139391 отзывов о компаниях и услугах

Учебный центр Образование 21 века

48 0
Компания просмотрена: 11246 раз
Сайт компании: education21vek.ru

Безупречный внешний вид – это хорошее настроение, уверенность в себе, успех в делах и личной жизни. Что для этого нужно? Привлекательное ухоженное лицо и волосы, стильная прическа, макияж, аккуратный маникюр и, естественно, хорошая фигура.

Хотите творить красоту и делать людей вокруг вас счастливее? Тогда курсы красоты в учебном центре «Образование 21 века» ждут вас! Мы поможем вам освоить профессию косметолога, младшей медицинской сестры, мастера маникюра и педикюра, визажиста, стилиста, парикмахера или массажиста.

Отзывы клиентов о Учебный центр Образование 21 века
Рекомендует
Закончили обучение у нашей самой любимой преподавательнице Анастасии Сергеевны.Хотим от чистого сердца сказать спасибо Вам. За качественное обучение за то что помогли в поиске работы.Изначально думала что все что обещают на сайте фуфло но за трудоустройство отдельное спасибо Вам.
05.07.18
Рекомендует
Я очень рад, что попал именно в эту школу визажа, талантливые преподаватели, уютная атмосфера, Лидия Николаевна,не только великолепный преподаватель, но и замечательный человек. Спасибо вам за такую возможность учится у вас, получать необходимые знания и за поддержку!
08.05.18
Рекомендует
Посетил Центр Образования в качестве модели. Меня прекрасно постригли (волосы кучерявые, по плечи), сделали аккуратный каскад, выполнили все пожелания! Очень доволен! Далеко не в каждом салоне красоты встретишь такое трепетное отношение к себе. Огромное спасибо Анне Тимофеевой, мастеру. Маму мою в тот же день покрасили. Очень довольна! Ученики вашего Центра не зря у вас обучаются! Вы все молодцы! Удачи вам! Будем вас постоянными гостями!
29.11.16
Рекомендует
Осознала, что пора учиться инъекционной косметологии. Многие мои клиентки стали меня спрашивать, могу ли я сделать контурную пластику губ, лица и тп. Обучалась всем нюансам инъекционной косметологии в учебном центре образование 21 век. У них достаточно широкий спектр программ, я выбрала полный курс продолжительностью в 60 академических часов. Мы учились мезотерапии и биоревитализации, контурной пластике лица и объемому моделированию, а также использовать ботокс и диспорт в косметологии. Теория и практика проходили параллельно, что мне очень понравилось. Полученные теоретические знания тут же закреплялись на практике. Все материалы нам предоставлялись в центре, отрабатывали все до мелочей. Любые возникающие вопросы разжевывали, чтобы было понятно. Каждое занятие было плодотворным, всегда много практики, что для меня было очень ценным, так как теорию я и сама почитать могу, а вот как ее применить, чтобы не навредить, а только сделать лучше клиенту это мы и отрабатывали. Если что-то было не понятно, то показывали еще и еще. Чем еще меня привлек центр, что есть группы выходного дня. Благодаря этому я смогла учиться без отрыва от работы. Группа у нас была небольшой, поэтому каждому ученику преподаватель уделял достаточно времени, что бы рассказать, показать и проконтролировать. Первый раз без поддержки преподавателя было страшновато делать, но все прошло хорошо, клиентка осталась довольна пластикой лица и даже ко мне пришла ее подруга, которая увидела результат моей работы. Сейчас уже уверенно провожу эти операции, и количество клиенток растет, сарафанное радио работает. Во всех отношениях результат на лицо. Спасибо, я осталась довольна пройденным обучением.
18.05.16
Рекомендует
Я очень давно хотела научиться делать правильный массаж, но боялась обращаться на курсы подготовки массажистов, так как практически везде стоит условие, чтобы было хотя бы базовое медицинское образование. По рекомендации подруги я попала в учебный центр образование 21 век, где есть возможность получить все необходимые знания прямо на месте. Да еще и получить дополнительный сертификат младшей медицинской сестры. Естественно я ухватилась за эту возможность! Ни капли сожаления, ведь я получила на этих курсах все необходимое. И уже с этой базой начала изучать массаж. Я даже не подозревала, что это будет настолько интересно и захватывающее! Я получила очень много информации о строении тела, об активных точках, о различных способах воздействия. Даже не думала, что массаж бывает стольких видов, теперь хочется знать их все, и все это предлагать клиенту. Ведь массаж - это практически искусство. И расслабляет, и лечит, и красоту придает. Я очень воодушевилась и после базового курса решила взять еще несколько самых популярных. Мои знания дорогого стоят, ведь я ни дня не потратила зря! А после окончания курсов я практически сразу начала работать в хорошем салоне. Теперь я предлагаю своим клиентам не только общеукрепляющий массаж и обычный антицеллюлитный, но и такой модный и популярный - стоун-массаж, который теперь стал фишкой моего салона. Главный критерий для меня - довольные клиенты. По окончанию курсов у меня осталось только одно сожаление - что так быстро все пролетело. Хотелось еще и еще получать новую информацию, учиться у мастеров своего дела, которые много умеют, знают и любят свою работу. Я рада, что есть еще куда двигаться и я буду повышать свой уровень, изучая новые виды массажа, а может и еще какую-то профессию из индустрии красоты освою, благо хорошие курсы я уже знаю где)) Спасибо вам огромное за знания, опыт и потрясающую энергетику!
15.05.16
Рекомендует
Работаю парикмахером 5 лет, в этом году решила закончить курсы красоты. Хочу развиваться в этом направлении, и за собой ухаживать в домашних условиях на профессиональном уровне. В учебном центре «Образование 21 века» обучаюсь. Зимой здесь прошла курс косметологии для начинающих, косметолог- эстетист, визажист. Сейчас прохожу обучение на курсах перманентный макияж и аппаратная косметология. Хорошее обучение, грамотное, все до мельчайших деталей рассказывают, каждый урок интересный, не повторяют одно и тоже. Группы собирают маленькие, доступно для каждого ученика все увидеть, услышать. Понравились преподаватели Наталья Александровна, Анна Сергеевна молоденькая, но опыт у нее огромный. Видно что им самим интересно преподавать, а не просто отчитал лекцию или показал практику и на этом точка. Обучаюсь в вечерней группе, выбрала для себя оптимально выгодное время. Мастера здесь талантливые, и понравилось что материал расходный весь качественный. Мы сами были и в качестве моделей и приходили к нам желающие, на макияж, на процедуры аппаратной косметологии. Цены на обучение доступные, радует, что после курсов и сертификаты выдают. Я теперь могу смело еще работать косметологом, для меня это только большой плюс. Педагоги здесь все хорошие, приятно со всеми проходить обучение. Я еще получила скидку 10% на обучение, акция такая, подругу привела и скидку заработала, умеют порадовать=))) Мне хотелось бы еще курсы массажа для себя окончить, возможно позже и попробую, пока еще сомневаюсь.
12.05.16
Рекомендует
Хочу сказать спасибо Учебному центру "Образование 21 века" и моему преподавателю Маргарите Аркадьевне. Я работаю мастером ногтевого сервиса, после того, как закончила курсы в этом центре по маникюру, педикюру и наращиванию ногтей. Хотелось знать все и сразу, поэтому пошла на самый полный курс)) чтобы максимум знаний получить, ведь медицинского образования у меня нет. Ясно, что для хорошей и качественной работы нужна практика, но без теории тоже сложно, многое было раньше не понятно. Например, я теперь знаю почему кутикулу нужно отодвигать именно так, для чего запечатывать ноготь, как он растет, и вообще, как не причинить вред клиенту)). Маргарита Аркадьевна очень много сил положила чтобы правильно поставить руку для нанесения материала при наращивании, терпеливо исправляла все мои ошибки при постановке формы, а ведь от этого зависит качество искусственного ногтя! Все объясняла доступно, понятно, а знания там обширнейшие! Показала буквально каждый момент в работе, уделила внимание каждому нюансу. Зато теперь я знаю достаточно, чтобы не бояться практиковать. И мои клиенты довольны. Самое главное, что на курсах было много практических занятий. И именно благодаря им я поняла многие детали профессии - по поводу стерилизации инструмента, выбора формы ногтя в зависимости от типа натурального и многое другое. Огромное спасибо за такие классы - оборудованные, продуманные. Организовываю свое рабочее место по принципу того, как оно было организовано на курсах. Все под рукой и все на своих местах. Считаю, что мое обучение - очень большой шаг для меня как специалиста и полученные знания использую буквально ежедневно! Постоянно вспоминаю центр с благодарностью, ведь он дал мне путевку в профессию. Надеюсь, что еще приду сюда повышать квалификацию, китайская роспись пока так и остается моей мечтой. Еще раз огромное вам спасибо!
18.04.16
Рекомендует
Всегда хотела стать врачом, но увы не вышло… Но зато я отучилась на косметолога, предлагаю свои услуги через социальные сети и сарафанное радио =))) Арендую небольшой кабинет, где и принимаю свои клиенток. Доход неплохой, стабильный – на хлеб с маслом хватает, как говорится. Уже есть «постояльцы», которые знают меня и качество моей работы. Я в основном специализируюсь на эпиляции и аппаратных видах косметологии – в основном пилинг и чистка лица. Все чаще стали спрашивать не делаю ли я татуаж, перманентный макияж… Я понимаю, что человеку для экономии времени и денег лучше делать все в одном месте, поэтому решила расширять перечень своих услуг. Пошла на обучение в «21 век» - отзывов много хороших о них и диплом о прохождении дают, а для клиентов это бывает очень важно! Сейчас мои знания пополнились навыками татуажа и перманентного макияжа. Учебным центром я более чем довольна, ценник гуманный, преподают профессионалы с огромным опытом, я уже на курсах руку прекрасно набила. Поэтому буду у них дальше совершенствоваться. Пока не знаю, какое обучение еще пройду. Пока времени в обрез =))
12.04.16
Рекомендует
Мне в этом центре очень атмосфера понравилась.Преподаватели хорошие, жаловаться на недостаток внимания с их стороны не буду. Считаю, что свою работу они знают и выполняют её очень хорошо. Посещала тут я курсы маникюра и наращивания ногтей , причём записалась на них прям на сайте, очень удобно, если есть такая возможность, чего ж не воспользоваться, правильно?;) По продолжительности тоже можно выбирать либо это курс на 1. 5 месяца, 2, 5 или 3, 5 месяца. Я на самый длинный пошла, чтоб по максимуму знаний набраться. По поводу стоимости. Мой курс обошёлся в 26 тыс. рублей. Ещё здорово, что оплату можно поэтапно вносить, иначе всю сумму отдать сразу я бы не потянула. Ходила я сюда в вечернее время, после работы. Хотя знаю, что были группы, которые занимались утром и днём. Кому как удобнее, так и ходили.Единственное, что огорчило, то пару раз занятия на другое время переносили, а мне об этом забывали сообщить(( Но несмотря на это, если всё вышесказанное обобщить, то я очень довольна осталась пройдённым обучением. А самое главное, что у меня теперь соответствующий диплом, если б вы знали, как я долго о нём мечтала)После курсов соответственно и возможности хорошего трудоустройства у меня появились. Сейчас уже в пару салонов меня пригласили, выбираю теперь) И на последок хочется сказать огромное спасибо нашему преподавателю и всему персоналу центра "Образование 21 века". Вы лучшие!!!Продолжайте в том же духе!Успехов Вам и процветания!
12.04.16
Рекомендует
Мне в этом центре очень атмосфера понравилась.Преподаватели хорошие, жаловаться на недостаток внимания с их стороны не буду. Считаю, что свою работу они знают и выполняют её очень хорошо. Посещала тут я курсы маникюра и наращивания ногтей , причём записалась на них прям на сайте, очень удобно, если есть такая возможность, чего ж не воспользоваться, правильно?;) По продолжительности тоже можно выбирать либо это курс на 1. 5 месяца, 2, 5 или 3, 5 месяца. Я на самый длинный пошла, чтоб по максимуму знаний набраться. По поводу стоимости. Мой курс обошёлся в 26 тыс. рублей. Ещё здорово, что оплату можно поэтапно вносить, иначе всю сумму отдать сразу я бы не потянула. Ходила я сюда в вечернее время, после работы. Хотя знаю, что были группы, которые занимались утром и днём. Кому как удобнее, так и ходили.Единственное, что огорчило, то пару раз занятия на другое время переносили, а мне об этом забывали сообщить(( Но несмотря на это, если всё вышесказанное обобщить, то я очень довольна осталась пройдённым обучением. А самое главное, что у меня теперь соответствующий диплом, если б вы знали, как я долго о нём мечтала)После курсов соответственно и возможности хорошего трудоустройства у меня появились. Сейчас уже в пару салонов меня пригласили, выбираю теперь) И на последок хочется сказать огромное спасибо нашему преподавателю и всему персоналу центра "Образование 21 века". Вы лучшие!!!Продолжайте в том же духе!Успехов Вам и процветания!
28.03.16
Рекомендует
Стала увлекаться маникюром и дизайном ногтей. Находила видео в интернете и по ним пыталась повторить у себя на ногтях, что-то получалось, а что-то нет. Но чем больше я этим увлекалась, тем больше мне это нравилось и хотелось этим заниматься. Информаци об учебном центре Образовании21века мне принесла мама и сказала, что если хочу то могу пойти учиться и она мне все оплатит. Я не теряя времени все узнала, выведала то что можно платить поэтапно, а нам это как раз подходило. Учится я приходила вечером после школы в вечернюю группу, нас было всего 5 человек и преподаватель уделяла времени каждому по максимуму. Уже со второго занятия, мы стали тренироваться делать первые шаги в маникюре, как правильно сделать форму, обрезать кутикулу, но интересней всего мне был наращивание и дизайн ногтей. Все материалы и инструменты нам предоставляла школа, а пока я училась мы с мамой потихоньку купили и собственный инвентарь. Конечно, обучение по видео и тут не сравнить, здесь все показывают и рассказывают, что и зачем нужно делать и как избежать классических ошибок в маникюре. Теперь все одноклассницы ходят ко мне за маникюром. Думаю, что после окончания школы в этом году буду развиваться в этом и дальше, повышать свою квалификацию мастера.
21.03.16
Рекомендует
Стала увлекаться маникюром и дизайном ногтей. Находила видео в интернете и по ним пыталась повторить у себя на ногтях, что-то получалось, а что-то нет. Но чем больше я этим увлекалась, тем больше мне это нравилось и хотелось этим заниматься. Информаци об учебном центре Образовании21века мне принесла мама и сказала, что если хочу то могу пойти учиться и она мне все оплатит. Я не теряя времени все узнала, выведала то что можно платить поэтапно, а нам это как раз подходило. Учится я приходила вечером после школы в вечернюю группу, нас было всего 5 человек и преподаватель уделяла времени каждому по максимуму. Уже со второго занятия, мы стали тренироваться делать первые шаги в маникюре, как правильно сделать форму, обрезать кутикулу, но интересней всего мне был наращивание и дизайн ногтей. Все материалы и инструменты нам предоставляла школа, а пока я училась мы с мамой потихоньку купили и собственный инвентарь. Конечно, обучение по видео и тут не сравнить, здесь все показывают и рассказывают, что и зачем нужно делать и как избежать классических ошибок в маникюре. Теперь все одноклассницы ходят ко мне за маникюром. Думаю, что после окончания школы в этом году буду развиваться в этом и дальше, повышать свою квалификацию мастера.
21.03.16
Рекомендует
Искала где можно пройти курсы стилиста-визажиста, нашла несколько мест. Выбрала центр "Образование 21 век", честно скажу по причине, что они обещали, что по окончанию трудоустроят и обещание свое сдержали. Но не буду забегать вперед, все по порядку. Обучение длилось 2 месяца, занимались мы 3 раза в неделю по 4 часа. Теория и практика у нас проходили параллельно, естественно вначале было чуть больше теории, иначе мы бы на моделей просто тупо смотрели бы не зная что делать. А в конце обучения больше практики, ну мы же уже чему-то научились и вот отрабатывали полученные знания на практике. Учиться мне тут нравилось, преподаватели грамотные, толково объясняют и показывают. Всегда смотрели за тем как мы делаем тот или иной элемент и в случае чего подсказывали как сделать лучше. Кстати все материалы нам предоставлял центр. В ходе обучения я еще оценила близость центра к метро, для меня это было существенно. По окончании обучения и сдачи экзамена я получила диплом и сертификат, и самое главное для меня, как я уже говорила, это место работы. Прошел год как я окончила обучение, но я ни одной минуты не жалела, что выбрала именно этот образовательный центр. Со знаниями полученными тут мне легко работается и неплохо получается зарабатывать.
19.03.16
Рекомендует
Искала где можно пройти курсы стилиста-визажиста, нашла несколько мест. Выбрала центр "Образование 21 век", честно скажу по причине, что они обещали, что по окончанию трудоустроят и обещание свое сдержали. Но не буду забегать вперед, все по порядку. Обучение длилось 2 месяца, занимались мы 3 раза в неделю по 4 часа. Теория и практика у нас проходили параллельно, естественно вначале было чуть больше теории, иначе мы бы на моделей просто тупо смотрели бы не зная что делать. А в конце обучения больше практики, ну мы же уже чему-то научились и вот отрабатывали полученные знания на практике. Учиться мне тут нравилось, преподаватели грамотные, толково объясняют и показывают. Всегда смотрели за тем как мы делаем тот или иной элемент и в случае чего подсказывали как сделать лучше. Кстати все материалы нам предоставлял центр. В ходе обучения я еще оценила близость центра к метро, для меня это было существенно. По окончании обучения и сдачи экзамена я получила диплом и сертификат, и самое главное для меня, как я уже говорила, это место работы. Прошел год как я окончила обучение, но я ни одной минуты не жалела, что выбрала именно этот образовательный центр. Со знаниями полученными тут мне легко работается и неплохо получается зарабатывать.
19.03.16
Рекомендует
Я раньше думала, что в работе администратора салона красоты нет ничего особенного, что кто угодно может с ней справиться лишь бы внешность была поприятнее и улыбка побольше когда клиентов встречаешь. Но на самом деле это оказалась целая наука. Ведь надо так много знать и уметь, всего сразу и не перечислишь. О тонкостях данной профессии я узнала на одноименных курсах в центре Образование XXI век. Хорошо, что курсы не долгосрочные, но интенсивные. Я обучалась месяц, за это время научилась и как правильно вести себя с разными клиентами, даже с самыми привередливыми. Как персоналом управлять, чтобы в коллективе всегда была дружественная атмосфера, но при этом и дело не страдало. Умею подбирать материалы и правильно оформлять витрины. Компьютер я вроде неплохо и так знала, но и тут оказались свои тонкости по ведению учета. А самое приятное, что по окончании курсов не только диплом и сертификат выдают, а еще и помогли мне трудоустроиться. Очень волновалась в первый день. Но уже прошло более полугода как я работаю и все дни проходят одинаково хорошо. Я считаю, что это благодаря качественным знаниям, в любой ситуации я нахожу правильное решение. Вложенные деньги в обучение уже давно окупились сторицей.
15.03.16
Рекомендует
Я раньше думала, что в работе администратора салона красоты нет ничего особенного, что кто угодно может с ней справиться лишь бы внешность была поприятнее и улыбка побольше когда клиентов встречаешь. Но на самом деле это оказалась целая наука. Ведь надо так много знать и уметь, всего сразу и не перечислишь. О тонкостях данной профессии я узнала на одноименных курсах в центре Образование XXI век. Хорошо, что курсы не долгосрочные, но интенсивные. Я обучалась месяц, за это время научилась и как правильно вести себя с разными клиентами, даже с самыми привередливыми. Как персоналом управлять, чтобы в коллективе всегда была дружественная атмосфера, но при этом и дело не страдало. Умею подбирать материалы и правильно оформлять витрины. Компьютер я вроде неплохо и так знала, но и тут оказались свои тонкости по ведению учета. А самое приятное, что по окончании курсов не только диплом и сертификат выдают, а еще и помогли мне трудоустроиться. Очень волновалась в первый день. Но уже прошло более полугода как я работаю и все дни проходят одинаково хорошо. Я считаю, что это благодаря качественным знаниям, в любой ситуации я нахожу правильное решение. Вложенные деньги в обучение уже давно окупились сторицей.
15.03.16
Рекомендует
Закончила здесь курсы визажиста. Обучают проходит в дружественной атмосфере, дают хорошую базу, занимаются с каждым. Курсы длились два месяца, на время обучения школа стала вторым домом. Хорошо, что коллектив у нас собрался дружный. Самое главное для меня - было много практики. Училась у Анны Сергеевны - идеальный преподаватель, много раз покажет, поможет пока не научит.
07.03.16
Рекомендует
Стать парикмахером давно хотел, но в моей семье эту профессию в серьез не воспринимали. Закончил как того хотели родители институт, стал менеджером. Но по факту это не мое, не лежит у меня душа к этому, да и впаривать не хочу людям то, что им и не надо может. А вот на красивые прически всегда засматривался и сам хотел научиться такие делать. Вот так я и оказался в центре "Образование 21 век" на курсах парикмахер широкого профиля. В первую очередь меня привлекла цена, место расположения и график занятий. А потом начались занятия. Вот тут я понял как интересно учиться. Наталья Александровна легко вела занятия, очень понятно и доходчиво делилась секретами профессии. Если оставались вопросы, то она всегда давала на них полные ответы. Вот умела она находить к каждому ученику свой подход, вселить в него веру в себя и убедить, что ему подсильно все. Очень волновался перед выпускным экзаменом, но полученные знания и практика помогли мне сделать именно ту прическу, которую я хотел. Главное она понравилась модели. По окончании нам выдали диплом и сертификат. И даже предложили первое место работы. Конечно это не супер-пупер модный салон, но и я еще практически без опыта. Но клиентов у меня достаточно, и этот список только увеличивается, а вместе с ними и мой опыт, а следовательно и уровень доходов. Спасибо за качественное обучение.
20.02.16
Рекомендует
Когда я собиралась пойти на курсы маникюр-педикюр, дизайн ногтей, то интересовалась отзывами у своих знакомых, кто уже отучился. После посмотрела информацию в интернете. По территориальному месторасположению мне подходило несколько учебных центров. Решила позвонить и узнать подробнее. В центре education21vek мне ответили на все вопросы: сколько длится обучение, сколько человек занимается в группах, что входит в курс обучения, какие дополнительные курсы можно посетить, какие материалы используют, что есть возможность поэтапной оплаты и т.д. Все было подробно рассказано. Мне очень понравилось, что есть занятия в группе выходного дня, а если что - можно взять индивидуальные занятие. И расположены они удобно, всего в 5 минутах ходьбы от метро Парк культуры. Атмосфера на занятиях мне понравилась с первых дней. Приятно было учиться и общаться. Практические занятия проходили наравне с теорией. Я в принципе уже имела основные навыки маникюра, принимала клиентов на дому. Но хотела повысить свой уровень знаний на этих курсах. И ни разу не пожалела, что сюда записалась.
09.02.16
Рекомендует
Когда я собиралась пойти на курсы маникюр-педикюр, дизайн ногтей, то интересовалась отзывами у своих знакомых, кто уже отучился. После посмотрела информацию в интернете. По территориальному месторасположению мне подходило несколько учебных центров. Решила позвонить и узнать подробнее. В центре education21vek мне ответили на все вопросы: сколько длится обучение, сколько человек занимается в группах, что входит в курс обучения, какие дополнительные курсы можно посетить, какие материалы используют, что есть возможность поэтапной оплаты и т.д. Все было подробно рассказано. Мне очень понравилось, что есть занятия в группе выходного дня, а если что - можно взять индивидуальные занятие. И расположены они удобно, всего в 5 минутах ходьбы от метро Парк культуры. Атмосфера на занятиях мне понравилась с первых дней. Приятно было учиться и общаться. Практические занятия проходили наравне с теорией. Я в принципе уже имела основные навыки маникюра, принимала клиентов на дому. Но хотела повысить свой уровень знаний на этих курсах. И ни разу не пожалела, что сюда записалась.
09.02.16
Рекомендует
Я проходила обучение в этом центре. Расписание занятий каждый выбирает для себя: можно среди недели, можно ходить в группу выходного дня или выбрать индивидуальное обучение. На занятия ходила регулярно, тем более наш преподаватель Ирина Николаевна интересно рассказывала простым языком и было ощущение, что я все смогу и буду иметь много довольных клиентов. Надеюсь так оно и будет.
06.02.16
Рекомендует
Некоторое время назад я искала курсы, где можно было бы научиться моделированию ногтей. Я выбрала учебный центр с адекватным расписанием и приемлемыми ценами. Обучение проходит в просторных аудиториях. В нашей группе было семь девочек, так что преподаватель успевала всем уделить время, указать на погрешности и как их исправить. Мне процесс обучения очень нравится. Маргарита Аркадьевна объясняла все доступно, мне здесь очень понравилось.
02.02.16
Рекомендует
В центр "образование XXI век" пришла по рекомендации коллеги. Работаем мы с ней посменно, мне очень нравилось как она делает маникюр и педикюр, узнала где она этому научилась. Вот и узнала об этом центре. тут я узнала много нюансов в нашей профессии, как сделать, чтобы пальчики были изумительными и притягивали к себе внимание. Какие инструменты на каком этапе использовать, оказывается столько нюансов, а я пользовалось только парами приемов всего. Очень много интересного узнала про кутикулу, оказывается тоже есть варианты работы с ней. Как правильно покрывать ногти, в какой последовательности, по скольку слоев. Я вроде и не новичок в этом, но много новой информации почерпнула для себя. Все эти нюансы значительно улучшают как внешний вид маникюра, так и его качество. У нас было много практики, что способствовало закреплению полученных знаний. Можно сказать даже практика, практика, практика. Мне это особенно понравилось, так как теорию и самому можно почитать. А вот чтобы на практике все сделать верно, это уже сложнее. Преподаватель очень доступно все объяснял, показывал, корректировал, исправлял. Спасибо переданным мне знаниям, у меня значительно увеличилось количество клиенток, а следом и зарплата.
19.01.16
Рекомендует
Я прошла обучение инъекционной косметологии в центре «Образование 21 века». Очень понравился курс обучения. Основное время уделялось практическим занятиям, благодаря чему было интересно. Также здесь приятные преподаватели, которые учат всему, что знают сами. После окончания учебы в течение недели меня взяли на работу в салон красоты.
30.12.15
Рекомендует
Пока ходила на курсы, мне пришлось с работы отпрашиваться иногда. Потому что три раза в неделю обучение, а я не всегда успевала вовремя я приезжать. Закончила обучение на стилиста-визажиста, а то в салоне по этому направлению у меня были работы, а вот сертификата не было. Здесь я получила еще больше знаний. Теория и практика проходила одновременно, это очень удобно.
25.12.15
Рекомендует
В центре Образование 21 века проходила курс татуажа. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Анне Петровне за ее умение донести информацию так доступно и просто для учеников. Мы получили базовые знания по антисептической обработке и стерилизации инструментов, научились правильно формировать линии губ, бровей и глаз в зависимости от черт лица. Всю практику отрабатывали не моделях. Все прошло просто замечательно. Огромное Вам спасибо.
19.12.15
Рекомендует
Недавно окончила курсы перманентного макияжа в учебном центре «Образование 21 века». Я очень благодарна нашему преподавателю Анне Петровне. Благодаря ей занятия проходили всегда интересно и плодотворно. Уже начиная с первого занятия, было много практики по макияжу. Именно здесь я получила хорошую базу знаний.
15.12.15
Рекомендует
Хороший центр обучения, специально выбирала такой, чтобы и сертификаты все были, и преподаватели толковые. По аппаратной косметологии курсы заканчивала. В сфере косметологии работаю почти год и постепенно решила для себя расширять сферу своих услуг, а для этого нужно обучение. Здесь разнообразные курсы, можно и повышение квалификации проходить
11.12.15
Рекомендует
Хочу поблагодарить учебный центр «Образование XXI века» за правильную организацию учебного процесса и полученные здесь знания. Проходила здесь курсы инъекционной косметологии. Работала с настоящими профессионалами. В своей успешной дальнейшей профессиональной карьере даже не сомневаюсь. Огромное спасибо всем моим преподавателям! Желаю вам дальнейшего процветания!
08.12.15
Рекомендует
В этом учебном заведении закончила пока что курсы мезотерапии. Не знаю почему, но очень переживала, смогу ли, получиться ли. Будут ли достаточно информативными курсы. По окончании могу уже сделать вывод. Я даже уже готова приступать к процедурам для своих клиентов. Я полностью уверена, что получила достаточно информации. У преподавателей хорошая репутация, у заведения есть все необходимые документы на свою деятельность.
05.12.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, 1-ый Зачатьевский пер, д. 6
Контакты:
+7 (495) 266-89-99
Популярные компании