158750 отзывов о компаниях и услугах

Служба заселения "Квартирант"

179 34
Компания просмотрена: 4298 раз
Компания Служба заселения "Квартирант" вышла на рынок недвижимости в 2010 году. За 4 года Служба заселения создала сетьиз 16 офисов в 12 городах России и Украины. Услуги, которые оказывает Служба заселения "Квартирант": аренда недвижимости; купля, продажа недвижимости; юридические консультации.
Отзывы клиентов о Служба заселения "Квартирант"
Рекомендует
Часто мотаюсь по командировкам, естественно нужно где то жить, в компанию "Квартирант" обращаюсь не первый раз и в разных городах, все нравится спаасибо!!!
10.05.16
Рекомендует
Приехала в командировку в Пензу, обратилась в эту компанию, за 2 часа меня заселили, очень довольно обслуживанием, приятно было поработать с вами.
10.05.16
Не рекомендует
Я многа работать по стране и искать квартиру .Мене искали квартиру в selims, domas , glavinfo но так и не нашли ,тогда я пашол в Квартирант-шайтан ,харашо гаварить ,улыбаца грамата манамана но квартира нет и деньги все забрал.Начальника гаварить лучше мне деньги отдал и жил в вагончике. Может я непонимать чево но СМСки очень дорогие ,я их береч может прадам молдавашкам.
26.04.16
Рекомендует
Меня зовут Оксана скиталась по городу в поисках жилья, так как я с Украины жилье найти было не просто, нужна была регистрация. Очень повезло что встретила объявление службы заселения "Квартирант", обратилась и о чудо , заселилась в течении 2х часов. Способствовала этому замечательный специалист знающий свое менеджер Дарина. Хочу выразить огромную благодарность Дарине и всему коллективу Службы заселения "Квартирант" за профессионализм. Продолжайте делать свое дело. СПАСИБО.
25.04.16
Рекомендует
Долго искала себе квартиру. В моей рекламе наткнулась на объявление Службы заселения "Квартирант", пришла ничего сверх естественного не ожидая так как была оформлена в агенстве на улице ПАПИНА. Выбора не было оформилась, на мое удивление квартира была предоставлена мне в течении полу часа, заселилась уже 3 дня как. Спасибо большое агенту Татьяне. Все было сделано очень оперативно и качественно. Благодарю службу заселения "Квартирант" и желаю им удачи в их делах.
25.04.16
Рекомендует
Супер! Быстро, заселили на 2 день! Есть из чего выбрать!)
20.04.16
Рекомендует
а что хотеть за 3000, главное квартиру нашли быстро
14.04.16
Рекомендует
Я тоже обращалась по рекомендации подруги.Нужна была срочно комната,в течении 2 дней нужно было переехать.Девчонки предложили варианты и я поехала смотреть.на второй комнате я и остановилась.Спасибо большое девчонкам.
07.04.16
Рекомендует
Хорошо работают, быстро заселились еще и по деньгам адекватно. Никаких 50% и 100%. Советую!
04.04.16
Рекомендует
Доброго время суток. Хотела выразить благодарность компании Квартирант за хорошую работу. 25.03.2016 обратилась к ним за помощью по заселению, заселиться надо было срочно, у нас семья из 4 человек с маленькими детьми. Девчонки подключились к поискам всем офисом, и в течении 20 минут, предоставили мне 3 варианта квартир. Поехав на первый квартира меня не устроила, но во второй вариант мы заселились. Хозяйка хорошая, квартира устроила полностью, и район и обстановка. Еще раз спасибо за содействие))) Успехов Вам и побольше позитивных клиентов
02.04.16
Рекомендует
Спасибо девочкам большое, очень помогли, приехал на командировку, заселился в течение часа, работа налажена, оперативная. Как приеду, приду сразу к ним!!
27.03.16
Рекомендует
Огромное спасибо "Квартиранту" за помощь в поиске квартиры. Оперативная работа, снял квартиру в день обращения.
25.03.16
Рекомендует
Огромная благодарность менеджерам "Квартиранта" за быструю помощь в поиске жилья, остались с семье довольны. Рекомендуем всем нашим знакомым.
25.03.16
Рекомендует
Нормальное такое агентство, заселили быстро и самое клевое не дорого взяли. Спасибо,девчули:))
17.03.16
Рекомендует
Спасибо за помощь, давно пора было обратиться туда, никаких процентов, всё четко и ясно, пришел, заплатил и заселился на квартиру, вариантов много, выбирай не хочу.
17.03.16
Рекомендует
От души! Знакомые сказали шаражкина контора.Им так сказали их знакомые.Маленький город уе....в извините. Пришли заселись в третью квартиру в этот же день!!!!!!!!ТАК ВОТ! Ребята!Сначала сами посмотритеи проверьте, а потом говорите!Спасибо "КВартиранту"!!!!!Знают свое дело!Отдельный привет Алиске)
16.03.16
Рекомендует
Спасибо девочкам!Быстро нашли квартиру!Жена довольна)эт самое главное)))
16.03.16
Рекомендует
Обратилась по приезду в город.Заселили в тот же день! во второй вариант!Спасибо)
16.03.16
Рекомендует
Выражаю огромную благодарность за ответственное отношение к своей работе и качественно представленные услуги заселения.
15.03.16
Рекомендует
Спасибо девочкам за хорошую работу, делают все быстро и качественно. Всем советую, обращайтесь не пожалеете!
15.03.16
Рекомендует
Выражаю благодарность за оперативную помощь в подборе жилья, заселилась в первый день! Спасибо девочки)
15.03.16
Не рекомендует
Не так давно обратищась за помощью к данной фирме. Просидев пару дней на авито и домофонде, собственники мне, разумеется, попадались, но жильё оставляло желать лучшего. С данным агентством ранее была не знакома, но наслышена. Обзвонив 10-ки их объявлений мне пообещали, что квартиры актуальны и я заселюсь в день обращения! НО, этого так и не случилось... После обращения мне предоставили через 20 минут варианты по смс и + личный кабинет, также девушка пообещала, что я посмотрю именно ту квартиру, которая мне понравилась, и в случае не заселения мне ВЕРНУТ деньги. В тот же день я поехала на просмотр. Сказать, что обомлела - ничего не сказать! Фото прилагаю... Ремонта никакого абсолютно. Убитое жильё. Еще и какой - то залог потребовали. В тот же вечер я обзвонила 15 ЛИПОВЫХ смс, в 5-ти из которых не было мебели, в 3-х сдали, 4-х только будут свободны через 2 недели. В данный момент времени судиться и писать заявления нет, тем более знакомые сказали, что деньги они не возвращают.
14.03.16
Рекомендует
Выражаю благодарность в заселении Йошкар-Олы, большая экономия времени и денег.
14.03.16
Рекомендует
Спасибо девочкам за помощь в подборе жилья и приятное общение.
14.03.16
Рекомендует
Спасибо за помощь. )) Заселились достаточно быстро. За неделю нашла отличную квартиру!
24.02.16
Рекомендует
Спасибо большое Службе заселения. Остался очень доволен. Сегодня приехал во Псков в командировку и негде было остановиться, мне подобрали быстренько хорошую квартиру. СПАСИБО!
16.02.16
Рекомендует
Квартиру искали в г.Курске, нам договорились на 4 квартиры, так еще и бесплатно отвезли на первый вариант в который мы собственно и заселились, все отлично! На наш взгляд работа выполнена на высшем уровне, мы остались довольны.
14.02.16
Рекомендует
Приехали с другом в командировку. Квартира нужна была рядом с АПУ. Обратились в агентство "Квартирант". Квартир дали около 70. Помогли даже договориться. Так что мы заселились прям в первый день в 2 комнатную квартиру на пл. Ленина. Девчонкам спасибо которые там работают. ыыыы
10.02.16
Рекомендует
Огромное спасибо Службе заселения квартирант за помощь с заселением. Рекомендую.
09.02.16
Не рекомендует
Последняя шарага!!! они понятия не имеют о том что сдают. дают вам адрес в центре а жилье оказывается на отшибе. получите сто вариантов бомжатников, и заплатите от 3000руб и более.
03.02.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Белгород, Гражданский проспект, 47
Контакты:
+7 (4722) 365645
Адрес:
Брянск, ул Красноармейская, 91
Контакты:
8 800 775 59 17
Адрес:
Владимир, ул. Б. Московская, 10
Контакты:
+7 492 260-09-16
Адрес:
Йошкар-Ола, Ленинский проспект, 25
Контакты:
+7 836 261-94-08
Адрес:
Калининград, ул. Генерал-лейтенанта Озерова, 17б
Контакты:
+7 (4012) 526916
Адрес:
Калуга, ул. Генерал-лейтенанта Озерова, 17б
Контакты:
+7 (4842) 402110
Адрес:
Липецк, ул.Советская, 4
Контакты:
8 800 775 59 17
Адрес:
Мурманск, ул. Домостроительная, 16/1
Контакты:
815 221-53-50
Адрес:
Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, 39
Контакты:
+7 (8162) 689883
Адрес:
Пенза, ул. Московская, 27,
Контакты:
+7 9273759378
Адрес:
Псков, Рижский пр., 26,
Контакты:
+7 (8112) 604445
Адрес:
Смоленск, ул. Ново-Ленинградская, 11 этаж 3 офис 2
Контакты:
+7 9525340212
Адрес:
Тамбов, ул. Интеранциональная, 16
Контакты:
+7 (4752) 422060
Адрес:
Тольятти, ул. Фрунзе, 8
Контакты:
+7 (8482) 612490
Популярные компании