164943 отзывов о компаниях и услугах

БЕСТ-Новострой

43 20
Компания просмотрена: 3363 раза
Сайт компании: best-novostroy.ru

«БЕСТ-Новострой» – это компания, которая задает новые стандарты покупки жилья и апартаментов на первичном рынке Московского региона. Наш главный приоритет – это предоставление клиенту полного спектра услуг, связанных с покупкой недвижимости. Мы не просто продаем квадратные метры, мы предлагаем сервис высочайшего уровня, от подбора оптимального варианта квартиры или апартаментов, содействия в привлечении ипотечного кредитования, полное юридического сопровождения сделки, до помощи при заселении. На всех этапах клиент окружен вниманием профессионалов самого высокого уровня – в штате компании «БЕСТ-Новострой» работают лучшие специалисты рынка недвижимости.

Отзывы клиентов о БЕСТ-Новострой
Рекомендует
Бест-Новострой помогал нам в покупке квартиры в ипотеку. На первой встрече специалиста БЕСТа подробно описала весь процесс, далее обговорили что мы хотим получить и на какой бюджет ориентируемся. С поиском жк мы долго не мучались, как-то сразу сработались с риелтором беста и он уже на втором предложенном варианте подобрал подходящий. По ипотеке помогли с получением выгодных условий. Теперь вопросы недвижки будем решать с Бестом, но это уже после выплаты ипотеки, конечно))
26.03.19
Рекомендует
Как бы странно не звучало, но мы у беста заказывали ремонт. Очень недооцененная услуга у них. А зря. Вот у нас не было денег на покупку квартиры сразу с отделкой, и так все было под расчет, только на квартиру. Своими силами не осилили бы, а от каких-то не понятных бригад славян хорошего не дождешься. Плюс и оплата им нужна сразу вся. А в бесте, во-первых профессиональные мастера, во-вторых - оплата в рассрочку. 30% сразу, 30% после черновых работ, остальное после приемки. И гарантия еще 3 года. Условия очень хорошие. И ремонт, кстати, тоже. Советую многим присмотреться.
21.03.19
Рекомендует
Благодаря Бесту новый год встречали в собственной квартире. Хочу сказать спасибо за то, что держите слово и сроки, установленные в договоре, были соблюдены. Опыта в покупке квартиры раньше, у нас не было, но благодаря агенту обрели очень много новых и полезных знаний. На выбор было предложено много вариантов интересующего нас жилья и по каждому жк был получен полный анализ по всем аспектам. Отмечу, что риелтор всегда отстаивала наши интересы.
22.02.19
Рекомендует
Думаю, что можно назвать нас постоянными клиентами Бест-Новострой. В декабря провели вторую сделку с агентством. Хоть уже лично и благодарили их, ещё раз скажу спасибо за квалифицированную помощь в покупке недвижимости. Могу с уверенностью советовать агенство к сотрудничеству. Они дорожат своей репутацией, поэтому работу свою выполняют качественно.
18.02.19
Рекомендует
Давно думали о покупке собственной квартиры. Искали, смотрели и не находили нужного варианта. Решили, что профи в этом вопросе должны нам помочь. У Беста репутация хорошая, сюда и обратились. Весь процесс описывать не буду, но скажу, что попали мы в надежные руки, работой агенства полностью довольны и будем рекомендовать его нашим родственникам и знакомым.
29.01.19
Рекомендует
Просто не передать словами как я намучилась с переездом, 4 месяца постоянных поисков…Застройщиков тьма, а кого выбрать? Новый город, ничего не ясно. Подумали и решили взвалить все проблемы на бест, до этого однокурсница уже покупала через них. Решили идти уже по проверенной тропе. И не ошиблась, за две недели обрели новую квартиру.
21.01.19
Рекомендует
Тоже в бест обращалась. Поставила им кучу рамок и по цене, и по классу, и по местоположению. Честно говоря, с опаской шла к ним, но молодцы, справились с задачей, подобрали нужный вариант.
14.01.19
Рекомендует
Работаю в банке в отделе ипотеки. За долгие годы работы немало компаний повидала. Какие только квартиры людям не предлагали…Когда начала себе искать жилье, не долго думая обратилась в бест, у них, на мой взгляд, самые квалифицированные сотрудники и цены.
25.12.18
Рекомендует
Внесу и я свою лепту. Если хотите найти выгодное место для расположения своего бизнеса, то бест вам в помощь. Вкратце: попросил ребят найти престижный район с крупными транспортными развилками и наличием делового кластера, все учли и за несколько дней предоставили нужный вариант.
24.12.18
Рекомендует
Соглашусь с большинством положительных отзывов об агентстве) Как и многие, обратиться в Бест решилась не сразу, а позже поняла, что без помощи профессионалов не обошлась бы) Безумно благодарна моему менеджеру за подбор. 10 из 10)
08.11.18
Рекомендует
Раньше был против агентств, думал, что лишняя переплата. Но когда столкнулся с необходимостью покупки квартиры, понял, что самому искать - себе дороже. Поэтому позвонил в одное, другое агентство, по развговору менеджеры Беста показались самыми адекватными. Не буду разглагольствовать, но выслушав мои хотелки, Бест предложил Концепт Хаус. Съездил, посмотрел, решил, что мое. На той неделе подписал все, что надо. Поменял свое мнение о пользе агентств благодаря Бесту, выводы за вами.
17.09.18
Рекомендует
Бест-Новострой, как по мне, отличное агентство, многие отзывы тому подтверждение. Нам, приезжим, было непросто выбрать самостоятельно жилой комплекс. И помощь Беста оказалась для нас неоценимой. Это стоит своих денег, я считаю.. И еще, спасибо менеджеру Юле, что оказала не только профессиональную помощь, но и моральную поддержку. Я переживала сильно, это самая крупная покупка для нашей семьи..В общем спасибо Вам и всего самого хорошего.
10.09.18
Рекомендует
Перед тем как заняться поисками квартиры, почитала отзывы. Про Бест-Новострой много пишут хорошего, к ним тоже поэтому обратилась. У меня хорошие впечатления остались о всем процессе сделки: начинаю от подбора жк, до покупки квартиры. Большое спасибо.
06.09.18
Рекомендует
Бест-Новострой мне предлагал разные жк, но я и сама отзывы изучала. И вот к чему пришла: если бы не помощь менеджеров Бест-Новостроя, то я бы до сих пор жила на съемной квартире, как мне кажется. 3 месяца безуспешных попыток поиска нормальной квартиры мне хватило..В Бест пошла по рекомендации и не прогадала. Очень мне понравилась их работа. Я к ним разу прониклась, когда поняла, что они предлагают только то, что реально соответствует моим критериям. Отличное агентство, без вопросов.
03.09.18
Рекомендует
Я несколько недель изучал в интернете разные отзывы, в том числе про Бест-Новострой. Перевес по хорошему оказался в их сторону, поэтому к ним обратился. Я бы хотел поблагодарить Бест за то, что вошли в положение и помогли найти квартиру в оговоренные мной сроки. Благодаря Бесту, мне не пришлось переплачивать за съемное жилье, уже заселился в новую квартиру!
31.08.18
Рекомендует
Просто большое человеческое спасибо Бесту! :) Уровень компетенции менеджеров на высоте. На все мои бесконечные вопросы я получала четкие ответы, приятно работать с такой компанией. Результатом нашей работы стала моя покупка квартиры в комплексе, который уже построен. Я так и хотела :)
29.08.18
Рекомендует
Отзывы о Бест-Новострой разные. Но мы послушали совета опытных людей и решили обратиться именно в эту фирму.Перебрали вариантов 15,т.к. сами до конца не понимали, что хотели. Остановились на ЖК "Позитив". На нем совпало большинство наших желаний. Спасибо за труд компании Бест, без вас нам было бы очень сложно что-то подобрать.
28.08.18
Рекомендует
В Маяке берут квартиры только в путь. Об этом говорят отзывы. Бест-Новострой тоже рекомендовал особо не затягивать с выбором квартиры, все таки комплекс популярный. Я успел еще пока был выбор. Рад, что вовремя обратился в Бест и не профукал классную квартиру с планировкой, как хотел!
24.08.18
Не рекомендует
Клиенты Бест-Новострою становятся не интересны как только ты заплатил деньги. То звонили по пять раз на дню, с вопросом о решении. Только оформили, то сразу пропали. Не перезванивают, на сообщения не отвечают, информации от них ноль. Очень неприятно такое отношение двуликое.
22.08.18
Рекомендует
Если бы не Бест, то я бы до сих пор не купила квартиру. В интернете люди советуют одно, в реале - другое, запуталась вообще. Клубок распутали менеджеры Беста, спасибо!!
15.08.18
Не рекомендует
Обращаешься в как бы в известное агентство чтобы тебе подобрали и посоветовали профессионалы . С тобой заключают агентское соглашение, берут процент от стоимости квартиры! В итоге - этот рекомендованный жк долгострой, а Бест уже не при делах, он уже другое продает. А у вас ДДУ с застройщиком и все вопросы к нему. Поэтому считаю, что Бест-новострой не дорожит своей репутацией и работает с недобросовестными застройщиками, а в итоге страдают дольщики, которые им доверили свой выбор.
08.08.18
Не рекомендует
Это какой то просто эконом класс, а должен был быть комфорт - застройщики что-то явно перепутали. А про экологию по соседству я вообще молчу, сплошная пром зона. Или вы хотите заново высаживать деревья??7 Думаю, что и с этим у вас ничего не выйдет, максимум на что вы способны так это ГАЗОН ПОСЕЯТЬ..
30.07.18
Не рекомендует
Уже три года как наш дом должен быть в эксплуатации. В Бесте тоже не могут ничего нормально объяснить, только разводят руками типа они не приделах, застройщики не выходят на связь, а на мой вопрос зачем им звонить, если нужно в офис ехать и общаться с руководством, они так смотрят, как-будто я идиотка какая-то и чего-то невозможного требую. Боюсь не видать нам ни своих денег, ни нормального жилья.
27.07.18
Не рекомендует
Кстати не полагайтесь на профессионализм этой компании и их рекомендации в выборе новостроек . В 2013-2016 годах она продавала долгострои в Подмосковье МарьиноГрад, Аристово, ЭкопаркНахабино, Высокие Жаворонки, Спортивный квартал, Белые Росы. Потом же просто слилась, убрав, все эти объекты со своего сайта, хотя у них оформлены агентские договора с дольщиками за которые они взяли немалые деньги и разумеется не собираются возвращать. По всем вопросам отправляют к застройщикам, которые давно обанкротились, а люди так и не получили квартиры.
22.07.18
Не рекомендует
Сами себя пиарят повсюду, как видно менеджерам прописывают это в обязанности. Позорище, на самом деле, а не компания. Грош цена вашей рекламе, когда вы занимаетесь продажей откровенных долгостроев! Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы этого не понять. Ищутся ваши новостройки любым поисковиком, и там живые отзывы о проблемах! Люди по несколько лет не могут получить оплаченное жильё. Почему вы взяли деньги, и не отвечаете за это? Какой дурак будет читать вашу детсадовскую рекламу?
12.07.18
Не рекомендует
Смотрю уже 5-й форум и везде в один день посты о покупках в Тушино18 ))) При этом никто даже не знает, что условием было не то. что ты болельщик, а что должен был в наличии фан айди ) Ну хоть бы матчасть прочли, чем заказные посты про Бест новострой писать ))) B кстати, скидка от застройщика, у всех продавцов одинаковые условия. Берите у тех кто заказные посты о себе не пишет.
10.07.18
Рекомендует
С мужем довольно быстро нашли квартиру. Так как он ярый болельщик Спартака, а я обожаю природу, остановились на ЖК «Город на реке Тушино-2018». Там и стадион рядом, и парк с рекой. А еще в тему попали на скидку, благодаря тому, что муж был, так сказать, официальным болельщиком (если есть такое выражение) на ЧМ по футболу. Благодаря этому мы получили 10-процентную скидку на покупку трешки и на машиноместо, в кои то веки и нам повезло!)
04.07.18
Не рекомендует
Меня больше всего поражает, что Бест целенаправленно сотрудничает с недобросовестными застройщиками, прекрасно зная о их репутации. Приведу пример. Бест активно продавал квартиры Раста, чьи новостройки пополнили ряды долгостроя: Аристово Митино и Эко Парк Нахабино. Но это не остановило Бест в очередной раз начать продавать растовский Марьино град, который так же не сдан по сей день. То есть деньги совсем не пахнут? Главное прибыль, а семьи, оставшиеся без жилья это так, пшик?
02.06.18
Не рекомендует
Пыталась через это агенство купить квартиру. Приехала в офис, менеджер, то ли неопытный, то ли невменяемый, долго мямлил и в итоге ничего не посоветовал...уехала обескураженной...потом наткнулась в интернете на многочисленные отзывы и перекрестилась с ними сотрудничать!))
14.02.17
Не рекомендует
Позвонила по объекту Березовая Аллея, на звонок ответила Инна. Менеджер совсем не знает что продаёт. Не смогла объяснить что такое апартаменты, ничего не знает о застройщике и о самом объекте. Как я должна после этого купить данный объект???
08.04.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Филипповский переулок, 8, строение 1
Контакты:
+7 (495) 995-15-25
Популярные компании