166995 отзывов о компаниях и услугах

ЖК Bestway Coop

81 5
Компания просмотрена: 17335 раз
Сайт компании: bestwaycoop.com

ЖК «Бест Вей» действует на основе идей кооперации, а так же использует лучшие международные практики.

Основатели ЖК «Бест Вей» разработали уникальную жизнеспособную схему участия членов кооператива в жилищных проектах: выбрав объект недвижимости в любом уголке Российской Федерации, 35 % стоимости объекта платит сам пайщик кооператива, а оставшиеся 65% доплачивает кооператив под 6% годовых. Если пайщик внес 50% стоимости объекта недвижимости, то кооператив доплачивает оставшиеся 50% под 2% годовых. Сумму, предоставленную кооперативом на приобретение объекта недвижимости пайщик выплачивает в течение 10 лет, при этом приобретенный объект недвижимости передается пайщику в пользование до полной выплаты долга перед кооперативом, а после погашения задолженности передается пайщику в собственность.

Существует еще одна уникальная возможность! Только с ЖК «Бест Вей» – можно постепенно накопить сумму первого взноса, перечисляя ежемесячные платежи на специальный счет в «Сбербанк», с учетом финансовой программы, которую составят специалисты ЖК «Бест Вей».

 

Отзывы клиентов о ЖК Bestway Coop
Рекомендует
Не знал, что у нас такое есть, пока друг не показал сайт кооператива Бест Вей.
Собрался бумаги по инструкции с сайта и пошел подавать, внёс первый взнос. Дождался проверку от юристов и все пошло, как нельзя лучше. Через 5 месяцев я уже готов был принимать ключи. Сейчас все хорошо, плачу через Сбербанк, без всяких задержек. Но когда они были, кооператив не напрягал, а шел на уступки. Банки бы уже давно проели весь мозг. Ещё одна причина выбрать кооператив! Это их лояльность! Рекомендую.
14.08.19
Рекомендует
Для интересующихся данным способом приобретения жилья в кооперативе Бествэй, могу отметить, что на ютубе и в целом в сети интернет, нет ни одного отзыва от реально обманутых членов или пайщиков этого кооператива, по причине отсутствия таковых. Весь негатив основан на умозрительном умничанье, что это пирамида. Это в основном обусловлено моделью маркетингового продвижения организации имеющего схожие черты по структуре, но вместе с тем и принципиальные отличия. Между тем, кооператив успешно развивается уже 4 года, и никто не закрывал, не возбуждал дело. Чисто срач развели и все.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3168717
09.08.19
Рекомендует
Смотрите. Сейчас 2019 год Кооператив Бест Вей существует 6 ой год. Открылся 29 мая 2014 года. За это время тысячи людей получили свою недвижимость и рады этому факту. Взять займ на покупку недвижимости под минимальный из возможных процентов в наше время большая удача!
20.07.19
Рекомендует
В этом году кооперативу исполнилось пять лет! Срок не маленький. Много довольных участников живут в своих квартирах, а сколько еще на очереди! Кооператив работает во благо своих участников!
17.07.19
Рекомендует
С бест вей познакомились случайно, смотрели ипотеку и увидели рекламу кооператива. Сначала присматривались, а потом решили, почему бы не попробовать. Обратились, узнали всю информацию от консультантов кооператива, и решились.
Внесли первый платеж, 35% от стоимости и выплачивать надо с остатком 2% годовых. Довольно удобно и куда выгоднее, чем у банков. Очередь нас устроила полностью, всего 6 месяцев ожидания+ проверка всех бумажек юристами. Все честно и грамотно, спасибо.
13.07.19
Рекомендует
В кооператив стоит вступать тем, кто хочет купить квартиру в рассрочку под честный процент. Тут предлагают 2% годовых на 10 лет, всего лишь при 35% взносе. Если же вносите 50%, получите беспроцентное погашение! Решайтесь)
15.06.19
Рекомендует
Кооператив решает проблему с покупкой жилья и при этом предлагает вполне лояльные условия. В банк я даже идти не хочу, там мне 2% годовых точно никто не предложит.
07.06.19
Рекомендует
В кооперативе состоим два года. В прошлом году получили квартиру и график погашения на остаток, оформили на10лет под 2% годовых. Все реально, мы тоже не верили, а сейчас вот советуем.
05.06.19
Рекомендует
Вполне не плохо, есть небольшие очереди, заминки с бумажками. Но условия просто супер. 35% взнос, или 50% с 2% годовых или 0%. Где такое ещё есть? Так что Бест Вей, просто отлично подойдёт семьям и тем, кто думал об ипотеке. Тут выходит реально намного выгоднее.
18.05.19
Рекомендует
Прекрасное решение было вступить в кооператив. Дочке на будущее квартиру взяли, как раз через десять лет ей стукнет 22! Завершим выплаты и сразу на нее оформим. Думала уже, что ничего ребенку дать не смогу, но Бест Вей помог за что низкий поклон!
09.05.19
Рекомендует
Нам кооператив помог выкупить дом! Копили на 50% первый взнос, что бы потом не выплачивать годовые. Все сложилось как хотели. Платим по графику исправно, ведь наши платежи двигают очередь для других людей! Спасибо Бест Вей.
18.04.19
Рекомендует
Бест Вей рекомендую. Причем на своем положительном опыте. Нам кооператив дом купил. Причем, оформили реально под 2% годовых на 10 лет. Мы думали, есть подвох,а его нет! Так что, можно верить смело)
03.04.19
Рекомендует
Когда родился второй ребенок, однушка стала тесной! Думали брать ипотеку, что бы расплатиться материнским капиталом, да не дали! А Бест Вей нам все оформил и дал! Квартиру под 2% годовых без скрытых поборов, плюс материнский капитал в погашение. И главное, пенсионный фонд пропускает, а это очень много значит! Спасибо! Советую!
17.03.19
Рекомендует
Бест Вей мне очень нравится, условия очень хорошие, все для людей. Вносил я 50% стоимости. Нет годовых процентов. Отдельно благодарю юристов кооператива. Приятно удивили работой, всё проверили до мелочей. Очередь в 5 месяцев не мешает новым людям обращаться, оно того стоит. И я всем советую!
09.03.19
Рекомендует
Кооператив входит в крупный холдинг Лайф из Гуд! Ребята создали несколько компаний, который помогают простому люду по многим направлениям, не только в займах под низкий процент! Так же советую тем, кто ищет прибыльные способы заработка, изучайте инфу, вы будете удивлены возможностям компании!
24.02.19
Рекомендует
Не думаю, что кто-то может усомниться в честности кооператива, ведь реального подтверждения негативу о нем нет и быть не может. Тот, кто разбирается в финансах, понимает, что 2% годовых по займу от Бест Вей просто несравнимы с 10% от банка по ипотеке.
16.02.19
Рекомендует
Был на консультации по поводу вступления в кооператив, решил вступать однозначно. Заявку буду подавать в ближайшее время, по инструкции на сайте уже все подготовил. Надеюсь, с проверками задержек не будет. )
12.02.19
Рекомендует
Вступить в кооператив решение приняли не сразу. Очень долго думали, считали, изучали информацию, взвешивали все за и против. В итоге решились, уже собрали документы, наметили недвижимость, оформили заявку. Очень надеюсь, одобрят быстро, потому как в жилье нужда есть не маленькая.
23.01.19
Рекомендует
Отстояли долгожданную очередь в кооперативе, полгода довольно долго для меня. Нужно было срочное жильё, но пришлось ждать. Каждый день все отслеживал через сайт Бест Вей. Квартира конечно, как и хотел, низкие ставки, со взносом в 50% трудностей нет 0% годовых. Ипотека заплакала в сторонке. Если бы не очередь и проверка бумаг, то было бы идеально. Но в целом я остался доволен, просто сроки поджимали. Советую
21.01.19
Рекомендует
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. реально, кооперативная система была, есть и будет самой успешной! Низкие проценты, лояльные условия оформления, быстрые очереди, с каждым годом становится только лучше!
17.01.19
Рекомендует
Ипотека, кредиты и ТД. Я перепробовал все, но из-за того, что давно не смог вовремя выплатить деньги, везде получал отказ. Слава богу нашел кооператив Бест Вей.
Отличный вариант с выгодными процентами!
Проконсультировался, собрал документы и внёс деньги быстро. Чтобы по скорее встать в очередь. Огромное спасибо, все супер.
13.01.19
Рекомендует
С женой наконец дождались очередь в Бест Вей! Квартира отличная, как и хотели.
Взяли с взносом в 50% от стоимости, теперь не платим процентов. Можно конечно вносить и 35% с 2% годовых. Что все ровно намного лучше ипотеки. Не пожалели, что решились подкопить и отстоять очередь. Будем советовать вас друзьям! Спасибо.
07.01.19
Рекомендует
Юристы кооператива отлично постарались с проверками бумаг и уберегли меня от покупки аварийного здания. Очень понравилась работа всех сотрудников Бест Вей. Все четко и по инструкциям. По условиям, они вообще лучшие! 35% и 2% годовых не снились не одному банку в России. Про очередь говорить нет смысла, полгода в наше время не срок, многие ждут даже дольше, например, в новостройках и тд. Я же уже переезжал через 6 месяцев, что не может не радовать.
17.12.18
Рекомендует
Лучше, чем у Бест Вей условий, в нашей стране нет. Много времени присматривался к кооперативу с супругой, читали отзывы. Узнавали у людей, на форумах. В итоге поехали и убедились во всем сами. Подали бумажки на проверку юристам кооператива, внесли взносы и стали ждать. Уже через 7 месяцев, получили письмо, что можно забирать ключи от своей квартиры. Как по мне, идеально. Переехали, и теперь думаем о ребенке, спасибо Бест Вей! Все хорошее, оказалось правдой.
15.12.18
Рекомендует
Кооператив предлагает просто великолепные условия на займы по недвижимости. В свое время брали ипотеку, но через пять лет выплат пришлось отказаться и продать квартиру, что бы закрыть кредит! Горький и печальный опыт, но я рада, что мы скинули с плеч такой груз! Когда узнали об условиях от Бест Вей, не поверили. Ну кто в наше время дает кредит под 2% годовых на 10 лет! Но после подробного изучения информации, общения с участниками кооператива и консультантами, все сомнения отпали! Сейчас мы живем в своем доме, так давно о нем мечтали! Платим в два раза меньше, чем по ипотеке за трешку! Это просто чудо какое-то! Спасибо!
11.12.18
Рекомендует
Жилищный кооператив искренне советую всем, кто хочет приобрести недвижимость под честный процент! В оплату первого взноса принимают даже материнский капитал! Схема честная, признанная на государственном уровне. Вступайте, не ошибетесь)
07.12.18
Рекомендует
В кооператив уговорила вступить подруга. Она получила свои бонусы. Я приобрела квартиру под 0?. Не предполагала что в 2018 существуют такие условия. Bestway удивил не только беспроцентной ставкой, но и профессиональной работой юристов. Как-то уж мне особо "везло" на незаконные квартиры. "Чистая" попалась только с 5 раза. Юристы тут придирчивые, каждую буковку проверят, но никогда не одобрят проблемную квартиру. Редко в наше время встречается честность. Спасибо.
16.11.18
Рекомендует
Отзывов по Бест Вей прочитал много, но решил проверить сам. Оказалось все правда, условия именно такие – 2% годовых при взносе 35% стоимости. К персоналу вопросов нет, юристы хоть и долго изучали бумаги, но по делу. Знаю, что это такое! Выплаты идут через сбербанк, плачу без проблем. Все бумаги на руках. Как по мне очередь не долгая, всего 6 месяцев, хотя кому как. Я лично не спешил, и остался доволен.
13.11.18
Рекомендует
Для меня кооператив в первую очередь надежность. Это безопаснее чем вложения в строящийся дом ведь ты выбираешь свою квартиру сам. Тебе помогут с проверкой документов и дадут условия без бешенных переплат. Видно что делают для людей. Я купила квартиру под 0? и не тратилась на юристов. Самый идеальный вариант для тех, у кого есть время подождать полгода.
08.11.18
Рекомендует
Искали варианты жилья вместе с женой, т.к с прошлой нас обманули. Понравились условия жилищного кооператива Бест Вей. Документов много не понадобилось для заключения сделки. Главное, чтоб квартира прошла юридическую проверку. Наш первый объект отклонили из-за махинаций продавца. За небольшие процентные ставки пришлось платить временем. Не годы, но 5 месяцев в очереди заняло. При всех взносах под 0? годовых получалось дешево, по сравнению с кредитом. Это определенно стоит того, чтобы рассмотреть кооператив хотя бы как один из вариантов покупки.
02.11.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, пр. Испытателей, 30
Контакты:
+7 (911) 126-21-43
Популярные компании