141938 отзывов о компаниях и услугах

Ленстройтрест

34 4
Компания просмотрена: 1722 раза
Сайт компании: 6543210.ru
Отзывы клиентов о Ленстройтрест
Не рекомендует
Хуесосы и чмошники эти ЛСТшники! Сначала задержка сдачи домов на год (сдали в марте 17, а должны были в июне 16). По исполнительным ни копейки обманутым дольщикам не заплатили по сих пор. Обещанный детский сад заморозили на этапе фундамента. А теперь, уебки, уже год не могут поставить дома на кадастровый учет, а нам, дольщикам, - хуй, а не собственность - ни прописаться, ни продать. Кстати, знаю Эльдара, мы оба являемся дольщиками, и оба в группе ВК есть. Наши отзывы реальные, остальные, положительные, - заказные
13.02.18
Рекомендует
Рекомендую...не обращаться к Татьяне, как к специалисту. Хреновый из неё риэлтор. Профессионал должен знать, что ЛСТ давно облажалась как застройщик, если сдала вовремя только 5 из 15 объектов (а не только в Гатчине). Да и клиенту не интересна "средняя температура" по больнице. Его интересует конкретный объект и конкретное качество и срок сдачи. так что, не верьте "татьянам", верьте настоящим покупателям. Зайдите на сайт дольщиков и убедитесь сами как "не была брошена" Гатчина на протяжении 16 месесяцев. Поэтому, на вопрос "брать" или "не брать", отвечу: берите руки в ноги и бегите от них
06.04.17
Рекомендует
Как риэлтор могу сказать, что ситуация с Ленстройтрестом как раз неплохая. Да, у них бывают задержки, но не в такой пропорции как пишут ниже. Эта информация впринципе общедоступна и на бн и на других аналитических сайтах. За последнее время у них случился один косяк с Гатчиной, которую они на год с копейками задержали, но на днях таки получили разрешение на ввод. Причем на протяжении всего срока задержки там работы производились, так что объект не был брошен. Думаю, что они вполне способны эту ситуацию с дольщиками урегулировать. У меня один клиент через меня покупал, мы обеспечим ему юрсопровождение, ну собственно первично уже переговорили с застройщиком, думаю решим проблему
05.04.17
Рекомендует
Очень рад за Игоря и за его достраиваемый дом. Тем более доволен его уверенностью в застройщике. Есть правда небольшой нюанс. В случае с Ленстройтрестом, практически отсутствует эта связка "закончат в срок, как всегда". У них: либо в срок (5 объектов из 15) либо, как всегда (10 из 15). Про качество умолчу.
26.03.17
Рекомендует
Я достаточно хорошо изучил рынок недвижимости в Питере накануне покупки квартиры и могу с уверенностью сказать, что Ленстройтрест один из немногих застройщиков, которые серьезно относятся к своей работе и обязательствам. Наш дом уже достраивают, думаю все закончат в срок, как всегда.
21.03.17
Рекомендует
Мы выбрали с отделкой в Колпино. Так как брали квартиру в ипотеку и у нас еще нескоро появиться возможность накопить на ремонт своей мечты. Но, главное, мы будем жить в хорошем районе и с нормальной транспортной доступностью. пусть даже на электричке по расписанию до метро...
16.03.17
Не рекомендует
Ну что, Витя, давай и "клоун Эльдар" не "постесняюЧь" и посмеётся над твоим текстом.
Прежде всего, обращу внимание, что "витьпетров" пишет в защиту и "рекомендует" ЛСТ, сам же подтверждая при этом, что ЛСТ "действительно на год сроки сдачи просрочил" и 15% на него в суд подали". "Для тех, кому лень читать в контакте", уточню: с ноября 2015 по март 2017 (по-моему, больше года получается и до сих пор не сдан). Заметьте, я больше о застройщике. А "витя"?! Вспомним классику: "когда не хватает контраргументов, переходят на личности". Так может обсудим, кто эти таинственные 75-80% (покажите хоть одного), которые смогли договориться (продемонстрируйте хоть одно соглашение)?! Моя "личка" открыта для информации (а у "витипетрова"?) Может скините туда же и доказательство моей, якобы, не оплаты?! Не сможете, поскольку, практически в каждом вашем предложении - ложь. А правды вы боитесь. Потому и о квартплате вспомнили. Потому, что ЛСТ силком навязывает нам в УК "Живи ЮГ" (своё собственное детище) которая пытается включить в общедомовые расходы свои запредельные заработки и раздутый штат. Отсюда и этот "разоблачающий отзыв". Бояться они правдолюбов. Ниже (если не забанили) в ответе к отзыву есть ссылки. Зайдите, посмейтесь над "витямипетровыми".
09.03.17
Рекомендует
Я смотрю клоун Эльдар везде свои 5 копеек вставил) Ну и я не постесняючь тогда скопировать про него, раз он везде подкопирку пишет.
Для тех, кому лень читать вконтакте и не состоит в группах дольщиков этого комплекса расскажу про Эльдара. Он уже с половиной дольщиков пересорился. Сначала всех поджуживал, потом начал хамить. В итоге его уже все заблокировали и забанили. Он пошел на форумы лить грязь – пишет один и тот же текст под копирку, подделывает и подтасовывает картинки. Не удивлюсь если иногда под другими именами и бред какой-то откровенный пишет. Так вот, не в защиту и не в оправдание Ленстройтреста, который действительно на год сроки сдачи просрочил – но при этом с 75-80 процентами дольщиков вопрос урегулирован в мировом порядке, еще процентов 15 идут в суд. А Эльдар, который уже давно не платит за рассрочку и Ленстройтрест с ним тоже из-за этого судится.
Вообще очень боимся иметь его в соседях, потому что чувствую квартплату каждую он тоже будет оспаривать и не платить, сердце вещует.
03.03.17
Не рекомендует
Личный совет - не связываться с Ленстройтрестом хотя бы на этапе застройки. Врут безбожно уже больше года и обещают... Обещают без конца. Если кто сомневается: зайдите "в контакте" на страницу того ЖК в котором собираетесь приобрести квартиру или загляните на судебный сайт. В их адрес иски идут десятками. Сами убедитесь. На обращения не реагируют, либо отделываются обтекаемыми фразами, от собственных слов отказываются, выставляют виновниками сторонние организации, сами прикрываются "дочками", которые имеют в своем наименовании слово "ленстройтрест", но при этом являются самостоятельными юрлицами (ООО, ЗАО и пр.) и, соответственно, сам Ленстройтрест, нести за них ответственности отказывается. Грубо говоря, деньги с вас берет одна контора, строит другая, а договор заключает третья. Если стройка остановится или обнаружится брак, спросить будет не с кого. Вывод: хорошенько подумать, прежде чем "вписываться" в их долгострои.
03.02.17
Рекомендует
Взяли в юттери. Долго выбирали и смотрели, взвешивали все за и против. Не последнюю роль сыграло общение с жильцами, кто сейчас там живет – люди довольны и обслуживанием и собственно жильем... Мы то решили с мужем сэкономить, взяли вторую очередь. Вроде надежная компания –верить можно. Тем более посмотрели – вроде в тех кварталах, что они сдавали в прошлом: построили детские сады.
28.01.17
Рекомендует
Живем в Юттери, которое Ленстройтрест построил, уже больше года. Район очень изменился за это время и будет меняться дальше. Появились и магазины и есть куда пойти. Думаю к моменту достройки следующей очереди вообще будет замечательно.
В идеале не хватает того, чтоб облагородить берег Ижорки – я там с собакой гуляю. Хорошо, что есть какая никакая речушка у нас, но плохо, что нет дорожек около нее, а-ля приличной набережной или парковой зоны
01.01.17
Рекомендует
От имени коллектива ЗАО «Ленстройтрест» – наше почтение всем участникам дискуссии. Как вы понимаете, мы не могли обойти вниманием творчество одного посетителя, который старательно критикует наш проект «Юттери». На разных сайтах – два десятка комментариев под разными именами, и все они либо очень похожи, либо написаны под копирку. Складывается впечатление, что автор каждый день, как на работу, приезжает в наш район, надеясь найти там проблемы с экологией или хотя бы автомобильные пробки. Регулярность, плодовитость и однообразие наводят на мысли: не пишется ли это по заказу наших конкурентов? Если это в самом деле так, то нетрудно догадаться, откуда ветер дует. Ведь каждый работает, как умеет: кто-то строит хорошие дома, а кто-то пишет дурные комментарии; кто-то выигрывает открытые конкурсы градостроительных проектов, а кто-то строчит анонимки в интернете. Тем не менее, мы внимательно относимся к любым отзывам о нашей работе. И в знак нашего особого внимания к данному автору дублируем это сообщение на всех форумах, где он, в меру своего таланта, трудится. С уважением, ЗАО «Ленстройтрест»
29.12.15
Рекомендует
Спасибо за беседу. Стало интересно съездить на экскурсию в Юттери.
25.10.15
Рекомендует
Да все верно. Мы купили квартиру в ипотеку по дотации. Есть маленькие дети, а здесь застройщик сделал закрытый двор и единый ключ. А для детей будет много спортивных и детских площадках. В планах детский сад и школа.
23.10.15
Рекомендует
Колпино, если не ошибаюсь, там строят жилой комплекс Юттери? А мы присмотрели, наоборот Янила- Кантри. Понравилось, что там дома построены по новым технологиям и большое внимание уделено благоустройству.
23.10.15
Рекомендует
От себя могу сказать, что можно. Сотрудничаю с этим застройщиком уже не первый раз. В прошлый раз все было успешно объект сдан в срок и все обещанные требования застройщик выполнил. Теперь следим за стройкой в Колпино и ждем своей очереди. Пока идет все по плану.
23.10.15
Рекомендует
Дольщики подскажите можно доверять застройщику Ленстройтрест? Думаем купить у него квартиру. Только боимся попасть на мошенников. Смотрели, по отзывам довольно неплохое мнение.
22.10.15
Не рекомендует
Я балдею дорогая редакция. Одни положительные отзывы... похоже работникам Ленстройтреста больше заняться нечем. Ну дома всё таки сдают... правда с отвратительным качеством оттделки и приличной задержкой по времени сдачи. Места застройки некоторые далеко не айс. Юттери например. удачно выбранное места для застройки с дешёвой землёй... Рядом кладбище, ИТУ и свалка "Красный бор"... Ароматы я вам скажу.... сказка!!! +Я в Колпино 20 лет живу и очень хорошо знаю как утром выехать ( 1 - 1.5 часа пробка) так же вечером заехать. Сыну хотим квартиру купить рассматриваем северные варианты. Колпино нафиг. Юттери тем более.
08.10.15
Рекомендует
Выбираю сейчас между вторичным рынком и новостроем. Ребят, что скажите? Какие плюсы и минусы?
16.08.15
Рекомендует
А я хочу просто вложить свои деньги в недвижимость. Подскажите наиболее оптимальный вариант покупки квартиры?
16.08.15
Рекомендует
там есть много банков, которые с ними сотрудничают, можно позвонить спросить или при встрече обсудить, там очень приветливые девочки работают, все подробно обьясня
26.06.15
Рекомендует
приятно, что можно оформить не только рассрочку, но и взять ипотеку. Хотя мы еще не определились с банком, но все же сам факт, когда застройщик идет навстречу покупателям приятен.
20.06.15
Рекомендует
Экономическая нестабильность, кругом экономическая нестабильность. Только о ней все и говорят. А что делать тем, кто жилье приобретать собирается? Или уже приобрел, скажем, в ипотеку. Как обидно…
26.05.15
Рекомендует
Ленстройтрест застройщик всем пример, как нужно строить и что нужно строить. Все их проекты очень интересные, масштабные, современные, созданы для людей. Сами интересуемся IQ Гатчиной, пока решаем, какой вариант покупки выбрать, думаю, остановимся на рассрочке от компании.
25.03.15
Рекомендует
Подыскиваем квартиру в Гатчине, изучали проекты Ленстройтреста, растерялись, не знаем какой выбрать, все по своему хороши и интересны. Пока что в приоритете IQ Гатчина, по срокам строительства, цене и расположению очень нам подходит.
20.03.15
Рекомендует
Новый проект от Ленстройтреста ждали давно, бронировали квратиру еще когда даже продажи не начались, как только объявили, сразу оформили. Цена на тот момент была очень приятная, и вообще, кто купил квартиру тогда, выгоднее всех это сделал. А дольщики мы проекта IQ Гатчина. Все в срок, уже почти все шесть корпусов первой очереди достроили, сдача зимой по графику.
11.03.15
Рекомендует
Совсем недавно купили квартиру в новом комплексе, восторгу нашему нет предела, вот делимся со всеми своей радостью. Проект строится в срок, хотя это и не удивительно, ведь строит Ленстройтрест. Все очень тут продумано и удобно, планировки оптимальные, цены вполне приемлемые, нам очень понравилось.
03.03.15
Рекомендует
Здравствуйте! Мне интересен проект «Янила Кантри», в первую очередь, из-за местоположения. Скажите, а какая инфраструктура под него задумывается? Будет ли благоустраиваться территория или эту проблему предстоит решать нам, его потенциальным жильцам? А то я уже вижу картинку: стоит такой красивый дом, а вокруг грязь и строительный мусор, через который мамы коляски с детьми перетаскивают…
26.02.15
Рекомендует
Подбираем квартиру. Подскажите новостройку за городом, но чтоб близко добираться было. Хочется еще, чтобы ребенка не мучить ежедневными поездками в город – в садик.
06.02.15
Рекомендует
Устали жить уже с родителями и оформили с мужем ипотеку на хорошую двухкомнатную квартиру от этого застройщика и очень рады, квартира хорошая и по расположению и по цене, раньше надо было, уже бы заселились. Хотя стройка наша тоже быстро продвигается, думаю до новоселья недолго ждать осталось.
10.12.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург ул. Миллионная, д. 8
Контакты:
+7 (812) 649-72-18
Популярные компании