175722 отзывов о компаниях и услугах

Учебный центр Образование 21 века

68 1
Компания просмотрена: 32282 раза
Сайт компании: education21vek.ru

Безупречный внешний вид – это хорошее настроение, уверенность в себе, успех в делах и личной жизни. Что для этого нужно? Привлекательное ухоженное лицо и волосы, стильная прическа, макияж, аккуратный маникюр и, естественно, хорошая фигура.

Хотите творить красоту и делать людей вокруг вас счастливее? Тогда курсы красоты в учебном центре «Образование 21 века» ждут вас! Мы поможем вам освоить профессию косметолога, младшей медицинской сестры, мастера маникюра и педикюра, визажиста, стилиста, парикмахера или массажиста.

Отзывы клиентов о Учебный центр Образование 21 века
Не рекомендует
?Курс "Парикмахер широкого профиля". Обстановка отвратная, антисанитария, душно,грязно, народу слишком много, Обещанных 7 человек в группе нет, их гораздо больше. Нахватали студентов, а что дальше делать с таким количеством народа не знают. Утренние группы остаются на практике до вечера, в то же время подходят дневные и вечерние группы.Никто это не регулирует. На практике работают только несколько человек с утренней группы, которым достались модели с утра, остальные стоят и просто смотрят. Мы приезжали к 3 и с 3 до 9 вечера просто стояли. Преподавателю не до вас, говорит,что она не может всем уделить внимания. Когда мы хотели перевестись на утро, она говорила,что все равно толпа будет и она не знает, что с нами делать. На вопросы не отвечает, делает вид,что не слышит. Окрашиванию волос не обучает, сама размешивает краску,не объясняя, мотивируя,что колористика это сложно,идите на семинары,хотя в программе курса заявлена колористика. На сайте указано,что все расходные материалы они предоставляют,НЕ ПРАВДА! Преподаватель собирает еще по 500 р. дополнительно,типа,на расходку (фартуки,воротники,перчатки...).Так и не купили, фартуков мало,от силы штук 5, все старые, рваные,пока не поругались с администрацией, фартуки покупать не собирались.Также придется дополнительно заплатить за сертификат,диплом 2500р! Материал подается ужасно, лекции в виде рукописного текста, подтчерк еще надо разобрать и копии текстов со старых учебников (очень мелко), все эти листы надо фоткать, в электронном виде лекций нет. Объясняет преподавтель не понятно, все время торопится, голопом по европам. Администратор,она же директор(хотя говорит,что она не директор),только всегда кормит обещаниями, что все исправит, но ничего не меняется.Наша вся группа к ней подходила,чтоб вернула деньги раз не могут организовать правильно учебный процесс,но она,естественно не возвращает, валит на преподавателя все, а преподаватель валит все на нее,что много набрала народу.Вообщем, в самом центре Москвы,почти у Кремля устроили шалман,базар! Думаю,что скоро у них будут жалобы в суд. Никому не рекомендую сюда идти!!!
04.08.20
Рекомендует
Прошла курс пластического массажа лица у замечательного преподавателя Рящиной Галины. Максимальная доступность информации, индивидуальное обучение, очень много практики! Рекомендую 100%
27.07.20
Рекомендует
Хочу выразить огромную благодарность Наталии Александровне и Маргарите Аркадьевне. Очень добрые, опытные мастера с добрейшей душой! Всегда найдут подход к каждому ученику. Спасибо Вам за то, что Вы есть! Успехов учебному центру!
28.03.20
Рекомендует
Отзыв посвящается Анастасии Геннадьевне!!! Прошла у неё недавно два курса по массажу лица и очень очень довольна. Сначала, как и все, переживала, почитала отзывы на других сайтах, но когда меня пригласили на партизанскую очень обрадывалась, приехала туда, пообщалась с девочками, которые у неё тоже проходили курсы, они меня ещё больше успокоили, сказали преподаватель очень хороший, добродетельный, внимательный. И действительно это так!!! Обучение мне очень понравилось-доступно объяснили и показывали, отработка была на девочка,место очень комфортное. Кто ещё определяется с преподавателем, ребят-рекомендую! Искренне и честно. Жаль, что в Москве была только несколько дней, но ждите меня ещё Анастасия Геннадьевна! На следующую ступень повышения
12.12.19
Рекомендует
Илона, спасибо за удивительные две программы “Архитектура бровей” и “Ламинирования ресниц и бровей”. Очень ценный опыт, который в ходе увлекательного обучения с тобой, то есть с прекрасным мастером, еще и подкрепился сертификатом! Курсы были очень интересными, цнными и познавательными, но при всей этой эффктивной работе обстановка была непринужденной и очень прятная!
Спасибо мастеру-учителю Илоне за проделанную работу, за обучение и ценный багаж знаний! Все бы посоветовала.
20.11.19
Рекомендует
Отучилась на ресницы я, очень понравилось, преподаватель Маргарита обьясняла всё доходчиво, сразу перешла к практике. Дала много материала с собой. Теперь обучилась и моя племянница, она вобще в восторге. Цена ниже, чем где либо. А качество обучения выше. Теперь ещё на какие нибудь курсы пойду. Спасибо огромное.
16.11.19
Рекомендует
Доброго времени суток, я обучилась в данном учебном центре на парикмахера. Хочу сказать большое спасибо преподавателю Наталье Александровне, благодаря ей я научилась стричь с нуля, освоила новую профессию. Она мастер своего дела, обучаться у нее одно удовольствие, всем советую, не пожалеете! Желаю вам процветания, успехов!
11.11.19
Рекомендует
Илоночка, спасибо вам за проведенное со мной время обучения!!! Вы очень милая и терепеливая. С вами приятно работать!
05.10.19
Рекомендует
Добрый день!
Меня зовут Валерия Пятигорская,проходила с конца февраля по апрель 2019 года курсы младших медсестер в центре "Образование 21 века" у преподавателя Елены Николаевны.
От занятий осталась в полном восторге,все четко,по делу,никакой лишней информации. Елена Николаевна всегда с участием относится к своим ученикам,отвечает на все вопросы,разжевывает материал. На курсах узнала много новой,полезной информации,которая была преподнесена простым и понятным языком,с картинками и практикой! Большое спасибо центру и Елене Николаевне!
05.09.19
Рекомендует
Здравствуйте меня зовут Елена.Я проходила курсы массажа в учебном заведении 21 век.Хочу сказать большое спасибо моей дорогой Анастасии Сергеевны .За знания и по искрини замечательное проведение времени. Я очень благодарна моему знакомому который мне по рекомендовал именно сюда пойти обучаться.Большое спасибо за все.
02.09.19
Рекомендует
Не мог не написать отзыв о самом прекрасном учителе Анастасии Сергеевны.Замечательный человек ,грамотный учитель,мега красивая девушка.Спасибо за знания.Очень доволен полностью учителем и учебным заведением.Рекомендую.
26.07.19
Рекомендует
Большое спасибо за прекрасную стрижку! Мастер Тансулу очень тщательно и аккуратно постригла под чутким руководством Натальи Александровны! И это абсолютно бесплатно! Стрижка получилась градуированный боб-каре)) мне очень понравилась!)))
30.06.19
Рекомендует
Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю, горячо полюбившейся, Наталье Александровне! Более профессионального, терпеливого и приятного педагога ни разу не встречала! Доходчиво доносит теоретический материал, все понятно и ясно! На практике показывает такие чудеса профессионализма, что у всей группы захватывало дыхание! Процесс обучения превратился в творческую мастерскую, где каждый, под строгим руководством мастера, смог проявить себя. За время обучения ни один вопрос не остался без ответа, получено много теоретических и практических знаний и навыков. От всего сердца: СПАСИБО, лично Вам, Наталья Александровна! Вы открыли мне путь в мир Искусства и Красоты!!! С Вашей легкой руки буду творить и дарить людям радость! Хочу поблагодарить руководство школы, выразить уважение к профессиональному подбору обучающего состава и поощрить премией, Наталью Александровну, преподавателя от Бога и просто очень хорошего человека! Успехов, Вам и процветания!!!!!
11.06.19
Рекомендует
Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю, горячо полюбившейся, Наталье Александровне! Более профессионального, терпеливого и приятного педагога ни разу не встречала! Доходчиво доносит теоретический материал, все понятно и ясно! На практике показывает такие чудеса профессионализма, что у всей группы захватывало дыхание! Процесс обучения превратился в творческую мастерскую, где каждый, под строгим руководством мастера, смог проявить себя. За время обучения ни один вопрос не остался без ответа, получено много теоретических и практических знаний и навыков. От всего сердца: СПАСИБО, лично Вам, Наталья Александровна! Вы открыли мне путь в мир Искусства и Красоты!!! С Вашей легкой руки буду творить и дарить людям радость! Хочу поблагодарить руководство школы, выразить уважение к профессиональному подбору обучающего состава и поощрить премией, Наталью Александровну, преподавателя от Бога и просто очень хорошего человека! Успехов, Вам и процветания!!!!!
11.06.19
Рекомендует
Выражаю огромную благодарность Наталье Александровне и ее ученице Кристине Ворошиловой за великолепную работу над цветом моих волос: результат превзошел ожидания! В очередной раз убедилась, что наша красота в надежных руках отличных мастеров.
15.05.19
Рекомендует
Добрый День.Закончил курсы у самого лучшего преподавателя на земле у нашей любимой Анастасии Сергеевна. Спасибо большое наш родной человек , за прекрасное обучение , за знания переданные нам . За требовательность .И отдельное спасибо от лица всей группы за помощь в поиске работы.Мы благодарны 21 веку за этого преподавателя . Спасибо!!!!
06.05.19
Рекомендует
Давно хотела учиться на Парикмахера !
Нашла школу 21 век и не капли не жалею.
На данный момент учусь .
Наталья Александровна очень хороший специалист и преподаватель !
Всем рекомендую !
06.02.19
Рекомендует
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Александровне. Очень ответственно подходит к каждому ученику. Хорошо все объясняет все доступно и понятно. Очень много у у неё научилась. Я очень рада что попала именно сюда. Время пролетело очень быстро безумно не хочется расставаться. За все спасибо я очень давольна
22.01.19
Рекомендует
Давно хочу написать благодарность в отзыве! Хожу в качестве модели к Наталье Александровне и к Маргарите Аркадьевне! Замечательные преподаватели (как сторонний наблюдатель говорю)!!! Отношение внимательное к каждому ученику и к каждой модели, высокий уровень профессионализма, к тому же психологическая поддержка и теплое отношение - все это дает как ученикам, так и моделям замечательное настроение, уверенность, ошеломительную красоту в прямом смысле этого слова!!! Спасибо ОГРОМНОЕ ВАМ, мои ДОРОГИЕ за то что ВЫ ЕСТЬ!!!!! Желаю ВАМ и ВАШЕМУ Салону процветания и успехов в ВАШЕМ не легком, но абсолютно нужным во все времена работе, творческих успехов ВАМ и ВАШИМ ученикам!!!
06.12.18
Рекомендует
Закончила курсы у Евгении Альбертовны. Была удивлена, что столь молодая девушка владеет достаточно хорошими знаниями и действительно имеет опыт. Было все понятно донесено и атмосфера была очень тёплая. Обязательно вернусь ещё! :-)
30.10.18
Рекомендует
Уже третий год не перестаю восхищаться этой необыкновенной женщиной!!! Наталья Александровна настоящий профессионал своего дела!!! Но это не сравнится с ее чутким отношением к абсолютно всем клиентам, ученикам, и своему делу!!! Ни разу не слышала от нее грубого слова!!! Последний мой приезд превзошел все ожидания!!! Смогла перекрасить за один приезд мой многолетний рыжий цвет в благородный блондин без желтезны!!!! Мало того, что я уже постоянный клиент этого учебного центра, так и все мои знакомые и подружки уже оценили ее труд по достоинству!!! Стали посещать центр регулярно только по тому, что она там есть!!! Не устану ее благодарить за доброту, человечность, чувство вкуса, стиля и несомненную отзывчивость!!! Спасибо Вам большое!!! Лучшего профессионала и человека я еще не встречала!!!!
19.10.18
Рекомендует
Закончили обучение у нашей самой любимой преподавательнице Анастасии Сергеевны.Хотим от чистого сердца сказать спасибо Вам. За качественное обучение за то что помогли в поиске работы.Изначально думала что все что обещают на сайте фуфло но за трудоустройство отдельное спасибо Вам.
05.07.18
Рекомендует
Я очень рад, что попал именно в эту школу визажа, талантливые преподаватели, уютная атмосфера, Лидия Николаевна,не только великолепный преподаватель, но и замечательный человек. Спасибо вам за такую возможность учится у вас, получать необходимые знания и за поддержку!
08.05.18
Рекомендует
Посетил Центр Образования в качестве модели. Меня прекрасно постригли (волосы кучерявые, по плечи), сделали аккуратный каскад, выполнили все пожелания! Очень доволен! Далеко не в каждом салоне красоты встретишь такое трепетное отношение к себе. Огромное спасибо Анне Тимофеевой, мастеру. Маму мою в тот же день покрасили. Очень довольна! Ученики вашего Центра не зря у вас обучаются! Вы все молодцы! Удачи вам! Будем вас постоянными гостями!
29.11.16
Рекомендует
Осознала, что пора учиться инъекционной косметологии. Многие мои клиентки стали меня спрашивать, могу ли я сделать контурную пластику губ, лица и тп. Обучалась всем нюансам инъекционной косметологии в учебном центре образование 21 век. У них достаточно широкий спектр программ, я выбрала полный курс продолжительностью в 60 академических часов. Мы учились мезотерапии и биоревитализации, контурной пластике лица и объемому моделированию, а также использовать ботокс и диспорт в косметологии. Теория и практика проходили параллельно, что мне очень понравилось. Полученные теоретические знания тут же закреплялись на практике. Все материалы нам предоставлялись в центре, отрабатывали все до мелочей. Любые возникающие вопросы разжевывали, чтобы было понятно. Каждое занятие было плодотворным, всегда много практики, что для меня было очень ценным, так как теорию я и сама почитать могу, а вот как ее применить, чтобы не навредить, а только сделать лучше клиенту это мы и отрабатывали. Если что-то было не понятно, то показывали еще и еще. Чем еще меня привлек центр, что есть группы выходного дня. Благодаря этому я смогла учиться без отрыва от работы. Группа у нас была небольшой, поэтому каждому ученику преподаватель уделял достаточно времени, что бы рассказать, показать и проконтролировать. Первый раз без поддержки преподавателя было страшновато делать, но все прошло хорошо, клиентка осталась довольна пластикой лица и даже ко мне пришла ее подруга, которая увидела результат моей работы. Сейчас уже уверенно провожу эти операции, и количество клиенток растет, сарафанное радио работает. Во всех отношениях результат на лицо. Спасибо, я осталась довольна пройденным обучением.
18.05.16
Рекомендует
Я очень давно хотела научиться делать правильный массаж, но боялась обращаться на курсы подготовки массажистов, так как практически везде стоит условие, чтобы было хотя бы базовое медицинское образование. По рекомендации подруги я попала в учебный центр образование 21 век, где есть возможность получить все необходимые знания прямо на месте. Да еще и получить дополнительный сертификат младшей медицинской сестры. Естественно я ухватилась за эту возможность! Ни капли сожаления, ведь я получила на этих курсах все необходимое. И уже с этой базой начала изучать массаж. Я даже не подозревала, что это будет настолько интересно и захватывающее! Я получила очень много информации о строении тела, об активных точках, о различных способах воздействия. Даже не думала, что массаж бывает стольких видов, теперь хочется знать их все, и все это предлагать клиенту. Ведь массаж - это практически искусство. И расслабляет, и лечит, и красоту придает. Я очень воодушевилась и после базового курса решила взять еще несколько самых популярных. Мои знания дорогого стоят, ведь я ни дня не потратила зря! А после окончания курсов я практически сразу начала работать в хорошем салоне. Теперь я предлагаю своим клиентам не только общеукрепляющий массаж и обычный антицеллюлитный, но и такой модный и популярный - стоун-массаж, который теперь стал фишкой моего салона. Главный критерий для меня - довольные клиенты. По окончанию курсов у меня осталось только одно сожаление - что так быстро все пролетело. Хотелось еще и еще получать новую информацию, учиться у мастеров своего дела, которые много умеют, знают и любят свою работу. Я рада, что есть еще куда двигаться и я буду повышать свой уровень, изучая новые виды массажа, а может и еще какую-то профессию из индустрии красоты освою, благо хорошие курсы я уже знаю где)) Спасибо вам огромное за знания, опыт и потрясающую энергетику!
15.05.16
Рекомендует
Работаю парикмахером 5 лет, в этом году решила закончить курсы красоты. Хочу развиваться в этом направлении, и за собой ухаживать в домашних условиях на профессиональном уровне. В учебном центре «Образование 21 века» обучаюсь. Зимой здесь прошла курс косметологии для начинающих, косметолог- эстетист, визажист. Сейчас прохожу обучение на курсах перманентный макияж и аппаратная косметология. Хорошее обучение, грамотное, все до мельчайших деталей рассказывают, каждый урок интересный, не повторяют одно и тоже. Группы собирают маленькие, доступно для каждого ученика все увидеть, услышать. Понравились преподаватели Наталья Александровна, Анна Сергеевна молоденькая, но опыт у нее огромный. Видно что им самим интересно преподавать, а не просто отчитал лекцию или показал практику и на этом точка. Обучаюсь в вечерней группе, выбрала для себя оптимально выгодное время. Мастера здесь талантливые, и понравилось что материал расходный весь качественный. Мы сами были и в качестве моделей и приходили к нам желающие, на макияж, на процедуры аппаратной косметологии. Цены на обучение доступные, радует, что после курсов и сертификаты выдают. Я теперь могу смело еще работать косметологом, для меня это только большой плюс. Педагоги здесь все хорошие, приятно со всеми проходить обучение. Я еще получила скидку 10% на обучение, акция такая, подругу привела и скидку заработала, умеют порадовать=))) Мне хотелось бы еще курсы массажа для себя окончить, возможно позже и попробую, пока еще сомневаюсь.
12.05.16
Рекомендует
Хочу сказать спасибо Учебному центру "Образование 21 века" и моему преподавателю Маргарите Аркадьевне. Я работаю мастером ногтевого сервиса, после того, как закончила курсы в этом центре по маникюру, педикюру и наращиванию ногтей. Хотелось знать все и сразу, поэтому пошла на самый полный курс)) чтобы максимум знаний получить, ведь медицинского образования у меня нет. Ясно, что для хорошей и качественной работы нужна практика, но без теории тоже сложно, многое было раньше не понятно. Например, я теперь знаю почему кутикулу нужно отодвигать именно так, для чего запечатывать ноготь, как он растет, и вообще, как не причинить вред клиенту)). Маргарита Аркадьевна очень много сил положила чтобы правильно поставить руку для нанесения материала при наращивании, терпеливо исправляла все мои ошибки при постановке формы, а ведь от этого зависит качество искусственного ногтя! Все объясняла доступно, понятно, а знания там обширнейшие! Показала буквально каждый момент в работе, уделила внимание каждому нюансу. Зато теперь я знаю достаточно, чтобы не бояться практиковать. И мои клиенты довольны. Самое главное, что на курсах было много практических занятий. И именно благодаря им я поняла многие детали профессии - по поводу стерилизации инструмента, выбора формы ногтя в зависимости от типа натурального и многое другое. Огромное спасибо за такие классы - оборудованные, продуманные. Организовываю свое рабочее место по принципу того, как оно было организовано на курсах. Все под рукой и все на своих местах. Считаю, что мое обучение - очень большой шаг для меня как специалиста и полученные знания использую буквально ежедневно! Постоянно вспоминаю центр с благодарностью, ведь он дал мне путевку в профессию. Надеюсь, что еще приду сюда повышать квалификацию, китайская роспись пока так и остается моей мечтой. Еще раз огромное вам спасибо!
18.04.16
Рекомендует
Всегда хотела стать врачом, но увы не вышло… Но зато я отучилась на косметолога, предлагаю свои услуги через социальные сети и сарафанное радио =))) Арендую небольшой кабинет, где и принимаю свои клиенток. Доход неплохой, стабильный – на хлеб с маслом хватает, как говорится. Уже есть «постояльцы», которые знают меня и качество моей работы. Я в основном специализируюсь на эпиляции и аппаратных видах косметологии – в основном пилинг и чистка лица. Все чаще стали спрашивать не делаю ли я татуаж, перманентный макияж… Я понимаю, что человеку для экономии времени и денег лучше делать все в одном месте, поэтому решила расширять перечень своих услуг. Пошла на обучение в «21 век» - отзывов много хороших о них и диплом о прохождении дают, а для клиентов это бывает очень важно! Сейчас мои знания пополнились навыками татуажа и перманентного макияжа. Учебным центром я более чем довольна, ценник гуманный, преподают профессионалы с огромным опытом, я уже на курсах руку прекрасно набила. Поэтому буду у них дальше совершенствоваться. Пока не знаю, какое обучение еще пройду. Пока времени в обрез =))
12.04.16
Рекомендует
Мне в этом центре очень атмосфера понравилась.Преподаватели хорошие, жаловаться на недостаток внимания с их стороны не буду. Считаю, что свою работу они знают и выполняют её очень хорошо. Посещала тут я курсы маникюра и наращивания ногтей , причём записалась на них прям на сайте, очень удобно, если есть такая возможность, чего ж не воспользоваться, правильно?;) По продолжительности тоже можно выбирать либо это курс на 1. 5 месяца, 2, 5 или 3, 5 месяца. Я на самый длинный пошла, чтоб по максимуму знаний набраться. По поводу стоимости. Мой курс обошёлся в 26 тыс. рублей. Ещё здорово, что оплату можно поэтапно вносить, иначе всю сумму отдать сразу я бы не потянула. Ходила я сюда в вечернее время, после работы. Хотя знаю, что были группы, которые занимались утром и днём. Кому как удобнее, так и ходили.Единственное, что огорчило, то пару раз занятия на другое время переносили, а мне об этом забывали сообщить(( Но несмотря на это, если всё вышесказанное обобщить, то я очень довольна осталась пройдённым обучением. А самое главное, что у меня теперь соответствующий диплом, если б вы знали, как я долго о нём мечтала)После курсов соответственно и возможности хорошего трудоустройства у меня появились. Сейчас уже в пару салонов меня пригласили, выбираю теперь) И на последок хочется сказать огромное спасибо нашему преподавателю и всему персоналу центра "Образование 21 века". Вы лучшие!!!Продолжайте в том же духе!Успехов Вам и процветания!
12.04.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, 1-ый Зачатьевский пер, д. 6
Контакты:
+7 (495) 266-89-99
Популярные компании