139391 отзывов о компаниях и услугах

Satom.ru

59 9
Компания просмотрена: 5495 раз
Сайт компании: satom.ru

Satom.ru – это портал для бизнеса в интернете. На его платформе каждый может без труда и в самый короткий срок создать как сайт-визитку, так и продающий интернет-магазин. На страницах сайта можно разместить всю ключевую информацию: о компании, товарах и услугах, прайсы, новости и т. д. Удобная форма связи позволяет быстро и эффективно обрабатывать заказы. Регистрация компании на Сатом.ру открывает широкие возможности продвижения как для крупных, так и для начинающих предпринимателей. С нашей помощью вы можете сообщить широкой аудитории о деятельности вашей компании, найти поставщиков и привлечь покупателей.

Отзывы клиентов о Satom.ru
Рекомендует
Не первый год пользуюсь - всегда на высоте! Товары очень класные!
17.07.18
Рекомендует
Заказал наушники - качество хорошее, соответствует цене. Склейка и крепления прочные. Пришли быстро
09.07.18
Рекомендует
Делали ремонт в спальне и заказывали тут много декоративных фишек. Качество хорошее+достойный вид. Получилось очень красиво
03.07.18
Не рекомендует
Плохая платформа, от платного пакета толку ноль , только деньги выпрашивают
02.07.18
Рекомендует
Заказала планшет, присланным товаром довольна. посылка пришла быстро, без повреждений. работает отлично
25.06.18
Рекомендует
Покупку доставили, так что все норм)
19.06.18
Рекомендует
Заказывала набор для маникюра и лаки. Вторую неделю пользуюсь без происшествий, все качественно. Буду заказывать еще )
11.06.18
Рекомендует
Заказываю себе иногда всякие прикольные мелочи) В детстве видимо не наигрался)
Нравится что тут много чего можно найти оригинального для забавы и развлечения с друзьями. отличный сайт :)
05.06.18
Рекомендует
заказываю только тут, все нравится, и цены и дизайн самого сайта - легко искать нужный товар. посылки доставляют быстро
28.05.18
Рекомендует
Недавно заказал в этом магазине -smartgarant.satom.ru новый копию Samsung Galaxy S9 plus. Менеджер мне посоветовал из новинок именно ее, уточнили адрес доставки я подтвердил заказ, удивительно, но уже через четыре часа мне на телефон пришел трек номер моего заказа . Сам телефон я получил через 4 дня заказ был в Воронежскую область, упаковка товара была на высоте-трехслойная пленка уплотнитель. В целом смартфоном я очень доволен, он реально 8 ядер и поддержка 4G. Ребята работают очень оперативно и качественно, интернет магазин смарт-гарант всем рекомендую!
23.05.18
Рекомендует
Брать))) Заказывала одежду на лето, все пришло без проблем
21.05.18
Рекомендует
Очень информативный портал, все товары легко найти, доставка очень быстрая. Если есть вопросы - работает служба поддержки. Грамотные консультанты объясняют как правильно оформить заказ.
14.05.18
Рекомендует
Заказывал "умные часы" Mi Band 2, переживал чтоб не подделка (они не синхронизируются с программой), но все нормально, программа их приняла)))
Не могу нарадоваться теперь. Приехали быстро, упаковка не повреждена. Буду советовать друзьям.
10.05.18
Рекомендует
Заказываю не в первый раз, никаких проблем не возникало.
Все быстро и качественно. Один раз сама ошиблась с размером при заказе, осознала уже только когда забрала посылку. Связалась с продавцом и без лишних проблем заменили. Уверенна в этом магазине на все 1000% =)
08.05.18
Рекомендует
Очень крутой велосипед! Даже не ожидал за такую цену, но очень доволен.
25.04.18
Рекомендует
Привет друзья.хочу оставить положительный отзыв .покупал в магазине smartgarant.satom.ru

Привет друзья.хочу оставить положительный отзыв .покупал в магазине smartgarant.satom.ru. Смартфон айфон 7 32Gb Black самовывозом рядом с метро люблино что очень удобно. сделал заказ сразу позвонил менеджер для подтверждения и оформления заказа. и на следующий я под ехал в магазин.и остался очень довольным покупкой и подходом к клиенту.так и должно быть всегда.зашел в магазин и зразу ко мне подошел менеджер спросил номер заказа и принес мой заказанный смартфон.менеджер мне его открыл и включил , все мне рассказал про него ,помог первоначально его настроить и проверить все ли работает.предложил еще к нему разные аксессуары .так же понравилась цена на смартфон.вообщем остались только положительные эмоции.без сомнения буду еще делать в smartgarant.satom.ru покупки! Источник: https://smartgarant.satom.ru/articles/397598-otzyvy-o-sayte-smartgarant-satom-ru/
25.04.18
Рекомендует
Хороший сайт smartgarant.satom.ru. Нашел, когда искал самую низкую цену на смартфон, заказал, но то другая история. Через некоторое время нужно было что-то купить крестнице. Решил брать планшет, опять таки вышел на этот сайт. Оказалось в "smartgarant", не только уйма смартфонов, но и широкий выбор планшетов. Но, опять, не это сказать хотел. Короче, мне понравилось, что кроме обычных устройств, встречаются диковинки, типа того, планшета на котором я остановился (iТАБ 5). Я еще отзывы почитал, девушка одна писала за телефон в виде машинки, зашел, удивился - в натуре такое бывает. Вот это мне понравилось в этом интернет-магазине.
Я люблю необычные вещи, а они торгуют не только тем, что массовым спросом пользуется, но и редкими вещами, привлекающими таких как я клиентов) smartgarant.satom.ru
18.04.18
Рекомендует
Заказала копию айфон Х на сайте smartgarant.satom.ru, всем очень довольна, начиная от обслуживания и заканчивая качеством телефона! Сайт превлек прежде всего тем, что обещают проверить все до оплаты и если все устроит только в том случае оплатить. Стала читать информацию на официальном сайте Почты России про опись, которая собственно и позволяет проверить содержимое до оплаты! Все оказалось правдой. Оставляла заявки на других сайтах и там спрашивала про опись, но мне отвечали что то не внятное или вообще ничего не могли сказать и со мной в последующем не связывались.... Насторожило! Читала отзывы о разных сайтах, про всех нашла и хорошее и плохое! Поэтому я остановила свой выбор на сайте smartgarant.satom.ru. Все равно риска то не было, так как своим глазам я то верю. Спустя 4 дня посылка пришла в мое почтовое отделение, несмотря на то, что сайт отправляет трек-номер для отслеживания, мне пришло смс-уведомление о том что посылка меня ожидает. Как и обещали, сотрудник почти безпрепятсвенно открыл посылку при мне и я увидела там новенькую, крутую коробочку айфон Х. ну что еще сказать, телефон крутой, по функциям и внешнему виду. Эмоциям нет предела! Источник: https://smartgarant.satom.ru/
18.04.18
Рекомендует
Хочу поблагодарить менеджера Оксану за помощь с выбором планшета ребёнку! Очень отзывчивая девушка, хотела не "втюхать товар" и "лишь бы продать", а именно помочь найти лучший вариант для наших потребностей и бюджета! Ребёнок не нарадуется, еще раз спасибо!
16.04.18
Рекомендует
Считаю, это один из лучших сайтов для покупок в интернете. Большой выбор товаров и продавцов. Быстрая доставка, приятные цены. Рекомендую.
11.04.18
Рекомендует
Долго ждал хорошую копию Samsung Galaxy S8. Цена действительно очень хорошая, и телефон сам по себе абсолютно не плох. Однако стоит понимать, что это точная внешняя копия Galaxy S8, начинка же тут немного другая, поэтому не стоит ожидать от телефона такой же производительности и таких же технических характеристик. Любители копий поймут. Однако это совсем не значит, что они плохи, они просто ниже уровнем. Лично меня качество фото, звука и производительность смартфона абсолютно устраивает. отзывы о магазине vip-smartfon.satom.ru
09.04.18
Рекомендует
Покупая телефоны в магазине вы гарантированно получает отличную сотовую связь. Читайте реальные отзывы о нашем интернет магазине vip-smartfon.satom.ru, все товары на нашем сайте тщательно тестируются перед продажей нашей службой контроля качества. Пишите положительные отзывы о нашем сайте и вы получите скидку на любой телефон 5%.Подробнее о сайте Vip-smartfon.satom.ru...
09.04.18
Рекомендует
Всем привет! Не в моих привычках расхваливать магазины, но после покупки самсунг s9 в интернет-магазине vip-smartfon.satom.ru просто не удержался от отзыва. Конечно перед покупкой и оформлением заказ на сайте прочитал отзывы о разных магазинах, на нескольких сайтах там много негатива что сразу отказался, ведь не только конкуренты фи свое оставляют. О магазине вип смартфон конечно есть и отрицательные (а у кого их нет) но в основном преимущественно положительные отзывы. Ну ладно об этом, о самом процессе доставке из Москвы к нам в Новосибирск. Пришлось немного понервничать по поводу предоплаты за пересылку, но поговорив с менеджером решился, ну просто не те это деньги (600 руб) что бы рисковать репутацией и честью магазина. К тому же мне сразу сказали что посылка будет с описью вложения а это сводит риски к минимуму, (то есть ты сначала смотришь что тебе пришло а потом оплачиваешь телефон) Так все и прошло при получении моего самсунга, вскрыли посмотрели, дали даже включить и поюзать немного смартфон. Вообщем сайту vip-smartfon.satom.ru респект и уважуха, хорошее качество работы в наше раздолбайское время, когда многие магазины работают спустя рукава.
09.04.18
Рекомендует
Удобный сайт. Уже два заказа делал, всё получил. Так что норм.
06.04.18
Рекомендует
vip-smartfon.satom.ru cупер сайт.
27.03.18
Рекомендует
Я заказывал двигатель ЗМЗ 40524.
Заявка была направлена в выходной день. В этот же день мне перезвонил руководитель компании Беляков Игорь. После оплаты счета в понедельник двигатель был направлен транспортной компанией в мой адрес.
Сейчас проводится установка на автомобиль. Большое спасибо!
26.03.18
Рекомендует
Зеркала которые висят в нашей квартире, все мы заказывали у этой компании. Рамы правда выбирали долго, так как выбор большой, не могли никак определится. Выглядят очень стильно, видно что качественно сделали, не на соплях так сказать. Спасибо большое.
19.03.18
Рекомендует
Благодарю, заказ пришел очень быстро, товар в целости и сохранности. Всем советую данный сайт! Сам еще не раз сюда обращусь!
13.03.18
Рекомендует
Искринне признательны Дмитрию за радость подаренную нашему дому, кухня функционирует , технику встроили шикарно!!! Спасибо!!! Рекомендую
05.03.18
Рекомендует
Заказ выполнен качественно, в оговорённые сроки, доставка заняла на 2 дня меньше времени. Интерьером и экстерьером с комплектующими внутри остался доволен!
26.02.18
оставить отзыв

Популярные компании