156741 отзывов о компаниях и услугах

Холодильник.РУ

12 26
Компания просмотрена: 1854 раза
Сайт компании: holodilnik.ru
Отзывы клиентов о Холодильник.РУ
Рекомендует
Нужна была техника для того, чтобы поставить ее в квартиру под аренду. Поянтно, что по минимальной цене и с самыми элементарными функциями. Но приличную! Нашли все сразу на сайте Holodilnik.ru.
17.10.18
Рекомендует
Согласна, что на сайте Холодильник ру можно найти практически любую технику любой модели. По крайней мере, у меня прочно сложилось такое мнение. Мы телевизор покупали, так я оператору весь мозг вынесла своими вопросами. А девушка Мария терпелииииво так мне объясняла, прямо поражаюсь их выдержке.
15.10.18
Рекомендует
В первый раз покупала большую технику через интернет, и с первого раза удачно! Брала на сайте Holodilnik.ru. Страшно боялась, что моя посудомойка придет какая-нибудь с дефектами, однако все оказалось нормально, работает! Кстати, и за доставку цены вполне нормальные.
11.10.18
Рекомендует
Рекомендую holodilnik.ru, если не можете найти нужную модель в других магазинах. Мне кажется, тут есть все))) по крайней мере я 2 раза покупала нужную мне технику, которую не могла до этого нигде найти. За это прощу даже за немного хамоватую доставку)
20.09.18
Рекомендует
Холодильник.ру поставила бы твердую 4 за работу. Ассортимент отличный, только здесь нашла холодильник новой версии от Бош!!! За это огромное спасибо! Но почему-то минут 15 не могла дозвониться до операторов, чтобы уточнить некоторую инфу.
18.09.18
Рекомендует
С недавних пор заказываю технику только через интернет, так выгоднее получается. Заказы делаю как раз через холодильник ру. Брала варочную панель, вытяжку, стиралку. Сейчас присматриваю посудомойку. Все, что заказывала, приезжало в хорошем состоянии. Доставка может подвести, однажды переносили на день, т.к. до меня просто не успели доехать. Но зато при приемке не торопят, дают время на осмотр товара.
15.09.18
Рекомендует
Хочу выразить огромную благодарность, сотруднику Николаю, за терпеливое и высококлассное обслуживание клиентов. Успехов и процветания вашему магазину .
12.09.18
Рекомендует
От Саргиян Саркиса Благодарность консультанта Дарья, очень внимательный консультант. Таких людей очень мало. Спасибо вашему магазину.
11.09.18
Рекомендует
Я Наумова Наталья Александровна, выражаю большую благодарность за полную и подробную консультацию, вежливое обращения. Продавца консультанта Логинову Евгению.э
Прошу руководство отметить его премией.
10.09.18
Не рекомендует
Контора с хамским персоналом . Как только вы оплатите деньги , с вами начнут общаться в другой тональности .
Абсолютно не ценят своих постоянных клиентов , хорошо ,что не послали ......
Был сделан заказ на 85 000 рублей , номер заказа 71155 . На момент доставки я обнаружила , что цена изменилась( уменьшилась ) на 5600 р. и я оплатила большую сумму .
Менеджер меня не предупредил , УРВАТЬ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ---ВСЕГДА ПРИЯТНО !!!!!!
Обратившись к чудо - менеджеру ( Роме ) , с данным вопросом , который около 5 минут вообще не мог понять ---что собственно за вопрос , сложилось впечатление , что я разговаривала на каком-то инопланетном языке ( странно , почему такие персоны работают на такой должности ) нагло хамил и вообще не старался услышать меня как постоянного клиента, чтобы мне откорректировали сумму ., так как я оплатила больше на 5600 р.
Менеджер в наглой форме заявил , что деньги уже оплачены и возвращать ничего не собираются . Пояснив , что я как потребитель, могу обратить в защиту прав потребителей , услышала в свой адрес издевательский смешок и фразу "ПОПРОБУЙТЕ ". Данный менеджер вёл себя максимально вызывающе , хамовито и напыщенно , безнаказанность очевидна ........
Вот такие менеджеры будут с вами работать !!!!!

Если коротко , хотите потратить деньги избегайте данной конторы , чтобы не получить огромного количества хамства , наплевательского к вам отношения за ваши деньги , издевательства -- в виде смешков и т.д.
07.06.18
Не рекомендует
заказывал газовую плиту ханса-тк являюсь держателем карты этого магазина (стандарт)-дающим скидку в 5%-изначальная цена была 37390 и доставка 550р-несложно подсчитать что окончательная цена должна быть 36070р
но при оплате оказалось что сумма оказалась 37005
при попытке выяснить в чем проблема консультант стал юлить и в итоге перенаправил в отдел претензий-там мне заявили что максимальная скидка на данный товар 2.5%!
но на момент покупки этого на странице с товаром не было написано! зайдя снова на страницу с товаром я обнаружил что все предыдущие записи были стерты и стояло-этого товара нет в наличии! в итоге магазин надул меня на 934р!
выходит-магазин не дает положеной скидки по карте и придумывает несуществующие моменты чтобы развести покупателей на деньги! не советую этот магазин!
Комментарий:
плиту привезли со снятой защитной пленкой на зеркальных поверхностях-похоже мне подсунули Б\У заказ 140019
06.01.17
Не рекомендует
Заказывали плиту Гефест, сначала назначили одну дату поставки, потом (в день, когда плита должна была бы быть доставлена) перенесли на другую. Попытались выяснить, когда конкретно будет доставка за день до назначенной даты, нахамили и сказали, нечего звонить заранее. В день доставки сначала долго не могли найти информацию по заказу, потом еще раз переложили поставку на неделю. Менеджер объяснила проблему тем, что болела. Отказались от заказа, в конечном итоге.
09.04.16
Не рекомендует
Заказал электробритву Panasonic в этом интернет-магазине. Написал негативный отзыв к качеству приобретенного товара на их сайте, но отзыв не прошел модерацию, ответили дословно следующее: "Здравствуйте! Благодарим Вас за внимание к нашему сайту, Ваш отзыв по некоторым признакам признан рекламным сообщением и попыткой накрутки рейтинга товару. Нас интересует реальных опыт пользователей. На данный момент Ваш отзыв отклонен. Для рассмотрения возможности публикации просим предоставить документы , подтверждающие факт покупки." Какая реклама? Какая накрутка рейтинга? Какие документы? Я всё оплатил через их же сайт, получил заказ, испытал и решил оставить отзыв на товар!!!
05.04.16
Рекомендует
спасибо за доставку в орехово зуево и за быстрый обмен вытяжки.Ноябрь 2015.Алла
23.11.15
Не рекомендует
Добрый день! всем хотел поведовать историю с этим магазином. Купил холодилник для охлождения пива. Все шло хорошо пока не произвел оплату. После оплаты магазин задержал отправку. Отправил не той транспортной которой просили. при приезде получи холодильник и при проверке оказалось, что дверь отломана. При обращении в магазин мне нахомили и сказала надо было проверять при получении в транспортной компании. там и проверяли внешне все было хорошо. коробка целая, поэтому данная поломка точно при упаковке магазином они попросту такой отправили.
23.11.15
Не рекомендует
Ужасный магазин.Советуют одно дерьмо за бешенные деньги.Эти товары не стоят тех денег,что за них платишь!!!!! Не советую там покупать,а тем более слушать их советы
13.10.15
Не рекомендует
Была оформлена доставка газовой плиты на 10.10.15 г. Днём позвонил поставщик и сообщил, что товар будет доставлен в течение дня. Увы, не было их и в течение вечера! В 22.30 мы позвонили на № 8.926.908-43-32 (№ отразился на нашем мобильном) и ничего обещающего не услышали. Вроде как и собираются они к нам, а вроде и не хочется - ведь ночь на дворе! Надо заметить, что заказ был на дачу в Натальино Раменского района МО (один из магазинов Х.РУ в 30 км от нас на Рязанке!). Но говорилось о дальности расстояния, технических причинах и, конечно, о пробках! В наши планы не входило ожидание плиты в течение нескольких суток, но Муж, пожалев незадачливых "коробейников", предложил перенести доставку на следующий день до 13.00. Увы, это не входило уже в ИХ планы. Так и уехали мы в 13.00 следующего дня, не дождавшись вожделенной покупки. Наверное, нужно было отпуск взять, чтобы дождаться своей плиточки. Кстати, звонили по телефону 8.495.232-06-00 с 9.00 часов воскресенья с просьбой всё-таки привезти плиту, но решить проблему никто из сотрудников не смог (не захотел). Не удивительно, что в понедельник мы так и не смогли дозвониться в отдел претензий. "Ваш звонок важен для нас", но "все операторы заняты"! Похоже, эти операторы без работы не останутся! Если так "несут службу" смежные отделы, отдел претензий будет процветать! ПОЗОР Х.РУ! Учитесь работать или разбегайтесь!
12.10.15
Не рекомендует
контора просто ужасная, хамят,заводской брак пытаются скрыть, при просьбе о замене - отказы,создают скандальную ситуацию. Не связывайтесь с ними, потеря времени и денег.
08.09.15
Не рекомендует
03.06.2015 г. я принимала заказанную на сайте Холодильник.ру вытяжку Korting KHC 6930 RI стоимостью 12490 руб. 00 коп. (товарный чек № 170894/п21 от 03.06.2015). Меня не предупредили о том, что расчет возможен только наличными. Оплата товара происходила следующим образом: я достала из сумки кошелек и крупные деньги (2 купюры по 5000 руб. и 2 купюры по 1000 руб.), которые положила на коробку из-под вытяжки. Мелких денег из кошелька (по 100 руб.) до полной суммы не хватило, и мне нужно было достать их из сумки, которая стояла на стуле в дверном проеме комнаты (на расстоянии 2,5?3 метра от коробки). Доставая из сумки деньги, я повернулась к курьеру спиной (конверт с деньгами нашла не сразу). Обернувшись, я увидела в руках у него деньги. Курьер, держа в руках 1 купюру по 5000 руб. и 2 купюры по 1000 руб., стал говорить мне о том, что денег не хватает. Я растерялась (была одна в квартире) и отдала курьеру еще 5000 руб., поскольку он обвинил меня в недоплате, а мысль о возможном обмане просто не пришла мне в голову. После того, как курьер ушел, я проверила остаток денег в конверте и обнаружила недостачу ровно в 5000 руб. (сумма денег, находящихся в конверте, была фиксирована, поскольку я ждала еще одну доставку товара из другого магазина). Так меня обокрали самым наглым образом. Розыск юридического лица, к которому можно предъявить претензию по этому поводу, показал, что Продавец (ООО «Армада») и служба курьерской доставки (ООО «Эдил-импорт») связаны между собой агентским договором неизвестного содержания. Так что крайнего найти оказалось весьма сложно. Правда, в Санкт-Петербурге есть обособленное подразделение, у которого нет директора, но есть служба безопасности. Именно она и занималась разбором этой ситуации (на мое заявление официального ответа так не дала). В итоге: курьер признался, что взял деньги за моей спиной (якобы, для того, чтобы их посчитать), чем нарушил установленный законодательством Порядок действий уполномоченных лиц при производстве наличных расчётов за товары (изложен в Типовых правилах эксплуатации контрольно-кассовых машин, утверждённых Министерством финансов РФ от 30.08.1993 г. за №104). Но для меня из этого ничего не вытекло. Таким образом, я лишилась 5000 руб. (будучи пенсионеркой). При этом мне было сказано, что, возможно, когда-нибудь и вернут деньги. Ну как в той сказке – к тому моменту осел, эмир или ходжа, кто-нибудь да умрет. Приметы курьера: высокий, хмурый. Будьте осторожны, совершая покупки на сайте Холодильник.ру.
31.07.15
Не рекомендует
Контора безобразная. Персонал не умеет работать с покупателями, хамит и совсем не заинтересован в продажах. Я покупала морозильную камеру по без/налу. На моей корте не оказалось нужных средств и я хотела расплатиться картой дочери. Мне отказали в покупке, начали нести полную чушь о том, что у них внутреннее положение магазина не позволяет такого и налоговая их ругает за такие расчеты. Видимо, в этой чудо-конторе не читают законов и живут они по своим. Сотрудник, который оформлял мой заказ, не предупредил меня о таких чудо порядках, так же не ответил о проводимой акции, которую компания проводила. Кассир не отвечая на вопросы и через "губу" посылает к старшему продавцу. Этот внутренний порядок работы по оплате я так и не получила, зато получила хамство старшего продавца и вопросы "Вы вообще брать собираетесь или нет, если нет, то до свидания!". Первый раз обратилась в данный магазин, и конечно, последний! Не рекомендую данный магазин, есть и по-дешевле и по-внимательней к покупателям!
30.06.15
Не рекомендует
Заказывал газовую варочную панель, пообещали всё проверить. Приехала со сколами, явно заводской брак, так как упаковка целая и все переложено пленкой. Обмен - потеря времени. Не связывайтесь, себе дороже.
22.05.15
Не рекомендует
Мерзкая мерзость. Сделал заказ 14 декабря. Товар был. Заказ приняли. Через день цены поползли вверх. Спустя неделю, позвонила добрая женщина и сказала, что товара в наличии нет, но можно купить другой, конечно, уже по новой цене, а это в 2 раза дороже. Я отказался. Еще через две недели пришли извинения на E-mail и предложения продать аналогичный товар по старой цене. Я обрадованный и наивный согласился. Товар привезли, действительно, по старой цене. Расплатился наличными. Покупал холодильник. Включать его сразу после транспортировки нельзя, поэтому сделал это спустя сутки. Он включился, заурчал, но так ничего и не наморозил. Принять обратно отказываются. Про Закон о защите прав потребителей они слышали вроде, но не то, что все остальные. В общем, чем дело кончится - не знаю, кстати, делом тут давно уже попахивает.
14.01.15
Не рекомендует
Мерзкая мерзость. Сделал заказ 14 декабря. Товар был. Заказ приняли. Через день цены поползли вверх. Спустя неделю, позвонила добрая женщина и сказала, что товара в наличии нет, но можно купить другой, конечно, уже по новой цене, а это в 2 раза дороже. Я отказался. Еще через две недели пришли извинения на E-mail и предложения продать аналогичный товар по старой цене. Я обрадованный и наивный согласился. Товар привезли, действительно, по старой цене. Расплатился наличными. Покупал холодильник. Включать его сразу после транспортировки нельзя, поэтому сделал это спустя сутки. Он включился, заурчал, но так ничего и не наморозил. Принять обратно отказываются. Про Закон о защите прав потребителей они слышали вроде, но не то, что все остальные. В общем, чем дело кончится - не знаю, кстати, делом тут давно уже попахивает.
14.01.15
Не рекомендует
Все что выбирал в магазине, оказывалось нет в наличии. магазин отстой
04.01.15
Не рекомендует
ПРОСТОЙ ОБМАН.19 декабря 2014 года заказал 3D LED телевизор Panasonic TX-LR 55 DT 60. Заказ приняли №1124787. 21.12.14 позвонила сотрудница и спросила подтверждение заказа. Получив его, вежливо, бархатным голосочком сказала, что мою покупку доставят в четверг 25.12.14 из г. КАЛУГИ и экспедиторы мне позвонят. Я поблагодарил ее и в предвкушении грядущих событий стал пересчитывать наличность, готовясь к покупке. В этом состоянии я пробыл 4 часа, мечтая о телеке. Счастье кончилось после звонка все той же девушки (с бархатным голосом), сообщившей мне, что КИНА НЕ БУДЕТ.В этот раз голос был убит горем от невозможности исполнения заказа и моих мечтаний. Наверно лились крокодиловы слезы, билась посуда. По ее словам оказалось ,что я сделал заказ на последний ТВ на складе в КАЛУГЕ, который висит на витрине (странно в интернет-магазине ЕСТЬ витрина- похоже меня посчитали дебилом) и его не могут снять, что бы не предлагать мне технику Б\У. КАКОЕ БЛАГОРОДСТВО и ЦИНИЗМ. ОТЖАЛИ телевизор Калужане, справились с ребенком, лишили праздника. А магазинчик-то Дрянь. Написал для начальника этой конторы, если конечно он есть, находится в здравом уме и при памяти. С НОВЫМ ГОДОМ ХОЛОДИЛЬНИК!!!!
22.12.14
Рекомендует
Вообще, в Холодильнике заказываю третий раз. Так вышло, что поддавшись всеобщей панике я заказала в трех разных магазинах 17 декабря вечером стиралку, варку и посудомойку. И только Холодильник выполнил свои обязательства в срок, с сохранением цены, привезли мою посудомоечку в целой чистой упаковке, ничего не напутали с моделью! И это не смотря на то, что нереально было прозвониться и уточнить цену и наличие (я в итоге просто осавила интернет-заказ). Перезвонила девушка через полчаса, извинилась, сказала уставшим голосом: "Вы не представляете, что сейчас творится, метут все..." Ну, почему же, отлично представляю! В общем пообещала доставку на 19 декабря. И сегодня, 19 декабря, ее привезли, заранее предупредив меня за час о доставке. Ребята, вы-лучшие, спасибо вам большое! Так держать! Успехов вам в Новом году и побольше клиентов!!! Не смотря ни на какие трудности в связи со всем известными событиями вы все сделали классно! Может быть мне повезло, но все равно, я очень довольна и обращусь к вам еще! Надо сказать, что доставку из остальных магазинов я жду до сих пор- то цены меняют, то даты...
19.12.14
Не рекомендует
НИКОГДА не связывайтесь с этим магазином! ждали доставку целый день, в итоге они так и не приехали и не позвонили. а когда звонили им, приходится ждать по 15 минут соединения. потом тебе отвечают "ждите, вам позвонят" и все, бросают трубки. мы звонили 3 раза, и все 3 раза они просто положили трубки. после этого из принципа у них ничего покупать не хочется. им тупо насрать на клиентов.
08.12.14
Не рекомендует
заказали телевизор в понедельник вчера по звонили сказали что такой марки у них нет в наличии ,хоть бы сайт обновляли
07.12.14
Не рекомендует
18 ноября оформил предзаказ на Ноутбук Apple MacBook Air 13.3" MD 760 RU/A (суперцена)* Код товара: 157883 стоимостью 39 890 руб. Перезвонила девушка и сказала, что товар привезут в течение 2-3 недель (хотя на сайте было указано, что доставка на следующей неделе). В итоге - ни ответа, ни привета. Уже 4 декабря. Номер заказа 1019025
04.12.14
Не рекомендует
Очень ужасный магазин, а именно торгует бракованной техникой! сначала привозят и замаскированно демонстрируют, а потом не обменяешь ни за что на свете, т.к. подпись уже поставлена. Полное нахальство!!! и ОБМАН!!!
26.08.14
оставить отзыв

Популярные компании