126350 отзывов о компаниях и услугах

Учебный центр Образование 21 века

46 1
Компания просмотрена: 5825 раз
Сайт компании: education21vek.ru

Безупречный внешний вид – это хорошее настроение, уверенность в себе, успех в делах и личной жизни. Что для этого нужно? Привлекательное ухоженное лицо и волосы, стильная прическа, макияж, аккуратный маникюр и, естественно, хорошая фигура.

Хотите творить красоту и делать людей вокруг вас счастливее? Тогда курсы красоты в учебном центре «Образование 21 века» ждут вас! Мы поможем вам освоить профессию косметолога, младшей медицинской сестры, мастера маникюра и педикюра, визажиста, стилиста, парикмахера или массажиста.

Отзывы клиентов о Учебный центр Образование 21 века
Рекомендует Рекомендует
Посетил Центр Образования в качестве модели. Меня прекрасно постригли (волосы кучерявые, по плечи), сделали аккуратный каскад, выполнили все пожелания! Очень доволен! Далеко не в каждом салоне красоты встретишь такое трепетное отношение к себе. Огромное спасибо Анне Тимофеевой, мастеру. Маму мою в тот же день покрасили. Очень довольна! Ученики вашего Центра не зря у вас обучаются! Вы все молодцы! Удачи вам! Будем вас постоянными гостями!
29.11.16
Рекомендует Рекомендует
Осознала, что пора учиться инъекционной косметологии. Многие мои клиентки стали меня спрашивать, могу ли я сделать контурную пластику губ, лица и тп. Обучалась всем нюансам инъекционной косметологии в учебном центре образование 21 век. У них достаточно широкий спектр программ, я выбрала полный курс продолжительностью в 60 академических часов. Мы учились мезотерапии и биоревитализации, контурной пластике лица и объемому моделированию, а также использовать ботокс и диспорт в косметологии. Теория и практика проходили параллельно, что мне очень понравилось. Полученные теоретические знания тут же закреплялись на практике. Все материалы нам предоставлялись в центре, отрабатывали все до мелочей. Любые возникающие вопросы разжевывали, чтобы было понятно. Каждое занятие было плодотворным, всегда много практики, что для меня было очень ценным, так как теорию я и сама почитать могу, а вот как ее применить, чтобы не навредить, а только сделать лучше клиенту это мы и отрабатывали. Если что-то было не понятно, то показывали еще и еще. Чем еще меня привлек центр, что есть группы выходного дня. Благодаря этому я смогла учиться без отрыва от работы. Группа у нас была небольшой, поэтому каждому ученику преподаватель уделял достаточно времени, что бы рассказать, показать и проконтролировать. Первый раз без поддержки преподавателя было страшновато делать, но все прошло хорошо, клиентка осталась довольна пластикой лица и даже ко мне пришла ее подруга, которая увидела результат моей работы. Сейчас уже уверенно провожу эти операции, и количество клиенток растет, сарафанное радио работает. Во всех отношениях результат на лицо. Спасибо, я осталась довольна пройденным обучением.
18.05.16
Рекомендует Рекомендует
Я очень давно хотела научиться делать правильный массаж, но боялась обращаться на курсы подготовки массажистов, так как практически везде стоит условие, чтобы было хотя бы базовое медицинское образование. По рекомендации подруги я попала в учебный центр образование 21 век, где есть возможность получить все необходимые знания прямо на месте. Да еще и получить дополнительный сертификат младшей медицинской сестры. Естественно я ухватилась за эту возможность! Ни капли сожаления, ведь я получила на этих курсах все необходимое. И уже с этой базой начала изучать массаж. Я даже не подозревала, что это будет настолько интересно и захватывающее! Я получила очень много информации о строении тела, об активных точках, о различных способах воздействия. Даже не думала, что массаж бывает стольких видов, теперь хочется знать их все, и все это предлагать клиенту. Ведь массаж - это практически искусство. И расслабляет, и лечит, и красоту придает. Я очень воодушевилась и после базового курса решила взять еще несколько самых популярных. Мои знания дорогого стоят, ведь я ни дня не потратила зря! А после окончания курсов я практически сразу начала работать в хорошем салоне. Теперь я предлагаю своим клиентам не только общеукрепляющий массаж и обычный антицеллюлитный, но и такой модный и популярный - стоун-массаж, который теперь стал фишкой моего салона. Главный критерий для меня - довольные клиенты. По окончанию курсов у меня осталось только одно сожаление - что так быстро все пролетело. Хотелось еще и еще получать новую информацию, учиться у мастеров своего дела, которые много умеют, знают и любят свою работу. Я рада, что есть еще куда двигаться и я буду повышать свой уровень, изучая новые виды массажа, а может и еще какую-то профессию из индустрии красоты освою, благо хорошие курсы я уже знаю где)) Спасибо вам огромное за знания, опыт и потрясающую энергетику!
15.05.16
Рекомендует Рекомендует
Работаю парикмахером 5 лет, в этом году решила закончить курсы красоты. Хочу развиваться в этом направлении, и за собой ухаживать в домашних условиях на профессиональном уровне. В учебном центре «Образование 21 века» обучаюсь. Зимой здесь прошла курс косметологии для начинающих, косметолог- эстетист, визажист. Сейчас прохожу обучение на курсах перманентный макияж и аппаратная косметология. Хорошее обучение, грамотное, все до мельчайших деталей рассказывают, каждый урок интересный, не повторяют одно и тоже. Группы собирают маленькие, доступно для каждого ученика все увидеть, услышать. Понравились преподаватели Наталья Александровна, Анна Сергеевна молоденькая, но опыт у нее огромный. Видно что им самим интересно преподавать, а не просто отчитал лекцию или показал практику и на этом точка. Обучаюсь в вечерней группе, выбрала для себя оптимально выгодное время. Мастера здесь талантливые, и понравилось что материал расходный весь качественный. Мы сами были и в качестве моделей и приходили к нам желающие, на макияж, на процедуры аппаратной косметологии. Цены на обучение доступные, радует, что после курсов и сертификаты выдают. Я теперь могу смело еще работать косметологом, для меня это только большой плюс. Педагоги здесь все хорошие, приятно со всеми проходить обучение. Я еще получила скидку 10% на обучение, акция такая, подругу привела и скидку заработала, умеют порадовать=))) Мне хотелось бы еще курсы массажа для себя окончить, возможно позже и попробую, пока еще сомневаюсь.
12.05.16
Рекомендует Рекомендует
Хочу сказать спасибо Учебному центру "Образование 21 века" и моему преподавателю Маргарите Аркадьевне. Я работаю мастером ногтевого сервиса, после того, как закончила курсы в этом центре по маникюру, педикюру и наращиванию ногтей. Хотелось знать все и сразу, поэтому пошла на самый полный курс)) чтобы максимум знаний получить, ведь медицинского образования у меня нет. Ясно, что для хорошей и качественной работы нужна практика, но без теории тоже сложно, многое было раньше не понятно. Например, я теперь знаю почему кутикулу нужно отодвигать именно так, для чего запечатывать ноготь, как он растет, и вообще, как не причинить вред клиенту)). Маргарита Аркадьевна очень много сил положила чтобы правильно поставить руку для нанесения материала при наращивании, терпеливо исправляла все мои ошибки при постановке формы, а ведь от этого зависит качество искусственного ногтя! Все объясняла доступно, понятно, а знания там обширнейшие! Показала буквально каждый момент в работе, уделила внимание каждому нюансу. Зато теперь я знаю достаточно, чтобы не бояться практиковать. И мои клиенты довольны. Самое главное, что на курсах было много практических занятий. И именно благодаря им я поняла многие детали профессии - по поводу стерилизации инструмента, выбора формы ногтя в зависимости от типа натурального и многое другое. Огромное спасибо за такие классы - оборудованные, продуманные. Организовываю свое рабочее место по принципу того, как оно было организовано на курсах. Все под рукой и все на своих местах. Считаю, что мое обучение - очень большой шаг для меня как специалиста и полученные знания использую буквально ежедневно! Постоянно вспоминаю центр с благодарностью, ведь он дал мне путевку в профессию. Надеюсь, что еще приду сюда повышать квалификацию, китайская роспись пока так и остается моей мечтой. Еще раз огромное вам спасибо!
18.04.16
Рекомендует Рекомендует
Всегда хотела стать врачом, но увы не вышло… Но зато я отучилась на косметолога, предлагаю свои услуги через социальные сети и сарафанное радио =))) Арендую небольшой кабинет, где и принимаю свои клиенток. Доход неплохой, стабильный – на хлеб с маслом хватает, как говорится. Уже есть «постояльцы», которые знают меня и качество моей работы. Я в основном специализируюсь на эпиляции и аппаратных видах косметологии – в основном пилинг и чистка лица. Все чаще стали спрашивать не делаю ли я татуаж, перманентный макияж… Я понимаю, что человеку для экономии времени и денег лучше делать все в одном месте, поэтому решила расширять перечень своих услуг. Пошла на обучение в «21 век» - отзывов много хороших о них и диплом о прохождении дают, а для клиентов это бывает очень важно! Сейчас мои знания пополнились навыками татуажа и перманентного макияжа. Учебным центром я более чем довольна, ценник гуманный, преподают профессионалы с огромным опытом, я уже на курсах руку прекрасно набила. Поэтому буду у них дальше совершенствоваться. Пока не знаю, какое обучение еще пройду. Пока времени в обрез =))
12.04.16
Рекомендует Рекомендует
Мне в этом центре очень атмосфера понравилась.Преподаватели хорошие, жаловаться на недостаток внимания с их стороны не буду. Считаю, что свою работу они знают и выполняют её очень хорошо. Посещала тут я курсы маникюра и наращивания ногтей , причём записалась на них прям на сайте, очень удобно, если есть такая возможность, чего ж не воспользоваться, правильно?;) По продолжительности тоже можно выбирать либо это курс на 1. 5 месяца, 2, 5 или 3, 5 месяца. Я на самый длинный пошла, чтоб по максимуму знаний набраться. По поводу стоимости. Мой курс обошёлся в 26 тыс. рублей. Ещё здорово, что оплату можно поэтапно вносить, иначе всю сумму отдать сразу я бы не потянула. Ходила я сюда в вечернее время, после работы. Хотя знаю, что были группы, которые занимались утром и днём. Кому как удобнее, так и ходили.Единственное, что огорчило, то пару раз занятия на другое время переносили, а мне об этом забывали сообщить(( Но несмотря на это, если всё вышесказанное обобщить, то я очень довольна осталась пройдённым обучением. А самое главное, что у меня теперь соответствующий диплом, если б вы знали, как я долго о нём мечтала)После курсов соответственно и возможности хорошего трудоустройства у меня появились. Сейчас уже в пару салонов меня пригласили, выбираю теперь) И на последок хочется сказать огромное спасибо нашему преподавателю и всему персоналу центра "Образование 21 века". Вы лучшие!!!Продолжайте в том же духе!Успехов Вам и процветания!
12.04.16
Рекомендует Рекомендует
Мне в этом центре очень атмосфера понравилась.Преподаватели хорошие, жаловаться на недостаток внимания с их стороны не буду. Считаю, что свою работу они знают и выполняют её очень хорошо. Посещала тут я курсы маникюра и наращивания ногтей , причём записалась на них прям на сайте, очень удобно, если есть такая возможность, чего ж не воспользоваться, правильно?;) По продолжительности тоже можно выбирать либо это курс на 1. 5 месяца, 2, 5 или 3, 5 месяца. Я на самый длинный пошла, чтоб по максимуму знаний набраться. По поводу стоимости. Мой курс обошёлся в 26 тыс. рублей. Ещё здорово, что оплату можно поэтапно вносить, иначе всю сумму отдать сразу я бы не потянула. Ходила я сюда в вечернее время, после работы. Хотя знаю, что были группы, которые занимались утром и днём. Кому как удобнее, так и ходили.Единственное, что огорчило, то пару раз занятия на другое время переносили, а мне об этом забывали сообщить(( Но несмотря на это, если всё вышесказанное обобщить, то я очень довольна осталась пройдённым обучением. А самое главное, что у меня теперь соответствующий диплом, если б вы знали, как я долго о нём мечтала)После курсов соответственно и возможности хорошего трудоустройства у меня появились. Сейчас уже в пару салонов меня пригласили, выбираю теперь) И на последок хочется сказать огромное спасибо нашему преподавателю и всему персоналу центра "Образование 21 века". Вы лучшие!!!Продолжайте в том же духе!Успехов Вам и процветания!
28.03.16
Рекомендует Рекомендует
Стала увлекаться маникюром и дизайном ногтей. Находила видео в интернете и по ним пыталась повторить у себя на ногтях, что-то получалось, а что-то нет. Но чем больше я этим увлекалась, тем больше мне это нравилось и хотелось этим заниматься. Информаци об учебном центре Образовании21века мне принесла мама и сказала, что если хочу то могу пойти учиться и она мне все оплатит. Я не теряя времени все узнала, выведала то что можно платить поэтапно, а нам это как раз подходило. Учится я приходила вечером после школы в вечернюю группу, нас было всего 5 человек и преподаватель уделяла времени каждому по максимуму. Уже со второго занятия, мы стали тренироваться делать первые шаги в маникюре, как правильно сделать форму, обрезать кутикулу, но интересней всего мне был наращивание и дизайн ногтей. Все материалы и инструменты нам предоставляла школа, а пока я училась мы с мамой потихоньку купили и собственный инвентарь. Конечно, обучение по видео и тут не сравнить, здесь все показывают и рассказывают, что и зачем нужно делать и как избежать классических ошибок в маникюре. Теперь все одноклассницы ходят ко мне за маникюром. Думаю, что после окончания школы в этом году буду развиваться в этом и дальше, повышать свою квалификацию мастера.
21.03.16
Рекомендует Рекомендует
Стала увлекаться маникюром и дизайном ногтей. Находила видео в интернете и по ним пыталась повторить у себя на ногтях, что-то получалось, а что-то нет. Но чем больше я этим увлекалась, тем больше мне это нравилось и хотелось этим заниматься. Информаци об учебном центре Образовании21века мне принесла мама и сказала, что если хочу то могу пойти учиться и она мне все оплатит. Я не теряя времени все узнала, выведала то что можно платить поэтапно, а нам это как раз подходило. Учится я приходила вечером после школы в вечернюю группу, нас было всего 5 человек и преподаватель уделяла времени каждому по максимуму. Уже со второго занятия, мы стали тренироваться делать первые шаги в маникюре, как правильно сделать форму, обрезать кутикулу, но интересней всего мне был наращивание и дизайн ногтей. Все материалы и инструменты нам предоставляла школа, а пока я училась мы с мамой потихоньку купили и собственный инвентарь. Конечно, обучение по видео и тут не сравнить, здесь все показывают и рассказывают, что и зачем нужно делать и как избежать классических ошибок в маникюре. Теперь все одноклассницы ходят ко мне за маникюром. Думаю, что после окончания школы в этом году буду развиваться в этом и дальше, повышать свою квалификацию мастера.
21.03.16
Рекомендует Рекомендует
Искала где можно пройти курсы стилиста-визажиста, нашла несколько мест. Выбрала центр "Образование 21 век", честно скажу по причине, что они обещали, что по окончанию трудоустроят и обещание свое сдержали. Но не буду забегать вперед, все по порядку. Обучение длилось 2 месяца, занимались мы 3 раза в неделю по 4 часа. Теория и практика у нас проходили параллельно, естественно вначале было чуть больше теории, иначе мы бы на моделей просто тупо смотрели бы не зная что делать. А в конце обучения больше практики, ну мы же уже чему-то научились и вот отрабатывали полученные знания на практике. Учиться мне тут нравилось, преподаватели грамотные, толково объясняют и показывают. Всегда смотрели за тем как мы делаем тот или иной элемент и в случае чего подсказывали как сделать лучше. Кстати все материалы нам предоставлял центр. В ходе обучения я еще оценила близость центра к метро, для меня это было существенно. По окончании обучения и сдачи экзамена я получила диплом и сертификат, и самое главное для меня, как я уже говорила, это место работы. Прошел год как я окончила обучение, но я ни одной минуты не жалела, что выбрала именно этот образовательный центр. Со знаниями полученными тут мне легко работается и неплохо получается зарабатывать.
19.03.16
Рекомендует Рекомендует
Искала где можно пройти курсы стилиста-визажиста, нашла несколько мест. Выбрала центр "Образование 21 век", честно скажу по причине, что они обещали, что по окончанию трудоустроят и обещание свое сдержали. Но не буду забегать вперед, все по порядку. Обучение длилось 2 месяца, занимались мы 3 раза в неделю по 4 часа. Теория и практика у нас проходили параллельно, естественно вначале было чуть больше теории, иначе мы бы на моделей просто тупо смотрели бы не зная что делать. А в конце обучения больше практики, ну мы же уже чему-то научились и вот отрабатывали полученные знания на практике. Учиться мне тут нравилось, преподаватели грамотные, толково объясняют и показывают. Всегда смотрели за тем как мы делаем тот или иной элемент и в случае чего подсказывали как сделать лучше. Кстати все материалы нам предоставлял центр. В ходе обучения я еще оценила близость центра к метро, для меня это было существенно. По окончании обучения и сдачи экзамена я получила диплом и сертификат, и самое главное для меня, как я уже говорила, это место работы. Прошел год как я окончила обучение, но я ни одной минуты не жалела, что выбрала именно этот образовательный центр. Со знаниями полученными тут мне легко работается и неплохо получается зарабатывать.
19.03.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, 1-ый Зачатьевский пер, д. 6
Контакты:
+7 (495) 266-89-99
Популярные компании