162946 отзывов о компаниях и услугах

Холодильник.РУ

19 25
Компания просмотрена: 3201 раз
Сайт компании: holodilnik.ru
Отзывы клиентов о Холодильник.РУ
Рекомендует
пока в Holodilnik.ru купила только фен. осталась довольна, буду еще здесь заказывать. у них самые низкие цены (по крайней мере по этой модели Braun Satin).
09.02.19
Рекомендует
У меня хорошее впечатление от интернет-магазина Холодильник ру. Заказывала 2 раза: микроволновку и ноутбук. Претензий к качеству нет, привезли тоже быстро, хорошо упаковано.
05.02.19
Не рекомендует
Заказывала бытовую технику в "Холодильник Ру" . Купила холодильник "Саратов".Привезли проверить включить в сеть при них запретили сказали можно только через 4 часа. Уехали на следующий день включила в сеть и оказалось, что холодильник при работе компрессора очень громко шумит !!! СРАЗУ написала в отдел претензий , приехали забирать и отказали сказали , что холодильник Б/У у меня есть видео ,что товарищ водитель из "Холодильника . Ру" говорит: "Мы его не заберем он б/у - вы его включали в сеть )))))) Комментарии излишне . Снова обращение в отдел претензий приезжал мастер написал бумагу, что все - ок. Холодильник не использовался. Сегодня приезжали забирать , всячески крутили ,вращали "тыкали" фонариком . сказали царапина - которую сами кстати поставили И не забрали... На лицо мошенничество ... НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННЫЙ МАГАЗИН ТАМ СПЛОШНОЙ ОБМАН. ДЕНЬГИ ВАМ НЕ ВЕРНУТ, ИЗМОТАЮТ ВСЕ НЕРВЫ . Пишу заявление в РОСПОТРЕБНАДЗОР и Прокуратуру.
20.01.19
Рекомендует
В третий раз покупаю бытовую технику через Holodilnik.ru, уже скидочку приличную накопила )) Техника у них нормальная и подешевле, чем в обычных магазинах.
03.01.19
Рекомендует
Покупала стиральную машинку в Холодильник.ру, мне их консультант так все подробно рассказала! И модель машинки помогла мне выбрать, которая вот как будто под меня сделана. Сервисом осталась довольна.
28.12.18
Рекомендует
Нужен был мне холодильник не стандартный. Везде искал но найти не мог. Приехал в магазин холодильник ру. Задал им задачку. Они начали искать, выдали мне три варианта совсем неизвестных мне брендов, но зато подходящих по размерам. Заказал и купил. Стоит уже больше года, никаких намеков на дефекты или еще что-то
18.12.18
Рекомендует
На холодильник ру покупаю любую технику, так как этот магазин максимально удобен для меня. Находится не очень далеко от дома. Если что-то небольшое, то еду в магазин и забираю сам, если габаритное заказываю их доставку. Удобно
16.12.18
Рекомендует
достойный вариант для поиска электроники. в холодильник ру однозначно найдешь то, что тебе нужно. а если не найдешь именно такой с перламутровыми пуговицами, то тебе подберут здесь максимально подходящий вариант. причем не просто впарят лишь бы купил, а компетентно выберут вариант,максимально соответствующий по параметрам. знаю, о чем говорю, тк я здесь купила почти всю технику в новую квартиру
04.12.18
Рекомендует
Нужна была техника для того, чтобы поставить ее в квартиру под аренду. Поянтно, что по минимальной цене и с самыми элементарными функциями. Но приличную! Нашли все сразу на сайте Holodilnik.ru.
17.10.18
Рекомендует
Согласна, что на сайте Холодильник ру можно найти практически любую технику любой модели. По крайней мере, у меня прочно сложилось такое мнение. Мы телевизор покупали, так я оператору весь мозг вынесла своими вопросами. А девушка Мария терпелииииво так мне объясняла, прямо поражаюсь их выдержке.
15.10.18
Рекомендует
В первый раз покупала большую технику через интернет, и с первого раза удачно! Брала на сайте Holodilnik.ru. Страшно боялась, что моя посудомойка придет какая-нибудь с дефектами, однако все оказалось нормально, работает! Кстати, и за доставку цены вполне нормальные.
11.10.18
Рекомендует
Рекомендую holodilnik.ru, если не можете найти нужную модель в других магазинах. Мне кажется, тут есть все))) по крайней мере я 2 раза покупала нужную мне технику, которую не могла до этого нигде найти. За это прощу даже за немного хамоватую доставку)
20.09.18
Рекомендует
Холодильник.ру поставила бы твердую 4 за работу. Ассортимент отличный, только здесь нашла холодильник новой версии от Бош!!! За это огромное спасибо! Но почему-то минут 15 не могла дозвониться до операторов, чтобы уточнить некоторую инфу.
18.09.18
Рекомендует
С недавних пор заказываю технику только через интернет, так выгоднее получается. Заказы делаю как раз через холодильник ру. Брала варочную панель, вытяжку, стиралку. Сейчас присматриваю посудомойку. Все, что заказывала, приезжало в хорошем состоянии. Доставка может подвести, однажды переносили на день, т.к. до меня просто не успели доехать. Но зато при приемке не торопят, дают время на осмотр товара.
15.09.18
Рекомендует
Хочу выразить огромную благодарность, сотруднику Николаю, за терпеливое и высококлассное обслуживание клиентов. Успехов и процветания вашему магазину .
12.09.18
Рекомендует
От Саргиян Саркиса Благодарность консультанта Дарья, очень внимательный консультант. Таких людей очень мало. Спасибо вашему магазину.
11.09.18
Рекомендует
Я Наумова Наталья Александровна, выражаю большую благодарность за полную и подробную консультацию, вежливое обращения. Продавца консультанта Логинову Евгению.э
Прошу руководство отметить его премией.
10.09.18
Не рекомендует
заказывал газовую плиту ханса-тк являюсь держателем карты этого магазина (стандарт)-дающим скидку в 5%-изначальная цена была 37390 и доставка 550р-несложно подсчитать что окончательная цена должна быть 36070р
но при оплате оказалось что сумма оказалась 37005
при попытке выяснить в чем проблема консультант стал юлить и в итоге перенаправил в отдел претензий-там мне заявили что максимальная скидка на данный товар 2.5%!
но на момент покупки этого на странице с товаром не было написано! зайдя снова на страницу с товаром я обнаружил что все предыдущие записи были стерты и стояло-этого товара нет в наличии! в итоге магазин надул меня на 934р!
выходит-магазин не дает положеной скидки по карте и придумывает несуществующие моменты чтобы развести покупателей на деньги! не советую этот магазин!
Комментарий:
плиту привезли со снятой защитной пленкой на зеркальных поверхностях-похоже мне подсунули Б\У заказ 140019
06.01.17
Не рекомендует
Заказывали плиту Гефест, сначала назначили одну дату поставки, потом (в день, когда плита должна была бы быть доставлена) перенесли на другую. Попытались выяснить, когда конкретно будет доставка за день до назначенной даты, нахамили и сказали, нечего звонить заранее. В день доставки сначала долго не могли найти информацию по заказу, потом еще раз переложили поставку на неделю. Менеджер объяснила проблему тем, что болела. Отказались от заказа, в конечном итоге.
09.04.16
Не рекомендует
Заказал электробритву Panasonic в этом интернет-магазине. Написал негативный отзыв к качеству приобретенного товара на их сайте, но отзыв не прошел модерацию, ответили дословно следующее: "Здравствуйте! Благодарим Вас за внимание к нашему сайту, Ваш отзыв по некоторым признакам признан рекламным сообщением и попыткой накрутки рейтинга товару. Нас интересует реальных опыт пользователей. На данный момент Ваш отзыв отклонен. Для рассмотрения возможности публикации просим предоставить документы , подтверждающие факт покупки." Какая реклама? Какая накрутка рейтинга? Какие документы? Я всё оплатил через их же сайт, получил заказ, испытал и решил оставить отзыв на товар!!!
05.04.16
Рекомендует
спасибо за доставку в орехово зуево и за быстрый обмен вытяжки.Ноябрь 2015.Алла
23.11.15
Не рекомендует
Добрый день! всем хотел поведовать историю с этим магазином. Купил холодилник для охлождения пива. Все шло хорошо пока не произвел оплату. После оплаты магазин задержал отправку. Отправил не той транспортной которой просили. при приезде получи холодильник и при проверке оказалось, что дверь отломана. При обращении в магазин мне нахомили и сказала надо было проверять при получении в транспортной компании. там и проверяли внешне все было хорошо. коробка целая, поэтому данная поломка точно при упаковке магазином они попросту такой отправили.
23.11.15
Не рекомендует
Ужасный магазин.Советуют одно дерьмо за бешенные деньги.Эти товары не стоят тех денег,что за них платишь!!!!! Не советую там покупать,а тем более слушать их советы
13.10.15
Не рекомендует
Была оформлена доставка газовой плиты на 10.10.15 г. Днём позвонил поставщик и сообщил, что товар будет доставлен в течение дня. Увы, не было их и в течение вечера! В 22.30 мы позвонили на № 8.926.908-43-32 (№ отразился на нашем мобильном) и ничего обещающего не услышали. Вроде как и собираются они к нам, а вроде и не хочется - ведь ночь на дворе! Надо заметить, что заказ был на дачу в Натальино Раменского района МО (один из магазинов Х.РУ в 30 км от нас на Рязанке!). Но говорилось о дальности расстояния, технических причинах и, конечно, о пробках! В наши планы не входило ожидание плиты в течение нескольких суток, но Муж, пожалев незадачливых "коробейников", предложил перенести доставку на следующий день до 13.00. Увы, это не входило уже в ИХ планы. Так и уехали мы в 13.00 следующего дня, не дождавшись вожделенной покупки. Наверное, нужно было отпуск взять, чтобы дождаться своей плиточки. Кстати, звонили по телефону 8.495.232-06-00 с 9.00 часов воскресенья с просьбой всё-таки привезти плиту, но решить проблему никто из сотрудников не смог (не захотел). Не удивительно, что в понедельник мы так и не смогли дозвониться в отдел претензий. "Ваш звонок важен для нас", но "все операторы заняты"! Похоже, эти операторы без работы не останутся! Если так "несут службу" смежные отделы, отдел претензий будет процветать! ПОЗОР Х.РУ! Учитесь работать или разбегайтесь!
12.10.15
Не рекомендует
контора просто ужасная, хамят,заводской брак пытаются скрыть, при просьбе о замене - отказы,создают скандальную ситуацию. Не связывайтесь с ними, потеря времени и денег.
08.09.15
Не рекомендует
Контора безобразная. Персонал не умеет работать с покупателями, хамит и совсем не заинтересован в продажах. Я покупала морозильную камеру по без/налу. На моей корте не оказалось нужных средств и я хотела расплатиться картой дочери. Мне отказали в покупке, начали нести полную чушь о том, что у них внутреннее положение магазина не позволяет такого и налоговая их ругает за такие расчеты. Видимо, в этой чудо-конторе не читают законов и живут они по своим. Сотрудник, который оформлял мой заказ, не предупредил меня о таких чудо порядках, так же не ответил о проводимой акции, которую компания проводила. Кассир не отвечая на вопросы и через "губу" посылает к старшему продавцу. Этот внутренний порядок работы по оплате я так и не получила, зато получила хамство старшего продавца и вопросы "Вы вообще брать собираетесь или нет, если нет, то до свидания!". Первый раз обратилась в данный магазин, и конечно, последний! Не рекомендую данный магазин, есть и по-дешевле и по-внимательней к покупателям!
30.06.15
Не рекомендует
Заказывал газовую варочную панель, пообещали всё проверить. Приехала со сколами, явно заводской брак, так как упаковка целая и все переложено пленкой. Обмен - потеря времени. Не связывайтесь, себе дороже.
22.05.15
Не рекомендует
Мерзкая мерзость. Сделал заказ 14 декабря. Товар был. Заказ приняли. Через день цены поползли вверх. Спустя неделю, позвонила добрая женщина и сказала, что товара в наличии нет, но можно купить другой, конечно, уже по новой цене, а это в 2 раза дороже. Я отказался. Еще через две недели пришли извинения на E-mail и предложения продать аналогичный товар по старой цене. Я обрадованный и наивный согласился. Товар привезли, действительно, по старой цене. Расплатился наличными. Покупал холодильник. Включать его сразу после транспортировки нельзя, поэтому сделал это спустя сутки. Он включился, заурчал, но так ничего и не наморозил. Принять обратно отказываются. Про Закон о защите прав потребителей они слышали вроде, но не то, что все остальные. В общем, чем дело кончится - не знаю, кстати, делом тут давно уже попахивает.
14.01.15
Не рекомендует
Мерзкая мерзость. Сделал заказ 14 декабря. Товар был. Заказ приняли. Через день цены поползли вверх. Спустя неделю, позвонила добрая женщина и сказала, что товара в наличии нет, но можно купить другой, конечно, уже по новой цене, а это в 2 раза дороже. Я отказался. Еще через две недели пришли извинения на E-mail и предложения продать аналогичный товар по старой цене. Я обрадованный и наивный согласился. Товар привезли, действительно, по старой цене. Расплатился наличными. Покупал холодильник. Включать его сразу после транспортировки нельзя, поэтому сделал это спустя сутки. Он включился, заурчал, но так ничего и не наморозил. Принять обратно отказываются. Про Закон о защите прав потребителей они слышали вроде, но не то, что все остальные. В общем, чем дело кончится - не знаю, кстати, делом тут давно уже попахивает.
14.01.15
Не рекомендует
Все что выбирал в магазине, оказывалось нет в наличии. магазин отстой
04.01.15
оставить отзыв

Популярные компании