176690 отзывов о компаниях и услугах

ЛегкоМаркет

78 22
Компания просмотрена: 9266 раз
Сайт компании: legkomarket.ru

Легкомаркет – интернет-магазин, в котором Вы найдете любые товары для Вашей квартиры. Здесь представлен широкий спектр мебели – от мягкой до корпусной: диваны, кресла, кресла-кровати, стенки, прихожие, спальни, детские, кухни, кухонные уголки, шкафы-купе, комоды.

У нас можно приобрести и другие изделия для создания домашнего интерьера. Это бескаркасная и эко-мебель, , матрасы, текстиль и т.д.

Кроме того, мы предлагаем сотни товаров для Вашего загородного дома. В ЛегкоМаркете Вы найдете стильную и доступную мебель для дачи и надежную садовую технику.

Отзывы клиентов о ЛегкоМаркет
Рекомендует
Кухонный гарнитур Верона 4 купили в легкомаркет. Кухня светлых оттенков угловая, и как хотелось задействовано окно. В данной модели была возможность изменить размеры, мы воспользовались и добавили еще нависной шкаф и стол. Примерно через две недели привезли кухню. Все было разобрано. На следующий день приехал сборщик и быстро собрал. Все убрал за собой. Кухня получилась классная. вся посуды уместилась и все агрегаты в виде кофеварки и микроволноки с мультиваркой уместились.
28.09.20
Рекомендует
Отличная работа в магазине легкомаркет. Приобрели шкаф купе Лагуна 33. Доставили своевременно =. Квалифицированная помощь в выборе покупки. Шкаф купили большой вместительный. Полок много две штанги. По цене получилось недорого, была как раз распродажа. Сборкой занимались сами.
03.09.20
Рекомендует
На сайте интернет магазина Легкомаркет.ру нашли для себя идеальный вариант светлой стенки Куба композиция 4. Стенка модульная вписывалась в наш интерьер. Были некоторые сомнения по поводу доставки, но позвонив оператору и обо всем поговорив мы заказали. В течении недели мебель нам привезли. Стенка отлично смотрится у нас. В комплектацию входит комод, распашной шкаф, шкаф низкий и полка. Одним словом решение для нас идеальное. Было так приятно, что все сделано вовремя и гостиная была именно такого цвета как и хотелось..
18.08.20
Рекомендует
Детскую кровать Умка был куплен нами через интернет-магазин «Легкомаркет.ру». Хочется поблагодарить команду магазина. Помогли выбрать кровать, вариантов много на сайте. В итоге выбор сделан. Цвет голубой выбрали. Кровать удобная, дляна спального места у нас 200 и бортик есть, что удобно очень. Ребенок крутится и чтобы не упал. Пока я закрываю бортик мягким одеялом. Ребенок очень доволен своей новой мебелью. Привезли нам кровать через неделю. Занесли мы сами, она была разобрана. Сборка прошла без проблем. Да у кровати есть два ящика для белья. Удобно хранить одеяла и подушки лишние..
03.08.20
Рекомендует
Бескаркасное кресло Conversion Lounger очень удобная штука. У друзей увидела и взяла себе на заметку. И вот въезжаем в новую квартиру. У нас двушка, особо мебелью заставлять не охота. Но моменты когда приезжают гости и некуда положить гостя это уже знакомо. Одеял стопку, подушки. В общем. чтобы всего это избежать мы и купили два таких кресла в легкомаркет. В сложенном виде занимают мало места, зато мы всем семейством отлично располагаемся перед телевизором. Когда гости приезжаю - раз-два и готово спальное место. Очень удобно.
20.07.20
Рекомендует
Не первый раз покупаем мебель в легкомаркет и всегда удачно.
Мебель хорошего качества. В магазине вежливые менеджеры и всегда спокойно и вежливо помогают с выбором мебели. В этот раз купили шкаф угловой.. Очень хороший дизайн шкафа и сделан качественно. Доставка вовремя. Сборка произведена хорошо и качественно.
11.07.20
Рекомендует
Заказывали тумбу под телевизор в интернет магазине легкомаркет. Выбор наш пал на тумбу Мебелайн 3. Сделана качественно, современный внешний вид. Простая сборка. Большое внутреннее пространство. 2 ящика больших.
Доставили через 5 дней. Бесплатно. Собрали быстро тумбу смотрится красиво.
05.06.20
Рекомендует
Давно хотела светлый диван. Тут делали ремонт и менять решили мебель постепенно. В интернет-магазине легкомаркет.ру светлый диван Слип. По цене не дорогой и очень легко раскладывается последнее я кстати поняла после доставки. С доставкой тоже ни каких проблем. Все выполнено в оговоренные сроки. Хочется сказать спасибо команде, которая работает в этом магазине.
09.05.20
Рекомендует
Кухонный уголок Олимп купили в Легкомаркет.ру. Этот уголок мне понравился и я подыскивала что-то похожее себе в кухню. Кухня у нас просторная и уголок красиво вписался. Сделана мебель из массива, качественно и практично. Позвонила договорилась, через 10 дней уголок привезли без задержки.
03.05.20
Рекомендует
Диван Вегас Сильвер купили в интернет магазине Легкомаркет.Диван серого цвета выглядит шикарн, удобный, механизм работает хорошо. Доставки была через 10 дней. Занесли в квартиру ребята и на место поставили, собрали. Проверили механизм разложили и сложили. Мы сами попробовали под руководством ребят. Диван отличный.
25.04.20
Рекомендует
Кухонный уголок за 3 дня Катерина эту акцию я увидела на сайте интернет-магазина legkomarket. уголок мне понравился и я подыскивала что-то похожее себе на дачу. Ведь скоро лето и на даче мы будем проводить много времени, поэтому хочется чтобы было и красиво и удобно. Позвонила договорилась, через три дня уголок привезли без задержки.
02.03.20
Рекомендует
Кухонный уголок за 3 дня Катерина эту акцию я увидела на сайте интернет-магазина kturjvfhrtn. уголок мне понравился и я подыскивала что-то похожее себе на дачу. Ведь скоро лето и на даче мы будем проводить много времени, поэтому хочется чтобы было и красиво и удобно. Позвонила договорилась, через три дня уголок привезли без задержки.
02.03.20
Рекомендует
Сделали ремонт в кухне и обновили свой кухонный гарнитур Стелла-3 модель 43. В интернет магазине Легкомаркет я нашла именно у них . мне приглянулся один кухонный гарнитур, много шкафов, полочек, удобный одним словом. Через две недели нам доставили нашу красавицу и собрали. Все замечательно получилось.
19.02.20
Рекомендует
Мы заказали в этом интернет магазине комод Элит 30. Цвет выбрали светлый. Комод современного дизайна. Вместительный, полочек достаточно, ящики есть. Доставили через неделю. Доставка для нас была бесплатная. Заносили мы сами, но ребята подождали пока мы проверим все. Хочу сказать, ребята меня не разочаровали. Привезли вовремя и все в полном порядке. Отличный магазин.
13.02.20
Рекомендует
Готовую кухню Мария №3 МДФ Глянец заказывали в Легкомаркет. Итогом остались довольны. Работники там очень ответственные. Кухня получилась замечательная, отлично вписалась, мы тщательно замеряли свою кухню, чтобы все встало. несмотря на то, что я очень придирчиво отнеслась к заказу. Ребята сделали все как я и хотела. Молодцы
05.01.20
Рекомендует
Перед новогодними праздниками в Легкомаркет приобрели диван еврокнижку Мэдисон по скидки. Цвет мальта лайт 2-1. Диван удобный в эксплуатации, есть ящик для белья. Доставили во время как и договаривались, все отлично сделано, ребята работают на совесть.
27.12.19
Рекомендует
Обеденный стол заказывали на сайте интернет магазина Легкомаркет. Понравилось, то что сотрудники работают ответственные. Покупали стол по акции. Доставили стол через 5 дней. Была у нас вечерняя доставка. За доставку мы не платили. Стол раздвижной, столешница закаленное, ударопрочное, жаропрочное стекло.
19.12.19
Рекомендует
На сайте интернет-магазина легкомаркет.ру прихожую Горизонт 18. Заказывали впервые через интернет, боялись, но все привезли вовремя и даже занесли. Прихожая хорошая компактная и вместительная. Магазин понравился – и цены небольшие, и консультанты вежливые, сейчас такое редкость.
10.12.19
Рекомендует
Здесь и заказала распашной шкаф-купе Айсберг Лофт 3.3. Цвет выбрала дуб крафт серый боковые двкри и корпус, в центре зеркало. В шкафу полки для белья в центре, боковые отделы со штангой. Просторное плательное отделение. Позвонила - ответила девушка, все рассказала, помогла с выбором цвета. Через 7 дней мне перезвонили и сказали когда подвезут. Такой качественной работой, а главное приобретенным шкафом я довольна.
26.11.19
Рекомендует
Матрас Комфорт Велюр с независимым пружинным блоком заказывали в Легкомаркет. Меня устроивала цена, почитала инструкцию-описание данного матраса. Заказала звонок консультант перезвонил примерно через 10 минут. Уточнила все нюансы и заказ оформила. В день доставки позвонили, сказали что выезжают. Привезли вечером. Заносили мы сами. Диван хороший. Без запаха и удобный очень.
10.11.19
Рекомендует
Отличная работа магазина легкомаркет. Купили здесь кровать двухспальнюю. Доставили быстро без задержки. Квалифицированная помощь в выборе покупки. Не часто встретишь качественное, очень вежливое и терпеливое обслуживание! Спасибо Вам!
17.08.19
Рекомендует
Готовую кухню Лира 9 мы купили в Легкомаркет. Выбирали, конечно, вместе всем семейством. Муж все замерил. Конечно созвонились с магазином и обговорили все вопросы. Через 8 дней привезли кухню. Собирал муж сам. В итоге кухня получилась отличная. Специально выбирали закрытую и без стекол. Кухня вместительная и удобная. Много полок и ящиков.
07.07.19
Рекомендует
У нас маленькая кухня и не каждая вписывается. Заказали в легкомаркет Кухонный гарнитур Лира-5. Спасибо компании за столь компетентных работников, которые действительно вникают в то, что именно хочет клиент. Кухня получилась просто супер. Цвет как на фото, приятный не надоедливый. Кухня малогабаритная, но вполне вместительная. Много полочек и шкафчиков для такое небольшой кухни.
11.06.19
Рекомендует
Круглую кровать захотелось, ну хоть какое-то разнообразие. На сайте Легкомаркет такая нашлась. Кровать Арена. Интересный дизайн, и цена устроила меня. Набрала менеджера уточнила все интересующие вопросы. Заказала сразу с матрасом и договорилась о времени доставки. Привезли ночью, предупредили заранее, так как пробки. Занесли в квартиру. Кровать удобная, матрас хороший. Я довольна
11.05.19
Рекомендует
По акции приобрели шкаф-купе в Легкомаркет. Хорошая скидка, очень вместительный шкаф все это вместе сэграло чтобы сделать покупку. А еще то что ее подогнали под наш размер. Привезли рано утром и доставили до квартиры. Все замечательно, нареканий нет.
07.04.19
Рекомендует
На сайте legkomarket.ru мы приобрели кровать Модерн Люкс 2. Привлекло то что кровать с ящиками и конечно цена. Кровать дешевая, но по качеству вполне хорошая (это мы уже поняли после доставки) . Решили сразу заказать, доставка также была достаточно быстрой. Cпасибо Вам и удачи в работе с клиентами!
16.03.19
Рекомендует
Заказывали кровать сыну в комнату. Остались довольны работой магазина. Кровать выбрали Мебилайн, здесь можно было свои размеры заказать, что мы и сделали. С доставкой проблем не было, привезли, как и обещали. Предварительно позвонили, уточнили, можем ли мы получить заказ. Все отлично. Грузчики подняли на этаж и подождали пока проверим все даже подсказали как лучше и быстро собрать. Молодцы.
14.02.19
Рекомендует
Заказали шкаф-купе Ш-К №2. Компактный и удобный шкаф для прихожей. Переживала правда как доставят, но все прошло отлично. Доставили в оговоренный срок и дождались пока мы все проверим. Шкаф уже на своем месте стоит. Да еще шкаф был по скидкой, что тоже было в его пользу.
27.01.19
Рекомендует
Купили тумбу под телевизор Ричард 4.2 в интернет-магазине Легкомаркет. Обслуживание в магазине, доставка и сборка на пять с плюсом! К качеству нет никаких претензий (эксплуатируем уже 5 месяцев):цвет выбрали бук бавария, ни одного дефекта, что очень порадовало. Купили по акции, что тоже порадовало. По соотношению цены и качества мебель просто класс. Спасибо!
22.12.18
Рекомендует
На сайте легкомаркет.ру мы заказали современную стенку горку Рио . Не первый раз делаем у них покупку, ранее комод у них покупали, поэтому спокойно ждали свой заказ. Как и в прошлый раз перед привозом ребята позвонили и сказали когда подвезут. Стенка получилась идеальная и идеально вписалась в комнату. Есть место и для книг и для мелочи разной. В общем, замечательно все получилось.
22.11.18
оставить отзыв

Популярные компании