164943 отзывов о компаниях и услугах

ТестЭко

9 2
Компания просмотрена: 2393 раза
Сайт компании: testeco.ru
Отзывы клиентов о ТестЭко
Рекомендует
Решили проверить дом на ртуть, потому что несколько лет назад родители разбивали тут градусник, но особо не парились, собрали тряпкой, да и все. Специалист ТестЭко Алексей приехал четко в назначенное время, и нашел остатки ртути в щелях! И это через несколько лет! Он все достал, собрал, обработал, замерил, составил договор - ЕП-513-678, потом еще приехал и еще замерил. Прошел уже месяц, а у меня самочувствие улучшилось даже, подозреваю, что ртуть все-таки влияла и вызывала головную боль. Советую всем эту фирму! Проверяйте дома, не пожалеете!
19.03.19
Рекомендует
Договор: ЕП-513-541
Разбила градусник, не знала, что делать! В интернете нашла номер организации Тестэко - они дали консультацию по телефону, так еще и приехал специалист Максим, все убрал до единого шарика!Все рассказал, все показал, теперь не боюсь. Еще и через неделю приехал, бесплатно проверил все приборами и подарили градусник без ртути. В общем я очень довольна!
28.02.19
Рекомендует
Договор ПК-514-F06/кв от 18.02
Всем советуем Тэстэко!)) Разбили градусник ртутный, пол кафельный, так что разбился он на миллион осколков. Позвонили в МЧС, подумали и нашли в интернете специальную службу, потому что знаем, самим убрать ртуть крайне сложно. У нас к тому же еще и плитка ребристая, полный кошмар. Всего за 40 минут приехал специалист, Павел, все быстро объяснил и долго, тщательно убирал остатки ртути, сделал замеры специальным прибором, проверил всю квартиру! У нас еще кошка живет, поэтому мы сильно беспокоились. Павел объяснил, где какая концентрация ртути, сколько она будет выветриваться, как ее убирать. Оставил рецепт специального хлористого раствора, которым нужно протирать все зараженные поверхности. Сами мы бы не разобрались во всех тонкостях, в интернете написано просто вымыть пол с марганцовкой! В МЧС нам вообще посоветовали собирать ртуть бумажкой и скотчем. Хоть я и собрала вначале так, множество мельчайших шариков осталось на полу, никаким зрением не разглядеть. Да и концентрация в воздухе зашкаливала, так как ртуть проникла в щели между плитками. Обещали приехать через неделю сделать повторный замер, чтобы проверить, не осталось ли ртути. В общем, мы очень рады, что не стали гадать, а доверили все специалисту!!!. Советуем всем поступать так же.))
26.02.19
Рекомендует
18 февраля разбила градусник, никак не могла собрать ртуть, вся разлетелась по всей комнате на мелкие шарики... Полезла гуглить, как это все убрать, а оказалось, что делов наделала и нужно вызывать специалистов, иначе сам врядли всё соберёшь и можно получить отравление!
Ответили практически сразу, успокоили, сказали, что нужно открыть окно и уйти в другую комнату. Приехал специалист Александр примерно через 40 мин.
Достал приборы, замерил все, нашел. Убирал все несколькими способами. Я конечно, и сама могла скотч достать, но найти все шарики просто нереально! Он сам с прибором искал. Очень здорово, что Александр все подробно рассказал: что в следующий раз делать, что пылесосить и подметать нельзя. Теперь всем буду рассказывать. И думать даже не надо, куда выкидывать все это! Очень круто! Советую обращаться в Тэстэко! Потом через неделю ещё бесплатно приехал уже другой специалист Максим и проверил воздух! Договор ЕП-513-389.
Спасибо вам за оперативную помощь!
22.02.19
Не рекомендует
Ой не могу.. Ну такой цирк...Шепето! Никулин отдыхает! Сейчас вместе посмеемся и быть может даже плачем...
Три дня назад разбился градусник. Стал искать помощи в интернете. Сразу выскочило несколько компаний помогающих решить вопрос. Позвонил в Тестэко. Предложили приехать, все проверить и убрать за 8000р. Я подумал ничего себе...Сказал подумаю и решил позвонить ещё в пару компаний. Там предложили все сделать за 6. Я конечно согласился и вызвал их. И тут, через 30 минут после нашего разговора перезванивает Тестэко, спрашивает что я решил. Я ему говорю что уже вызвал других. И тут человека как подменили. Начал кричать что все кругом мошенники и только они молодцы. И что только сегодня, потому что их специалист находится рядом, он готов упасть в цене до 5000. Ну так то 1000р, на дороге тоже не валяется, да ещё и рядом. Я согласился, но чувство подвоха сработало. Не могут быть такие скидки - Не могут!
5-10% согласен, но 20%-30 % однозначно нет! Думаю дай почитаю отзывы о Д'артаньянах (тестэко). Нахожу этот сайт и благодаря настоящим отзывам понимаю чего примерно ожидать.
Специалист приехал через 1.5 часа, хотя был рядом, так по крайней мере сказали. Что вы думаете, спасать меня от страшнейшего яда, приехал специалист высшей категории в ДЖИНСАХ! Без маски!
Ну думаю ладно посмотрим что дальше. Оказывается за 5000, это только замер 1 штука, в одном помещении, каждое последующее по 1000р. Так же за эту стоимость он может подмести в мой совок и моей шваброй осколки и крупную ртуть. А вот если я хочу чтобы было совсем чисто, то нужно провести профессиональную обработку. Эта обработка стоит 1000р 1м2, это значит что если я хочу убрать только в одной комнате 20метров -20000р. плюсом к исходным 5000р. А если всю квартиру то там со скидкой по 700р./м2.
?Не смотря на свою частичную подготовленность от отзывов, я просто офигел. Он это дело увидел и говорит что можно не через кассу сделать комнату за 10000. Всё для меня это как красная тряпка для быка. Я просто взял и вытолкал этого "спеца" по разводу за дверь.Не навижу левак!
?Вспомнил про первую компанию, там где отменял из-за этих лохотронщиков, позвонил туда, сразу по телефону все выяснил и предупредил что если будет так же тоже пойдут на улицу. Мне сообщили что это стандартная ситуация с Тестэко и направили своих специалистов.
?Для сравнения! Приехали 2 специалиста! В средствах защиты! В спецодежде! Проверили всю квартиру от чистого грязному. Провели демеркуризацию. Потом все перепроверили. Это все стоило 6000р. Не пришлось платить 25000, тысячи за комнату, а уж тем более 60 тысяч за всю квартиру!
?После того когда все было закончено, меня отпустило, и я стал разбираться как же так произошло. Почему я был уверен в 5000. У меня давно стоит приложение на телефоне которое записывает все разговоры. Я решил послушать ещё раз переговоры с Тестэко. Послушал эти крики о лаборатории, о лицензии и т.д., и меня прям осенило "На воре шапка горит"! Полез проверять лицензии, и что я вижу, Лохоинвест он же Тестэко, имеет право проводить обследование помещение на наличие ртути, забирать отходы и транспортировать их к месту утилизации! Всё! Больше ничего они делают не могут!
?В итоге могу сказать что данная компания является настоящими мошенниками. Берегите свои деньги, время, и нервы.
?Всех кого развели эти уроды, не стесняйтесь пишите правду!
?А отзывы, положительные от Клары, ну это вообще ржачь... Вы бы хоть настоящие имена писали.
28.01.19
Рекомендует
Огромное спасибо компании за работу!!!
Разбила градусник - ребята отреагировали молниеносно, по телефону быстро проконсультировали, приехали, все замерили, дали какую-то адскую смесь для обработки квартиры и дальнейшие инструкции.
Огромное спасибо!
21.01.19
Не рекомендует
testeco.ru, Договор АЕ110108КВ с ООО Реал от 13.01.19., специалист Максим, стоимость замеров в воздухе двух точках помещения квартиры на 3000 и 9000 нг/квм соответственно, 3-х точках щупом и 3 кв м политой площади раствором, воняющим доместосом, обошлось в 15500,00 руб!
Контрольный замер после обработки не проводился (!), специалист уверял, что это надо делать через неделю (!). На следующий день по телефону диспетчера, тоже не смогли мне объяснить, почему не провели замеры после обработки, и как я могу быть уверена в том, что всё обеззаражено, ответ не получила, а только предложили записаться на контрольный замер.
Не стала дожидаться и пригласила другую организацию, которая установила в воздухе 310—330 нг/квм и выявила заражение по всей площади квартиры до 6000 нг/квм, которое «благодаря» предыдущим специалистам растащилось уже по всей квартире. При них же мы созвонились с ТестЭко, прокомментировать, почему после обработанного ими помещения, оно осталось сильно заражено, ничего лучше не сказали, как проверить сертификат на прибор, которым нам проверили. Сразу скажу, что нам сразу предоставили сертификат, соответствующий номеру на приборе, в отличие от самих ТестЭко, у которых с собой сертификат 2007 (!) года, скан свежего предоставили по почте. Кроме того специалисты, выявившие заражение после обработки, также заверили, что все измерительные приборы, прошедшие сертификацию, у всех компаний хорошие. В отличие от ТестЭко, которые пытались нести чушь, даже такую, как прибор у них якобы «был не полностью заряжен, поэтому замеры у них плохие»))
Я скажу, почему в ТесЭко не производят контрольный замер сразу, потому что прибор покажет сразу, что их так называемую«обработку» они берут только много денег, а помещение остаётся заражённым, тем самым умышленно вводят людей в заблуждение.
Переделывая работу ТестЭко, нам обработали всю квартиру, провели контрольные измерения сражу же после обработки повсеместно, чтобы самим убедиться, что заражение полностью отсутствует.
По вопросу качества со мной уже связывался по телефону Алексей из вашего контроля качества вчера 16.01.18. Он сообщил мне, что приняли решение уволить специалиста Максима, но снова ничего не объяснил, почему вы сами не сделали контрольный замер после проведённой вами обработки, и почему после гарантированного вами результата, исследование сторонней организации показало, что помещение осталось заражённым?! Алексей предложил мне сделку, вернуть мои деньги в обмен на удаление отзывов, а не потому, что услугу обработки помещения мне не оказали! Я отказалась удалять комментарий и заметила ему, что намерение вернуть мне деньги добровольно, как честные люди и бизнесмены, сдулось. Хоть он и пообещал выяснить, как это сделать (?), но больше не позвонил).
Отдельного заслуживает ваш отчет, присланный мне на почту, т.к. в таком виде он не является документом, т.к. на нём отсутствуют подписи ответственных лиц и печати организации.
Что важно, в нём также вообще отсутствует информация о проведённой обработке!
Ваши замеры испарений после разбитого градусника никому не нужны! Итак понятно всем, что идут вредные испарения. Люди вызвают вас, чтб УСТРАНИТЬ опасность, а получается, что вводя в заблуждение и проводя обработку сомнительными средствами, описание и состав которых вы держите в секрете, фактически наносите ущерб жизни и здоровью людей!
Прошу предоставить мне скан отчета, содержащего всю информацию о проведённых действиях и услугах, составе применявшегося вами вещества, оформленного подписями ответственных лиц и печатями вашей организации.
Кстати на вашем сайте http://testeco.ru размещены лицензии иной организации, а именно ООО ЛокИнверс, в отличие от того, кого вы указываете в заключаемом договоре — ООО Реал (?).
17.01.19
Рекомендует
Как и все) Мы тоже умудрились разбить градусник ртутный дома. Попытались собрать самостоятельно! НО нужно знать как это правильно делать.Конечно собирая я наделала кучу ошибок себе же навредя. В общем поняв что без специалистов мне не обойтись тк в доме маленькие дети и хотелось быть уверенной в их безопасности. Позвонили в ТестЭко. Там дали рекомендации, что делать. Я попросила приехать проверить замеры концентрации ртути в воздухе и при необходимости найти источники ( то что в щелях и то что я просмотрела) ртути. Приехал специалист быстро в течении 1.5ч +/-. Молодой человек ( специалист) Михайлов М.В. (ММ-194) очень внимательный и к деталям своей работы и к людям. Успокоил, все объяснил. Качественно и быстро провел обследование всех комнат, детской уделил особое внимание!!! Провел поиск ртути, собрал то что я проморгала, затем провел поиск прибором. Все обработал хим. раствором. При этом все проговаривая и разъясняя. Не торопился, уделял внимание щелям. Дал много рекомендиций, показал сертификаты и лиценцию.
Спасибо огромное за квалифицированную помощь. И отдельное спасибо Михайлову М.В. (ММ-194) за качественную работу и внимательность/отзывчивость к клиентам. За таких работников нужно держаться руководству.
Максим Удачи Вам! Компании процветания.
19.09.17
Рекомендует
Номер договора ЕС-103-809/КВ/02.13. Спасибо огромное за проведенное исследование! Полностью развеяли сомнения о безопасности нового жилья и угрозы для здоровья моего малыша! Особенно хочу отметить работу Алексея и Павла! Они молодцы!
16.12.13
Рекомендует
Компания тестЭко на мой взгляд одна из лучших. Убедился сам, т.к. ни один раз приходилось приглашать специалистов и успешно решать определенные экологические проблемы различного характера, например сталкивался с проблемой ЭМИ и проверял на химическое загрязнение квартиру после ремонта- все результативно, спасибо специалистам.
06.06.13
Рекомендует
Экологическая и гигиеническая чистота понятия хоть и соприкасающиеся, но все же очень разные. Удалить влажной тряпочкой пыль вы можете, а вот электромагнитное излучение нет. Если вы стремитесь к благополучию, то непременно проведите экоэкспертизу перед покупкой недвижимости это шаг к здоровью и долголетию.
24.04.13
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Партийный пер., д.1, корп. 57, стр. 3
Контакты:
+7(495)781-90-99
Популярные компании