127648 отзывов о компаниях и услугах

ЦУМ

4 4
Компания просмотрена: 493 раза
Сайт компании: www.tsum.ru
Отзывы клиентов о ЦУМ
Не рекомендует Не рекомендует
Казалось бы, магазин бешеных цен,должен иметь приличный сервис, заботится о престиже, ценить клиентов. На деле - циничный обман и прокрутка денег. В дни скидок у них оплата онлайн, артикулов якобы имеющихся в наличии. По факту оказывается, что оплаченной позиции нет, а возврат денег в течении 3-10 дней. Без принесённых извинений за такой форс мажор. Я думаю, в Европе их разорили штрафы и неустойка.
16.07.17
Рекомендует Рекомендует
Могу порекомендовать сайт, где замечательные люди делают замечательные ювелирные изделия: www.24karat.ru. Заказывал колечко для любимой. Остался очень доволен и подходом к работе и тем, насколько осталась довольная изделием моя девушка. Цены отличные, качество супер. Сделали мне колечко в виде переплетенных сердце из белого золота! Всем рекомендую "Ювелирную мастерскую" на ул. Гиляровского, дом 65
14.09.15
Не рекомендует Не рекомендует
туда надо ходить на экскурсии, а не за покупками. в некоторые магазины зайти страшно без собольей шубы=Ь
04.09.14
Не рекомендует Не рекомендует
в Европе ровно в 2раза дешевле!!!лично проверял!покупал куртку кожанную д.г.в париже в лафаете 1500евр.в и еще рождест.скидки 50%в итоге купил за 1000евр.в ЦУМе точно такая же 120.000
24.10.13
Не рекомендует Не рекомендует
Один раз бывала там) Я в шоке от цен...
10.04.13
Рекомендует Рекомендует
Магазин для богатых людей одним словом.
22.03.13
Рекомендует Рекомендует
Слишком поздно прочитала отзывы про ЦУМ и интернет-магазин... Повелась на зимнюю распродажу и 50 % скидки, заказала на их сайте за полцены дорогие брендовые балетки, о которых так долго мечтала. С виду все очень прилично - регистрация, защита информации. Единственное, что мне не очень понравилось, что нужно сразу полностью оплатить заказ через карточку. Обычно при заказах в интернет-магазинах либо оплачиваешь половину, либо курьеру в день доставки. Уведомления об оплате и регистрации я обнаружила спустя какое-то время в папке "Спам" в моем почтовом ящике, что меня почему-то еще больше напугало. Ну ладно, пытаюсь не волноваться, жду звонка от менеджера. Никаких звонков не было, я позвонила сама в их круглосуточную службу - НИКТО НЕ ВЗЯЛ ТРУБКУ. Названивала дня два - безрезультатно. Начала читать отзывы об их работе, и все стало ясно для меня... Сижу в полном расстройстве и не знаю даже к кому обратиться и как вернуть деньги.
17.01.13
Не рекомендует Не рекомендует
Обычное кидалово как и во всех наших фирменных магазинах,мало того что знакомые говорят что там подделки(ну может парочку самых дорогих оригинальных вещей есть),так даже когда на сайт интернет магазина заходишь,увеличиваешь фото фирменных туфлей и наблюдаешь клей на платформе и прочие следы производства на каблуках,вот тогда то и понимаешь что из тебя пытаются сделать полного идиота еще и за хорошие деньги из твоего кармана... Народу там нет тк за такие бабки одежду себе покупают люди выше среднего класса,но что то я сомневаюсь что например отечественные звезды там одеваются больше похоже на рекламу(особенно когда Павел Воля выкладывает фото со своего др в vk.com и красуется с тем самым пакетиком ЦУМ),мое мнение что магазин этот рассчитан на недалеких,но с денежками,а так же на молодежь которая клюет на рекламу и бренд Пс:Я разочаровалась абсолютно во всех фирменных магазинах(а так же интернет магазинах) и бутиках России,везде подделки начиная от одежды и заканчивая косметикой,тк у нас на этом рынке полный беспредел,причем вам могут совать под нос фото с сертификатом мол у нас все оригинальное все проверено(несчитая того что обычно в таких сертификатах даже название компании может быть написано с ошибкой)...и вот услышала про ЦУМ,подумала ну неужели хоть один торговый дом на всю страну где не обманывают покупателей,но как говорится фиг вам,покупай подделки и вали подальше...
23.11.12
Рекомендует Рекомендует
ЦУМ - одно из лучших мест для работы! Классный коллектив, хороший заработок, условия! Всем рекомендую!
31.10.12
Рекомендует Рекомендует
Наверное только в ЦУМе можно увидеть такое количество лиц известных людей,которых до этого видел только по телевизору))))
20.12.11
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Петровка, д.2
Контакты:
8-800-500-8000
Популярные компании