173721 отзывов о компаниях и услугах

Холодильник.РУ

38 25
Компания просмотрена: 9082 раза
Сайт компании: holodilnik.ru
Отзывы клиентов о Холодильник.РУ
Рекомендует
Я в розничном магазине не был не разу. Все беру с сайта. Там есть подробные описания с фотками и отзывы. За все время у меня не было возвратов. Покупал: маленький телевизор Филипс, ноутбук Асер и по мелочи набор сковородок, картриджи, фонарик и т.д.
25.03.20
Рекомендует
В "Холодильник ру" можно найти модели, которых нет в других аналогичных. И цены здесь, если не меньше, то точно не больше, чем в других. Я покупая здесь не только технику, а еще аксессуары к ней. Товаров для детей много.
23.03.20
Рекомендует
Я заказывала в Холодильник.ру микроволновку и кофемолку. Привезли на следующий день. Техника вся в порядке. И в этом магазине подешевле вроде бы получается, чем в других. Я лично довольна.
21.03.20
Рекомендует
Два раза заказывала на Холодильник.ру себе технику, оба раза без происшествий и каких-то проблем. Всегда сравниваю цены с другими известными магазинами, здесь всегда есть варианты со скидками. Нравится то, что можно подобрать товар по приятной стоимости и тебе его привезут на дом, причем доставка очень дешевая выходит
02.09.19
Рекомендует
Купил несколько видов техники через сайт holodilnik.ru для новой квартиры. Вместе с доставкой обошлось реально очень бюджетно. А работает все отлично, действительно нормальная техника, не подделка!
09.08.19
Рекомендует
нашла хорошие детские часы с GPS именно в Холодильнике.ру. Это сейчас в принципе не редкость, но обычно дизайн очень детский, а моему сыну десять лет, и его такое носить не заставишь. Подходящая модель в черном корпусе обнаружилась только здесь. Смотрятся стильно и по-взослому, а все те же самые датчики установлены, так что я всегда знаю, где ребенок
07.08.19
Рекомендует
Лично меня все устроило. На сайте холодильник.ру нашел все, что мне для ремонта было нужно. Причем навигация мега удобная, что с компа, что с мобильной версии. Весь товар отфоткан и подробно описан. Ориентироваться проще простого
06.08.19
Рекомендует
Заказал электробритву на сайте Холодильник.ру. цена понравилась, качество на высоте. Но вот с доставкой задержали, жалко, что на сайте нет отслеживания товара, вот бы сделали!
26.07.19
Рекомендует
Куча разных акций есть в холодильник ру всегда. Всегда можно найти то, что нужно по приемлемой цене. Все оперативно. Ставил технику в новую квартиру, не ожидал, что так быстро приедет.
15.06.19
Рекомендует
Заказывала у holodilnik.ru стиральную машину. Все отлично, доставили, все работает. Так что ругать не за что. Будем еще заказывать, если подандобится что из техники
09.06.19
Рекомендует
Очень нравится удобный сайт и постоянные акции по разным позициям. Покупал здесь холодильник и микроволновку. Не смог устоять и против OneBlade от Phillips. Цена заманчивая и штука для меня очень полезная.
07.06.19
Рекомендует
Серьезный магазин с серьезным подходом к работе. Очень понравилось, что доставщики из Холодильник.ру не торопили, ждали, пока я осмотрю технику на предмет повреждений и проверю, работает ли оно вообще Только потом дали бумаги на подписать.
22.05.19
Рекомендует
Мне нравится холодильник.ру, там приличный выбор бытовой техники. Практически все у них и покупали, кроме посудомойки с плитой, они с нами приехали из старой квартиры. А вот холодильник, микроволновка, даже чайник - все оттуда
19.05.19
Рекомендует
В принципе все устраивает. Косяк только что за подъем на этаж пришлось сверху накидывать. вообще Холодильник ру хороший магазин, все условия понятные, никаких недоработок с их стороны нет
15.05.19
Рекомендует
Неплохой магазин с большим ассортиментом и адекватными ценами на технику. А этой неделе привезли из Холодильник.ру морозильник - будем хранить собранный на даче урожай. Получили скидку по дисконтной карте, несмотря на то, что это всего вторая покупка у нас в этом магазине.
06.04.19
Рекомендует
Купила в Holodilnik.ru микроволновку LG. Был первый заказ у них, поэтому переживала, чтобы все было нормально. Переживания мои были напрасными, я сразу же проверила, чтобы все работало. Сейчас работает, почти полгода, хорошее качество. И красивая ))
03.04.19
Рекомендует
Хороший сайт у Холодильник.ру, все можно в 3D посмотреть. Покупал у них обогреватель в квартиру, сначала на сайте выбрал по характеристикам и внешнему виду. Потом просто заехал в магазин и забрал, не вижу смысла оплачивать доставку небольшой по размеру техники. Обогреватель работает как надо.
31.03.19
Рекомендует
Выбор в "Холодильник.Ру" достаточный, цены средние, а если повезет попасть на акцию - можно здорово сэкономить! С доставкой проблем не бывает, но она у них платная, подъем до квартиры при отсутствии лифта тоже оплачивается. Но по сравнению с ценой на крупную технику - это ерунда. К тому же в обычных магазинах вы почти всегда тоже будетет платить за доставку.
18.03.19
Рекомендует
по отзывам вижу, что с holodilnik.ru не всем повезло. у меня с заказом все получилось отлично. заказывал стиралку. заказал и оплатил на сайте. привезли через 5 дней. работает бесшумно, стирает хорошо.
15.03.19
Рекомендует
пока в Holodilnik.ru купила только фен. осталась довольна, буду еще здесь заказывать. у них самые низкие цены (по крайней мере по этой модели Braun Satin).
09.02.19
Рекомендует
У меня хорошее впечатление от интернет-магазина Холодильник ру. Заказывала 2 раза: микроволновку и ноутбук. Претензий к качеству нет, привезли тоже быстро, хорошо упаковано.
05.02.19
Не рекомендует
Заказывала бытовую технику в "Холодильник Ру" . Купила холодильник "Саратов".Привезли проверить включить в сеть при них запретили сказали можно только через 4 часа. Уехали на следующий день включила в сеть и оказалось, что холодильник при работе компрессора очень громко шумит !!! СРАЗУ написала в отдел претензий , приехали забирать и отказали сказали , что холодильник Б/У у меня есть видео ,что товарищ водитель из "Холодильника . Ру" говорит: "Мы его не заберем он б/у - вы его включали в сеть )))))) Комментарии излишне . Снова обращение в отдел претензий приезжал мастер написал бумагу, что все - ок. Холодильник не использовался. Сегодня приезжали забирать , всячески крутили ,вращали "тыкали" фонариком . сказали царапина - которую сами кстати поставили И не забрали... На лицо мошенничество ... НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННЫЙ МАГАЗИН ТАМ СПЛОШНОЙ ОБМАН. ДЕНЬГИ ВАМ НЕ ВЕРНУТ, ИЗМОТАЮТ ВСЕ НЕРВЫ . Пишу заявление в РОСПОТРЕБНАДЗОР и Прокуратуру.
20.01.19
Рекомендует
В третий раз покупаю бытовую технику через Holodilnik.ru, уже скидочку приличную накопила )) Техника у них нормальная и подешевле, чем в обычных магазинах.
03.01.19
Рекомендует
Покупала стиральную машинку в Холодильник.ру, мне их консультант так все подробно рассказала! И модель машинки помогла мне выбрать, которая вот как будто под меня сделана. Сервисом осталась довольна.
28.12.18
Рекомендует
Нужен был мне холодильник не стандартный. Везде искал но найти не мог. Приехал в магазин холодильник ру. Задал им задачку. Они начали искать, выдали мне три варианта совсем неизвестных мне брендов, но зато подходящих по размерам. Заказал и купил. Стоит уже больше года, никаких намеков на дефекты или еще что-то
18.12.18
Рекомендует
На холодильник ру покупаю любую технику, так как этот магазин максимально удобен для меня. Находится не очень далеко от дома. Если что-то небольшое, то еду в магазин и забираю сам, если габаритное заказываю их доставку. Удобно
16.12.18
Рекомендует
достойный вариант для поиска электроники. в холодильник ру однозначно найдешь то, что тебе нужно. а если не найдешь именно такой с перламутровыми пуговицами, то тебе подберут здесь максимально подходящий вариант. причем не просто впарят лишь бы купил, а компетентно выберут вариант,максимально соответствующий по параметрам. знаю, о чем говорю, тк я здесь купила почти всю технику в новую квартиру
04.12.18
Рекомендует
Нужна была техника для того, чтобы поставить ее в квартиру под аренду. Поянтно, что по минимальной цене и с самыми элементарными функциями. Но приличную! Нашли все сразу на сайте Holodilnik.ru.
17.10.18
Рекомендует
Согласна, что на сайте Холодильник ру можно найти практически любую технику любой модели. По крайней мере, у меня прочно сложилось такое мнение. Мы телевизор покупали, так я оператору весь мозг вынесла своими вопросами. А девушка Мария терпелииииво так мне объясняла, прямо поражаюсь их выдержке.
15.10.18
Рекомендует
В первый раз покупала большую технику через интернет, и с первого раза удачно! Брала на сайте Holodilnik.ru. Страшно боялась, что моя посудомойка придет какая-нибудь с дефектами, однако все оказалось нормально, работает! Кстати, и за доставку цены вполне нормальные.
11.10.18
оставить отзыв

Популярные компании