158750 отзывов о компаниях и услугах

БЕСТ-Новострой

34 20
Компания просмотрена: 2519 раз
Сайт компании: best-novostroy.ru

«БЕСТ-Новострой» – это компания, которая задает новые стандарты покупки жилья и апартаментов на первичном рынке Московского региона. Наш главный приоритет – это предоставление клиенту полного спектра услуг, связанных с покупкой недвижимости. Мы не просто продаем квадратные метры, мы предлагаем сервис высочайшего уровня, от подбора оптимального варианта квартиры или апартаментов, содействия в привлечении ипотечного кредитования, полное юридического сопровождения сделки, до помощи при заселении. На всех этапах клиент окружен вниманием профессионалов самого высокого уровня – в штате компании «БЕСТ-Новострой» работают лучшие специалисты рынка недвижимости.

Отзывы клиентов о БЕСТ-Новострой
Рекомендует
Соглашусь с большинством положительных отзывов об агентстве) Как и многие, обратиться в Бест решилась не сразу, а позже поняла, что без помощи профессионалов не обошлась бы) Безумно благодарна моему менеджеру за подбор. 10 из 10)
08.11.18
Рекомендует
Раньше был против агентств, думал, что лишняя переплата. Но когда столкнулся с необходимостью покупки квартиры, понял, что самому искать - себе дороже. Поэтому позвонил в одное, другое агентство, по развговору менеджеры Беста показались самыми адекватными. Не буду разглагольствовать, но выслушав мои хотелки, Бест предложил Концепт Хаус. Съездил, посмотрел, решил, что мое. На той неделе подписал все, что надо. Поменял свое мнение о пользе агентств благодаря Бесту, выводы за вами.
17.09.18
Рекомендует
Бест-Новострой, как по мне, отличное агентство, многие отзывы тому подтверждение. Нам, приезжим, было непросто выбрать самостоятельно жилой комплекс. И помощь Беста оказалась для нас неоценимой. Это стоит своих денег, я считаю.. И еще, спасибо менеджеру Юле, что оказала не только профессиональную помощь, но и моральную поддержку. Я переживала сильно, это самая крупная покупка для нашей семьи..В общем спасибо Вам и всего самого хорошего.
10.09.18
Рекомендует
Перед тем как заняться поисками квартиры, почитала отзывы. Про Бест-Новострой много пишут хорошего, к ним тоже поэтому обратилась. У меня хорошие впечатления остались о всем процессе сделки: начинаю от подбора жк, до покупки квартиры. Большое спасибо.
06.09.18
Рекомендует
Бест-Новострой мне предлагал разные жк, но я и сама отзывы изучала. И вот к чему пришла: если бы не помощь менеджеров Бест-Новостроя, то я бы до сих пор жила на съемной квартире, как мне кажется. 3 месяца безуспешных попыток поиска нормальной квартиры мне хватило..В Бест пошла по рекомендации и не прогадала. Очень мне понравилась их работа. Я к ним разу прониклась, когда поняла, что они предлагают только то, что реально соответствует моим критериям. Отличное агентство, без вопросов.
03.09.18
Рекомендует
Я несколько недель изучал в интернете разные отзывы, в том числе про Бест-Новострой. Перевес по хорошему оказался в их сторону, поэтому к ним обратился. Я бы хотел поблагодарить Бест за то, что вошли в положение и помогли найти квартиру в оговоренные мной сроки. Благодаря Бесту, мне не пришлось переплачивать за съемное жилье, уже заселился в новую квартиру!
31.08.18
Рекомендует
Просто большое человеческое спасибо Бесту! :) Уровень компетенции менеджеров на высоте. На все мои бесконечные вопросы я получала четкие ответы, приятно работать с такой компанией. Результатом нашей работы стала моя покупка квартиры в комплексе, который уже построен. Я так и хотела :)
29.08.18
Рекомендует
Отзывы о Бест-Новострой разные. Но мы послушали совета опытных людей и решили обратиться именно в эту фирму.Перебрали вариантов 15,т.к. сами до конца не понимали, что хотели. Остановились на ЖК "Позитив". На нем совпало большинство наших желаний. Спасибо за труд компании Бест, без вас нам было бы очень сложно что-то подобрать.
28.08.18
Рекомендует
В Маяке берут квартиры только в путь. Об этом говорят отзывы. Бест-Новострой тоже рекомендовал особо не затягивать с выбором квартиры, все таки комплекс популярный. Я успел еще пока был выбор. Рад, что вовремя обратился в Бест и не профукал классную квартиру с планировкой, как хотел!
24.08.18
Не рекомендует
Клиенты Бест-Новострою становятся не интересны как только ты заплатил деньги. То звонили по пять раз на дню, с вопросом о решении. Только оформили, то сразу пропали. Не перезванивают, на сообщения не отвечают, информации от них ноль. Очень неприятно такое отношение двуликое.
22.08.18
Рекомендует
Если бы не Бест, то я бы до сих пор не купила квартиру. В интернете люди советуют одно, в реале - другое, запуталась вообще. Клубок распутали менеджеры Беста, спасибо!!
15.08.18
Не рекомендует
Обращаешься в как бы в известное агентство чтобы тебе подобрали и посоветовали профессионалы . С тобой заключают агентское соглашение, берут процент от стоимости квартиры! В итоге - этот рекомендованный жк долгострой, а Бест уже не при делах, он уже другое продает. А у вас ДДУ с застройщиком и все вопросы к нему. Поэтому считаю, что Бест-новострой не дорожит своей репутацией и работает с недобросовестными застройщиками, а в итоге страдают дольщики, которые им доверили свой выбор.
08.08.18
Не рекомендует
Это какой то просто эконом класс, а должен был быть комфорт - застройщики что-то явно перепутали. А про экологию по соседству я вообще молчу, сплошная пром зона. Или вы хотите заново высаживать деревья??7 Думаю, что и с этим у вас ничего не выйдет, максимум на что вы способны так это ГАЗОН ПОСЕЯТЬ..
30.07.18
Не рекомендует
Уже три года как наш дом должен быть в эксплуатации. В Бесте тоже не могут ничего нормально объяснить, только разводят руками типа они не приделах, застройщики не выходят на связь, а на мой вопрос зачем им звонить, если нужно в офис ехать и общаться с руководством, они так смотрят, как-будто я идиотка какая-то и чего-то невозможного требую. Боюсь не видать нам ни своих денег, ни нормального жилья.
27.07.18
Не рекомендует
Кстати не полагайтесь на профессионализм этой компании и их рекомендации в выборе новостроек . В 2013-2016 годах она продавала долгострои в Подмосковье МарьиноГрад, Аристово, ЭкопаркНахабино, Высокие Жаворонки, Спортивный квартал, Белые Росы. Потом же просто слилась, убрав, все эти объекты со своего сайта, хотя у них оформлены агентские договора с дольщиками за которые они взяли немалые деньги и разумеется не собираются возвращать. По всем вопросам отправляют к застройщикам, которые давно обанкротились, а люди так и не получили квартиры.
22.07.18
Не рекомендует
Сами себя пиарят повсюду, как видно менеджерам прописывают это в обязанности. Позорище, на самом деле, а не компания. Грош цена вашей рекламе, когда вы занимаетесь продажей откровенных долгостроев! Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы этого не понять. Ищутся ваши новостройки любым поисковиком, и там живые отзывы о проблемах! Люди по несколько лет не могут получить оплаченное жильё. Почему вы взяли деньги, и не отвечаете за это? Какой дурак будет читать вашу детсадовскую рекламу?
12.07.18
Не рекомендует
Смотрю уже 5-й форум и везде в один день посты о покупках в Тушино18 ))) При этом никто даже не знает, что условием было не то. что ты болельщик, а что должен был в наличии фан айди ) Ну хоть бы матчасть прочли, чем заказные посты про Бест новострой писать ))) B кстати, скидка от застройщика, у всех продавцов одинаковые условия. Берите у тех кто заказные посты о себе не пишет.
10.07.18
Рекомендует
С мужем довольно быстро нашли квартиру. Так как он ярый болельщик Спартака, а я обожаю природу, остановились на ЖК «Город на реке Тушино-2018». Там и стадион рядом, и парк с рекой. А еще в тему попали на скидку, благодаря тому, что муж был, так сказать, официальным болельщиком (если есть такое выражение) на ЧМ по футболу. Благодаря этому мы получили 10-процентную скидку на покупку трешки и на машиноместо, в кои то веки и нам повезло!)
04.07.18
Не рекомендует
Меня больше всего поражает, что Бест целенаправленно сотрудничает с недобросовестными застройщиками, прекрасно зная о их репутации. Приведу пример. Бест активно продавал квартиры Раста, чьи новостройки пополнили ряды долгостроя: Аристово Митино и Эко Парк Нахабино. Но это не остановило Бест в очередной раз начать продавать растовский Марьино град, который так же не сдан по сей день. То есть деньги совсем не пахнут? Главное прибыль, а семьи, оставшиеся без жилья это так, пшик?
02.06.18
Не рекомендует
Пыталась через это агенство купить квартиру. Приехала в офис, менеджер, то ли неопытный, то ли невменяемый, долго мямлил и в итоге ничего не посоветовал...уехала обескураженной...потом наткнулась в интернете на многочисленные отзывы и перекрестилась с ними сотрудничать!))
14.02.17
Не рекомендует
Позвонила по объекту Березовая Аллея, на звонок ответила Инна. Менеджер совсем не знает что продаёт. Не смогла объяснить что такое апартаменты, ничего не знает о застройщике и о самом объекте. Как я должна после этого купить данный объект???
08.04.16
Не рекомендует
Хотел приобрести 2 однушки.Позвонил менеджер Сергей с Тушино 2018,сказал что ожидается повышение цен и надо скорее фиксировать цену квартиры. Оплатил 2 договора,по одному договору купил квартиру по второму как обещал Сергей вернут всю сумму. Теперь говорит что будет удержана сумма в размере 0,5% от стоимости. Врут на каждом шагу. Не верьте обещаниям,все это фуфло!!! Спекулянты одним словом!!!
01.04.16
Рекомендует
Добрый день, моим персональным менеджером был Александр Халитов, я очень довольна его работой, в течение целого месяца я занималась выбором квартиры, и вот наконец я­ счастливый обладатель прекрасной видовой квартиры на 25 этаже в корпусе 1а. Хотела бы еще сказать, что Александр очень понимающий и отзывчивый человек, мы долго не могли принять решение, и он давал нам советы не для своей пользы, а исключительно как он думает было бы удобнее потом для нас, это очень редкое качество когда человек стремится помочь людям, а не заработать на них больше, поэтому я посоветую Александра Халитова всем своим знакомым, кто в ближайшее время собирается покупать недвижимость в "Бест­Новострое".
15.03.16
Не рекомендует
Компания откровенно мошенническая, причем начиная с руководства. Вот моя история. Через указанную компанию я покупал квартиру в 2013 году. Начнем с того, что уже на этапе оформления документов сотрудники несколько раз ошибались и приходилось переделывать договоры. Но это все "цветочки" по сравнению с тем, что случилось потом. Дом должны были сдать в сентябре 2015. А по факту по состоянию на март 2016 стадия строительства на уровне фундамента. Основное нарушение с их стороны возникло, когда я расторг ДДУ с Застройщиком. БЕСТ-Новострой наотрез отказался возвращать деньги за регистрацию права собственности. Хотя в договоре был четко прописан этот пункт. Основанием для этого с их стороны послужил простая отговорка - они "якобы" направили мне запрос, что я должен предоставить им документы о расторжении, но в указанный срок не предоставил. Поэтому они расторгают со мной договор и в качестве штрафа удерживают сумму в части не исполненных обязательств. Но дело в том, что документы о расторжении я им направлял всеми возможными способами: заказным письмом с описью, по эл. почте. Кроме того, написал уведомление о расторжении непосредственно у них в офисе. Но это их ни как не побудило вернуть деньги. С момента первого обращения прошло уже пол-года. Денег нет. В настоящий момент готовлю исковое заявление и в суд. Кроме того имейте в виду что, по большинству объектов, реализуемых через указанную компанию, огромные просрочки по вводу (яркий пример ЖК Новое бутово). В офисе они расскажут сказки как все прекрасно, по факту намучаетесь, а в худшем случае останетесь и без квартиры и без денег. Если не верите - зайдите на сайт любого суда и посмотрите сколько исковых заявлений у клиентов данной "компании" - эта информация открыто публикуется. Суды завалены исками. Будьте бдительны.
11.03.16
Не рекомендует
Добрый день. Хотелось оставить отзыв о сотрудниках компании Бест-Новострой. Первый сотрудник, Оборонина Людмила, менеджер по продажам на объекте – самое первое и приятное впечатление. Побольше вам таких сотрудников, которые представляют лицо вашей компании с лучшем свете! Всегда отвечала на звонок и уточняла нужную информацию, даже при трудностях связи с другим отделом! Второй сотрудник: Наталия Лазарева Специалист Отдела сопровождения электронных аукционов Были трудности дозвониться и уточнить нужную информацию Самый трудоемкий процесс начинается после аукциона, так как было оформление ипотеки и других документов: Александр Болдин Специалист отдела ипотеки Дозвониться было нереально – трубку сотрудник не брал и отвечал только на смс. Ответы в почту получали также через 1-2 дня спустя после повторного звонка и смс. В офисе никогда его застать не удалось. Аукцион выиграли 25.12.2015, со своей стороны все подготовили, а данный специалист подавал запрос в Сбербанк до 18.01.16, причем прекрасно зная что банку нужно на проверку 5 дней, и крайний срок оформления договора купли-продажи 25.01.15г уже после ответа банка. О сроках готовности наших документов связывались сами, дошли ли в банк документы – тоже узнавали не от него, уточняли сами напрямую у менеджера в банке. Таким образом, считаем, что как специалист отдела ипотеки он не ведет сделку должным образом. Заключительный момент – получение свидетельства о регистрации – это административный отдел. Никого конкретно ответственного нет, все занимаются, но на вопрос «Можно приехать за документами?» обещали перезвонить и не перезвонили. Позвонив повторно узнали что можно забрать еще вчера, но лучше сегодня после 18. Еще раз большое спасибо Оборониной Людмиле. Если бы знакомство с квартирой не с ней, а с Александром, например, то может и не остановили свой выбор на этой компании.
15.02.16
Не рекомендует
Возник вопрос по покупке квартиры, стали изучать предложения, в том числе Бест. Вообще если нужно куда-то вложить деньги ни в коем случае не ограничивайтесь одной компанией. Особенно когда идет речь о квартире. Доброжелательность и любезность не главное качество компании. Люди работают, как правило без оклада, если он есть то чисто символический и то не у всех. Весь доход получают от продаж. Соответственно понятно, что вас должны «облизать» по определению. А вот в качестве предложений и реальном соответствии Бест новострой даже названию - можно усомниться. В офисе все было хорошо, но вот мы решили съездить на объект. То что позиционировалось как эксклюзив на деле совсем не так. У новостройки обнаружилось несколько, включая Бест новострой компаний которые также продают данный объект. Ради интереса зашли в офис другой компании и там нас не хуже «облизали». Не буду вдаваться во все подробности, но в ходе бесед и изучения предложений бест новострой оказался далеко не таким привлекательным.
09.02.16
Не рекомендует
Осталась в шоке от первого посещения офиса продаж компании Бест Новострой. Абсолютно не квалифицированный персонал. После 20 мин общения по потенциальному жилью для приобретения, девушка, обслуживающая меня, рассказывает, что 2 месяца не получает зарплату. Что уже навело на негативные мысли об инвестировании собственных денег. Далее едем на объект там человек, отвечающий за просмотр как будто первый раз видит то, что он показывает, ждали больше часа, чтобы пройти на объект. В итоге показали не все что обещали. Потом они попросили еще подождать я не выдержала и сказала, что мне нужно ехать. В общем дурдом какой-то а не компания.
04.02.16
Не рекомендует
Обычные посредники по продажам квартир. Если Вам нужно экономно и качественно потратить деньги, то это к Бест новострою не относится. Ни качества ни сервиса мы там не обнаружили.
04.02.16
Не рекомендует
Хочу поделится своими наблюдениями по вопросам впаривания квартир бест-новостроем. Год назад (в октябре) мы с друзьями решили квартиры купить. Сначала съездили в Прима-парк, там строительство только начиналось. В 12-и подъездном, 17-и этажном доме только 3-й этаж начинали сооружать, а в трех одноподъездных- 1-й. Мои друзья там и взяли!!!! Я же, увидев в "Новое Бутово" построенный дом-- 7 корпус сразу там взял. Как же сотрудники "беста" красноречиво распинались. "И метро сейчас построят и запустят, и дом сдадут уже в феврале-марте 2015 года и т. д. и т.п.). В ИТОГЕ: сегодня ездили на просмотр квартир в Прима-парк --- все готово, в течении 2-х недель подписание акта и получение ключей!!!!!!!! Заехали как "типа новые покупатели" в Новое Бутово в офис продаж "беста", --- все те же байки и разводы! Так хотелось втащить им! Не буду рассказывать как происходил разговор, они конечно сознались , что ни за что не отвечают и даже НИЧЕГО не знают. В конце концов за квартиру я платил на 1400000 больше. Знакомые мои уже Новый год могут встречать в новых квартирах, а с этими Аферистами из "беста" что-то конца и края не видно! Так что не всегда, если дороже,-- то лучше!!!!!!!
04.12.15
Не рекомендует
Просто говно а не компания и работают там лживые гадкие люди. Пока вы им не заплатили лижут жопу а потом смешивать вас с говном .!
13.11.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Филипповский переулок, 8, строение 1
Контакты:
+7 (495) 995-15-25
Популярные компании