176410 отзывов о компаниях и услугах

ЖК Bestway Coop

119 5
Компания просмотрена: 32390 раз
Сайт компании: bestwaycoop.com

ЖК «Бест Вей» действует на основе идей кооперации, а так же использует лучшие международные практики.

Основатели ЖК «Бест Вей» разработали уникальную жизнеспособную схему участия членов кооператива в жилищных проектах: выбрав объект недвижимости в любом уголке Российской Федерации, 35 % стоимости объекта платит сам пайщик кооператива, а оставшиеся 65% доплачивает кооператив под 6% годовых. Если пайщик внес 50% стоимости объекта недвижимости, то кооператив доплачивает оставшиеся 50% под 2% годовых. Сумму, предоставленную кооперативом на приобретение объекта недвижимости пайщик выплачивает в течение 10 лет, при этом приобретенный объект недвижимости передается пайщику в пользование до полной выплаты долга перед кооперативом, а после погашения задолженности передается пайщику в собственность.

Существует еще одна уникальная возможность! Только с ЖК «Бест Вей» – можно постепенно накопить сумму первого взноса, перечисляя ежемесячные платежи на специальный счет в «Сбербанк», с учетом финансовой программы, которую составят специалисты ЖК «Бест Вей».

 

Отзывы клиентов о ЖК Bestway Coop
Рекомендует
Бест Вей, помог нам в сложной ситуации, некуда было идти. Жили на съёмных, постоянно переезжали. Дети росли и становилось все сложнее. Решили попробовать кооператив и наконец, наши мучения закончились. Квартира отличная, рассрочка беспроцентная! Все платим через Сбербанк, удобно и честно.
19.09.20
Рекомендует
В мои 25 лет мне одобрили рассрочку в Бест Вей. Родители помогли с первым взносом. Теперь живу в Москве! Могу строить свое будущее и не переживать о жилплощади!
15.09.20
Рекомендует
Бест Вей не перестает удивлять лучшими условиями. Мы оформились три года назад под 2% годовых, а сейчас нам сделали 0%, т.к. ставки поменялись. Ни один банк ставки не снизит, а Бест Вей любит своих клиентов и ценит!
11.09.20
Рекомендует
Несколько раз правил заявку, хотя в целом, сложного ничего. Из документов только паспорт и СНИЛС понадобились. Да, проверки юридические долгие, но зато потом никаких проблем. После шестимесячной очереди получили свою квартиру как и договаривались. Погашать тоже начали после выкупа недвижимости, заранее ничего не просят. Собственно, все честно.
28.08.20
Рекомендует
Бест Вей это кооператив, который способен помочь каждому купить жилье. Конечно, есть небольшие взносы за вступление в кооператив, но в остальном это почти идеально. И гораздо выгоднее ипотеки! Я с женой купил квартиру, в самом центре под 2% годовых. А первый взнос был всего 30%. Что просто шикарно.
18.08.20
Рекомендует
А что тут думать, особенно сейчас, когда вся финансовая система в подвешенном состоянии. Нам льготный кредит во время карантина не дали. А Бест Вей рассрочку беспроцентную одобрил. ну и кому я должна верить. Ответ очевиден!
18.07.20
Рекомендует
Спасибо огромное кооперативу за помощь. После развода осталась на улице с ребенком. Благо, родители помогли вступить и с первым взносом. Сейчас сама выплаты делаю, работаю бухгалтером на двух работах. Процент нулевой, хватает и на еду, и на погашение. Вот что значит думать о людях! Спасибо еще раз!
16.07.20
Рекомендует
Спасибо большое жилищному кооперативу за помощь в покупке квартиры детям. Жить с родителями после свадьбы хуже не придумаешь. Поднапряглись со сватами и оформили им трешку! Хотим много внуков. Пусть теперь только скажут, что жилплощадь не позволяет!
10.07.20
Рекомендует
С Бест Вей у меня долгая история. Вначале я долго сомневался, изучал все отзывы и пытался даже людям писать, которые их оставляют. Получал непонятные ответы. Но после встречи в офисе, все стало яснее. Водится решился не сразу, даже когда все узнал по полочкам. Под копил до 50% взноса за квартиру и тогда встал в очередь. Для меня сбор документов, это отдельная проблема. Но юристы Бест Вей, смогли грамотно все подсказать и проверить. В итоге, квартира моя! Под 0% годовых.
21.06.20
Рекомендует
Хорошо, что все сложилось так, кооператив хороший. Квартира добротная. Условия сделки 30% взнос под 2% годовых, все как нельзя лучше. Конечно очередь отстоять надо, но зато все честно и доступно. Спасибо.
14.06.20
Рекомендует
Ничего плохого сказать не могу. Кооператив помогает людям и это главное. Тысячи довольных участников. Отличное решение, взамен ипотеки. Тут понадобится только паспорт, заявка и выбранная недвижимость. Все условия прозрачны и проговариваются в самом начале на первой консультации. дальше решать вам. Кто умеет считать, поймет что кооператив выгоднее ипотеки.
01.06.20
Рекомендует
Я вступать в Бест Вей рекомендую. Причин несколько. Во-первых, квартиру выбираете сами и только сами. То есть, берете не то, что дают, а чего сами хотите. Во-вторых, процентная ставка ниже ипотечной в 3-4 раза на данный момент! В-третьих, если передумали до выкупа квартиры, первый взнос вернут полностью. И напоследок, материнский капитал принимают, т.е. доверие государства имеется.
20.05.20
Рекомендует
Народ, кто знает кооператив, расскажите друзьям. Кто не знает о кооперативе, послушайте меня. Жилищный кооператив бест вей это самая лучшая возможность на данный момент приобрести недвижимость в рассрочку под самые лучшие условия, а точнее в беспроцентную рассрочку! Документов просят немного, зайдите на официальный сайт кооператива и посмотрите как составлять заявку, там есть подробная инструкция. К тысячи людей в России стали счастливыми обладателями новых квартир домов и прочей недвижимости. Пока другие получают квартиры, почему же вы сидите ни с чем. Присоединяйтесь кооперативу и будет вам счастье.
12.05.20
Рекомендует
Искренне рекомендую Бест Вей. Считаю лучшим решением, которое мы приняли два года назад, вступить в кооператив. Уже внесли материнский капитал в счет оплаты. Гасим досрочно без штрафов и комиссий. Живем в новом доме!
05.05.20
Рекомендует
Вступили год назад в жилищный кооператив и очень рады этому факту. Квартиру получили, погашаем исправно. За досрочное погашение никаких штрафов, оно даже приветствуется. Всем советую!
10.04.20
Рекомендует
Кооператив Бест Вей не возможно не порекомендовать. Лучшие условия рассрочки на любой вид недвижимости. В наше не стабильное время, лучше варианта нет!
01.04.20
Рекомендует
По-моему о кооперативе уже знают все. Еще бы, беспроцентную рассрочку дают на любой вид недвижимости! Возможности безграничны для всех! Вступайте смело! Мы уже в деле.
21.03.20
Рекомендует
Хотите стабильности надежности, советую Бест Вей. Никакой курс и паника не влияют на то, что дают беспроцентную рассрочку на покупку недвижимости.) Всем удачи, выбирайте надежное и проверенное, выбирайте Бест Вей.
14.03.20
Рекомендует
Кооператив очень активно развивается. Шестой год работы и тысячи участников. Условия стали только лучше. Теперь на рассрочку вообще не начисляются проценты!
05.03.20
Рекомендует
Кооперативная система еще никого не подводила. Сколько десятков лет о ней известно,а народ все банкам верит. Мы в Бест Вей вступили и очень довольны. В первую очередь тем, что получили свою квартиру, а так же тем, что выплаты делаем под чисто 2% в год. Просто супер!
22.02.20
Рекомендует
Кооператив искренне рекомендую! А так же хочу выразить благодарность за лояльность к участникам и новым клиентам.
13.02.20
Рекомендует
Вообще никаких сомнений не возникает по поводу кооператива. Многие друзья вступили и получили то, чего хотели, на тех условиях, которые предлагаются от кооператива. Вот и мы заявку подали и вступили, ждем очереди на получение.
05.02.20
Рекомендует
Искренне советую кооперативную систему. Бест Вей идеальный вариант для приобретения любого вида недвижимости. Переплата минимальная, т.к. проценты и сроки не большие. С ипотекой даже в сравнение не идет. Мы очень довольны, что узнали о нем.
24.01.20
Рекомендует
Что тут думать, конечно брать! 2% годовых на 10 лет, без скрытых комиссий и платежей. Бест Вей вне конкуренции!
18.01.20
Рекомендует
Бест Вей, это отличный кооператив, способный приобрести жильё, практически каждому. Первоначальный взнос, всего 35% от стоимости квартиры. Под 2% годовых, это неплохой выход. Мне лично приобрели 2 комнатную квартиру, за полгода. Не самый быстрый вариант, зато самый выгодный. Спасибо большое кооперативу!
12.01.20
Рекомендует
Все честно и безопасно, сам не верил, пока не вступил. Третий год являюсь участником, не на секунду не пожалел, что вписался в это дело!
23.12.19
Рекомендует
К жилищному кооперативу лично у меня претензий нет и быть не может. Все обязательства передо мной кооператив выполнил, так же как и я свои теперь выполняю. Еще раз большое спасибо за возможность взять рассрочку под самый выгодный процент, какой только может быть.
09.12.19
Рекомендует
Бест Вей это отличный кооператив, способный дать жилье без ипотеки. Очень довольна, что обратилась! 2% годовых, как сон. Рекомендую
22.11.19
Рекомендует
Конечно первый взнос не слабенький, 35% от стоимости, не каждый может позволить, но зато проценты значительно ниже чем ипотека. Купили с женой через Бест Вей большую двухкомнатную квартиру! Потихоньку платим остаток и пока все хорошо!
19.11.19
Рекомендует
В кооперативе состоим четвертый год. Оплачиваем займ досрочно. После погашения никто не запрещает снова вступить. Так и сделаем! Условия стали только лучше!
14.11.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, пр. Испытателей, 30
Контакты:
+7 (911) 126-21-43
Популярные компании