160147 отзывов о компаниях и услугах

Клиника Beauty Trend

295 14
Компания просмотрена: 6149 раз
Сайт компании: beauty-trend.ru

Клиника пластической хирургии и косметологии Beauty Trend расположена в центре Москвы. Уникальность клиники Beauty Trend заключается в том, что под одной крышей здесь параллельно функционируют сразу несколько отделений: эстетической и медицинской косметологии, SPA, лазерной терапии, пластической хирургии. Не многие центры, работающие в области эстетической медицины, могут предоставить своим гостям столь же широкий спектр услуг: как правило, приоритетным выбирается какое-то одно направление – либо это аппаратная косметология, либо пластическая хирургия. Эстетическая медицина клиники Beauty Trend представлена инновационными методиками омоложения: Плазмолифтингом, Fraxel Dual, Thermage Face, CO2, 3D-омоложением; коррекции фигуры Zeltiq, Thermage Body, Duolith и Body Tite. Все процедуры проводят высоко-дипломированные врачи-косметологи на новейшем оборудовании мирового уровня. Пластический хирург в тесном взаимодействии с врачом-косметологом решает самые сложные проблемы внешности. Такой междисциплинарный подход позволяет максимально эффективно подобрать комплекс операций, процедур и реабилитационных мероприятий.

Отзывы клиентов о Клиника Beauty Trend
Рекомендует
ШКУРО ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА - именно так зовут эту удивительно красивую девушку, которая живет в Кронштадте по адресу Цитадельское шоссе дом.43 квартира 43 ... Ох, моя "самая красивая соседка в мире", саодящая с ума своим потрясающим воображение видом!!!..

Спортсменка, отличница, красавица, комсомолка и просто САМАЯ КРАСИВАЯ В МИРЕ ШИКАРНЕЙШАЯ СОЛНЕЧНОГЛАЗАЯ МАРУСЕНЬКА... САМАЯ КРАСИВАЯ В МИРЕ ШОКОЛАДНАЯ ЖУРАВКА!... САМЫЙ КРАСИВЫЙ МАЙСКИЙ РЫБОГЛАЗИК В МИРЕ САМЫЙ КРАСИВЫЙ В МИРЕ ОСЕННИЙ ВОРОБУШЕК И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ САМАЯ КРАСИВАЯ И ПУШИСТАЯ ХРИЗАНТЕМКА НА СВЕТЕ... НЕБЕСНО-ТАИНСТВЕННАЯ КОША...

Скромная.. Интеллигентная.. Умная (с высшим образованием).. Дико обаятельная!.. не просто мечта поэта и художника, а просто-таки подарок окружающих времен!.. Шикарнейше красивая женщина с великолепной фигурой т самыми красивыми в мире выразительными глазами.. О, Юся, твой потрясающий взгляд!... а твои светлые волосы словно блеск шелкового песка девственных пляжей Южной Таравы, а общение с тобою словно запах горного воздуха на вершине горы у подножия северо-македонскогр Охрида... а созерцание тебя словно наблюдение за космосом из иллюминатора межгалактическоно космического курабля!...а то, что Шкуро Юлия Валерьевна интересуется спортом - так это вообще любого нормального мужчину просто должно сводить с ума...

Я в крайней степени предельно горд и счастлив, что живу в Кронштадте рядом с такой удивительной девушкой!... а 27 Июня 1989 года - это и вовсе день рождения современной цивилизации! Для меня это точно так!.. самый знаковый день в году!

И мне вовсе не стыдно об этом писать.. здесь, на просторах этого проклятого дьяволом и забытом Богом интернета...ПУСТЬ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ ВСЕ... жители Кронштадта, России, всего мира и всей вскленной!... вплоть до последнего островка у границ русской арктики (которую, кстати, так отчаянно и свирепо хочет прибрать к своим грязным империалистическим, замаранным геноцидом индейцев и африканских негров, рукам США)!....

О, самая красивая и потрясная в мире Юля... О, мой самый красивый в мире Юсинец... дико прости меня за это вышеприведенное признание в публичном формате, да еще и на просторах этого проклятого дьяволом Интернета! Понимаю что это глупо и беспардонно, по-идиотски и даже в какой-то степени пошло и грубо! Некоторыми своими интернет-местами даже жестоко!... ты наверняка будешь обижаться на меня за все это, яростно сердиться и может быть даже беспредельно расстраиваться на фоне этих нордических осенних прохладных вечеров... но и сдерживать свои эмоции Я тоже не могу и не буду!... покуда для меня ты СОВЕРШЕНСТВО, ЭТАЛОН ВНЕЗЕМНОЙ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ, СИМВОЛ ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТИ И ВОСПИТАННОСТИ, ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ САМОЙ КУЛЬТУРНОЙ ЖЕНЩИНЫ НА СВЕТЕ С ПОТРЯСАЮЩИМ БОГАТЫМ ВНУТРЕННИМ МИРОМ И НЕВЕРОЯТНЫМИ РАЗНОСТОРОННИМИ ИНТЕРЕСАМИ!

Мои телефоны всегда открыты для тебя: 9650880860 / 9818965555 / 8124395496 .... но Я в последнее время позвонить тебе отчаянно не могу, 8124390697 - для меня словно магически-таинственная комбинация, а-ля электронный чек Садофьевой!!!... а твоя страничка ВКонтакте - vk.com/id4474655 и в Одноклассниках - ok.ru/profile/597612519, и my.mail.ru/inbox/yusik_2006 - словно социально-сетевой иконостас (к сожалению ты меня иногда блокируешь, и без того причиняя мне неизмеримые душевные интернет-страдания.... и по адресу yusik20073@rambler.ru тоже)....

Чудовищно, в какой-то невероятной степени неизмеряемой никакими геометрическими прогрессиями восхищенный тобою, потрясенный твоею красотою ....и невероятно, просто-таки дико влюбленный в тебя, твой Александр!

P.S: Когда Природа очи создала Прекрасной Стеллы в блеске вдохновенья, Зачем она им черный цвет дала? Быть может, свет подчеркивая тенью?..
10.10.18
Рекомендует
Нога оленя, Карелия, Наная, 2018-й год. Легально и экологично. Оперативная и бесплатная доставка по Ленобл! Санкт-Петербург! Международная в т.ч. email: yusik20073@rambler.ru Юлия Валерьевна (Крефельд), 89650880860 Александр Олегович

tverzhininspb
06.09.18
Рекомендует
Хочу поделиться своей радостью) наконец то решилась и сделала нитевую подтяжку Аптос. Фантастический результат! Овал лица подтянулся, морщинки разгладились ! ) Спасибо моей феечке Елене Федяковой! Лучший косметолог)
26.12.17
Рекомендует
Рекомендую Бююти Тренд. Делала нитевую безоперационную подтяжку Аптос. Очень хорошие и неожиданные результаты. Как говорят мои коллеги по работе помолодела на 7-10 лет. А за всё благодарность моя главному врачу клиники -Лидии Самуиловне Коган, её рук дело моя красота и молодость)
30.11.17
Рекомендует
Клиника высокого уровня! Делала абдоминопластику с переносом пупка, операция не из лёгких, но хирург Владимир и его команда проделали просто ювелирную работу! Очень всем благодарна и довольна результатом!
30.09.17
Рекомендует
Сводила у вас татуаж бровей. Огромное спасибо. Эффективно и по сравнению с другими клиниками и салонами быстро!
03.08.17
Рекомендует
В клинике делала абдоминопластику. Результатом очень довольна. Обслуживание тоже на высоком уровне. сейчас задумалась об увеличение груди и только к вам!
18.06.17
Рекомендует
Очень хочется сказать пару слов о клинике Бьюти Тренд! Замечательное место, персонал обходительный и доброжелательный. Современное оборудование и просто огромный выбор услуг, которых между прочим в других московских клиниках нет. Всегда акции и скидки постоянным клиентам, а наличие собственной парковки делает эту клинику еще более комфортной!
23.04.17
Рекомендует
Хочу поделиться своим опытом. Увеличивала грудь 3 месяца назад. Это была моя давняя мечта. 1 совет - девочки выбирайте только ПРОВЕРЕННОГО врача, это залог успеха.Я выбрала Владимира Зленко по рекомендации знакомой. Абы к кому не пошла бы. Врач действительно спец в своём деле, очень четко и доходчиво всё объясняет, помогает определиться с выбором размера, маркой имплант, формой, при этом очень не навязчив. Совет 2 - соблюдайте все рекомендации врача, это очень важно, ради красоты придется немного пожертвовать привычным образом жизни, но оно того стоит. Я очень довольна своей роскошной грудью.
11.05.16
Рекомендует
Была в Москве проездом в командировке, нужно было привести себя в порядок перед важным мероприятием, московские коллеги порекомендовали Бьюти Тренд, я была в восторге от сервиса обслуживания и от результата процедур! Жаль, что в моём городе нет такой клиники! В следующий визит в столицу обязательно загляну!
04.05.16
Рекомендует
Наконец то нашла своего косметолога! Несколько месяцев поисков увенчались успехом. Первая процедура у Лидии Самуиловны -контурная пластика губ. Я считаю лучше чем Коган, губы вам не сделает никто. Очень ровно, без комочков, а главное естественно! Следующий шаг будет нитевая подтяжка.
30.04.16
Рекомендует
Давно хотела написать отзыв о лазерной эпиляции в клинике Бьюти Тренд, так как давно уже пользуюсь услугами клиники. Первый раз я попробовала данную процедуру лет 8 назад, в салоне, сейчас не вспомню даже название,тогда результат меня не впечатлил и наверное я бы и сейчас не решилась это повторить, если бы не увидела результат на подруге. С каждым сеансом волосков становится все меньше и они значительно светлее, а главное результата хватает на долгое время, а если делать курсы периодически,то и вовсе можно избавиться от нежелательной растительности!Кстати клиника высшего уровня, несмотря на приемлемые цены! Персонал очень обходительный, а оборудование качественное и мощное!
27.04.16
Рекомендует
Давно думала увеличить губы, но все как-то побаивалась. После того как это сделала подруга, я решилась. Пошла в ту же клинику Бьюти Тренд, к Лидии Коган. Общий язык с врачом нашли сразу. Очень интересная и ухоженная женщина. Процедура пролетела незаметно и безболезненно. Губы получились естественными и очень красивыми.
18.04.16
Рекомендует
Выбирая клинику я опиралась на мнение знакомых и интернета. И сошлась на том, что Бьюти Тренд не только известная, но и заслуженно хорошая клиника. Обратилась туда к косметологу подруги -Елене Федяковой. Шла за молодостью и красотой. Собственно это и получила. За несколько месяцев состояние моей кожи из удовлетворительного перешло в отличное! Я очень благодарна косметологу и за теплый прием администраторам! Вы лучшие!
12.04.16
Рекомендует
кто-нибудь делал мезотерапию тела Alidya??? помогло?
08.04.16
Рекомендует
У меня очень много растительности на теле, наверное это наследственность. , бритвы, воск- прошлый век причем делает только хуже. Я опробовала все что только можно. И остановилась конечно не на дешевом, но на очень эффективном способе - лазерная эпиляция. Клинику порекомендовала однокурсница. Я в полном восторге!
08.04.16
Рекомендует
У клиники очень удобное местоположение, добираюсь от дома буквально за 10 минут на метро, иногда на машине и ставлю на бесплатную парковку клиники. тоже большой плюс. Ну и собственно замечательный персонал и подход к клиенту. Очень люблю расслабляться в спа зоне, современный дизайн и оборудование. Есть все что нужно для поддержания себя в форме
05.04.16
Рекомендует
Скоро лето, а значит нужно активно приводить фигуру в порядок, я начала с похода в клинику Бьюти Тренд, по рекомендации знакомой. Специалист Ольга Лактионова порекомендовала мне аппарат велла - 3, убирает лишние см и делает кожу подтянутой и упругой! Я полностью доверилась врачу. И результат не заставил себя ждать, уже после первой процедуры ушло 2 см в объёмах и состояние кожи заметно улучшилось! Очень жду окончания курса (всего понадобится 4 сеанса)
31.03.16
Рекомендует
Люблю ухаживать за собой и выглядеть на все 100, по мимо домашнего ухода посещаю косметологический кабинет в клинике Бьюти Тренд. Косметолог Лидия Коган помогает мне поддерживать хорошее состояние кожи. Рекомендую эту клинику, всем кто хочет быть красивым и молодым)
28.03.16
Рекомендует
Ходила в Бьюти Тренд на процедуры на аппарате Vela 3. Понравился и результат и врачи клиники и цены. Сама процедура безболезненна, но благодаря опытным врачам этой клиники я вообще никакой боли не чувствовала. Благодарна им)
25.03.16
Рекомендует
Клинике твердые 5 звёзд! Так держать!!!
24.03.16
Рекомендует
Подружка делала у вас в клинике курс лазерной эпиляции, не помню мастера вроде бы Яна, мне очень понравилось. В ближайшее время тоже очень хочу к вам попасть)
22.03.16
Рекомендует
Моя давняя мечта пухлые красивые губы. Но боязнь уколов всегда побеждала над мечтой. Недавно оказалась чисто случайно за компанию с подружкой в клиники косметологии Бьюти Тренд. Поинтересовалась стоимостью услуг и была приятно удивленна) Решила рискнуть и записалась на консультацию к к тому же косметологу к которому ходит подруга (к Лидии Коган). На первой встрече я рассказала о своих желаниях и страхах. Косметолог с уверенностью меня заверила, что такой нестерпимой боли как я думаю не будет. Я решилась. Начали с самого маленького объёма 0,5. Процедура и правда не такая больная как я себе напридумывала)))Губы стали немного пухлее и скорректировалась форма! Ну очень красиво!!! В следующий раз буду делать единичку) Кстати как позже я узнала, Лидия Самуиловна просто профи по контурной пластике! Так что мне очень повезло!
17.03.16
Рекомендует
Были с подружками на 8-е марта в спа зоне. Очень классно отдохнули. советую
14.03.16
Рекомендует
Клинику искала давно, хотелось уже найти то что мне подошло бы по всем параметрам. А оказывается моя клиника была в шаговой доступности от дома) Бьюти Тренд стала моим помощником в вопросах красоты. Высокий уровень обслуживания и приятная атмосфера располагают к себе полностью. Пока была в отделении косметологии на уходе за лицом, в планах побывать в отделении пластической хирургии и спа)
09.03.16
Не рекомендует
жаль, что тут без взяток не обойтись. иначе не пролечишься .. тут еще много подобных комментов medsud.ru
07.03.16
Рекомендует
Месяц назад в вашей клинике мне была проведена верхняя и нижняя блефаропластика век.К выбору клиники и врача я подошла обстоятельно. И не пожалела, каждый этап : консультация, подготовка к операции и сама операция были проведены на очень высоком уровне. Благодарю всю команду клиники!
04.03.16
Рекомендует
Переходный возраст оставил мне большой отпечаток на лице -рубцы от акне, картина печальная. Тоналки не помогали, крема тоже. Мама посоветовала косметолога Коган, так как сама к ней ходит. Она была моей последней надеждой. Общий язык нашли моментально, очень образованная и грамотная женщина. Назначила лазер, если не ошибаюсь то Ультрапалс называется, очень эксклюзивный. Не поверите, рубцы практически не заметны, если конечно лупой не разглядывать))))
28.02.16
Рекомендует
были с мужем в спа зоне на 14 февраля, очень все понравилось! Даже муж в восторге! Обязательно придем!
24.02.16
Рекомендует
В Бьюти Тренд хожу почти с самого открытия. К одному и тому же косметологу Лидии Коган. Отношение к клиенту на 5+. Из процедур делала: 1) нитевую подтяжку, 2) фраксель, 3) комплексные уходы. Могу особо отметить фраксель, такого хорошего результата я не ожидала, действительно процедура решает ни одну проблему. Единственный минус это краснота и покалывание после процедуры, но в течении нескольких дней всё проходит. Рекомендую делать процедуру все таки перед выходными, чтобы можно было спокойно отсидеться дома)
16.02.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Лесная, д. 6, корп. 1
Контакты:
+7 (495) 987-21-00
Популярные компании