187395 отзывов о компаниях и услугах

ЖК Bestway Coop

134 5
Компания просмотрена: 36857 раз
Сайт компании: bestwaycoop.com

ЖК «Бест Вей» действует на основе идей кооперации, а так же использует лучшие международные практики.

Основатели ЖК «Бест Вей» разработали уникальную жизнеспособную схему участия членов кооператива в жилищных проектах: выбрав объект недвижимости в любом уголке Российской Федерации, 35 % стоимости объекта платит сам пайщик кооператива, а оставшиеся 65% доплачивает кооператив под 6% годовых. Если пайщик внес 50% стоимости объекта недвижимости, то кооператив доплачивает оставшиеся 50% под 2% годовых. Сумму, предоставленную кооперативом на приобретение объекта недвижимости пайщик выплачивает в течение 10 лет, при этом приобретенный объект недвижимости передается пайщику в пользование до полной выплаты долга перед кооперативом, а после погашения задолженности передается пайщику в собственность.

Существует еще одна уникальная возможность! Только с ЖК «Бест Вей» – можно постепенно накопить сумму первого взноса, перечисляя ежемесячные платежи на специальный счет в «Сбербанк», с учетом финансовой программы, которую составят специалисты ЖК «Бест Вей».

 

Отзывы клиентов о ЖК Bestway Coop
Рекомендует
ПК Bestway выбрал не случайно - об этой теме узнал вообще от американского друга, у них такие варианты в порядке вещей, у них и к сетевому бизнесу нормальное отношение, они не такие предвзятые, как мы. Прошерстил их документы, прошерстил отзывы. Ну в отзывах каша конечно) Со стороны бумажек все ок в принципе, так что вступил и регулярно отслеживаю очередь. Движется)
25.09.21
Рекомендует
Кооператив советую, потому как действительно отличное решение в наше время. Сами посчитайте выгоду даже с учетом всех кооперативных взносов она значительная. Потека прошлый век и совсем не вариант. Всем советую Бест Вей не сомневайтесь в нем.
21.08.21
Рекомендует
Потребительский кооператив бест Вей однозначно советую. Лучшая перспектива ипотеке и просто лучшие условия в стране на рассрочку!
27.07.21
Рекомендует
Подали заявку в прошлом марте, думали из-за пандемии будут проблемы, но нет. На кооператив ничего негативно не повлияло, поэтому система работала и работает исправно и отлажено. Мы уже с квартирой, если что)
16.06.21
Рекомендует
Никто кроме Бест Вей не даст рассрочку без процентов. Никто не удостаивался государственных наград. Никто честно не реализует материнский капитал. Только Бест Вей. Очень советую!
23.03.21
Рекомендует
С кооперативом сработали спокойно и без нервотрепки. не то что ипотеку оформлять в банке. Да и документов тут меньше требуют. А еще условия тут лучше. рассрочка беспроцентная. Я довольна.
17.03.21
Рекомендует
Спасибо большое за жильё, адекватные условия и прекрасный подход. Очень лояльно к людям! Без лишней информации, без лишних звонков с банков. Кооператив это такая народная ипотека под 0%
14.02.21
Рекомендует
Спасибо большое за жильё, адекватные условия и прекрасный подход. Очень лояльно к людям! Без лишней информации, без лишних звонков с банков. Кооператив это такая народная ипотека под 0%
14.02.21
Рекомендует
Я кооператив могу порекомендовать всем. Мы оформлялись под 6% годовых, за три года дошли до беспроцентной рассрочки. Людей все больше, условия лучше и очереди меньше. Рекомендую!
24.01.21
Рекомендует
Нет тут никакого обмана. Мы вступили и все поняли наконец-то! Дают рассрочку. Все держится на участниках обычных людях. Очередь двигается. Есть проблемы, дают отсрочку по платежам. В пандемию работают исправно.
20.01.21
Рекомендует
Кооператив не подвел, приобрести жилье, оказалось проще, чем я думал. Рассрочка беспроцентная. Условия прозрачные. Рекомендую.
18.01.21
Рекомендует
Кооператив работает и будет работать, пока количество участников становится больше. Процесс бесконечный. Условия улучшаются. потому он просто бессмертен!
22.12.20
Рекомендует
Отзыв пишу положительный, но ставлю кооперативу четверку. Не потому что тут плохие условия или отношение к людям, нет, в этом плане полный порядок. Очень огорчает ожидание. Я понимаю, что это все нормально при оформлении рассрочки на недвижимость, но не могу промолчать. Проверки долгие, потом очередь. Связь с офисом только по почте электронной. Хорошо хоть инструкция на сайте есть по заполнению заявки на вступление. Но, опять же, когда уже живешь в новой квартире все негативное меркнет и остается лишь радость и понимание, что все было не зря.
13.12.20
Рекомендует
Отзыв пишу положительный, но ставлю кооперативу четверку. Не потому что тут плохие условия или отношение к людям, нет, в этом плане полный порядок. Очень огорчает ожидание. Я понимаю, что это все нормально при оформлении рассрочки на недвижимость, но не могу промолчать. Проверки долгие, потом очередь. Связь с офисом только по почте электронной. Хорошо хоть инструкция на сайте есть по заполнению заявки на вступление. Но, опять же, когда уже живешь в новой квартире все негативное меркнет и остается лишь радость и понимание, что все было не зря.
13.12.20
Рекомендует
Бест Вей оказался надёжным кооперативом, все доступно и честно. Более пяти лет в деле, тысячи довольных участников. Проценты очень выгодные. Брали с женой двушку, не далеко от центра, в классном новом районе. Выплаты остатка не душат. Чувствую, ипотеку бы тянули с трудом. Спасибо Бест Вей.
06.11.20
Рекомендует
Бест Вей, помог нам в сложной ситуации, некуда было идти. Жили на съёмных, постоянно переезжали. Дети росли и становилось все сложнее. Решили попробовать кооператив и наконец, наши мучения закончились. Квартира отличная, рассрочка беспроцентная! Все платим через Сбербанк, удобно и честно.
19.09.20
Рекомендует
В мои 25 лет мне одобрили рассрочку в Бест Вей. Родители помогли с первым взносом. Теперь живу в Москве! Могу строить свое будущее и не переживать о жилплощади!
15.09.20
Рекомендует
Бест Вей не перестает удивлять лучшими условиями. Мы оформились три года назад под 2% годовых, а сейчас нам сделали 0%, т.к. ставки поменялись. Ни один банк ставки не снизит, а Бест Вей любит своих клиентов и ценит!
11.09.20
Рекомендует
Несколько раз правил заявку, хотя в целом, сложного ничего. Из документов только паспорт и СНИЛС понадобились. Да, проверки юридические долгие, но зато потом никаких проблем. После шестимесячной очереди получили свою квартиру как и договаривались. Погашать тоже начали после выкупа недвижимости, заранее ничего не просят. Собственно, все честно.
28.08.20
Рекомендует
Бест Вей это кооператив, который способен помочь каждому купить жилье. Конечно, есть небольшие взносы за вступление в кооператив, но в остальном это почти идеально. И гораздо выгоднее ипотеки! Я с женой купил квартиру, в самом центре под 2% годовых. А первый взнос был всего 30%. Что просто шикарно.
18.08.20
Рекомендует
А что тут думать, особенно сейчас, когда вся финансовая система в подвешенном состоянии. Нам льготный кредит во время карантина не дали. А Бест Вей рассрочку беспроцентную одобрил. ну и кому я должна верить. Ответ очевиден!
18.07.20
Рекомендует
Спасибо огромное кооперативу за помощь. После развода осталась на улице с ребенком. Благо, родители помогли вступить и с первым взносом. Сейчас сама выплаты делаю, работаю бухгалтером на двух работах. Процент нулевой, хватает и на еду, и на погашение. Вот что значит думать о людях! Спасибо еще раз!
16.07.20
Рекомендует
Спасибо большое жилищному кооперативу за помощь в покупке квартиры детям. Жить с родителями после свадьбы хуже не придумаешь. Поднапряглись со сватами и оформили им трешку! Хотим много внуков. Пусть теперь только скажут, что жилплощадь не позволяет!
10.07.20
Рекомендует
С Бест Вей у меня долгая история. Вначале я долго сомневался, изучал все отзывы и пытался даже людям писать, которые их оставляют. Получал непонятные ответы. Но после встречи в офисе, все стало яснее. Водится решился не сразу, даже когда все узнал по полочкам. Под копил до 50% взноса за квартиру и тогда встал в очередь. Для меня сбор документов, это отдельная проблема. Но юристы Бест Вей, смогли грамотно все подсказать и проверить. В итоге, квартира моя! Под 0% годовых.
21.06.20
Рекомендует
Хорошо, что все сложилось так, кооператив хороший. Квартира добротная. Условия сделки 30% взнос под 2% годовых, все как нельзя лучше. Конечно очередь отстоять надо, но зато все честно и доступно. Спасибо.
14.06.20
Рекомендует
Ничего плохого сказать не могу. Кооператив помогает людям и это главное. Тысячи довольных участников. Отличное решение, взамен ипотеки. Тут понадобится только паспорт, заявка и выбранная недвижимость. Все условия прозрачны и проговариваются в самом начале на первой консультации. дальше решать вам. Кто умеет считать, поймет что кооператив выгоднее ипотеки.
01.06.20
Рекомендует
Я вступать в Бест Вей рекомендую. Причин несколько. Во-первых, квартиру выбираете сами и только сами. То есть, берете не то, что дают, а чего сами хотите. Во-вторых, процентная ставка ниже ипотечной в 3-4 раза на данный момент! В-третьих, если передумали до выкупа квартиры, первый взнос вернут полностью. И напоследок, материнский капитал принимают, т.е. доверие государства имеется.
20.05.20
Рекомендует
Народ, кто знает кооператив, расскажите друзьям. Кто не знает о кооперативе, послушайте меня. Жилищный кооператив бест вей это самая лучшая возможность на данный момент приобрести недвижимость в рассрочку под самые лучшие условия, а точнее в беспроцентную рассрочку! Документов просят немного, зайдите на официальный сайт кооператива и посмотрите как составлять заявку, там есть подробная инструкция. К тысячи людей в России стали счастливыми обладателями новых квартир домов и прочей недвижимости. Пока другие получают квартиры, почему же вы сидите ни с чем. Присоединяйтесь кооперативу и будет вам счастье.
12.05.20
Рекомендует
Искренне рекомендую Бест Вей. Считаю лучшим решением, которое мы приняли два года назад, вступить в кооператив. Уже внесли материнский капитал в счет оплаты. Гасим досрочно без штрафов и комиссий. Живем в новом доме!
05.05.20
Рекомендует
Вступили год назад в жилищный кооператив и очень рады этому факту. Квартиру получили, погашаем исправно. За досрочное погашение никаких штрафов, оно даже приветствуется. Всем советую!
10.04.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, пр. Испытателей, 30
Контакты:
+7 (911) 126-21-43
Популярные компании