201098 отзывов о компаниях и услугах

Tiu.ru

45 82
Компания просмотрена: 46728 раз
Сайт компании: tiu.ru

Tiu.ru – это один из самых популярных сайтов в России, на котором представлен широкий выбор различных товаров и услуг. По сути, это доска объявлений, где вы можете участвовать не только как покупатель, но и как продавец. Во времена технологического прогресса, вам уже не нужно ходить по магазинам, или выискивать нужные вам услуги, сегодня достаточно зайти на сайт Tiu.ru и выбрать нужный товар или услугу не выходя из дома.

Отзывы клиентов о Tiu.ru
Рекомендует
Месяц назад заказала в "Творческой мастерской Антресоли" товар "Кружка Мюнхгаузена". Заказ оплатила, но его так и не доставили. Спасибо большое Службе поддержки tiu.ru за то, что вовремя отреагировали на мою жалобу! Они связались с представителем компании и те вернули мне деньги за заказ. Приятно видеть, что так работает служба поддержки! Надеюсь, недобросовестных компаний будет все меньше и меньше!
23.02.16
Не рекомендует
заказали ребенку тренеровочные ласты MADWAVE Fins Training II Rubber, 34-36, Green/Black M0749 03 2 06W внесли предоплату две недели назад. По словам оператора заказ должен был прийти к нам в течении 3 дней после внесения предоплаты. Каждый день пишу письма, уточнить когда же мы получим свой заказ. И все эти две недели получаю ответ, что они не видят нашей оплаты. уже выслала копию платёжного документа, тишина.... Товар который мы заказали дорожает чуть ли не каждый день, цена за 2 недели выросла на 140 рублей, а мы всё ждём.... И никто не спешит с нами связаться, пока не напомнишь о себе. При заказе товара звонят мгновенно, а после внесения оплаты будьте любезны дозваниваться к ним сами. И денег обратно я так понимаю не забрать, потому как менеджеры утверждают, что не пришел им наш перевод. Никогда не делала покупки в слепую, и никогда бы не решились, просто не было ласт в наличии в нашем городе, решили быстрее из Москвы заказать, ошиблись...
31.01.16
Не рекомендует
Невозможно написать напрямую жалобу админам сайта. Жалуюсь на мошенническую фирму Ангелина, которую они разместили на своем сайте. Вообще не отвечают, а только перенаправляют мои жалобы этой "Ангелине".
22.01.16
Не рекомендует
Компания абсолютно не отвечает за свои слова. Подали жалобу на редактирование отрицательного отзыва клиента умышленно написавшим отзыв. Запросили документы подтверждения сделки. TIU ответил: Да сделки не состоялось, но отзыв удалить мы не можем потому что вы оставили к заказу комментарий. Где логика? На дальнейшие письма TIU не ответил!
20.01.16
Рекомендует
Спасибо компании " тск рика " за отличный ремонт, который был выполнен в нашей квартире. Не смотря на наши постоянно меняющиеся планы, сотрудники компании оперативно и доброжелательно шли нам на встречу. Всем рекомендую " тск рика "
29.12.15
Не рекомендует
Заказала для дочери синее платье за 5000.Попросили предоплату 300 рублей на телефон девушки Екатерины. При получении платье кардинально отличалось от заявленного в рекламе. Плюс - не соответствовало размеру, швы затянуть и пропущены , дырки по подолу . Надевать такое платье себя не уважать . На направленную жалобу и снимков полученного изделия. ответа вменяемого получено не было. НЕ связывайтесь с компанией Tiu.ru - потеряете деньги , настроение и веру в людей.
05.11.15
Не рекомендует
заказала дочери костюм, мало того что , размеры померяли не так как надо , "втюхали" лишь бы продать так я еще оказывается не могу его вернуть или поменять . Молодцы! Так можно торговать в пролете не будешь и остатков не будет по товару . откуда ему взяться? Что зависло кому-то все равно подсунут и денег не вернут и правды не добьешься. Всем теперь буду говорить чтобы не связывались с этой аферой
27.10.15
Не рекомендует
товар не получил прошло 10 дней.Звонил 2 раза хотел узнать статус о товаре бросали трубку. Компанией не доволен
22.10.15
Рекомендует
На каких серверах и дата-центрах размещать контент выбираете Вы сами, не спрашивая нас - Ваших клиентов. Значит это Ваши коммерческие риски, и не надо их перекладывать на нас - у нас своих коммерческих проблем хватает. Например общее падение рынка и снижение продаж. По такой ситуации с нашими продажами подорожание Вашего тарифа до 28000 руб не окупится даже расширением функционала. Меняйте дата-центры на российские или, что еще там у Вас влияет на себестоимость (Вам виднее), но оставьте нам прежние тарифы, иначе, как ни жаль 4-х лет сотрудничества решение об уходе с портала может стать неизбежным. P.S. как говорится: "ничего личного - просто бизнес..."
22.10.15
Не рекомендует
Админы сайта совсем не смотрят,кто и что загружает. На сайте,один и тот же препарат(а,их десятки разных) на 2-3 страницах от одной и той же компании - Югреактив. Спрашивается - зачем допускать такое размещение???
15.10.15
Не рекомендует
Бизнес по русски-двусторонний авто- скотч 3 М- 20 метров 9 мм ширина 1 мм через интернет магазин с доставкой со склада - Автокраски . RU стоит 1 т 249 р Приедешь на склад шоссе Энтузиастов ул. Плеханова д.13 цена 3 т 700 р самовывозом
08.10.15
Не рекомендует
Никому не рекомендую. Вы даже не сможете связаться с отделом претензий. Обратившись в эту компанию, потеряете время и деньги!
07.10.15
Не рекомендует
потеряете время и деньги!
07.10.15
Не рекомендует
кУПИЛА ОВОЩЕРЕЗКУ ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ КАТЮШУ,заказ был сделан 16 09 15 ПОЛУЧЕН ПО ПОЧТЕ 30 09 15. При первом же использовании /была поставлена мелкая терка/ в результате штырек, на который сажается моторчик сломался, как потом оказалось терка выпуклая т е бракованная, Муж склеил штырек и снова поставил все на место,потом поставили новую терку другого калибра чтобы посмотреть как работает, в результате терла всего 5 минут и остановилась ножи забиваются, крышка при работе мотора поднимается и не дает двигаться по терке, идет огромный грохот, короче такая терка меня не устраивает,Звонила оператору по тел 89018185310 телефон не отвечает т е не существует Есть номер заказа 3344237 товар получен по почте из Москвы ш Варшавское д 37 пришлось звонить на тел 8 8005555053 , где сказали написать вам письмо Решите мой вопрос пожалуйста выбрасывать такие деньги на ветер я не могу буду ждать вашего ответа здесь
06.10.15
Рекомендует
Портал хорош для начинающих предпринимателей, сайт достаточно легко создать, удобен в управлении+куча мануалов по функциям. Менеджер отвечает на вопросы, доовольно доступно.Но должен быть и свой сайт , чтоб ТИУ был как дополнительный ресурс привлечения покупателей.Спасибо, не стойте на месте и развивайтесь дальше.
13.09.15
Рекомендует
Всегда приятно, когда в наше время за тебя кто-то готов заступиться! Я очень рада, что на портале есть такая служба. С интернет-магазином возникла какая-то трудность: заказ был оформлен через интернет-магазин. Представитель магазина активно обсуждал со мной параметры заказа, отправки и пр. После оплаты представитель магазина пропал. На электронные письма не отвечали, телефон недоступен. В группе в соц.сетях (было видно, что магазин посещает соц.сети) также никаких ответов. Длилось это все около недели. В самом интернет-магазине на сайте начали появляться негативные отзывы покупателей с аналогичной проблемой. И я забеспокоилась. Обратилась в Службу контроля качества. Спасибо После вмешательства сотрудников службы заказ был отправлен мне очень быстро. И до самого получения мной заказа Служба контроля качества четко отслеживала актуальную информацию по выполнению интернет-магазином своих обязательств. Мне очень помогло ее участие.
10.09.15
Не рекомендует
При доставке товар оказался с браком, при этом курьер не захотел взять обратно товар,т.к. является представителем транспортной компании, дал телефон по которому можно связаться с магазином, в тот же день, 07.09.15 я позвонила менеджеру по телефону 499 705 06 67, которая только приняла заявку и сообщила, что дальше будет разбираться менеджер, прямого телефона менеджера при этом не дала и установила срок для связи 2-3 дня. Сегодня 10.09.2015, звонка от менеджера до сих пор не было..
10.09.15
Рекомендует
Спасибо большое, что помогли в решении проблемы поставки груза от поставщика, который морочил мне голову 3 недели, кормя ежедневно меня завтраками. Еще раз спасибо за плодотворное сотрудничество!
08.09.15
Не рекомендует
"Обычные перекупщики! Ничего на складе нет, но обещают доставку. В назначенный день ничего не привозят и ТИШИНА! После написания отзыва или повторного заказа проявляются и снова обещают. На замечание, что заказ повторный быстро скисают и обещают разобраться..." Продолжение истории: Пришло письмо с предложением оставить отзыв - попытался и его заблокировал модератор под предлогом, что не более одного отзыва по заказу, но заказ-то уже другой, новый! Зато хвалебных отзывов у них на сайте полно, но однотипные... кто писал, догадайтесь сами...
20.08.15
Не рекомендует
Уже почти 2 месяца техподдержка не может решить проблему, причины которой известны. А суть проблемы в том, что покупателям попросту не приходит никаких уведомлений или сообщений от продавца, и связано это с тем, что сайт tiu отправляет покупателям письма со своего сервера но от имени продавца, то есть e-mail в обратном адресе указывает магазина-продавца. Однако такие письма не попадают не только в спам, они вовсе не доходят до покупателей, так как практически все почтовики фильтруют такие письма, считая их поддельными. Техподдержа же по началу безбожно тупила, 8 раз сообщая, что у них все в порядке, пока их носом уже не ткнул, указав на причину недоставки писем -на блог компании майл ру, где все это разжевано http://habrahabr.ru/company/mailru/blog/170957/ Но до настоящего момента ничего кроме отписок не приходит, люди как не получали сообщений, так и не получают, функционал не работает, магазин фактически только для виду существует.
18.08.15
Рекомендует
Хочу сказать спасибо службе контроля качества за то, что разобрались с мошеником и помогли вернуть мне деньги. Впредь буду внимательнее выбирать компании.
10.08.15
Рекомендует
Я заказал товар на данном портале у ООО "ТомЭст" (эту организацию уже исключили из портала) , в результате до сих пор нет ни товара ни денег, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 159 часть 2, дело в производстве, в дальнейшем собираюсь подать иск в суд на возмещение затрат. По программе защиты прав потребителей, со стороны портала TIU, мне была компенсирована вся сумма за товар, как и объявлено на портале (не более 10 тыс. руб.). Хочу выразить огромную благодарность за честность и ответственность сотрудникам и организаторам данного портала, а так же хочу пожелать всем покупателям (не только на этом портале), которые попали в подобную ситуацию мошенничества, упорства, компетентности в своих правах и уверенности в правосудии - "под лежачий камень вода не течет"!!!
05.08.15
Не рекомендует
Почти три года назад решили на площадке Tiu.ru разместить свой сайт об оказании услуг. Все было хорошо, работа сайта удовлетворительно, работа менеджеров хорошая, звонили ежемесячно интересовались, советовали, подсказывали-помогали. Год назад выяснилось что отзывы наших клиентов на сайт не попадают, на мою просьбу разобраться, получил ответ "у вас все нормально", в итоге так отзывы на сайт по сей день не проходили... Далее стали меняться менеджеры и про нас как будто совсем забыли... Звонили только по поводу дальнейшей оплаты... Чуть больше месяца назад подошел срок следующей оплаты, позвонили, цены выросли почти в два раза, мы оплатили. И тут начался БАРДАК... сайт почему-то стал работать в бесплатном режиме, я позвонил, менеджер сказал что бухгалтерия не видит денег (хотя оплата проводилась способом предложенным менеджером, быстрый и эффективный), обещали разобраться, подключили нам сайт в тестовом режиме (на 3 дня) урезанная версия (информационные листы отсутствовали). Три дня прошло сайт опять перешел в режим бесплатный. Через два дня... реакции ни какой, позвонил менеджеру ... он извинился сказал разберется, подключил опять тестовый режим, и так продолжалось две с лишним недели. Мы решили прервать наше сотрудничество, позвонил менеджеру, я попросил возврат денег, он стал извиняться и объяснять ... структура компании такая, что бухгалтерия и менеджеры находятся в разных местах города связь только по телефону и контроль не возможен... сказал что сегодня зайдет к руководителю и перезвонит. Любая уважающая себя компания в случае конфликтных неприятных ситуациях с постоянными клиентами, старается уладить конфликт и не потерять клиента, если это не может сделать менеджер, это должен сделать его руководитель. Два дня никто не перезвонил. Набираю сам, менеджер сказал какие бумажки нужно сбросить по E-mail и вернем деньги. На следующий день все документы сбросили, позвонили менеджеру - сказал все ОК, ждите звонка. Неделя прошла ни звонка, ни денег. Сегодня звонил по телефону 499 - 553-00-60 несколько раз никто не берет трубку (такого никогда не было) позвонил 800 -555-50-53, менеджера нет, попросил связаться с его руководителем. На что мне ответили ждите вам перезвонят (это у них дежурный ответ, когда есть проблемы, никто не перезванивает). Понятно, деньги никто не хочет возвращать, но и решать проблемы в этой компании тоже не хотят. Не советую связываться с этой компанией.
30.07.15
Не рекомендует
Не пришел товар, лохотрон очредной
27.07.15
Рекомендует
Здравствуйте. Очень люблю читать отзывы, но никогда сама не писала, но тут была настолько удивлена, что не удержалась. Пару лет назад меня познакомил с порталом Тиу.ру мой брат, который занимается строительством и часто пользуется этим порталом для закупки материалов. Как он говорит, на портале много хороших фирм, в том числе и производителей. С тех пор я несколько раз им пользовалась. Так же он научил меня правильно ориентироваться в интернет-магазинах, делить их на адекватные и неадекватные. К неадекватным магазинам он относит те, которые торгуют начиная от канцтоваров, зубных щеток и заканчивая автозапчастями и ноутбуками. К таким магазинам он относится как к гастрбайтерам, которые приходят устраиваться на работу и на вопрос «что ты умеешь делать?» Отвечают «Все». Таким он сразу говорит до свидания. Потому что человек, который умеет делать все, не умеет ничего. Так же и в инет-магазинах. Люди, торгующие канцтоварами не могут хорошо разбираться в автозапчастях. Адекватные это те, которые работают в более менее одном направлении, т.е. в разумных пределах специализированы. Перед тем как разместить заказ я сначала отсеиваю все неадекватные магазины, потом все иногородние и после этого начинаю тщательно изучать магазины, отзывы, комментарии и т.д. И переходя с ссылки на ссылку вышла на данный сайт с отзывами. Внимательно прочитав все отзывы и комментарии к ним представителей портала обнаружила интересную вещь, оказывается на портале, дабы не отсеивать в ручном режиме иногородних можно выставить свой регион. И здесь начались мои удивления. Я живу в г.Солнечногорске Московской области. Первое удивление это то, что моего города на портале нет!!!!! Решила поставить ближайший ко мне город Зеленоград . Набрала один из нужных мне товаров и была второй раз очень сильно удивлена, когда увидела огромное количество фирм из Новосибирска, Саратова, Питера и всего одна фирма из Мос.обл. из Коломны, а это другой край Московской области. Слева увидела значок «доставка из других регионов» и решила нажать на него. После обновления страницы практически ничего не изменилось, чем была удивлена в третий раз. Тот же Новосибирск, Питер и Саратов. Фирм, непосредственно из Зеленограда не оказалось ни одной. Так же высветилось несколько фирм из Москвы. После этого решила забить регион «Москва». Здесь, по крайней мере, Московских фирм было значительно больше, но тем не менее, иногородних было также огромное количество. И вот теперь мое непонимание того зачем вообще деление по регионам, если мне все равно приходится в ручном режиме отсеивать все иногородние фирмы. Опять же почему нельзя на портале сразу объединить два региона, например Москва и Московская область. Сложилось впечатление, что программисты, которые придумывают эти разделения, живут в третьем измерении и не знают, что люди, которые живут в Московской области, в большинстве своем все покупают в Москве. Или выделить два региона, например, Московский и Тверской регион. Потому что мне, как жительнице Солнечногорска проще доехать до Твери (всего 100 км) чем до Коломны до которой 190 км, но она является моим регионом. Или 50 км до Москвы, где я и работаю. А так мне придется опять выставлять в разделе «Регионы» - «Вся Россия» и в ручном режиме отсеивать всех иногородних. А это не очень удобно.
17.07.15
Рекомендует
нас все устроило быстрая доставка и вежливые люди
14.07.15
Не рекомендует
В одном из комментариях вами чёрным по русскому написано: Что касается отзывов о Вашей компании, к сожалению, они были отклонены для проверки Службой контроля качества портала, поскольку вызвали сомнения в их подлинности ( отзывы оставлены анонимно, не подтверждены заказом или сообщением, а также оставлены в достаточно короткий промежуток времени). Поскольку портал Tiu.ru заинтересован в размещении отзывов от реальных клиентов компаний, во избежание введения в заблуждение других покупателей, мы вынуждены были запросить у пользователей информацию, подтверждающую факт состоявшейся сделки с Вашей компанией. В данном случае от представителя Вашей компании не требуются какие-либо документы, подтверждающие сделку, авторы отзывов должны самостоятельно обратиться к нам, и Служба контроля качества проверит полученную информацию и пересмотрит размещение отзывов. Ссылка на источник: http://ru.otzyv.com/tiuru?page=1 Небольшой пример одной фирмы: позитивные: 123 отзыва, из которых только 9 подтверждённых негативные: 19 отзывов, из которых 18 подтверждённых. После вышеизложенного, возникает вопрос: А это как??? Варианты ответов: 1. Много фирм и наша служба контроля просто не успевает проверять всех. 2. Эта фирма относится к «неприкасаемым». 3. Все неподтверждённые отзывы были подтверждены представителями фирмы. 4. Свой вариант ответа. Ссылку на фирму могу дать в личку, но не имею возможности. Опубликовывать публично - считаю не приемлемым. Хотя кому надо, таких фирм может найти сам на портале как минимум с десяток. Больше всего умиляет когда тебе менеджеры втирают про то, что надо повышать свой рейтинг и т.д. А каким способом ты это будешь делать, левыми отзывами или накруткой рекомендаций - им плевать. В скором времени отзывы и рекомендации так же как и наличие документов перейдёт в разряд профанации.
14.07.15
Не рекомендует
4 года пользовался порталом как продавец. Размещал свой интернет-магазин на их площадке. Практически всё устраивало. Проблем больших не возникало. Но в последнее время (примерно с октября 14-го года) началась какая то непонятная движуха. Сначала сильно поднялась аренда площадки. Понятное дело. Инвесторы импортные - хотят много денег в валюте. Затем началась перетрубация персональных менеджеров. Менее чем за два месяца у меня поменялось 9 менеджеров!!! Сейчас опять повысили цены. Но это ерунда по сравнению с тем, как они (менеджеры) решают возникающие вопросы. Мало того что каждому новому менеджеру приходится объяснять возникшие вопросы, так у менеджера всегда один ответ: это не в моей компетенции!!!. Типа, все вопросы направляйте в службу поддержки. Зато звонки от менеджера с предложением купить у них что-то поступают с завидной регулярностью. Переписка со службой поддержки напоминает разговор двух светских сумашедших: "Сколько время?" - "Север там!". В лучшем случае получаешь "чиновничью отписку". Когда 4-е года назад зарегистрировался на портале, меня проверяли как говорится в народе "и вдоль, и поперёк". И до последнего времени на портале были действительно "живые" инет-магазины. Знал всех своих конкурентов. Все они "живые". Но сейчас когда набираю в поисковике на портале tiu.ru свою продукцию, то всплывает огромное количество фирм однодневок, у которых ассортимент товара от 10 000 наименований!!! В контактных данных этих фирм абсолютное левые адреса. Значок "наличие документов" на сегодняшний день - полная профанация. У этих фирм нет ни офисов, ни складов. Максимум что порталу известно о таких фирмах - это левый телефон. В филиалах указаны представительства одной из курьерских служб. Причём у многих головной, так сказать "офис", находится в Москве (или Санкт-Петербурге), но там нет ни офиса, ни склада, ни пункта самовывоза. В условиях доставки и оплаты чёрным по русскому написано что весь товар отправляется, например из Екатеринбурга!!! Но в поисковике они высвечиваются в регионе Москва (или Санкт-Петербург). И таких "левых" фирм на портале (по крайне мере в сегменте "товары для дома") уже превышает 40%!!! Поэтому не удивляйтесь если вы на портале увидите инет-магазин, адрес которого будет указан как соседний с вами дом, не спешите радоваться, в лучшем случае товар вы будете ждать минимум месяц. Иногда доходит до абсурда. Если фирма которая находится в Химках (1 км от МКАД) и у которой есть собственная курьерская доставка по Москве, в поисковике на портале в "регионе Москва" не будет видна. А будет видна если вы включите функцию "доставка из других регионов". А там будут: и Химки, и Челябинск, и Владивосток. Проще говоря, в погоне за длинным рублём портал превратился в "помойку". Если раньше я сам пользовался порталом как продавец и как покупатель, и всем друзьям рекомендовал искать что-то нужное именно здесь, то сейчас когда вижу значок портала - шарахаюсь как черт от ладана. Продлевать с ними сотрудничество на данном этапе не вижу смысла.
10.07.15
Не рекомендует
Уже писал в техподдержку, но ответили что все в порядке, так и должно быть. А суть проста - после изменения статуса заказа или отправки сообщения заказчику приходит письмо на е-мейл, где в обратном адресе указан е-мейл компании, где он покупал товар. Стоит клиенту ответить на это письмо с полным цитированием, как он, сам об этом не зная, дает полный доступ к своему личному кабинету, т.к. в письме есть ссылка по которой происходит вход в личный кабинет, без ввода логина и пароля. Можно посмотреть, изменить данные пользователя, наставить отзывов от его имени по осуществленным заказам, просмотреть где и что он покупал.
01.07.15
Не рекомендует
Согласен с предыдущим автором. Цена и так была завышена по сравнению с аналогичным и даже лучшим сервисом Сатом.ру (закупка.ком), а сейчас так вообще. Вопросы по изменению функциональности настолько бюрократичны, что мы бросили пытаться что либо изменить... Столько важных функций не доработано, ужас и постоянно говорят, что они дорабатывают... Считаю повышение цен необоснованным на фоне недоработок и цен конкурентов
16.06.15
оставить отзыв

Популярные компании