163607 отзывов о компаниях и услугах

Satom.ru

83 12
Компания просмотрена: 9461 раз
Сайт компании: satom.ru

Satom.ru – это портал для бизнеса в интернете. На его платформе каждый может без труда и в самый короткий срок создать как сайт-визитку, так и продающий интернет-магазин. На страницах сайта можно разместить всю ключевую информацию: о компании, товарах и услугах, прайсы, новости и т. д. Удобная форма связи позволяет быстро и эффективно обрабатывать заказы. Регистрация компании на Сатом.ру открывает широкие возможности продвижения как для крупных, так и для начинающих предпринимателей. С нашей помощью вы можете сообщить широкой аудитории о деятельности вашей компании, найти поставщиков и привлечь покупателей.

Отзывы клиентов о Satom.ru
Рекомендует
Приобрел на портале рюкзак для походов. Благодаря менеджеру удалось быстро определиться с нужной моделью и ее характеристикам. Сервисом остался доволен полностью, как и надежностью товара. Рекомендую!
06.03.19
Рекомендует
Остался доволен обслуживанием. При помощи менеджера удалось быстро найти все необходимые товары, а тем, которые отсутствовали в наличии, нашли не менее достойную замену. С доставкой также проблем не возникло.
14.02.19
Рекомендует
Первое знакомство с порталом Сатом считаю удачным. Делал заказ тут первый раз, опасался сначала, что продавцов много на портале и что не факт, что после предоплаты отправят именно то, что мне нужно. Но после заказа со мной быстро связались по телефону, грамотно объяснили, проконсультировали, после оплаты сразу же скинули номер отправления, по которому я отслеживал путь посылки, а он был через пол страны. Все пришло целым, именно то, что я и заказывал. Буду делать заказы еще.
08.02.19
Рекомендует
Впервые попал на Сатом, когда искал рыбацкие принадлежности. Очень удивился тому, насколько много здесь предложений. Цены также неплохие, особенно в сравнении с обычными магазинами в моем городе. Теперь товары заказывают только здесь. Конечно, иногда приходится подождать дней пять, если продавец находится далеко. Но часто нахожу и из своего города. В общем, рекомендую присмотреться. Очень удобно и надежно.
30.01.19
Рекомендует
Начала сотрудничать с порталом уже достаточно давно, скорее всего год уже прошел. Так как являюсь мастером маникюра, всегда приходится много заказывать расходных материалов и инструмента. Обратила внимание на Сатом из-за того, что ассортимент здесь просто огромный, всегда найдется то, что тебе нужно и даже больше. Да и цена хорошая обычно. Заказываю часто, уже нашла пару продавцов, они мне на новые заказы делают скидки. Проблем не возникало, всем довольна. Хотелось бы только еще и мобильное приложение))
25.01.19
Не рекомендует
Satom.ru это платформа по организации сети незаконных сайтов - отмываек где один подпольный сайт типа www.shopol.ru (продающий контрафакт) - где вы никогда не узнаете что за организация стоит за этим сайтом (КОНЦОВ НЕ НАЙДЕШЬ!!!!) говорит что его данные указаны на сайте satom.ru - где вам дадут теже неотвечающие номера телефонов что и на сайте shopol.ru. Более того сам сайт satom.ru - если внимательно прочитать его содержимое - просто крымская отмывайка, где г-жа Томащик значиться ответственной только за обработку данных - то есть типа тасует карты - а все деньги забирает кто-то еще - типа shopol.ru - концы которого есть у г-жи Томащик. При этом shopol.ru привезет вам отличный котрафакт с запахом селедки - попытаетесь найти концы - упретесь в грусный голос девушки с сайта satom.ru - которая будет умалять не давить на нее - она и так устала отвечать на все эти звонки. Показательно что на сайте satom.ru много места посвящено БЕЗОПАСНОСТИ покупок в интернете - что якобы обеспечивает их платформа. на самом деле это лохотрон - где вам продадут дерьмо - и вы не найдете концов - или езжайте в ресублику северного кипра (Крыма) - там уже не осталось нормального бизнеса - только одни отмывайки, зарегестрированные по адресу ларька.
23.01.19
Рекомендует
заказывал первый раз объясняют четко грамотно терпеливо и доходчиво. отметьте хорошую работу Алексея Зайцева
15.01.19
Рекомендует
Магазин и консультанты мне понравились, осталась очень довольна. Очень быстро перезвонили после совершения заказа. Не смотря на то, что я уже определилась с выбором радиаторов, мне провели качественную и полезную консультацию.В подарок положили еще и комплекс крепежа, что меня приятно удивило.
Большое спасибо!
14.01.19
Рекомендует
Заказываю на Сатом частенько. Заказ обработывают обычно оперативно, высылают в тот же день. Всегда можно договориться, а за ходом доставки можно следить прямо из личного кабинета. Качеством товаров доволен, цена соответствует указанной на сайте.
09.01.19
Рекомендует
Добротный агрегатор. Не знаю, как по электронике, но одежду заказываем всей семьей от сюда регулярно. Цена очень вкусная, по качеству тоже хороши.
18.12.18
Рекомендует
Заказывала маячок, чтобы отслеживать машину в собственной компании. Портал обработал мой запрос оперативно, персонал вежливый и компетентный, помогли при оформлении заказа, да и с выбором тоже - ассортимент впечатляет. Доставили все вовремя, как и говорили. Рекомендую к сотрудничеству!
06.12.18
Рекомендует
Качество отличное, всё полностью соответствует описанию на сайте, большое спасибо. Доставили вовремя, как всегда. Уже не первый заказ. Единственное, нужно грамотно подбирать продавцов, по отзывам и рейтингу.
20.11.18
Рекомендует
Связались после заказа очень быстро, по наличию товара все было ОК, да и по доставке мы быстро договорились с менеджерами ..Молодцы! Единственное,слабо рассказали по поводу описания товара : размеров, материала изделия и т.д. То есть у самих продавцов перед глазами товара нет, а он где-то на складе находится, что смутило. Однако товар пришел надлежащего качества, я остался доволен!
15.11.18
Рекомендует
Трудно мне не рассказать о профессиональных, очень внимательных и понимающих менеджерах портала. Очень долго я не мог определиться с размерами одежды на подарок жене. Мне с радостью помогли сотрудники компании. Причем перезвонили даже в свой законный выходной. Спасибо. С размером угадали. Качеством товара и обслуживания я остался доволен. К слову, выбор очень большой, можно найти одежду как фирменную, так и попроще.
30.10.18
Рекомендует
Нормальный портал, оджин их лучших сейчас в своем роде. Очень интуитивно понятный и приятный интерфейс. Вполне шустро работает, да и ассортимент гигансткий. Доставляют обычно достаточно оперативно, насколько это с нашей почтой вообще возможно. Еще конфузов не возникало. Судя по личному кабинету, совершил я за все время семь заказов, практически все у разных продавцов. Стараюсь брать наложенным платежом, так рисков меньше всего, что попадется какой-то мудак продавец.
25.10.18
Рекомендует
Покупал на портале Сатом электронные часы. Товар качественный пришел, проконсультировали профессионально и быстро. Оплата была на карту банка, все прошло без проблем, хотя и опасался немного. Работа магазина не вызывает негатива. Быстро, вежливо обслуживают и профессионально. Только положительные эмоции. Буду заказывать и дальше.
19.10.18
Рекомендует
Разместила сайт на Сатоме, потому что мало имею опыта в создании сайтов. Все получилось быстро и просто благодаря грамотному менеджеру. Сайт работает хорошо, докупила пару функций в персональном пакете. Уже спустя два месяца появились заказы. Все устраивает. Сейчас дополнительно занимаюсь и созданием своего сайта.
10.10.18
Не рекомендует
Позвонили предложили платный пакет летом. Чтобы посмотреть что за площадка пополнил счет контекстной рекламы внутри площадки. В итоге потом обнаружил, что система контекстной рекламы у них поменялась, мои объявления не показываются. Когда попробовал запустить по новой, оказалось, что без платного пакета запустить нельзя. В итоге на балансе осталась практически вся сумма, которую пополнял и сделать с ней ничего нельзя. Для чего пополнял непонятно. После этого ещё звонят и предлагают платные пакеты.
03.10.18
Не рекомендует
К сожалению, не могу написать хороший отзыв, хотя очень хотела сделать это. Купила настольный фонтанчик. Чудесный, описание соответствовало... но! При доставке СДЭК привезли разорванную коробку. В ней болтались осколки. Курьер сразу заявил, что его дело привезти, проверять я могу сколько угодно - ничего не изменит. Не так-то просто проверить электрический фонтан, а ему ждать некогда. Претензии - к продавцу. Вот так. Сразу отписалась менеджеру, выслала фотографии. Но решения мне предложено не было. Включила попробовала - работает. На том все и закончилось. Недавно потёк (чего следовало рано или поздно ожидать), снова написала. Опять ничего не последовало. Общие фразы. Теперь нас трое - фонтанчик, герметик и я!))) Да, и еще тряпочка постоянная на столе - течёт. Вот так. Мало сделать хороший сайт и ассортимент, надо еще и о доставке заботиться, если вы интернет-магазин, писать "стекло", например, наказывать доставщиков. Ну и конечно уделять внимание покупателю, если случилось такое, как-то решать проблему. А так получается - купил, а дальше твои трудности. Герметик вам в руки!!)
02.10.18
Рекомендует
Все очень доступно. Отличный выбор товаров и цен. Заказывал фитнес браслеты себе и девушке, остались довольны. Сайт очень удобный, но нужно подбирать вниматлельно продавцов, чтобы было много отзывов, тогда можно не переживать за сохранность своих средств и за качество товара.
26.09.18
Рекомендует
Отличная платформа, которая собой замещает множество интернет-магазинов по отдельности. Перед покупкой всегда сравниваю цены на разных сайтах. Тут часто дешевле выходит. По сервису и доставке не уступает другим магазинам, а количество товаров просто зашкаливает. Удобен раздел услуг, пользовалась ими уже несколько раз.
17.09.18
Рекомендует
Работаем с Сатомом уже доволньо долго. Однозначно лучшее решение для новичков, кто только собирается осваивать продажу товаров или услуг через интернет. Во всем помогают, есть внутреняя отличная реклама. В минусе точно не останетесь. Рекомендую!
07.09.18
Рекомендует
Создал свой сайт на сатоме, понравилось все. Менеджеры отзывчивые и вежливые, отличные предложения по продвижению, хороший охват аудитории
24.08.18
Рекомендует
Заказала у них один раз и теперь навеки их клиент! Все на высшем уровне!
20.08.18
Рекомендует
ЗАказывал у них детали на машину, лучший выбор из всех сайтов!
15.08.18
Рекомендует
брала тут фен, цена устроила, ниже, чем на других сайтах. Доставили быстро!
09.08.18
Рекомендует
Размещаюсь на сатоме как продавец .Меня все устраивает ,заказы есть и все что нужно для сайта тоже
27.07.18
Рекомендует
Не первый год пользуюсь - всегда на высоте! Товары очень класные!
17.07.18
Рекомендует
Заказал наушники - качество хорошее, соответствует цене. Склейка и крепления прочные. Пришли быстро
09.07.18
Рекомендует
Делали ремонт в спальне и заказывали тут много декоративных фишек. Качество хорошее+достойный вид. Получилось очень красиво
03.07.18
оставить отзыв

Популярные компании