135206 отзывов о компаниях и услугах

Satom.ru

44 8
Компания просмотрена: 4235 раз
Сайт компании: satom.ru

Satom.ru – это портал для бизнеса в интернете. На его платформе каждый может без труда и в самый короткий срок создать как сайт-визитку, так и продающий интернет-магазин. На страницах сайта можно разместить всю ключевую информацию: о компании, товарах и услугах, прайсы, новости и т. д. Удобная форма связи позволяет быстро и эффективно обрабатывать заказы. Регистрация компании на Сатом.ру открывает широкие возможности продвижения как для крупных, так и для начинающих предпринимателей. С нашей помощью вы можете сообщить широкой аудитории о деятельности вашей компании, найти поставщиков и привлечь покупателей.

Отзывы клиентов о Satom.ru
Рекомендует
Хороший сайт smartgarant.satom.ru. Нашел, когда искал самую низкую цену на смартфон, заказал, но то другая история. Через некоторое время нужно было что-то купить крестнице. Решил брать планшет, опять таки вышел на этот сайт. Оказалось в "smartgarant", не только уйма смартфонов, но и широкий выбор планшетов. Но, опять, не это сказать хотел. Короче, мне понравилось, что кроме обычных устройств, встречаются диковинки, типа того, планшета на котором я остановился (iТАБ 5). Я еще отзывы почитал, девушка одна писала за телефон в виде машинки, зашел, удивился - в натуре такое бывает. Вот это мне понравилось в этом интернет-магазине.
Я люблю необычные вещи, а они торгуют не только тем, что массовым спросом пользуется, но и редкими вещами, привлекающими таких как я клиентов) smartgarant.satom.ru
18.04.18
Рекомендует
Заказала копию айфон Х на сайте smartgarant.satom.ru, всем очень довольна, начиная от обслуживания и заканчивая качеством телефона! Сайт превлек прежде всего тем, что обещают проверить все до оплаты и если все устроит только в том случае оплатить. Стала читать информацию на официальном сайте Почты России про опись, которая собственно и позволяет проверить содержимое до оплаты! Все оказалось правдой. Оставляла заявки на других сайтах и там спрашивала про опись, но мне отвечали что то не внятное или вообще ничего не могли сказать и со мной в последующем не связывались.... Насторожило! Читала отзывы о разных сайтах, про всех нашла и хорошее и плохое! Поэтому я остановила свой выбор на сайте smartgarant.satom.ru. Все равно риска то не было, так как своим глазам я то верю. Спустя 4 дня посылка пришла в мое почтовое отделение, несмотря на то, что сайт отправляет трек-номер для отслеживания, мне пришло смс-уведомление о том что посылка меня ожидает. Как и обещали, сотрудник почти безпрепятсвенно открыл посылку при мне и я увидела там новенькую, крутую коробочку айфон Х. ну что еще сказать, телефон крутой, по функциям и внешнему виду. Эмоциям нет предела! Источник: https://smartgarant.satom.ru/
18.04.18
Рекомендует
Хочу поблагодарить менеджера Оксану за помощь с выбором планшета ребёнку! Очень отзывчивая девушка, хотела не "втюхать товар" и "лишь бы продать", а именно помочь найти лучший вариант для наших потребностей и бюджета! Ребёнок не нарадуется, еще раз спасибо!
16.04.18
Рекомендует
Считаю, это один из лучших сайтов для покупок в интернете. Большой выбор товаров и продавцов. Быстрая доставка, приятные цены. Рекомендую.
11.04.18
Рекомендует
Долго ждал хорошую копию Samsung Galaxy S8. Цена действительно очень хорошая, и телефон сам по себе абсолютно не плох. Однако стоит понимать, что это точная внешняя копия Galaxy S8, начинка же тут немного другая, поэтому не стоит ожидать от телефона такой же производительности и таких же технических характеристик. Любители копий поймут. Однако это совсем не значит, что они плохи, они просто ниже уровнем. Лично меня качество фото, звука и производительность смартфона абсолютно устраивает. отзывы о магазине vip-smartfon.satom.ru
09.04.18
Рекомендует
Покупая телефоны в магазине вы гарантированно получает отличную сотовую связь. Читайте реальные отзывы о нашем интернет магазине vip-smartfon.satom.ru, все товары на нашем сайте тщательно тестируются перед продажей нашей службой контроля качества. Пишите положительные отзывы о нашем сайте и вы получите скидку на любой телефон 5%.Подробнее о сайте Vip-smartfon.satom.ru...
09.04.18
Рекомендует
Всем привет! Не в моих привычках расхваливать магазины, но после покупки самсунг s9 в интернет-магазине vip-smartfon.satom.ru просто не удержался от отзыва. Конечно перед покупкой и оформлением заказ на сайте прочитал отзывы о разных магазинах, на нескольких сайтах там много негатива что сразу отказался, ведь не только конкуренты фи свое оставляют. О магазине вип смартфон конечно есть и отрицательные (а у кого их нет) но в основном преимущественно положительные отзывы. Ну ладно об этом, о самом процессе доставке из Москвы к нам в Новосибирск. Пришлось немного понервничать по поводу предоплаты за пересылку, но поговорив с менеджером решился, ну просто не те это деньги (600 руб) что бы рисковать репутацией и честью магазина. К тому же мне сразу сказали что посылка будет с описью вложения а это сводит риски к минимуму, (то есть ты сначала смотришь что тебе пришло а потом оплачиваешь телефон) Так все и прошло при получении моего самсунга, вскрыли посмотрели, дали даже включить и поюзать немного смартфон. Вообщем сайту vip-smartfon.satom.ru респект и уважуха, хорошее качество работы в наше раздолбайское время, когда многие магазины работают спустя рукава.
09.04.18
Рекомендует
Удобный сайт. Уже два заказа делал, всё получил. Так что норм.
06.04.18
Рекомендует
vip-smartfon.satom.ru cупер сайт.
27.03.18
Рекомендует
Я заказывал двигатель ЗМЗ 40524.
Заявка была направлена в выходной день. В этот же день мне перезвонил руководитель компании Беляков Игорь. После оплаты счета в понедельник двигатель был направлен транспортной компанией в мой адрес.
Сейчас проводится установка на автомобиль. Большое спасибо!
26.03.18
Рекомендует
Зеркала которые висят в нашей квартире, все мы заказывали у этой компании. Рамы правда выбирали долго, так как выбор большой, не могли никак определится. Выглядят очень стильно, видно что качественно сделали, не на соплях так сказать. Спасибо большое.
19.03.18
Рекомендует
Благодарю, заказ пришел очень быстро, товар в целости и сохранности. Всем советую данный сайт! Сам еще не раз сюда обращусь!
13.03.18
оставить отзыв