177845 отзывов о компаниях и услугах

Flor2u.ru

15 21
Компания просмотрена: 3499 раз
Сайт компании: flor2u.ru

Интернет-магазин Flor2u - бесплатная доставка цветов и букетов в Москве и регионах - предлагает флористические услуги наивысшего качества. Специалисты интернет-магазина цветов Flor2u учитывают индивидуальные пожелания клиентов при оформлении заказа. Большое внимание уделяется качеству и срокам доставки каждого букета. Команда профессиональных флористов Flor2u помогут сделать событие вашей жизни ярким и незабываемым!

Отзывы клиентов о Flor2u.ru
Не рекомендует
Заказ N603601
Оплатил букет сразу после заказа. Доставку обещали с 15 до 17. Я очень просил не опаздывать! В итоге 17.30-заказа нет! Звоню спрашиваю, где букет? Оператор позвонила курьеру, отзвонилась мне, говорит, чтобы я подождал еще минут 30! А ситуация такая, что это пятница вечер и мне надо срочно с цветами ехать жену из роддома забирать, на пути большие пробки! В итоге понимая, что еще 30 минут ожидания могут легко превратиться в час, взял телефон курьера, созвонился с ним и поехал за своим букетом сам, ему навстречу! Соответственно в роддом попал уже довольно поздно и ребенка забирал уже не в специально подготовленном для этого дела зале, а в приемном отделении!
Никому не советую пользоваться услугами этого сайта, особенно, если критично время доставки или как минимум не оплачивать букет до получения.
Подобный отзыв оставил на их сайте 22.12.2018, но до сих пор он там не появился! На сайте все отзывы только хорошие, а если поискать отзывы на других сайтах, то куча негатива как раз связанных с доставкой. Можно сделать выводы о порядочности данных торгашей!!!
23.12.2018 зашел к ним на сайт, спросил в онлайн чате, почему мой отзыв не добавили, говорю, что вы только хорошие отзывы оставляете? Ответили, что должно пройти какое-то время чтобы отзыв прошел модерацию.
24.12.2018 снова зашел в чат, спросил почему до сих пор отзыва нет на сайте — в ответ мне просто отключили чат. Так что не будет реальных отзывов на этом сайте, только подстава!!!
25.12.18
Не рекомендует
Отвратительный магазин, не портьте себе праздник!

Заказ 548903 обещали доставить с 13 до 15.

В 15.30, не получив уведомления о доставке, я решила уточнить - все ли в порядке и мне сказали, что курьер немного задержался и будет через 5 минут.

В это время адресант уже уезжал с работы, курьер уточнил его следующий адрес (в 10 минутах от работы), сказал, что будет и пропал.

Через 1,5 часа я снова решила выяснить где курьер (звонила из СПб в Москву) и начался цирк - обещали все уточнить и перезвонить, но никто не перезванивал; при моих звонках мне говорили "не кладите трубку" и звонок обрывался; потом заказ отметился как выполненный, но при этом букет никто не привез; начали звонить адресанту с сообщениями "мы уточним сможет ли курьер быть на месте в течение часа", на кого-то переводили, у кого-то что-то уточняли; рассказывали, что сегодня день учителя; снова обещали перезвонить....

Итог: с курьером не связаться, он пропал, я потребовала вернуть деньги и отменить заказ. После того, как мы договорились об этом, мне звонил еще какой-то менеджер, который явно был не в курсе ситуации и остался на этапе - курьер сказал, что знает о смене адреса и скоро будет.

Отдел контроля качества предложил доставить букет бесплатно в другое время, но настроение уже настолько было испорчено, что не было никакого желания продолжать общение с этой компанией, как и снова доверять им услугу доставки.

Праздник испорчен. Мне пришлось потратить нервы и деньги на звонки в другой город, извиняться перед адресантом за то, что его постоянно дергали, ему пришлось сидеть и ждать курьера, вместо того, чтобы заниматься своими делами. Курьер, по словам адресанта почти не говорил по-русски, его вообще было сложно понять.
05.10.18
Не рекомендует
Какой то ужас! Люди, не теряйте ваше время и деньги. В моем случае, меня просто кинули. Заказ не доставлен. Операторам звонишь, они ничнго не делают. Желаю, чтобы с ними поступали все также, как и они со мной.
09.03.18
Не рекомендует
Ужасный магазин!!!!!!!!!!!!! 14 февраля 2018 примерно в 07:00 я сделал на сайте flor2u.ru заказ на доставку цветов по г Москва - 101 красная роза 70см и оплатил его через сайт... Чуть позже позвонил менеджер и сказал, что такого цвета роз нет и предложил их заменить на розовые, подумав, я согласился и заменил на розовые.... Также менеджер сказал, что интервалы доставки предлагаемые на сайте не актуальны и предложил мне выбрать интервалы вообще не удобные для доставки, но пришлось выбирать уже из меньших зол... В итоге, привезли Цветы с опозданием, самых разных цветов вперемешку...- ужасный колхозный букет..... это неприемлемо и возмутительно!!! Водитель-доставщик цветов посмотрел накладную и подтвердил, что Розы должны быть все одного розового цвета по накладной, но он вручал Цветы по номеру букета, а не по цвету и по этому внимания не обратил на неправильный цвет!
2. Меня не уведомили доставлен ли букет, хотя обещали прислать соответствующее смс сообщение!!! Только сообщили, что доставить вовремя не могут и все, а по факту так и не уведомили!!!!
3. На сайте я просил сделать фото с букетом при вручении (есть на сайте такая опция), но никакого фото так и не пришло!!!!
На мою просьбу доставить тот букет, который я заказал менеджер ответил мне Отказом и НИКТО ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ!!!
21.02.18
Не рекомендует
Все началось с того что заказал букет жене. На сайте выбрал оставил пожеланию по времени с 15:00-17:00, перезвонил оператор сказал что будет до 19:00, хорошо! Начал звонить в компанию узнать о доставке в 19:10, т.к. не привезли первый оператор сбросил трубку, второго ждал мин 10, на него уже на орал т.к. прозвонил спустя 20 минут!!! Ну если компания не выполняет свои обязанности то их выполняют менеджера и директора, чтобы не потерять клиентов, во мне вы уже потеряли клиента и создали для себя АНТИРЕКЛАМУ, компания ваша слабо сказано Д6рьмо, сейчас пишу отзыв в 19:52, заказа еще нет! Сами думайте кому отдаете деньги! Испортили все настроение и сюрприз!!!
Заказ 432415.
14.02.18
Не рекомендует
Задержка 1.5 часа.Звонил каждые 30 минут. Букет вроде норм.Не рекомендую!
07.02.18
Не рекомендует
Очень разочарована данной службой доставки.Заказывала букет на день матери из другого города.Сначала пришел отчет о доставке букета,хотя получателю ничего не доставили.После долгих разбирательств с операторами,моей маме звонит курьер и спрашивает адрес доставки.Интересно,как курьер не знает,куда он везет букет?это нормально?Оператор сто раз уточняла адрес доставки у меня и это должен был быть сюрприз!Ну это еще ладно,вместо оплаченного мной букета из 23 роз, привозят букет из 14 роз!!!На день матери очень конечно "приятно" получать 14 роз!!!После звонка в отдел качества обслуживания,с горем пополам довезли еще 9 вялых роз разного размера и 50 см и 30 см, хотя я заказала 70 см розы.В итоге настроение испорчено,сколько потрачено нервов и деньги выброшены на ветер,потому что ваши розы завяли на следующий же день!!!Ужасная служба!!!Позор вам и стыд магазин цветов в Нижнекамске!!!Желаю,чтобы их мамам тоже доставляли вялые 14 роз на все праздники!!! А еще на их сайте не возможно оставить плохой отзыв,чтобы люди знали правду,они просто блокируют сообщение и сами пишут себе отзывы хорошие.
29.11.17
Не рекомендует
Не доставили оплаченный букет, на письма с просьбой вернуть деньги не отвечают, при попытке дозвониться сбрасывают на автоответчик. Почитал после своей ошибки отзывы о них, пожалел что не сделал этого до покупки. Попался на мошенников из псевдо интернет магазина, которые занимаются обманом людей.
08.03.17
Не рекомендует
Здравствуйте.
Не рекомендую сервис по доставке Flor2u!!!! Это самые настоящие мошенники. Заказал букет красных роз из 51 шт. Заказ подтвердили звонком что все в наличии и могут привезти, после чего произвел оплату. За сутки до доставки звонят и говорят что у них в наличии только желтые и белые розы. Что это за компания у которой нет красных роз!!!!!!!???? На требование незамедлительно вернуть уплаченные деньги отвечают что только через 14 дней!!! Вообщем либо розы которые им надо продать, либо вообще ничего!!! Вообщем если не хотите испортить праздник родственникам и себе не советую обращаться в этот магазин!! Мой заказ 255713. Привет уродам из flor2u и спасибо за испорченный ДР моей маме!
02.01.17
Рекомендует
Постоянным клиентом назвать себя не могу, но услугами интернет-магазина пользуюсь частенько. Нравится работа флористов, заказал как-то три букета роз для своих сотрудниц, так они постарались так, что все букеты имели какое-то свое особенное оформление и не смотрелись одинаковыми. В каждый букет была вложена открытка именно такая, как оговаривалось. Курьер доставил все вовремя и корпоратив прошел в приподнятом настроении.
09.04.16
Рекомендует
На 8 марта заказывал жене и теще корзины с цветами и подарками. Долго обсуждали с консультантом, что лучше выбрать и остановились на авторских композициях, жене из орхидей, а теще из радужных роз. Хочется отметить своевременную доставку цветов, в 10.00, как и договаривались, курьер уже стоял на пороге нашей квартиры. Мои дамы были в восторге! Они такого просто не ожидали, а я люблю делать сюрпризы. Цветы были совершенно бесподобные! Кстати, понравилась и ценовая политика интернет-магазина, уж на авторские букеты цены у них намного ниже, чем во многих бутиках, а при заказе двух и более позиций еще и скидка предоставляется. Теперь-то я уж точно знаю, куда обращаться, если нужно сделать приятный и своевременный подарок!
05.04.16
Рекомендует
Flor2u я постоянный клиент по нескольким причинам. Первое что устраивает это удобный сервис оформления заказов, второе это то что сроки доставки обсуждаются, можно заказать срочно или на определенный день, третье это то, что букеты креативные и всегда свежие. Рекорд букета от этой компании, простоял с 8 марта по 15! Выбрал розы, крупные бутоны, оформили по вкусу дизайнера, очень понравилась работа компании.
01.04.16
Рекомендует
Заказывал цветы для мамы на юбилей. Я в цветах не разбираюсь и поэтому, немного потерялся, девушка помогла подобрать, подсказала, что может понравиться и подойти. Букет вышел шикарный. Мамуля в восторге, доставку делали в область. Букет с открыткой преподнесли в самый разгар праздника. Немного дороговато, но радостные мамины глаза стоят и большего. Букет видел на фото, но в реале он намного ярче и шикарнее смотрится. Все было на уровне.
30.03.16
Не рекомендует
Букет "Карнавал" испортил нам весь карнавал, на сайте один привезли другой, открытку вообще не положили, спасибо хоть со временем как-то угадали. В первый и последний раз пользуюсь услугами этой фирмы.
24.03.16
Не рекомендует
Заказал оформил 07.03.2016 доставку двух букетов на 08.03.2016 Обещали доставить до 18:00 В итоге побежал в 21:00 покупать букеты в магазин и поздравлять Маму и Жену так-как букеты не были доставлены. flor2u уже 14 дней кормят завтраками и не возвращают деньги за заказ. Не советую полагаться на эту контору - набирают заказы а выполнить их не могут в указанный сроки... Номера flor2u.ru 8 (800) 775-07-81 8 (495) 984-16-79 +7 (965) 185-69-93 Предлагаю коллективно всем рассылать отзывы и писать жалобы на эту контору.
23.03.16
Не рекомендует
От нашего сотрудника была заказана доставка букета на 4 марта. Оператор по телефону подтвердила возможность доставки. Букет не был доставлен. Все праздничные дни мы пытались выяснить с отделом доставки - что произошло с нашим заказом, никто ничего не знал. Только 9 марта после нашего звонка была предоставлена информация, что букет доставлен только сегодня (9марта). Эта дата была неприемлема для доставки, актуальность уже была утрачена. С нами не было согласовано новое время доставки, мы оказались в крайне неприятном положении.
15.03.16
Не рекомендует
Хотел помощью flor2u.ru сделать подарок маме на шестидесятилетие... В итоге, доставку сделали не в заявленное время, а когда уже разошлись гости. Вместо заказанных 61 шт. 70-ти сантиметровых роз привезли мелкие 50-ти сантиметровые из которых часть уже была завядших. Заказывал все жёлтые розы, привезли часть каких-то оранжевых, совсем другого сорта. В общем, не букет, а сплошное недоразумение. Не сервис, а настоящее издевательство. Сюрприз испорчен, деньги переплачены. Самое неприятное, что сразу же сделали фото этого "недоразумения" и отправили претензию магазину. На следующий день звонил 3 раза, но так и не добился ответа. Руководство просто не идёт на контакт. Не пользуйтесь их услугами! Косячат по полной и не несут никакой ответственности!!!
14.03.16
Не рекомендует
Заказ был сделан 7 марта с доставкой на 8 марта. Оплата наличными. Доставка был а вовремя, но..... я заказывал букет Солнышко (11 тюльпанов ЖЕЛТОГО цвета, танацетумы и папоротник). Вся композиция желтого цвета на фото! Мне привезли темно-красные тюльпаны, вместо танацетум что-то непонятное... На сайте букет называется "Солнышко", что мне привезли не понятно. Я делал заказ с условием, что заказчик и получатель одно лицо, но, видимо, сборщики-флористы не заметили этого и собрали то, что им захотелось, ведь получатели обычно не знают, что им заказали... А я вот узнал. Я позвонил менеджеру сразу, после приезда курьера, на что он сообщил, что решит все, скажет все и т.д т.п.... Звонка и исправления заказа так и не последовало. Испортили подарок, все что я могу сказать об этом магазине. Данный отзыв будет размещен на всех сайтах отзывах.
08.03.16
Не рекомендует
В первый и последний раз делаю заказ цветов. Лучше - самому пойти и купить. Эта контора привезла поникший и увядающий веник с какой-то мокрой и скрюченой открыткой. Вместо заявленных 60 см - всего 52 см. Стыдно дарить даже. Не магазин, а разводка.
08.03.16
Не рекомендует
Заказ не был выполнен в срок, ужасный сервис, дозвониться не возможно.надеюсь что хоть деньги вернут.
04.03.16
Не рекомендует
Отвратительный сервис. Заказал букет на сайте, с вызовом курьера на другой адрес. Курьер приехал, получил деньги. Я получил квитанцию. Время доставки указал с 10.00 до 12.00. В день доставки, звонок примерно в 10.00, цветов нет в наличии. - Как это нет, когда привезут. - Привезут к 14.00 доставим в 15.00. Смс о доставке не пришло, как и фото с букета как указано в рекламе на сайте. Звоню в 17.00!!! - Цветы только подвезли, доставим до 19.00. Звоню в 19.05. - Скажите букет доставили, мне смс не пришло о доставке. - Подождите мы узнаем у курьера. Смс и доставка была в 19.15!!! Так что если рассчитываете на сервис сюда не обращайтесь. А то позвонив поздравить человек с ДР, узнаете что цветы не доставили, и целый день будете ждать, и получите вместо 10.00-12.00 в 19.15. Заказ 146147, для начальства.
02.03.16
Не рекомендует
Заказала букет. Розы были ну далеко не 100% свежести как они заявляют на сайте и доставка дорогая, хотя пишут БЕСПЛАТНАЯ. Очень была расстроена, цветы жуть, рубашка у роз просто коричневая.
01.03.16
Не рекомендует
Пребываю в легком шоке. Утром заказал букет через сайт. Часа через 2 перезвонили, заказ подтвердили. Обещали привезти до 18-00 +- полчаса. Праздничный день всё-таки. В данный момент время 22-50. Никто ничего не привозил, не звонил, не писал. Я, мягко говоря, не советую связываться с этой конторой...
14.02.16
Рекомендует
Не привезли букет, опоздали с доставкой на 7 часов, сюрприз коту подхвост, 14 февраля почти пропало!)
14.02.16
Не рекомендует
Заказал и оплатил доставку больше чем за сутки! В итоге ничего не привезли. операторы сначала говорят звонить в отдел доставки, который естественно не снимает трубки. А потом обещают разобраться. Потом говорят, что типа руководство лично занимается вопросом. Потом просто бросают трубки. Пропал и праздник, и подарок и деньги! Очень жалею, что связался с ними. И все положительные отзывы судя по всему написаны их же сотрудниками.
14.02.16
Не рекомендует
Заказала букет на день рождения мамы, оплатила сразу через банковскую карту + доплатила доставку по просьбе менеджера, так как доставка была на 01 января. Причем на сайте инфы о том, что они 01.января магазин не работает, в момент заказа не было, эта инфа появилась только 02.01, видимо специально для меня. В итоге, букет не привезли, не перезвонили, на мои звонки не отвечали. Сама была в отъезде, поэтому решила до возвращения хотя бы написать письмо на почту, это было уже 07.01, ответ пришел сразу. деньги вернули. но так не работают. сбои бывают у всех, другой вопрос, как решаются вопросы, Flor2u отмалчиваются до последнего.
05.02.16
Рекомендует
Я тоже доволен ими, их чудесные цветы простояли у жены больше недели.
03.02.16
Рекомендует
Цветы были божественные, я была удивлена и даже испытала небольшой шок, когда открыла дверь и увидела вашего курьера Станислава с цветами! Это было очень неожиданно и приятно! Мой мужчина-молодец! Люблю его!!!
03.02.16
Рекомендует
У них сайт очень простой и удобный. На фото мне было сразу видно, как будет выглядеть букет, единственно первый раз были сомнение, действительно ли это так. Но все же решила сделать заказ, моя оплата прошла быстро, кстати у них существует очень много способов оплаты. После заказа девушка-менеджер практически быстро перезвонила, уточнила и утвердила все данные и сам заказ. Меня все таки порадовало, то что я ошибалась изначально, мой букет был доставлен в срок и по адресу. Все сделали четко, слажено отработали. Цены демократичные, ассортимент довольно широкий, букет оказался такой же красивый, как и на сайте. Я довольна, никаких претензий.
02.02.16
Рекомендует
Я очень благодарна данной фирме! Прекрасный сервис!!! Мой заказ осуществили буквально за один день! Благодарен им за внимательное отношение!!!! Прекрасное качество! Еще раз спасибо! Я конечно в восторге!
02.12.15
оставить отзыв

Популярные компании