165422 отзывов о компаниях и услугах

ЖК Мечта

54 19
Компания просмотрена: 5049 раз

ЖК "Мечта" – это жилой комплекс с малой этажностью (2 этажа). Расположен поселок в Подмосковье, рядом с Дмитриевским природным заказником, поэтому, экологическая обстановка здесь идеальная. В ЖК "Мечта" можно приобрести как квартиры, так и коттеджи. Все дома выполнены в одном архитектурном исполнении, по современным технологиям строительства. Для безопасности жильцов - вся территория комплекса будет огорожена, а въезд будет охраняться КПП. Такой вид жилья рассчитан на семьи, которые идут в ногу со временем, и для своей жизни отдают предпочтение пригороду.

Отзывы клиентов о ЖК Мечта
Рекомендует
Приобрел коттедж в ЖК “Мечта”, заканчиваю ремонт, надеюсь, через месяц въеду. Меня привлекла близость города, при этом чистый воздух и большое количество зеленых насаждений. Территория комплекса закрытая, без пропуска не попадешь, это тоже большой плюс. К качеству строительных работ у меня вопросов так же не возникло.
26.05.19
Рекомендует
Не согласна с негативными отзывами о ЖК Мечта. За свою жизнь я часто переезжала и много видела разных застройщиков и квартир. И это место по сравнению с ними просто райское. Очень довольна, что купила у них квартиру.
24.05.19
Рекомендует
Недавно переехала в ЖК “Мечта” из Москвы и очень довольна. Во-первых, до города на машине 30 минут, а так же можно воспользоваться автобусами комплекса, во-вторых, чистый воздух и отличная природа, а в-третьих, все дома новые, красивые, выстроенные в гармоничной цветовой гамме, не то, что в Москве.
24.05.19
Рекомендует
Для меня самым главным было то, что поселок жк мечта расположен в таком месте, где роза ветров уносит загрязненный воздух Москвы в противоположном направлении. Это значит, что у нас отличная экологическая ситуация и мои дети дышат свежим воздухом. Еще у нас рядом лес, мы с малышами иногда в лес по грибы ходит, а летом купаемся на озере, у нас тут благоустроенный пляж.
21.05.19
Рекомендует
ЖК Мечта-это уникальное место со своей архитектурой. Именно этим данный жилой комплекс отличается от других жк. Здесь здания сделаны под единый стиль. Дома имеют одинаковую планировку и фасады. Кварталы отличаются друг от друга только цветовой гаммой. Лично мне очень нравится стиль посёлка.
19.04.19
Рекомендует
Я тоже не испытывала затруднений с поездками в столицу из нашего поселка жк мечта. Но я ни разу не пользовалась общественным транспортом, потому что у нас с мужем у каждого свой автомобиль, поэтому по трассе М-11 добираться до Москвы не сложно. Что касается самого поселка, то у нас тут все под охраной, красиво и благоустроенно, уютно и наше жилье комфорт-класса нас устраивает.
16.04.19
Рекомендует
ЖК Мечта находится вблизи от Москвы. Если ехать на своей машине, то до города можно добраться минут за 40. Для меня это очень быстро. А если вдруг машина сломается, то я воспользуюсь местными автобусами. Они довозят до метро Ховрино.
31.03.19
Рекомендует
У нас отличный поселок. Прежде всего тут экологическая ситуация одна из лучших по сравнению со всеми загородными поселками. Тут хорошие цены на жилье, вполне доступные. Тут малоэтажные многоквартирные дома. Все дома одинаковой планировки, яркие, красивые. Когда гуляешь по нашему поселку, то ощущается как будто ты попал в какой-то небольшой европейский городок.
28.03.19
Рекомендует
Продал квартиру в Москве и переехал жить в ЖК Мечта. Денег хватило на красивый таунхаус с просторными комнатами. Очень часто приглашаю сюда друзей с ночёвкой. Друзьям здесь комфортно. Некоторые ребята даже решили купить таун по соседству, чтобы не нужно было снова в столицу уезжать.
13.03.19
Рекомендует
Я долго решалась на переезд за город, потому что привыкла жить в столице. Но когда реально поняла, что в столице мне никогда не светит приобрести собственное жилье, и моя участь только арендовать квартиру, а в поселке ЖК мечта можно было приобрести недорогую двушку, то я решилась и переехала за город. Первое время тосковала за столичной суетой, а сейчас даже не вспоминаю. У нас и тут хватает развлечений.
06.03.19
Рекомендует
Не согласна с негативными отзывами о ЖК Мечта. За свою жизнь я часто переезжала и много видела разных застройщиков и квартир. И это место по сравнению с ними просто райское. Очень довольна, что купила у них квартиру.
01.02.19
Рекомендует
Для меня самым главным было то, что поселок жк мечта расположен в таком месте, где роза ветров уносит загрязненный воздух Москвы в противоположном направлении. Это значит, что у нас отличная экологическая ситуация и мои дети дышат свежим воздухом. Еще у нас рядом лес, мы с малышами иногда в лес по грибы ходит, а летом купаемся на озере, у нас тут благоустроенный пляж.
30.01.19
Рекомендует
Я могу гарантировать, что даже ярый противник загородной жизни влюбится в наш поселок ЖК мечта. Здесь какая-то своя особенная аура и атмосфера, здесь совершенно другой образ жизни и здесь так душевно и гармонично. Я живу в этом поселке больше года и я совершенно не скучаю за столичной жизнью. У нас хватает развлечений и магазинов и не обязательно ехать в Москву для того, чтобы скупиться. В Москву я езжу только при необходимости, а так и здесь все есть.
26.12.18
Рекомендует
Когда я выбирала жильё в Подмосковье, я оценивала архитектуру зданий, инфраструктуру территории, благоустройство и транспортную доступность. По всем этим критериям лидировал ЖК Мечта. Он имеет свой архитектурный стиль, а на территории расположены небольшие магазинчики со свежими продуктами.
22.12.18
Рекомендует
Устал от шумной Москвы и переехал загород. Купил домик в ЖК Мечта, сделал небольшой ремонт и заселился. Тут так тихо, что я могу моментом уснуть на кровати. А в столице я мог часами ворочаться из-за уличного шума.
30.11.18
Рекомендует
Мы взяли коттедж в жк мечта в красивом живописном районе. Коттедж хорошей планировки и с ремонтом, который мы оговаривали при покупке жилья. За пределами коттеджа красотища, куда ни глянь, все новое и современное, много зеленых насаждений, много магазинов и различных комплексов. Рядом с кварталом расположено озеро и недалеко реликтовый лес. Так что тут можно жить размеренно и наслаждаться чистотой и уютом, созданными человеком и природой.
25.11.18
Рекомендует
Продала свою квартиру в столице и купила в жк мечта домик в милом квартале жилого комплекса. Тут есть всё, что мне нужно: красивые клумбы, удобные прогулочные зоны, площадки для отдыха.
13.11.18
Рекомендует
Квартира в столице это хорошо, но еще лучше иметь загородный дом. Долго я убеждала мужа
взглянуть на предложения ЖК Мечта, и мне удалось его заставить. Купили мы здесь коттедж с ремонтом, что называется «под ключ». Большую часть времени мы проводим в коттедже, и лишь иногда в квартире в городе. Добираться до города вообще не проблема по Ленинградскому или Дмитровскому шоссе. Тем более, что машина есть и у меня и у мужа. Так что здесь очень удобно и по-современному продуманно.
09.11.18
Рекомендует
Последние несколько месяцев я копил на квартиру в жк мечта. Пару дней назад мне удалось ее купить. Я получил квартиру с базовой отделкой. Здесь еще требуется ремонт, но несмотря на это я счастлив, что я всё-таки добился того, чего хотел.
30.10.18
Рекомендует
Я переехал в ЖК Мечта, потому что мне надоела суета Москвы. У нас в поселке нет такого оживления, как в центре столицы. Машины здесь ездят не так часто, а детвора прилично себя ведет и не шумит под окнами дома.
04.10.18
Рекомендует
Когда мне сказали, что ЖК Мечта находится всего в 23 км от Москвы, я сначала в это не поверила. Уж больно быстро меня туда на машине отвезли. По времени весь путь занял не более сорока минут. Местные жители сказали, что если ехать на автобусе, то можно оказаться в Москве через час или полтора.
03.10.18
Рекомендует
У меня своей машины нет, поэтому добираюсь до Москвы на местном автобусе. Автобус довозит жителей комплекса прямо до метро Ховрино. Дорога от ЖК Мечта и до метро занимает от часа до полутора часов. Не так уж и долго на мой взгляд.
26.09.18
Рекомендует
Если учесть то, что в ЖК «Мечта» чистый воздух и рядом расположен лес и озера, имеется вся необходимая инфраструктура, магазины, медицинский центр, комплексы для досуга, много комплексов для детей и т.д., то это идеальный комплекс для семьи. К жизни в поселке мы привыкли быстро, эта тишина и спокойная жизнь умиротворяет. Здесь по-настоящему отдыхаешь, после суматошного рабочего дня и сумасшедшего городского ритма.
12.09.18
Рекомендует
Роман, да мы с Вами соседи. Тоже в 10 квартале ЖК Мечта купили и довольны. И кстати, хочу отметить, что поселок так быстро заселяют, спрос большой, мы когда семьей сюда заезжали, конечно, думали, что так будет, места тут и правда хорошие, но это прям очень оперативно все
29.08.18
Рекомендует
После тщательного анализа рынка недвижимости решил приобрести таунхаус именно в данном жилом комплексе. Подкупил подход застройщика к созданию комфортной среды проживания и личное общение с людьми, которые уже проживают здесь. Пока всем доволен.
18.05.18
Рекомендует
Приобрел квартиру под ключ, так как предложенный ремонт и дизайн полностью устроил. Качество внутренних работ отличное, видно, что делали на совесть. Сам комплекс очень уютный и тихий, по вечерам можно по настоящему отдохнуть после нагруженного трудового дня.
15.05.18
Рекомендует
Несмотря на то, что в ЖК "Мечта" относительно недорогие квартиры, контингент здесь подобрался весьма приличный.

Мы живём в 5-ом квартале. Соседи нам достались спокойные: никаких криков по ночам не устраивают, мусор не разбрасывают. У них даже дети сама скромность!
29.04.18
Рекомендует
В ЖК мы купили пентхаус. Планировка свободная. Покапали мы свой как однокомнатный, но с большим (81кв.м.) метражом. Перегородки установили сами, как нам было удобно. Вид из окон просо замечательный - на Нерское озеро. Мы оооочень довольны, будут вопросы - задавайте.
14.10.17
Рекомендует
Купили двушку тут ( 43 кв.м). квартира с отличной, удобной планировкой. Этот ЖК экологически чистый (здесь и 2 озера есть, и заповедный лес)
24.09.17
Не рекомендует
Спасибо за информацию о ЖК Мечта, хотели там квартиру купить. Прокатились в темное время суток по Рогачевскому шоссе, действительно мрак. Да и напрягает, что судятся с ними люди.
05.01.16
оставить отзыв

Популярные компании