193899 отзывов о компаниях и услугах

Интернет магазин Директ Почта

40 34
Компания просмотрена: 25786 раз
Сайт компании: directpostcorporate.ru

«Директ Почта» – стабильно развивающаяся компания, продающая товары по каталогам. Наша профессиональная команда тщательно отбирает самые лучшие товары российских поставщиков и производителей, чтобы представить их в трех красочных изданиях – «Салон умных подарков», «Товары почтой от производителей» и «Календарь здоровья и красоты».

В каталогах «Директ Почта» Вы найдете редкие книги и бестселлеры, качественные аксессуары для дома и отдыха и товары красоты и здоровья. Все они прошли сертификацию и абсолютно безопасны. Большая часть товаров, представленная в каталогах «Директ Почты» производится в России.

Мы стремимся сделать процесс покупки товаров по почте комфортным и легким. Наш надежный логистический партнер «Почта России» доставляет посылки во все регионы России, а оплатить товары можно в любом отделении банка.

Отзывы клиентов о Интернет магазин Директ Почта
Не рекомендует
Никому НЕ СОВЕТУЮ связываться с этой фирмой и самим директором-Васильевой! У них Мощный и продуманный Мошеннический маркетинг! Обещали мне приз с Апреля 2020 года и все переносили из месяца в месяц. Все. С нового года больше я с ними дел не имею! Они идиоты-чем обещать миллионы и ОБМАНЫВАТЬ людей лучше бы заплатили реально приз 5-10 тысяч рублей за призи я бы еще сто лет выписывал их товары. Они просто не уважают людей и считают их ДУРАКАМИ!
27.12.21
Не рекомендует
Мне сегодня пришло письмо о выигрыше мной 2800000 руб. Как ни странно, но сердце не выпрыгнуло от этой суммы. Прежде чем реагировать на это удивительное послание, посмотрела отзывы об этой компании. Как я предполагала - это лохотрон! Я практически не заказываю товары почтой, по крайней мере последние 5 лет, и с чего такая щедрость?! Нет, друзья! Я, хоть и пожилой человек, но на такое не поведусь!
11.12.21
Не рекомендует
Получила от вас письмо..Интересно стало,чтож я такое заказывала у вас ,что стала призером,аж 2800000 рублей.А АкимовуО.Н.чтож вы так жестоко наказали?пишите что три человека стали претендентами н по получение главного приза 2021 года.Акимова Первая ,я вторая а третий Разумов Е..А.Ему напишите ,что произошла ошибка и он призер и ему пакет документов как и мне с поздравлениями.Браво! Вам бумаги не жалко? Ну это я понимаю ваш заработок таким образом разводить людей..Займитесь чем нибудь полезным для людей а не для своей выгоды.Товар не айс,выбрать даже нечего.В.С .Васильевой над каталогом поработать надо получше в в выборе ассортимента .Скудный такой.,не впечатляет.Ну а Ольге Красильниковой видно очень скучно как директору Службы вручения призов вот она и пишет такие душещипательные письма.А призов то вручать некому их нет потому что ..А не одного письма с благодарностью я не нашла в отзывах от призеров и от клиентов почему то одни нарекания..Я отвечу на ваше письмо и отсылаю заказ ,форму заказа с подтверждением..Оплату в размере 1498 гарантирую при получении заказанного товара .По факту вышлите наложенным платежом..Кота в мешке не хочется покупать,чтоб потом не отсылать вам обратно.
10.12.21
Не рекомендует
Сыны шлюх идите нахуй со своими 2.8 кк конченые вы черти
04.12.21
Не рекомендует
Прошу меня не беспокоить вашими письмами. Бесплатный сыр только в мышеловке!!!
26.11.21
Не рекомендует
Здравствуй незнакомо-знакомый «спонсор» -а именно г Васильева Виктория Сегевна и ее «сильная» команда ООО «Директ Почта». Спешу сообщить Вам то ,что Вы и так прекрасно знаете-Вы негодяи.Ваш аферобизнес РАБОТАЕТ с помощью несчастных пенсионеров ,которых вы уголовно не накозуемо обираете. Понятно , что вы не остановитесь-все условно «по честному»,вы же не заставляети купить у вас дрянь по многократно завышенной цене- вы манипулируете миллионовыигрышами и т.д. Честной работы вы не нашли , или не искали. А то что то вы со стариками в разных весовых категориях-вас не смущает. Вас так воспитали и вырастили . Вы так можете и спите спокойно ,так как понятие совесть вам не внедряли….. Я не предлагаю вам найти достойное для ваших способностей занятие, мошенник то же «труженик» , а обирать полуживых так соблазнительно.. Молодцы, вы нашли дело своей жизни, вы «состоялись».
Но вот беда ,когда вы просто «законно» разводите бестолковых дедушек и бабушек на элексиры долголетия, пледы сделанные из скальных пород МАРСА (судя по цене), кремы в стиле «вечноживи». Вы все те же негодяи ,но прокуратуре лень вами заниматься ,так как Вы балансируете на грани . А вот когда Вы еще и деньги людям не возвращаете за оплаченные но не полученные «ценные» товары-это уже статья. Конечно ваши юристы будут стараться ,конечно все совсем не так как видится нормальным, взрослым людям, чьих родителей вы обираете… Но отвечать,возможно, придется. Факты вещь упрямая… Будьте не готовы к вопросам к вам… Вы обобрали мою престарелую мать Пустовалову Веру Яковлевну ,клиент номер 92265020 ,на сумму в целых 1848 рублей. То что она заказала у вас дрянь по цене самолета-ее проблема, но то что вы эту дрянь ей не отправили и не вернули деньги-уже ваша. Два месяца разговоров ушло на то что Вы накопили эту сумму и перевод был сделан. Но пока Вы готовились расстаться со «своими кровными», человек попал в больницу (в том числе и от вашей деятельности). Перевод вернулся обратно к вам . И вот уже третий месяц мама уговаривает вас вернуть ей деньги. Но откуда же у вас такая сумма? Смешно правда, и очень неосмотрительно...
Как я и говорил я не буду вас учить жизни и воспитывать…,ПОЗДНО вы уже сформировались и, выросли в приличных …. Я даже не буду говорить про высший суд и «все вернется», скорее всего не вернется и не спросится, так как продукты жизнедеятельности человека не тонут.
Я оставляю себе право посетить все филиалы пенсионных фондов в своем городе. Попытаюсь по сотрудничать с ПФ России головным . Буду писать полезные статьи о вас в интернете… Это , увлекательно и нужно….Я буду стараться и делать это буду с огоньком, так как мне это интересно и делать я это буду бесплатно, а потому честно… Спите спокойно, может вам постучат в дверь , а может нет…
Но мы с вами всегда будем знать –кто на белой стороне, а кто там где вы………..
26.09.18
Не рекомендует
Считаю действия ваши мошенническими. Т.к. вы объявляете людей победителями и что они выигрывпют млн руб.с тем условием, чтобы в ваших каталогах заказывали ненужные никому вещи а вы получали за это деньги. Поэтому считаю нужным прекратить это мошенничество и "письма счастья" обманные и подаю в суд на В.С.Васильеву. вот прям иду с этим письмом пишу заявление. Плюс множество отзывов обманутых людей. В том числе моя 82х летняя бабушка. Это всё должно прекратиться. Это длится давно. И пора бы полиции прикрыть Вас.
26.06.18
Не рекомендует
Оооо,знакомая повелась на это ,вот глупая !
25.03.18
Не рекомендует
Так обманывать людей нельзя!Если правоохранительные органы не могут заняться вами, ВАС ЖДЕТ БОЖИЙ СУД!
11.01.18
Не рекомендует
Здравствуйте я не довольна вашей ножиточилкой получила 09 11 2017 года поточила один раз потом взяла уже в декабре она не работает . ЗВОНЮ ПРЕДЛАГАЮТ ОТПРАВИТЬ ОБРАТНО НО ЗА СВОИ ДЕНЬГИ И ЗА ПОЧТУ КОТОРУЮ Я ОПЛАТИЛА 320 РУБ ЗА ПОСЫЛКУ ДЕНЕГ МНЕ ПО ТЕЛЕФОНУ СКАЗАЛИ НЕ ВЕРНУТ Я ПЕНСИОНЕРКА И ЛИШНИХ ДЕНЕГ У МЕНЯ НЕТ ВЫ ОБМАНЩИКИ И ВОРЫ .Красиво поете когда берете заказ но когда вам вашу рухлядь возвращают то грубите и кричите по телефону что этого не может поломаться .Товар не качественный прошу вернуть деньги в полном объеме и за пересылку тоже 320
руб Никифорова Ольга Павловна
31.12.17
Не рекомендует
Г-жа Васильева В.С.! Если я ещё раз обнаружу в своём почтовом ящике сообщение от Вас, что я стала Главным победителем Национальной акции с выигрышем в 3 млн. рублей- все Ваши послания отнесу в прокуратуру. Я с удивительной регулярностью становлюсь Главным победителем! Меня крайне интересует, откуда Вы узнали мои данные, если по этому адресу я не зарегистрирована и никогда ничего у Вас не покупала?
13.12.17
Не рекомендует
Госпожа Васильева (если таковая существует), оставьте мой почтовый ящик в покое и не засоряйте хламом... ваших миллионов мне даром не надь...
02.11.17
Рекомендует
С компанией сотрудничаю около 8 лет. все надеюсь получить свой приз. Я-человек азартный. понимаю. что надо потрудиться. чтобы что-то выиграть. Фирма развивается, товары улучшаются. Мы в этом большие помощники. Думаю. что скоро фирма отметит и наши старания. Очень надеюсь на порядочность сотрудников фирмы ,,Директ Почта,, и получить обещанный приз.
14.08.17
Не рекомендует
Директ почта и финансовый директор её В.В Третьякова это всё лохотрон,почему ими не занимается полиция,получил письмо 14.06.2017г. с выигрышем в 2,8 млн. рублей даже призовой номер написали,что надо в течении 3ёх дней сделать заказ в каталоге на 1399 руб,и пишут вы единственный победитель этой суммы,так с каждого по 1399 руб вот они и наживаются на доверчевых людях.И товары у них плохие где то дешевле закупают а дороже по интернету продают,я убедился когда заказал по интернету пояс для похудения Abgymnyc во первых он месяц поработал и сломался,а заплатил я за него 2500 руб,а его цена 800 руб,не покупайте ничего по интернету это всё лохотрон.Сажать их в тюрьму надо за обман людей не покупайте у них продукцию это обман,вы переплатите за товар а он некачественный.
14.06.17
Не рекомендует
Все это развод!!! Я пенсионерка и наивно заказывала у них товары в течении года. Неоднократно мне приходят от Васильевой письма о том, что я являюсь главным призером и выиграла 2,5 млн.рублей. И каждый раз они просят подтвердить согласие на получение выигрыша и сделать заказ на сумму не менее 1099 руб и выше. Не верьте им!!!! Берегите свои деньги!
15.05.17
Не рекомендует
Компания создана для обмана людей преклонного возраста.
14.05.17
Рекомендует
"Спасибо" за присланный выигрыш в сумме 2800000 руб, правда одной купюрой "выдали" на Алуштинской почте в виде кукиша.Ну а 2500000 руб,,которые я 28 февраля "получу"-оставьте себе и тоже одной купюрой,,,
31.01.17
Рекомендует
То что они предлагают по ценам- в магазине в два раза дешевле тот же иван чай я заплатил почти 2000 руб на рынке стоит около 250 руб вот и думайте покупать у них или нет!
17.11.16
Не рекомендует
выслали совсем не то что заказывала!!!....операторы как болванчики!!!....одно и тоже твердят....вразумительного ответа нет!!!... Надеюсь с ними произойдет тоже самое!!!
23.04.16
Не рекомендует
Сплошной обман!!!!! Брак товаров!!!!! ВОРЫ!!!!ОБМАНЫВЫЮТ ПЕНСИОНЕРОВ
31.03.16
Не рекомендует
Уважаемые дамы Васильева и Морозова Вы с сентября месяца 2015г. никак не можете вручит мне главный приз то меня не может застать ваш посыльный;то вдруг одна из вас заболеет или уезжает в отпуск все что то у вас не получается хотя я выполнял все ваши требования! Вы обманщики и я прошу вас больше мне ничего не присылать!
23.03.16
Рекомендует
Покупала кулон здесь около полугода назад, ношу его и сейчас. На качество нареканий никаких нет. За все ручаться конечно же не могу, но все мои покупки точно были хороши! Так что ничего плохого о директ почте не скажу, только хорошее.
29.01.16
Рекомендует
Ни разу не было каких то негативных моментов или проволочек с доставкой товара, возврат товаров не делала, так как всегда приходит все в соответствии с заказом, расцветка, размеры - все всегда в норме.
29.01.16
Рекомендует
Уже достаточно долгое время я что-то покупаю в директ почте, за это время они не капли не испортились, даже наоборот, ежегодно улучшают свою работу, а товаров становится все больше и больше, интересно, что будет дальше.
29.01.16
Рекомендует
Очень довольна тем, что и до меня дошла подписка на журналы Директ почты. Да, о выигрыше в любом своем воплощении))) думаю или, вернее сказать, мечтаю, но если не получится особо не расстроюсь.
29.01.16
Рекомендует
Если что нибудь выиграю - то будет отлично. А если нет - так нет))) Все равно каталоги интересные. Есть что посмотреть и из чего выбрать. Кроме того, хорошо что доставка идет довольно не долго и еще то, что товары нормальные и...актуальные что ли. Во всяком случае, неуместного в каталогах ничего не находила.
28.01.16
Рекомендует
Много всего, особенно для женщин, которые не хотят выглядеть на свой возраст или просто для людей, которые следят за здоровьем. Наверное поэтому я на них и подписана, а товары обычно заказываю из этой же серии.
28.01.16
Рекомендует
Пробовала делать заказы с каждого каталога. Заказывала всевозможные товары, но, в основном, делала упор на косметические средства и товары личной гигиены - это был и остался основным пунктом заказов из каталогов директ почты и главная причина почему я остаюсь подписанной на их каталоги.
27.01.16
Не рекомендует
Ну не знаю кому как а для меня это полнейший лохотрон. Меня в прошлом году закидали письмами о том что я выиграла то 1000000 то вообще 3000000 хотя в листовке с их телефоном было сказано что обладатель главного приза будет выбран неслучайным образом---все зависит от суммы заказа и т. д. Так зачем спрашивается врать всем что человек выиграл приз
26.01.16
Рекомендует
В детстве переболела гепатитом, теперь слежу за печенью и рационом. Здесь покупаю натуральные чаи в основном, но из прошлого каталога заказала апифитохол, настоящая находка для таких как я!
25.01.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул. Вятская, д. 27, стр. 7
Контакты:
+7 (499) 215-23-77
Популярные компании