160227 отзывов о компаниях и услугах

МИРБИС - Первая академия медиа

33 3
Компания просмотрена: 5586 раз
Сайт компании: mirbis.ru
Отзывы клиентов о МИРБИС - Первая академия медиа
Рекомендует
Учусь здесь с удовольствием. Планирую развивать свой блог и в будущем ставить его на коммерческую основу. Первые шаги уже есть. В Мирбис я получаю именно то, чего хотела - спасибо преподавателям! Одного человека мне хотелось бы выделить отдельно. Мария Штейн - Педагог с большой буквы. На ее занятиях всегда легко и интересно, при том что дается важный и непростой материал. Она всегда найдет время уделить внимание каждому.
18.12.18
Рекомендует
Мне нравится учиться в Мирбис. Приятно находиться в кругу единомышленников, которые пришли сюда за реальными знаниями, а не просто за корочкой. Но кстати говоря есть двойной диплом, поэтому при желании путь на работу в европейские компании открыт. Дают очень много практики и только частично теорию - это то, что я и хотела.
12.12.18
Рекомендует
Я научилась здесь правильно говорить, комфортно себя чувствовать в кадре, разбираться в теле и радиооборудовании, не говоря уже о том, что я просто с огромным интересом впитываю все то, что дают на занятиях наши наставники. Это как раз мое, я с детства мечтала работать на телевидении, а сейчас это уже реальность. У нас в Мирбис часто занятия проводят известные люди, телевизионщики, ведущие. Когда в этой сфере крутишься, то и знакомства полезные проще завести, да и вообще наши слушатели без проблем получают предложения о работе на федеральных каналах.
28.11.18
Рекомендует
Мне бы хотелось огромное и искреннее спасибо сказать нашему наставнику Марии Штейн. Немало есть специалистов, которые прекрасно разбираются в своей теме, но среди них единицы тех, кто умеет объяснять и учить! Это талант и дар - уметь преподнести свои знания другим, уметь ими делиться. У нас каждое занятие проходит на позитивной волне, всегда с удовольствием, захватывающе. Здесь все наставники специалисты, прекрасные люди, с которыми комфортно учиться, но лично для меня Мария Штейн это Учитель с большой буквы.
16.11.18
Рекомендует
Часто вспоминаю, сколько полезных знаний и практических навыков дала мне Мария Юрьевна Штейн! Ее точные замечания, высказывания, подсказки сделали из меня хорошего специалиста, без хвастовства. Она научила получать из общей информации самое необходимое, научила создавать меткие, емкие фразы держать при этом «правильное» лицо. А еще у нее я научилась писать короткие, но интересные тексты, записывая самое главное, а после выражать все это словесно, то есть в разговоре.
07.11.18
Рекомендует
В институте МИРБИС учусь второй год, получаю тут второе высшее. До этого учился в государственном ВУЗе, не буду озвучивать, антирекламу он и без меня себе делает. Если сравнивать, то небо и земля. В государственных ты большую часть времени читаешь книжки и учишь-учишь-учишь, точнее просто зубришь, так как вообще мало что понимаешь. В МИРБИС все преподаватели раскладывают все по полочкам, помогают получить навыки, а не только знания.
28.10.18
Рекомендует
В МИРБИС хочу особенно отметить преподавательский состав. Многие преподаватели - практики, ведущие специалисты и руководители различных компаний. У них совершенно иной подход к работе нежели у педагогов, которые отучились и пошли учить других, не получив нужных практических навыков (так как получила здесь уже второе высшее образование, была возможность сравнить). Жалею, что не пришла сюда после школы, смогла бы сэкономить время.
14.10.18
Рекомендует
МИРБИС — учебное заведение с солидной репутацией и высоким рейтингом. Мы с мужем посоветовали сыну поступать именно сюда. Никто не пожалел ни он, ни мы. Здесь знания студентам передают преподаватели-практики, а не теоретики, как в большинстве наших ВУЗов. Сын обучается менеджменту организации по международной программе. С восторгом рассказывает, насколько интересно поставлены занятия, как много практических занятий и встреч с интересными людьми.
04.10.18
Рекомендует
Я профессиональный фотограф и веду собственный блог. Успехи, как мне казалось, есть. Но хочется большего, хочется расти и расти, для этого знакомый подсказал, надо писать качественные тексты и тогда мой блог будет более раскрученным и популярным. Поступил в МИРБИС, учусь с огромным интересом, у меня на курсе мало теории, в основном практика. Кроме всего, наслаждаюсь общением с интересными людьми и обстановкой, которая дает понять — расширять свои знания и возможности можно и нужно всегда, чтобы быть в ритме современной жизни.
27.09.18
Рекомендует
Если у вас одним из преподавателей в Первой Академии Медиа (при МИРБИС) будет Мария Штерн, считайте вам крупно повезло! Она лично мне дала бесценные знания. Особенно в том, как вести себя в кадре. Помню один из советов — хотите быть безупречными в кадре, старайтесь в жизни вести себя так, как будто на вас смотрит многотысячная аудитория. Так я и поступаю, стараюсь все в жизни делать идеально, от внешнего имиджа до высказываемых фраз в любом разговоре. Это мне здорово помогает, так как почти не приходится играть, когда нахожусь на съемках.
20.09.18
Рекомендует
Когда встал вопрос об учении по программе MBA и я начал искать, куда пойти, изучил наверное сотню отзывов и прочитал кучу информации о разных учебных заведениях. Но везде видел преимущественно расплывчатые формулировки и непонятные (лично для меня) результаты обучения, типа: «общее развитие», «рост» и т.д. Как руководитель я понимал, что я хорошо развит и расти есть куда конечно, но это не главное. Мне нужно было выводить свою компанию в лидеры, а для этого получать определенные навыки. Дать их обещали только в МИРБИС. Поэтому сюда и пошел. Ну и еще были важные факторы: удачное расположение (недалеко от моего офиса), долгая работа с программами MBA, ориентация на реальные условия работы, условия для генерации новых знаний и идей, международная аккредитация.
Понравилось и то, что тут предлагали много специализаций MBA и выбор формата обучения. Для меня была актуальной программа «Производственный и операционный менеджмент». Учился 22 месяца, вечерами и в субботу. Был приятно удивлен, что лекции сочетаются с семинарами и групповой работой, а также индивидуальными занятиями. Ну и преподаватели порадовали, конечно. Некоторые с 20-30 летним опытом управленческой деятельности на крупнейших предприятиях страны.
Рекомендую программы MBA в целом и МИРБИС.
05.09.18
Рекомендует
Окончив бакалавриат, я решила поступить на магистратуру, так как понимала, что базовых знаний и навыков мне явно будет недостаточно для дальнейшей профессиональной деятельности. Магистратура – это интегрированные знания, прежде всего. Окончив программу, можно успешно управлять и собственным бизнесом, что я планировала. Выбрала направление менеджмента в МИРБИС, так как оно имеет аккредитацию ассоциации MBA; работают тут практикующие преподаватели, являющиеся бизнесменами и топ-менеджерами в различных сферах; оно имеет прикладной характер и помимо обычных лекций включает еще и аналитику кейсов, мастер-классы, презентации и тренинги. Мы действительно изучали минимум теории, а знания получали в ходе наработки навыков. Преподаватели были достаточно строгими и действительно работали ради наших дальнейших успехов. Да, учиться непросто, сил вкладывала массу, но и результат!
Окончив магистратуру, я поняла, что не зря сделала выбор в пользу МИРБИС и вообще училась дальше. Так как опыт работы уже есть, могу смело открывать свой бизнес. Страха никакого нет, нет сомнений, что я потеряю деньги, потому что уже четко вижу ряд своих преимуществ перед конкурентами в определенной нише. Надеюсь, что все сложится.
31.08.18
Рекомендует
Я очень довольна, что пошла учиться в Первую Академию Медиа. Начинала как блогер, а сейчас хочу работать на ТВ и скажу, что сидеть перед камерой дома - это одно, а работать, когда с тобой другие профессионалы, совсем другое. Оказывается, я неправильно подавала себя, делала ошибки, кривлялась (не следила за мимикой). Здесь мне помогли устранить все ошибки. Результат уже вижу, пришли новые подписчики, ну и надеюсь, что мечта о работе на ТВ тоже сбудется.
27.08.18
Рекомендует
Даже не хочу комментировать негативные отзывы о Первой Академии Медиа. Хочу рассказать свое объективное мнение. Я планирую работать телеведущей и пришла сюда учиться, а не собирать сплетни. Сразу скажу, что повысила свой уровень, научилась говорить, следить за мимикой. Большое количество практических занятий позволило избавиться от массы комплексов и страхов. Большое спасибо всем преподавателям!
30.07.18
Рекомендует
Неприятно удивляют отзывы о МИРБИС в целом и Первой Академии Медиа в частности. Такое ощущение, что какому-то другому образовательному учреждению это как кость в горле. Люди, успокойтесь. Вся объективная информация о Мирбис есть в свободном доступе. Представители дают ссылки на государственные разрешения на деятельность (в частности аккредитацию), можно проверить все! Зачем верить слухам и надуманному негативу, непонятно! Расскажу и свою историю обучения в этом заведении!
Сначала в МИРБИС высшее образование получила моя сестра, я тогда еще школьницей была. Сестра, к слову, сразу же нашла работу (еще даже диплома на руках не было), а ее уже пригласили менеджером в сетевую компанию. Потом учиться сюда пошла и я, выбрав направление маркетинга. Честно скажу, что работу во время обучения не искала, хотелось продлить веселую студенческую жизнь, да и средства родителей позволяли еще побездельничать. Получив диплом, почти сразу нашла хорошую вакансию. Увидев мой диплом, менеджер по персоналу сразу же назначила собеседование с руководителем, которое я успешно прошла и начала работать. Сейчас планирую переезд за границу и прохожу дополнительно курсы MBA. Да, учиться здесь недешево, но, поверьте, затраты точно окупятся, особенно, если вы будете регулярно стажироваться и повышать уровень своей профпригодности.
Читала негатив о преподавателях. Сразу скажу, что да, многие являются практиками, а у них несколько иной подход к обучению. Тем, кто привык к скучным лекциям и стандартным семинарам, он в новинку и не все к нему готовы. Но, ребята, это же так интересно. Не сидеть и не тосковать, а действительно развиваться, создавать собственные программы продвижения продукции, например, создавать работающую рекламу уже на этапе обучения, разрабатывать медиа-планы и прочее.
В качестве вывода: умные люди верят не слухам, а объективной информации, ходят на дни открытых дверей, читают официальные сведения, знакомятся лично с преподавателями.
18.07.18
Рекомендует
Я довольна своим решением обучаться в МИРБИС. Получаю не просто знания, а реальные навыки работы на телевидении, научилась держаться в кадре. Здесь интересно организован учебный процесс, проводятся выездные мероприятия, мастер-классы, приглашают различных спикеров. С тем, что дает просто изучение учебника и вебинары в инете, это не сравнить, безусловно.
06.07.18
Рекомендует
Учусь в Первой Академии Медиа и очень довольна тем, что пришла именно сюда. Сразу скажу, что не повелась на имена преподавателей или общий статус образовательного учреждения. Сходила на день открытых дверей и объективно оценила ситуацию. Негативным отзывам не верю, так как учась здесь, прекрасно понимаю, что все они являются заказными. Кто учится вместе со мной, хорошо знает, что преподаватели не пропускают пары, а приходят и проводят занятия даже при своей высокой занятости. Если даже возникает форс-мажор, всегда ставится в расписание другой предмет, мы не гуляем и не бездельничаем. Все занятия очень интересные, мы проходим стажировки, посещаем мастер-классы. В целом, конечно, образовательный процесс отличается от классического (в гос.вузах), здесь все не так стандартно, нет каких-то строгих рамок, но это и хорошо. Мы все-таки творческие люди, нам будет просто скучно! А здесь поддерживается интерес к обучению. Уже вижу перспективы. Планирую работать на одном из ТВ-каналов (пока не буду озвучивать, где именно), зовут после окончания курсов. А всем, кто негатив пишет, хочется сказать просто и понятно «завидуйте молча! И если придумываете, то придумывайте правдоподобные вещи».
27.06.18
Рекомендует
3 июня посетила День Открытых Дверей в Первой Академии Медиа и точно решила поступать туда учиться. Хочу стать специалистом по рекламе и отучиться на бакалавра. На Дне Открытых Дверей нас познакомили с будущими наставниками и преподавателями. Присутствовали на мероприятии даже представители ректората (что бывает редко). А еще наставники и руководители мастерских провели мастер-класс. Было оооочень интересно. Думаю, что также интересно будет и учиться здесь.
Конечно, когда читаю некоторые отзывы об образовательном учреждении в интернете, смущаюсь, но нам удалось пообщаться с теми, кто уже учится в Академии, они говорят, что все это – только слухи и происки конкурентов, что им все нравится, что преподаватели хорошие, все занятия интересные и полезные, что они ходят на ТВ, радио. Вообщем, можно сомневаться сколько угодно, но попробовать однозначно стоит.
Кстати, сестра у меня окончила бакалавриат в МИРБИС, теперь работает маркетологом в крупной компании, работу нашла быстро. Надеюсь, что и я повторю ее успешный путь.
18.06.18
Рекомендует
Когда поступала в Первую Академию Медиа, очень сомневалась, многие отговаривала, говорили "PR, знаний не дадут, все куплено". НЕТ, ребята, здесь действительно круто! Все, что написано на сайте - не просто слова. Обучение тут - больше практика. Тут вас учат не тому, что такое журналистика и работа на ТВ, вас действительно делают ведущим или журналистом. Вы учитесь вести себя, правильно подавать, не пасовать в критической ситуации. Вообщем, мне все ооочень нравится.
11.06.18
Рекомендует
Приветствую друзья! Я заканчивал МИРБИС по направлению МВА. За плечами имею немалый бизнес-опыт, и могу сказать, что просто необходимо совершенствовать и закреплять полученные теоретический знания на практике, иначе толку будет мало. Если просто посещать пары и оплачивать обучение - вам никогда не добиться успеха в своей деятельности.
06.06.18
Рекомендует
Получил диплом бакалавра по маркетингу. Обучение прошло на одном дыхании, надо отдать должное преподавательскому составу – всегда было очень интересно и познавательно на уроках. Диплом мне очень пригодился при устройстве на работу.
03.06.18
Рекомендует
Проходил переподготовку по направлению "Корпоративные финансы". Удобно, что занятия проходят вечером. Я учился с 6 до 10. Занятия 2-3 раза в неделю, не отвлекают от работы. Учился 7 месяцев, и сначала был удивлен, что за столь короткий срок можно действительно получить все необходимые знания и навыки. МОЖНО! Выражаю благодарность всему коллективу МИРБИС. Видна профессиональная работа!
31.05.18
Рекомендует
Привет всем! Не могу не поделиться своими впечатлениями об учебе в Первой Академии Медиа. Журналистом быть никогда не хотела, на телевидение тоже не рвалась, а вот вести свой блог на ютубе – вот об этом подумывала класса с восьмого. Пришла на курс к Марии Штейн не ради продвижения в мир ТВ, а за реальными знаниями, как говорится, для себя. Самое важное, чему я научилась и учусь, – работа в кадре. Мария показала, как правильно стоять в кадре, правильно говорить и даже правильно одеваться. Мне, конечно, многому предстоит еще научиться, но, кроме видеоканала, начинаю задумываться и о работе на телевидении. Считаю, что настоящий преподаватель – тот, кто способен заразить любовью к профессии буквально с первых слов.
29.05.18
Рекомендует
Всем привет! Я закончил МИРБИС 3 года назад. Могу выделить его в большей степени с положительной стороны. Те преподаватели, которые вели у меня, все с большим опытом работы в той сфере которую преподают. Самым запоминающимся событием за весь курс обучения была зарубежная стажировка в США на 9 дней, что позволило пообщаться с носителями языка, познакомиться в целом с другой страной, с другими людьми, а также послушать лекции об экономической политике америки. Было интересно, и запомнится очень надолго, мне кажется.
23.05.18
Рекомендует
Достоинства: система обучения от носителей профессии.
Недостатки: расположение, живу в двух часах езды.
Отзыв: Я закончил в прошлом году МИРБИС по специализации Менеджмент организации и ни разу не пожалел о своем выборе. Ведь в итоге я не просто получил диплом престижного ВУЗа, но и хорошую профессиональную подготовку. Благодаря свободному владению английским и отличной теоретической и практической базе я без проблем устроился работать менеджером в международную компанию.
14.05.18
Рекомендует
В Мирбис учился по специальности стратегический маркетинг. Жалею только о том, что учиться пошел достаточно поздно, после окончания другого ВУЗа. Только в МИРБИС проводятся занятия, которые действительно полезны (есть с чем сравнивать). Да, все преподаватели очень требовательны, халявы тут не ждите, учиться непросто. Думал, что буду совмещать с работой без проблем, отдыхать много, не вышло. Пахал, уставал, зато сразу же открыл свое дело.

До сих пор жалею,что так поздно туда пошла. Все обучение только по теме-без воды.Отношение замечательное.Есть клуб выпускников.Вот их я от души рекомендую!!!
13.05.18
Рекомендует
Здравствуйте, уважаемые. Некоторые отзывы смешно читать. Все покупается, все продается, преподы плохие, знания не дают! В МИРБИС дают все, что вы сами готовы получить! По своему опыту знают, что сессию тут просто так не купишь! Ее вообще не купишь, ни отдельным экзаменом, ни целиком. Некоторые предметы за время учебы приходилось пересдавать 2 и даже 3 раза. Преподаватели строгие и справедливые. Каждый несет ответственность за свой предмет.
10.05.18
Рекомендует
Учусь в МИРБИС на специальности "Корпоративные финансы". Все устраивает на 100%.
Озвучу все плюсы для себя:
1. Отличный коллектив педагогов. Да, может у нас нет каждого второго доктора или кандидата наук (как в МГУ), но я считаю, что лучше работать с практиками, чем с теоретиками.
2. Интересный подход к занятиям. Все обучение проходит в современном формате. Аудитории оснащены по последнему слову техники, все есть.
3. Возможности для прохождения практик и стажировок в известных организациях.
Точно знают, что диплом МИРБИС востребован у работодателей. Здесь учились многие мои знакомые, все уже работают.
06.05.18
Рекомендует
Приветствую! Хочу оставить отзыв о своем обучении в МИРБИС! Считаю это учебное заведение одним из лучших в Москве по целому ряду причин. Мой диплом действительно котируется на рынке труда. Окончив обучение по специальности Маркетинг, быстро нашла работу в компании, которая занимается брендингом. Теперь работаю исключительно с топ-менеджментом, занимаюсь разработкой стратегий брендов. Несколько человек из группы уже являются руководителями компаний. Второе - преподавание ведется в практическом ключе. Тут проводятся действительно интересные и полезные занятия. Вы получаете базу и потом практикуетесь. А это и нужно сейчас для того, чтобы стать профи.
30.04.18
Рекомендует
Мне здесь комфортно, это именно то, чего я хотела. Впервые учусь с удовольствием. Здесь тебя окружают люди, зараженные такой же идеей, мне интересно, чувствую что развиваюсь) Пропал страх сцены, научилась правильно и красиво говорить, да и вообще более уверенно себя чувствовать. Да, еще многое предстоит освоить, но уже сейчас вижу, что я уже на совершенно новом уровне, и это приятно осознавать.
27.04.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Марксистская, дом 34, корп.7
Контакты:
+7 (495) 921-41-07; +7 (495) 921-41-80
Популярные компании