175800 отзывов о компаниях и услугах

Учи.ру

12 0
Компания просмотрена: 2750 раз
Сайт компании: uchi.ru

Учи.ру — российская онлайн-платформа, где учащиеся из всех регионов России изучают школьные предметы в интерактивной форме

Индивидуальная образовательная траектория

Платформа Учи.ру учитывает скорость и правильность выполнения заданий, количество ошибок и поведение ученика. Таким образом, для каждого ребенка система автоматически подбирает персональные задания, их последовательность и уровень сложности.

Учи.ру раскрывает потенциал к обучению каждого ребенка

Каждый ученик получает возможность самостоятельно изучить курс в комфортном для себя темпе с необходимым именно для него количеством повторений и отработок вне зависимости от уровня подготовки, социальных и географических условий.

Школьнику достаточно от 2 до 125 часов самостоятельных занятий на сайте uchi. ru, чтобы получить крепкие знания по школьному предмету за один класс.

Отзывы клиентов о Учи.ру
Рекомендует
На сайте Учи.ру мне понравилось, что сделали доступными почти все школьные предметы. Несколько лет назад, когда мы только зарегистрировались, я пыталась разобраться с нововведением, как пользоваться сайтом, но даже тогда у меня не ушло много времени. Мы поняли как построена система обучения, занятия были интересно изложены и страничка красиво оформлена, видно, что для детей, ярко. Сейчас мы готовимся к следующему учебному году именно на этом сайте. И мне и ребенку очень нравится вся система которую здесь сделали. И работа над ошибками, и проводящиеся олимпиады. Если бы в наше время была такая площадка, уверенна, я бы закончила школу на отлично. Столько сведений тут собрано, да еще и в доступной для ребят форме. Очень нравится, что система понимает, где у ребенка пробел в знаниях, и дает это наверстать, предлагая новые тесты, не уходя на уровень ниже или выше. Если проблема, например, по русскому языку в переносах слов по слогам, то программа будет давать именно эти уроки, но с разными словами, чтобы ребенок не заучивал, а старался понять как правильно. Считаю нам повезло, что разработали такой сайт!
10.08.20
Рекомендует
На платформе учи.ру я сама с ребенком иногда сижу, потому что и мне интересно. Так здорово оформлен и продуман сайт. У меня даже не было сомнений, когда решила купить безграничный доступ. И ни разу не пожалела. И результаты себя долго не заставили ждать. Вообще, что ребенок за компьютером - не переживаю, потому что в это время он получает знания и пользу. У нас просто классно получилось, что время за бесполезными игрушками на компе у нас заменилось на время на учи.ру. То есть ребенок так и так бы сидел за компьютером, но тут сидит с пользой для себя. Я уже знаю,что есть на данной платформе и чем занят мой ребенок. Поэтому таким времяпрепровождение я очень и очень довольна!
Советую платформу чи.ру как замечательный способ в дополнительном образовании!! Кто еще не решился попробовать, решайтесь и сами заинтересуетесь, как я) Для началки - самое то!
07.08.20
Рекомендует
Безусловно рекомендую этот ресурс. Хорошая развивающая площадка для дополнительных занятий дома. Ещё в период самоизоляции мы оценили этот портал. Всё настолько качественно сделано, а главное понятно всем и мне и сыну. С тех поддержкой списываюсь только через вк, всегда отвечают на мои вопросы, стоит только отправить ID в личные сообщения. Помимо карточек с заданиями есть классный развивающий мультсериал «заврики», новые развивающие игры, а также в июне вот была летняя олимпиада. У портала есть два доступа – это бесплатный и полная версия. Мы купили на днях пакет «всё включено» оплата сразу за год, была огромная скидка и обучение вышло достаточно бюджетное.
03.08.20
Рекомендует
Сайтом учи.ру совсем не давно начали пользоваться а я уже от него просто в восторге как и мои дети. У них постоянно появляется что новое и каждый раз очень интересное, к лету у них появился лагерь, где можно проходить задания по 15 мин, развивающие игры, появился классный курс «планирование и достижение целей», курс платны, я уже его оплатила пока отличная цена. Уже подписалась на их сайт в инстограмме и в контакте, чтоб ни чего не пропустить, на вопросы они очень быстро отвечают, это для меня большой плюс. Старшему сыну понравилось проходить олимпиады прошлых лет, теперь сидит не отрываясь, а младшему очень понравилось смотреть мультик про заврика Гришу, он его обожает. Так же мальчики решают каждый день задания уже следующих классов, что бы быть готовыми к сентябрю, конечно не всегда получается правильно решить, но после этого дается пояснение и есть возможность про решать заново. Мне очень нравиться, что ребенка за его победы и успеваемость постоянно хвалят, дают дипломы и грамоты что очень мотивирует ребенка.
01.08.20
Рекомендует
Решила за это лето хорошо подготовить дочу к 5 классу, так как конец 4 класса из-за самоизоляции чуть снизили успеваемость, много чего не смогла сама ей объяснить по учебе. А с пятого класса добавятся много новых предметов, доченька из-за этого очень переживает, она у меня хорошистка, очень застенчивая и всегда боится всего нового. Промонеторила все общеобразовательные сайты и остановилась на платформе учи.ру, по моим критериям он нам отлично подходил, и я не ошиблась. Сайт понятный, яркий, анимированный, этим привлекает внимание ребенка, зарегистрировалась быстро, первый месяц не оплачивала, пока смотрела, как доченьке понравиться он или нет, с июля месяца оплатила за год. Ребенок каждый день 20 бесплатных заданий делала достаточно быстро и с удовольствием, даже успела поучаствовать в олимпиаде. Очень удобно, что есть вибинары, это очень помогает ребенку для выполнения заданий. Ребенка моего очень мотивирует то, что при правильном выполнение задания в конце всегда похвалят, из за этого она еще больше хочет продолжать решать новые задания. Ну, наверное, как и всем очень понравился Гриша, мультик на самом деле очень классный, я сама не против посмотреть. С этим сайтом я уверена, что моя доча под конец лета будет подготовлена к 5 классу на все 100%. Теперь будем постоянно заниматься только на этой платформе, и конечно же буду всем советовать. На этом сайте очень много интересного, за все и не напишешь. Многие конечно, по отзывам возмущались, что есть платные предметы, а мне не жалко оплатить, главное, что бы моя доченька была умненькой.
25.07.20
Рекомендует
Никогда не писала отзывы о сайтах и разных интернет ресурсах. Пишу о платьях/юбках или косметике - это когда отзыв незнакомки помогает выбрать нужный размер. А тут жизнь заставила познакомиться с обучающим сайтом для школьников учи.ру. Жизнь в изоляции заставила вспомнить, что когда-то я училась в школе и теперь надо передать эти знания ребетёнку и при этом не поседеть. Сайт УЧИ.РУ оказался для меня палочкой-выручалочкой. Мне понравилось всё! И что ребенок самостоятельно занимается и не надо на него орать. И что в это время могу спокойно поработать сама. На время карантина наш дом превратился в компьютерный офис. И сын присоединился к нам со своим ноутбуком. Это просто кайф. Он сидит рядом и выполняет задания, а я одним глазом слежу и при этом работаю сама. Если сыну что-то не понятно он спрашивает, а отвечаю или поясняю по ходу выполнения заданий/карточек. Сын у меня не любитель компьютера, поэтому отзанимался и пошел гантели тягать. Сайт проводил конкурс - Марафон заданий. Условия были легкие, но количество участников огромное. Но из спортивного интереса и азарта сын принял участие. Ничего не выиграл. Но я увидела на сколько он разумный и какие у него интересы. Были задания которые он мгновенно решал, а были вопросы которые были ему не по зубам. Мы сидели бок о бок и решали каждый свои задачи и задания. Я так много времени провела с сыном и так много о нем узнала... Спасибо Учи.ру. И мне и сыну сайт понравился. Увидела, что там есть задания на летние каникулы. Думаю мы станем резидентами этого сайта. Сейчас в отпуск, а потом за знаниями на учи.ру
23.07.20
Рекомендует
Платформа учи.ру создана в помощь школьникам, которые хотят понять интересующую их тему и предмет, родителям, желающим помочь в изучении уроков детям. Платформа содержит большое количество интерактивных заданий по разным предметам для разных возрастов. Большое спасибо нашей учительнице, которая с первого класса нас зарегистрировала на платформе учи.ру, эта платформа нам очень пригодилось во время дистанционного обучения в марте месяце, она стала для нас палочкой выручалочкой. Сейчас доченька уже перешла в третий класс, за лето постараемся про решать большую часть заданий за 3 класс.
23.07.20
Рекомендует
Сайтом учи.ру пользуемся не первый год, где то уже три года точно. Он нас очень выручил, когда началась самоизоляция с дистанционным обучением, весь наш класс зарегистрировался на этом сайте, через него наша учительница каждый день присылала задания. За эти три года мы не покупали платные задания, нам хватало 20 бесплатных, вот только этим летом оплатила за новые развивающие игры, ребенок очень просил. За время дистанционного обучения по другому посмотрела на этот сайт, теперь считаю что, он очень необходим как дополнительное обучение, к сентябрю хочу оплатить на год платную версию, ребенку моему это не помешает.
20.07.20
Рекомендует
Всем привет, хочу поделиться своим мнением на обучающую платформу учи ру. Дочка занимается уже третий год. Ей всё нравится, все задания и олимпиады проходит с удовольствием. Понравились марафоны и возможность выиграть призы. Единожды у нас возникли трудности с сайтом в период самоизоляции. В течении недели мы не могли нормально заниматься. Я не смогла дозвониться в тех поддержку и связалась с ними в вк, проблему решили в течении 2-х дней. А в целом хороший сайт, задания интересные, у дочки уже целое портфолио с дипломами и грамотами.
18.07.20
Рекомендует
Я подключила своих учеников к платформе Учи.ру и не жалею. Я, как учитель с многолетним стажем, вижу, что занятия для детей разработаны правильно, материал воспринимается легко. Рекомендую коллегам.
16.05.19
Рекомендует
Только хорошее могу сказать об обучающей платформе Учи.ру, жаль, что во времена нашей юности такого не было. После того как мы выучили в классе определенную тему, для ее закрепления даю ребятам пройти определенное задание на этом сайте. А дети даже за занятие это не воспринимают, они радуются, как будто я им в онлайн игры предложила поиграть. В конце курса дети проходили олимпиаду, после которой я распечатала дипломы победителя и торжественно вручила всем детям в классе. Знаете как это важно для детей, когда их хвалят при других за личные достижения. А еще это отлично повышает мотивацию и желание учиться. Так что благодаря Учи.ру дети моего класса стали не только более внимательными, собранными, но у них появился больший интерес к учебе, повысилась успеваемость.
18.02.19
Рекомендует
О программе учи.ру узнала от своих коллег и сама стала пользоваться их сервисом. Качественно разработана, много информации, заданий для учеников разных возрастов, помогают заинтересовать детей в учебе, улучшить их результаты и закрепить уже полученные навыки. Плюс есть бесплатные олимпиады для школьников, которые я использую в своей практике.
12.02.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 19/20
Контакты:
8 (800) 500-30-72
Популярные компании