211023 отзывов о компаниях и услугах

ЖК "Московские окна"

11 0
Компания просмотрена: 1028 раз
Отзывы клиентов о ЖК "Московские окна"
Рекомендует
Признаюсь честно, в "Терлецком парке" я давно приобрела квартиру, еще, когда он именовался "Московскими окнами", поэтому, когда "НДВ" стало его продавать, я отнеслась к этой затее настороженно, не думала я, что эта компания сможет как-то положительно повлиять на ход строительства. Однако, как показало время, я ошибалась. С приходом "НДВ" строительство возобновилось, правда, и концепция проекта немного изменилась, но черт с ней с концепцией, а после того, как "НДВ" стало одним из соинвестором этого проекта, такое ощущение, что темпы строительства еще больше увеличились. В общем, низкий поклон до земли "НДВ" за то, что благодаря им "Московские окна" обрели вторую жизнь.
24.02.16
Рекомендует
Georgani, так его же вроде уже переименовали. Вон, в названии темы даже написано - "Терлецкий парк" - отзыв о ЖК "Московские окна". Так что я вполне справедливо полагаю, что с этим все хорошо. Maffka, я уже давно приобрела квартиру во втором корпусе "Терлецкого парка", теперь вот жду не дождусь его окончания. Кроме того, совсем недавно еще машиноместа появились в продаже. Причем, стоят они относительно недорого, от 1,4 млн. рублей. Так что я всерьез подумываю о покупке.
09.12.15
Рекомендует
Мы выбрали квартиру здесь, потому что до метро пешком. До Перово всего 15 минут. До Новогиреево подольше, но туда маршрутки ходят. Вообще рядом с комплексом есть остановка, с которой можно и до синей ветки доехать. Прямо из окна виден Терлецкий парк. Говорят, тут по стройке прыгают белки, которые совершенно не боятся шума кранов и отбойных молотков.
26.10.15
Рекомендует
Мне тоже очень по душе Терлецкий парк. Мне очень нравится, что он находится в шаговой доступности от метро, там идти всего ничего - 15-20 минут в зависимости от размера вашего шага, то, что проектом предусмотрены подземный паркинг и гостевая автостоянка, то, что так же предусмотрен собственный детский садик. Кроме того, очень радует, что этот жилой комплекс строится при поддержке градостроительной политики Москвы и то, что НДВ вложило в него 3, 5 млрд., при такой мощной помощи он наверняка построится в срок. Во всяком случае, темпы строительства у него огого какие.
15.10.15
Рекомендует
Короче, дело к ночи. Рассматривала много разных объектов комфорт+ класса и в конечном итоге остановила свой выбор на ЖК "Терлецкий парк" (в этом портале его неправильно называют ЖК "Московские окна", это его старое название). Почему именно на нем? Ответ прост, как все гениальное. Во-первых, метро в шаговой доступности, до него идти надо всего лишь 20 минут. Во-вторых, то, что сами дома этого объекта монолитные. Про преимущества монолитных домов над панельными я не буду особо рассказывать потому что такие вещи все и так прекрасно знают. В-третьих, возможность приобрести квартиру в этом комплексе с помощью взаимозачета (я, к слову, именно таким способом и покупала). В-четвертых, то, что генпланом предусмотрена собственная инфраструктура+паркинг. В-пятых, удачнейшее месторасположение.
04.10.15
Рекомендует
За последние несколько месяцев, стройка очень хорошо идет по монолиту. Так понимаю, на монолитные работы сейчас акцент и сделан. Новости со стройплощадки - Активными темпами продолжается строительство жилого комплекса класса «комфорт+», расположенного на востоке Москвы. Сейчас в первом корпусе продолжаются работы по устройству системы отопления, холодного и горячего водоснабжения, а так же ливневой канализации. В доме монтируется квартирная разводка и стояки водоснабжения, отопления и водостока. Строители производят монтаж утеплителя, направляющих на фасаде корпуса и внутренних кирпичных, пазогребневых перегородок. На ДОУ начата установка отливов, монтируется фасадная система. Во втором корпусе продолжается возведение железобетонных конструкций и устройство конструкции «стена в грунте» со стороны Новогиреевской улицы. В блоке «А» завершены монолитные работы, продолжается устройство кровли, а работы по кладке наружных/внутренних стен и перегородок находятся на заключительном этапе. В блоке «Б» идет устройство ж/б вертикальных конструкций 9-го этажа, монтируются сборные ж/б элементы лестничных маршей и площадок. В блоке «В» продолжается формирование конструкции плиты перекрытия 7-го этажа, а в гараже блока «И» завершено устройство котлована, а также цементно-песчаной подготовки и гидроизоляции под фундаментную плиту. В блоке «Г» продолжается возведение вертикальных конструкций 4-го этажа. В блоке «Д» и гараже «Л» ведется формирование ж/б конструкции плит перекрытия. В блоке «Е» завершены работы по устройству котлована, стяжек и гидроизоляции под устройство конструкции фундаментной плиты. Ведутся работы по устройству основания под устройство конструкции фундаментной плиты подземного паркинга. Напоминаем, что за ходом строительных работ вы можете следить через камеры круглосуточного видеонаблюдения, а также в разделе «ход строительства» на карточке объекта.
04.10.15
Рекомендует
А мне вообще "Терлецкий парк" очень нравится. Вот, все в нем, с какой стороны ни присмотрись, просто замечательно. Начну, пожалуй, с того, что мне очень нравится его концепция и архитектурное решение. Так же не могу не отметить, что здорово, что проектом предусмотрена собственная инфраструктура. Причем, помимо обязательных школ, детских садиков, так же предусмотрена площадка для отдыха. Ну, и месторасположение, конечно, доставляет. Тут же и Измайловский, и Терлецкий парки, да еще усадьба Кусково до кучи.
22.09.15
Рекомендует
Классно придумали с трансляцией в прямом эфире строительного процесса! Хоть днем, хоть ночью включаешь, когда время есть, посмотрел -душа спокойна. Несколько новостроек рассматривал, близко даже небыло ни сайта подобного, ни уж тем более трансляции стройки в онлайне. Удобство, информативность -очень кстати. Первым делом всегда смотрю на внешнюю составляющую и на организацию всего, поскольку и точность вежливость королей, и крупное кроется в мелочах. Вот так и тут, с порога было ясно что в деле серьезные компании, и организовано все по высшему разряду, даже сайт. В Терлецком парке думал буду брать на перепродажу, сейчас обстоятельства поменялись, буду жить сам.
28.07.15
Рекомендует
Не плохо было бы переименовать уже тут его, Администрация почему то в упор не видит что название у новостройки изменилось, и уже достаточно давно. Совсем что ли за новостями не следят.. А то поисковику с учётом этого приходится по два раза задавать, и по старому и по новому названиям. Ну да ничего, главное находятся площадки, находится информация. Я нашла даже официальный форум, и там тоже уже зарегистрировалась. Немного выждали времени с начала продаж, в худшую сторону ничего не меняется, напротив, стройка идёт хорошо, за это время много чего сделано. Разрешение, насколько понимаю, уже есть. Но, продают по ДДУ, с ФЗ-214, так что гарантии есть, надо брать, а то не хочется переплачивать сильно, дорожает же.
24.05.15
Рекомендует
Давно всё разморожено!)) Стройка работает в круглосуточном режиме, строители доблестно трудятся посменно. О результате можно судить как по вебкам, так и вариант не для ленивых -съездить. Пока что не так строго, с менеджерами можно пройтись на стройплощадку, посмотреть воочию. Снесли за этот месяц административное здание этих вояк, копают котлованы, вывозят грунт из под оставшихся секций 2 корпуса, доливают монолит 11 этажа. В целом, подтверждают зимой сдачу 1 корпуса и каких то блоков из 2-го. В том что было со стройкой ранее НИКТО не виноват кроме Минобороны, так что давайте не будем развешивать ярлыки не знаючи. А что до застройщика, мы все видим как сейчас идут работы, и огромное спасибо, это целиком заслуга NBM.
24.04.15
Рекомендует
Кто в курсе на каком этапе строительство ЖК Московские окна? Был там в феврале коробка стояла и как мне показалось его достаточно быстро возводят, я сейчас не в Москве и нет возможности посмотреть, но мне нравится расположение да и сам дом.
03.08.12
оставить отзыв