф. Амирхана, !7-попросили подождать минуту, что-то весело обсуждали, собравшись в кучку, не дождалась, очень спешила, в "Рив Гош" в "Парк Хаус"-попросила помочь, подошла девушка, через минуту "растворилась", что называется "сделала ноги", долго искала глазами в сравнительно небольшом салоне, но безуспешно, и только здесь отнеслись внимательно к моей проблеме. Имен назвать не могу, к сожалению, это случилось сегодня, 31. 12 14. вечером.
01.01.15
Не рекомендует
Приобрела в интернет магазине смывку для глаз и тоник для лица фирмы Ланком ( не дешевая покупка) а получила хорошо упакованную ароматизированую воду, которая вообще не смываем косметику. Это точно не Ланком произвел такое, это Летуаль начал подделки продавать, причем в фирменной упаковке, со скидкой 50%, но даже сос скидкой эта вода не стоит таких денег.
22.12.14
Не рекомендует
Сделала заказ и оплатила его сразу же в интернет-магазине L’ETOILE (Летуаль) 15.12.2014. На сайте указан срок доставки до 4-х дней с момента подтверждения. Подтверждение получено только 17.12.2014. При подтверждении оператор не проинформировал о точной дате доставки, обозначив лишь начало периода, после 22.12.2014. Итого срок доставки оплаченного товара более 12 дней! Товар был заказан в качестве подарка в день рождения, просьба оператору ускорить сроки доставки не увенчались успехом. Будьте аккуратнее, подарки, заказанные к новому году, могут опоздать! Наихудшее обслуживание клиентов, которое встречала за последние несколько лет! Отвратительный сервис, пользоваться услугами данного магазина больше не планирую! Благо конкуренты есть!
17.12.14
Рекомендует
Большая человеческая благодарность Марии с магазина Летуаль на проспекте Вернадского. Вчера дочка с другом пошла в Летуаль и там оставила телефон. Мне позвонила Мария и сообщила, что телефон находится в магазине и мы сможем его забрать в любое удобное время у администратора как я понимаю это Мария))))) или у охранника. Машенька, огромное материнское спасибо.
15.12.14
Не рекомендует
Обслуживание оставляет желать лучшего! При покупке продавцы приветливые и внимательные, но если прийти с проблемой, то встречаешь хмурые лица с презрительной усмешкой! Я купила тушь, но при использовании обнаружила, что тушь сухая ( срок годности не вышел, просто наверное ее открывали и закрывали много раз). Пришла обменять на другую и еле этого добилась, ушла в ужасном настроении и в следующий раз, несмотря на золотую карту, больше в этот магазин я не приду!
07.11.14
Не рекомендует
Адрес магазина предыдущего отзыва - Сочи, Горького, ЦУМ
07.11.14
Рекомендует
Любимый магазин с огромным выбором косметики. Хожу постоянно, правда консультантов иногда не дождёшься. Качество оправдывает цену.
06.11.14
Не рекомендует
Отзыв о магазине Л'ЭТУАЛЬ ул.Народного Ополчения. При полном отсутствии покупателей охранник ходил за мной все время посещения магазина по пятам.Ужасно не приятно.Я выбрала карандаш(тестера не было)аккуратно попробовав,его и взяла.Тут же охранник меня обвинил в том, что я открыла не тестер.Я объяснила что то что я попробовала,то и взяла, но нет, он пошел за мной осыпая меня обвинениями.Тут к нему присоединился второй, обвинившей меня в том, что я спрятала еще карандаш в сумочку.Терпению моему пришел конец.Я ничего не стала там покупать, выбранный товар оставила. Вывернула в торговом зале,прямо на стол,свою сумочку. " странно-ничего не нашли". Отвратительные люди.Каждый входящий по определению (видимо) для них жулик.
06.11.14
Не рекомендует
Отзыв о магазине Л'ЭТУАЛЬ рядом с метро Менделеевская. Магазин жуткий, ужасный с просроченным товаром и отвратительным обслуживанием покупателей. Недавно в этом магазине мне предложили воспользоваться акцией и купить какое-то мыло на Новый год. При том сразу три куска якобы по очень выгодной цене. Мне этот товар был не нужен о чем я и сказала продавцу. Продавец(крашенная блондинка с короткой стрижкой) начала говорить какой-то дебильный текст по -типу:да вы что издеваетесь, считать не умеете, да это очень выгодная покупка и т.д. вы что отказываетесь??? и когда она поняла, что я этот товар не собираюсь приобретать, то пробурчала что-то вроде:какое безобразие. И действительно, безобразие так омерзительно обслуживать покупателей.Не хочется больше заходить в этот мерзкий магазинчик. В сравнении скажу, что РИВ ГОШ на статус выше.
05.11.14
Не рекомендует
Отзыв о магазине Л'ЭТУАЛЬ рядом с метро Менделеевская. Магазин жуткий, ужасный с просроченным товаром и отвратительным обслуживанием покупателей. Недавно в этом магазине мне предложили воспользоваться акцией и купить какое-то мыло на Новый год. При том сразу три куска якобы по очень выгодной цене. Мне этот товар был не нужен о чем я и сказала продавцу. Продавец(крашенная блондинка с короткой стрижкой) начала говорить какой-то дебильный текст по -типу:да вы что издеваетесь, считать не умеете, да это очень выгодная покупка и т.д. вы что отказываетесь??? и когда она поняла, что я этот товар не собираюсь приобретать, то пробурчала что-то вроде:какое безобразие. И действительно, безобразие так омерзительно обслуживать покупателей.Не хочется больше заходить в этот мерзкий магазинчик. В сравнении скажу, что РИВ ГОШ на статус выше.
05.11.14
Рекомендует
Что бы избежать недоразумений с персоналом нужно покупать в интернет-магазине. Побережёте нервы, а если использовать акционный промокод, то ещё и деньги)))
27.10.14
Не рекомендует
Не давно посетила магазин Летуаль в Димитровграде!Да,такого ужаса я ещё ни где не видела.Консультанты(если их там можно назвать)они просто спят на ходу.Хотела приобрести крем для лица из серии Айзенберг,так я не услышала ничего конкретного на мой вопрос,на меня даже не реагировали(хотя я очень требовательно просила помощи).Такое чувство ,что консультанты ничего не знают о своём товаре.В магазине очень пыльно.Я самостоятельно взяла крем и увидела ужас на коробке(она вся в пыли).ОДНИМ СЛОВОМ УЖАС.Куда смотрят директора.Больше в этот магазин я заходить не буду.
27.10.14
Не рекомендует
Хочу рассказать об организации акции, которая проходит с 1 по 31 октября 2014 года и о своем опыте общения с консультанами. Я приобрела товаров на сумму около 16 000 рублей, мне выдали бонусы около 7 000. Любезнейший персонал - очень приятные девушки! - в ТЦ "Европарк" сообщил что это живые деньги, которые я могу потратить с завтрашнего дня. Придя домой, я разобрала свои покупки и выбросила пакет с товарным чеком (мне никто не сказал что его предъявление обязательно). На следующий день я вернулась в один из магазинов Летуаль в ТЦ "На Беговой", где мне сообщили что предъявление товарного чека обязательно. Я объяснила ситуацию, но на мою просьбу восстановить чек слабо говорящая по-русски девушка сказала что это категорически невозможно, а от слов "ЭКЛЗ" и "заявление на восстановление чека" у нее округлялись глаза - видимо, ее даже и не обучали кассовым операциям. Посмотреть мою историю покупок по моей карте они даже не попытались, а ведь это CRM, за которым должны следить! Моя лояльность к торговой сети Летуаль резко упала и я больше НИКОГДА не приду ни в один из магазинов этой торговой сети. Теперь только ИЛЬ де БОТЕ и РИВ ГОШ, где работают профессионалы и приветливые сотрудники!
26.10.14
Не рекомендует
Не давно посетили магазин "Летуаль" в гипермаркете Окей,который находиться на Горьковском шоссе,крайне были не довольны работой охранника,который грубил,не цензурно выражался,а всё из-за того,что мы не смогли найти внимание продавца,которая была занята чем то на кассе(в магазине в данный момент кроме нас, не было не одного покупателя) и хотели сами посмотреть состав наборов около которых не было не ценника, не списка того,что именно входит в набор,найти подходящий аромат,нам так же не кто не помог. Мы являемся постоянными покупателями сети Летуаль,держателями бриллиантовой карты.Просьба провести беседу с охранником Беловым Игорем и научить его нормальным лексиконом общаться с людьми.
25.10.14
Не рекомендует
Здравствуйте. В середине октября посетила магазин Летуаль, г. Пенза ТЦ "Пассаж". Захотела я приобрести тени артдеко сменный блок(цена 259р.). На кассе как обычно даю свою карту Летуаля 25%, а мне кассир в ответ, что цена на этот товар фиксированная и скидки не будет, хотя нигде на стенде не было указано что цена фиксированная и никакого желтого или розового ценника не было. Причем это мне не первый раз на кассе говорят. в начале месяца я заходила по мелочи что-то брала, мне так же ответили. ну думаю может чего я не увидела, может и правда цена фиксированная. А с чеком дали какой-то купон и ничего не объяснили. Оказывается в этом месяце в Летуале проходит какая-то акция "двойной комплимент"(прочитала на сайте), если ты покупаешь товар без карты клиента, то тебе выходит купон на скидку. Т.е. тебе продают товар без скидки и тем самым обязывают вернуться еще за чем нибудь, ну чтобы типо потратить те бонусы которые они дали, мало того товар без скидки, да и еще надо придти что-то купить.(маркетинговый ход). Получается продавец видит что покупатель с товаром на маленькую сумму он не делает скидку по карте, тем самым обманывая покупателя. А если мне нужна скидка, а не эти бонусы, почему они не информируют об акции, а просто обманывают. Я конечно понимаю у них наверняка какой-то свой план по выполнению этой акции. Но все равно я крайне возмущена меня обманули 2 раза.
21.10.14
Рекомендует
на счет того что берут чурок на работу,по какому праву вы так называете людей?из вашего комментария видно как вас воспитывали(т.е никак),,если вы не хотите работать,а постоянно бегаете на перекуры и хамите покупателям нашей вины в этом нет))не отрицаю трудно работать в этой сети,потому что не только продавцы хамят,но и покупатели не лучше))но у нас прекрасный директор (Галкина Олеся) и администраторы,очень помогают вникнуть в работу стажерам я очень рада что работаю именно в этом магазире))тц Первомайский ст.м Щелково стажер Фатима
06.10.14
Рекомендует
Здравствуйте! Хотела задать вопрос Татьяне Володиной! Почему в сети Летуаль город Великие Луки Псковский области по инициативе директора Шустер Ирины Ивановны увольняют отличных консультантов таких как Даша Гедзь, Екатерина Ковалева умеющих все подсказать, подобрать помочь с выбором косметики, не ценят таких специалистов, а набирают консультантов которые ничего не понимают и не разбираются в косметике! По какому принципу набирают консультантов не понятно! Совершенно нет желания заходить и что то покупать. Когда работали эти девочки такого не было! Хочется опять увидеть их в Летуаль!
21.09.14
Не рекомендует
Уже второй раз сталкиваюсь в сети магазинов Летуаль с одной и той же проблемой: товар по указанному ценнику не проходит, а на него цена оказывается гораздо выше. К примеру: выбираю тушь, на стилаже под ней наклеен ценник 369 руб., а по кассе высвечивает цену чуть не в 2 раза выше. На моё замечание продавец начинает оправдываться, что, якобы, товар новый и правильную цену поставить не успели, это при том, что в магазине 4(!) продавца и 3 покупателя. Тестер же выставить успели. Подобная ситуация в обоих магазинах. г. Старый Оскол, ТРЦ "БОШЕ" и ТЦ "Карусель", маг. "Летуаль". Может продавцов как-то инструктируйте о их обязанностях или одного кого-то назначайте ответственным. Еще завтра зайду посмотреть на "успеваемость" выставления ценника, уже чисто для любопытства, т.к. нужный товар оказался в маг. "Рив Гош", а в летуаль больше нет желания ходить за покупками.
20.09.14
Не рекомендует
Косметика Летуаль хорошая, но вот работники в том числе и директор просто ужасно общаются! Никакой компетентности! Особенно это касается Тц Парус г.Москва. Директор Ольга, совершенно не умеет общаться с сотрудниками, постоянно повышает голос. Новичков совершенно не обучает, а в первый день место того чтобы сотрудник обучался в зале, он идёт протирать пыль! Администратора вообще как будто не существует!Запуганный директор так и ждет высшей проверки и постоянно об этом говорит, значит есть чего опасаться!Испортилось мнение о данной компании, прежде чем ставить на должность директора, пусть научаться разговаривать с людьми подобающим образом! Надеюсь кто-то обратит внимание на данный отзыв и предпримут какие-то действия!
13.09.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Борисоглебск, ул. Матросовская, 66а
Контакты:
800-333-77-11
Адрес:
Волгоград, ул.Комсомольская, 10
Контакты:
800-333-77-11
Адрес:
Димитровград, ул. Гагарина, 13
Контакты:
8 800 200 2345
Адрес:
Екатеринбург, ул. 8 марта, 149
Контакты:
+7 800 200-23-45
Адрес:
Казань, проспект Ямашева, 46/33
Контакты:
8-800-200-23-45
Адрес:
Пенза, ул. Московская, 83
Контакты:
+7 800 333-77-11
Адрес:
Санкт-Петербург, ул.Тепловозная,31
Контакты:
812 677-32-60
Адрес:
Саратов, ул. Зарубина, 167
Контакты:
+7 800 200-23-45
Адрес:
Ставрополь, Щёлковское ш., 25-й км
Контакты:
+7 865 273-93-29
Адрес:
Старый Оскол, Ольминского микрорайон, 17
Контакты:
(4725) 40-90-90
Популярные компании