172955 отзывов о компаниях и услугах

ЛегкоМаркет

66 22
Компания просмотрена: 5928 раз
Сайт компании: legkomarket.ru

Легкомаркет – интернет-магазин, в котором Вы найдете любые товары для Вашей квартиры. Здесь представлен широкий спектр мебели – от мягкой до корпусной: диваны, кресла, кресла-кровати, стенки, прихожие, спальни, детские, кухни, кухонные уголки, шкафы-купе, комоды.

У нас можно приобрести и другие изделия для создания домашнего интерьера. Это бескаркасная и эко-мебель, , матрасы, текстиль и т.д.

Кроме того, мы предлагаем сотни товаров для Вашего загородного дома. В ЛегкоМаркете Вы найдете стильную и доступную мебель для дачи и надежную садовую технику.

Отзывы клиентов о ЛегкоМаркет
Рекомендует
Сделали ремонт в кухне и обновили свой кухонный гарнитур Стелла-3 модель 43. В интернет магазине Легкомаркет я нашла именно у них . мне приглянулся один кухонный гарнитур, много шкафов, полочек, удобный одним словом. Через две недели нам доставили нашу красавицу и собрали. Все замечательно получилось.
19.02.20
Рекомендует
Мы заказали в этом интернет магазине комод Элит 30. Цвет выбрали светлый. Комод современного дизайна. Вместительный, полочек достаточно, ящики есть. Доставили через неделю. Доставка для нас была бесплатная. Заносили мы сами, но ребята подождали пока мы проверим все. Хочу сказать, ребята меня не разочаровали. Привезли вовремя и все в полном порядке. Отличный магазин.
13.02.20
Рекомендует
Готовую кухню Мария №3 МДФ Глянец заказывали в Легкомаркет. Итогом остались довольны. Работники там очень ответственные. Кухня получилась замечательная, отлично вписалась, мы тщательно замеряли свою кухню, чтобы все встало. несмотря на то, что я очень придирчиво отнеслась к заказу. Ребята сделали все как я и хотела. Молодцы
05.01.20
Рекомендует
Перед новогодними праздниками в Легкомаркет приобрели диван еврокнижку Мэдисон по скидки. Цвет мальта лайт 2-1. Диван удобный в эксплуатации, есть ящик для белья. Доставили во время как и договаривались, все отлично сделано, ребята работают на совесть.
27.12.19
Рекомендует
Обеденный стол заказывали на сайте интернет магазина Легкомаркет. Понравилось, то что сотрудники работают ответственные. Покупали стол по акции. Доставили стол через 5 дней. Была у нас вечерняя доставка. За доставку мы не платили. Стол раздвижной, столешница закаленное, ударопрочное, жаропрочное стекло.
19.12.19
Рекомендует
На сайте интернет-магазина легкомаркет.ру прихожую Горизонт 18. Заказывали впервые через интернет, боялись, но все привезли вовремя и даже занесли. Прихожая хорошая компактная и вместительная. Магазин понравился – и цены небольшие, и консультанты вежливые, сейчас такое редкость.
10.12.19
Рекомендует
Здесь и заказала распашной шкаф-купе Айсберг Лофт 3.3. Цвет выбрала дуб крафт серый боковые двкри и корпус, в центре зеркало. В шкафу полки для белья в центре, боковые отделы со штангой. Просторное плательное отделение. Позвонила - ответила девушка, все рассказала, помогла с выбором цвета. Через 7 дней мне перезвонили и сказали когда подвезут. Такой качественной работой, а главное приобретенным шкафом я довольна.
26.11.19
Рекомендует
Матрас Комфорт Велюр с независимым пружинным блоком заказывали в Легкомаркет. Меня устроивала цена, почитала инструкцию-описание данного матраса. Заказала звонок консультант перезвонил примерно через 10 минут. Уточнила все нюансы и заказ оформила. В день доставки позвонили, сказали что выезжают. Привезли вечером. Заносили мы сами. Диван хороший. Без запаха и удобный очень.
10.11.19
Рекомендует
Отличная работа магазина легкомаркет. Купили здесь кровать двухспальнюю. Доставили быстро без задержки. Квалифицированная помощь в выборе покупки. Не часто встретишь качественное, очень вежливое и терпеливое обслуживание! Спасибо Вам!
17.08.19
Рекомендует
Готовую кухню Лира 9 мы купили в Легкомаркет. Выбирали, конечно, вместе всем семейством. Муж все замерил. Конечно созвонились с магазином и обговорили все вопросы. Через 8 дней привезли кухню. Собирал муж сам. В итоге кухня получилась отличная. Специально выбирали закрытую и без стекол. Кухня вместительная и удобная. Много полок и ящиков.
07.07.19
Рекомендует
У нас маленькая кухня и не каждая вписывается. Заказали в легкомаркет Кухонный гарнитур Лира-5. Спасибо компании за столь компетентных работников, которые действительно вникают в то, что именно хочет клиент. Кухня получилась просто супер. Цвет как на фото, приятный не надоедливый. Кухня малогабаритная, но вполне вместительная. Много полочек и шкафчиков для такое небольшой кухни.
11.06.19
Рекомендует
Круглую кровать захотелось, ну хоть какое-то разнообразие. На сайте Легкомаркет такая нашлась. Кровать Арена. Интересный дизайн, и цена устроила меня. Набрала менеджера уточнила все интересующие вопросы. Заказала сразу с матрасом и договорилась о времени доставки. Привезли ночью, предупредили заранее, так как пробки. Занесли в квартиру. Кровать удобная, матрас хороший. Я довольна
11.05.19
Рекомендует
По акции приобрели шкаф-купе в Легкомаркет. Хорошая скидка, очень вместительный шкаф все это вместе сэграло чтобы сделать покупку. А еще то что ее подогнали под наш размер. Привезли рано утром и доставили до квартиры. Все замечательно, нареканий нет.
07.04.19
Рекомендует
На сайте legkomarket.ru мы приобрели кровать Модерн Люкс 2. Привлекло то что кровать с ящиками и конечно цена. Кровать дешевая, но по качеству вполне хорошая (это мы уже поняли после доставки) . Решили сразу заказать, доставка также была достаточно быстрой. Cпасибо Вам и удачи в работе с клиентами!
16.03.19
Рекомендует
Заказывали кровать сыну в комнату. Остались довольны работой магазина. Кровать выбрали Мебилайн, здесь можно было свои размеры заказать, что мы и сделали. С доставкой проблем не было, привезли, как и обещали. Предварительно позвонили, уточнили, можем ли мы получить заказ. Все отлично. Грузчики подняли на этаж и подождали пока проверим все даже подсказали как лучше и быстро собрать. Молодцы.
14.02.19
Рекомендует
Заказали шкаф-купе Ш-К №2. Компактный и удобный шкаф для прихожей. Переживала правда как доставят, но все прошло отлично. Доставили в оговоренный срок и дождались пока мы все проверим. Шкаф уже на своем месте стоит. Да еще шкаф был по скидкой, что тоже было в его пользу.
27.01.19
Рекомендует
Купили тумбу под телевизор Ричард 4.2 в интернет-магазине Легкомаркет. Обслуживание в магазине, доставка и сборка на пять с плюсом! К качеству нет никаких претензий (эксплуатируем уже 5 месяцев):цвет выбрали бук бавария, ни одного дефекта, что очень порадовало. Купили по акции, что тоже порадовало. По соотношению цены и качества мебель просто класс. Спасибо!
22.12.18
Рекомендует
На сайте легкомаркет.ру мы заказали современную стенку горку Рио . Не первый раз делаем у них покупку, ранее комод у них покупали, поэтому спокойно ждали свой заказ. Как и в прошлый раз перед привозом ребята позвонили и сказали когда подвезут. Стенка получилась идеальная и идеально вписалась в комнату. Есть место и для книг и для мелочи разной. В общем, замечательно все получилось.
22.11.18
Не рекомендует
Решили всей семьёй купить в новую квартиру стенку и диван! Нашли в интернете магазин Легкомаркет. 28 июля 2018 оформили заказ. При заказе оформили договор только на доставку мебели, но консультант сказала, что если не сотрудники магазина будут мебель собирать, то может быть проблема с гарантией. В итоге в стенке не хватило двух полочек. Вообщем сейчас на дворе уже осень, до сих пор ждём возврат денег за них. Сегодня позвонила и спросила, есть какие-либо сроки в перечислении денег, менеджер сказала, что перезвонит. Жду! Не рекомендую заказывать мебель в компании Легкомаркет. Хорошо если вам повезёт, если нет, то вас полгода будут "кормить" обещаниями!
29.10.18
Не рекомендует
Купили диван еврокнижка Сан-Ремо. Когда выбирали, понравился с виду, но диван нужен был не мягкий, на что менеджер заверил, что диван будет точно не мягким и я могу не переживать... В итоге, привезли, собрали, оказался все равно слишком мягким! если сидеть проваливаешься. Балки чувствуются, еще как! Спать на одной половине, та что с краю, в принципе хорошо, а та что у стены - невозможно! как на раскладушке!половина широкая но скатываешься в середину! Очень жаль, что заранее не почитал отзывы и купил диван в Легкомаркет. Чувствую что бы вернуть им диван, горы свернуть придется, по этому пока занялся этим вопросом.
20.10.18
Рекомендует
Расскажу историю нашей покупки в Легкомаркет.
Да мы еще когда свою квартиру продали приобретали всю мебель заново, поскольку оставили все новым владельцам. Чего с ней возиться, нам доплатили за нее к стоимости квартиры и нормально. Собственно на часть этой доплаты и прикупили диван. Понравился мне диван еврокнижка Фиджи. Показала мужу, посоветовались и сделали заказ.
Кстати диван был со скидкой, тем более сейчас много везде акций и я лично слежу за вещами и когда есть скидки на нужную вещь, тогда и покупаю. Зачем переплачивать, когда порой можно приобрести этот же товар но со скидкой.
Был такой момент, что менеджер очень хвалил его и говорил, что эта модель на самом деле крепкая, сам материал обивки хороший и не будет различных катышков, скорых износов и т.п. Мол эта старая коллекция и поэтому скидка.
В общем привезли его нам, поставили на его постоянное место. Прошло чуть больше года и сейчас могу сказать, что диван то нормальным оказался. Поролон или что-там внутри не просел, материал обивки до сих пор как новый и никаких там катышков не появилось.
Вот такая история покупки нашего дивана. Да не у меня она одного такая, думаю у всех похожая.
27.09.18
Рекомендует
Готовую кухню Орхидея 1,6 приобрели в Легкомаркет. Кухня у нас небольшая и тот гарнитур, что подобрали в магазине Легкомаркет отлично вписался. Плюс мне очень нравятся орхидеи, но дома не держу такие цветы, а тут получилось так красиво. Компактная кухня и очень красивая. Доставили в обещанный день, подняли на этаж и собрали, при этом все за собой убрали. Замечательный магазин и команда.
23.07.18
Рекомендует
Готовую кухню Орхидея 1,6 приобрели в Легкомаркет. Кухня у нас небольшая и тот гарнитур, что подобрали в магазине Легкомаркет отлично вписался. Плюс мне очень нравятся орхидеи, но дома не держу такие цветы, а тут получилось так красиво. Компактная кухня и очень красивая. Доставили в обещанный день, подняли на этаж и собрали, при этом все за собой убрали. Замечательный магазин и команда.
23.07.18
Рекомендует
Выбирали в комнату комод . В интернет магазине Легкомаркет нашелся оригинальный комод Дуэт. Очень вместительный и компактный. В центре выдвижные ящики, по бокам распашные дверцы. Позвонили с мужем и заказали. Доставка обошлась совсем недорого! Спасибо ребятам курьерам, помогли занести!!
16.07.18
Рекомендует
В интернет-магазине Легкомаркет.ру приобрели кухонный гарнитур Антика-1 модель 6.. сначала боялись заказывать это первый наш опыт. но зря. кухню доставили вовремя. хочу выразить благодарность всей компании Легкомаркет. работают организовано все очень хорошо, девушка оператор, когда делали заказ все подробно нам рассказала и объяснила. всем большое спасибо. Кухня получилась отличная. На сайте есть 3d конструктор – эта функция и помогла нам создать кухню так как надо нам. В итоге без беготни и лишней суеты у нас теперь идеальная кухня.
19.06.18
Рекомендует
Детскую мебель в спальню дочки, по семейным обстоятельствам, пришлось покупать самой. Поэтому и обратилась в Легкомаркет, чтоб уже и привезли, и собрали.Спасибо ребятам консультантам, я их немного замучила на стадии выбора, но они были очень терпеливы, и все мне доступно объяснили. Доставили и установили через пять дней, как и обещали, правда не с утра , а после обеда, но позвонили и извинились. В итоге, ребенок просто счастлив, а для меня идеальный вариант, не понадобилось самой все организовывать и что-то решать.
09.06.18
Рекомендует
Всегда опасалась заказывать мебель через интернет-магазины. Тут всё же решили с мужем заказать через ЛегкоМаркет диван еврокнижку Корсар, понравился интересный дизайн дивана, плюс вместительный ящик есть для белья или одеял. Менеджеры очень внимательные, учли все мои пожелания, доставили диван очень быстро, упакован тоже хорошо, при транспортировке ничего не пострадало. В планах обставлять кухню, обязательно будем обращаться к ним ещё…
30.05.18
Рекомендует
Постоянные клиенты ЛегкоМаркета. Ассортимент у них огромный, все можно выбрать: мебель или предмет интерьера. Последняя наша покупка - подарок сыну на день рождение. Сын очень хотел кровать-чердак, да и по решению планировки детской комнаты она просто идеальна. На сайте выбрали модель кровать чердак М-85, долго сомневались в расцветке, но наконец выбрали основной венге и фасад дуб молочный. Оплатили, договорили о дне доставки. Но привезли на день позже, чем договаривались. Сначала у них были какие-то проблемы, а потом нам пришлось срочно уехать. На следующий день после доставки, в обед подарок уже украшал спальню ребенка. Сборка и установка произвелась быстро и качественно. Будем обращаться еще. И однозначно рекомендую. Данная модель очень удобная, много ящиков, шкаф для одежды просторный и вместительный.
13.05.18
Не рекомендует
Заказывала прихожую Модерн 6
Отвратная прихожая. Качество материала ужасающее. Никому не советую. Цвет выбранный зеленое яблоко не соответствует заявленному- ядрено зеленого цвета, хотя уверяли что он будет таким же, как на фото (зеленый пастэльный цвет). Прихожая приехала без зеркала. Обещали довезти, но обещанного, как известно, доооолго ждут... Дозвониться куда-то практически не возможно.
Схемы сборки нет! Есть какая-то распечатка, на которой ничего не видно.Собирайте сами как хотите!
Хвалебные отзывы пишут видимо сами сотрудники!
Доставка происходит ночью((((
09.11.17
Рекомендует
Угловой диван Майами мы приобрели в интернет магазина Легкомаркет.ру, по акции. Доставили через неделю и именно то что заказывали. Очень понравилось обслуживание.
03.05.16
оставить отзыв

Популярные компании