168373 отзывов о компаниях и услугах

Tiu.ru

25 71
Компания просмотрена: 26145 раз
Сайт компании: tiu.ru

Tiu.ru – это один из самых популярных сайтов в России, на котором представлен широкий выбор различных товаров и услуг. По сути, это доска объявлений, где вы можете участвовать не только как покупатель, но и как продавец. Во времена технологического прогресса, вам уже не нужно ходить по магазинам, или выискивать нужные вам услуги, сегодня достаточно зайти на сайт Tiu.ru и выбрать нужный товар или услугу не выходя из дома.

Отзывы клиентов о Tiu.ru
Рекомендует
Работаем с порталом практически с самого запуска - больше 7 лет. Портал постоянно развивают, расширяют функционал. На сегодняшний день один из топовых торговых онлайн площадок в РФ и СНГ.
11.09.19
Рекомендует
Единственная площадка, где смог найти нужную запчать для трактора! Попросили предоплату, выставили счет. Посылка задержалась. Но пришла хрошо упакованная! То что нужно! даже с дополнительными нужными болтами как подарок. Спасибо тиу! и продавцу Евгению!
22.07.19
Не рекомендует
ну и так начнемс мне кто нибудь обьеснит что саит тиу сотрудничает с сайтом киберкит ну это понятно так какого черта я заказал с сайта тиу вещь и мне тут же позвонил саит meleon это как вобще понимать я не знаю,ну да ладно на сайте на картинках нарисовано и написано описание товара который я заказал (красный,под экраном написано енглишь nintendo game boy,сзади вставляются квадратные картриджи,на батарейках и зарядное устройство весь комплект,теперь что эти свиньи мошенники мне отправили приставку retrofc 400игр в комплекте красная,без зарядки,и даже не вкл,и серьёзно на картинках один товар а шлете другой очень интересно,и кстати такой товар смахивает один из трех товаров на сайте мелеон это как понимать как будто мой заказ вытащил мелеон а мне втюрил свою тупую приставку одну из трёх черн бел красн,) и самое главное один трек номер все время в пути а второй реален,теперь номер заказа один в доклатной бумаге а от киберкита в майле совершенно другой это интересный способ развития мошенничества класс безусловно
18.07.19
Не рекомендует
Скажите как ему могу отправить жалобу на вашего менеджера или переговорить с руководителем его? вот его данные на прямую меня по вашему номеру с руководителям соединять не хотят.

У меня есть претензия по данному специалисту Артем Захарченко
Специалист в сфере электронной коммерции
Tiu.ru – одна из крупнейших торговых площадок России
127473, Москва, 1-й Волконский пер., д.13, стр.2, 8 этаж
+7 (495) 660-77-40 вн. 6811
E-mail: a.zaharchenko@tiu.ru
Skype: a.zaharchenk0
10.04.19
Не рекомендует
МОШЕННИКИ!!! Куда полиция смотрит? Я тоже обманутый покупатель. Этот сайт разводит мошенников.
18.02.19
Не рекомендует
Ужасная работа портала. С каждым годом становиться только хуже, а не лучше. В течении последнего года сплошные лаги, баги и прочие сбои в системе. Пока "специалистам" не укажешь на тот или иной сервис, который не работает сами они не увидят. Новый год начался с таких же проблем. Цену на пакет поднимают, добавляя разные сервисы, которые работают не корректно. Новый "функциональный" кабинет очень не удобен. Если возникнет проблема с блокировкой сайта, вам никто помогать и объяснять, как делать лучше не будет. Деньги за оставшиеся месяца вам не вернут. Всем совет вкладывайте деньги в свой проект (интернет-магазин) там будет все именно ваше, а не дядино. На tiu все в аренду, хотя вас будут уверять, что все это ваше. Наглое вранье, там ничего вашего нет. Вкладывайте деньги в свой бизнес, а не в мыльный пузырь на Tiu, который может лопнуть в любой момент. Tiu не дорожит своими клиентами, им важен свой сервер.
13.02.19
Не рекомендует
Вылетела кнопка на часах, Интернет магазин "Top-Sot.ru" сказал,что ответственности за проданный товар не несёт!Был отправлен запрос продавцу,на которого они сослались,который со мной так и не связался.Я конечно понимаю что это - КИТАЙ,но ведь мне дали гарантию!Мошенники! Не рекомендую категорически!
20.12.18
Не рекомендует
Мошенники !!! Заказала Часы , плюс доставка 2400. Менеджер перезванивает «дада, товар имеется , скоро получите через 5 дней, оплата вперёд не ссылочку, которая вам придёт и скоро вам придет смс о том, что товар отправлен»
Смс нет и нет .... статус заказа не меняется . Звоню по тел, трубку берет мадам и сообщает «да этого товара не было и не предвидится»... Я возмущаюсь , с 1000 раза ей удалось перевести меня на моего менеджера - шарлатана х*е*а!!!! Говорю «с какого х вы взяли оплату за несуществующий товар»
Начал сопли жевать, потом отмазался , типа «он был, но после того, как вы оформили , через секунду блть ВСЕ раскупили»
Сказал «в течении 3 недель ожидайте деньги»
Грёбаные шарлатаны!!!! Как их ещё не спалили к чертям.
Не ставится галочка ? НЕ БРАТЬ
10.10.18
Не рекомендует
Купил масло за 2тна масоил. Ру доставка оказалось дорогая 3т в итоги ни масло ни денег
08.09.18
Не рекомендует
12 августа оформил заказ на беспроводную клавиатуру - аэромышь Rii i13. На сайте было указано что товар есть в наличии. В способе оплаты можно было выбрать оплату наличными курьеру при получении. Менеджер позвонил только на третий или на четвёртый день и сказал что данный вид товара можно купить только после предварительной оплаты и подождав от недели до десяти дней. Меня это не устроило ввиду отсутствия возможности предварительной оплаты и в устной форме я отказался от заказа. Считаю что информация на сайте должна соответсвовать реальному положению дел. А так я потратил впустую своё время и дал информацию о себе, не получив ничего взамен.
20.08.18
Не рекомендует
Добрый день!
Не рекомендую компанию TIU.
Суть проблемы в том,что пока вы им не оплатили счет за услуги,они вам красиво рассказывают как сайт будет работать,приносить прибыл,что они все оформят,напишут текста и т.д. и т.п.Как только вы проплатили,становитесь им не интересны.
Я оплатил за поддержку сайта и его обслуживание 20000,теперь они говорят что я сам должен писать текста продвигать сайт в поисковиках.Так за что тогда я заплатил!?Деньги не возвращают!
Однозначно не ведитесь на этот развод...
30.05.18
Не рекомендует
Ужасная компания! Лохотрон! Как только покупается пакет ТИУ теряет интерес к клиенту. Менеджеры, техподдержка и руководство не компетентны! Постоянно пытаются выставить виноватым клиента. Не занимаются сайтом и ассортиментом. Постоянно блокирует сайт и товары клиента по каким-то своим внутренним распорядкам не уведомляя его. Заказов с ТИУ вообще не поступает. Деньги за купленный пакет выброшены на ветер. Никогда больше не буду размещаться на их позорной площадке.
17.05.18
Не рекомендует
Отрицательные отзывы на своем сайте не пропускают, не печатают.
Защищают магазины, которые официально счета не выставляют, а просят отправить деньги на личную карту директора магазина.

Вот такой отзыв отказались разместить:
Компания «INTEXA - мебельная фурнитура, комплектующие для мебели» - совершенно не понятная компания, невзирая на то, что сумма заказа была не менее 1000 руб., в соответствии с условиями продажи розничным покупателям, как указано на сайте, компания отклонила заказ, сославшись на то, что нет минимальной суммы заказа. К тому же на сайте полное несоответствие информации по продажи товаров. Счета официально не выставляются, а просят перевести деньги на личную карточку директора в виде предоплаты, а если настаиваешь на выставлении официального счета, то происходит отказ в связи с тем, что якобы нет минимальной суммы заказа … Возникает резонный вопрос: а не мошенники ли работают под данной вывеской?
Отзыв о данной компании очень отрицательный, необходимо, чтобы данную компанию проверили соответствующие органы на предмет мошенничества!
13.03.18
Не рекомендует
Лохотрон этот ТИУ. Позвонил менеджер с ТИУ некий Гвоздев. Предложил купить пакет за 24 000 руб+ дизайн в подарок. Типа 12 000 впервый месяц заплатить, 12 000 за второй. Я перевел за первый месяц 12 000 руб, по итогу ни пакета, ни дизайна, ни возврата денег. Контора находится в . г. Самара, ул. Аэродромная 45, А, оф. 704. Руководитель: Артур Масаев. Который не отвечает на обращения. Генеральный директор, она же похоже бухгалтер Бондаренко Ю.Е.
28.12.17
Не рекомендует
Мошенники,заказала телефон,с оператором проговорили и марку и цвет, пришло смс с номером заказа и контактным телефоном , в итоге пришел совершенно другой телефон и марка и цвет и низкая цена. Телефоны сайта не отвечают и что делать? НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!
28.12.17
Не рекомендует
Такое ощущение, что группа интернет мошенников собралась в одном месте. Оформляешь заказ в интернет магазинах тебе его быстро формируют, но условие одно деньги вперёд. Оплатил, через день тебе звонят и говорят, что товара в наличии нет, хотя на сайте интернет-магазина напротив выбранного товара указано....товар в наличии. В итоге я виноват, что не уточнил о наличии товара. Итог: денег нет, товара нет. Мошенники????????
06.12.17
Не рекомендует
Я два года размещала свою страницу на портале Тиу.ру и решила больше этого не делать, так как толку мало от этого занятия оказалось.
К тому же, постоянное обновление товаров, какие-то рейтинги, высосанное из пальца огромное количество услуг, которые по-факту дублируют друг-друга... Бред!
Звонит мне как-то очередной менеджер и предлагает вместо страницы на портале сделать индивидуальный сайт безо всяких глупых рейтингов и тд.
Долго уговаривала, предлагала продвижение и контекстную рекламу... и я решила согласиться, заплатила 10500 руб и стала собирать информацию, даже дизайн сама придумала. Собрала всё в pdf файл и отправила менеджеру.
В итоге сайт мой до сих пор в таком виде, что его стыдно показать, даже своим знакомым, не то что потенциальным клиентам. Ни о каком продвижении тут речи быть естественно не может.
За 9 месяцев моих уговоров выдать мне контакты руководителя, уже сменилось 5 менеджеров. Крайний раз звонила девочка и предлагала какие-то новогодние бонусы - мне аж смешно стало.
Такое ощущение складывается, что программистов с мозгами и руками там не было, нет и не будет никогда.
Менеджеров набирают каждый месяц новых - видимо чтобы з/п не платить.
Никому не советую связываться с этой организацией.
Очень жалко потраченных денег, времени и нервов.
28.11.17
Не рекомендует
Сайт, который пригрел мошенников, и за их действия не отвечает
28.08.17
Не рекомендует
Захотела я купить товар и обратилась на сайт Tiu.ru. При этом посмотрела, что все продавцы проверенные, да если и что то произойдет, то покупатель защищен. Заказала товар, продавец и отвечал на вопросы и все казалось мне настоящим, без подвохов. Правда оплату рекомендовал произвести через Яндекс деньги (так быстрее). Переписывались через сайт и mail.ru. На следующее утро захожу, а продавца «Inter-market» уже нет, все данные теперь как продавец "Время Хобби" ,а в обед и они пропали. Ни на один телефон не отвечают. Связалась с поддержкой сайта, отправила все доки. На что был получен ответ : "Т.к. продавец, с которым я работала, заблокирован, то ничем помочь не можем, обращайтесь в полицию." И где проверка продавцов и защита покупателей? Теперь обо всем сайте складывается впечатление, что и руководство и продавцы обманывают людей и работают заодно.
11.05.17
Не рекомендует
Мошейники!!!!!! Берут деньги и присылают дешевый товар!!! Tiu.ru не советую с ними связываться!!! Обманывают людей!!!
11.04.17
Не рекомендует
Отзыв: Tiu.ru - интернет-портал торговых площадок - НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ, ОБМАН
Достоинства:
НИКАКИХ , ДАЖЕ если и есть все равно меняют условия.
Недостатки:
На ходу условия меняют, деньги на ветер.
СМЕНИЛИ УСЛОВИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ по сути платить теперь не за что вообще, раньше было за пакет у вас были посетители, сейчас они поставили всех на счетчик сделали типо директа яндекса, т. е ты платишь за посещения посетители моего магазина было 800 стало 70 человек, упало в 10!!!! раз и они просто в наглую изменили условия и все не согласовав это ни кем!!!!! Решили с нас денег поиметь ПоДЛАЯ КОНТОРА, не связывайтесь. возьмут и завтра опять изменят все условия.
13.03.17
Не рекомендует
Самый ужасный сайт с которым мы работаем, уже трижды снижали нам рейтинг по независящим от нас причинам, при общении говорят что вина не наша, но рейтинг обратно так и не поднимают.
27.02.17
Не рекомендует
Зарегистрированы на портале Tiu.ru 6 лет. Вся эпопея с сайтом Tiu.ru началась полтора года назад, когда первый раз мошенники влезли в наш кабинет. Тогда смогли его отвоевать и доступ по письменной просьбе модераторы нам предоставили. Через полтора года история опять повторилась и кабинет нашей компании был украден, мало того, мошенники оплатили наш кабинет(конечно предпочтение оказывается тому, кто платит, об этом дальше в истории). Спасибо модераторам опять восстановили, но правда на этот раз не на долго, всего на пару дней, и так повторялось ещё 2 раза, причём после первого раза нам обещали, что доступ посторонним предоставляться не будет, несмотря на их оплату НАШЕГО кабинета, но видно сколько модераторов на доске, столько и мнений, один не даст доступ, другой даст. После этого началось самое весёлое. У модераторов любимое занятие всё сваливать на то, что электронная почта, на которую был зарегистрирован кабинет взломана, доска не предоставляет доступ и т.д. и т.п, хорошо, делаем новую почту, всего сутки, и снова всё та же история, объясняю модераторам: у меня около 700 досок объявлений, более чем на половине есть личные кабинеты, неужели вы думаете, что взломав почту не забрали бы всё остальное, ищите дыры в системе предоставления доступа на ваш портал. Бесполезно, заладили одно и то же почта взломана, сайт доступ не предоставляет. Потом вообще отказались со мной общаться, отправила 8 писем в support@tiu.ru-молчат. Ответили только после того, как я пожаловалась на содержимое украденного кабинета, и то бред, во-первых такое впечатление, что не знают русского языка, во вторых начали посылать в правоохранительные органы. Ребята из службы поддержки, скажите при чём тут правоохранительные органы, им что ли платят на вашу работу? Но и это ещё не самое весёлое, нашей компании предложили попросить доступ у тех, не буду выражать плохими словами "людей", кто украл наш кабинет, модераторы вы вообще там адекватные такое предлагать? Щас они разбежались и отдали украденное. А самое неприятное, что на любом даже небольшом портале есть история изменения данных о предприятии, и на ту тоже есть, я в этом уверенна, и можно с лёгкостью доказать кому принадлежал изначально, но не хотят тиу заморачиваться бесплатными клиентами, лучше они отдадут кабинет мошенникам, которые за него заплатили. Вчера звонили в тех. поддержку и просили связать нас с руководством, девушка на телефоне сначала сказала, что у них такого нет(круто, админы бесхозные, сами по себе), потом после уговоров всё таки обещала передать информацию какому-то своему начальнику,  и ожидать звонка в течение пары часов. В итоге конечно так никто и не перезвонил и видно не собирался, либо информацию не предали. В общем делайте выводы господа пользователи тиу. ру, никому мы на портале не нужны, не тот уже тиу, зажрался, да и кабинет ваш могут отдать любому проходимцу, заплатившему за него деньги.
P.S. С нетерпением жду когда накроется этот говонопортал!!!
01.02.17
Рекомендует
Заказал центробежный насос ,,браво,,- 80 в магазине споресть. При проверке товар оказался бракованным. Созвонился с представителем Ириной, которая не отфутболила, а обьяснила что необходимо сделать. Замечательная женщина. Буквально на следующий день выслали новый взамен бракованного. При проверке все отлично работает. Очень доволен обслуживанием, вниманием, товаром. Особая благодарность представителю магазина ,,спортесть,, Ирине.
29.11.16
Не рекомендует
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ. ДИКТУЮТ СВОИ УСЛОВИЯ. ДЕЛАЮТ НЕ ПОНЯТНЫЙ ВЕЩИ, МОГУТ ВАШ САЙТ ЗАБАНИТЬ. ИДУТ НА ПОВОДУ У ИСТЕРИЧНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ КОТОРЫХ В КРИЗИС ОЧЕНЬ МНОГО И ВСЕ ЧЕГО ТО ХОТЯТ. А ТО ЧТО TIU.RU ВЫ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ ИХ ЭТО ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.
06.05.16
Не рекомендует
Ни когда, ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не пользуйтесь этой площадкой как рекламодатель. В противном случае можете в один момент потерять часть клиентов или даже бизнеса. Пишу дословно что мне прислали tiu.ru.: Ваш сайт может быть вынесен на отдельный домен, вследствие чего товары компании перестанут публиковаться в каталоге Tiu.ru. Отдельный домен, это, я так понимаю, домен 3-го уровня. Это значит вы работаете, а вам раз и по голове так обухом хрясь и все, все ваши силы и старания коту под хвост. И это я им плачу в год до 90 000 рублей. Выводы делайте сами. А вся история вот в чем. Была ситуация, мы клиенту отправили груз транспортной компанией. Груз был в том виде в котором хотел получить его клиент, то есть упаковка, о чем свидетельствует письмо клиента. Транспортная компания была выбрана та, которая указана у нас на сайте, мы с ней работаем. Далее ТК повредила груз и помяла. В итоге клиент с ТК ни чего не получил и решил что мы виноваты, абсурд не правда ли, мы и так всем клиентом делаем бесплатную доставку до ТК, а в итоге еще и виноваты. Клиент стал давить на tiu.ru, а tiu.ru на нас, мол решите вопрос с заказчиком, а что я могу решить? В суд подать на ТК ? Мы заказчику ответили груз ушел от нас целый упаковку вы сами написали какую хотите. Но он всё равно считает что мы во всех его бедах виноваты. Бредовая ситуация, согласитесь. Так вот о тиу. Обходите стороной, если есть выбор то даже не думайте делать его в пользу тиу! Постоянно спам делает заявки, диктуют свои условия. Я плачу деньги, какие условия? Делайте свою площадку, и не мешайте нам работать!
29.04.16
Не рекомендует
Почему вам не не следует брать платные пакеты на тиу.ру подробно в видео:
25.04.16
Не рекомендует
4 года платила исправно наперёд, да ещё и за 3 месяца до начала пакета! А как пришло время вернуть свои деньги,тк сайт не нужен(дохода 0-то что заказ оформили -это ещё не результат! Оплачивают заказы единицы!)Вот тут то и начались проблемы! Сначала одна сумма ,потом уже уменьшилась в двое! Якобы не я их кредитовала(оплачивая за не оказанные ещё услуги) ,а они меня! У меня как раз сомнения относительно того,кто пишет хорошие отзывы! Если у вас такие бешеные продажи, то чего же вы не купите личный сайт ! Или вы просто ещё не столкнулись с этой шарашкиной конторой! ID:719542 Я написала и менеджеру и в техподдержку ,что буду обращаться в суд и в полицию! Сайт закрыли неделю назад ,а денег нет до сих пор! Не согласны платить указанную сумму , напишите это на заявлении с указанием данных руководства (для обращения в суд!) Благо все переписки и счета и выписки из банка у меня сохранились за все 4 года!)
15.04.16
Не рекомендует
Ребята, читайте! На площадке наша компания с 2011 г. Все было хорошо, менеджер был отличный. С 2015 года поменялся менеджер, которому было на все пофиг, лишь бы мы платили денег. Постоянно начали появляться неполадки, что вело к потере клиентов. На вопросы по компенсации отмалчивались. В итоге, прислали письмо, в котором указано, что через десять дней наш магазин заблокируют совсем. И это при том, что на ТИУ мы в рейтинге компаний входим в ТОП 30, генерируем платный трафик и т.д.. Полное хамство и непонимание ведения бизнеса. Слава Богу, у нас есть резервный вариант - разработка собственного сайта на завершающем этапе. А у нас извините, было 10000 товаров. Кто захочет здесь размещаться - задумайтесь - оно Вам надо? Платить 56000 в год и потом все потерять или заказать свой сайт за немного большие деньги и полностью самим его контролировать? Да, и еще - головной офис в Киеве у них, может поэтому такое отношение к русским? Ребята с тиу, не мешайте личное и бизнес! С уважением, Павел. Авгит-Инструмент! ID 186907
02.03.16
Рекомендует
Месяц назад заказала в "Творческой мастерской Антресоли" товар "Кружка Мюнхгаузена". Заказ оплатила, но его так и не доставили. Спасибо большое Службе поддержки tiu.ru за то, что вовремя отреагировали на мою жалобу! Они связались с представителем компании и те вернули мне деньги за заказ. Приятно видеть, что так работает служба поддержки! Надеюсь, недобросовестных компаний будет все меньше и меньше!
23.02.16
оставить отзыв

Популярные компании