175800 отзывов о компаниях и услугах

Тибет клиника

105 24
Компания просмотрена: 11896 раз
Сайт компании: clinica-tibet.ru
Отзывы клиентов о Тибет клиника
Рекомендует
В «Тибет» я хожу к одному врачу, которого хорошо знаю по опыту и кто единственный мне помогает. Это Николай Артемович Бакланов, лучший уролог, какого я когда либо встречал! Это удивительный врач. Внешне сдержанный, но в глубине это кладезь мудрости. Его советы много раз уже мне помогали в разных ситуациях, и особенно при моих проблемах. Это всегда не общие наставления, а практические рекомендации, которые всегда очень точны и правильны. И притом что я не знаю ему равных как урологу, он прекрасно лечит и другие болезни. В обычной поликлинике такого не бывает, а в восточной медицине это возможно. Например, у меня еще болела спина, так Николай Артемович всего за 7 сеансов иглоукалывания все поправил! Очень советую его всем. У кого проблемы по урологии, да и вообще всем!
30.07.20
Рекомендует
В клинике Тибет мне посчастливилось найти своего врача, то есть такого, который смог мне помочь. Валентин Валентинович Яковенко - не просто невролог, психотерапевт, он больше. Он врач, который помогает. Без таблеток, успокоительных средств, с помощью своих знаний, умения, таланта. Используя при этом иглоукалывание, массаж, фитотерапию, то есть самые основные методы. Благодаря его помощи я стала нормально засыпать, по ночам перестала просыпаться. Меня больше не мучает чувство тревоги, страха, неотвязное беспокойство, панические ожидания. Я просто могу жить и радоваться жизни. На самом деле это чудо! Как все-таки хорошо, что есть такие врачи!
13.04.20
Рекомендует
В клинике «Тибет» я побывал уже второй раз. Сначала два года назад повредил колено, после травмы болело, и восстановление затянулось. Тогда мне посоветовали восточную медицину, правда, помогло. Теперь появилась сильная боль в мышцах ноги, то ли от перегрузок, то ли от переохлаждения. Определи как посттравматическую миалгию, хотя серьезных повреждений вроде бы не было. Я сразу позвонил записался к Владиславу Ли, у которого я лечился в первый раз. Приехал к нему, прошел лечение повторно, и все, боль совсем прошла. Могу давать нормальные нагрузки, тренироваться. Чем мне особенно нравится Владислав - все всегда четко, по делу и с быстрым результатом.
03.01.20
Рекомендует
Из всех центров, куда я обращалась по поводу позвоночника, в «Тибете» самые лучшие результаты. У меня протрузии в двух отделах – шейном и поясничном. Из-за этого головные боли, поясница болит, все время обострения. В последние два года стали все чаще, несмотря на все лечение. Я даже почти совсем разочаровалась, но одна знакомая рассказала, что у нее такие же проблемы, и ей она хорошо помогли в клинике Тибет. Я позвонила, и попала к доктору Санжижаповой. И правда, мои ожидания оправдались. Про боли я забыла и уже четыре месяца не вспоминаю. Через 6 месяцев мы договорились пройти второй курс, и хотя сейчас ничего не болит, думаю, все-таки стоит воспользоваться возможностью, когда есть такой врач.
16.11.19
Рекомендует
Хочу выразить бесконечную благодарность Августине Дондоповне Санжижаповой! Она вылечила мой шейный остеохондроз, так здорово, что теперь я о нем даже не вспоминаю! А ведь боль была такая, что я не знала, куда себя девать. И голова болела, и затылок, и плечи, к тому же немела рука. Все валилось из руки, не могла взять чашку, до такой степени! Было даже подозрение на травму, сделали рентген. На снимке оказался выпрямленный шейный лордоз. Особенно мучило ощущение, что мышцы стянуты в затылке и на задней части головы. И головные боли. Лечение проходило полтора месяца, всего 15 сеансов. Постепенно боль стала уходить, пока не ушла совсем. Теперь я живу без боли, и это счастье. Огромное спасибо!
28.08.19
Рекомендует
Хочу сказать спасибо доктору Валентину Яковенко! Сейчас, после его курса я совсем по другому себя чувствую. То что было раньше, сплошной кошмар. Я обратилась в «Тибет» по поводу депрессии, потому что никакие таблетки мне не помогали, а лечиться радикально в психиатрической я не согласилась бы никогда. При этом я понимала, что надо что-то делать и сама я не справлюсь со своими страхами, тревогой, которая не отпускала вообще никогда. И тут как спасение Валентин Валентинович, очень спокойный, уверенный, сдержанный, он говорил почти без эмоций, но я просто чувствовала, что он мне поможет, потянулась к нему. И он действительно помог! Причем сделал все так просто как будто и деликатно. Да иголочки поставил, какие-то манипуляции проделал, фитотерапия. Но и в итоге я даже не ожидала, что настолько все можно убрать и исправить. Спасибо!
24.04.19
Рекомендует
Доктор Грязнов сделал для меня просто чудо. Очень ему за это благодарен и всем рекомендую эту клинику, если там работают такие врачи! До прихода туда я три месяца пытался лечить свою проблему, невропатию лицевого нерва. Но асимметрия как была, так и оставалась, никакого улучшения. Пробовал разные средства, причем по назначению врача, но без толку. Наконец, тот же врач посоветовал найти хорошего специалиста по акупунктуре. Прочитал разные отзывы, в итоге обратился в «Тибет». После консультации мне сделал сеанс иглоукалывания Андрей Владимирович Грязнов. Последующие сеансы проводил он же. Кроме акупунктуры делал точечный массаж, грел моксами (сигарами), ставил иголки в уши. Всего прошел у него 10 сеансов. В результате симметрия лица полностью восстановилась, и более того, пришел в норму тонус лицевых мышц, то есть никаких опущений, стянутости, ничего не осталось. Такой результат и так быстро, это просто чудо!
24.03.19
Рекомендует
Августина Дондоповна, огромное вам спасибо от меня и от моей жены, которой вы отдали столько сил, своей энергии, знаний! Пишу за нее, вы помните как мы пришли первый раз, какие были головные боли, и как не сразу все изменилось. Но благодаря вам все прошло в нужном направлении. Теперь головные боли в прошлом, головокружения не вспоминаем, давление стабильно в норме. Хочу посоветовать всем эту клинику «Тибет», особенно доктора Санжижапову. Мы прошли в совокупности 11 сеансов. Сначала шесть, потом был небольшой перерыв, и еще пять. Но уже после 3 сеанса дыхание улучшилось, головные боли стали меньше. Сейчас фактически никаких признаков можно сказать, нет совсем. Еще раз огромное спасибо!
17.03.19
Рекомендует
Хочу выразить благодарность Рафаэлю Аркадьевичу Бегишеву за ту неоценимую помощь, которую он мне оказал. У меня сильно болела поясница, из-за этого не мог спать на животе. После проведенного лечения поясница перестала болеть. Более того, общее самочувствие улучшилось. До «Тибета» о многих проблемах я даже не думал. Ну, болит или там бессонница, раздражительность, нервы, усталость все время, простуды, суставы где-то ноют. А у кого сейчас хорошо со здоровьем? Рафаэль Аркадьевич с первой минуты внушил доверие. Спокойный, интеллигентный, внимательный врач.
04.03.19
Рекомендует
Если вы ищете хорошую восточную клинику, вам точно в «Тибет». Я в таких клиниках была не раз, могу сравнивать, и в Москве, и у нас есть врачи, но «Тибет» - это настоящий, хороший уровень. У меня традиционно, как я говорю о здоровье, много проблем. Это и бронхит, и вес, и атония кишечника, и пищеварение, и конечно, позвоночник, куда без него. Если кто в теме, конституция Слизь с выраженным Ветром. Поэтому чем сильнее ветер, и чем холоднее, тем больше проблем и тем сильнее они обостряются. Так я у меня всегда. Восточная медицина знает, что с этим делать, поэтому я привыкла больше доверять именно таким врачам. Это обычно моксы или угольные прогревания, фитопрепараты, иглоукалывание, стоунтерапия. Эти процедуры для меня привычны. Но «Тибет» хочу все-таки отметить. Я в этой клинике второй раз была, но первый раз пишу отзыв-благодарность, всей клинике и врачу Колеватовой Ирине. Сравнивать мне есть с чем, а результаты такие, как будто я не один, а несколько курсов прошла подряд. Кашель прошел совсем (до этого только уменьшался), стул нормальный, в ногах легкость, походка полностью выправилась (это тоже впервые!), гибкость, легкость в спине – но это как раз нормальный эффект иглоукалывания и точечного массажа. Такие процедуры, они не просто лечат, они заряжают энергией. Ставлю клинике «Тибет» самую высокую оценку. Теперь если что, буду ходить сюда.
22.02.19
Рекомендует
Проходила лечение в клинике «Тибет» у Грязнова Андрея Владимировича, лечилась гирудотерапией, иглоукалыванием. Фитопрепараты мне назначили после консультации, два курса я пропила. Обратилась с гипертонией, у меня 2 степень, но была угроза перехода в 3 степень. Пью обычный набор таблеток, ничего в общем особенного. Но прийти именно к врачам восточной медицины побудили проблемы, которых раньше даже не было, особенно с пищеварением. И вообще накопилось, поэтому захотелось по принципу «организм – единое целое», все поправить и сразу. Ив общем могу сказать, что удалось. Результаты оцениваю как очень положительные, потому что, во-первых, давление стало намного стабильнее и цифры снизились существенно, что в моем случае уже очень неплохо. А во-вторых, по общему ощущению, как улучшилась работоспособность, стала спокойнее, и легче стало все – вставать, садиться, двигаться, ходить, делать работу, даже если что-то нужно поднять или передвинуть, не звать кого-то на помощь. Все это в целом, и пищеварение, кстати нормализовалось без всяких ферментов, а они и не помогали особо. Ну, о предупредительности персонала и вообще обстановке и работе всех в это клинике, написано наверное уже много.
08.02.19
Рекомендует
Хочу выразить благодарность доктору Номогоновой. К Оюне Дашиевне мы обратились по поводу постоянных простуд у ребенка, ОРЗ, ОРВИ просто почти непрерывно. Особенно с октября по май, был вообще один сплошной ужас. Как лечить непонятно, аллергии на все антибиотики. Температуру не сбить, просто нечем. Только одним уксусом, потому что на любые препараты реакция – ребенок задыхается, синеет. Летом с простудами меньше, но другая напасть – аллергия на цветение. Бронхит хронический, с астматчиеским компонентом. Вызываем скорую, они с преднизолоном. Ребенка на гормоны сажать? Вот так мы несколько лет мучились, пока наконец, не нашли нормального врача. Она назначила фитопрепараты, говорила что-то про холод в организме. Но для меня главное результаты, а не слова. И как раз результаты стали появляться. Во первых, прошли удушья, ребенок наконец задышал, на коже все прошло и достаточно быстро. Началась осень, месяц, два без ОРЗ. К этому времени пришло время делать второй курс. Оюна Дашиевна спрашивает, как ваши дела? Я говорю всё хорошо, не болеем. Прошли второй курс. Сейчас уже январь заканчивается, до сих пор ни разу не заболели. Только один раз покашлял, но без высокой температуры. А так, продолжаем пока пить фитопрепараты, но ничего что было, нет. Будем надеяться, что это действительно помогло! Пока во всяком случае, я очень благодарна!
02.02.19
Рекомендует
О «Тибете» я могу судить по тем результатам, которые я сегодня имею. Может быть, мне повезло, но я попала к профессору Малаховскому Владимиру Владимировичу. Почему повезло, как мне сказали, попасть к нему сложно. Но я записалась по телефону и как-то попала к нему на прием. Проблема была с паническими атаками, которая не проходила, а сильные препараты пить не хотелось. Просто знаю, чем это обычно заканчивается, не только привыканием. А лечиться так, чтобы не потерять при этом работоспособность, это надо найти специалиста, а не просто врача. Я такого специалиста нашла, это Владимир Владимирович в «Тибете». Без таблеток, препаратов. Два месяца как я окончила курс, с тех пор никаких рецидивов, страхов, тем более панических атак, сплю без снотворных, даже про новопассит, афобазол все, забыла.
24.01.19
Рекомендует
Всем желаю здоровья! И в связи с этим хочу сказать, написать добрые слова в адрес клиники Тибет. И особенно, в первую очередь доктору, которая меня лечила. Это была Юлия Бонджаевна Тюрбеева, она главный врач и может быть, самый опытный специалист. Во всяком случае, я врачей восточной медицины такого уровня не встречала. Еще хотелось бы поблагодаритьотдельно доктора массажиста Евгения Галдановича за его деликатные, чуткие и сильные руки и то облегчение, которое он дает. Они работали в паре с Юлией Бонджаевной. Но если заканчивать благодарности, то хочу отметить девочек в регистратуре и вообще вес персонал. Все очень старательно, хорошо работают и видно, что с душой. А если о результатах, то обратилась с болью в спине. На МРТ и рентгене протрузии, смещения позвонков, распространенных остеохондроз. Лечебных сеансов всего было 11, входили иглоукалывание, точечный массаж, моксотерапия, лечебный массаж, вакуум-терапия, пиявки. Много всего, еще мануальная терапия. В итоге спина не болит. МРТ заметно лучше. Двигаюсь свободно, сплю, не боюсь никаких защемлений, прекрасно себя чувствую. Клинике Тибет больших успехов!
16.01.19
Рекомендует
В клинике «Тибет» я нашел профессора Малаховского. О нем собственно и хочу написать. Владимира Владимировича мне рекомендовали как одного из лучших психоневрологов, который сможет помочь с моей проблемой. Недавно я сменил работу, вернее нашел хорошую работу после долгого вынужденного перерыва. Но у меня с детства заикание, не постоянно, а когда волнуюсь. И с такой проблемой я не смог бы там работать, потому что много надо говорить. Нужно было срочно что-то делать. Оказалось, что профессор Малаховский ведет прием в клинике «Тибет». Вообще это клиника восточной медицины, а у доктора своя система (не совсем обычная). Он применяет и психотерапию, и остеопатию, мануальную терапию, то есть казалось бы, какая связь. Но работает это все вместе потрясающе. На моем примере. После курса лечения говорю в любых ситуациях без малейших запинок, никаких трудностей! Закончил курс два месяца назад. Первые дни еще опасался, что начнется все снова. Теперь уже ничего не боюсь, это просто чудо. Сказать, что я благодарен, значит, ничего не сказать!
08.01.19
Рекомендует
Я уже несколько раз лечилась иглоукалыванием в «Тибете», около месяца назад закончила очередной курс у доктора Худовекова. Это уже четвертый за пять лет. У меня давние проблемы с сосудистой системой от нервов, и в спине проблемы. Это такой случай, как я считаю, когда главное найти свою клинику и своего врача. Для меня это Михаил Александрович, без вариантов и навсегда. Он не просто лечит иглоукалыванием, массажем, но и своей уверенностью. Как теперь говорят, аурой. От него исходит такая уверенность, спокойствие, ощущение надежности, защиты что просто невозможно не вылечиться или как минимум почувствовать себя лучше. При этом это врач с большими знаниями, умением, который не просто ободряет, но на самом деле лечит! И проблемы с нервами уходят, и боль в спине исчезает, и любые другие нарушения. Клиника всегда уютная, для меня уже стала домашней, встречают меня уже здесь как родного человека. Здесь оказывают настоящую помощь, которая больше всего требуется.
29.12.18
Рекомендует
Срочно нужна была помощь, защемило нерв в пояснице. Адская, мучительная боль, не могла ни согнуться, ни разогнуться, как заклинило. Приехала в клинику Тибет и мне сразу помогли, острая боль прошла после одного сеанса. Но Михаил Александрович, это врач который делал процедуру, посоветовал сделать еще три сеанса, но перед этим дал направление на МРТ. Я послушалась, и теперь об этом не жалею. Вообще, хоть я и оказалось практически случайно в клинике с острой болью, и не особо верила, но вера врача и умелые руки меня убедили не просто разово обратиться за помощью, а пройти целый курс.
15.12.18
Рекомендует
Клиника понравилась. Последний сеанс прошел два месяца назад, с тех пор чувствую себя намного лучше. Восточной медициной я лечился и раньше, поэтому примерно
представлял. А поводом была нервозность, раздражительность, бессонница. Думал,
назначат какие-нибудь фитопрепараты, но когда предложили полечиться иголками,
согласился сразу. Хорошее дело, если правильный врач. Как например, Ирина Колеватова в «Тибете». Владеет методом прекрасно, убедился на себе. Правда в этой клинике одной процедурой не обходятся, предлагают комплексный сеанс, куда входит массаж точечный, моксотерапия, лечение горячими камнями. Но главное, что от всего этого есть эффект. Я, например, стал нормально спать, раздражительность прошла, нервозность, настроение стабильно хорошее. Так что клиника очень даже неплохая.
06.12.18
Рекомендует
Хочу поблагодарить клинику «Тибет» за маму, особенно Владислава Александровича Касьянова. Мама пожилой человек, такая, от которых часто отмахиваются в поликлиниках. Мол, что вы хотите в таком возрасте! Но есть врачи, которые не отмахиваются. Да, за такое лечение приходится платить. Но от него становится легче. У мамы гипертония, почки, к тому же суставы, особенно колени. До того как мы пришли в «Тибет» она уже совсем почти перестала выходить из дома. Шаг сделает и стоит, не может сделать следующий. А другое дело. Я вижу, как она двигается, ходит, да она и сама говорит, стало легко, и настроение, бодрость, все появилось. Конечно, всё зависит только от врача, я в этом убеждена.
23.11.18
Рекомендует
Лечился в «Тибете» месяц назад. То есть закончил, а начал два месяца назад, пока все
нормально. Поэтому второй курс, наверное, тоже пройду. Доктор Цоргаев очень
понравился. Второй курс тоже буду проходить. А болела спина во-первых, и поясница. И
еще печень беспокоила, а ко всему бессонница. Это отдельная история. Но сплю уже
нормально. Печень в общем в норме, даже хорошо все. Спина, поясница намного лучше.
Что помогло. Это иглоукалывание, потом тибетский массаж, банки, камни, лечебные
пилюли, еще сигарами полынными прогревал точки. Вот такие были сеансы. Результат
такой, что даже не ожидал.
02.11.18
Рекомендует
Хочу поблагодарить Анну Витальевну Зеленину за ту помощь, которую она мне оказала! До «Тибета» я была у гинекологов, но не помогало. Поэтому стала искать альтернативу. Оставалась восточная медицина. Иглоукалывание, точечный тибетский массаж, особенно поразили пиявки. Потом прочитала по отзывам, что они действительно помогают при таких проблемах как эндометриоз, спайки. Сейчас сделала УЗИ, два дня назад, улучшение
заметное.
21.10.18
Не рекомендует
Проведенная специалистом клиники бесплатная диагностика по вопросу проблем, связанных с венозной дисциркуляцией головного мозга ( нарушение венозного кровотока) и гипотонией показала, абсолютную некомпетентость сотрудника. Не советую
13.10.18
Рекомендует
Давно хотела пройти полноценный курс лечебного массажа. Попала в клинику случайно (рядом работаю в офисе). За 10 сеансов значительно улучшилось общее состояние, прошли головные боли и головокружения, ушла сонливость, рассеянность и раздражительность, повысилась работоспособность. Евгений Галданович рекомендовал проводить курс раз в полгода. Спасибо ему за его золотые руки.
05.10.18
Рекомендует
Проходила в клинике Тибет уже 2 курса, сначала с поллинозом пришла, потом через полгода с остеохондрозом и лишним весом проходила программу. Врач Елена Александровна, замечательная. Кроме того, что ее лечение очень помогло, так она еще и пульсовой диагностикой владеет хорошо, в самом начале по пульсу мне много важного и правильного сказала по моим болезням. Пила я фитопрепараты несколько курсов, с ЖКТ значительные улучшения, вес стал снижаться. Спина отлично, болей больше не было.
23.09.18
Рекомендует
В клинике Тибет прошла курс массажа. Осталась довольна и сейчас рекомендую клинику знакомым. Я профессионально занимаюсь триатлоном, стало очень часто во сне сводить икры. Врач очень внимательно отнесся к моей проблеме, назначил целый курс иглоукалывания. После первой процедуры спала отлично. Сейчас судороги прекратились, очень довольна тем, что обратилась в Тибет.
16.09.18
Рекомендует
Хочу сказать спасибо Михаилу Александровичу Худовекову. Он вылечил мой тройничный нерв. То ли я застудила, но может быть, и инфекция. Он буквально за несколько сеансов иглоукалывания избавил меня от приступов боли. Больше 4 месяцев они не повторяются, только теперь я решилась сказать спасибо. А до «Тибета» почти год мучилась, пробовала лечися. Зачем, непонятно. Даже косметику перестала носить, потому что к лицу прикоснуться было невозможно. Теперь обидно, что столько времени терпела вместо того, чтобы обратиться сразу к специалисту по акупунктуре. Может, мне повезло, но теперь всем говорю, только это одно может спасти! Только иголки, мне больше ничего не помогло.
05.09.18
Рекомендует
К восточной медицине я впервые обратилась в клинику Тибет. Но только после того как разуверилась в любых таблетках от бессонницы. У меня это началось давно. Сначала просто пустырником пыталась, кипяток на ночь пила. Через каждые полчаса просыпалась, так шесть лет. На работу вставала измученная, как будто уже отработала две смены. Только когда уже перешла на совсем сильные таблетки, сказала, все, стоп. Нашла клинику Тибет. На тот момент уже было стойкое расстройство сна. Первый сеанс провел Андрей Владимирович Грязнов. Поставил иголочки, я полежала с ними. Он их вынул и сказал: На сегодня все. В тот вечер я впервые уснула и проспала без перерыва семь часов. После этого прошла у него весь курс лечения. У меня проблемы с сердцем и сон для меня как воздух. Сон – это моя жизнь. Так говорили мне все врачи, но ничего не могли сделать. Андрей Владимирович иголками, фитопрепаратами сделал это. Теперь мне второй раз врач снизил дозировку сердечных препаратов, а все было от бессонницы. Десять месяцев я живу как нормальный человек благодаря Андрею Владимировичу и тибетским травам. Клинику Тибет советую всем!
26.08.18
Рекомендует
Для меня клиника Тибет стала открытием. Лечила суставы, проводил сеансы Альберт Августович Умзар. Все, что я ожидала от восточной медицины – иглоукалывание, массаж, прогревания сигарами, камни горячие, об этом я знала и раньше. А поразили поющие чаши, уже возникло почти мистическое ощущение. Но результаты вполне практические. Про боли забыла, суставы стали как много лет назад, в молодости, уже забыла когда себя так хорошо чувствовала. Что удивительно, восстановился сон, настроение прекрасное каждый день, даже независимо от погоды. Что-то есть в этой восточной медицине.
03.08.18
Рекомендует
Хочу написать слова благодарности Инге Георгиевне Семеновой в клинике «Тибет» на Фурштатской. Я пришел с сильной болью в колене, почти не мог спускаться по ступеням, подумывал уже о костыле. Больно, не сгибалось, ни разгибалось, Она посмотрела, пощупала, задала несколько вопросов и заключила: будем лечить. Причем не только суставы, а еще и все что с ними накопилось. Очень внимательный, понимающий, опытный врач, она провела лечение так, что теперь я даже не вспоминают про свои суставы. Ну, как это можно объяснить, как можно за это отблагодарить. Это просто феноменально.
29.07.18
Рекомендует
Попробовал пульсовую диагностику, проводила Немеева. Я ей ничего не говорил, она историю болезни не видела. Но по пульсу все рассказала в точности. В принципе я чего-то такого ожидал, но до конца не верил. Но удивило даже не это и не то, что она рассказала, о чем я не знал, а потом подтвердилось и анализами, снимками. Удивило, что после пульса она стала говорить как обычный современный врач, диагнозами, терминами. Такое сочетание восточной медицины и привычной разрушает шаблоны. Тибет разрушает шаблоны, а пульсовая диагностика – это реальность.
26.06.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2
Контакты:
(495) 781-57-57
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 12
Контакты:
(812) 643-20-70
Популярные компании