160119 отзывов о компаниях и услугах

Satom.ru

74 11
Компания просмотрена: 7687 раз
Сайт компании: satom.ru

Satom.ru – это портал для бизнеса в интернете. На его платформе каждый может без труда и в самый короткий срок создать как сайт-визитку, так и продающий интернет-магазин. На страницах сайта можно разместить всю ключевую информацию: о компании, товарах и услугах, прайсы, новости и т. д. Удобная форма связи позволяет быстро и эффективно обрабатывать заказы. Регистрация компании на Сатом.ру открывает широкие возможности продвижения как для крупных, так и для начинающих предпринимателей. С нашей помощью вы можете сообщить широкой аудитории о деятельности вашей компании, найти поставщиков и привлечь покупателей.

Отзывы клиентов о Satom.ru
Рекомендует
Заказывала маячок, чтобы отслеживать машину в собственной компании. Портал обработал мой запрос оперативно, персонал вежливый и компетентный, помогли при оформлении заказа, да и с выбором тоже - ассортимент впечатляет. Доставили все вовремя, как и говорили. Рекомендую к сотрудничеству!
06.12.18
Рекомендует
Качество отличное, всё полностью соответствует описанию на сайте, большое спасибо. Доставили вовремя, как всегда. Уже не первый заказ. Единственное, нужно грамотно подбирать продавцов, по отзывам и рейтингу.
20.11.18
Рекомендует
Связались после заказа очень быстро, по наличию товара все было ОК, да и по доставке мы быстро договорились с менеджерами ..Молодцы! Единственное,слабо рассказали по поводу описания товара : размеров, материала изделия и т.д. То есть у самих продавцов перед глазами товара нет, а он где-то на складе находится, что смутило. Однако товар пришел надлежащего качества, я остался доволен!
15.11.18
Рекомендует
Трудно мне не рассказать о профессиональных, очень внимательных и понимающих менеджерах портала. Очень долго я не мог определиться с размерами одежды на подарок жене. Мне с радостью помогли сотрудники компании. Причем перезвонили даже в свой законный выходной. Спасибо. С размером угадали. Качеством товара и обслуживания я остался доволен. К слову, выбор очень большой, можно найти одежду как фирменную, так и попроще.
30.10.18
Рекомендует
Нормальный портал, оджин их лучших сейчас в своем роде. Очень интуитивно понятный и приятный интерфейс. Вполне шустро работает, да и ассортимент гигансткий. Доставляют обычно достаточно оперативно, насколько это с нашей почтой вообще возможно. Еще конфузов не возникало. Судя по личному кабинету, совершил я за все время семь заказов, практически все у разных продавцов. Стараюсь брать наложенным платежом, так рисков меньше всего, что попадется какой-то мудак продавец.
25.10.18
Рекомендует
Покупал на портале Сатом электронные часы. Товар качественный пришел, проконсультировали профессионально и быстро. Оплата была на карту банка, все прошло без проблем, хотя и опасался немного. Работа магазина не вызывает негатива. Быстро, вежливо обслуживают и профессионально. Только положительные эмоции. Буду заказывать и дальше.
19.10.18
Рекомендует
Разместила сайт на Сатоме, потому что мало имею опыта в создании сайтов. Все получилось быстро и просто благодаря грамотному менеджеру. Сайт работает хорошо, докупила пару функций в персональном пакете. Уже спустя два месяца появились заказы. Все устраивает. Сейчас дополнительно занимаюсь и созданием своего сайта.
10.10.18
Не рекомендует
Позвонили предложили платный пакет летом. Чтобы посмотреть что за площадка пополнил счет контекстной рекламы внутри площадки. В итоге потом обнаружил, что система контекстной рекламы у них поменялась, мои объявления не показываются. Когда попробовал запустить по новой, оказалось, что без платного пакета запустить нельзя. В итоге на балансе осталась практически вся сумма, которую пополнял и сделать с ней ничего нельзя. Для чего пополнял непонятно. После этого ещё звонят и предлагают платные пакеты.
03.10.18
Не рекомендует
К сожалению, не могу написать хороший отзыв, хотя очень хотела сделать это. Купила настольный фонтанчик. Чудесный, описание соответствовало... но! При доставке СДЭК привезли разорванную коробку. В ней болтались осколки. Курьер сразу заявил, что его дело привезти, проверять я могу сколько угодно - ничего не изменит. Не так-то просто проверить электрический фонтан, а ему ждать некогда. Претензии - к продавцу. Вот так. Сразу отписалась менеджеру, выслала фотографии. Но решения мне предложено не было. Включила попробовала - работает. На том все и закончилось. Недавно потёк (чего следовало рано или поздно ожидать), снова написала. Опять ничего не последовало. Общие фразы. Теперь нас трое - фонтанчик, герметик и я!))) Да, и еще тряпочка постоянная на столе - течёт. Вот так. Мало сделать хороший сайт и ассортимент, надо еще и о доставке заботиться, если вы интернет-магазин, писать "стекло", например, наказывать доставщиков. Ну и конечно уделять внимание покупателю, если случилось такое, как-то решать проблему. А так получается - купил, а дальше твои трудности. Герметик вам в руки!!)
02.10.18
Рекомендует
Все очень доступно. Отличный выбор товаров и цен. Заказывал фитнес браслеты себе и девушке, остались довольны. Сайт очень удобный, но нужно подбирать вниматлельно продавцов, чтобы было много отзывов, тогда можно не переживать за сохранность своих средств и за качество товара.
26.09.18
Рекомендует
Отличная платформа, которая собой замещает множество интернет-магазинов по отдельности. Перед покупкой всегда сравниваю цены на разных сайтах. Тут часто дешевле выходит. По сервису и доставке не уступает другим магазинам, а количество товаров просто зашкаливает. Удобен раздел услуг, пользовалась ими уже несколько раз.
17.09.18
Рекомендует
Работаем с Сатомом уже доволньо долго. Однозначно лучшее решение для новичков, кто только собирается осваивать продажу товаров или услуг через интернет. Во всем помогают, есть внутреняя отличная реклама. В минусе точно не останетесь. Рекомендую!
07.09.18
Рекомендует
Создал свой сайт на сатоме, понравилось все. Менеджеры отзывчивые и вежливые, отличные предложения по продвижению, хороший охват аудитории
24.08.18
Рекомендует
Заказала у них один раз и теперь навеки их клиент! Все на высшем уровне!
20.08.18
Рекомендует
ЗАказывал у них детали на машину, лучший выбор из всех сайтов!
15.08.18
Рекомендует
брала тут фен, цена устроила, ниже, чем на других сайтах. Доставили быстро!
09.08.18
Рекомендует
Размещаюсь на сатоме как продавец .Меня все устраивает ,заказы есть и все что нужно для сайта тоже
27.07.18
Рекомендует
Не первый год пользуюсь - всегда на высоте! Товары очень класные!
17.07.18
Рекомендует
Заказал наушники - качество хорошее, соответствует цене. Склейка и крепления прочные. Пришли быстро
09.07.18
Рекомендует
Делали ремонт в спальне и заказывали тут много декоративных фишек. Качество хорошее+достойный вид. Получилось очень красиво
03.07.18
Не рекомендует
Плохая платформа, от платного пакета толку ноль , только деньги выпрашивают
02.07.18
Рекомендует
Заказала планшет, присланным товаром довольна. посылка пришла быстро, без повреждений. работает отлично
25.06.18
Рекомендует
Покупку доставили, так что все норм)
19.06.18
Рекомендует
Заказывала набор для маникюра и лаки. Вторую неделю пользуюсь без происшествий, все качественно. Буду заказывать еще )
11.06.18
Рекомендует
Заказываю себе иногда всякие прикольные мелочи) В детстве видимо не наигрался)
Нравится что тут много чего можно найти оригинального для забавы и развлечения с друзьями. отличный сайт :)
05.06.18
Рекомендует
заказываю только тут, все нравится, и цены и дизайн самого сайта - легко искать нужный товар. посылки доставляют быстро
28.05.18
Рекомендует
Недавно заказал в этом магазине -smartgarant.satom.ru новый копию Samsung Galaxy S9 plus. Менеджер мне посоветовал из новинок именно ее, уточнили адрес доставки я подтвердил заказ, удивительно, но уже через четыре часа мне на телефон пришел трек номер моего заказа . Сам телефон я получил через 4 дня заказ был в Воронежскую область, упаковка товара была на высоте-трехслойная пленка уплотнитель. В целом смартфоном я очень доволен, он реально 8 ядер и поддержка 4G. Ребята работают очень оперативно и качественно, интернет магазин смарт-гарант всем рекомендую!
23.05.18
Рекомендует
Брать))) Заказывала одежду на лето, все пришло без проблем
21.05.18
Рекомендует
Очень информативный портал, все товары легко найти, доставка очень быстрая. Если есть вопросы - работает служба поддержки. Грамотные консультанты объясняют как правильно оформить заказ.
14.05.18
Рекомендует
Заказывал "умные часы" Mi Band 2, переживал чтоб не подделка (они не синхронизируются с программой), но все нормально, программа их приняла)))
Не могу нарадоваться теперь. Приехали быстро, упаковка не повреждена. Буду советовать друзьям.
10.05.18
оставить отзыв

Популярные компании