158750 отзывов о компаниях и услугах

РосКедр

164 19
Компания просмотрена: 4275 раз
Сайт компании: roskedr.ru

Компания Роскедр уже на протяжении 10 лет специализируется на производстве и дальнейшей продаже фитобочек. Бочка компании Роскедр обладает целебными и оздоравливающими свойствами. Обратившись к специалистам компании вы сможете купить мини-парную, кварцевую лампу, кедровую купель или кабину, каркасную мини-баню и многое другое.

Отзывы клиентов о РосКедр
Рекомендует
Кедровую бочку данного производителя приобрела для спа-кабинета. У меня сразу увеличился поток клиентов. Услуга оказалась очень востребованной! Причем, заказывают сразу не только бочку, но и обертывания, массаж, маски. С фитобочкой все эти процедуры эффективнее. Что касается самой бочки, в использовании она очень удобная, разогревается быстро, сидение можно подстаивать под рост клиента, запах кедра изумительный, весь кабинет пропах кедром. Я в восторге!
08.11.18
Рекомендует
Работаю в спа-индустрии уже 10 лет. Приходилось иметь дело с разным оборудованием. Так вот могу смело заявлять, что кедровые бочки Роскедр - лучшие из всех, что есть на российском рынке. И кедр как буд-то более качественный, и сборка более добротная. При большом потоке посетителей другие бочки начинают рассыхаться и пропускать пар уже через 2-3 месяце, эти же годами сохраняют герметичность. Недавно наконец-то открыла свой бизнес - спа-кабинет, поставила туда фитобочку РосКедр, работать с ней одно удовольствие, только воду в парогенератор подливай и дезинфицируй лампой, больше ничего не нужно! А клиентам как нравится, многие даже от фитосборов отказываются, чтобы именно кедровый армат вдыхать.
28.10.18
Рекомендует
Приобрела фитобочку «Роскедр» в свой спа-кабинет. Раньше у меня уже была фитобочка другого производителя, не хочу называть бренд, но она меня не устраивала. Несколько раз возникали проблемы прямо во время сеансов, было очень стыдно перед клиентами. Избавилась от той бочки и очень рада, «Роскедр» намного лучше. И места меньше занимает, и работает безотказно. Только воду подливай и лампой дезинфицируй, в отдельные дни до 10 сеансов подряд провожу, и выдерживает! Я очень довольна!
12.10.18
Рекомендует
https://irinazaytseva.ru/kedrovaya-bochka-roskedr.html - хорошая подробная статья о кедровых бочках, дает ответы на все вопросы.
27.09.18
Рекомендует
Кедровую бочку данного производителя купили в подарок на юбилей маме.
У нее часто болят суставы, очень хорошо помогала баня, но баня есть только летом на даче, да и топить ее маме одной тяжело. Кедровую бочку же можно поставить прямо в квартире и париться круглый год хоть каждый день. Мама очень довольна, говорит, что даже лучше бани, голова не нагревается, поэтому чувствует себя после бочки лучше. Я лично пробовала париться всего 1 раз, могу сказать, что отличная вещь. В использовании очень простая, никаких сложностей, подливай воду и включай в розетку. Качество сборки отличное: все дощечки идеально подогнаны друг к другу, нигде ничего не пропускает.
12.09.18
Рекомендует
РосКедр в эфире РБК: https://www.youtube.com/watch?v=JyCo6yUs_gM
02.09.18
Рекомендует
РосКедр в эфире РБК:
02.09.18
Рекомендует
Видео с производства РосКедр: https://www.youtube.com/watch?v=8RXlOhJCM7U
20.08.18
Рекомендует
В одном я точно не сомневаюсь, это в том что фитобочка самого высокого качества изготовления, видно что бочка изготовлена ручным способом, кололи топором, без обработки станком. Не нашел ни одной даже мельчайшей ямки в древесине, потертости или попытки скрыть трещины, счесывания, в общем древесина как древесина а не баба в штукатурке. Париться приятно, ощущение как будто в лесу находишься, в теплом летнем лесу, кругом кедр, это конечно происходит как только бочка прогревается.
03.08.18
Не рекомендует
Прочёл практически все отзывы и я в чём-то согласен, а в чём-то нет, в принципе кедровая бочка вещь полезная, вот только в общественных местах(сауны, массажные центры) я как-то не советую ими пользоваться. Я в этом плане, дикий чистюля, считаю что лучше уж потратить лишние деньги, но пользоваться бочками самостоятельно, в общем так и сделал. Приобрел колотую кедровую бочку от роскедра, об этой компании знаю не понаслышке, у моего товарища в массажном салоне такие бочки установлены, поэтому советовал именно их мне к приобретению. Использую эту бочку уже год, сейчас она установлена в дачном домике, зимой парится мне нравится на много больше, нежели летом, потому что с бочки и сразу в снежок красота. Хотя и летом мы с женой часто паримся, но чаще всего жена, потому что после «процедур» , как она говорит, кожа становится эластичней
02.08.18
Рекомендует
Светлана, насмешили, бочка пропитана "ядом" мне вот интересно каким? У меня спа-салон установлено 4 бочки, заказывались все в разное время, но тем не менее ни одна не имеет дефектов или клея, технологию они используют старую, проверенную временем, думаю в таких бочках не то что парится, вино держать можно и с них же пить. Потому что ребята видно попарились и подумали реально о здоровье своих потребителей. Лично у меня клиенты в основном в бочке роскедра парятся, им она больше по душе, потому что просыхает быстро, никакого клея в них нет, фитосборы отлично пахнут. В общем на эти фитобочки всегда спрос большой
01.08.18
Рекомендует
Очень удобно использовать бочку "РосКедр", по габаритам как раз спокойно установилась в ванную комнату, это конечно же с учетом что ванная комната у меня совсем не маленькая. Я обычную баню очень плохо переношу а тут отлично себя чувствую после пропарки, даже голова перестает болеть если до этого побаливала да и вообще аромат от кедровой бочки идет очень приятный. Для работы бочки нужна только электро сеть, собственно это то для города не проблема я думаю.
31.07.18
Рекомендует
Заказывали в этой фирме кедровую бочку для дачи, вполне довольны. Древесина видно, что качественная, обработана очень аккуратно, ровная, гладкая, при этом ничем дополнительно не покрывается, стенки бочки скрепляются без клея - так что никакой химии, натур продукт. Парогенератор очень хороший, нагревает холодную воду до состояния кипения минут за 5-6 - в отличие от нашей обычной бани быстро и удобно, баней теперь пользуемся очень редко, только когда гости приезжают, а так в бочке паримся.
30.07.18
Рекомендует
Хочу поблагодарить данную компанию за доставку кедровой бочки в наш спа-центр. Фитобочку купили вместо ИК-сауны, которая была неудачной и доставляла нам одни проблемы. Фитобочка же и стоит на порядок дешевле, и места занимает меньше, и не ломается, т.к. устройство предельно просто – ломаться просто нечему! Пользоваться бочкой для обслуживания клиентов очень удобно – легко открывать-закрывать, все детали подходят идеально. Прогревается бочка также очень быстро, клиентам не приходится долго ждать. Многие заказывают процедуру с фитосборами, чтобы не только попариться, но и пройти курс ароматериапии, здесь с этим никаких проблем – заливаешь фитосбор в парогенератор, и он тут же начинает источать аромат. Особенно порадовало то, что данная фирма сама является изготовителем своих бочек и дает на них полный комплект документов с копиями сертификатов и т.п. Повесили все эти документы на стенд с информацией и показываем особо дотошным клиентам, которые желают знать, настоящая ли у нас бочка или клеенная подделка, после изучения документов все вопросы отпадают – там четко указано, что бочки изготовлены о бондарной технологии без применения химии. Это, кстати, немаловажно и с точки зрения безопасности, т.к. клеенные бочки у особо чувствительных людей могут вызывать аллергию, а в салон приходят люди самые разные, не факт, что кто-нибудь не окажется аллергиком и не покроется после процедуры пятнами, проблем потом не оберешься! Здесь же об этом можно не беспокоиться – все на 100% натурально, на кедр аллергии точно ни у кого не будет))
19.07.18
Рекомендует
Сотрудничеством с данной компанией довольна. Заказывала 2 кедровые бочки для оснащения спа-кабинетов. Обе бочки пришли в полной комплектации со всеми необходимыми документами. Сотрудники, обслуживающие на бочках клиентов, отзываются только положительно: простые в использовании, удобные, парогенератор закипает быстро, есть ощутимый аромат кедра. В общем, от нас 5 баллов!
09.07.18
Рекомендует
В связи с открытием второго салона купила вторую кедровую бочку Роскедр. Первая исправно служит уже третий год при ежедневной загрузке в 5-7 сеансов. Качество замечательное, также очень нравятся фитосборы от Роскедр, заливаются прямо в парогенератор бочки, очень удобно.
11.04.18
Рекомендует
Приобрести кедровую бочку мне посоветовал врач-натурпат, который занимался лечением моего сына. Проблем было много: аллергия, дисбактериоз, ослабленный иммунитет, а ребенку предстояло идти в первый класс. Когда речь идет о здоровье ребенка, уже не думаешь о деньгах и о том, что это дорогое приобретение, но все же в финансах мы были ограничены, поэтому искали вариант подешевле. Благодаря интернету, вышла на компанию «РОСКЕДР». У них бочка в полной комплектации предлагалась по самой адекватной цене + почитала отзывы покупателей, все очень хвалили.
Сейчас не нарадуюсь на свое приобретение! Бочка имеет небольшие габариты, за счет чего поместилась прямо в ванной на месте стиральной машины. Очень удобно: попаришься и сразу в душ смывать выведенные с потом токсины. Сыну моему процедура понравилась: стабильно 2 раза в неделю парится. В сочетании с занятиями в бассейне это дало заметные результаты: ребенок стал набирать вес, гораздо меньше болеет, аллергия уже не так донимает. Нравится у этой бочки то, что сидение имеет несколько положений, так что я тоже могу спокойно париться, просто опускаю сидушку пониже. Залезать .в бочку удобно, можно даже одной, главное сразу выставить оптимальный температурный режим, иначе придется вылезать из бочки.
11.04.18
Не рекомендует
Заказали фитобочку в Роскедр в сентябре 2017 года. В интернете пиарятся как мега корпорация, а на деле маленькое ИП без сотрудников. После первой процедуры пошли пятна по телу! Начало тошнить, вызвали скорую, диагностировали острое отравление. Бочка вся пропитана какой-то химией, очень напоминает клей Момент. Получила справку от врача, звоню в Роскедр, начинаю выяснять – как так получается, что бочка пропитана ядом. А мне говорят – вы не у нас покупали. Я говорю – у вас, вот чек, а мне говорят, нет, мы вас не знаем. Вообщем концов не найти. Написала жалобу в Роспотребнадзор, приложила справку и чек. Жду решения. Новую бочку заказали в Новосибирске, в компании Дары Кедра. Очень приятные люди - и бочка заглядение просто! Ну чтож поделаешь, скупой платит дважды, повелись на низкую цену и поплатились.
18.12.17
Рекомендует
Пол года назад купил и установил себе две кедровые бочки. Очень удобная штука. Всегда парюсь с удовольствием вместе со своей женой. Бочка качественная и сделана из натурального кедра по классической бондарной технологии. Изобретение супер! Про полезные свойства кедра никто спорить не будет. И эффект отличный для кожи и для всего организма в целом.? Чувствую себя свежим о обновленным после процедур в ней.
12.08.17
Рекомендует
Приветствую всех. Пользуемся фитобочкой Роскедра уже семь лет. Никаких нареканий. Все свои функции выполняет в полном объеме. Это при том, что наши друзья в гости к нам теперь приходят, чтобы тоже попариться. Если кто-то еще стоит перед выбором - берите, не пожалеете. После сеанса как будто пару лет сбрасываешь. А если еще после спорта заниматься - ощущения непередаваемые. Все лишнее в два раза быстрее уходит. Это так, к слову. Пишу вот с какой целью. Прикупили на днях новинку от Роскедра. Каркасная мини баня для ног называется. Предназначалась свекрови изначально (у нее проблемы с ногами). Так теперь - это мое любимое средство отдыха после каблуков. Хороший производитель. Не разочаровал.
12.08.17
Рекомендует
Первый раз я узнала о бочке Роскедр в санатории. Мне был предложен курс процедур. Я прошла 10 сеансов и отметила улучшение состояния кожи – целлюлит стал менее заметным, цвет выровнялся, на ощупь кожа стала бархатистой. Приехала домой и стала искать информацию. Оказалось, бочку РосКедр можно установить дома, это недорого, быстро и несложно. Теперь пользуемся бочкой всей семьей, не выходя из дома!
06.07.17
Рекомендует
Мы рассказали про бондарные бочки нашим родным, которые живут в Германии. Так вот у них уже как полгода тоже стоит бондарная бочка. Роскедр оперативно делают отправки в разные страны, вообще как я поняла, этот производитель очень популярен во всем мире.
16.06.17
Рекомендует
МЫ вообще постоянные клиенты компании Роскедр, даже лето делаем заказы, вот буквально на прошлой неделе получили коробку фитосборов. Люди, любят париться в бочке даже,когда на улице +20
01.06.17
Рекомендует
В Роскедр обращаюсь часто. У нас 3 медицинских центра, туда приходится постоянно заказывать фитосборы. Мы своих клиентов очень любим, поэтому берем только проверенные сборы и только в Роскедре.
16.05.17
Рекомендует
Цены сейчас разные на фитобочки.Везде какие-то потом всплывают доплаты, что не могу сказать про Роскедр. Тут все как указано на сайте. Там и производство полного цикла, от заготовки древсины до сборки, поэтому и нет накруток. Фитобочки от Роскедр доступные.
03.05.17
Рекомендует
От кедровой бочки Роскедр у меня только положительные эмоции. В самой процедуре все поры раскрываются, вот именно благодаря этому кожа очищается, на лице стало меньше мимических морщинок,хотя моя голова находится снаружи,видимо организм настолько очищается,что результат становится виден везде.
05.04.17
Рекомендует
Компания Роскедр показала себя с положительной стороны. Выполнила все условия по взаимному сотрудничеству, приобретали 3 кедровых бочки, 2 для салона красоты и 1 для дома. Поэтому могу быть уверенным за своих клиентов, эта бочка очень качественная и эффективная.
23.03.17
Рекомендует
Лето скоро уже, кто со мной будет ходить на процедуры, сейчас начала посещать фитобочку,в нашем салоне красоты стоит бочка Роскедр, мне нравится она,удобная, ароматная,после процедуры чувствую себя прекрасно,улучшается самочувствие и дыхание становится легким.
09.03.17
Рекомендует
https://www.youtube.com/watch?v=gwyZkj_ey4Y делюсь хорошим видео,можно посмотреть как происходит вся процедура. Очень интересно наблюдать,как у других происходит вся процедура и где именно стоит фитобочка. Кое что можно и для себя подчерпнуть из такого видео.
27.02.17
Рекомендует
Мне очень понравилась ваша кедровая бочка,она была изготовлена индивидуально,под наши параметры, единственно,что немного сроки увеличились на 2 недели, ну цена,незначительно, а так вообще все вышло просто идеально,кедровая бочка нас радует каждый день своими ароматами и своим качеством.
16.02.17
оставить отзыв

Популярные компании