136518 отзывов о компаниях и услугах

МИРБИС - Первая академия медиа

10 4
Компания просмотрена: 944 раза
Сайт компании: mirbis.ru
Отзывы клиентов о МИРБИС - Первая академия медиа
Рекомендует
Всем привет! Я закончил МИРБИС 3 года назад. Могу выделить его в большей степени с положительной стороны. Те преподаватели, которые вели у меня, все с большим опытом работы в той сфере которую преподают. Самым запоминающимся событием за весь курс обучения была зарубежная стажировка в США на 9 дней, что позволило пообщаться с носителями языка, познакомиться в целом с другой страной, с другими людьми, а также послушать лекции об экономической политике америки. Было интересно, и запомнится очень надолго, мне кажется.
23.05.18
Не рекомендует
Откуда столько проплаченных отзыв???Я уже писал об этом! Почему, как только стоило появится негативному отзыву, сразу же налетели какие-то учащиеся с 2014 года))) в МИТРО у вас был огромный коллектив из преподавателей и Мария Штейн занимала там самую малую часть из этого коллектива. Других преподавателей благодарить не будите? Я знаком со Штейн лично и может когда-то она была неплохим преподавателем, но сейчас она по-другому относится к этому всему. Прошло 4 года, ее уволили, она хочет организовать свой бизнес, а не обучать студентов. Вы почитайте, что сейчас пишут про эту академию медиа и новых педагогов.
17.05.18
Рекомендует
Достоинства: система обучения от носителей профессии.
Недостатки: расположение, живу в двух часах езды.
Отзыв: Я закончил в прошлом году МИРБИС по специализации Менеджмент организации и ни разу не пожалел о своем выборе. Ведь в итоге я не просто получил диплом престижного ВУЗа, но и хорошую профессиональную подготовку. Благодаря свободному владению английским и отличной теоретической и практической базе я без проблем устроился работать менеджером в международную компанию.
14.05.18
Рекомендует
В Мирбис учился по специальности стратегический маркетинг. Жалею только о том, что учиться пошел достаточно поздно, после окончания другого ВУЗа. Только в МИРБИС проводятся занятия, которые действительно полезны (есть с чем сравнивать). Да, все преподаватели очень требовательны, халявы тут не ждите, учиться непросто. Думал, что буду совмещать с работой без проблем, отдыхать много, не вышло. Пахал, уставал, зато сразу же открыл свое дело.

До сих пор жалею,что так поздно туда пошла. Все обучение только по теме-без воды.Отношение замечательное.Есть клуб выпускников.Вот их я от души рекомендую!!!
13.05.18
Рекомендует
Здравствуйте, уважаемые. Некоторые отзывы смешно читать. Все покупается, все продается, преподы плохие, знания не дают! В МИРБИС дают все, что вы сами готовы получить! По своему опыту знают, что сессию тут просто так не купишь! Ее вообще не купишь, ни отдельным экзаменом, ни целиком. Некоторые предметы за время учебы приходилось пересдавать 2 и даже 3 раза. Преподаватели строгие и справедливые. Каждый несет ответственность за свой предмет.
10.05.18
Рекомендует
Учусь в МИРБИС на специальности "Корпоративные финансы". Все устраивает на 100%.
Озвучу все плюсы для себя:
1. Отличный коллектив педагогов. Да, может у нас нет каждого второго доктора или кандидата наук (как в МГУ), но я считаю, что лучше работать с практиками, чем с теоретиками.
2. Интересный подход к занятиям. Все обучение проходит в современном формате. Аудитории оснащены по последнему слову техники, все есть.
3. Возможности для прохождения практик и стажировок в известных организациях.
Точно знают, что диплом МИРБИС востребован у работодателей. Здесь учились многие мои знакомые, все уже работают.
06.05.18
Рекомендует
Приветствую! Хочу оставить отзыв о своем обучении в МИРБИС! Считаю это учебное заведение одним из лучших в Москве по целому ряду причин. Мой диплом действительно котируется на рынке труда. Окончив обучение по специальности Маркетинг, быстро нашла работу в компании, которая занимается брендингом. Теперь работаю исключительно с топ-менеджментом, занимаюсь разработкой стратегий брендов. Несколько человек из группы уже являются руководителями компаний. Второе - преподавание ведется в практическом ключе. Тут проводятся действительно интересные и полезные занятия. Вы получаете базу и потом практикуетесь. А это и нужно сейчас для того, чтобы стать профи.
30.04.18
Рекомендует
Мне здесь комфортно, это именно то, чего я хотела. Впервые учусь с удовольствием. Здесь тебя окружают люди, зараженные такой же идеей, мне интересно, чувствую что развиваюсь) Пропал страх сцены, научилась правильно и красиво говорить, да и вообще более уверенно себя чувствовать. Да, еще многое предстоит освоить, но уже сейчас вижу, что я уже на совершенно новом уровне, и это приятно осознавать.
27.04.18
Рекомендует
Добрый день, друзья! Что касается аккредитации и учебных заведений, которые обязуются дать диплом гос. образца, а потом не получается, конечно обидно. Но не всегда в этом виноваты ведущие преподаватели! На мой взгляд, всё таки, важнее знания и энергетика, которую несёт преподаватель! Ведь он должен нас вдохновить своими успехами в работе, позитивным настроем и верой в нас! Порой бывают учителя, которые профи своего дела, но как люди не несут по жизни - миссию истинного учителя!
Некоторым хочу отметить, невозможно увидеть вершину высокой горы, глядя с более низкой!!! Столь же трудно полностью оценить достижение Марии Штейн. У неё успешная карьера: работала на Первом канале редактором спецпроектов, ведущей "Новости культуры" на телеканале "Культура", готовила и авторские выпуски, была лицом проекта "НТВ утром" и многое, многое другое.. А самое важное доказательство её профессионализма и того, что она преподаватель с большой буквы - это её ученики, которые успешно работают и продолжают её путь!!! Поэтому благоразумно считать её уровень настолько высоким, насколько позволяет наш трезвый оптимизм! При этом Мария Юрьевна всегда сохраняет настоящую силу и собственный стиль!
14.04.18
Рекомендует
Училась у Марии Штейн мастерству телеведущего ( в МИТРО группа 1412тв2 ) ! Вспоминаю с теплотой и позитивом каждое занятие! Очень продуктивно, радостно и профессионально !:) Спасибо вам большое за ваше терпение, чувство юмора, профессионализм и Любовь к своему делу! Надеюсь ещё увидимся! С наилучшими пожеланиями Галечка Шаповалова ( а теперь уже Тюбина :))) )
05.04.18
Не рекомендует
Мария Штейн где только не преподавала. У многих студентов сложилось плохое впечатление об этой персоне. Почему отрицательные отзывы никого не напугали? Ее все равно взяли на работу, и мы уже ощутили на себе ее «навыки». У меня несколько знакомых, они учились под ее руководством и уже сейчас настаивают, чтобы мы сменили преподавателя. Откуда у нее это намеки на деньги? Если не сдадите, придется платить, сами понимаете, время тяжелое, хочешь учиться, нужно платить и тд. Оплати учебу, заплати Марии Штейн, чтобы она осталась довольна, а что дальше? Попал я с этим курсом и Штейн еще нагнетает постоянно.
27.03.18
Не рекомендует
Сделайте что-то с недобросовестными преподавателями. Были какие-то надежды на академию, но после нескольких занятий все стало ясно. Мария Штейн раньше преподавала? Если да, то я не завидую ее студентам. Ничего не слышит, кидает какие-то странные намеки на деньги, уже кидает намеки. Сам вуз без аккредитации, академия себя не зарекомендовала и уже есть попытки взять со студентов деньги помимо платы за обучение. Вы считаете это правильным подходом? Слава о вас быстро разлетится. Зачем берете на работу столь неответственного человека? Я больше не пойду к Штейн на занятия, если нужно, подпишем петицию или письменный отказ. Нашел много отрицательных отзывов ее студентов, все были недовольны ее преподаванием, зачем ее сюда взяли? Если вас интересует только пиар, лучше закрывайте сразу свои курсы. Сейчас сижу и задумываюсь, а не зря ли я отдаю свои деньги таким преподавателям, как Мария Штейн?
27.03.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Марксистская, дом 34, корп.7
Контакты:
+7 (495) 921-41-07; +7 (495) 921-41-80
Популярные компании