193899 отзывов о компаниях и услугах

Eduson.tv

99 1
Компания просмотрена: 5363 раза
Сайт компании: www.eduson.tv
Отзывы клиентов о Eduson.tv
Рекомендует
Мы проходили курс по тайм-менеджменту. Тот редкий случай, когда реально извлек много полезного всего за три часа. Вот как раз классный пример того, как эффективно использовать свое время) Конкретно меня заинтересовал раздел о совещаниях. У нас была реальная проблема с тем, чтобы грамотно распределить темы и результативно проводить совещания. Сейчас используем в работе новые фишки и это работает. Вообще затронули разные темы, в том числе профессиональное выгорание, а это тоже проблема на сегодняшний день. В целом считаю, что очень достойно подготовлен материал курса.
23.01.22
Рекомендует
Интересно было послушать кейс о переговорах для продажников. Особенно часть, где рассказывали о том, как правильно отказывать и говорить «нет». Скажу, что сейчас в продажах есть реальная проблема, тк покупатель в кризисной ситуации старается по максимуму сбить цену. С этим надо бороться) В видео собрали несколько интересных методик. Понравилось, как учат предлагать скидки. В принципе мы с коллегами получили полезную информацию и не зря потратили время. Спикеры интересные, удерживают внимание аудитории. Материал подается практически без воды, вполне информативно.
07.01.22
Рекомендует
Прошли два курса для операторов колл-центра «Ориентация на клиента» и «Как бороться со стрессом». Небольшие по объему около 30 минут каждый.. Но информации за это время дали много, живые примеры приводили на реальных кейсах. В конце полагается краткий конспект по курсу. Хочется отметить очень приятную и легкую подачу информации - я лично слушала "с открытым ртом")) Коллеги по разному отнеслись..кому то не зашло. Как итог: почерпнула многое, поняла какие ошибки в своей работе допускаю и как их теперь исправить. На мой скромный взгляд, курсы классные) Буду лоббировать продолжение обучения)
24.12.21
Рекомендует
Было интересно пополнить свои знания по маркетингу, особенно что касается антикризисного маркетинга. Это как раз то, с чем приходится сейчас справляться нашей команде.. Хорошо скомпонованный перечень тем и адекватное количество времени, которое было затрачено на обучение. Дали много полезной информации. Лучшее описание формата – «просто о сложном». Спикеры действительно могут интересно лаконично подавать темы, удержать внимание аудитории. Поделились несколькими реально полезными и незаезженными фишками. Еще интересный раздел был по разработке стратегии в интернет-маркетинге. Все дают поэтапно, внятно. Материал воспринимается достаточно легко и свободно, я думаю потому что грамотно структурирован. От коллег также отзывы положительные.
22.12.21
Рекомендует
Ну наверное, сейчас прям самое время пройти курсы по организации удаленной работы. Ни разу не пожалел, что потратил свое время на это. Дают не просто обтекаемые советы и размышления на тему, а реальные четкие рекомендации, которые сейчас использую в работе. Планерки и встречи проводим комфортно для всех, получается работать эффективно. Очень помогают таск-менеджеры, удается более профессионально спланировать совместную работу. По сути мы наконец вошли в такой же ритм работы, как и раньше, но только уже не в офисе.
18.11.21
Рекомендует
Пару месяцев назад прошла курс по Личной эффективности. Скорее просто из желания развиваться и расширить свой кругозор. В целом осталась довольна форматом занятий, было довольно интересно. По факту знания пригодились - особенно, что касается переговоров… для меня это всегда был сложный момент. Сейчас быстрее и более профессионально реагирую на предложения оппонента, нахожу нужные слова. Наверное, действительно научилась лучше убеждать собеседника… это и правда крутое ощущение)
02.11.21
Рекомендует
Отличный современный БЦ
08.10.21
Рекомендует
Нам организовали корпоративное обучение по продажам. Это одна из лучших программ, которые я проходил, а опыт в этом вопросе у меня есть. Также могу отметить комфортный формат, в котором подается информация. Слушать интересно, иногда просто залипаешь :)) Получил здесь актуальные знания по продажам, разнообразным приемам, психологии клиента и прочее. Очень объемная программа, при этом слушаешь лектора на одном дыхании – такое редко бывает. Материал проработан до мелочей, грамотно структурирован. Самое то, чтобы повысить свой уровень в продажах, при чем много полезного и для новичка, и для профи в этой сфере.
25.09.21
Рекомендует
Мы здесь проходили корпоративное обучение. В принципе у наших впечатление скорее положительное и я тоже поддержу это мнение. Понравилась подача информации. Казалось бы скучные темы раскрывают интересно. На сложных моментах останавливаются, внятно отвечают на вопросы. Получаешь реальные полезные знания, которые лично я сейчас использую в работе. После курса чувствую, что повысил свой уровень, а не бесполезно потратил время. Смотрел их расценки – недешево, но уровень здесь действительно высокий, преподают эксперты из топовых компаний. Так что мне повезло, что обучение оплачивал мой работодатель)
19.09.21
Рекомендует
Если вы являетесь предпринимателем и хотите чтобы в вашей компании работали только квалифицированные кадры, приносящие кампании пользу и прибыль, запишите своих сотрудников на обучение онлайн-сервиса Eduson. Здесь ваши сотрудники научатся техникам продаж, общению с клиентами и работе с возражениями. Также на сервисе есть курсы, которые помогут и вам эффективно руководить своими кадрами. В целом, сервис Eduson ориентирован именно на обучение менеджеров, аналитиков, финансистов, бизнесменов и т.д.
Мы прокачались всем отделом, горячо рекомендую !
14.09.21
Рекомендует
Впервые проходил такое живое обучение, были симуляторы и игры со сценарием, так информация усваивается лучше. Преподают курс практикующие эксперты и бизнесмены, что вдвойне интересней.
20.08.21
Рекомендует
Крутой формат обучалок, занимаешься когда удобно и есть время. Невозможно удержаться от покупки нового обучения, в каждом из них есть реальные бизнес-кейсы и тренажеры.
12.08.21
Рекомендует
Любую идею в компании легко и быстро внедрить, если правильно аргументировать (с цифрами и данными). Компания поддержит.
04.08.21
Рекомендует
Учиться было очень интересно, даже жалко, что курс длится так мало. Но с другой стороны, за короткий срок дали все необходимые знания, все разложили по полочкам. Позаботились о моем личном времени, чтобы не тратить его впустую. Обучалась я на директора по продажам, курс помог мне настроить работу отдела, внедрить новые каналы продаж. Подтянула аналитику – раньше это было моей слабой стороной. С таким багажом знаний чувствую себя намного уверенней. Оплату курса мне кстати разбили на 12 месяцев, очень удобно — вносила небольшими суммами.
03.08.21
Рекомендует
Прошла в организации онлайн-курс по веб-дизайну и осталась довольна! Научилась работать сразу в нескольких инструментах. Давно хотела поработать в фигме и адоб иллюстратор подтянуть. Эксперты из современных компаний дают актуальные знания. Местами было то, что я уже знала, но это не страшно. В целом, все отлично!
13.07.21
Рекомендует
Мне понравилась доступная и грамотная подача информации. Еще круто, что много практических заданий, не сухая теория. Очень удобный симулятор, помогает быстрее освоить эксель. А еще, если возникнут вопросы или проблемы, можно написать в поддержку и все доходчиво объяснят)
09.07.21
Рекомендует
После декрета хотела получить новую профессию, чтобы было легче найти работу, выбрала "1С бухгалтерию". Качеством полученных знаний осталась довольна, все задачи отработала с помощью тренажеров, разобралась в отчетности. Выдали диплом, так что теперь прикрепила его к резюме.
04.07.21
Рекомендует
Недавно закончил курс в академии Эдисон, получил уже диплом по новой специальности МВА «Управление продажами», все пролетело как-то в один миг, но с пользой. Благодарен опытным преподавателям и лекторам за столь доступное обучение в онлайн-режиме. Смог совместить свою работу с получением новых знаний. Хороший, живой опыт.
02.07.21
Рекомендует
Здорово что сейчас дистанционно можно получить серьезное обучение самым перспективным профессиям. И не в ущерб качеству. Даже наоборот, помню свой университет – приезжали на пары, проводили там время, а по факту вышли абсолютно неготовыми к реальной работе. Здесь принципиально другой подход и упор именно на практику. Прошел экспресс-курс SMM для владельцев бизнеса. Решил, что мне необходимо знать основы и тонкости, прежде чем кому-то делегировать соцсети. По мере прохождения курса понял, что смогу уверенно (как минимум на первых порах) продвигать свой бизнес сам без привлечения узких специалистов. Разбирали много реальных кейсов из опыта известных брендов. Мне курс очень понравился.
01.07.21
Рекомендует
Всё по делу, ёмко, максимум полезной информации. После прохождения курса "1C: Бухгалтерия" научилась уверенно и быстро проводить любые операции в 1C без ошибок. И огромная благодарность Eduson Academy за помощь в трудоустройстве!
01.07.21
Рекомендует
Прошла курс "Директор по продажам", обучение построено таким образом, чтобы сделать курс максимально доступным, понятным и полезным. Столько преподавателей с огромным опытом, известные люди, тренинги проходили вообще на ура. Также могу выделить, что они еще рассрочку предоставили, так намного удобнее.
30.06.21
Рекомендует
Прошел обучение в Академии Эдюсон, конечно же рад этому, были видео уроки с лекторами из Гарварда и Стенфорда, общение с одногруппниками, реальные кейсы. Все построено очень грамотно и практично, ничего лишнего. Приобрел много новых полезных навыков, знаний и при этом сэкономил кучу времени. Сейчас на руках диплом, резюме мое отправили в несколько компаний, пару звонков уже получил и скоро поеду на собеседование.
30.06.21
Рекомендует
ОНЛАЙН-АКАДЕМИЯ EDUSON ACADEMY инструкция по применению
- Без курса я бы этого сама не освоила
Достоинства: Все уроки – полезные, по окончании курса – официальный диплом, логика обучения выстроена хорошо, приемлемая стоимость с возможностью рассрочки (без процентов).
Недостатки: Нет регламента сдачи домашних заданий и контроля их выполнения, к которому я привыкла на других курсах. Впрочем, на качестве обучения это не сказывается.
Привет, на данный момент я – менеджер по продажам. Пошла учиться в Академию Эдюсон на директора по продажам и сегодня отзыв об этом. Предыстория: карьерный рост был моей мечтой еще с детства, а продавать я всегда любила и продавала, даже когда покупала.
По детской наивности хотела быть продавщицей в местном магазинчике родного города, но эта затея отпала еще в подростковом возрасте) поступила учиться в Москву, жила в съемной однушке, которую снимали пополам с подругой, училась и подрабатывала промоутером в ТЦ. После учебы получилось устроиться менеджером в известную компанию, где карьерный рост более, чем возможен, но только с соответствующей квалификацией. И главное, что нужно образование – это я и сама понимаю. Какой смысл напирать в ту сторону, в которой не смыслишь. Так я и пошла учиться, Академию Эдюсон мне рекомендовал мой коллега. Я училась на курсе «Директор по продажам», после окончания получила официальный диплом с синей печатью и подписью и много дополнительного полезного материала вдогонку. Сначала меня поразило количество уроков, которые мне предстояло изучить. Их 138, а к каждому уроку идут по несколько интервью и саммари интересных книг по теме. Кто не в курсе, саммари – это супер выжимка из книг, изложение ее основных идей без потери основного смысла. Это намного удобней, чем читать книгу целиком – так просто не хватит времени на все. Можно ознакомиться с саммари, понять идею, расширить кругозор и даже с кем-нибудь подискутировать на этой основе, если есть, что сказать. А если книга зацепила, то можно ее прочесть отдельно, чтобы лучше понять автора. Если автор зарубежный, то лучше, конечно, читать в оригинале. Почему я на этом так остановилась, поясню. Я в своей жизни проходила много разных курсов по своей специальности, больше 20. И в каждом, нет, не так, В КАЖДОМ курсе в конце нам давали список книг, которые нужно обязательно прочесть, чтобы пополнить свой храм знаний и стать крутым специалистом. Не спорю, книги рекомендовали дельные, даже очень, но если бы я прочла все это, мне было бы уже 90 лет. Поэтому, конечно, я читала максимум 1-2, а остальное просто проплывало мимо меня. Вот в этом курсе мимо меня никакая книга не прошла. Читать саммари интересно и легко, вообще без напряжения. Единственное, я не советую читать сразу много, лучше примерно 3, а на следующий день еще столько же. Саммари очень емкие, поэтому нужно дать мозгу время, чтобы он осознал идею спокойно уложил ее в голове. Курс тоже емкий по объему информации, но он так хорошо логически продуман и подан, что проходится тоже без напряжения для мозга. Лично мне было приятно учиться. Ценным для меня было то, что это не курс-теория с водичкой, а курс-практика с мощной практической базой от действительно крутых компаний в этой сфере, например, Groupon Russia. Мне понравился урок про переговоры, потому что эта тема всегда была для меня одной из самых непростых, а в Эдюсон рассказали про эмоциональный интеллект, как его применить в рабочих условиях и как проводить по-настоящему тяжелые переговоры со сложными клиентами. Все, что я получила на курсе, все материалы остались у меня в доступе, после окончания курса ничего не закрывается. И дополнительные материалы, которые мне предоставили в конце – это чек-листы и лайфхаки, которые очень пригодятся в повседневной работе, потому что они краткие и очень полезные. Домашние задания я выполняла на специальных тренажерах и шла на следующий урок. За время обучения на разных курсах я привыкла, что сами д/з и момент их сдачи контролируется кем-то со стороны – кураторами или самими преподавателями. В Эдюсон такой системы нет, здесь навыки закрепляются с помощью интерактивных онлайн-тестов в конце каждого блока и мне было сложно первые три урока. Очень хотелось пропустить задание и пойти дальше. Я понимаю, что такая система, как в Эдюсон, формирует у учеников самостоятельность и навык не ориентироваться на «строгого проверяющего», а самой себя контролировать. Но я так сильно привыкла отправлять задания на проверку живому человеку и думаю, что многие тоже, что назвала этот момент минусом. Возможно, когда-нибудь все-таки я смогу это освоить) Но здесь же отдам должное академии - за каждым студентом закрепляется личный куратор, и можно за помощью по урокам обращаться к нему. Курс брала без скидки в рассрочку. Она беспроцентная, платежи удобно разбиты, так что я ничего не потеряла. На мой взгляд, курс этих денег стоит. Какая история после курса произошла у меня: я договорилась с руководителем о повышении з/п. Дальше - нужен руководящий опыт для того, чтобы занять вакансию директора по продажам. Предварительно я собеседовалась с руководством, и они единогласно одобрили мои навыки, которые я получила на курсе. Без курса я бы этого сама не освоила, потому что такой информации нет в свободном доступе. Для себя я определяю качество (вещи, услуги и т. д.) таким образом: спрашиваю себя, взяла ли/прошла ли я бы это еще раз? Курс «Директора по продажам» я бы прошла, не задумываясь.
30.06.21
Рекомендует
Это было очень крутое обучение! Специально подобранный преподавательский состав, известные лекторы со Стэнфорда, Гарварда и Лондона и российские ведущие эксперты, и вот они здесь, делятся своим опытом. Я просто каждое слово ловила. Много интерактива, и это намного лучше, чем сидеть и запоминать теорию. Тут все происходит само собой. Понравилось также, что стоимость обучения можно было оплатить частями в рассрочку и лично я не думаю, что это дорого, нормально. На руках теперь официальный диплом и мое резюме в ведущих компаниях!
30.06.21
Рекомендует
Недавно закончила курс «Менеджер по обучению персонала» в академии Эдюсон. Теперь четко понимаю, как выстроить обучение сотрудников в любой компании и повысить их навыки. Предлагаю свои идеи на новой работе, куда устроилась эйчаром.
30.06.21
Рекомендует
Получила повышение на работе, меня назначили директором по продажам, должность ответственная и я чувствовала, что каких-то важных знаний мне не хватает. Стала искать, где повысить квалификацию, записалась на курс от Эдюсон. Это оказалось бесценным вложением в мою карьеру. Узнала много новой информации, которую активно применяю на своём новом рабочем месте.
30.06.21
Рекомендует
Очень понравилась подача материалов и интерактивные упражнения, благодаря которым вся информация усваивается легко и быстро. После курса "1 С" полное понимание, как работать в программе.
28.06.21
Рекомендует
Очень грамотно выстроена программа обучения, вот бы у нас в университете так преподавали в свое время! Я бы ни одной пары не пропустила. Только сейчас поняла, насколько увлекательной может быть учеба. Прошла курс «MBA продажи», нужно было для работы. Огромное спасибо экспертам, зарядили и вдохновили на работу, столько ценной информации от них получила! Весь материал современный, актуальный.
28.06.21
Рекомендует
Получила долгожданный диплом, надеюсь скоро сменить работу. В онлайн режиме вообще классно уроки продуманы и считаю, что обучение в современное время как раз должно проходить именно так. Опытные преподаватели в академии, лекторы с Лондонской школы бизнеса, я раньше просто мечтала об этом. Полезные тренинги, это самое сильное что есть в обучении, материал закрепляется. Даже жаль что все позади, я бы еще позанималась с удовольствием.
28.06.21
Рекомендует
Все доступно и понятно, увлекает моментально, с таким удовольствием отучилась на курсе МВА "Управление продажами". У нашего потока был общий чат, там все постоянно общались, делились материалами, книгами. Куратору тоже можно было задать вопросы. По итогу выдается диплом, помогают с трудоустройством – это большой плюс
27.06.21
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19
Контакты:
+7 (499) 653-65-86
Популярные компании