158750 отзывов о компаниях и услугах

ЖК Bestway Coop

55 5
Компания просмотрена: 11555 раз
Сайт компании: bestwaycoop.com

ЖК «Бест Вей» действует на основе идей кооперации, а так же использует лучшие международные практики.

Основатели ЖК «Бест Вей» разработали уникальную жизнеспособную схему участия членов кооператива в жилищных проектах: выбрав объект недвижимости в любом уголке Российской Федерации, 35 % стоимости объекта платит сам пайщик кооператива, а оставшиеся 65% доплачивает кооператив под 6% годовых. Если пайщик внес 50% стоимости объекта недвижимости, то кооператив доплачивает оставшиеся 50% под 2% годовых. Сумму, предоставленную кооперативом на приобретение объекта недвижимости пайщик выплачивает в течение 10 лет, при этом приобретенный объект недвижимости передается пайщику в пользование до полной выплаты долга перед кооперативом, а после погашения задолженности передается пайщику в собственность.

Существует еще одна уникальная возможность! Только с ЖК «Бест Вей» – можно постепенно накопить сумму первого взноса, перечисляя ежемесячные платежи на специальный счет в «Сбербанк», с учетом финансовой программы, которую составят специалисты ЖК «Бест Вей».

 

Отзывы клиентов о ЖК Bestway Coop
Рекомендует
В кооператив уговорила вступить подруга. Она получила свои бонусы. Я приобрела квартиру под 0?. Не предполагала что в 2018 существуют такие условия. Bestway удивил не только беспроцентной ставкой, но и профессиональной работой юристов. Как-то уж мне особо "везло" на незаконные квартиры. "Чистая" попалась только с 5 раза. Юристы тут придирчивые, каждую буковку проверят, но никогда не одобрят проблемную квартиру. Редко в наше время встречается честность. Спасибо.
16.11.18
Рекомендует
Отзывов по Бест Вей прочитал много, но решил проверить сам. Оказалось все правда, условия именно такие – 2% годовых при взносе 35% стоимости. К персоналу вопросов нет, юристы хоть и долго изучали бумаги, но по делу. Знаю, что это такое! Выплаты идут через сбербанк, плачу без проблем. Все бумаги на руках. Как по мне очередь не долгая, всего 6 месяцев, хотя кому как. Я лично не спешил, и остался доволен.
13.11.18
Рекомендует
Для меня кооператив в первую очередь надежность. Это безопаснее чем вложения в строящийся дом ведь ты выбираешь свою квартиру сам. Тебе помогут с проверкой документов и дадут условия без бешенных переплат. Видно что делают для людей. Я купила квартиру под 0? и не тратилась на юристов. Самый идеальный вариант для тех, у кого есть время подождать полгода.
08.11.18
Рекомендует
Искали варианты жилья вместе с женой, т.к с прошлой нас обманули. Понравились условия жилищного кооператива Бест Вей. Документов много не понадобилось для заключения сделки. Главное, чтоб квартира прошла юридическую проверку. Наш первый объект отклонили из-за махинаций продавца. За небольшие процентные ставки пришлось платить временем. Не годы, но 5 месяцев в очереди заняло. При всех взносах под 0? годовых получалось дешево, по сравнению с кредитом. Это определенно стоит того, чтобы рассмотреть кооператив хотя бы как один из вариантов покупки.
02.11.18
Рекомендует
Кооператив работает, что подтвердит каждый из его участников, а их сотни и тысячи! Я сам лично получил свою недвижимость после года ожидания. Не много и не мало. Но главное не это, а результат! Я живу в своей квартире!
16.10.18
Рекомендует
Бест Вей выбрал не сразу, рассмотрел множество вариантов, как в сети, так и на встречах. Везде пытаются либо хитрить, либо завышают проценты. Про банки и ипотеку говорить смысла вообще нет, меньше 9% нет. Так что когда ехал на встречу был приятно удивлен профессионализмом консультантов. Отличные условия, при взносе в 35% всего 2% годовых, есть вариант и с взносом в 50% но я не потянул. Спасибо кооперативу, что помогли разобраться с документами и дали четкие инструкции. Внес деньги, отстоял, полгода очереди и получил ключи, все плачу через сбербанк, без задержек. Полностью доволен! Что выбрал именно вас.
14.10.18
Рекомендует
Я не буду раздавать советы. Просто скажу, что узнав по больше о кооперативе вы сами все поймете. Система работает не первый год, успешно и исправно. Очень много отзывов, они все реальны. Я не сомневаюсь, потому что и сам являюсь участником, и общаюсь со многими, кто получил желаемое.
04.10.18
Рекомендует
Если не можете определиться, вступать в кооператив или нет, я со своей стороны могу рекомендовать. Да не просто так, а на личном опыте. Я тоже сомневался и переживал, меня тоже отговаривали, но я принял решение и только выиграл! Вам легче, вы можете на моем опыте принимать решения, мне было сложнее полтора года назад отзывов о Бест вей было еще не так много. В общем, не сомневайтесь, квартиру получите 100%.
01.10.18
Рекомендует
Вкладывал в бест вей 1 млн, без процентов на долгое время. В итоге предложили купить жилье без годовых процентов. Акция называется «Пайщик инвестор» Довольно не плохо придумали, жаль , что надо очередь стоять все равно. Но в остальном условия просто отличные, кооператив надежный с огромным потенциалом и профессионалами своего дела. Смело советую всем, кто хочет вложить свои деньги с умом.
16.09.18
Рекомендует
Вам нужна квартира, а вы еще не вступили в Бест Вей!? Очень зря! Искренне рекомендую жилищный кооператив всем, кто умеет экономить на покупке недвижимости в рассрочку. Низкий процент, быстрая очередь и честная сделка - все это Бест Вей! О себе: год назад подал документы на оформление. После всех проверок и утверждения недвижимости, поставили на очередь. Через 8 месяцев уже вручили ключи. Погашаю по графику под 2% годовых. Доволен как слон!)
11.09.18
Рекомендует
Родители решили, что мне пора съехать, но ипотеку я не мог взять. Отец показал в интернете кооператив Бест Вей. Звучало очень выгодно, 35% взнос и всего 2% годовых. Гораздо выгоднее, чем у банков. Дозвониться конечно не получилось, а вот по почте ответили быстра. После встречи и недолгих раздумий, собрал все документы и делал все по инструкции с сайта. Никаких проблем не было. Проверку прошли хорошо, проверяли несколько человек. Родители помогли с первым взносом, а я уже выплачиваются остаток. Все честно.
17.08.18
Рекомендует
Показал друзьям кооператив Бест Вей. Сначала отнекивались, но, как узнали, что всего 2% годовых, конечно же решились. Через 7 месяцев уже жили в своей квартире, довольные. И мне хорошо, благодаря акции "активный пайщик" получил бонусы и проверку документов без очереди. Спасибо кооперативу! Теперь тоже получаю квартиру. Вот так нужно вести дела, - лучшие в своем деле. Еще очень удобно, что можно отслеживать свою очередь прямо на сайте кооператива, никуда и звонить не надо, удобно.
15.08.18
Рекомендует
Искренне советую кооператив Best way всем. В в наше время лучшего и более выгодного способа приобрести недвижимость просто не существует. Хочу напомнить всем вступившим или вступающим в кооператив, что проводится акция "активный пайщик". По этой акции каждый, кто приведет нового участника получает хорошие бонусы. нас привели родители и после нашего вступления их очередь продвинулась далеко вперёд. а мы привели родственников и рассмотрения нашей заявке было вне очереди. Такие дела).
10.08.18
Рекомендует
В Бест Вей обратились по рекомендации. Выслушав консультанта, сразу ответ не дали, решили почитать отзывы в интернете, пообщаться с с участниками кооператива. Большое количество положительных отзывов сделали свое дело и мы решили вступить в кооператив. Кроме того, уже седьмой год мы жили в съемном жилье без надежды купить собственное. Bestway оказался для нас просто спасением. После довольно длительного оформления всех проверок и внесения взносов, встали в очередь на получение недвижимости. За очередью следили на сайте кооператива. Было по-разному то быстро, то медленно. Прошло полгода, и тут резкий скачок и звонок о том чтобы подошла наша очередь. В целом прождали 8 месяцев. Получили ключи, заехали и живём. Только теперь начинаем погашать по графику остаток суммы. Спасибо Бест Вей за шанс получить крышу над головой.
05.08.18
Рекомендует
С женой сразу отказали брать ипотеку, но от родителей то съезжать надо… Родные посоветовали кооператив Бест Вей. Я просмотрел много отзывов, но пока сам не по общался с консультантами были сомнение. Кстати, лучше писать на почту – дозвонится очень тяжело. Зато во всем остальном Бест Вей лучшие. Проценты низкие, а очередь быстрая и легко отслеживается. В общем купили так 1 комнатку с первым взносом в 35% и платим 2% годовых. Хоть квартирка небольшая! Но зато своя! Спасибо.
28.07.18
Рекомендует
Наконец подошла наша очередь с мужем на квартиру! Покупали через кооператив Бест Вей! Довольны подходом фирмы, как консультантами, так и юристами. Конечно с бумажками пришлось повозится. Зато теперь все честно! Через 5 месяцев очереди, уже получили ключи. Даже не ожидали, что будет так быстро! Большое спасибо всем, кто занимался нашей квартирой и отвечал на наши многочисленные вопросы.
13.07.18
Рекомендует
В свое время я попала в ЖЛ Бест Вей через свою знакомую. Теперь пришло время и самой кого-то приглашать. Друзья давно интересовались, а сейчас как раз действует акция "активный пайщик". Просто приглашаешь людей, которые оформляют квартиру и получаешь возможность получить свой объект вне очереди. Сейчас вложения в недвижимость популярны, да и всем выгодно. Условия одни из лучших. Обратись в любой банк-либо откажут, либо ждать год и проценты нереальные. А тут все быстро.
30.06.18
Рекомендует
Выбирали с женой квартиру в интернете, и нечего подходящего по цене не находили, с ипотекой и подавно. Так мы и наткнулись на кооператив Бест Вей. Увидели их условия, и стали узнавать подробности, хорошая репутация. Качество специалистов мы оценили сразу, консультанты сразу помогают с бумажками. Конечно все не быстро, сам ищешь варианты недвижимости, ее проверяют, ждешь документы, ждешь очередь. Но в итоге только радость, ведь 2% годовых не так сильно напрягают, как мог бы напрягать банк. Несколько раз, кооператив давал рассрочку по платежу, никаких звонков… и других проблем, все тихо, спокойно и честно.
28.06.18
Рекомендует
По акции «активный-пайщик» привел сразу трех друзей, которым были интересны условия кооператива. Благодаря этому, мои документы прошли без очереди на проверку. Времени с экономил не плохо. Очень приятная акция для тех, кому время играет важную роль. Про условия можно не говорить, у «Бест Вей» они лучшие в России. 35% первого взноса и 2% годовых, или 50% взнос и под 0% просто выплачивать остаток. С такими условиями, привлечь людей не проблема. Рекомендую. Работают профессионалы.
25.06.18
Рекомендует
Не первый раз обратилась в жк. Сейчас с мужем задумали купить дом. С Бeствeй ужe знакомы, поэтому для покупки снова решили обращаться сюда. Да еще и акция есть ”Активный пайщик”. Друзья давно знали от меня о компании, поговорили, решили. Они вступили, а я получила оформление без очереди. Экономия месяцев 5. Для нас важно было время. Благодарю жк за возможности.
22.06.18
Рекомендует
Привел в кооператив, двух своих друзей, которые внесли первые взносы. Мне от ЖК Бест Вей дали хорошие бонусы, и в плюс ко всему приобрели мне все без очереди. Оформили бумаги, проверили юристы и вот квартира моя. Друзья так же остались довольны, скоро их очередь подойдет. Условия нереально выгодные, все делается для людей. Спасибо большое кооперативу, за такие акции. Думаю, что буду обращаться еще и не раз. Тем более, что еще есть кому посоветовать.
18.06.18
Рекомендует
Я наконец женился и решил, что нам с супругой обязательно нужна своя квартира. Снимать уже было невозможно, каждый, наверное, знает, как это утомляет и бьет по карману. Стали подбирать варианты в интернете, и наткнулись на кооператив Бест Вей. По отзывам, фирма хорошая. Решили позвонить – дозвонится просто не реально, что насторожило. Но решили попробовать написать на почту. Тут оказались более оперативными и ответили быстро, проконсультировали по всем условиям. Нам с супругой очень понравилось, подобрали недвижимость и заключили договор, который к слову проверяет несколько человек. Юристы ЖК знают свое дело и помогают с тонкостями, за что большое спасибо. Взнос в 35% и 2% годовых, нас более чем устроили и сейчас устраивают. Жилье получили ровно через 6 месяцев, до этого шла очередь. Следили за ней на сайте, все очень удобно. Спасибо.
14.06.18
Рекомендует
Привела мужа в кооператив, послушать менеджеров, узнать подробнее о процентах и предложениях. Муж сначала не хотел, но в итоге понял, что Бест Вей гораздо выгоднее чем ипотека. Да была очередь в год, зато выплачиваем только 2% годовые.
Как нам кажется, все честно и для людей, договор, взнос, очередь и переезд.
Квартира просторная и хорошая, не пожалели, что обратились именно в Бест Вей. Спасибо.
30.05.18
Рекомендует
8. Хочу выразить благодарность кооперативу Бест Вей за такие возможности. Всего за год получили с женой свою квартиру, по очень выгодным условиям. Всем, кто боится, сразу хочу сказать, все честно и прозрачно. Менеджеры на встрече все подробно объясняют и даже помогают выбрать будущее жилье.
Процентная ставка гораздо выгоднее банковских. Не буду писать цифры, кто захочет, тот найдет сам. Я же просто хочу поделиться эмоциями и сказать! Большое спасибо! Бест Вей, вы лучшие.
27.05.18
Рекомендует
С мужем купили квартиру через кооператив. Конечно немного намучилась с очередью, но в целом сотрудничеством очень довольные. Низкие проценты, хорошие менеджеры, которые способно объяснить все доскональна. Есть возможность внести первый взнос мат. капиталом! и всего 2% годовой. Что еще может быть нужно. Спасибо
23.05.18
Рекомендует
Покупала квартиру, для сына и естественно в ипотеку и долги влезать не хотела. Решила делать все не спеша, через кооператив. Не спеша, так как знала про очередь. Договорилась с менеджерами, внесла 35% от стоимости, под 2% годовых. И ждала год, что по меркам кооперативов – быстро. Сомнений в продвижение очереди не было, все честно и прозрачно, можно следить на сайте. Квартира хорошая, такая какую и хотела. Спасибо «Бест Вей» за качественную работу.
20.05.18
Рекомендует
Приобрел через Беств Вей отличную квартиру в центре, 3 комнаты, отличный этаж. Самое главное, что кооператив сам подобрал жилье, а именно их профессиональные менеджеры. С документами так же все проходило быстро, внес 35% от стоимости и встал в очередь. Через год уже переехал и доволен. Конечно ждать год, а то и больше такая перспектива, но я плачу всего 2% годовых, что согласитесь очень выгодная сделка, в обмен на немного подождать. Смело советую, Бест Вей надежный кооператив.
13.05.18
Рекомендует
Вторую квартиру получил от Бест Вея, эту брал под сдачу, не дорогую и не большую студию в Москве. Спасибо огромное за быстрое продвижение очереди, за низкий процент (2% в год), за консультации и честность. Через лет пять снова планирую покупку! Будет что оставить детям и внукам! Искренне благодарен и всем рекомендую!
30.04.18
Рекомендует
Недавно получил ключи от своей трешки. И решил написать отзыв и поблагодарить кооператив «Бест Вей» Вы просто невероятные! Такие условия никто не предлагает людям. 50% взнос и 0% годовых. Многие мои друзья удивились узнав о таком, думали, что это развод. А теперь я смеюсь над тем что у них паранойя! Все грамотно и честно, через сбербанк! Какой тут может быть обман. Да, очередь долгая… да можно и ипотеку взять. Но ради 0% год явно можно подождать. Лично я очень доволен, и благодарен «Бест Вей» А тем кто сомневается, можно отследить очередь на сайте и убедится самим.
22.04.18
Рекомендует
В БестВей обратился не случайно, а по совету друзей. Сказали, что кооператив проверенный и не обманули. Чтобы приобрести жилье, сначала надо его подобрать, в этом вам могут помочь менеджеры или вы сами можете попробовать это сделать. Я же доверился профессионалам. Затем необходимо внести взнос 35%, и отстоять очередь. Документы оформили очень быстро, а вот очередь немного затянулась… но в итоге таки въехал в квартиру. Все честно, плачу от суммы всего 2% годовых. Что по современным реалиям – и не деньги вовсе.
А ведь мог вляпаться в кредитную волокиту или ипотеку. Спасибо друзьям, что дали наводку на «БестВей».
14.04.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, пр. Испытателей, 30
Контакты:
+7 (911) 126-21-43
Популярные компании