171365 отзывов о компаниях и услугах

РосКедр

184 20
Компания просмотрена: 8211 раз
Сайт компании: roskedr.ru

Компания Роскедр уже на протяжении 10 лет специализируется на производстве и дальнейшей продаже фитобочек. Бочка компании Роскедр обладает целебными и оздоравливающими свойствами. Обратившись к специалистам компании вы сможете купить мини-парную, кварцевую лампу, кедровую купель или кабину, каркасную мини-баню и многое другое.

Отзывы клиентов о РосКедр
Рекомендует
Хочу поблагодарить сотрудников «Роскедр» за доставку кедровой бочки и консультирование. Покупала бочку в свой массажный кабинет, было много вопросов. Сотрудница компании мне на них подробно ответила и помогла выбрать подходящий диаметр. Стандартная бочка в моем случае была бы маловата, многие мои клиентки – женщины с избыточным весом, приходят на массаж для коррекции фигуры. Заказала бочку диаметром 90 см, в нее даже самые упитанные клиентки легко помещаются. Вместе с бочкой заказывала набор фитосборов «Роскедр Микс» - там 5 видов травяных сборов, все ароматы очень приятные, чувствуется, что состав натуральный.
18.11.19
Рекомендует
Жизнь камень - ты скульптор. Поражение - повод встать.
Мощный заряд мотивации от создателя РосКедр
https://www.youtube.com/watch?v=hIt_yLLVS48
06.09.19
Рекомендует
Врач посоветовал ходить в баню, но где возьмешь баню в городе? Как альтернативу решила приобрести домой кедровую бочку. Обратилась в Роскедр, и через неделю уже парилась в своей фитобочке. Это что-то волшебное! Я люблю ходить в баню, но это приятнее: голова не греется, можно посидеть подольше. Я еще заказала настои фитосборов, с ними получается не только попариться, но и получить сеанс ароматерапии. Выхожу из бочки, как будто заново родилась! Проблемы со здоровьем ушли, чувствую прилив бодрости, улучшилась память. Бочка очень удобная, муж намного меня выше, так можно изменить высоту сидения под его рост, и он тоже с удовольствием парится. Теперь у нас минимум раз в неделю банный день. Спасибо за такое чудесное изобретение!
09.08.19
Рекомендует
Раньше иногда ходила на спа процедуры в салон. Это накладно и не всегда удобно. После того, как увидела у подруги ,мужу весь мозг поела, пока не подарил мне чудо бочку-парилку. Теперь хоть каждый день домашняя сауна с ароматом лесных трав. Очень полезно для здоровья и тело прям преображается. Если ещё и травяного чайку заварить.
27.07.19
Рекомендует
Кедровую бочку купил для фитнесклуба. Есть у нас сауна, но небольшая, если посетителей много, не все желающие помещаются. Вот и и взяли фитобочку, пока одну, но чувствую скоро придем за второй, ибо посетители оценили, говорят, лучше, чем сауна восстанавливает после тренировок. Мне как владельцу импонирует именно фитобочка РосКедр, т.к. сделана добротно и без клея, в использовании проста, посетители сами могут залезть и себя обслужить, температуру можно регулировать прямо изнутри кабины. Ухода и дополнительных вложений не надо. То что нужно для бизнеса.
21.07.19
Рекомендует
Обращаюсь в "РосКедр" уже во второй раз. Первая фитобочка исправно служит 4й год в салоне, никаких нареканий. Сейчас открыли вторую точку, вновь понадобилась фитобочка. Купила точно такую же стандартную модель. В целом бочка такая же, как первая, но был доработан пульт управления, теперь у него не 1, а 2 блока, второй монтируется внутри кабины и позволяет клиенту самостоятельно регулировать подачу пара во время процедуры. Насколько знаю, ни у одной другой фитобочки такого нет. Очень довольна. Также нравятся фитосборы "Роскедр" их можно заливать прямо в парогенератор, создавая целебный фитопар. Ароматы все натуральные, приятные.
29.06.19
Рекомендует
Беговая тренировка руководителя РосКедр с Павлом Андреевым, подготовка к MDS.

https://www.youtube.com/watch?v=Bgt-DUKjpcA

Павел Андреев - один из трёх в России заслуженных мастеров спорта по триатлону и единственный в своём роде семикратный чемпион мира по зимнему триатлону, самый титулованный триатлет России, один из самых титулованных триатлетов в мире.
07.06.19
Рекомендует
Добрый день. У моей бабушки были проблемы со здоровьем. Сильно скакало давление, болела голова. Ходили по многим врачам, все твердили одно и то же- возраст уже такой. Но ведь как то хотелось помочь близкому человеку! Знакомый посоветовал попробовать фитобочку от компании Роскедр. Сначала отнесся скептически, потому что бани бабушка не любит, в них жарко и не всегда уютно. Сходили на пробу сначала к товарищу. Не ожидал что бабушке так понравится эта бочка! после процедуры ( всего 15 минут) она как будто бы снова родилась, было не жарко не душно. После нескольких таких процедур давление пришло в норму, на голову жаловаться перестала ! на днях купили такую бочку и к нам домой. Не знаю как жили без неё раньше. Под большим впечатлением!
15.05.19
Рекомендует
Ого, сколько тут отзывов! А я думала я одна такая – кедровую бочку домой купила))) Вещь суперская. Первый раз попробовала в фитнес клубе после тренировки и загорелась купить домой, ванная просторная, машинка стиральная – на кухне, бочка сама напрашивалась! Думала, они стоят дорого, но нет – в РосКедр можно купить полноценную фитобочку с парогенератором всего за 34000 руб. Также купила микс из 5 видов фитосборов. С установкой и подключением муж справился минут за 10. Теперь парюсь через день, можно и реже, но мне очень нравится, экспериментирую с фитосборами, каждый раз разные ощущения, но всегда чувствую прилив сил и бодрости. За месяц уже пару кг скинула, хотя я еще на тренировки хожу, но думаю без фитобочки эффект был бы не таким заметным.
13.05.19
Рекомендует
Посещала фитобочку в спа-центре и наконец решила купить такую домой, благо размеры ванной комнаты позволяют поставить ее прямо там. При выборе советовалась со своим массажистом, она посоветовала для дома кедровую бочку от "РосКедр", т.к. управление ею может осуществляться как вне бочки, так и изнутри. Данные фитобочки продаются от непосредственного производителя, поэтому цены вменяемые, в полной комплектации можно купить бочку за 34000 руб, я выбрала вариант чуть дороже с крышкой на шарнирах, но тоже вполне приемлемо. Пользуюсь уже 2 месяца, все исправно работает, дерево сохраняет герметичность и запах кедра.
07.05.19
Рекомендует
Долго присматривался к этим кедровым бочкам. Были сомнения, все-таки покупка дорогая, сравнивал предложения от разных фирм. В Роскедр меня привлекла бондарная технология изготовления и пульт управления с возможностью регулировать температуру во время процедуры прямо изнутри бочки. Ни у одного другого производителя такой функции нет. Пользуюсь 4 месяца, все устраивает, удобная, компактная, достойное качество.
18.04.19
Рекомендует
Несколько лет нервной работы на ответственной должности, частое переутомление и неправильное питание привели меня к хронической бессоннице. Как я позже узнала, в нашей стране этим недугом страдают около 30% взрослого населения. Проявляется он не только в том, что долго не можешь уснуть, но и в том, что ты просыпаешься за ночь по несколько раз, причем, без всякой на то причины. При таком «рваном» сне проспать положенных 8 часов никак не получается, и на утро я всегда чувствовала себя разбитой и не выспавшейся. Последние годы спать мне хотелось постоянно, из-за этого я стала ленивой и безразличной, радости жизни уже не приносили мне должного удовлетворения, а все попытки выспаться путем того, чтобы лечь пораньше, заканчивались тем, что я ворочалась в кровати по несколько часов. Когда из-за постоянного недосыпания меня еще и начали преследовать головные боли, я поняла, что дальше так жить нельзя – нужно срочно что-то менять.
В интернете нашла хороший совет: от бессонницы помогает парение в бане с настоем чабреца и корня валерианы, которые брызгают на каменку. У нас на даче есть баня, и вскоре мне удалось проверить этот рецепт в действии: в тот же вечер я уснула, как младенец. Эффект меня очень порадовал, но в то же время я понимала, что париться регулярно у меня не получится, т.к. дача находится далеко и возможность туда выехать появляется в лучшем случае раз в неделю, не говоря о том, что зимой туда мы вообще не ездим. Стала искать альтернативные способы и совершенно случайно вышла на сайт компании «Роскедр». Из информации, размещенной на сайте, я поняла, что фитобочка является почти полноценным заменителем настоящей парилки для городской квартиры. А главное, что в ее парогенератор также можно добавлять настои целебных трав. Конечно же, мне захотелось приобрести такую фитобочку, причем, как можно быстрее. К счастью, у «Роскедр», помимо дорогих колотых бочек, есть и более дешевые аналоги, которые практически ничем не отличаются, кроме менее длительного срока службы. Именно такую бочку я себе и заказала. Также я сразу же заказала настой фитосборов «Успокаивающий» - состав у него такой, как надо для лечения бессонницы.
Кедровую бочку поставила в спальне, эта комната у нас самая отдаленная, и мне здесь никто не мешает попариться перед сном. Уже после первой процедуры, как и после бани, меня потянуло в сон, заснула быстро, спала всю ночь, не просыпаясь. На следующий день решила сделать перерыв, т.к. париться каждый день, насколько знаю, не рекомендуется, и в этот вечер вновь испытала муки бессонницы. Попарившись на следующий день, опять хорошо уснула. Так и стала париться через день, и уже через 1,5 недели стала засыпать легко каждый день. Потом я начала париться через 2 дня, эффект сохранялся. Сейчас, спустя год, я парюсь 1, максимум – 2 раза в неделю, и при этом полностью забыла о проблемах со сном. Теперь по утрам я встаю легко, у меня больше энергии на выполнение своих повседневных дел, при этом я еще и нашла в себе силы начать заниматься фитнесом, о чем раньше и думать боялась. Разумеется, и настроение у меня теперь всегда хорошее. Кедровая бочка изменила мой мир в лучшую сторону, поэтому спешу выразить свою признательность ее изобретателю и порекомендовать всем, кто страдает от бессонницы, перестать себя мучить и скорее приобрести эту замечательную вещь.
29.03.19
Рекомендует
Купили с женой домой фитобочку. Идея изначально принадлежала ей, я не горел желанием, т.к. у нас в доме есть баня. Но теперь осознал все плюсы: фитобочку ненужно топить, заливаешь в парогенератор воду, включаешь в розетку, и через 7 минут уже можно вовсю париться)) Удобно, быстро, и места занимает немного. Раньше фитобочками не пользовался, поэтому не могу сравнивать с другими, но конкретно эта модель меня полностью устраивает: сидение регулируется по высоте, просыхает быстро, полностью герметична, в комплекте не только парогенератор, но и электронный термометр, таймер. Также очень удобный пульт управления, похволяющий регулировать подачу пара прямо изнутри бочки во время сеанса.
14.03.19
Рекомендует
Фитобочка "Роскедр" была приобретена нашим фитнес центром в ноябре 2018. Окупилась довольно быстро, процедура действительно пользуется спросом и вызывает интерес клиентов. Качество сборки отменное: все детали идеально подогнаны, пар по бокам не выходит, дверцы и верхняя крышка прилегают плотно. Парогенератор довольно быстро разогревает воду, легкий, имеет удобную ручку. Бочка работает почти ежедневно и по несколько часов, с нагрузкой справляется на все 100. При такой доступной цене отличное качество.
09.03.19
Рекомендует
Я не очень люблю всякие там бани,но с приобретением фитобочки "Роскедр" поняла что ошибалась.Я плохо переношу баню,а с фитобочкой это не страшно-голова находится наруже.После нее снимается усталость,нормализуется обмен веществ,что способствует выводу токсинов.В использовании ничего сложного:подключаем шланги,наливаем воды в парогенератор и включаем в розетку.Кожа становится после процедур мягкая,поры очищаются.Советую всем!!!
28.02.19
Рекомендует
Приобрела в данной компании кедровую бочку. Бочка выбиралась для дома, для самостоятельного использования, поэтому я искала самую простую и компактную модель, которой можно было бы пользоваться без посторонней помощи, т.к. спа-процедуры я люблю устраивать, когда нахожусь в одиночестве. Пересмотрела много вариантов, больше всех приглянулась бочка РосКедр. В частности понравилось то, что пульт управления позволяет регулировать температуру не только снаружи, но и изнутри. Действительно, как понять, какой должна быть температура? А тут можно регулировать прямо во время процесса, не выходя из бочки. Купила бочку в Питере в официальном магазине данного производителя. Меня подробно проконсультировали, предоставили пакет документов, гарантию. На данный момент пользуюсь бочкой 2 месяца, полностью устраивает, и по качеству, и по функционалу.
26.02.19
Рекомендует
Открыла свой массажный кабинет. По опыту работы в данной индустрии знаю, что процедура фитобочка очень востребована и позволяет повысить средний чек. Раньше приходилось работать с несколькими моделями кедровых бочек, и мне всегда больше импонировала фитобочка от РосКедр. Сравнив еще раз все варианты в интернете, выяснила, что РосКедр еще и по стоимость почти самый выгодный вариант. Купила в магазине "Мандарин" в Москве, там есть фирменный отдел завода. Бочка очень компактная, подключить можно даже без мужчины, все очень легко. Качеством довольна: уже 2 месяца почти ежедневно обслуживаю в ней клиентов, и никаких проблем нет. Еще в РосКедр можно заказать фитосборы, которые заливаются прямо в парогенератор и дают целебный фитопар, с ними процедура становится еще приятнее и полезнее. На выбор 5 разных ароматов.
25.02.19
Рекомендует
Открыла свой массажный кабинет. По опыту работы в данной индустрии знаю, что процедура фитобочка очень востребована и позволяет повысить средний чек. Раньше приходилось работать с несколькими моделями кедровых бочек, и мне всегда больше импонировала фитобочка от РосКедр. Сравнив еще раз все варианты в интернете, выяснила, что РосКедр еще и по стоимость почти самый выгодный вариант. Купила в магазине "Мандарин" в Москве, там есть фирменный отдел завода. Бочка очень компактная, подключить можно даже без мужчины, все очень легко. Качеством довольна: уже 2 месяца почти ежедневно обслуживаю в ней клиентов, и никаких проблем нет. Еще в РосКедр можно заказать фитосборы, которые заливаются прямо в парогенератор и дают целебный фитопар, с ними процедура становится еще приятнее и полезнее. На выбор 5 разных ароматов.
25.02.19
Не рекомендует
Заказл фитобочку в Роскедре, До момента оплаты тебя облизывают, оплатил- никому не нужен, После заказа отправили бочку в Зеленоград, да еще и той компанией, которая выплачивает им бонусы, соответственно ценник дороже, Я задал вопрос лично Котенкову (собственник), что за развод, почему навязываете эту транспортную, ответ: все для клиента, она ближе к вам, Ну а тот факт что у нас в городе 2 транспортные компании находятся бок о бок на одной территории и у одной ценник процентов на 20 дешевле этот предприниматель типа не знал, Это первый развод покупателя, Далее привезли бочку, подключили по инструкции и пошло поехало, хваленая бочка Роскедра потекла по днищу со всех сторон! Конденсат со стенок стекает и через щели на пол, Да, бочку мы установили в салоне, пол новый, ну сами понимаете, , И прогревали по нескольку раз, она течет, В итоге под ней постоянно лежат полотенца. Но это еще не все сюрпризы, Обратился с вопросом в тех отдел, почему хваленая бочка течет, ответ супер, дословно" течет, а фиг ее знает чего она течет, , ". Ну не знаете, ну что с вас взять, обратился с тем же вопросом не к кому либо, а к самому Котенкову, благо адрес его есть (когда бодался по поводу доставки он сам мне лично со своей почты отвечал) результат-ноль, Этот товарищ просто напросто испугался отвечать! Вот это класс! Вот это по мужски, сначала бить себя в грудь и говорить, что мол мы самые крутые, но когда надо отвечать, крутость куда-то пропадает, г-н Котенков, не по мужски как то, , ,
Да забыл добавить, проверял сертификаты, которые размещены у них на сайте через сайт ФСА, ну нет таких, Так что если хотите действительно получать удовольствие от процедуры приема бочки, а не от процедуры судебной, обходите Роскедр стороной, там вы нужны только до того момента, как на той стороне не увидят ваши денежки, После вы никто и как говорится, зовут вас никак, , , Ну а далее, да здравствует наш справедливый и гуманный суд.
13.02.19
Рекомендует
Здравствуйте! Работаю массажистом, имею свой массажный кабинет. Год назад по совету знакомой решила приобрести кедровую бочку. Знала, что это популярная процедура, но не думала, что получу такой успех! Сделала небольшую рекламу, и клиентов стало гораздо больше. Приходят попариться в фитобочке и заказывают массаж, обертывания, пилинг, прибыль выросла в 2,5 раза, при этом усилий с моей стороны не больше, чем раньше, фитобочка не требует никакого обслуживания и вложений, 1 раз купил и получай прибыль! Выбрала фитобочку РосКедр, т.к. она натуральная без клея и пропиток, мне было важно, чтобы не иметь проблем с аллергиками. Фитобочка отличная, до сих пор при нагревании идет сильный хвойный аромат, я также регулярно заказываю в РосКедр фитосборы. Они натуральные и ароматные с экономичным расходом. Рада, что нашла такого поставщика.
27.01.19
Рекомендует
Пока выбирал кедровые бочки через интернет окончательно запутался, полезла реклама, каждый производитель хвалит именно свои бочки, цены сильно разнятся, внешне особых отличий нет. Решил, что надо смотреть вживую. Обзвонил несколько компаний, в моем городе оказалось только представительство Роскедр. Туда и отправился. Бочка понравилась и внешне, и ценой (34000 вместе с парогенератором), просмотрел и заглянул, куда только можно, сделана добротно. Решил, раз другие нельзя посмотреть, возьму эту. Совершенно не жалею, бочка крепкая, пар нигде не травит, парогенератор закипает быстро, пользоваться очень легко, можно и без инструкции разобраться.
14.12.18
Рекомендует
Кедровую бочку данного производителя приобрела для спа-кабинета. У меня сразу увеличился поток клиентов. Услуга оказалась очень востребованной! Причем, заказывают сразу не только бочку, но и обертывания, массаж, маски. С фитобочкой все эти процедуры эффективнее. Что касается самой бочки, в использовании она очень удобная, разогревается быстро, сидение можно подстаивать под рост клиента, запах кедра изумительный, весь кабинет пропах кедром. Я в восторге!
08.11.18
Рекомендует
Работаю в спа-индустрии уже 10 лет. Приходилось иметь дело с разным оборудованием. Так вот могу смело заявлять, что кедровые бочки Роскедр - лучшие из всех, что есть на российском рынке. И кедр как буд-то более качественный, и сборка более добротная. При большом потоке посетителей другие бочки начинают рассыхаться и пропускать пар уже через 2-3 месяце, эти же годами сохраняют герметичность. Недавно наконец-то открыла свой бизнес - спа-кабинет, поставила туда фитобочку РосКедр, работать с ней одно удовольствие, только воду в парогенератор подливай и дезинфицируй лампой, больше ничего не нужно! А клиентам как нравится, многие даже от фитосборов отказываются, чтобы именно кедровый армат вдыхать.
28.10.18
Рекомендует
Приобрела фитобочку «Роскедр» в свой спа-кабинет. Раньше у меня уже была фитобочка другого производителя, не хочу называть бренд, но она меня не устраивала. Несколько раз возникали проблемы прямо во время сеансов, было очень стыдно перед клиентами. Избавилась от той бочки и очень рада, «Роскедр» намного лучше. И места меньше занимает, и работает безотказно. Только воду подливай и лампой дезинфицируй, в отдельные дни до 10 сеансов подряд провожу, и выдерживает! Я очень довольна!
12.10.18
Рекомендует
https://irinazaytseva.ru/kedrovaya-bochka-roskedr.html - хорошая подробная статья о кедровых бочках, дает ответы на все вопросы.
27.09.18
Рекомендует
Кедровую бочку данного производителя купили в подарок на юбилей маме.
У нее часто болят суставы, очень хорошо помогала баня, но баня есть только летом на даче, да и топить ее маме одной тяжело. Кедровую бочку же можно поставить прямо в квартире и париться круглый год хоть каждый день. Мама очень довольна, говорит, что даже лучше бани, голова не нагревается, поэтому чувствует себя после бочки лучше. Я лично пробовала париться всего 1 раз, могу сказать, что отличная вещь. В использовании очень простая, никаких сложностей, подливай воду и включай в розетку. Качество сборки отличное: все дощечки идеально подогнаны друг к другу, нигде ничего не пропускает.
12.09.18
Рекомендует
РосКедр в эфире РБК: https://www.youtube.com/watch?v=JyCo6yUs_gM
02.09.18
Рекомендует
РосКедр в эфире РБК:
02.09.18
Рекомендует
Видео с производства РосКедр: https://www.youtube.com/watch?v=8RXlOhJCM7U
20.08.18
Рекомендует
В одном я точно не сомневаюсь, это в том что фитобочка самого высокого качества изготовления, видно что бочка изготовлена ручным способом, кололи топором, без обработки станком. Не нашел ни одной даже мельчайшей ямки в древесине, потертости или попытки скрыть трещины, счесывания, в общем древесина как древесина а не баба в штукатурке. Париться приятно, ощущение как будто в лесу находишься, в теплом летнем лесу, кругом кедр, это конечно происходит как только бочка прогревается.
03.08.18
оставить отзыв

Популярные компании