167060 отзывов о компаниях и услугах

Nova Clinic

45 12
Компания просмотрена: 5445 раз
Сайт компании: nova-clinic.ru

Нова Клиник - сеть центров, специализирующихся на диагностике и лечении всех видов бесплодия. Центры находятся в шаговой доступности от станций метро «Спортивная» и «Проспект Вернадского». 
Для лечения бесплодия в Нова Клиник используются различные методы, в том числе ЭКО и ИКСИ, а также программы с использование донорских яйцеклеток и спермы. 
Кроме того, Нова Клиник осуществляет ведение беременности (в том числе осложненной).
Время работы: Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00, в воскресенье с 09.00 до 18.00

Отзывы клиентов о Nova Clinic
Рекомендует
В клинике первый раз я была с подругой на Дне открытых дверей этой весной.
Она пошла со мной за компанию, поэтому к врачам записывалась только я. Как сейчас не знаю, но тогда можно было в этот день записаться на бесплатную консультацию врачей, которые выступали.
На мероприятии мы неожиданно получили пакет с подарками, по-моему еще было еще кофе, еда какая-то, точно уже не помню.
Сначала у меня была консультация эндокринолога, врач в возрасте, опыт чувствовался. Я уже знала свой диагноз, который он подтвердил, по тем анализам, которые я принесла. Я хотела удостовериться в правильности назначений моего эндокринолога. Приятно удивило, что врач был очень тактичен в отношении коллеги из другой клинике, а не как обычно, когда врачи разносят в пух и прах других врачей, чтобы показать себя в лучшем свете.
У репродуктолога я была после, врач тоже не молодая с очень приятным голосом, к себе располагающая. Но мне как она сказала переживать еще рано. На тот момент я планировала беременность месяцев 7, она осмотрела меня, сделала УЗИ, были некоторые моменты, которые вызывали у меня беспокойство, но ничего ужасного. И она была права, я забеременела уже к лету))
О клинике у меня остались исключительно хорошие впечатления. Никто не тянул из меня дополнительные исследования, не пугал бесплодием, но при этом я получила полноценную консультацию.
13.08.19
Рекомендует
Девочки, всем привет! Хочу поделиться своей историей и мнением о нова клиник. У меня был криоперенос одного эмбриошки. Эмбрионы мы перевозили сами из другой клиники.
Врача я выбирала по отзывам, плохо, что нам пришлось подождать ее из отпуска, т.к мы попали прямо на этот период.
Поэтому все затянулось на более долгий срок, чем мы изначально планировали.
Ждать врача или не ждать выбор каждого, но я не пожелала, что потратила это время, т.к. у В.А. удивительно легкая рука, в чем я убеждалась не раз.
Пайпель биопсия для меня всегда была мучением и сопровождалась запредельной болью, также и с переносами.
Но насколько легкая рука у В.А. настолько и незаметно прошел перенос.
Теперь я уверенна, что от переноса много зависит, могла ли наступить беременность, если перенос был похож на пытку?
В этот раз я не сомневалась, что все получится. Не хотела писать отзыв пока не зарегистрируют сердечко, но теперь могу поделиться своим опытом.
09.08.19
Рекомендует
Спасибо врачам Нова клиник за шанс стать мамой своего малыша. После приговора-только ДЯ, для нас решимость взяться за нас в Нова клиник стала глотком свежего воздуха. Не верилось если честно, но результат – две здоровые крохи после ПГД, говорит сами за себя)
06.08.19
Рекомендует
Хочу оставить отзыв и поблагодарить врачей нова клиник. Наш путь к материнству затянулся на целых 6 лет. Увы я не смогла забеременеть как мечтала, как все остальные женщины, но главное, что я все же смогла стать мамой, хотя иногда уже и не верила в это. Мы с мужем уже начинали прорабатывать усыновление. Не пригодилось! Спасибо моей самой дорогой и любимой Малышевой В.А., Трубиной Т.В. за ее легкую ручку, которая проводила мне гистераскопию, эмбриологу Бурдиной, девочкам с ресепшена и всем кого я забыла упомянуть
19.11.18
Рекомендует
Лечилась от бесплодия в нова клиник, после обследования мне была проведена лапароскопия по рассечению спаек, также врач подобрала курс гормональной терапии, назначила физио. После лечения забеременела сама на второй цикл.
23.10.18
Рекомендует
Моей дочери 21 год, в нова клиник врач Насырова удаляла ей кисту яичника. Я специально не хотела обращаться к бесплатным врачам, поскольку дочери еще рожать, боюсь за действия неграмотных врачей. Операция прошла хорошо, хотя доча немного похудела от стресса видимо. Стационар у них приятный, я видела фотки. Месячные слава тебе господи нормализовались, УЗИ показало, что все хорошо. От всей души рекомендую клинику!
06.08.18
Рекомендует
У нас здесь было ЭКО, осталась у Полонской на ведение беременности. Хотя изначально не планировала оставаться в клинике на беременность, но после пары раз посещения моей женской консультации решила, что с меня хватит. Было немного страшновато, т.к. отзывов о враче было мало. Никогда не писала отзывов о враче, но о Елене Николаевне напишу. Она действительно просто замечательная, всем советую!
17.07.18
Рекомендует
Нова клиник была не первой клиникой куда я ходила со своим амг в надежде услышать, что можно попробовать эко со своими клетками. Только здесь за меня взялись, правда сразу было мне сказано, что вероятность в моем возрасте с таким АМГ не высока. Но я на все была согласна!! Итог – 11 декабря родила Аленку. Я даже не знаю что сказать и как благодарить врачей за то, что они проявили по истине китайскую мудрость и решились использовать тот небольшой но шанс. Даже страшно подумать что бы было если бы я согласилась на эко с донорскими ЯК в другой клинике.
09.07.18
Рекомендует
У меня большой стаж бесплодия и три попытки эко. Вторую из которых я делала в Германии, в надежде, что уж там то специалисты мне точно помогут. Увы, попытка ничего не дала. Третья программа была в нова клиник, куда я пришла, когда у них открылось новое отделение недалеко от моего дома. Какая же была глупость потратить деньги на пролетную попытку в другой стране, а в итоге сделать удачную в клинике почти по соседству от твоего дома. Огромное спасибо врачам нова клиник от человека, который почти потерял надежду.
08.06.18
Рекомендует
Наше успешное эко именно в Нова клиник в Хамовниках. Сильная команда врачей, эмбриолог одна из лучших в Москве, отношение очень внимательное. Пришли сюда из другой клиники после 2 пролетов, беременны сейчас двойней. Так же хочу отметить хирурга, гистероскопию сделала идеально!
21.05.18
Не рекомендует
Сделала 3 раза эко в НОВО КЛИНИКЕ. И все не удачные. еще одноврменно делала знакомая эко в этой клинике. так же не удачно. ужасно. Докторы просто интересовались в денгах. сделали все чтоы зарабатывать как можно больше деньги с клиента. Татьяно Анатольевна Дяченко, это просто ужасный доктор! не верите ей!
07.03.18
Рекомендует
Галя, такое ощущение, что Вы в неадеквате, уж простите. Мы были на приеме в Нова клиник на Лобачевского у Боклаговой, у нас все отлично было. И прием 40 минут длился и узи сделали, врач во время была. Или может Вы специально гадости пишете? Очень похоже на неправду..
12.01.18
Не рекомендует
Лечилась в Новой клинике, но недолго. Поругалась с врачом за скотское отношение к пациентам. Записалась на первый прием – все прошло вовремя. Но дальше! Записываюсь на 15 часов, а захожу в 16-10. Куда это годится? Мне сказали, врач на переносе. Ладно, проехали. Второй раз – запись на 14-20, зашла в 15-00. Совпадение? Не думаю! Наконец, третий раз – запись на 15-20, зашла в 15-50. Соплежуйка, а не врач! Ни на каком она не на переносе. А если и на переносе, так она же знает, сколько это времени занимает. Можно же включить в график! Но я видела – она своих знакомых принимает, едва ли не в дёсны с ними лобызается. Кошечек обсуждают, пока остальные женщины и пары в коридоре сидят. С одним пациентом 30-40 минут кудахтает, а остальных по 2 минуты принимает. Куда это годится!
29.11.17
Рекомендует
Мы у Татьяны Анатольевны Охтырской в Нова клиник! Наш сын 2 года назад родился благодаря ее золотым рукам и сильной эмбриологии. В сентябре вступили в крио протокол и вот мы беременны вторым малышом! Считаю, что и врач золото и клиника хорошая. Очень радует и то, что охрана и то, что внимательный персонал. Далековато от метро, но мы принаровились на маршрутке ездить.
12.11.17
Рекомендует
Ходили на бесплатный прием к Малышевой Вере Александровне. Остались очень довольны. Прием длился около 40 минут, врач очень внимательная, клиника приятная. Останемся у нее делать эко
08.05.17
Рекомендует
Попала по рекомендации своего гинеколога. Нова-Клиник нравится, спокойно вокруг, маленькая, как домашняя. Хоть и не совсем рядом у метро, но общ. транспортом очень удобно добираться. Народу немного многовато только разве что в выходные. Моя врач нравится очень, хоть и не получилось с первой попытки, дерзаем дальше. На непонятные процедуры не направляет, даже лекарства небольшой объем, ощущение, что все по делу. В случае победы скорее всего и вести беременность останусь.
11.04.16
Рекомендует
Мы остались всем довольны. Проходили лечение у Отхырской и Горохова. Беременны с второй попытки. И даже остались замороженные эмбрионы. В других клиниках не оставались.
19.12.15
Рекомендует
Спасибо Охтырской Т.А. за долгожданную беременность, не могли забеременеть 5 лет. Пробовали эко по квоте, не сложилось. К Татьяне Анатольевне пришли уже с добавленными болячками у мужа. Очень тактичная врач, порадовало ее отношение к нам, никаких попыток выгнать нас, потому что время приема уже кончилось, внимательно изучала все анализы. Готовила нас к протоколу несколько месяцев и результат - мы беременны! Так что от нас только ослова благодарности и безмерного уважения!
07.11.15
Рекомендует
У нас за плечами 5 лет лечений, обследований, 7 протоколов в 3 клиниках Москвы. В Нова-клиник забеременели в первом же протоколе у Лапшихина А.А. Врач замечательный, внимательный и отзывчивый, хотя с виду не скажешь, немногословный и вначале даже переживали и хотели поменять врача. Но потом доверились ему и слепо следовали всем рекомендациям. наш диагноз не из простых, у мужа астенозооспермия, у меня поликистоз, отсутствие труб и плохой эндометрий. Спасибо эмбриологу Катюше, с золотыми ручками. И сама клиника понравилась, спокойствие, очередей практически нет, один раз только доктор задержался минут на 10, в остальном прием строго по времени и есть связь по телефону и емейлу с врачом. И, что не маловажно, консультация с эмбриологом, в других клиниках нам в такой консультации отказывали, там эмбриологи за семью печатями спрятаны, а тут информация из первых рук о крошках. У нас будет сын! Перевалили за беременный экватор и вовсю готовимся к родам
14.10.15
Рекомендует
Делали ЭКО в ноябре-декабре 2014 года у Калининой Натальи Геннадьевны. Клиника очень понравилась, высококлассные врачи и сильная эмбриология. У нас МФ+ЖФ, букет болячек. я 2 сентября родила сына! Это огромное счастье не передать словами! И греет мысль, что в клинике нас ждут еще эмбриончики и мы за ними обязательно вернемся!
10.09.15
Не рекомендует
Добрый день! Были на приеме у Огородникова Д,В в апреле 2015г. Приемом остались не довольны, должного обследования не было, индивидуального подхода нет,На втором приеме было сказано что Вам нужно делать Эко при этом стоимость Эко не было сказано и какая именно программа по Эко, Огородников сказал узнаете все у администратора и выбирете что Вам нравится. Жалко потраченого времени(((. Пришлось перейти в другой центр, где более опытные врачи и зантересованы в резулатете.
10.08.15
Рекомендует
Мы делали эко с донором яйцеклеток. Донора для нас подобрали достаточно быстро, за 4 месяца! В других местах нас ставили в лист ожидания и говорили, что не раньше, чем через полгода. Донор анонимный, поэтому не видели, выбирали чисто по фенотипу. И все оказалось очень удачно! У донора получилось 12 клеточек, оплодотворилось 8, потом еще 2 отсеялись. Но и 6 эмбриончиков для нас уже победа. Удалось забеременеть с первой попытки и еще 4! Целых четыре заморозили на будущее. Родилась у нас дочка, сейчас ей 11 недель и все говорят, что дочка очень на меня похожа. Я счастлива! Нашим врачом в Нова-клиник была Калинина Наталья Геннадьевна, огромное ей спасибо и низкий поклон эмбриологам, за их труд над нашими малышами!
05.07.15
Рекомендует
У меня отсутствуют трубы и эндометриоз 2 степени, у мужа мало подвижных сперматозоидов. С такими диагнозами мы пришли в Нова-клиник. До этого за плечами 3 протокола ЭКО по квоте - пролетные. В Нова-клиник нашим врачом была Калинина Наталья Геннадьевна. Замечательная врач, внимательная и всегда есть связь, если что случится. В свежем протоколе у нас получилось 8 - целых 8 эмбрионов!!!!! из 14 ЯК. Для меня это отличный процент, так как раньше из 10+ ЯК получалось 2-3 эмбриончика. В свежем протоколе увы, пролет, мой натруженный и загруженный гармонами организм не пожелал забеременеть. Через 3 месяца полностью отдохнувшая и подготовленная пошла в КРИО и забеременела! 2 месяца назад родился наш СЫН! Долгожданный, любимый и выстраданный! Спасибо огромное за это счастье всему персоналу Нова-клиник и особенно нашему репродуктологу Наталье Геннадьевне! Мы вернемся за сестренкой или братиком! Обязательно!
25.06.15
Не рекомендует
Первая клиника , куда хотела пойти см(прочитала в объявлении).Приезжала на подписание договора,консультацию с психологом(почему-то вечером),к репродуктологу...А потом про меня почему-то забыли...Я из-за них потеряла год,до обращения в нормальную клинику!!!По-женски здорова!Если чем-то не устроила,дак скажи сразу!Непонятно...
20.06.15
Не рекомендует
Хотелось оставить отзыв о «милейшем» репродуктологе Фетисовой Светлане Валентиновне…после консультации вышли с мужем как опплёваные… создалось впечатление, что главная задача врача склонить нас к ЭКО, а не поправить здоровье супруга. Тем более, что у меня все отлично!!! И еще…что больше всего меня задело.. так это пренебрежение со стороны мадам Фетисовой к моему супругу … мы вместе зашли в кабинет, у нас общая проблема и не надо обращаться только ко мне…причем сидеть принципиально в пол оборота (от мужа) и чуть ли не двумя пальцами взяв результаты спермограмы говорить мне при этом: «Вы же понимаете с такими результатами только ЭКО….». Я не при каких обстоятельствах не обращусь к этому так называемому светиле (на визитке врач акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук)!!!!
17.05.15
Не рекомендует
Лечилась я у Охтырской Т. А., врач она не плохая, но не хватает опыта или желание по больше заработать денег. Был назначен короткий протокол препаратами гонал ф цена одного укола в Нова- Клинике 16,454 тр за один укол всего их надо 3 шт плюс еще кучу других препаратов на сумму 67 тр. Про мужа речь вообще не велась, только один раз ,что надо сдать спермограмму и все, а мне было сказано, что у него 1 мил сперматозойдов а у тебя всего несколько яйцеклеток поэтому думай о том, чтобы у тебя все было хорошо. Далее была пункцию( палата где три койки) находишься там час потом тебе говорят, чтобы ты одевалась и уходила. Было получено 6 ооцитов из них хороших было только 4, далее после обнаруживает, что у мужа плохая спермо грамма ( у него вообще нет подвижных спермотозойдов) на что я им говорю вы заморозить хотя несколько шт, на что я получаю ответ, что этого делать нельзя, что они якобы повредятся . И начинают оплодотворение с не подвижными спермотозойдами, зачем не понятно шанс был равен нулю, но деньги то получили 105тр и работу сделать, а как это уже другой вопрос. Главное заработать.
14.04.15
Рекомендует
Была очень приятно удивлена тем, что Нова-клиник не подняли цену на эко. Сейчас вступаем в процесс эко. Врача выбрали приятную, не вынуждает сдавать дополнительные анализы, четко прописала нам весь процесс. По крайней мере я поняла, что мне светит, какие последствия могут быть. Настроены на победу! Надеюсь так оно и будет
18.12.14
Рекомендует
Мы только начинаем наш протокол в Нова-клиник. Выбрали ее по отзывам и советам пациенток. После 2 пролетов в другой клинике, решили поменять "руку" . Сейчас готовимся к протоколу с врачом Лапшихиным Александром Александровичем. Врач хороший, отзывы о нем положительные. Клиника нравится. Очень надеемся , что с ним у нас все получится!
28.10.14
Рекомендует
Делали ЭКО в Нова-клиник у Калининой. Клиника очень понравилась, чисто, врачи внимательные. Еще порадовало, что в клинике ведут беременность и много беременяшек приходит - это вселяет надежду! В свежем протоколе у нас был пролет, забеременела в КРИО и еще 6 криошечек наших остались ждать. Калинина отличная врач, всегда все спокойно рассказывает и не сердится, когда переспрашиваешь, отвечает на смс и по электронной почте - для меня это было важно. И еще огромный плюс клиники, что работают в выходные и практически во все праздничные дни
12.08.14
Рекомендует
У меня о клинике только положительные впечатления! Мы перешли сюда из другой клиники, и очень этому рады. Отношение небо и земля! Наш врач Барков Виталий Олегович, очень грамотный и внимательный. Изучал наши анализы вдоль и поперек. Не мог понять почему у нас такие плохие эмбрионы получались в другой клинике. В результате в коротком протоколе у нас получилось 7 эмбрионов отличного и хорошего качества, 2 малышей подсадили, 1 малыш остался с нами! Верим, что так и будет все 9 месяцев!
16.05.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
Контакты:
+7 (495) 132-08-67
Адрес:
Москва, ул. Лобачевского, дом 20
Контакты:
+7 (495) 132-08-67
Популярные компании