163722 отзывов о компаниях и услугах

Натали-мед

37 0
Компания просмотрена: 1464 раза
Сайт компании: www.natalimed.ru

Медицинский Центр «НАТАЛИ-МЕД» основан в 2000 году в центре самого экологически чистого района Москвы - Строгино.

Авторами и воплотителями идеи организации являются два врача: врач-гинеколог Н.В.Субботина и врач-хирург, кандидат медицинских наук И.В.Субботин.

После преодоления организационных и бюрократических трудностей под «крышей» Медицинского Центра удалось собрать молодой по духу, думающий, прогрессивный коллектив врачей и медицинских сестер, задача которых - сделать пребывание пациента в стенах Центра приятным и помочь преодолеть генетический страх перед посещением врача.

Отзывы клиентов о Натали-мед
Рекомендует
У меня уже несколько лет конъюктивит, иногда мучила сухость в глазах, больно смотреть было. Была в медицинском центре Натали-мед на консультации в офтальмолога. Прокапала прописанные капельки строго по инструкции, соблюдала все назначения вара. У меня прошла сухость, глаза не болят, не гноятся, и зрение стало улучшаться.
14.03.19
Рекомендует
http://ne-beri.ru/natali-med-otzyvy Почти всю жизнь я проработал водителем, из-за чего за годы заработал себе остеохондроз и проблемы со спиной. Обращался за помощью к врачам, много чего перепробовал, но мне ничего не помогало, я сидел на обезболивающих только. Я столько боли натерпелся, что уже отчаялся найти нормального врача. По воле случая мне повезло, - я был в Натали-мед на рентгене и заодно записался на прием к хирургу и неврологу. Признаюсь честно, увидеть таких специалистов я даже не ожидал! Согласился наблюдаться именно в этой клинике. Такого потрясающего результата я так скоро не ждал. Через две недели прошли боли. Сейчас я снова живу полноценной жизнью без боли, езжу на машине и занимаюсь любимыми делами. 
01.01.19
Рекомендует
Поправляться я начал после операции на щитовидке: вроде, ничего не ел, а вес набирался. Врач в поликлинике говорил, что поделать с этим ничего нельзя, и тогда я решил худеть сам. Сел на диету, ел одно постное, в результате чего худел лишь на 3-4 кг, да к тому еще и поджелудочную посадил. К тому же у меня постоянно поднималось давление до 160/100, от чего сильно болела голова. Но я не сдавался и искал клинику и врача, которые мне помогут, поэтому, когда на вашем сайте я прочитал про врачей и отзывы, очень заинтересовался. В итоге, за время наблюдения у вашего эндокринолога я похудел на 40 кг и достиг своего нормального веса! Теперь я себя чувствую просто прекрасно: гормональный фон выровнялся, это анализы подтвердили, я перестал глотать разные таблетки, у меня поджелудочная успокоилась, нет головных болей, а настроение замечательное!
16.12.18
Рекомендует
Я уже давно страдаю тяжелой формой сахарного диабета, появились проблемы со зрением, начала отслаиваться сетчатка, были постоянные внутриглазные кровоизлияния. Соседка мне посоветовала медицинский центр Натали-мед: здесь и эндокринолог, и офтальмолог есть). Я начала тут лечиться и очень довольна тем, как со мной работают врачи. Кровоизлияний больше нет, функции сетчатки практически полностью восстановились.Сахар держится в норме.
15.11.18
Рекомендует
Тахикардия меня просто валила с ног, не мог вообще долго ходить, не говоря о том, чтобы поняться по лестнице. Однажды сын мне помог, рассказал, что с такой брадикардией и мерцательной аритмией мне нужно срочно найти хорошего кардиолога, иначе будет совсем поздно, потому что на поликлинику надежды нет, и нашел мне медицинский центр Натали-мед. И вот я наблюдаюсь у доктрра Варламовой. Пришел у ней жалобами: у меня кружилась голова и сердце обрывалось. Врач мне сразу понравилась! Небезразличная и опытная. Когда я начал лечиться у нее, пульс стал 65 ударов, выровнялся ритм, ни брадикардии, ни аритмии у меня больше не наблюдается, что кариограмма и ЭХО сердца подтверждают. Я буду рад, если мой отзыв еще кому-то поможет.
06.10.18
Рекомендует
Мясо и рыбу я люблю поесть, но никогда не думал, что мои вкусовые предпочтения могут выйти боком! Первое, что начало беспокоить - это слабость и апатия. Потом стало подниматься давление, появилась боль в сердце, а кишечник болел от колитов и запоров.Вы не представляете, в каком состоянии я находился! Врачи говорили мне каждый свое, а я только и делал, что ходил по поликлиникам и покупал очередные таблетки. И только когда я попал к грамотному врачу, который назначил анализы на паразитов, мне смогли помочь! В клинике Натали-мед в Строгино, куда я обратился, я получил ту помощь, которую искал. О медицинском центре я узнал от коллеги. Сейчас страшно даже вспоминать то, что я пережил. После лечения здесь я чувствую себя просто отлично! Мой организм восстановился, желудочно-кишечный тракт работает как часы, давление не скачет, и никаких болей нет. Анализы паразитов не выявили.
17.08.18
Рекомендует
В последнее время у меня зрение резко упало, подозрение на отслоение сетчатки. Я была на консультации у хорошего офтальмолога в медицинском центре Натали-мед, где врач уже точно мне поставила диагноз. К сожалению, он подтвердился... Я постоянно ощущала сухость в глазах, жжение. Доктор сказала, что надо оперировать срочно.. Я очень вам благодарна за консультацию! Врач у вас очень грамотная и приятная! Я выбрала больницу, где меня прооперировали. Сетчатка в норме, нет жжения и сухости. Это было правильное решение и рекомендация врача!
12.07.18
Рекомендует
Я очень благодарна вам за эффективный курс лечения, ведь до них со своими проблемами я жила 6 лет. О сахарном диабете я и не догадывалась, узнала об этом случайно, когда сдавала кровь на анализы при диспансеризации. Сахар был 9 ед., и я обратилась в поликлинику. Мне назначили диету и таблетки, но помогли лишь ваши специалисты, которые помогли мне снизить сахар до 5 ед. Ушли также все проблемы со зрением! Я стала значительно лучше видеть, исчезло обильное слезотечение и рези. Благодаря вашей помощи я вернулась к жизни и о повышенном сахаре я не беспокоюсь, потому что врачи тут действительно прекрасные.
16.06.18
Рекомендует
Я постоянно болею простудными заболеваниями, особенно осенью и весной. А этой зимой я умудрился сильно переболеть ангиной, лечился примерно 3 недели, был сильный кашель, в груди все болело. Решил, что все, хватит. Стал искать хорошую клинику, чтобы обследоваться. Проитал отзывы о Натали-мед и решил обратиться. Здесь, как оказалось, хороший ЛОР, есть своя лаборатория, результаты анализов подготавливают быстро и четко. Анализы у меня были плохие, и я сразу начал лечение, как прописал врач. Начал чувствовать улучшения: легче становилось горлу, потом пошел отхаркивающий кашель, в течение примерно недели мне стало легче. За эту весну я ни разу не заболел, даже намека не было.
20.05.18
Рекомендует
У меня стали болеть глаза. У меня развился конъюнктивит, от гноя веки приходилось каждое утро пальцами раздирать. А потом появилась та боль, жуткое жжение. Я понял,что пора к врачу.. Был в Натали-мед по совету знакомой. Обследование у офтальмолога подтвердило конъюнктивит и выявило повышенное внутриглазное давление. Врач мне прописала лечение, потому что надо было срочно предпринимать меры, пока я не ослеп. Даже не задумываясь я стал лечиться, капал капли, промывал глаза, как мне прописала врач. У меня ушли боли и рези в глазах, я перестал ощущать головные боли, даже внутриглазное давление понизилось. Теперь я вновь все хорошо вижу. Спасибо вам большое.
20.04.18
Рекомендует
Несмотря на лечение в больницах и прием всех выписанных мне таблеток, мое состояние только ухудшалось. Давление поднималось за 240, одышка не давала двигаться, в груди будто ком стоял, который не позволял мне дышать. Кроме того, у меня был пиелонефрит, камни в почках и недержание мочи. Когда поднималось давление, я ничего не мог делать, голова была пустая, а все вокруг кружилось. Я хотел как можно скорее найти хорошх специалистов в этой области и клинику с доступными ценами, чтобы долгосрочное лечение "не било по кошельку". Спасибо дочке! Она настояла на моем посещении Натали-мед. И я снова захотел жить! Мне помог только курс лечения в этой клинике. Давление держится 120/70, пульс - 6Б уд., давящего кома в груди и одышки нет. У меня наладилась работа желудка и нормализовался стул. Кроме того, пиелонефрит себя не проявляет, а камни в почках вышли песком, это и УЗИ подтверждает. Больше не испытываю неловкости от недержания, оно прекратилось. Замечательно себя чувствую совсем без лекарств!
12.04.18
Рекомендует
Я очень мучился от удушающего кашля и постоянных простуд, которые сказывались на моем организме оченя тяжело, имея для меня массу негативных последствий. Лечился сперва сам, но когда понял, что деньги просто тают, а дорогие лекарства абсолютно бесполезны, обратился к специалисту. Нашел для себя медицинский центр Натали-мед, где мне помог ЛОР. Сейчас не кашляю совершенно. Дышу свободно, лоб и щеки больше не болят, голова ясная, уши здоровы. Благодаря профессиональному лечению я поностью избавился от мучивших меня многие месяцы проблем.
09.04.18
Рекомендует
Я пришла в ваш медицинский центр, потому что не помогали лекарства. Дорогие и бестолковые, в аптеках я оставила уже много, а помог мне только ваш ЛОР! Неврит слухового нерва беспокоил меня после того, как я сильно простыла. Еще у меня постоянно был гнойный отит. Чуть простыну - уши и потекли! Были жуткие прострелы, головные боли и шум, все гудело, как в трансформаторной будке. Я практически перестала слышать. В Натали-мед я прошла курс лечения, который избавил меня от шума в голове и головных болей. За это время не было отита и не было ни одного прострела в ушах. Я стала гораздо лучше слышать!
26.03.18
Рекомендует
Очень достойная клиника и хорошего уровня врачи. Все - опытные специалисты в своей области. Была у нескольких врачей и каждый оставил очень приятное впечатление. Помогли. И что немаловажно - это администраторы, которые умеют подобрать время, хорошо встретить, направить пациента и скоординировать. Я довольна.
09.03.16
Рекомендует
Мне делали эндоскопию в Натали-мед, не очень приятно, я вам скажу, но отзыв не об этой процедуре, а о клинике и врачах. Я боялась боли, но приняли меня хорошо, врачи приятные, смогли отвлечь, успокоить и даже пошутить. Здорово,что есть такие врачи, которые не только хорошо делают свое дело, но и как люди прекрасные. Это очень важно в медицине. Свое лечение продолжаю в этой клинике,ни разу не была расстроена.
20.02.16
Рекомендует
Мой муж пережил инсульт. Был в довольно тяжелом состоянии, мало что понимал, плохо говорил. Ему прописывали горы таблеток, он принимал, но мы не особо понимали, нудно ли ему столько,тем более лучше не становилось. Да и сердце шалило.От нашей медицины толку мало, у врачей выделен лимит на прием одного пациента,какая тут может быть помощь... Открыли для себя медцентр Натали-мед, прекрасных кардиолога,невролога,терапевта и многих других врачей. Нам посчастливилось попасть в их заботливые руки, муж под хорошей опекой, и я не переживаю за его состояние больше. Теперь я знаю,куда обратиться и советую все соседям и знакомым.
01.12.15
Рекомендует
В Натали-мед впервые побывала у эндокринолога Фабричновой Анастасии Анатольевны, пришла к ней с гипотериозом. Очень понравилось, как она меня консультировала, сколько времени уделила, решила, что наконец попался достойный доктор, у которого можно остаться лечиться, т.к. доверия к поликлинике, а уж тем более к другим мед. центрам уж совсем не было. Я сдала еще раз анализы, и мне прописали препараты для корректировки гормонов. Для себя сделала вывод - лучше найти хорошего доктора и заплатить, чем навредить своему здоровью, решив сэкономить, поэтому благодарю врачей Натали-мед за квалифицированную помощь.
14.10.15
Рекомендует
Да, врачей из Натали-мед можно рекомендовать смело. Особенно женщинам - очень хорошая гинекология в этом мед. центре. И в целом, врачи очень ответственные, профессионалы подобраны. Без особых денежных и временных затрат здесь можно обследоваться и получить качественное лечение. Хочется сказать спасибо и руководству клиники, и врачам, которые здесь работают.
16.09.15
Рекомендует
Когда мы с мужем решили завести ребенка, то сразу решили? что вести беременность я буду в Натали-мед, потому как доверия к нашей женской консультации у меня нет, а клиника Натали мед - уважаемый и рекомендуемый в Строгино мед. центр. Прекрасный врач-гинеколог Машкина помогла мне за короткий срок забеременеть и вела меня всю беременность, благодаря ее четким указаниям и профессиональным советам я смогла выносить и в срок родить здорового ребенка.
21.07.15
Рекомендует
Мне делали эндоскопию в клинике Натали-мед, и я не пожалела. Очень боялась, боялась неприятных ощущений, боли, если что-то повредят... Но Субботин Игорь Валерьевич сумел отвлечь от неприятных мыслей, сделал все не больно, быстро и четко. Обязательно буду продолжать лечение у него и только у него!
04.06.15
Рекомендует
К Сергею Федоровичу ездила вчера на плановый осмотр (последний раз в клинике вообще была год назад). Лор спокойный, рассудительный, профессиональный врач. Цены в клинике изменились но не критично. Обслуживание все также - на высоте.
25.05.15
Рекомендует
Я хочу сказать спасибо специалисту УЗИ Машкиной Наталье Сергеевне! Спасибо за качественную диагностику, на приеме всегда тщательно без спешки и суеты просматривает каждый уголок, каждый сантиметр. Всегда подсказывает и помогает когда нужна помощь. Огромное спасибо за человеческую заботу.
13.05.15
Рекомендует
Когда у меня возникли некоторые деликатные проблемы, которые беспокоили меня не только физически, но и вызывали моральный дискомфорт, пришлось посетить уролога в Натали-Мед, его мне посоветовал знакомый, который лечился в этой клинике раньше.Я прошел обследования, там же делал некоторые процедуры. Результатами лечения я доволен,ко мне вернулась уверенность, жизнь стала налаживаться.
14.04.15
Рекомендует
Я рентген легких делала в Натали-мед. Не так дорого, зато быстро и без всяких направлений и высиживаний в очередях. И правильно, что обратилась именно в Натали-мед. Мне сделали снимок быстро, а на следующий же день меня записали к доктору. Я очень довольна.
14.03.15
Рекомендует
Очень-очень благодарна врачу-неврологу за неоценимую помощь моей маме при избавлении ее от бессонницы. Буквально через неделю после приема у невролога мама стала лучше спать и в целому лучше себя чувствовать. Спасибо профессионалам за хорошую работу!
17.02.15
Рекомендует
"Я очень рада, что попала на ведение беременности к Машкиной Наталье Сергеевне в Натали-мед, огромная ей благодарность. Потрясающий врач, очень терпеливая, внимательная, всегда поможет, очень улыбчивая и уверенная в своем деле. Под наблюдением Натальи Сергеевны я была спокойна за своего малыша и за свое здоровье. Она очень поддерживала меня за все время, которое я у нее наблюдалась, замечательный доктор! От души советую. "
09.02.15
Рекомендует
В ЖК мне поставили диагноз – эрозия шейки матки, а запись на процедуру у них теперь только в феврале аж! А мне нужно в отпуск улетать в конце января, поэтому я искала клинику, где мне могли бы вылечить эрозию быстро и безболезненно уже сейчас. Вот поэтому я обратилась с этой проблемой в центр Натали-мед. Меня сразу же записали к гинекологу Запольской. На консультации доктор меня еще раз осмотрела. После доп. обследования направили на процедуру удаления эшм, врач мне дала рекомендации, как лучше подготовиться в процедуре и рассказала подробно что и как мне нужно будет выполнять после. Процедура неприятная конечно, но длится не долго, поэтому можно и потерпеть. На очередной осмотр я пойду в центр теперь после отпуска.
23.12.14
Рекомендует
Я уже год посещаю только Натали-мед. Очень хорошая клиника. Там есть все специалисты, которые мне требуются и качество услуг меня устраивает. Кстати, и цены радуют. Кстати, в женскую консультацию не хожу больше, у меня свой гинеколог в Натали-мед есть.
18.12.14
Рекомендует
Я наблюдалась в Натали-Мед у дерматолога, когда у меня были проблемы с акне и дерматитом на руках. Меня вылечили! Теперь я могу рекомендовать дерматолога Бакланова. Опытный, уверенный врач, мне очень понравился. Высыпания на лице меня беспокоили с 13 лет, еще и дерматит на руках откуда-то вылез((( Сдавала все анализы, пропила курс витаминов. По результатам мне назначили лечение, уже буквально через неделю я заметила явные улучшения состояния кожи.
24.11.14
Рекомендует
У меня было противное заболевание - лишай розовый, кожа постоянно зудела и чесалась. Пришла я в квд, а там как обычно очередь в 10 человек, плюс эмигранты и разные сомнительные люди. В общем я решила пойти в платную клинику пока не подхватила еще какого нибудь кожного заболевания. Зашла в Натали-Мед узнала есть ли запись к дерматологу ближайшее время милая администратор мне сообщила, что врач заканчивает прием и через 10 минут меня смогут принять, я прямо порадовалась. Принимал меня дерматолог Бакланов, провел осмотр и выписал мне рецептик, сообщил следующую дату приема чтобы убедиться что у меня все прошло. Я хочу сказать что общение с доктором прошло очень легко и не принужденно, он очень внимательный и грамотный врач.
14.11.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
ул. Маршала Катукова, 6, Москва
Контакты:
+7 (499) 322-30-03
Популярные компании