163717 отзывов о компаниях и услугах

ЖК Bestway Coop

69 5
Компания просмотрена: 13453 раза
Сайт компании: bestwaycoop.com

ЖК «Бест Вей» действует на основе идей кооперации, а так же использует лучшие международные практики.

Основатели ЖК «Бест Вей» разработали уникальную жизнеспособную схему участия членов кооператива в жилищных проектах: выбрав объект недвижимости в любом уголке Российской Федерации, 35 % стоимости объекта платит сам пайщик кооператива, а оставшиеся 65% доплачивает кооператив под 6% годовых. Если пайщик внес 50% стоимости объекта недвижимости, то кооператив доплачивает оставшиеся 50% под 2% годовых. Сумму, предоставленную кооперативом на приобретение объекта недвижимости пайщик выплачивает в течение 10 лет, при этом приобретенный объект недвижимости передается пайщику в пользование до полной выплаты долга перед кооперативом, а после погашения задолженности передается пайщику в собственность.

Существует еще одна уникальная возможность! Только с ЖК «Бест Вей» – можно постепенно накопить сумму первого взноса, перечисляя ежемесячные платежи на специальный счет в «Сбербанк», с учетом финансовой программы, которую составят специалисты ЖК «Бест Вей».

 

Отзывы клиентов о ЖК Bestway Coop
Рекомендует
Когда родился второй ребенок, однушка стала тесной! Думали брать ипотеку, что бы расплатиться материнским капиталом, да не дали! А Бест Вей нам все оформил и дал! Квартиру под 2% годовых без скрытых поборов, плюс материнский капитал в погашение. И главное, пенсионный фонд пропускает, а это очень много значит! Спасибо! Советую!
17.03.19
Рекомендует
Бест Вей мне очень нравится, условия очень хорошие, все для людей. Вносил я 50% стоимости. Нет годовых процентов. Отдельно благодарю юристов кооператива. Приятно удивили работой, всё проверили до мелочей. Очередь в 5 месяцев не мешает новым людям обращаться, оно того стоит. И я всем советую!
09.03.19
Рекомендует
Кооператив входит в крупный холдинг Лайф из Гуд! Ребята создали несколько компаний, который помогают простому люду по многим направлениям, не только в займах под низкий процент! Так же советую тем, кто ищет прибыльные способы заработка, изучайте инфу, вы будете удивлены возможностям компании!
24.02.19
Рекомендует
Не думаю, что кто-то может усомниться в честности кооператива, ведь реального подтверждения негативу о нем нет и быть не может. Тот, кто разбирается в финансах, понимает, что 2% годовых по займу от Бест Вей просто несравнимы с 10% от банка по ипотеке.
16.02.19
Рекомендует
Был на консультации по поводу вступления в кооператив, решил вступать однозначно. Заявку буду подавать в ближайшее время, по инструкции на сайте уже все подготовил. Надеюсь, с проверками задержек не будет. )
12.02.19
Рекомендует
Вступить в кооператив решение приняли не сразу. Очень долго думали, считали, изучали информацию, взвешивали все за и против. В итоге решились, уже собрали документы, наметили недвижимость, оформили заявку. Очень надеюсь, одобрят быстро, потому как в жилье нужда есть не маленькая.
23.01.19
Рекомендует
Отстояли долгожданную очередь в кооперативе, полгода довольно долго для меня. Нужно было срочное жильё, но пришлось ждать. Каждый день все отслеживал через сайт Бест Вей. Квартира конечно, как и хотел, низкие ставки, со взносом в 50% трудностей нет 0% годовых. Ипотека заплакала в сторонке. Если бы не очередь и проверка бумаг, то было бы идеально. Но в целом я остался доволен, просто сроки поджимали. Советую
21.01.19
Рекомендует
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. реально, кооперативная система была, есть и будет самой успешной! Низкие проценты, лояльные условия оформления, быстрые очереди, с каждым годом становится только лучше!
17.01.19
Рекомендует
Ипотека, кредиты и ТД. Я перепробовал все, но из-за того, что давно не смог вовремя выплатить деньги, везде получал отказ. Слава богу нашел кооператив Бест Вей.
Отличный вариант с выгодными процентами!
Проконсультировался, собрал документы и внёс деньги быстро. Чтобы по скорее встать в очередь. Огромное спасибо, все супер.
13.01.19
Рекомендует
С женой наконец дождались очередь в Бест Вей! Квартира отличная, как и хотели.
Взяли с взносом в 50% от стоимости, теперь не платим процентов. Можно конечно вносить и 35% с 2% годовых. Что все ровно намного лучше ипотеки. Не пожалели, что решились подкопить и отстоять очередь. Будем советовать вас друзьям! Спасибо.
07.01.19
Рекомендует
Юристы кооператива отлично постарались с проверками бумаг и уберегли меня от покупки аварийного здания. Очень понравилась работа всех сотрудников Бест Вей. Все четко и по инструкциям. По условиям, они вообще лучшие! 35% и 2% годовых не снились не одному банку в России. Про очередь говорить нет смысла, полгода в наше время не срок, многие ждут даже дольше, например, в новостройках и тд. Я же уже переезжал через 6 месяцев, что не может не радовать.
17.12.18
Рекомендует
Лучше, чем у Бест Вей условий, в нашей стране нет. Много времени присматривался к кооперативу с супругой, читали отзывы. Узнавали у людей, на форумах. В итоге поехали и убедились во всем сами. Подали бумажки на проверку юристам кооператива, внесли взносы и стали ждать. Уже через 7 месяцев, получили письмо, что можно забирать ключи от своей квартиры. Как по мне, идеально. Переехали, и теперь думаем о ребенке, спасибо Бест Вей! Все хорошее, оказалось правдой.
15.12.18
Рекомендует
Кооператив предлагает просто великолепные условия на займы по недвижимости. В свое время брали ипотеку, но через пять лет выплат пришлось отказаться и продать квартиру, что бы закрыть кредит! Горький и печальный опыт, но я рада, что мы скинули с плеч такой груз! Когда узнали об условиях от Бест Вей, не поверили. Ну кто в наше время дает кредит под 2% годовых на 10 лет! Но после подробного изучения информации, общения с участниками кооператива и консультантами, все сомнения отпали! Сейчас мы живем в своем доме, так давно о нем мечтали! Платим в два раза меньше, чем по ипотеке за трешку! Это просто чудо какое-то! Спасибо!
11.12.18
Рекомендует
Жилищный кооператив искренне советую всем, кто хочет приобрести недвижимость под честный процент! В оплату первого взноса принимают даже материнский капитал! Схема честная, признанная на государственном уровне. Вступайте, не ошибетесь)
07.12.18
Рекомендует
В кооператив уговорила вступить подруга. Она получила свои бонусы. Я приобрела квартиру под 0?. Не предполагала что в 2018 существуют такие условия. Bestway удивил не только беспроцентной ставкой, но и профессиональной работой юристов. Как-то уж мне особо "везло" на незаконные квартиры. "Чистая" попалась только с 5 раза. Юристы тут придирчивые, каждую буковку проверят, но никогда не одобрят проблемную квартиру. Редко в наше время встречается честность. Спасибо.
16.11.18
Рекомендует
Отзывов по Бест Вей прочитал много, но решил проверить сам. Оказалось все правда, условия именно такие – 2% годовых при взносе 35% стоимости. К персоналу вопросов нет, юристы хоть и долго изучали бумаги, но по делу. Знаю, что это такое! Выплаты идут через сбербанк, плачу без проблем. Все бумаги на руках. Как по мне очередь не долгая, всего 6 месяцев, хотя кому как. Я лично не спешил, и остался доволен.
13.11.18
Рекомендует
Для меня кооператив в первую очередь надежность. Это безопаснее чем вложения в строящийся дом ведь ты выбираешь свою квартиру сам. Тебе помогут с проверкой документов и дадут условия без бешенных переплат. Видно что делают для людей. Я купила квартиру под 0? и не тратилась на юристов. Самый идеальный вариант для тех, у кого есть время подождать полгода.
08.11.18
Рекомендует
Искали варианты жилья вместе с женой, т.к с прошлой нас обманули. Понравились условия жилищного кооператива Бест Вей. Документов много не понадобилось для заключения сделки. Главное, чтоб квартира прошла юридическую проверку. Наш первый объект отклонили из-за махинаций продавца. За небольшие процентные ставки пришлось платить временем. Не годы, но 5 месяцев в очереди заняло. При всех взносах под 0? годовых получалось дешево, по сравнению с кредитом. Это определенно стоит того, чтобы рассмотреть кооператив хотя бы как один из вариантов покупки.
02.11.18
Рекомендует
Кооператив работает, что подтвердит каждый из его участников, а их сотни и тысячи! Я сам лично получил свою недвижимость после года ожидания. Не много и не мало. Но главное не это, а результат! Я живу в своей квартире!
16.10.18
Рекомендует
Бест Вей выбрал не сразу, рассмотрел множество вариантов, как в сети, так и на встречах. Везде пытаются либо хитрить, либо завышают проценты. Про банки и ипотеку говорить смысла вообще нет, меньше 9% нет. Так что когда ехал на встречу был приятно удивлен профессионализмом консультантов. Отличные условия, при взносе в 35% всего 2% годовых, есть вариант и с взносом в 50% но я не потянул. Спасибо кооперативу, что помогли разобраться с документами и дали четкие инструкции. Внес деньги, отстоял, полгода очереди и получил ключи, все плачу через сбербанк, без задержек. Полностью доволен! Что выбрал именно вас.
14.10.18
Рекомендует
Я не буду раздавать советы. Просто скажу, что узнав по больше о кооперативе вы сами все поймете. Система работает не первый год, успешно и исправно. Очень много отзывов, они все реальны. Я не сомневаюсь, потому что и сам являюсь участником, и общаюсь со многими, кто получил желаемое.
04.10.18
Рекомендует
Если не можете определиться, вступать в кооператив или нет, я со своей стороны могу рекомендовать. Да не просто так, а на личном опыте. Я тоже сомневался и переживал, меня тоже отговаривали, но я принял решение и только выиграл! Вам легче, вы можете на моем опыте принимать решения, мне было сложнее полтора года назад отзывов о Бест вей было еще не так много. В общем, не сомневайтесь, квартиру получите 100%.
01.10.18
Рекомендует
Вкладывал в бест вей 1 млн, без процентов на долгое время. В итоге предложили купить жилье без годовых процентов. Акция называется «Пайщик инвестор» Довольно не плохо придумали, жаль , что надо очередь стоять все равно. Но в остальном условия просто отличные, кооператив надежный с огромным потенциалом и профессионалами своего дела. Смело советую всем, кто хочет вложить свои деньги с умом.
16.09.18
Рекомендует
Вам нужна квартира, а вы еще не вступили в Бест Вей!? Очень зря! Искренне рекомендую жилищный кооператив всем, кто умеет экономить на покупке недвижимости в рассрочку. Низкий процент, быстрая очередь и честная сделка - все это Бест Вей! О себе: год назад подал документы на оформление. После всех проверок и утверждения недвижимости, поставили на очередь. Через 8 месяцев уже вручили ключи. Погашаю по графику под 2% годовых. Доволен как слон!)
11.09.18
Рекомендует
Родители решили, что мне пора съехать, но ипотеку я не мог взять. Отец показал в интернете кооператив Бест Вей. Звучало очень выгодно, 35% взнос и всего 2% годовых. Гораздо выгоднее, чем у банков. Дозвониться конечно не получилось, а вот по почте ответили быстра. После встречи и недолгих раздумий, собрал все документы и делал все по инструкции с сайта. Никаких проблем не было. Проверку прошли хорошо, проверяли несколько человек. Родители помогли с первым взносом, а я уже выплачиваются остаток. Все честно.
17.08.18
Рекомендует
Показал друзьям кооператив Бест Вей. Сначала отнекивались, но, как узнали, что всего 2% годовых, конечно же решились. Через 7 месяцев уже жили в своей квартире, довольные. И мне хорошо, благодаря акции "активный пайщик" получил бонусы и проверку документов без очереди. Спасибо кооперативу! Теперь тоже получаю квартиру. Вот так нужно вести дела, - лучшие в своем деле. Еще очень удобно, что можно отслеживать свою очередь прямо на сайте кооператива, никуда и звонить не надо, удобно.
15.08.18
Рекомендует
Искренне советую кооператив Best way всем. В в наше время лучшего и более выгодного способа приобрести недвижимость просто не существует. Хочу напомнить всем вступившим или вступающим в кооператив, что проводится акция "активный пайщик". По этой акции каждый, кто приведет нового участника получает хорошие бонусы. нас привели родители и после нашего вступления их очередь продвинулась далеко вперёд. а мы привели родственников и рассмотрения нашей заявке было вне очереди. Такие дела).
10.08.18
Рекомендует
В Бест Вей обратились по рекомендации. Выслушав консультанта, сразу ответ не дали, решили почитать отзывы в интернете, пообщаться с с участниками кооператива. Большое количество положительных отзывов сделали свое дело и мы решили вступить в кооператив. Кроме того, уже седьмой год мы жили в съемном жилье без надежды купить собственное. Bestway оказался для нас просто спасением. После довольно длительного оформления всех проверок и внесения взносов, встали в очередь на получение недвижимости. За очередью следили на сайте кооператива. Было по-разному то быстро, то медленно. Прошло полгода, и тут резкий скачок и звонок о том чтобы подошла наша очередь. В целом прождали 8 месяцев. Получили ключи, заехали и живём. Только теперь начинаем погашать по графику остаток суммы. Спасибо Бест Вей за шанс получить крышу над головой.
05.08.18
Рекомендует
С женой сразу отказали брать ипотеку, но от родителей то съезжать надо… Родные посоветовали кооператив Бест Вей. Я просмотрел много отзывов, но пока сам не по общался с консультантами были сомнение. Кстати, лучше писать на почту – дозвонится очень тяжело. Зато во всем остальном Бест Вей лучшие. Проценты низкие, а очередь быстрая и легко отслеживается. В общем купили так 1 комнатку с первым взносом в 35% и платим 2% годовых. Хоть квартирка небольшая! Но зато своя! Спасибо.
28.07.18
Рекомендует
Наконец подошла наша очередь с мужем на квартиру! Покупали через кооператив Бест Вей! Довольны подходом фирмы, как консультантами, так и юристами. Конечно с бумажками пришлось повозится. Зато теперь все честно! Через 5 месяцев очереди, уже получили ключи. Даже не ожидали, что будет так быстро! Большое спасибо всем, кто занимался нашей квартирой и отвечал на наши многочисленные вопросы.
13.07.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, пр. Испытателей, 30
Контакты:
+7 (911) 126-21-43
Популярные компании