176503 отзывов о компаниях и услугах

ЖК Мечта

84 19
Компания просмотрена: 13136 раз

ЖК "Мечта" – это жилой комплекс с малой этажностью (2 этажа). Расположен поселок в Подмосковье, рядом с Дмитриевским природным заказником, поэтому, экологическая обстановка здесь идеальная. В ЖК "Мечта" можно приобрести как квартиры, так и коттеджи. Все дома выполнены в одном архитектурном исполнении, по современным технологиям строительства. Для безопасности жильцов - вся территория комплекса будет огорожена, а въезд будет охраняться КПП. Такой вид жилья рассчитан на семьи, которые идут в ногу со временем, и для своей жизни отдают предпочтение пригороду.

Отзывы клиентов о ЖК Мечта
Рекомендует
мы с женой долго рассуждали и решили что из Москвы надо бежать, жить в этом смоге невозможно. Из всех вариантов выбрали именно ЖК Мечта за расположение. Рядом целых три озера, лес, вся инфраструктура уже готова, до работы ехать всего полчаса. Идеальный вариант!
28.03.20
Рекомендует
Мне однозначно здесь нравится, будем брать квартиру в ЖК Мечта. Цены более чем адекватные, понятно за что платишь: планировки отличные, метраж тоже не подкачал. Будущие соседи создают впечатление очень приятных людей, надеюсь не разочаруюсь после переезда)))
26.03.20
Рекомендует
Изначально рассчитывал на вторичку в ЖК Мечта в Озерецком, но при ближайшем знакомстве с новостройками, мнение переменил. Да, получилось дороже по деньгам, но оно того стоит. Другой уровень комфорта и качества жизни. По отзывам комплекс супер, так и оно и есть - природа, инфраструктура, транспорт - все на уровне.
16.03.20
Рекомендует
Жилой комплекс "Мечта" подойдет и тем, кто хочет сбежать от цивилизации, и тем, кто привык к ее благам. Когда я покупала здесь себе квартиру, немного страшно было уезжать туда, хоть и окружение комплекса явного того стоило. Но нет, здесь все прекрасно. Есть медицинский центр, магазины, аптека, сервис с мастерами круглосуточный...
01.03.20
Рекомендует
Мне кажется, жить в Озерецком одно удовольствие. Мы переехали в квартиру двухуровневую в 5 квартале ЖК Мечта, это не очень далеко от леса. По цене обошлась очень выгодно (по сравнению с московскими ценами). Квартира просторная, большая гостиная. Во дворе обустроена площадка, детки могут спокойно там играть и гулять, не боясь машин)
28.02.20
Рекомендует
Сбежал из Москвы в Озерецкое. Работаю удаленно. Для заработка важно лишь наличие интернета. Атмосфера в ЖК Мечта потрясающая - свой особый мир, совершенно отличный от столичной суеты и шума. Природа потрясающая, полюбил пробежки и прогулки по лесу, до озер далековато, но хожу регулярно - ощущения непередаваемые. Качество жилья отличное, все делается на совесть.
20.02.20
Рекомендует
Продали с сестрой родительскую квартиру в Москве, на принадлежащую мне часть суммы купила квартиру в ЖК Мечта. Долго изучала вопрос, где купить жилье в Подмосковье, в результате привлек Дмитровский район. Очень привлекательное место в плане экологии и природы, аккуратный такой поселок. Соседи попались приличные, тоже пожилые люди, вокруг тишина.
18.02.20
Рекомендует
ЖК Мечта в Дмитровском районе привлек по многим причинам: отличная экология, обжитость поселка, все коммуникации проложены и запущены, приятная архитектура и инфраструктура действующая. Место без лишней суеты, но с комфортом и цивилизацией. По отзывам цены выше среднего, но это оправдано - и качество строительства достойное и сама концепция отличается от всего, что есть на рынке.
16.02.20
Рекомендует
развитая инфраструктура, в мечта-2 строится тц, скоро будет и спортзал рядом (надеюсь), в пешей доступности от жк мечта есть озеро и места для пикника, есть автобусы до метро
08.02.20
Рекомендует
Живем здесь уже года три и за это время о своем выборе не пожалели. Нам принципиальна была достаточная удаленность от Москвы, чтобы не отрвиться этим жутким воздухом и чтобы в квартире до нас никто не успел пожить. Да, стоимость квартир в ЖК Мечта для нас была немного высоковата, но за качество стоит заплатить. Не хотелось бы через пять лет получить трещины в стенах или еще какую прелесть из-за халтурной застройки. Поэтому со спокойной душой добавили сумму. Район тихий, нет лишних шумов вроде нервных сигналящих водителей или летающих постоянно самолетов. Да, бывает кто-то пошумит, но в пределах разуного. Достаточно большая территория, красивая природа. Есть где побегать
02.01.20
Рекомендует
Жилой комплекс Мечта это добротный и симпатичный поселок рядом с озерами, ходит общественный транспорт, есть все что надо для жизни. Дома построены из керамзитных блоков, а не из газобетона как в большинстве поселков. Хорошо выдержанный стиль, высокое качество строительства, отличное местоположение, классная инфраструктура со всем необходимым для активной здоровой жизни.
17.12.19
Рекомендует
Хотели сначала тут обосноваться, но купили коттедж в поселке Мечта в Дмитровском районе, понравилось расположение, природа, цивилизация в поселке, инфраструктура. И живем с комфортом, все в порядке. По мне коттедж все же лучше обычной квартиры даже большой.
14.12.19
Рекомендует
Мы с мужем давно искали такой жилой комплекс, который подошел бы по всем параметрам. Оба работаем удаленно. Мечта подошла просто идеально! В Лобне живут близкие родственники. Не слишком удален от Москвы, но достаточно, чтобы было ощущение полноценной жизни загородом, даже парки отдыха есть и пляжи с озерами и лесом.
11.12.19
Рекомендует
Как для молодой мамочки мне было важно наличие мест для отдыха с ребенком, чтобы он дышал свежим воздухом. В нашем жилом комплексе все, что душе угодно) Настоящая Мечта да и только!) Даже пляжи есть у озер неподалеку. А если надо в город, то есть автобус до метро Ховрино. Относительная транспортная доступность, но все же)
09.12.19
Рекомендует
Сначала не хотел брать квартиру в Мечте, но потом почитал отзывы жильцов и задумался. Сейчас нисколько не жалею именно потому, что люди примерно одного уровня. Никто не мусорит, все ухоженно. И то, что поселок активно растет говорит об интересе со стороны новых жильцов. Уже год живу и нравится решительно все!
07.12.19
Рекомендует
тоже в свое время изучала отзывы жильцов жк мечта. Очень меня это направление интересовало. В результате поднабравшись сведений, основательно решила тут в Лобне купить квартиру, о чем нисколько не жалею. Выбор был правильным - место отличное в окружении прекрасной природы, для жизни все есть, детям - раздолье, а внуки у меня гостят регулярно)
04.12.19
Рекомендует
У нас коттедж в квартале 2.1. в жк Мечта. Рады, что в свое время не отмахнулись от предложения приехать и посмотреть вариант в этом месте. Сразу же влюбились в окрестности и чистый воздух, все обустроено, транспортный вопрос не стоит - у нас своя машина, платная трасса рядом, никогда накладдок в это плане не было.
01.12.19
Рекомендует
Долго собирали инфу и штудировали отзывы о коттеджных поселках московской области, ездили и смотрели лично, но с выбором определились, когда ознакомились с предложением от ЖК Мечта в Озерецком. Классное место - природа, есть все для отдыха и прогулок с внуками, спокойная обстановка и инфраструктура вся под рукой. Взяли квартиру во вторичке, очень довольны.
28.11.19
Рекомендует
давненько я присматривался к жилым комплексам в московской области, к самым разным. в поселках эконом класса люмпенов полно, там уж очень велика вероятность на неадекватов нарваться без финансового "фильтра" в один поселок могут попасть и "богач" решивший сэкономить и "малоимущий" построит себе дешевенький домик. в мечте все примерно одинаковые
26.10.19
Рекомендует
Коттеджные поселки тоже бывают разные, но нам повезло найти место своей мечты:) - жилой комплекс Мечта! охрана, дороги нормальные, детские площадки, спортплощадка, вообще хорошая инфраструктура. И лес! И пляж! И соседи нам попались замечательные! И как только въехали в Мечту, я сразу в это место влюбилась. Ну просто мечта! ?))
24.10.19
Рекомендует
Поселок отлично расположен, чудесное место. В ЖК Мечта большой выбор предложений, по цене таунхауса сейчас можно купить и коттедж. На территории поселка торговый центр. Одно из редких настолько продуманных и комфортных мест на такой удаленности от Москвы. Интересная концепция, в Мечте представлено жилье разных категорий, можно подобрать себе любую. Проекты очень милые.
23.10.19
Рекомендует
Работаю недалеко от Лобни, с интересом прочитала перед покупкой отзывы о ЖК Мечта. Помогли мне сделать выбор. Искала что-то уютное и качественно недалеко от города. Качеством строительства и инфраструктурой очень довольна! Отличный спорткомплекс прямо в жилом комплексе есть. Удобно заехать после работы, а потом сразу домой
23.09.19
Рекомендует
С женой очень долго выбирали жилье. Хотелось найти именно надежного застройщика, чтобы потом не устранять самостоятельно недостатки капитального строительства. Был неприятный такой опыт у родственников к сожалению… так что ЖК Мечта мы выбрали после детального изучения всей информации и осмотра. Пока все хорошо, думаем с выбором не ошиблись
21.09.19
Рекомендует
Довольна своим коттеджем!! Хочу оставить уже свой отзыв о ЖК Мечта как жилец Лобни. Очень хорошее место для жизни. Отлично, что рядом со столицей, которая для зарабатывания денег, есть место именно для жизни. 3 озера, лес, удобно в принципе до Москвы добираться. Охраняется жилой комплекс круглосуточно.
19.09.19
Рекомендует
Пока только заканчиваем отделку квартиры. По отзывам жильцов в ЖК Мечта можно даже детей оставлять на улице без присмотра, тихо и спокойно, надеюсь, что это так. Пока все нравится, особенно доволен качеством строительства
28.08.19
Рекомендует
Мы въехали в ЖК Мечта год назад, поэтому это отзыв можно сказать "старожила" )) Комфортно, все есть необходимое - то есть хлеб не надо везти из Москвы, развлекухи тоже хватает. И очень спокойно!
25.08.19
Рекомендует
отсавлю и я свой отзыв о ЖК Мечта. Были в выходной у сестры на новоселье в квартире. Понравилось, как все по уму сделано не только в доме, но и территории, при этом цены на жилье не бешеные, чуть выше среднего
23.08.19
Рекомендует
меня устроила надежность застройщика и количество позтивных отзывов, так что я взял дом в ЖК Мечта. Все-таки хочется, чтобы дети росли на природе, а не в городской духоте. Тем боеле что жена мучается от аллергии на пыль, а здесь рядом лес и озера. Как ни посмотри, самый подходящий вариант
31.07.19
Рекомендует
мы с мужем оба работаем по удаленке, поэтому план смены жилья вынашивался уже давно. наконец-то приглядели подходящий домик в жк мечта. пока что все находится в процессе заключения сделки, но я уже в предвкушении, как мы будем просыпаться под песни птиц и гулять по лесу. это же так здорово!
29.07.19
Рекомендует
ни разу не слышала негативного отзыва о ЖК Мечта от тех, кто там живет)) Лично я въехала в свой домик в марте этого года и пока что все очень довольна. Тут действительно чистый воздух, много открытого пространства и все сделано для людей. Да, без машины до Москвы далековато, но для меня это вообще не играет никакой роли
26.07.19
оставить отзыв

Популярные компании