160147 отзывов о компаниях и услугах

Клиника Сфера

9 0
Компания просмотрена: 704 раза
Сайт компании: www.sfe.ru

Офтальмологическая клиника «Сфера» профессора Эскиной — медицинский экспертный центр с новейшими технологиями, уникальной комбинацией лучшего в отрасли диагностического и хирургического оборудования и уникальными результатами лечения.

Клиника «Сфера» открылась в 1996 году. Является одной из первых частных офтальмологических клиник Москвы, вошедших в систему Обязательного медицинского страхования.

Партнерами клиники являются производители лучшего в мире лазерного оборудования для кераторефракционной хирургии, лучшие производители и поставщики лекарственных препаратов, опытные врачи офтальмологи.

За 21 год работы в клинике проведено более 50 тысяч операций лазерной коррекции близорукости, дальнозоркости, астигматизма, пресбиопии, удаления катаракты и имплантации ИОЛ. Проводится эффективное лечение заболевания сетчатки, глаукомы, заболеваний глаз у детей.

Отзывы клиентов о Клиника Сфера
Рекомендует
Хочу сказать, что астигматизм это не приговор, и все должны понимать, что он лечится. Я была в Сфере на консультации, а потом уже и на операции "Relex Smile". Все прошло быстро и легко, не успела даже испугаться. Сейчас я уже нормально вижу, жизнь снова обрела смысл. Вы дарите новую жизнь, без очков, спасибо!
11.10.18
Рекомендует
Мне посчастливилось попасть именно к Эрике Наумовне! Делал процедуру релекс смайл, все очень деликатно, профессионально, четко, при том что процедура редкая, и не делают ее практически нигде. От общения с этим замечательным врачом остались только положительные эмоции!
24.12.15
Рекомендует
Откладывала деньги на восстановление зрения как только вышла на работу. Хотела делать именно в Сфере у Эскиной, т к про эту клинику знала хорошие отзывы от реальных людей. На консультации Эрика Наумовна мне сказала что будем делать СуперЛасик. Эта операция недешевая для меня, но дает хорошие результаты. Коррекцию делали разумеется только после полного обследования. У меня в детстве была травма глаза, но это не стало противопоказанием. Зрение вернули на 100%, смотреть на мир новыми глазами здорово!
16.10.15
Рекомендует
Cделала полгода назад в Сфере лазерную коррекцию и ни капельки не жалею. Самое главное, чтобы врач был опытный. Оперировала врач Эскина Эрика Наумовна. Сначала была диагностика, и только потом назначили саму операцию. Все прошло безболезненно и довольно-таки быстро, потом какое-то время я была с закрытыми глазами и все. Сейчас смотрю на мир полноценным зрением. Если есть возможность, делать однозначно стоит, не стоит мучиться всю жизнь.
18.03.14
Рекомендует
Делала лазерную коррекцию в клинике Сфера методом Ласик. Выбрала именно Сферу, так как у них более современное оборудование. Предварительно прошла обследование, диагностировали, что противопоказаний нет. Сама операция прошла быстро. На результаты не жалуюсь, зрение стабильно, хотя я много сижу за компьютером, и книг читаю много.
06.03.14
Рекомендует
Удаляла катаракту полторы недели назад в клинике Сфера. Осталась очень довольна результатом и персоналом клинике. Уже на следующий день видела все без очков. Спасибо за такой подарок!
13.02.14
Рекомендует
С ранних лет я хожу в очках - это была моя самая основная проблема. Но осенью 2013 года, я все же решилась, перед своим днем рождением сделать себе подарок - лазерную коррекцию зрения ласек. Страх, конечно, был очень большой, но желание быть красивой и все видеть еще больше. Операция прошла отлично, после операции, конечно, были небольшие покалывания в глазах, но это мелочи, по сравнению с тем, что на следующий день я ходила уже без очков.
10.02.14
Рекомендует
У меня был астигматизм средней степени, так как он прогрессировал, летом решила, что нужно обязательно сделать лазерную коррекцию зрения. Долго искала клинику, в итоге остановилась на Сфере. Операция прошла хорошо, зрение сейчас на много лучше, чем было раньше. Доктору Эскиной хочу выразить большую благодарность!
03.02.14
Рекомендует
Недавно мне в этой клинике сделали ласик. Операция прошла у меня успешно, даже сейчас, спустя какое-то время, вижу все прекрасно, очки и линзы не одеваю. Отмечу новейшее оборудование, вежливость персонала, все рассказывали и объясняли на диагностике перед операцией досконально. Саму операцию делала именно Эрика Наумовна, была проведена очень аккуратно, чем я безмерно ей благодарна, вне сомнения, профессионал с большой буквы. Теперь радуюсь жизни и отличному зрению. По собственному опыту советую эту клинику!
29.12.13
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Старокачаловская д.6, д.10
Контакты:
+7 (495) 480-77-71
Популярные компании