164943 отзывов о компаниях и услугах

ЖК Bestway Coop

73 5
Компания просмотрена: 14702 раза
Сайт компании: bestwaycoop.com

ЖК «Бест Вей» действует на основе идей кооперации, а так же использует лучшие международные практики.

Основатели ЖК «Бест Вей» разработали уникальную жизнеспособную схему участия членов кооператива в жилищных проектах: выбрав объект недвижимости в любом уголке Российской Федерации, 35 % стоимости объекта платит сам пайщик кооператива, а оставшиеся 65% доплачивает кооператив под 6% годовых. Если пайщик внес 50% стоимости объекта недвижимости, то кооператив доплачивает оставшиеся 50% под 2% годовых. Сумму, предоставленную кооперативом на приобретение объекта недвижимости пайщик выплачивает в течение 10 лет, при этом приобретенный объект недвижимости передается пайщику в пользование до полной выплаты долга перед кооперативом, а после погашения задолженности передается пайщику в собственность.

Существует еще одна уникальная возможность! Только с ЖК «Бест Вей» – можно постепенно накопить сумму первого взноса, перечисляя ежемесячные платежи на специальный счет в «Сбербанк», с учетом финансовой программы, которую составят специалисты ЖК «Бест Вей».

 

Отзывы клиентов о ЖК Bestway Coop
Рекомендует
Вполне не плохо, есть небольшие очереди, заминки с бумажками. Но условия просто супер. 35% взнос, или 50% с 2% годовых или 0%. Где такое ещё есть? Так что Бест Вей, просто отлично подойдёт семьям и тем, кто думал об ипотеке. Тут выходит реально намного выгоднее.
18.05.19
Рекомендует
Прекрасное решение было вступить в кооператив. Дочке на будущее квартиру взяли, как раз через десять лет ей стукнет 22! Завершим выплаты и сразу на нее оформим. Думала уже, что ничего ребенку дать не смогу, но Бест Вей помог за что низкий поклон!
09.05.19
Рекомендует
Нам кооператив помог выкупить дом! Копили на 50% первый взнос, что бы потом не выплачивать годовые. Все сложилось как хотели. Платим по графику исправно, ведь наши платежи двигают очередь для других людей! Спасибо Бест Вей.
18.04.19
Рекомендует
Бест Вей рекомендую. Причем на своем положительном опыте. Нам кооператив дом купил. Причем, оформили реально под 2% годовых на 10 лет. Мы думали, есть подвох,а его нет! Так что, можно верить смело)
03.04.19
Рекомендует
Когда родился второй ребенок, однушка стала тесной! Думали брать ипотеку, что бы расплатиться материнским капиталом, да не дали! А Бест Вей нам все оформил и дал! Квартиру под 2% годовых без скрытых поборов, плюс материнский капитал в погашение. И главное, пенсионный фонд пропускает, а это очень много значит! Спасибо! Советую!
17.03.19
Рекомендует
Бест Вей мне очень нравится, условия очень хорошие, все для людей. Вносил я 50% стоимости. Нет годовых процентов. Отдельно благодарю юристов кооператива. Приятно удивили работой, всё проверили до мелочей. Очередь в 5 месяцев не мешает новым людям обращаться, оно того стоит. И я всем советую!
09.03.19
Рекомендует
Кооператив входит в крупный холдинг Лайф из Гуд! Ребята создали несколько компаний, который помогают простому люду по многим направлениям, не только в займах под низкий процент! Так же советую тем, кто ищет прибыльные способы заработка, изучайте инфу, вы будете удивлены возможностям компании!
24.02.19
Рекомендует
Не думаю, что кто-то может усомниться в честности кооператива, ведь реального подтверждения негативу о нем нет и быть не может. Тот, кто разбирается в финансах, понимает, что 2% годовых по займу от Бест Вей просто несравнимы с 10% от банка по ипотеке.
16.02.19
Рекомендует
Был на консультации по поводу вступления в кооператив, решил вступать однозначно. Заявку буду подавать в ближайшее время, по инструкции на сайте уже все подготовил. Надеюсь, с проверками задержек не будет. )
12.02.19
Рекомендует
Вступить в кооператив решение приняли не сразу. Очень долго думали, считали, изучали информацию, взвешивали все за и против. В итоге решились, уже собрали документы, наметили недвижимость, оформили заявку. Очень надеюсь, одобрят быстро, потому как в жилье нужда есть не маленькая.
23.01.19
Рекомендует
Отстояли долгожданную очередь в кооперативе, полгода довольно долго для меня. Нужно было срочное жильё, но пришлось ждать. Каждый день все отслеживал через сайт Бест Вей. Квартира конечно, как и хотел, низкие ставки, со взносом в 50% трудностей нет 0% годовых. Ипотека заплакала в сторонке. Если бы не очередь и проверка бумаг, то было бы идеально. Но в целом я остался доволен, просто сроки поджимали. Советую
21.01.19
Рекомендует
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. реально, кооперативная система была, есть и будет самой успешной! Низкие проценты, лояльные условия оформления, быстрые очереди, с каждым годом становится только лучше!
17.01.19
Рекомендует
Ипотека, кредиты и ТД. Я перепробовал все, но из-за того, что давно не смог вовремя выплатить деньги, везде получал отказ. Слава богу нашел кооператив Бест Вей.
Отличный вариант с выгодными процентами!
Проконсультировался, собрал документы и внёс деньги быстро. Чтобы по скорее встать в очередь. Огромное спасибо, все супер.
13.01.19
Рекомендует
С женой наконец дождались очередь в Бест Вей! Квартира отличная, как и хотели.
Взяли с взносом в 50% от стоимости, теперь не платим процентов. Можно конечно вносить и 35% с 2% годовых. Что все ровно намного лучше ипотеки. Не пожалели, что решились подкопить и отстоять очередь. Будем советовать вас друзьям! Спасибо.
07.01.19
Рекомендует
Юристы кооператива отлично постарались с проверками бумаг и уберегли меня от покупки аварийного здания. Очень понравилась работа всех сотрудников Бест Вей. Все четко и по инструкциям. По условиям, они вообще лучшие! 35% и 2% годовых не снились не одному банку в России. Про очередь говорить нет смысла, полгода в наше время не срок, многие ждут даже дольше, например, в новостройках и тд. Я же уже переезжал через 6 месяцев, что не может не радовать.
17.12.18
Рекомендует
Лучше, чем у Бест Вей условий, в нашей стране нет. Много времени присматривался к кооперативу с супругой, читали отзывы. Узнавали у людей, на форумах. В итоге поехали и убедились во всем сами. Подали бумажки на проверку юристам кооператива, внесли взносы и стали ждать. Уже через 7 месяцев, получили письмо, что можно забирать ключи от своей квартиры. Как по мне, идеально. Переехали, и теперь думаем о ребенке, спасибо Бест Вей! Все хорошее, оказалось правдой.
15.12.18
Рекомендует
Кооператив предлагает просто великолепные условия на займы по недвижимости. В свое время брали ипотеку, но через пять лет выплат пришлось отказаться и продать квартиру, что бы закрыть кредит! Горький и печальный опыт, но я рада, что мы скинули с плеч такой груз! Когда узнали об условиях от Бест Вей, не поверили. Ну кто в наше время дает кредит под 2% годовых на 10 лет! Но после подробного изучения информации, общения с участниками кооператива и консультантами, все сомнения отпали! Сейчас мы живем в своем доме, так давно о нем мечтали! Платим в два раза меньше, чем по ипотеке за трешку! Это просто чудо какое-то! Спасибо!
11.12.18
Рекомендует
Жилищный кооператив искренне советую всем, кто хочет приобрести недвижимость под честный процент! В оплату первого взноса принимают даже материнский капитал! Схема честная, признанная на государственном уровне. Вступайте, не ошибетесь)
07.12.18
Рекомендует
В кооператив уговорила вступить подруга. Она получила свои бонусы. Я приобрела квартиру под 0?. Не предполагала что в 2018 существуют такие условия. Bestway удивил не только беспроцентной ставкой, но и профессиональной работой юристов. Как-то уж мне особо "везло" на незаконные квартиры. "Чистая" попалась только с 5 раза. Юристы тут придирчивые, каждую буковку проверят, но никогда не одобрят проблемную квартиру. Редко в наше время встречается честность. Спасибо.
16.11.18
Рекомендует
Отзывов по Бест Вей прочитал много, но решил проверить сам. Оказалось все правда, условия именно такие – 2% годовых при взносе 35% стоимости. К персоналу вопросов нет, юристы хоть и долго изучали бумаги, но по делу. Знаю, что это такое! Выплаты идут через сбербанк, плачу без проблем. Все бумаги на руках. Как по мне очередь не долгая, всего 6 месяцев, хотя кому как. Я лично не спешил, и остался доволен.
13.11.18
Рекомендует
Для меня кооператив в первую очередь надежность. Это безопаснее чем вложения в строящийся дом ведь ты выбираешь свою квартиру сам. Тебе помогут с проверкой документов и дадут условия без бешенных переплат. Видно что делают для людей. Я купила квартиру под 0? и не тратилась на юристов. Самый идеальный вариант для тех, у кого есть время подождать полгода.
08.11.18
Рекомендует
Искали варианты жилья вместе с женой, т.к с прошлой нас обманули. Понравились условия жилищного кооператива Бест Вей. Документов много не понадобилось для заключения сделки. Главное, чтоб квартира прошла юридическую проверку. Наш первый объект отклонили из-за махинаций продавца. За небольшие процентные ставки пришлось платить временем. Не годы, но 5 месяцев в очереди заняло. При всех взносах под 0? годовых получалось дешево, по сравнению с кредитом. Это определенно стоит того, чтобы рассмотреть кооператив хотя бы как один из вариантов покупки.
02.11.18
Рекомендует
Кооператив работает, что подтвердит каждый из его участников, а их сотни и тысячи! Я сам лично получил свою недвижимость после года ожидания. Не много и не мало. Но главное не это, а результат! Я живу в своей квартире!
16.10.18
Рекомендует
Бест Вей выбрал не сразу, рассмотрел множество вариантов, как в сети, так и на встречах. Везде пытаются либо хитрить, либо завышают проценты. Про банки и ипотеку говорить смысла вообще нет, меньше 9% нет. Так что когда ехал на встречу был приятно удивлен профессионализмом консультантов. Отличные условия, при взносе в 35% всего 2% годовых, есть вариант и с взносом в 50% но я не потянул. Спасибо кооперативу, что помогли разобраться с документами и дали четкие инструкции. Внес деньги, отстоял, полгода очереди и получил ключи, все плачу через сбербанк, без задержек. Полностью доволен! Что выбрал именно вас.
14.10.18
Рекомендует
Я не буду раздавать советы. Просто скажу, что узнав по больше о кооперативе вы сами все поймете. Система работает не первый год, успешно и исправно. Очень много отзывов, они все реальны. Я не сомневаюсь, потому что и сам являюсь участником, и общаюсь со многими, кто получил желаемое.
04.10.18
Рекомендует
Если не можете определиться, вступать в кооператив или нет, я со своей стороны могу рекомендовать. Да не просто так, а на личном опыте. Я тоже сомневался и переживал, меня тоже отговаривали, но я принял решение и только выиграл! Вам легче, вы можете на моем опыте принимать решения, мне было сложнее полтора года назад отзывов о Бест вей было еще не так много. В общем, не сомневайтесь, квартиру получите 100%.
01.10.18
Рекомендует
Вкладывал в бест вей 1 млн, без процентов на долгое время. В итоге предложили купить жилье без годовых процентов. Акция называется «Пайщик инвестор» Довольно не плохо придумали, жаль , что надо очередь стоять все равно. Но в остальном условия просто отличные, кооператив надежный с огромным потенциалом и профессионалами своего дела. Смело советую всем, кто хочет вложить свои деньги с умом.
16.09.18
Рекомендует
Вам нужна квартира, а вы еще не вступили в Бест Вей!? Очень зря! Искренне рекомендую жилищный кооператив всем, кто умеет экономить на покупке недвижимости в рассрочку. Низкий процент, быстрая очередь и честная сделка - все это Бест Вей! О себе: год назад подал документы на оформление. После всех проверок и утверждения недвижимости, поставили на очередь. Через 8 месяцев уже вручили ключи. Погашаю по графику под 2% годовых. Доволен как слон!)
11.09.18
Рекомендует
Родители решили, что мне пора съехать, но ипотеку я не мог взять. Отец показал в интернете кооператив Бест Вей. Звучало очень выгодно, 35% взнос и всего 2% годовых. Гораздо выгоднее, чем у банков. Дозвониться конечно не получилось, а вот по почте ответили быстра. После встречи и недолгих раздумий, собрал все документы и делал все по инструкции с сайта. Никаких проблем не было. Проверку прошли хорошо, проверяли несколько человек. Родители помогли с первым взносом, а я уже выплачиваются остаток. Все честно.
17.08.18
Рекомендует
Показал друзьям кооператив Бест Вей. Сначала отнекивались, но, как узнали, что всего 2% годовых, конечно же решились. Через 7 месяцев уже жили в своей квартире, довольные. И мне хорошо, благодаря акции "активный пайщик" получил бонусы и проверку документов без очереди. Спасибо кооперативу! Теперь тоже получаю квартиру. Вот так нужно вести дела, - лучшие в своем деле. Еще очень удобно, что можно отслеживать свою очередь прямо на сайте кооператива, никуда и звонить не надо, удобно.
15.08.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, пр. Испытателей, 30
Контакты:
+7 (911) 126-21-43
Популярные компании