172920 отзывов о компаниях и услугах

Satom.ru

99 13
Компания просмотрена: 17006 раз
Сайт компании: satom.ru

Satom.ru – это портал для бизнеса в интернете. На его платформе каждый может без труда и в самый короткий срок создать как сайт-визитку, так и продающий интернет-магазин. На страницах сайта можно разместить всю ключевую информацию: о компании, товарах и услугах, прайсы, новости и т. д. Удобная форма связи позволяет быстро и эффективно обрабатывать заказы. Регистрация компании на Сатом.ру открывает широкие возможности продвижения как для крупных, так и для начинающих предпринимателей. С нашей помощью вы можете сообщить широкой аудитории о деятельности вашей компании, найти поставщиков и привлечь покупателей.

Отзывы клиентов о Satom.ru
Рекомендует
Вот уже как 5 лет работаю с Satom, размещаю 2 сайта для розничных покупателей и отдельно для организаторов совместных покупок. Менеджер не надоедает, звонит по делу, не каждый день как на Тиу, активно помогает. С техническими работниками портала тоже связывался помогли разобраться с Яндекс деньги, вопросов нет. Из пожеланий - нужен виджет для организаторов совместных покупок. Обращения есть каждый день. Площадку рекомендую.
13.02.20
Рекомендует
Размещаюсь несколько месяцев, продаю интимные возбудители. Площадку выбрал с целью получения дополнительного канала продаж. Компанию советую, если сайтом заниматься и учитывать рекомендации менеджера по улучшению, то можно зарабатывать.
07.02.20
Рекомендует
Размещаюсь на портале чуть меньше года, занимаюсь пассажирскими перевозками. Выбрала Satom по совету знакомых. Очень довольна коммуникацией с менеджером, все вопросы решаются оперативно. Не хватает функционала по обработке заказов в телеграмме, для оперативного ответа в любое время. В целом советую использовать торговую площадку для размещения услуг.
17.12.19
Рекомендует
Покупала в детский сад футболки. Приятно удивило наличие множества размеров и большого количества штук. Цены также хорошие. Продавец ответственный, отзывчивый. Остались лишь положительные впечатления о покупке.
10.10.19
Рекомендует
Очень хорошая компания, с которой приятно сотрудничать. На их площадке продаю уже больше двух лет, проблем практически не возникает, продажи неплохие. В целом, очень доволен. Рекомендую!
09.09.19
Рекомендует
Отличное обслуживание, остался очень доволен. Сразу же перезвонили. Заказ доставили вовремя, даже на день раньше обещанyого. Доступные цены. Рекомендую! Сотрудничеством очень доволен!
03.09.19
Рекомендует
Заказывал на портале Сатом уже много раз! Очень хороший магазин и приятные сотрудники. Менеджер перезвонил сразу же, после оформления заказа и очень подробно ответил на все вопросы. Товар был отправлен и доставлен в оговоренный срок. Доволен полностью. Будем и дальше сотрудничать. Рекомендую!
26.08.19
Рекомендует
Заказ был успешно получен. Выбрала товар, смогла забрать самостоятельно, выбор просто огромный. Мне понравились условия для сотрудничества. Отмечу хорошее отношение персонала к покупателю. Благодарна порталу за оперативность!
30.07.19
Рекомендует
Заказывала на портале обувь. Работа компании на высоте, как и сроки, общение, качество. Я осталась очень довольна. Обратилась в первый раз, но уверенна, что не последний. Могу смело рекомендовать. Обувь отличного качества и за доступную цену.
22.07.19
Рекомендует
Мне интернет-портал Сатом нравится. Товара очень много, я делаю здесь покупки уже не в первый раз. До моего города доставили без проблем, правда с небольшой задержкой, но это не сильно критично, главное, что товар в полном порядке.
04.07.19
Рекомендует
Уже заказываю на портале второй раз. Продавец вежливый, даже сделал небольшую скидку, что очень приятно. Качество сервиса на высоте! Мне все нравится, буду заказывать и в дальнейшем.
20.06.19
Рекомендует
Остался доволен сотрудничеством с порталом Сатом.ру, а точнее, с одним из продавцов на этом портале. Удобная навигация позволяет найти любой товар за считанные минуты. Оставил заявку на обратный звонок и уже через полчаса мне перезвонил продавец и рассказал по всем интересующим меня вопросам. К качеству товара претензий нет, цена хорошая. Буду заказывать на портале и в будущем!
04.06.19
Не рекомендует
Твою мать!!! Опять развели!!! Заказали на сайте: ....... Вальгурон - крем-гель за 890руб. Привезли совершенно другое - маленькие пакетики под названием: «OrthoFix” якобы аналог, который стоит 149руб. , как потом выяснилось......... Будьте осторожны, не заказывайте на этом сайте ничего..... надурят...... Пытались позвонить, телефон не доступен..... Совести у людей нет..... Ещё и за доставку взяли 430руб., о которой изначально не было указано на сайте при заказе..... было написано, что доставят на почту наложенным платежом...... Причём на следующий день приходило письмо об отмене заказа..... такое ощущение, что заказ был перенаправлен на другой сайт..... видимо, чтобы не найти потом концов.......
16.05.19
Рекомендует
Очень удобный и в тоже время серьезный портал. Множество товаров, которые продают продавцы со всей страны. Отыскать тут что-то нужное не проблема, более того, много товаров только и можно купить, что на таких вот маркетплейсах. Но нужно быть осторожным. Не всегда попадаются добросовестные продавцы. Поэтому грамотно подходя каждый раз к выбору продавца - можно получить качественный товар, за выгодную цену и без нервотрепки. Покупаю тут частенько, поэтому рекомендую.
25.04.19
Рекомендует
Сатом - это быстрое обслуживание, всегда приемлемые цены и хорошее соответствие цены и качества товаров. Являюсь постоянным покупателем на этом сайте, пока никаких трудностей не возникало. Плохо только одно - отсутствие полноценного приложения для мобильных устройств.
08.04.19
Рекомендует
Одна из лучших площадок такого рода для размещения своего интернет-магазина. Очень удобно работать с личным кабинетом. Буквально за пару дней ты получаешь довольно симпатичный и функциональный сайт, а главное, без проблем заливаешь свои товары и показываешься в общем каталоге. Не скажу, что продажи текут рекой, но если подключить внутреннюю рекламу Интаргет, то отвечать на звонки покупателей начинаешь весьма часто. Вот уже год прошел моего размещения и однозначно буду свой тариф продлевать.
29.03.19
Рекомендует
Частенько в этом интернет-магазине заказываю, он очень хороший. Всегда приветливые и доброжелательные менеджеры. Заказы обрабатывают и доставляют вовремя. Цены приемлемые, даже в сравнении с многими другими магазинами. Обычно заказываю одежду. Я очень довольна, нареканий пока что никаких нет.
20.03.19
Рекомендует
Приобрел на портале рюкзак для походов. Благодаря менеджеру удалось быстро определиться с нужной моделью и ее характеристикам. Сервисом остался доволен полностью, как и надежностью товара. Рекомендую!
06.03.19
Рекомендует
Остался доволен обслуживанием. При помощи менеджера удалось быстро найти все необходимые товары, а тем, которые отсутствовали в наличии, нашли не менее достойную замену. С доставкой также проблем не возникло.
14.02.19
Рекомендует
Первое знакомство с порталом Сатом считаю удачным. Делал заказ тут первый раз, опасался сначала, что продавцов много на портале и что не факт, что после предоплаты отправят именно то, что мне нужно. Но после заказа со мной быстро связались по телефону, грамотно объяснили, проконсультировали, после оплаты сразу же скинули номер отправления, по которому я отслеживал путь посылки, а он был через пол страны. Все пришло целым, именно то, что я и заказывал. Буду делать заказы еще.
08.02.19
Рекомендует
Впервые попал на Сатом, когда искал рыбацкие принадлежности. Очень удивился тому, насколько много здесь предложений. Цены также неплохие, особенно в сравнении с обычными магазинами в моем городе. Теперь товары заказывают только здесь. Конечно, иногда приходится подождать дней пять, если продавец находится далеко. Но часто нахожу и из своего города. В общем, рекомендую присмотреться. Очень удобно и надежно.
30.01.19
Рекомендует
Начала сотрудничать с порталом уже достаточно давно, скорее всего год уже прошел. Так как являюсь мастером маникюра, всегда приходится много заказывать расходных материалов и инструмента. Обратила внимание на Сатом из-за того, что ассортимент здесь просто огромный, всегда найдется то, что тебе нужно и даже больше. Да и цена хорошая обычно. Заказываю часто, уже нашла пару продавцов, они мне на новые заказы делают скидки. Проблем не возникало, всем довольна. Хотелось бы только еще и мобильное приложение))
25.01.19
Не рекомендует
Satom.ru это платформа по организации сети незаконных сайтов - отмываек где один подпольный сайт типа www.shopol.ru (продающий контрафакт) - где вы никогда не узнаете что за организация стоит за этим сайтом (КОНЦОВ НЕ НАЙДЕШЬ!!!!) говорит что его данные указаны на сайте satom.ru - где вам дадут теже неотвечающие номера телефонов что и на сайте shopol.ru. Более того сам сайт satom.ru - если внимательно прочитать его содержимое - просто крымская отмывайка, где г-жа Томащик значиться ответственной только за обработку данных - то есть типа тасует карты - а все деньги забирает кто-то еще - типа shopol.ru - концы которого есть у г-жи Томащик. При этом shopol.ru привезет вам отличный котрафакт с запахом селедки - попытаетесь найти концы - упретесь в грусный голос девушки с сайта satom.ru - которая будет умалять не давить на нее - она и так устала отвечать на все эти звонки. Показательно что на сайте satom.ru много места посвящено БЕЗОПАСНОСТИ покупок в интернете - что якобы обеспечивает их платформа. на самом деле это лохотрон - где вам продадут дерьмо - и вы не найдете концов - или езжайте в ресублику северного кипра (Крыма) - там уже не осталось нормального бизнеса - только одни отмывайки, зарегестрированные по адресу ларька.
23.01.19
Рекомендует
заказывал первый раз объясняют четко грамотно терпеливо и доходчиво. отметьте хорошую работу Алексея Зайцева
15.01.19
Рекомендует
Магазин и консультанты мне понравились, осталась очень довольна. Очень быстро перезвонили после совершения заказа. Не смотря на то, что я уже определилась с выбором радиаторов, мне провели качественную и полезную консультацию.В подарок положили еще и комплекс крепежа, что меня приятно удивило.
Большое спасибо!
14.01.19
Рекомендует
Заказываю на Сатом частенько. Заказ обработывают обычно оперативно, высылают в тот же день. Всегда можно договориться, а за ходом доставки можно следить прямо из личного кабинета. Качеством товаров доволен, цена соответствует указанной на сайте.
09.01.19
Рекомендует
Добротный агрегатор. Не знаю, как по электронике, но одежду заказываем всей семьей от сюда регулярно. Цена очень вкусная, по качеству тоже хороши.
18.12.18
Рекомендует
Заказывала маячок, чтобы отслеживать машину в собственной компании. Портал обработал мой запрос оперативно, персонал вежливый и компетентный, помогли при оформлении заказа, да и с выбором тоже - ассортимент впечатляет. Доставили все вовремя, как и говорили. Рекомендую к сотрудничеству!
06.12.18
Рекомендует
Качество отличное, всё полностью соответствует описанию на сайте, большое спасибо. Доставили вовремя, как всегда. Уже не первый заказ. Единственное, нужно грамотно подбирать продавцов, по отзывам и рейтингу.
20.11.18
Рекомендует
Связались после заказа очень быстро, по наличию товара все было ОК, да и по доставке мы быстро договорились с менеджерами ..Молодцы! Единственное,слабо рассказали по поводу описания товара : размеров, материала изделия и т.д. То есть у самих продавцов перед глазами товара нет, а он где-то на складе находится, что смутило. Однако товар пришел надлежащего качества, я остался доволен!
15.11.18
оставить отзыв

Популярные компании