156761 отзывов о компаниях и услугах

Ниармедик

149 59
Компания просмотрена: 5671 раз
Сайт компании: www.nrmed.ru

Клиники в Москве НИАРМЕДИК - это сеть многопрофильных лечебных учреждений с опытным и внимательным персоналом, современным оборудованием. Клиники в Москве НИАРМЕДИК оказывают полный комплекс медицинских услуг по диагностике, лечению и профилактике различных заболеваний.

Сеть клиник в Москве НИАРМЕДИК, помимо традиционно сильных направлений гинекологии, урологии, дерматовенерологии и иммунологии, оказывает полный комплекс медицинских услуг по лечению и профилактике заболеваний в различных областях медицины, таких как терапия, педиатрия, кардиология, гастроэнтерология, эндокринология, проктология, травматология и ортопедия, хирургия, офтальмология, оториноларингология, стоматология, косметология и эстетическая медицина. Многопрофильный городской медицинский центр на Полежаевской и Китай-городе дает возможность лечения в стационарных условиях.

Отзывы клиентов о Ниармедик
Рекомендует
Заключила в Ниармедик годовую программу на обслуживание. Довольна очень! В программу включены консультации всех наиболее востребованных специалистов, так же все необходимые анализы, диагностика и т.д. Персонал позитивный, приятно общаться. Ну и плюс времени экономлю много.
09.10.18
Рекомендует
Даже не подозревала, что у меня проблемы со щитовидной железой. Просто стала чувствовать, быструю и очень сильную усталость. Обратилась в Ниармедик , записали на прием к терапевту, который направил меня к эндокринологу. После обследования обнаружили кисту, и назначили лечение. Сейчас уже прошла половину курса, и заметила улучшение состояния. Понравилось, что не содрали три шкуры, оплату взяли только за посещение эндокринолога.
07.10.18
Рекомендует
Наблюдаемся в клинике по годовой программе новорожденных. Пока о своем выборе не жалеем. Очень удобно, программа сильно облегчает жизнь. Всегда и доктор, и лаборант приедут на вызов при надобности, приезжают очень быстро. Прививки всегда делаются вовремя, и только после обследования ребенка. Очень нравится обслуживание в клинике НИАРМЕДИК.
29.08.18
Рекомендует
Так получилось, что пришлось делать протезирование нескольких зубов. Для себя решила, что, точно обращусь в платную клинику. Выбор пал на Ниармедик, записалась к врачу Шатило Светлане Вячеславовне. Специалист приятная, подробно все объяснила - что придется делать, как это будет происходить и т.д. Работа конечно, не из приятных, пришлось в некоторых моментах потерпеть, но, зато с зубами теперь. Сделано все хорошо.
29.08.18
Рекомендует
В клинике высокий уровень обслуживания. Так что всем советую. Обращалась совсем недавно с двумя детьми, необходимо было пройти осмотр и получить справки. Все прошло быстро, специалист в клинике работают хорошие.
01.07.18
Рекомендует
Проходила процедуру фгдс в Ниармедик. Очень переживала, как все пройдет, знала, что процедура не из приятных, но проходила впервые. Честно скажу, думала будет хуже. Наверное, просто повезло с доктором. Гусева Светлана Александровна отлично провела процедуру, была тактична и вежлива. Если потребуется повторная процедура, то приду только к Светлане Александровне.
12.06.18
Рекомендует
Какой же Гордеева Екатерина Васильевна хороший педиатр. У ребенка в позапрошлую субботу резко поднялась температура, появилась сыпь. Ниармедик оказалась ближайшей к нам клиникой, я позвонила, записалась на прием. Приехали, ребенка осмотрел врач сразу же (мне понравилось как врач общалась и с нами и с ребенком). По всем признакам это была ветряная оспа. Врач назначила нам современное лечение (без обмазывания всего тела зеленкой). Перенес ребенок хорошо, практически не чесался, так как было назначено антигистаминное. В общем, врач хороший, рекомендую.
18.05.18
Рекомендует
В клинику Ниармедик на полежаевской, обращались для проверки зрения маме. Доктор нам попался хороший Кабулова Нина Борисовна, очень вежлив и внимательно провела обследование, рассказала о всех проблемах, и сказала что и как нужно принимать. Мама прошла курс лечения, и видеть стала лучше, плюс подобрали ей нужные очки, и теперь она вновь занялась своим любимым делом- вышиванием. Хорошая клиника и врачи замечательные. Приятно посещать.
11.04.18
Рекомендует
Обращалась к дерматологу в Ниармедик. Появились высыпания на руках, плюс беспокоил зуд, ждать долго не стала, побежала к врачу. Сдала анализы, кровь, соскоб. Анализы делали недолго, оказалась после этого врач назначила лечение медикаментозное, плюс расписала диету. Спустя месяц после лечения кожа очистилась, сейчас ничего не беспокоит. Врачу спасибо.
25.03.18
Рекомендует
Я в Ниармедик хожу к косметологу уже второй год. Все устраивает, специалисты хорошие, никогда никаких накладок по времени с приемом не было. Недавно косметолог мне посоветовала ухаживающую косметику. На днях приобрела ее, очень нравится эффект. Как раз таки то, что мне надо.
26.02.18
Рекомендует
Когда у ребенка сильно поднялась темпа, вызвали из Ниармедик на дом педиатра. Остались очень довольны и доктором, и консультацией, и назначенным лечением. Все было профессионально, по существу, с подробным описанием картины и с полным ответом на все наши вопросы. Теперь посещаем клинику по программе знайки-узнавайки. Оказанной помощью и вниманием довольны.
03.12.17
Рекомендует
Для меня всегда платная медицина была лучше, чем бесплатная, поэтому посещаю клинку Ниармедик на Ивановской. Много плюсов для себя здесь нахожу, очередей нет, анализы всегда готовы вовремя, пару раз серьезно лечилась, один раз с гайморитом, второй с воспалением легких. Помощь оказали быструю и своевременную, удалось побороть болезнь в самом начале и не дать развиться осложнениям. Полностью доверяю этой клинике, недавно оформила программу на посещение С заботой о себе, теперь еще проще и удобнее лечиться.
13.04.16
Не рекомендует
В Ниармедике наблюдаемся с мужем уже 3 год, но сегодня, похоже, настала точка кипения. Изначально в клинеке привлекла запись по времени, обслуживание в удобные часы и близкое расположение к дому. Но! Столкнувшись с таким количеством проблем в организации работы, совершенно не хочется отдавать немалые деньги некомпетентым людям (не могу назвать из специалистами). Все по пунктам. 1) Дерматолог на ул. Жукова оказалась совершенна некомпетентна, в чем мне и призналась прямо на приеме, отправив меня на консультацию к врачу в Боткинскую. Это вообще как? К вам на прием приходит человек с конкретными вопросами и проблемами, а в ответ получает совет в стиле "помажь лоб зеленкой" и иди к другому врачу. Я же здесь за прием заплатила 1400 рублей! 2) Терапевт на ул. Гамалеи стремилась раскрутить на доп. услуги и анализы и одновременно прикрыть себе задницу, выписывая антибиотики при ОРЗ во время беременности. Надо ли уточнять, что антибиотики она выписала до того, как увидета результаты анализов? Как она определила, что у меня бактериальная, а не вирусная инфекция без анализа крови? Неизвестно. Но при этом за неделю заставила меня сделать 3 бессмысленных анализа крови, мотивируя это тем, что без них мне не оформит больничный. 3) Забор анализов на ул. Гамалеи делает некомпетентный лаборант. Найти вену не может, руки всегда в синяках. Но самый треш был, когда она мне забыла жгут наложить и так и проколола вену. Или не вену. Но окончательно выбесила меня другая ситуация. 4) УЗИ на ул. Гамалеи 3 раза за беременность мне делала прекрасный специалист Фролова (без сарказма). Вот и сегодня я хотела к ней попасть, но в колл-центре сказали, что она не может и предложили другого врача. Мне пришлось согласиться, т.к. сроки поджимают. В назначенное время прихожу в клинику. И что я слышу от этого другого врача? Она не может мне сделать УЗИ сейчас, но может меня перезаписать уже к третьему врачу, но вечером. Мне ведь не сложно еще раз подойти? Я ведь в декрете, на 39 неделе, ничем не занята и совершенно свободна. Пархаю как бабочка. Звоню в колл-центр, спрашиваю, почему меня не обслуживают, если я записана на конкретное время. Выясняется, что меня записали на услугу УЗИ при беременности к врачу, который такое УЗИ делать не умеет! Нет, это определенно последняя капля! Три раза напомнить мне смсками и звонками о приеме, убедиться, что я приду, что у клиники не будет простоя, но проверить правильность записи - это уже слишком? Зачем заботится о клиентах? Вывод: В Ниармедике можно найти толкового врача, но с большей долей вероятности вы просто потратите деньги, время и нервы.
05.04.16
Рекомендует
Сколько людей столько и мнений. Мне ниармедик очень нравится, я сюда и сама хожу за помощью, и деток вожу на прием. Всегда хорошее отношение со стороны врача, и лечение, которое дает результаты уже в перве часы приема назначенных средств, да на ресепшене иногда бывают грубоватые барышни, но я никогда не вступаю в конфликт, и не обращаю попросту внимания. Для меня удобно обслуживаться в этой клинике, и полностью устраивает помощь, которую здесь оказывают.
25.03.16
Рекомендует
Нам очень помогли в филиале на Маросейке , когда у ребенка обнаружили аденоиды. В нашей поликлинике сказали, нужно удалять, тогда и было принято решение обратиться в ниармедик. ЛОР врач-Попова Ольга Александровна, предложила начать с лечения, но сразу предупредила, что если в ближайшее время не будет облегчения, то придется удалять. Мы строго придерживались назначений врача, и наши аденоиды стали уменьшаться. Большое спасибо Ольге Александровне, за правильное и быстрое решение.
18.03.16
Рекомендует
Отзыв могу написать только положительный, как и остальные на medsud.ru. Вы молодцы !!
07.03.16
Рекомендует
Ходим в Ниармедик по проспекту Маршала Жукова к педиатру Кузнецовой Марине Анатольевне, врачом очень довольна и клиникой то же. В клинике всегда чисто и уютно, так ощущается комфорт, Марина Анатольевна сама по себе очень интеллигентна и умеет общаться с ребенком, чувствуется ее большой опыт.
02.03.16
Рекомендует
Клинику Ниармедик стали посещать, когда родился наш малыш, долго подбирали где же лучше будет, и решили в филиал на Ивановской. Близко от дома, и с хорошей лабораторией. Наблюдаемся по программе у Алаевой Марии Петровны, хороший доктор, очень нравится нашему малышу, рады знакомству с таким хорошим специалистом.
25.02.16
Не рекомендует
На мой взгляд, в этом медицинском центре "все не так, как надо", начиная от ресепшена (грубость, общение с пациентом в командном тоне, как будто, ты пришел, по меньшей мере, к распорядителю своей жизни) и заканчивая специалистами: осмотр "на скорую руку", невнимательность. Никакого намека на современные методы лечения или, хотя бы, подсказку, что таковые существуют и можно обратиться в клиники, имеющие соответствующую техническую базу. Создается впечатление, что врач не имеет ни малейшего интереса ни к лечению пациента, ни к своей собственной специальности. И все это за свои же деньги. Господа, пока вы проводили время в кабинетах, медицина ушла далеко вперед! Мой совет: попытайтесь хотя бы в какой-то мере догнать ее, хоть изредка повышайте свою квалификацию или, по крайней мере, заглядывайте в Интернет. Даже там можно кое-что почерпнуть для заполнения пробелов в образовании. Ведь стыдно, когда врач знает меньше пациента. И не надо отказывать людям в выдаче результатов их же собственного медосмотра (что постоянно имеет место в этой клинике), пациент имеет право знать, каковы результаты исследования сданных им биологических материалов.
25.02.16
Рекомендует
У меня, как и у многих, есть программа на посещение клиники Ниармедик. Впервые пришла сюда наблюдаться по беременности к Волгаревой Анне Станиславовне, так и осталась, начала ходить с ребенком. Клиника хорошая, никаких карточек, все в электронном виде, к ребенку отношение особенное, внимательное, перед каждой прививкой тщательный осмотр. Все условия для качественной медицинской помощи, хорошие специалисты, полностью доверяю им свое здоровье и здоровье своего малыша. Не так давно и ребенку оформила программу Карапузики вип, в зимнее время нашу скорую недождаться, а доктор из Ниармедик приезжает очень быстро.
09.02.16
Не рекомендует
Ниармедик в обнинске петушмейстеры конкретные, горите в Аду бездушные твари...
24.01.16
Рекомендует
Я являюсь клиентом Ниармедика. Клиника нравится врачи тоже, по цене так же все устраивает, обсуживаюсь по договору. Сама клиника очень чистая, ориентируюсь я там хорошо, так как обсуживаюсь не первый год. Вначале, когда плохо знала, где какой кабинет, администратор всегда рассказывал и показывал, при необходимости даже один раз провела. В общем, клиентов они своих любят и относятся с уважением. Я обсуживаюсь в отделении Ниармедика, которое находится на Китай-городе по улице Маросейка. Там работают отличные врачи, есть полностью все специалисты, любые анализы так же там сдаю. Выбором клиники очень довольна, недавно была на приеме у замечательного терапевта Леоновой Елены Игоревны, она чуткий человек и профессиональный врач, и в данной клинике не только она обладает такими качествами.
11.01.16
Не рекомендует
Ниармедик на Щукинской, Гамалеи. Гинеколог, вся такая надменная,специалист очень плохой, обращалась к ней, испортила мне здоровую ткань,сделала мне ТАМ очень плохо,и НЕ тем методом,которым хотела я,короче,нагадила,только зачем,видела ее первый раз в жизни,наверно,личная неприязнь или,что там в ее сумасшедшей голове,я не знаю. Обманула меня с лекарством,только зачем была нужна эта имитация,чтобы ,наверно,скрыть факт вредительства. Чего-то там мазала,только ,зачем,если использован другой метод,ВСЕ имитировала, с одного флакона сделала два захода, а так нельзя, нужно было открывать и использовать новый флакон,так написано в инструкции, так тот ,который она не открыла для меня, кстати, все куплено за мои деньги, прибрала себе,короче, для кого-нибудь другого,чтобы себя обогатить, так же брала деньги за услуги, в обход кассы медицинского центра. И кто она после этого… не то, что НЕ врач, даже НЕ человек,какая-то преступница.Пришлось обращаться к другим врачам,мои подозрения подтвердились. Все это было не вчера, конечно, но все-таки я напишу. И она оказывается до сих пор там работает. Кстати, мне ее рекомендовали, как хорошего доктора, работники этого же мед.центра,наверно,она САМЫЙ ПЛОХОЙ там врач.И не надо хвалить всякую помойку.
09.01.16
Не рекомендует
Скажу я вам,что гинеколог ЖИГАЛОВА ,еще та сцука.Не выполнила свои профессиональные обязанности по моей проблеме,хотя заверила,что все сделала,это я потом уже узнала у другого врача,мои сомнения подтвердились,хотя деньги содрала,обманула меня и искалечила здоровую ткань,не буду вдаваться в подробности.Назначила кучу дорогущих добавок,ненужных мне абсолютно,причем в карту пишет одни назначенные препараты,те,которые,действительно мне нужны,а мне на листочке всю эту дорогущую хрень,мне удалось посмотреть свою карту.НЕ отправила на узи,а надо было,даже я уже кое-что понимала.Короче,она мне вредила,это я поняла уже потом,а это все-таки гинекология.Надменная,даже с какой-то личной непрязнью,отвратная тетка.Неужели эта паскуда там еще работает,у нее диплом -то есть?Может кого-то она и лечит,не знаю уж как,но мне она навредила,и радовалась,наверно.Были еще некоторые моменты,все писать это долго.Надеюсь,она за это ответит и и ей все вернется бумерангом.
19.12.15
Не рекомендует
Обратилась я в эту клинику после родов, так как находится рядом со мной и новорождённого ребёнка на долго не оставить.Сдала анализы которые назначил мне врач, выявили инфекцию . Сказать что я была расстроена не сказать ничего.Я повторно обратилась ко врачу ,на что мне было сказано :"я этим не занимаюсь идите к инфекционисту по месту прописки " назначил кучу дополнительных исследований и сказал пусть все родные так же сдадут анализы.. На нервной почве пропало молоко ..Немного успокоившись решила пересдать эти анализы в другой лаборатории и с этим уже идти в свою поликлинику, получила результат -ничего не обнаружено...Инфекционист в поликлинике сказал, что нет не единого признака заболевания, дал направление на пересдачу в городской больнице , пришел результат -ничего не обнаружено. Получив результаты я написала претензию руководству клиники.Через месяц получила ответ ,что методы исследования у разных лабораторий разные и результаты поэтому тоже разные.... Отличная отписка! Теперь буду жаловаться в вышестоящие органы, а вы делайте выводы сами....Я уверена что врач ставит несуществующий диагноз, а лаборатория его подтверждает для дальнейшей "раскрутки"пациента .
08.12.15
Рекомендует
Мы с ребенком, посещали городскую поликлинику всегда, но когда у ребенка появился диатез, начали искать причину, вот тут измучились совсем, тогда я решили обратиться в клинику Ниармедик. Наш педиатр Афанасьева Валентина Геннадьевна назначила заново пройти все анализы, и уже на следующий день, когда они были готовы, мы получили ряд рекомендаций, которые и помогли нам победить диатез. Теперь за любой медицинской помощью, мы обращаемся только в Ниармедик.
07.12.15
Рекомендует
Медицина всегда стоила денег, даже в когда была бесплатной)). Сейчас, конечно намного проще, можно самому и клинику выбрать и врача. Я отношусь к тем людям, которые предпочитают платную помощь, поэтому и посещаю клинику Ниармедик. По большому счету, большого отличия от обычной больницы нет, там обслуживаешься по страховке, а здесь у меня программа на год "С заботой о себе". Купила программу и так же посещаю врачей бесплатно, только еще без очередей и нервных докторов.
12.11.15
Рекомендует
В нашей семье не только у меня и у мужа есть программы, мы и ребенку оформили "карапузики" вип. Очень удобно получать помощь, не нужно часами ждать скорую в случае чего, и тащить ребенка на анализы. В случае необходимости приедут и на дому возьмут анализы, и если нужно доктор приедет на осмотр. Мне нравится, очень удобно, и главное спокойно.
10.11.15
Рекомендует
Клиника просто отличная, у меня нареканий никаких нет, все врачи работают по совести, а Джалалова Майя Гаджиевна вообще большая молодец, я беременность вела у нее, она не только очень хороший, но и терпеливый врач. Спасибо ей за все.
07.11.15
Рекомендует
Наблюдалась у Юдиной Екатерины Александровны по беременности с 8-й недели, в этот период беременности у меня проблемы начались, боли в животе беспокоили, но Екатерина Александровна молодец все сделала для того, чтоб прошло все хорошо. Я только благодаря ей этот момент пережила, а предыдущая беременность, приблизительно на этом же сроке прервалась выкидышем. В Ниармедике очень серьезно к лечению и назначениям подходят, так что если есть проблемы, то лучше именно сюда к врачам обращаться, тут совсем другой подход.
24.10.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д. 12
Контакты:
+7 495 741 49 89
Популярные компании