161603 отзывов о компаниях и услугах

ЖК Мечта

42 19
Компания просмотрена: 2810 раз

ЖК "Мечта" – это жилой комплекс с малой этажностью (2 этажа). Расположен поселок в Подмосковье, рядом с Дмитриевским природным заказником, поэтому, экологическая обстановка здесь идеальная. В ЖК "Мечта" можно приобрести как квартиры, так и коттеджи. Все дома выполнены в одном архитектурном исполнении, по современным технологиям строительства. Для безопасности жильцов - вся территория комплекса будет огорожена, а въезд будет охраняться КПП. Такой вид жилья рассчитан на семьи, которые идут в ногу со временем, и для своей жизни отдают предпочтение пригороду.

Отзывы клиентов о ЖК Мечта
Рекомендует
Я могу гарантировать, что даже ярый противник загородной жизни влюбится в наш поселок ЖК мечта. Здесь какая-то своя особенная аура и атмосфера, здесь совершенно другой образ жизни и здесь так душевно и гармонично. Я живу в этом поселке больше года и я совершенно не скучаю за столичной жизнью. У нас хватает развлечений и магазинов и не обязательно ехать в Москву для того, чтобы скупиться. В Москву я езжу только при необходимости, а так и здесь все есть.
26.12.18
Рекомендует
Когда я выбирала жильё в Подмосковье, я оценивала архитектуру зданий, инфраструктуру территории, благоустройство и транспортную доступность. По всем этим критериям лидировал ЖК Мечта. Он имеет свой архитектурный стиль, а на территории расположены небольшие магазинчики со свежими продуктами.
22.12.18
Рекомендует
Устал от шумной Москвы и переехал загород. Купил домик в ЖК Мечта, сделал небольшой ремонт и заселился. Тут так тихо, что я могу моментом уснуть на кровати. А в столице я мог часами ворочаться из-за уличного шума.
30.11.18
Рекомендует
Мы взяли коттедж в жк мечта в красивом живописном районе. Коттедж хорошей планировки и с ремонтом, который мы оговаривали при покупке жилья. За пределами коттеджа красотища, куда ни глянь, все новое и современное, много зеленых насаждений, много магазинов и различных комплексов. Рядом с кварталом расположено озеро и недалеко реликтовый лес. Так что тут можно жить размеренно и наслаждаться чистотой и уютом, созданными человеком и природой.
25.11.18
Рекомендует
Продала свою квартиру в столице и купила в жк мечта домик в милом квартале жилого комплекса. Тут есть всё, что мне нужно: красивые клумбы, удобные прогулочные зоны, площадки для отдыха.
13.11.18
Рекомендует
Квартира в столице это хорошо, но еще лучше иметь загородный дом. Долго я убеждала мужа
взглянуть на предложения ЖК Мечта, и мне удалось его заставить. Купили мы здесь коттедж с ремонтом, что называется «под ключ». Большую часть времени мы проводим в коттедже, и лишь иногда в квартире в городе. Добираться до города вообще не проблема по Ленинградскому или Дмитровскому шоссе. Тем более, что машина есть и у меня и у мужа. Так что здесь очень удобно и по-современному продуманно.
09.11.18
Рекомендует
Последние несколько месяцев я копил на квартиру в жк мечта. Пару дней назад мне удалось ее купить. Я получил квартиру с базовой отделкой. Здесь еще требуется ремонт, но несмотря на это я счастлив, что я всё-таки добился того, чего хотел.
30.10.18
Рекомендует
Я переехал в ЖК Мечта, потому что мне надоела суета Москвы. У нас в поселке нет такого оживления, как в центре столицы. Машины здесь ездят не так часто, а детвора прилично себя ведет и не шумит под окнами дома.
04.10.18
Рекомендует
Когда мне сказали, что ЖК Мечта находится всего в 23 км от Москвы, я сначала в это не поверила. Уж больно быстро меня туда на машине отвезли. По времени весь путь занял не более сорока минут. Местные жители сказали, что если ехать на автобусе, то можно оказаться в Москве через час или полтора.
03.10.18
Рекомендует
У меня своей машины нет, поэтому добираюсь до Москвы на местном автобусе. Автобус довозит жителей комплекса прямо до метро Ховрино. Дорога от ЖК Мечта и до метро занимает от часа до полутора часов. Не так уж и долго на мой взгляд.
26.09.18
Рекомендует
Если учесть то, что в ЖК «Мечта» чистый воздух и рядом расположен лес и озера, имеется вся необходимая инфраструктура, магазины, медицинский центр, комплексы для досуга, много комплексов для детей и т.д., то это идеальный комплекс для семьи. К жизни в поселке мы привыкли быстро, эта тишина и спокойная жизнь умиротворяет. Здесь по-настоящему отдыхаешь, после суматошного рабочего дня и сумасшедшего городского ритма.
12.09.18
Рекомендует
Роман, да мы с Вами соседи. Тоже в 10 квартале ЖК Мечта купили и довольны. И кстати, хочу отметить, что поселок так быстро заселяют, спрос большой, мы когда семьей сюда заезжали, конечно, думали, что так будет, места тут и правда хорошие, но это прям очень оперативно все
29.08.18
Рекомендует
После тщательного анализа рынка недвижимости решил приобрести таунхаус именно в данном жилом комплексе. Подкупил подход застройщика к созданию комфортной среды проживания и личное общение с людьми, которые уже проживают здесь. Пока всем доволен.
18.05.18
Рекомендует
Приобрел квартиру под ключ, так как предложенный ремонт и дизайн полностью устроил. Качество внутренних работ отличное, видно, что делали на совесть. Сам комплекс очень уютный и тихий, по вечерам можно по настоящему отдохнуть после нагруженного трудового дня.
15.05.18
Рекомендует
Несмотря на то, что в ЖК "Мечта" относительно недорогие квартиры, контингент здесь подобрался весьма приличный.

Мы живём в 5-ом квартале. Соседи нам достались спокойные: никаких криков по ночам не устраивают, мусор не разбрасывают. У них даже дети сама скромность!
29.04.18
Рекомендует
В ЖК мы купили пентхаус. Планировка свободная. Покапали мы свой как однокомнатный, но с большим (81кв.м.) метражом. Перегородки установили сами, как нам было удобно. Вид из окон просо замечательный - на Нерское озеро. Мы оооочень довольны, будут вопросы - задавайте.
14.10.17
Рекомендует
Купили двушку тут ( 43 кв.м). квартира с отличной, удобной планировкой. Этот ЖК экологически чистый (здесь и 2 озера есть, и заповедный лес)
24.09.17
Не рекомендует
Спасибо за информацию о ЖК Мечта, хотели там квартиру купить. Прокатились в темное время суток по Рогачевскому шоссе, действительно мрак. Да и напрягает, что судятся с ними люди.
05.01.16
Не рекомендует
Как и обещал, выкладываю скан Исполнительного листа по моему иску-гражданскому делу 2-4065/2015 о взыскании денежных средств (за таунхаус в ЖК "Мечта" по Рогачевскому шоссе) с ЗАО "Управляющей компании "Основа" Д.У. ЗПИФ недвижимости "Земля-Недвижимость". ЖК "Мечта" вынуждены были выплатить всю сумму в полном объёме! Проценты за пользование чужими денежными средствами и компенсации расходов, понесённых в связи с рассмотрением дела в суде буду взыскивать через судебного пристава-исполнителя. Уважайте и защищайте свои права в суде!
23.12.15
Не рекомендует
Экономия электроэнергии в ЖК Мечта просто убивает! Постоянный мрак, начиная с кладбища, освещения нет. На самой территории ЖК Мечта, освещение очень слабое, а мы вроде за все платим! Почему так?
25.11.15
Не рекомендует
Отвратительное отношение Управляющей Компании в нашем посёлке ЖК Мечта! Управы на них нет, слово не держат, избегают встречи, хамят, игнорируют!
11.11.15
Не рекомендует
Ситуация на 05.11.2015г., ЖК Мечта(ЗАО "УК "Основа" Д.У. ЗПИФ недвижимости "Земля недвижимость") деньги не вернули. 13.10.2015г. состоялся очередное судебное заседание по гражданскому делу 2-4065/2015, ЖК Мечта(ЗАО "УК "Основа" Д.У. ЗПИФ недвижимости "Земля недвижимость") попросили в очередной раз отложить рассмотрение дела, заверили судью, что хотят Мирового соглашения со мной. Перед судебным заседанием с их адвокатом вроде договорились, что они заплатят мне в течение месяца, поэтому я и дал согласие на отложение дела. Но это очередная ложь с их стороны! До сих пор они не связались со мной и ничего мне не предложили. Мошенники! 09.11.2015г. состоится следующее судебное заседание, верить я им больше не стану! Буду Вас держать вкусе и обязательно выложу решение суда(Исполнительный лист)!
05.11.15
Не рекомендует
Обманули по наличию квартиры. Зря только 165 км. проехали, теперь столько же обратно ехать с плохим настроением. Передумали покупать квартиру в ЖК Мечта, если они начали с обмана, то дальше будет только хуже!
02.11.15
Не рекомендует
Ситуация на 25.10.2015г., ЖК Мечта(ЗАО "УК "Основа" Д.У. ЗПИФ недвижимости "Земля недвижимость") деньги не вернули. 13.10.2015г. состоялся очередное судебное заседание по гражданскому делу 2-4065/2015, ЖК Мечта(ЗАО "УК "Основа" Д.У. ЗПИФ недвижимости "Земля недвижимость") попросили в очередной раз отложить рассмотрение дела, заверили судью, что хотят Мирового соглашения со мной. Перед судебным заседанием с их адвокатом вроде договорились, что они заплатят мне в течение месяца, поэтому я и дал согласие на отложение дела. Но это очередная ложь с их стороны! До сих пор они не связались со мной и ничего мне не предложили. Мошенники! 09.11.2015г. состоится следующее судебное заседание, верить я им больше не стану! Буду Вас держать вкусе и обязательно выложу решение суда(Исполнительный лист)!
25.10.15
Не рекомендует
Ух ты, сколько отрицательных отзывов о ЖК Мечта по Рогачевскому шоссе. Жаль, что я их раньше не прочитал. Купил там однушку и ремонт попросил ЖК Мечту сделать, жалею. Вообщем пожил я там какое-то время с плохим ремонтом, продал квартиру. Понял, что это место не моё, глухомань как в деревне и отношение работников ЖК Мечта очень плохое, недочёты так и не исправили, УК хамы и т.д.
24.10.15
Не рекомендует
Приехали как-то к ним на просмотр коттеджа, говорят конечно красиво, но по факту все иначе. Первым делом не понравилось кладбище в непосредственной близости, не понравилась пробка на Рогачевском шоссе, не понравилось расположение коттеджей(примыкают друг к другу), не понравилось освещение(в темное время суток освещения почти нет), не понравилось огромное количество нелегалов(ходят по ЖК, по газонам), не понравилось отсутсвие инфраструктуры(магазинов, детского сада, школы), не понравились строительные материалы(из которых построены коттеджы), не понравилось постоянная стройка в ЖК(грязь). Решили отказаться от пакупки там коттеджа.
23.10.15
Не рекомендует
Купили квартиру в ЖК Мечта, что по Рогачевскому шоссе и пожалели, заказали ремонт у них же. Итог: все сделали самыми дешевыми материалами, качество ремонта на три с минусом, косяки не устраняют, вода капает, электрика местами не работает, стены кривые, кафель уложен отвратительно-швы не совпадают! Не советую заказывать у них ремонт!
12.10.15
Не рекомендует
Договорились с ними на конкретную квартиру, в конкретном доме, приехали с Саратовской области, а в наличии совсем другое. Обман был от менеджера Ирины Халиметовой! Пошли выяснять почему так к их руководителю, зовут Петр, отшил нас. Не советую верить им и обращаться к ним, неприятные люди! Судя по отзывам о них, не один я так считаю, жаль, что раньше не почитал Отрицательные отзывы о ЖК Мечта по Рогачевскому шоссе!
16.09.15
Не рекомендует
Советую всем почитать мнения людей о ЖК Мечта (Рогачевское шоссе) https://vk.com/jkmechta
22.08.15
Не рекомендует
Очередная попытка сгладить свои косяки ЖК Мечта! Тут всем понятно, что обсуждается ЖК Мечта, которая по Рогачевскому шоссе!
21.08.15
оставить отзыв

Популярные компании