165447 отзывов о компаниях и услугах

ЛегкоМаркет

56 22
Компания просмотрена: 3177 раз
Сайт компании: legkomarket.ru

Легкомаркет – интернет-магазин, в котором Вы найдете любые товары для Вашей квартиры. Здесь представлен широкий спектр мебели – от мягкой до корпусной: диваны, кресла, кресла-кровати, стенки, прихожие, спальни, детские, кухни, кухонные уголки, шкафы-купе, комоды.

У нас можно приобрести и другие изделия для создания домашнего интерьера. Это бескаркасная и эко-мебель, , матрасы, текстиль и т.д.

Кроме того, мы предлагаем сотни товаров для Вашего загородного дома. В ЛегкоМаркете Вы найдете стильную и доступную мебель для дачи и надежную садовую технику.

Отзывы клиентов о ЛегкоМаркет
Рекомендует
У нас маленькая кухня и не каждая вписывается. Заказали в легкомаркет Кухонный гарнитур Лира-5. Спасибо компании за столь компетентных работников, которые действительно вникают в то, что именно хочет клиент. Кухня получилась просто супер. Цвет как на фото, приятный не надоедливый. Кухня малогабаритная, но вполне вместительная. Много полочек и шкафчиков для такое небольшой кухни.
11.06.19
Рекомендует
Круглую кровать захотелось, ну хоть какое-то разнообразие. На сайте Легкомаркет такая нашлась. Кровать Арена. Интересный дизайн, и цена устроила меня. Набрала менеджера уточнила все интересующие вопросы. Заказала сразу с матрасом и договорилась о времени доставки. Привезли ночью, предупредили заранее, так как пробки. Занесли в квартиру. Кровать удобная, матрас хороший. Я довольна
11.05.19
Рекомендует
По акции приобрели шкаф-купе в Легкомаркет. Хорошая скидка, очень вместительный шкаф все это вместе сэграло чтобы сделать покупку. А еще то что ее подогнали под наш размер. Привезли рано утром и доставили до квартиры. Все замечательно, нареканий нет.
07.04.19
Рекомендует
На сайте legkomarket.ru мы приобрели кровать Модерн Люкс 2. Привлекло то что кровать с ящиками и конечно цена. Кровать дешевая, но по качеству вполне хорошая (это мы уже поняли после доставки) . Решили сразу заказать, доставка также была достаточно быстрой. Cпасибо Вам и удачи в работе с клиентами!
16.03.19
Рекомендует
Заказывали кровать сыну в комнату. Остались довольны работой магазина. Кровать выбрали Мебилайн, здесь можно было свои размеры заказать, что мы и сделали. С доставкой проблем не было, привезли, как и обещали. Предварительно позвонили, уточнили, можем ли мы получить заказ. Все отлично. Грузчики подняли на этаж и подождали пока проверим все даже подсказали как лучше и быстро собрать. Молодцы.
14.02.19
Рекомендует
Заказали шкаф-купе Ш-К №2. Компактный и удобный шкаф для прихожей. Переживала правда как доставят, но все прошло отлично. Доставили в оговоренный срок и дождались пока мы все проверим. Шкаф уже на своем месте стоит. Да еще шкаф был по скидкой, что тоже было в его пользу.
27.01.19
Рекомендует
Купили тумбу под телевизор Ричард 4.2 в интернет-магазине Легкомаркет. Обслуживание в магазине, доставка и сборка на пять с плюсом! К качеству нет никаких претензий (эксплуатируем уже 5 месяцев):цвет выбрали бук бавария, ни одного дефекта, что очень порадовало. Купили по акции, что тоже порадовало. По соотношению цены и качества мебель просто класс. Спасибо!
22.12.18
Рекомендует
На сайте легкомаркет.ру мы заказали современную стенку горку Рио . Не первый раз делаем у них покупку, ранее комод у них покупали, поэтому спокойно ждали свой заказ. Как и в прошлый раз перед привозом ребята позвонили и сказали когда подвезут. Стенка получилась идеальная и идеально вписалась в комнату. Есть место и для книг и для мелочи разной. В общем, замечательно все получилось.
22.11.18
Не рекомендует
Решили всей семьёй купить в новую квартиру стенку и диван! Нашли в интернете магазин Легкомаркет. 28 июля 2018 оформили заказ. При заказе оформили договор только на доставку мебели, но консультант сказала, что если не сотрудники магазина будут мебель собирать, то может быть проблема с гарантией. В итоге в стенке не хватило двух полочек. Вообщем сейчас на дворе уже осень, до сих пор ждём возврат денег за них. Сегодня позвонила и спросила, есть какие-либо сроки в перечислении денег, менеджер сказала, что перезвонит. Жду! Не рекомендую заказывать мебель в компании Легкомаркет. Хорошо если вам повезёт, если нет, то вас полгода будут "кормить" обещаниями!
29.10.18
Не рекомендует
Купили диван еврокнижка Сан-Ремо. Когда выбирали, понравился с виду, но диван нужен был не мягкий, на что менеджер заверил, что диван будет точно не мягким и я могу не переживать... В итоге, привезли, собрали, оказался все равно слишком мягким! если сидеть проваливаешься. Балки чувствуются, еще как! Спать на одной половине, та что с краю, в принципе хорошо, а та что у стены - невозможно! как на раскладушке!половина широкая но скатываешься в середину! Очень жаль, что заранее не почитал отзывы и купил диван в Легкомаркет. Чувствую что бы вернуть им диван, горы свернуть придется, по этому пока занялся этим вопросом.
20.10.18
Рекомендует
Расскажу историю нашей покупки в Легкомаркет.
Да мы еще когда свою квартиру продали приобретали всю мебель заново, поскольку оставили все новым владельцам. Чего с ней возиться, нам доплатили за нее к стоимости квартиры и нормально. Собственно на часть этой доплаты и прикупили диван. Понравился мне диван еврокнижка Фиджи. Показала мужу, посоветовались и сделали заказ.
Кстати диван был со скидкой, тем более сейчас много везде акций и я лично слежу за вещами и когда есть скидки на нужную вещь, тогда и покупаю. Зачем переплачивать, когда порой можно приобрести этот же товар но со скидкой.
Был такой момент, что менеджер очень хвалил его и говорил, что эта модель на самом деле крепкая, сам материал обивки хороший и не будет различных катышков, скорых износов и т.п. Мол эта старая коллекция и поэтому скидка.
В общем привезли его нам, поставили на его постоянное место. Прошло чуть больше года и сейчас могу сказать, что диван то нормальным оказался. Поролон или что-там внутри не просел, материал обивки до сих пор как новый и никаких там катышков не появилось.
Вот такая история покупки нашего дивана. Да не у меня она одного такая, думаю у всех похожая.
27.09.18
Рекомендует
Готовую кухню Орхидея 1,6 приобрели в Легкомаркет. Кухня у нас небольшая и тот гарнитур, что подобрали в магазине Легкомаркет отлично вписался. Плюс мне очень нравятся орхидеи, но дома не держу такие цветы, а тут получилось так красиво. Компактная кухня и очень красивая. Доставили в обещанный день, подняли на этаж и собрали, при этом все за собой убрали. Замечательный магазин и команда.
23.07.18
Рекомендует
Готовую кухню Орхидея 1,6 приобрели в Легкомаркет. Кухня у нас небольшая и тот гарнитур, что подобрали в магазине Легкомаркет отлично вписался. Плюс мне очень нравятся орхидеи, но дома не держу такие цветы, а тут получилось так красиво. Компактная кухня и очень красивая. Доставили в обещанный день, подняли на этаж и собрали, при этом все за собой убрали. Замечательный магазин и команда.
23.07.18
Рекомендует
Выбирали в комнату комод . В интернет магазине Легкомаркет нашелся оригинальный комод Дуэт. Очень вместительный и компактный. В центре выдвижные ящики, по бокам распашные дверцы. Позвонили с мужем и заказали. Доставка обошлась совсем недорого! Спасибо ребятам курьерам, помогли занести!!
16.07.18
Рекомендует
В интернет-магазине Легкомаркет.ру приобрели кухонный гарнитур Антика-1 модель 6.. сначала боялись заказывать это первый наш опыт. но зря. кухню доставили вовремя. хочу выразить благодарность всей компании Легкомаркет. работают организовано все очень хорошо, девушка оператор, когда делали заказ все подробно нам рассказала и объяснила. всем большое спасибо. Кухня получилась отличная. На сайте есть 3d конструктор – эта функция и помогла нам создать кухню так как надо нам. В итоге без беготни и лишней суеты у нас теперь идеальная кухня.
19.06.18
Рекомендует
Детскую мебель в спальню дочки, по семейным обстоятельствам, пришлось покупать самой. Поэтому и обратилась в Легкомаркет, чтоб уже и привезли, и собрали.Спасибо ребятам консультантам, я их немного замучила на стадии выбора, но они были очень терпеливы, и все мне доступно объяснили. Доставили и установили через пять дней, как и обещали, правда не с утра , а после обеда, но позвонили и извинились. В итоге, ребенок просто счастлив, а для меня идеальный вариант, не понадобилось самой все организовывать и что-то решать.
09.06.18
Рекомендует
Всегда опасалась заказывать мебель через интернет-магазины. Тут всё же решили с мужем заказать через ЛегкоМаркет диван еврокнижку Корсар, понравился интересный дизайн дивана, плюс вместительный ящик есть для белья или одеял. Менеджеры очень внимательные, учли все мои пожелания, доставили диван очень быстро, упакован тоже хорошо, при транспортировке ничего не пострадало. В планах обставлять кухню, обязательно будем обращаться к ним ещё…
30.05.18
Рекомендует
Постоянные клиенты ЛегкоМаркета. Ассортимент у них огромный, все можно выбрать: мебель или предмет интерьера. Последняя наша покупка - подарок сыну на день рождение. Сын очень хотел кровать-чердак, да и по решению планировки детской комнаты она просто идеальна. На сайте выбрали модель кровать чердак М-85, долго сомневались в расцветке, но наконец выбрали основной венге и фасад дуб молочный. Оплатили, договорили о дне доставки. Но привезли на день позже, чем договаривались. Сначала у них были какие-то проблемы, а потом нам пришлось срочно уехать. На следующий день после доставки, в обед подарок уже украшал спальню ребенка. Сборка и установка произвелась быстро и качественно. Будем обращаться еще. И однозначно рекомендую. Данная модель очень удобная, много ящиков, шкаф для одежды просторный и вместительный.
13.05.18
Не рекомендует
Заказывала прихожую Модерн 6
Отвратная прихожая. Качество материала ужасающее. Никому не советую. Цвет выбранный зеленое яблоко не соответствует заявленному- ядрено зеленого цвета, хотя уверяли что он будет таким же, как на фото (зеленый пастэльный цвет). Прихожая приехала без зеркала. Обещали довезти, но обещанного, как известно, доооолго ждут... Дозвониться куда-то практически не возможно.
Схемы сборки нет! Есть какая-то распечатка, на которой ничего не видно.Собирайте сами как хотите!
Хвалебные отзывы пишут видимо сами сотрудники!
Доставка происходит ночью((((
09.11.17
Рекомендует
Угловой диван Майами мы приобрели в интернет магазина Легкомаркет.ру, по акции. Доставили через неделю и именно то что заказывали. Очень понравилось обслуживание.
03.05.16
Рекомендует
Искали кровать в спальню и нашли просто обалденную кровать Севилия белого цвета в интернет магазине Легкомаркет.ру. данная кровать мне понравилась сразу, хотелось что-то новенькое. Тут деревянный каркас, Кровать очень удобная убедилась уже на собственном опыте, так доставили мне ее очень быстро и оперативно. При выборе я учитывала то что в этой кровати была возможность заказать большой ящик для белья (2100 рублей). В общем, я довольна и уже присматриваю что-то для дачи в этом магазине.
29.04.16
Не рекомендует
на сайте магазина нет определённой цены на доставку, есть вилка 200 - 400 или 300 - 500, если у вас стандартный подъём по стандартной лестнице, то оплачивать вы должны по минимальной ставке. подъём на 1 этаж оплачивается по такому-же тарифу, как при подъёме на этажи, а не с надбавкой. За подъём на лифте вы вообще ничего оплачивать не должны. оплата идёт за работу, а в лифте они отдыхают, а значит и получать за отдых не имеют права. и не верьте тому, что у них написано в прейскуранте, пусть обоснуют каждую операцию по подъёму. подъём стандартный, трудностей не было - ставка минимальная. при подъёме на лифте - вам даже выгоднее, меньше оплачивать, только за 1 этаж. кресла идут в собранном виде, сборки не требуют. у диванов отдельно идут боковинки со шпильками а в корпусе дивана есть отверстия, по другому не поставите. но можете заплатить по 100 рублей за 1 гайку. если у вас совсем так плохо с руками. всё что я тут вам написал, потому что сам работаю грузчиком и не терплю когда меня пытаются разводить пионеры.
27.04.16
Не рекомендует
хорошие отзывы пишут только по поручению или сами продавцы. вы купили мебель, она вам понравилась, нареканий нет и вы забыли про магазин. а вот если какие-то недоделки и со скандалом, то тогда вы конечно тут отметитесь. так что не верьте хорошим отзывам а смотрите какие и сколько плохих. отсутствие плохих, это значит админы их затирают или не пропускают.
27.04.16
Рекомендует
Акции отслеживаю, сейчас заказали прихожую . Так как не первый раз делаем у них покупку, поэтому и в этот раз спокойно ждали свой заказ. Как и в прошлый раз перед привозом ребята позвонили и сказали когда подвезут. Вообще замечательно работает команда компании легкомаркет.
01.04.16
Рекомендует
На сайте легкомаркет.ру я покупала обеденную группу из 5 предметов (стол и четыре стула) всего за десять тысяч. Каркас из металла, столешница из МДФ под мрамор. Сиденья у стульев аналогичные. Ничего, что жесткие. Смотрится изумительно! Доставка через неделю за 500 рублей до подъезда.
28.03.16
Не рекомендует
Заказала кресло, привезли не того размера, не та ткань. Просто ужас!!! Жду возврата денег и их товар готова вернуть! Не выбрасывайте свои деньги на их товар!!!!!!!!! Положительные отзывы все от программ-автоматов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21.12.15
Рекомендует
Долго выбирали диван, никак не могли определиться с моделью – слишком большой выбор. В итоге выбрали диван-аккордеон Оливия. Сначала показалось - дороговато, но цена себя полностью оправдывает, диван очень удобный, и сидеть и спать на нем комфортно, механизм надежный, все-таки металлокаркас. Деревянные подлокотники и ножки. При раскладывании остается спинка, обтянутая тканью, наполнение мягкое. Это изголовье очень удобно, когда мы читаем перед сном. Доставку заказали на выходной, но могут привезти и в будни, днем или вечером.
15.12.15
Не рекомендует
Люди! Имейте в виду, что эти "продавцы" не дают ни кассового чека, ни товарной накладной, ни договора купли-продажи. У вас останется писулька от доставщица (ИП Кузнецов А.В.). В ходе разборок выяснится, что Легкомаркет это дочка ООО "От и До", владельцем которого является тот же Кузнецов. Фабрика, слепившая мой поганый диван, называется Велес-мебель из Владимира. НО, в отличие от настоящих фабрик, даже не имеет своего сайта. Её координаты (хотя бы адрес и телефон) в Легкомаркете называют КОММЕРЧЕСКОЙ ТАЙНОЙ! А ещё узнаете, что поскольку деньги вы заплатили поставщикам, то Легкмаркет вам ничего и продал, а только оформил заказ. Бракодел и жулик должен быть наказан. Составлено исковое заявление в суд, жалобы в прокуратуру и Роспотребнадзор. Подозреваю, что "фабрика" является подпольным производством того же Кузнецова, то есть и для налоговых органов есть тема
30.11.15
Рекомендует
Огромное спасибо за квалифицированную помощь при подборе ткани Сергею Стёпину- менеджеру демонстрационного зала на ул. Тимирязевской. Консультация была очень профессиональной, Сергей рассказал все особенности ухода за тканями, что повлияло на выбор. Приехали за одним диваном, но информация о каретной стяжке привела к планированию ещё и такой покупки. Спасибо!
05.10.15
Не рекомендует
Заказывала диван полгода назад. Привезли кривоватый-косоватый, ну да бог с ним, за 10 000 ничего большего ожидать не стоило. Через месяц появился ужасный скрип. Сегодня у дивана просто расползается на глазах обивка.
19.09.15
оставить отзыв

Популярные компании