156761 отзывов о компаниях и услугах

Медицинский центр Здоровье Человека

12 4
Компания просмотрена: 671 раз
Сайт компании: detcenter.ru

С 2012 ГОДА КЛИНИКА "ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА" ВХОДИТ В СОСТАВ НАЦИОНАЛЬНОЙ АССОЦИАЦИИ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Национальная ассоциация медицинских организаций (сокращенно НАМО) - это саморегулируемая организация № 1 в сфере медицинских услуг. В ее составе 185 участников из 42 регионов в России.

Клиника Здоровье человека, как член ассоциации, постоянно участвует в собраниях и семинарах СРО. Мы всегда в курсе последних новостей медицины, регулярно делимся и обмениваемся опытом с коллегами. Руководство медицинского центра регулярно получает тщательно разработанные информационно-методические материалы.

Отзывы клиентов о Медицинский центр Здоровье Человека
Рекомендует
Была в Здоровье человека и мне попалась доктор Кулагина Марина Игоревна-специалист от Бога, руки просто золотые. Пробыв 30 секунд в ее кабинете, ребенок не хотел оттуда уходить и еще долго вспоминал визит. Компетентна, приветлива, терпелива, выписала курс лечения и объяснила каждое слово мне, как в начальной школе. Очень советую. Человек, который действительно знает и любит свое дело!
14.09.18
Рекомендует
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру Здоровье человека в Отрадном. Особенно Шитовой Светлане Юрьевне. Это высококвалифицированный специалист. Всегда обращаемся только к ней с лор заболеваниями и никогда не были разочарованы. А также хочу выразить благодарность е медсестре Шутковой Людмиле.Это прекрасный союз медсестры и врача. Всегда приветливы, доброжелательны и просто замечательные люди.
26.06.18
Рекомендует
Очень хороший, квалифицированный доктор Мушинская Ирина Евгеньевна, прекрасный хирург. Оперировала ребенка по поводу варикоцеле. Огромная благодарность и низкий поклон!
12.05.18
Не рекомендует
Мой ребенок был записан на процедуру ээг на 26.12 на 17.30 часов, приема ждали несколько дней. Несмотря, на погодные условия и пробки на дорогах в 10 баллов из-за снегопада, я с ребенком явилась в клинику в 17.23, на пороге клиники у меня зазвонил телефон, администратор сказала, что как раз сейчас мне звонит, приема не будет, врач заболел, раньше сообщить не могли, так как врач только, что отзвонился. Я считаю, такое поведение врача недопустимо, человек, находящийся в сознании смог бы сообщить на место своей работы, о том, что он болен, не за 5 минут до ее начала, с учетом, того, что время на часах было пол 6 го вечера. Обращу, внимание, что дело было в конце декабря, приема в клинику я ждала несколько дней, таким образом, упустив возможность сделать процедуру в других мед заведениях, а на дворе новогодние праздники и почти 2 недели выходных. Без процедуры ребенку не могут назначить лечение.
27.12.14
Рекомендует
У меня после похода в бассейн начало болеть ухо, но так боли периодически, я как всегда, начала самолечение. Через неделю к врачу я уже побежала! Пошла в нашу поликлинику, а там один лор в отпуске, а ко второму очередь, как в мавзолей. Подруга отвела меня в Здоровье Человека, сказав что там отличные врачи, хоть мне уже было все равно куда идти, быстрей бы только помогли. У меня оказался отит среднего уха. Врач выписал сразу антибиотики, говорит, как вы так долго терпели. Через неделю все прошло. Я довольна
29.11.14
Рекомендует
Отличный центр, врачи супер! Наблюдалась во время и после беременности. Договор на ведение беременности не дорогой, все узкие специалисты входят в контракт. Система оплаты удобная, можно частями. Дополнительными анализами не нагружают, все только по показаниям. Особенно понравились Муканова и Пикаускайте.
15.11.14
Рекомендует
Выражаю благодарность сотрудникам «Здоровье Человека» за теплый прием пациентов, всегда у вас уютная домашняя атмосфера. У меня еще курс лечения не закончен, но мне уже лучше и масса положительных впечатлений. А дети мои влюбились в ваши кресла, игрушки и детский уголок )) Девочки, в среду приду сдавать кровь в ваши золотые ручки)) Успехов в работе!
09.10.14
Рекомендует
Очень хотела родить второго ребеночка, но не получалось никак забеременеть, ставили вторичное бесплодие. Гинеколог, у которой наблюдалась все время, активно «принялась» за меня, назначила кучу анализов на инфекции, мазок, принимала кучу препаратов, в том числе и гормональных. В итоге результата никакого, деньги выброшены на ветер, и вес набрала, впала в депрессию. Благо подруга посоветовала обратиться в Здоровье Человека к акушер-гинекологу Мукановой С.А. Честно сказать, не особо надеялась на результат. Но сейчас я бесконечно благодарна Светлане Александровне за прекрасного сыночка, за терпение, профессионализм, за грамотное ведение беременности. Она прекрасный специалист, добра и внимательна!
27.09.14
Рекомендует
Я наблюдаюсь около года в клинике Здоровье Человека на Дербеневской. Я хотела бы поблагодарить Тароллу Татьяну Васильевну. Просто не реальный профи своего дела. Очень внимательный человек и доктор. Очень профессионально ориентируется в средствах лечебных. Просто чудо, а не доктор. И по московским меркам, не дорого. Большое Вам спасибо.
11.09.14
Рекомендует
Наблюдаемся в центре "Здоровье человека" с младшим ребенком уже почти год. Начали, когда ему было 6 месяцев, потому что в поликлинике на нашем участке не было педиатра. Очень довольны! Врачи и персонал внимательные, грамотные, умеют работать с детишками. Прививки делают качественными европейскими вакцинами по всем правилам. Предварительно сдаем анализы, непосредственно перед прививкой ребенка тщательно осматривает педиатр (а не быстро и на ходу, как это делают в поликлинике), все этикетки на вакцинах дают прочитать, колят в бедро (а не в попу), и через полчаса после укола обязательно смотрит врач. В ближайшее время буду заключать с ними договор и на старшую. По моей рекомендации в мед.центр водит свою дочь и моя подруга, она тоже очень довольна.
07.10.13
Не рекомендует
Здравствуйте!Я сама мед работник в онкологическом диспансере(ст.мед.сестра)И заботливая мама.Хотела привести и обследовать ребенка в хорошем центре +близко от дома т.к.ребенка укачивает в машине.Пришли первый раз к аллергологу ,врач 30 мин спрашивал в итоге даже не взглянула на нашу аллергию,сказала сдать у них на аллергены мы отдали 8000+1000 за консультацию (она нам сказала,что у нас на белок коровьего молока без анализов)Мазать гормональной мазью.(мазь нам не помогла вообще ,мазали 5 дней)Анализ будет готов через 5 дней.В итоге я через пять дней позвонила,сказали что ничего не готово,нахамили и бросили трубку,позвонила через 2 дня ,опять ничего не готово(хамство опять)Позвонила через 3 дня анализы готовы ,но не все(всё это время мы сидели на безмолочной диете)Через два дня,я сама туда поехала без ребенка,спросить на счет анализов . Приехала,сказали что готово,но на курицу ещё не пришёл и звонить они в лабораторию не будут т.к. процедурная сестра собирается домой ,а ей делать больше нечего чем туда звонить. В итоге на анализах написано,что аллергии у нас на белок молока нет вообще и на всё остальное тоже,только на березу,ольху и яблоко.Подошла к врачу ,зашла в кабинет на 2 мин.узнать можно нам яблоко в печеном виде есть,сказали что нет ,я развернулась пошла,меня догнали и сказали что я должна денег за повторную консультацию 800 руб,я отдала так ,как я не конфликтный человек(это реально за один вопрос) и ушла,мне сказали,что завтра позвонят и скажут ответ по поводу курицы,но никто не позвонил,более того ,когда позвонила я через два дня они сказали,что перезвонят в течение часа и опять не позвонили,я позвонила они в очередной раз нахамили и сказали ,что они скоро кудахтать начнут,ответа нет.Меня всё достало,я пожаловалась мужу(он работает в органах),он туда позвонил и они все засуетились,сказал что приедет с проверкой. Сразу нашли ответ,правда не понятно чей,как мы потом узнали в лаборатории 21 века нашу кровь слили (она хранится 1 неделю)и в замороженном виде 1,5 недели,но наш ответ готов!(хотя прошло почти 3 недели.Просто фантастика.Нам принесли извинения и сказали,что вернут деньги,за этот аллерген 500 руб. Вот поеду в пятницу узнаю чью кровь нам подсунули и вернут или нет нам деньги. Теперь мы туда точно не пойдем с ребенком и вам не советую .За такие деньги свинское отношения. Мы всегда наблюдались в институте педиатрии,там тоже приличная цена ,но отношения и врачи там просто на высшем уровне .Жалко.что от нас он очень далеко(укачивает)))) )!
05.06.13
Рекомендует
Были в этой клинике, делали ЭЭГ и РЭГ. Не понравилось. К нашему времени не прошел еще предыдущий пациент (он был первый), т.к. врач опаздывала. Приехела, когда уже по расписанию мы должны были быть на приеме. В итоге ждали, пока предыдущего продиагностируют. Нашему ребенку было 1 год и 8 мес. Датчики прицеплялись так, что ребенок плакал, т.к. врач очень торопилась, хотела "нагнать" время. Когда с результатами поехали к специалисту на расшифровку, сказали, что ЭЭГ очень плохого качества. Так что ЭЭГ тут делать не советую...
04.05.13
Не рекомендует
Были в этой клинике, делали ЭЭГ и РЭГ. Не понравилось. К нашему времени не прошел еще предыдущий пациент (он был первый), т.к. врач опаздывала. Приехела, когда уже по расписанию мы должны были быть на приеме. В итоге ждали, пока предыдущего продиагностируют. Нашему ребенку было 1 год и 8 мес. Датчики прицеплялись так, что ребенок плакал, т.к. врач очень торопилась, хотела "нагнать" время. Когда с результатами поехали к специалисту на расшифровку, сказали, что ЭЭГ очень плохого качества. Так что ЭЭГ тут делать не советую...
04.05.13
Не рекомендует
Медицина знает только кое-что про болезни. А про здоровье она знать ничего не может по определению. Про здоровье может знать только общая биология.
01.02.13
Рекомендует
Дорогие родители кто пользовался услугами мед. центра ваши впечатления? Дорожу здоровьем своего чада по этому очень хочется найти хорошего специалиста.
28.09.11
Рекомендует
начала ходить к психологу со своей девочкой, пока ничего сказать не могу, пройдет пару занятий обязательно отпишусь что к чему.
27.09.11
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Северный бульвар, д. 3, корп. 1
Контакты:
+7 (499) 745-28-80; +7 (499) 745-28-72
Популярные компании