141827 отзывов о компаниях и услугах

МИРБИС - Первая академия медиа

20 3
Компания просмотрена: 3240 раз
Сайт компании: mirbis.ru
Отзывы клиентов о МИРБИС - Первая академия медиа
Рекомендует
Даже не хочу комментировать негативные отзывы о Первой Академии Медиа. Хочу рассказать свое объективное мнение. Я планирую работать телеведущей и пришла сюда учиться, а не собирать сплетни. Сразу скажу, что повысила свой уровень, научилась говорить, следить за мимикой. Большое количество практических занятий позволило избавиться от массы комплексов и страхов. Большое спасибо всем преподавателям!
30.07.18
Рекомендует
Неприятно удивляют отзывы о МИРБИС в целом и Первой Академии Медиа в частности. Такое ощущение, что какому-то другому образовательному учреждению это как кость в горле. Люди, успокойтесь. Вся объективная информация о Мирбис есть в свободном доступе. Представители дают ссылки на государственные разрешения на деятельность (в частности аккредитацию), можно проверить все! Зачем верить слухам и надуманному негативу, непонятно! Расскажу и свою историю обучения в этом заведении!
Сначала в МИРБИС высшее образование получила моя сестра, я тогда еще школьницей была. Сестра, к слову, сразу же нашла работу (еще даже диплома на руках не было), а ее уже пригласили менеджером в сетевую компанию. Потом учиться сюда пошла и я, выбрав направление маркетинга. Честно скажу, что работу во время обучения не искала, хотелось продлить веселую студенческую жизнь, да и средства родителей позволяли еще побездельничать. Получив диплом, почти сразу нашла хорошую вакансию. Увидев мой диплом, менеджер по персоналу сразу же назначила собеседование с руководителем, которое я успешно прошла и начала работать. Сейчас планирую переезд за границу и прохожу дополнительно курсы MBA. Да, учиться здесь недешево, но, поверьте, затраты точно окупятся, особенно, если вы будете регулярно стажироваться и повышать уровень своей профпригодности.
Читала негатив о преподавателях. Сразу скажу, что да, многие являются практиками, а у них несколько иной подход к обучению. Тем, кто привык к скучным лекциям и стандартным семинарам, он в новинку и не все к нему готовы. Но, ребята, это же так интересно. Не сидеть и не тосковать, а действительно развиваться, создавать собственные программы продвижения продукции, например, создавать работающую рекламу уже на этапе обучения, разрабатывать медиа-планы и прочее.
В качестве вывода: умные люди верят не слухам, а объективной информации, ходят на дни открытых дверей, читают официальные сведения, знакомятся лично с преподавателями.
18.07.18
Рекомендует
Я довольна своим решением обучаться в МИРБИС. Получаю не просто знания, а реальные навыки работы на телевидении, научилась держаться в кадре. Здесь интересно организован учебный процесс, проводятся выездные мероприятия, мастер-классы, приглашают различных спикеров. С тем, что дает просто изучение учебника и вебинары в инете, это не сравнить, безусловно.
06.07.18
Рекомендует
Учусь в Первой Академии Медиа и очень довольна тем, что пришла именно сюда. Сразу скажу, что не повелась на имена преподавателей или общий статус образовательного учреждения. Сходила на день открытых дверей и объективно оценила ситуацию. Негативным отзывам не верю, так как учась здесь, прекрасно понимаю, что все они являются заказными. Кто учится вместе со мной, хорошо знает, что преподаватели не пропускают пары, а приходят и проводят занятия даже при своей высокой занятости. Если даже возникает форс-мажор, всегда ставится в расписание другой предмет, мы не гуляем и не бездельничаем. Все занятия очень интересные, мы проходим стажировки, посещаем мастер-классы. В целом, конечно, образовательный процесс отличается от классического (в гос.вузах), здесь все не так стандартно, нет каких-то строгих рамок, но это и хорошо. Мы все-таки творческие люди, нам будет просто скучно! А здесь поддерживается интерес к обучению. Уже вижу перспективы. Планирую работать на одном из ТВ-каналов (пока не буду озвучивать, где именно), зовут после окончания курсов. А всем, кто негатив пишет, хочется сказать просто и понятно «завидуйте молча! И если придумываете, то придумывайте правдоподобные вещи».
27.06.18
Рекомендует
3 июня посетила День Открытых Дверей в Первой Академии Медиа и точно решила поступать туда учиться. Хочу стать специалистом по рекламе и отучиться на бакалавра. На Дне Открытых Дверей нас познакомили с будущими наставниками и преподавателями. Присутствовали на мероприятии даже представители ректората (что бывает редко). А еще наставники и руководители мастерских провели мастер-класс. Было оооочень интересно. Думаю, что также интересно будет и учиться здесь.
Конечно, когда читаю некоторые отзывы об образовательном учреждении в интернете, смущаюсь, но нам удалось пообщаться с теми, кто уже учится в Академии, они говорят, что все это – только слухи и происки конкурентов, что им все нравится, что преподаватели хорошие, все занятия интересные и полезные, что они ходят на ТВ, радио. Вообщем, можно сомневаться сколько угодно, но попробовать однозначно стоит.
Кстати, сестра у меня окончила бакалавриат в МИРБИС, теперь работает маркетологом в крупной компании, работу нашла быстро. Надеюсь, что и я повторю ее успешный путь.
18.06.18
Рекомендует
Когда поступала в Первую Академию Медиа, очень сомневалась, многие отговаривала, говорили "PR, знаний не дадут, все куплено". НЕТ, ребята, здесь действительно круто! Все, что написано на сайте - не просто слова. Обучение тут - больше практика. Тут вас учат не тому, что такое журналистика и работа на ТВ, вас действительно делают ведущим или журналистом. Вы учитесь вести себя, правильно подавать, не пасовать в критической ситуации. Вообщем, мне все ооочень нравится.
11.06.18
Рекомендует
Приветствую друзья! Я заканчивал МИРБИС по направлению МВА. За плечами имею немалый бизнес-опыт, и могу сказать, что просто необходимо совершенствовать и закреплять полученные теоретический знания на практике, иначе толку будет мало. Если просто посещать пары и оплачивать обучение - вам никогда не добиться успеха в своей деятельности.
06.06.18
Рекомендует
Получил диплом бакалавра по маркетингу. Обучение прошло на одном дыхании, надо отдать должное преподавательскому составу – всегда было очень интересно и познавательно на уроках. Диплом мне очень пригодился при устройстве на работу.
03.06.18
Рекомендует
Проходил переподготовку по направлению "Корпоративные финансы". Удобно, что занятия проходят вечером. Я учился с 6 до 10. Занятия 2-3 раза в неделю, не отвлекают от работы. Учился 7 месяцев, и сначала был удивлен, что за столь короткий срок можно действительно получить все необходимые знания и навыки. МОЖНО! Выражаю благодарность всему коллективу МИРБИС. Видна профессиональная работа!
31.05.18
Рекомендует
Привет всем! Не могу не поделиться своими впечатлениями об учебе в Первой Академии Медиа. Журналистом быть никогда не хотела, на телевидение тоже не рвалась, а вот вести свой блог на ютубе – вот об этом подумывала класса с восьмого. Пришла на курс к Марии Штейн не ради продвижения в мир ТВ, а за реальными знаниями, как говорится, для себя. Самое важное, чему я научилась и учусь, – работа в кадре. Мария показала, как правильно стоять в кадре, правильно говорить и даже правильно одеваться. Мне, конечно, многому предстоит еще научиться, но, кроме видеоканала, начинаю задумываться и о работе на телевидении. Считаю, что настоящий преподаватель – тот, кто способен заразить любовью к профессии буквально с первых слов.
29.05.18
Рекомендует
Всем привет! Я закончил МИРБИС 3 года назад. Могу выделить его в большей степени с положительной стороны. Те преподаватели, которые вели у меня, все с большим опытом работы в той сфере которую преподают. Самым запоминающимся событием за весь курс обучения была зарубежная стажировка в США на 9 дней, что позволило пообщаться с носителями языка, познакомиться в целом с другой страной, с другими людьми, а также послушать лекции об экономической политике америки. Было интересно, и запомнится очень надолго, мне кажется.
23.05.18
Рекомендует
Достоинства: система обучения от носителей профессии.
Недостатки: расположение, живу в двух часах езды.
Отзыв: Я закончил в прошлом году МИРБИС по специализации Менеджмент организации и ни разу не пожалел о своем выборе. Ведь в итоге я не просто получил диплом престижного ВУЗа, но и хорошую профессиональную подготовку. Благодаря свободному владению английским и отличной теоретической и практической базе я без проблем устроился работать менеджером в международную компанию.
14.05.18
Рекомендует
В Мирбис учился по специальности стратегический маркетинг. Жалею только о том, что учиться пошел достаточно поздно, после окончания другого ВУЗа. Только в МИРБИС проводятся занятия, которые действительно полезны (есть с чем сравнивать). Да, все преподаватели очень требовательны, халявы тут не ждите, учиться непросто. Думал, что буду совмещать с работой без проблем, отдыхать много, не вышло. Пахал, уставал, зато сразу же открыл свое дело.

До сих пор жалею,что так поздно туда пошла. Все обучение только по теме-без воды.Отношение замечательное.Есть клуб выпускников.Вот их я от души рекомендую!!!
13.05.18
Рекомендует
Здравствуйте, уважаемые. Некоторые отзывы смешно читать. Все покупается, все продается, преподы плохие, знания не дают! В МИРБИС дают все, что вы сами готовы получить! По своему опыту знают, что сессию тут просто так не купишь! Ее вообще не купишь, ни отдельным экзаменом, ни целиком. Некоторые предметы за время учебы приходилось пересдавать 2 и даже 3 раза. Преподаватели строгие и справедливые. Каждый несет ответственность за свой предмет.
10.05.18
Рекомендует
Учусь в МИРБИС на специальности "Корпоративные финансы". Все устраивает на 100%.
Озвучу все плюсы для себя:
1. Отличный коллектив педагогов. Да, может у нас нет каждого второго доктора или кандидата наук (как в МГУ), но я считаю, что лучше работать с практиками, чем с теоретиками.
2. Интересный подход к занятиям. Все обучение проходит в современном формате. Аудитории оснащены по последнему слову техники, все есть.
3. Возможности для прохождения практик и стажировок в известных организациях.
Точно знают, что диплом МИРБИС востребован у работодателей. Здесь учились многие мои знакомые, все уже работают.
06.05.18
Рекомендует
Приветствую! Хочу оставить отзыв о своем обучении в МИРБИС! Считаю это учебное заведение одним из лучших в Москве по целому ряду причин. Мой диплом действительно котируется на рынке труда. Окончив обучение по специальности Маркетинг, быстро нашла работу в компании, которая занимается брендингом. Теперь работаю исключительно с топ-менеджментом, занимаюсь разработкой стратегий брендов. Несколько человек из группы уже являются руководителями компаний. Второе - преподавание ведется в практическом ключе. Тут проводятся действительно интересные и полезные занятия. Вы получаете базу и потом практикуетесь. А это и нужно сейчас для того, чтобы стать профи.
30.04.18
Рекомендует
Мне здесь комфортно, это именно то, чего я хотела. Впервые учусь с удовольствием. Здесь тебя окружают люди, зараженные такой же идеей, мне интересно, чувствую что развиваюсь) Пропал страх сцены, научилась правильно и красиво говорить, да и вообще более уверенно себя чувствовать. Да, еще многое предстоит освоить, но уже сейчас вижу, что я уже на совершенно новом уровне, и это приятно осознавать.
27.04.18
Рекомендует
Добрый день, друзья! Что касается аккредитации и учебных заведений, которые обязуются дать диплом гос. образца, а потом не получается, конечно обидно. Но не всегда в этом виноваты ведущие преподаватели! На мой взгляд, всё таки, важнее знания и энергетика, которую несёт преподаватель! Ведь он должен нас вдохновить своими успехами в работе, позитивным настроем и верой в нас! Порой бывают учителя, которые профи своего дела, но как люди не несут по жизни - миссию истинного учителя!
Некоторым хочу отметить, невозможно увидеть вершину высокой горы, глядя с более низкой!!! Столь же трудно полностью оценить достижение Марии Штейн. У неё успешная карьера: работала на Первом канале редактором спецпроектов, ведущей "Новости культуры" на телеканале "Культура", готовила и авторские выпуски, была лицом проекта "НТВ утром" и многое, многое другое.. А самое важное доказательство её профессионализма и того, что она преподаватель с большой буквы - это её ученики, которые успешно работают и продолжают её путь!!! Поэтому благоразумно считать её уровень настолько высоким, насколько позволяет наш трезвый оптимизм! При этом Мария Юрьевна всегда сохраняет настоящую силу и собственный стиль!
14.04.18
Рекомендует
Училась у Марии Штейн мастерству телеведущего ( в МИТРО группа 1412тв2 ) ! Вспоминаю с теплотой и позитивом каждое занятие! Очень продуктивно, радостно и профессионально !:) Спасибо вам большое за ваше терпение, чувство юмора, профессионализм и Любовь к своему делу! Надеюсь ещё увидимся! С наилучшими пожеланиями Галечка Шаповалова ( а теперь уже Тюбина :))) )
05.04.18
Не рекомендует
Мария Штейн где только не преподавала. У многих студентов сложилось плохое впечатление об этой персоне. Почему отрицательные отзывы никого не напугали? Ее все равно взяли на работу, и мы уже ощутили на себе ее «навыки». У меня несколько знакомых, они учились под ее руководством и уже сейчас настаивают, чтобы мы сменили преподавателя. Откуда у нее это намеки на деньги? Если не сдадите, придется платить, сами понимаете, время тяжелое, хочешь учиться, нужно платить и тд. Оплати учебу, заплати Марии Штейн, чтобы она осталась довольна, а что дальше? Попал я с этим курсом и Штейн еще нагнетает постоянно.
27.03.18
Не рекомендует
Сделайте что-то с недобросовестными преподавателями. Были какие-то надежды на академию, но после нескольких занятий все стало ясно. Мария Штейн раньше преподавала? Если да, то я не завидую ее студентам. Ничего не слышит, кидает какие-то странные намеки на деньги, уже кидает намеки. Сам вуз без аккредитации, академия себя не зарекомендовала и уже есть попытки взять со студентов деньги помимо платы за обучение. Вы считаете это правильным подходом? Слава о вас быстро разлетится. Зачем берете на работу столь неответственного человека? Я больше не пойду к Штейн на занятия, если нужно, подпишем петицию или письменный отказ. Нашел много отрицательных отзывов ее студентов, все были недовольны ее преподаванием, зачем ее сюда взяли? Если вас интересует только пиар, лучше закрывайте сразу свои курсы. Сейчас сижу и задумываюсь, а не зря ли я отдаю свои деньги таким преподавателям, как Мария Штейн?
27.03.18
Рекомендует
Закончила обучение по программе mini-mba "Стратегическая логистика". Преподавание дисциплин велось на очень высоком уровне. Спасибо за новые знания.
04.06.14
Не рекомендует
МИРБИС - типичный лохотрон от образования. Не самый плохой с квалификационной точки зрения профессорско-преподавательский состав скомбинирован с программой, имеющей с требованиями работодателей к выпускникам ("второе высшее") мало общего. Основной фильтр "на входе" - гнусная бабенка в приемной комиссии, хамящая по поводу и без. В результате слушатели-гуманитарии безбожно отстают в тех дисциплинах, где нужно не только хотеть, но и МОЧЬ быстро соображать и считать. Политика руководства: "не сбить мотивацию" (читай: охоту платить и, возможно, ходить на занятий). Тактика: вам будет позволено не появляться на занятиях, сдувать почти всеэкзамены (включая госы) даже в присутствии преподавателя! Как следствие - армия хреновых специалистов с "двумя высшими" и дипломами МИРБИСа.
Заключение: даже если Вам удастся получить СИСТЕМНЫЕ, КАЧЕСТВЕННЫЕ знания (что очень сложно, поскольку система предметов в МИРБИСЕ- голопом по всему по европам), Ваш диплом не будет рассматриваться ни одной приличной организацией, поскольку рынок "отравлен" толпами бездарей с идентичными дипломами. Зря потратите деньги и время. Если есть что тратить, учитесь в Западной Европе!
22.08.11
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Марксистская, дом 34, корп.7
Контакты:
+7 (495) 921-41-07; +7 (495) 921-41-80
Популярные компании