160127 отзывов о компаниях и услугах

Quelle

72 111
Компания просмотрена: 11229 раз
Сайт компании: quelle.ru

Интернет магазин QUELLE - это коллекции модной женской, мужской, детской одежды и обуви с доставкой почтой по всей России. Покупая одежду и обувь в QUELLE, Вы гарантированно получаете качественные товары из Европы по привлекательным ценам! На сегодняшний день одежда онлайн — это самый удобный и простой способ заказа одежды и возможность регулярно быть в курсе модных тенденций сезона. В интернет магазине Quelle вы сможете найти модную одежду на любой вкус и сезон ("мода весна", "мода лето", мода осень-зима"). Вы предпочитаете классический стиль одежды или деловой стиль одежды, например вам нужен женский деловой костюм или повседневная одежда? С помощью Quelle-club Вы подберете самый лучший женский деловой костюм, найдете свой стиль и быстро обновите гардероб. Каталоги детской одежды, мужской одежды и женской одежды помогут Вам сделать правильный выбор и подобрать одежду для всей семьи.

Отзывы клиентов о Quelle
Рекомендует
Пользуюсь довольно давно, проблем никаких при покупке не было. Всегда использую промокоды на скидку https://promokodi.net/store/quelle/ Качество хорошее, на ощупь тоже приятное
25.07.18
Не рекомендует
Я уже несколько лет сотрудничаю с данным магазином.
В основном заказываю товары для дома.
Получала заказы, ни разу не жаловалась. Часто был небольшой брак, что-то оторвано, что-то облезло, что-то треснуто...
Но сегодня получила заказ №5328804 и не могу больше молчать. Заказала пластмассовые полки для обуви. Из ТРЁХ полок только ОДНА целая, две другие с трещинами и сколами.
Прочитала отзывы об этом товаре на сайте и увидела, что у некоторых покупателей была такая же проблема и причина именно в плохой упаковке товара. Товар был упакован в обычный пакет. Что нельзя было дополнительно упаковать картоном? Возможно есть вина и почты, но что нельзя хорошо было упаковать товар, тем более уже другие покупатели жаловались.
Чтобы получить этот товар стояла почти час на почте, теперь мне предлагают ещё час постоять чтобы вернуть этот брак. Кроме того, заплатить за обратную доставку. Именно на эту бюрократическую процедуру и рассчитывают работники магазина. Люди не будут тратить время, деньги, чтобы вернуть брак, поэтому и высылают в таком виде товар.
Разочаровалась, слов нет.....
22.11.17
Не рекомендует
Очень отвратительная компания!Просто отстой.Никогда и ни кому её не посоветую.Обманывают на каждом шагу.Размещу отзывы где только возможно!Вместо флисовой куртки прислали футболку туалетного цвета!Дрянь компания.
30.10.17
Не рекомендует
Первый заказ,сделанный в первых числах июня пришел в середине августа! Все лето прождала! Второй заказ ошибочно просила отменить буквально через 15 минут,как будто слепые и глухие! Шлют рекламу в ответ на письмо по эл.почте,как будто не видят! А заказ по-прежнему в обработке! Путаница с размерами! Называется угадай пальцем в небо! Нет адекватной размерной сетки ,например,на женские трусы! Где это видано,чтобы настоящий немецкий размер обозначался через дробь,включающую два размера?! В настоящем немецком размере нет никаких дробей! И 38 немецкий четко соответствует 44 российскому размеру!40 46-му и т д.
05.06.17
Рекомендует
Сотрудничаю с квелли с 2006 года...вся одежда приходит хорошего качества...размер в размер..Нареканий и замечаний нет.
29.04.17
Не рекомендует
Заказала набор из 6 трусиков. Одни пришли бракованные, боковой шов разошелся, дырка. Дешевый китайский ширпотреб по европейским ценам. Сплошной обман. Лучше купить в магазине, хотя бы увидишь товар перед покупкой.
18.04.17
Не рекомендует
Заказала халат и ночную . ВНАЧАЛЕ НЕ МОГЛА НАЙТИ ЗАКАЗ В ОПЛАЧЕННЫХ ПОКУПКАХ, ПОТОМ ПРИСЛАЛИ ОДНУ РУБАШКУ , А ХАЛАТ ПОЧТИ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА, ХОТЯ БЫЛО НАПИСАНО О НАЛИЧИИ ТОВАРА.Халат такой тонкий, что все домашние будут в курсе моего нижнего белья, а у меня одни мужчины в доме. На сайте ответ не дали разместить, написали, что нужно мол что-либо у них купить. Короче, сколько покупаю через интернет, всегда всё нормально было, здесь нервничала и товар не понравился.
20.01.17
Не рекомендует
Мне прислали номер товара арт.528072.вместо 10 пар носков- 9.Нижнее бельё качество,как Fix price. Кроме того мой заказ разделили на три части и за каждую посылку,мне пришлось платить за доставку. Соответственно цена возросла,и вся скидка,которая была на товары,получилась,только на бумаге.Больше не буду делать заказы на этом сайте.
30.03.16
Рекомендует
Задолбали глупой рекламой, засыпают СМС и на почту КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ну неужели совсем в магазине все так плохо? Вчера скидка 15% на все просто так, а сегодня, ЭКСКЛЮЗИВНО, в честь моего дня рождения 10%! А завтра снова и снова..... сколько можно? Ну, не успею я по вашей СВЕРХ скидке, и что? завтра вы предложите еще более СВЕРХ-СВЕРХ скидку! Уже, если честно, неинтересно.
27.03.16
Не рекомендует
Вместо моих пижам на 3500 прислали чужие джинсы за 1000 ! вместо того чтоб прислать курьера и обменять посылки....предложили найти время- пойти на почту и за свои деньги вернуть им посылку) типо мы потом)))) когда потом? все вам возместим!))))
17.03.16
Рекомендует
Пришел пуховик цвет бронзовый очень понравился . Полностью соответствует то что на картинке.Размер подошел один в один.Заказ пришел за неделю.Качество отличное.Очень довольна.Друзьям тоже понравилось.Спасибо буду заказывать еще.
16.02.16
Не рекомендует
Заказал жене вещи. Через 2 недели решил узнать когда придут... позвонил в Москву. Ответила девушка и я спросил "мол когда ожидать заказ"? На что она мне отвечает " я не знаю, заказ идет из ГЕРМАНИИ!!! отследить невозможно. Товар пришел через 19 дней, получил. В пакете была накладная, товар 6ля! из КИТАЯ!!! Что сук за кидалово! сплошной обман. Да и на сайте написано Германия! Не советую ни кому пользоваться ихними услугами.
23.12.15
Не рекомендует
Заказала нежно-голубое платье, а прислали темно-синее. Да и размер 36 оказался большим. Больше заказывать не буду!
15.12.15
Не рекомендует
Сделал заказ из двух товаров по акции с бесплатной (внимание на это слово!) доставкой, извещение пришло на один. На почте показывают пакет с товаром (слава Богу, что пакет прозрачный) - пиджак вывалян, другого слова не подобрать, в грязи. Почтовики предупредили, что если не вскрывать, то можно отказаться от получения, что и сделал. Из дома связываюсь с он-лайн консультантом, чтобы узнать о своих дальнейших шагах, но девочка пишет, что второй товар пришлют позже, а на испорченный надо оформлять заказ заново и тут же, не дождавшись моего ответа, закрывает чат. Пишу негативный отзыв на странице товара, но его скрывают и сообщают на электронку, что такие отзывы не соответствует правилам фирмы (кто бы сомневался!). Ладно, приходит извещение на второй товар и на почте мне приходится...Угадайте с трех раз...платить за доставку! С QUELLE покончено раз и навсегда.
11.12.15
Рекомендует
Три недели назад заказала кружевное платье. Через две недели уже пришёл заказ! Платье как-будто по мне шили: размер в размер. Пошито очень качественно. Возможно, в действительности оно стоит дешевле, но это платье именно то, какое мне нужно было (фасон). Пересмотрев кучу интернет-магазинов, ни в одном такого не нашла. В общем, я очень довольна и платьем и сервисом. Большое спасибо!
29.11.15
Не рекомендует
Номер артикула 820562 Купила в Квелле со скидкой, может по этому пришло, то что пришло! В описании "Германия", пришли "Китай" По размеру подошли, симпатичные, НО, жёсткие, молния тоже, пришлось воском промазать. Внутри ткань рядом с молнией то ли порвана, то ли не хватило, так и не поняла. Короче, на дырку похоже. Неприятный запах. На одном батиночке чуть виден клей, на другом между подъёмом и пальцами помятость. Написала отзыв, Квелле его не утвердила из-за каких-то причин, якобы нарушенных мной. Хотя, раньше такие причины прокатывали. В общем очень расстроена. Отдала крестнице, за бесплатно она и такое поносит :(
09.11.15
Не рекомендует
...ой, забыла фотку вставить
09.11.15
Не рекомендует
Купила блузку,на фотографии понравилась. Пришла тряпка, фотографии не соответствует, отредактированная на компьютере. Решила с ними больше дел не иметь. Опять на фотографии понравился костюм, купила. Получила, результат тот же. Даже близко не соответствует фотографии на сайте. Больше покупать на этом сайте никогда ничего не буду.
13.10.15
Не рекомендует
Вообще не понимаю зачем заказывать одежду через Интернет? Бесконечные очереди на почте, "а вдруг не подойдет?", оплачивать НЕ маленький пересыл (плюс почтовый сбор)... Сейчас в каждом городе полно хороших магазинов!
05.10.15
Рекомендует
Хорошие товары, вежливые продавцы.
03.10.15
Рекомендует
самая крутая одежда в квелли
28.09.15
Не рекомендует
В Quelle заказываю очень давно, качество товаров полностью удовлетворяет - тут нет нареканий. Но что-то произошло с магазином в последнее время, возможно, кризис повлиял, сложно сказать. Испортился клиентский сервис, а точнее, в решении моих вопросов мне вообще ничем помочь там не могут. Заняла второе место в одном из конкурсов, который проводился ВКонтакте, начисление призового бонуса 2000 рублей пришлось буквально выпрашивать(при этом администрация группы сначала долго и упорно молчала, затем отсылала в колл-центр магазина, а в колл-центре отсылали обратно к администрации). Но бонус, все же, начислили. Конечно, обрадовалась, но эйфория продолжалась недолго. Призовой заказ (№ 3536942) висит в обработке с 10 августа. Сегодня 22 сентября. Все это время отслеживала статус товара на сайте магазина, мой размер долго находился на складе в Германии. Буквально недавно статус изменился, сейчас мой размер "в наличии" - такова информация сайта. Думала, что уж теперь-то отправят. Но прошла еще неделя - не отправляют. Обратилась с вопросом к онлайн-консультанту. С его слов статус заказа не изменился, при оформлении товар отсутствовал на складе в России, ожидается поставка. Указала на то, что по статусу на сайте товар в наличии. Но на это получила совсем уж странный ответ: "Статус Вашего заказа - в ожидании. Товар в заказе не имеет отношение к товару на сайте. При оформлении заказа Ваш товар отсутствовал на сладе в России". Логика совершенно непонятна мне. Так и не пояснили, в наличии товар или нет. Да, на момент заказа товар отсутствовал, но сейчас-то статус изменился! То есть, исходя из объяснений консультанта, если клиенты в данный момент сделают заказ этого товара, им его отправят, а для меня товар отсутствует? Предложили отменить заказ, если он уже не актуален для меня. Видимо, к этому все и шло - просто не хотят выдавать призы. Думала воспользоваться очередной акцией с бесплатной доставкой + скидка 10%, оформила заказ, но на следующий день отменила все. Слишком много чести магазину при таком отношении к постоянным клиентам. К тому же, учитывая, сколько денег я потратила за сезон (было 9 заказов), приобретая одежду в данном магазине, мне положена скидка участника клуба активных клиентов. Однако к своему удивлению недавно получила письмо от Квелле, из которого следовало, что заказ мой составил в летнем сезоне всего 699рублей и, понятное дело, этого недостаточно для предоставления персональной скидки. Считаю подобное отношение откровенным издевательством, ибо общая стоимость заказанных вещей превышает 20000 рублей. В общем, на фиг этот магазин. Так они всех клиентов растеряют.
22.09.15
Не рекомендует
Не скрою, была приятно удивлена, когда получила открытку с извещением, что ВТОРАЯ ВЕЩЬ при заказе обойдется в полцены. При оформлении заказа на кофточку и пончо, выяснилось, что половина цены возможна на самую дешевую вещь при заказе. Но об этом НИ СЛОВА НЕ БЫЛО НАПИСАНО. ОБМАН!!! и ЛОЖЬ!!! В основном, вещи выглядят совсем не так, как это изображено на картинке. Ткани плохие, крой ужасный . Качество изготовления - кошмар.!!! В Общем, приняла решение, что больше НИКОГДА заказывать из Quelle не буду. Обманная 50% скидка оказалась последней каплей.
22.09.15
Рекомендует
Очень давно и периодически делаю покупки на сайте.Сервис мне очень нравится,да и вещи неплохие,по размеру подходят.С возвратом никогда проблем не было.последний заказ делала в начале июля и после этого не могу зайти на сайт.хотя письма на почту регулярно приходят,у них сейчас много скидок и очень обидно,что я никак не могу просмотреть ассортимент
28.07.15
Не рекомендует
Заказала несколько вещей, после оплаты посылки работники почты посоветовали открыть и проверить содержание. И как оказалось правильно посоветовали. В посылке отсутствовали кеды по цене 1799 руб. Сразу же позвонила по телефону и девушка, едва узнав по какому вопросу звоню, радостно стала говорить, что так как посылка вскрыта то они ответственности не несут, но узнав, что вскрыли посылку на почте при сотрудниках очень расстроилась по этому поводу. Стали придумывать разные отговорки и предложения, как то - отправить факсами кучу бумаг и еще что-то, но опять же узнав, что работники почты делают акт о вскрытии дефектного почтового отправления просто перестали с нами разговаривать. Вот мне теперь очень интересно, когда же я получу назад 1700 руб. И еще в посылке должно быть 6 вещей из них 4 производства Китай, 1 Бангладеш и 1 Турция. Но если заказывать напрямую из Китая, то вещи будут в несколько раз дешевле и по качеству не уступят.
22.07.15
Не рекомендует
Пару дней назад заказала вещи в Quelle. В качестве способа доставки указала постамат. Минут через 15 написала письмо с просьбой довнести в заказ еще одну вещь. Вещь-то довнесли, только вот при этом изменили способ доставки на почтовое отделение... Сами изменили, даже не потрудившись известить меня, уж не говоря о том, что должны были спросить, прежде чем что-либо менять. Это, видимо, они такой "сервис" мне решили оказать - подумать за меня. Уважаемые сотрудники Quelle, за меня думать не надо, я сама умею! Такую ракировку я обнаружила случайно, заглянув в статус заказа. Если б не заглянула - вот был бы сюрприз. Способ доставки для меня лично очень важен в силу определенных обстоятельств, и мне не хочется, чтобы компания сама его меняла. Если я покупаю услугу, то хочу, чтобы мне ее оказали так, как нужно мне. Надеюсь, не прошу чего-то сверхъестественного. За Quelle такое замечаю впервые, но, честно говоря, заказывать там больше ничего не хочется.
01.07.15
Не рекомендует
Раньше было намного лучше. Сейчас обман полный и с ценами и с качеством. Не верьте товары подделка и цены слишком завышены. Если скидка значит вчера повысили цены, ориентируетесь на реальные цены. Обман на всём, любым способом привлекают клиентов. Не заказывайте в Qulle. Очень много других интернет-магазинов, намного порядочнее с клиентами.
05.06.15
Не рекомендует
Нет у них никакой политики лояльности к клиентам ! Работают с 9-00 до 18-00. Попросила привезти мне к 18-00. Сказали,что это невозможно... Почему ??? Увеличение продаж видимо не волнует ?!
20.05.15
Не рекомендует
Пользовалась каталогом и интернет-магазином много лет. Последнее время произошло что-то невообразимое. Цены не совпадают с заявленными, размерный ряд тоже. Присылают то, что не подходит потом никак. Иной раз и просто не присылают.
28.03.15
Не рекомендует
Очень расстроилась, когда вчера получила очередной заказ из этого магазина. Пришли абсолютно другие. Заказала кожаные на каблуке 9 см. - пришли замшевые с каблуком 11 см. и на жуткой платформе. Совпадал только цвет - черный))) Артикул в накладной и на пакете стоит разный. Вопрос к упаковщикам и вообще к организаторам этой торговли - вы там вообще работаете? И я не первая возмущаюсь по поводу неправильно сформированной посылки! А самый апофеоз - это возврат. Такая канитель бумажная, такая нервотрепка. Еще вопрос - вернут ли деньги. На самом сайте мой отзыв об этой ситуации не выложили - побоялись. Но молчать я точно не собираюсь. Позор! В суд я могу обратиться - и даже консультантов не спрошу!
03.03.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Степана Супруна, д. 12, корп. 1
Контакты:
+7 (495) 995-55-77
Популярные компании