156668 отзывов о компаниях и услугах

Старик Хоттабыч

17 21
Компания просмотрена: 7523 раза
Сайт компании: hottabych.marketgu.ru

Компания «Старик Хоттабыч» является признанным лидером рынка строительных и отделочных материалов. Уже более 15-ти лет мы помогаем людям сделать их дома красивыми и уютными. На сегодня компанией открыто уже 20 торговых объектов в Москве и 23 в регионах страны. Наши города - Волгоград, Воронеж, Ижевск, Иркутск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Смоленск, Сочи, Уфа, Пермь, Казань, Челябинск, Барнаул. Это самая большая в России сеть отделочных материалов. В нашем ассортименте Вы найдете все необходимые товары для ремонта, финишной отделки и декора помещений В магазинах "Старик Хоттабыч" существует такая услуга как пошив штор на заказ. Дизайнер по шторам поможет Вам в подборе и сочетании тканей, подскажет, какие элементы и аксессуары использовать для декора окна. Также компания предоставляет такие виды услуг как: установка и ремонт сантехники укладка плиткиустановка карнизов, жалюзи, рулонных штор. химическая чистка напольных покрытий экспресс-дизайн (услуга профессионального дизайнера)

Отзывы клиентов о Старик Хоттабыч
Рекомендует
Меня устраивает компания ГрузВезет, чем? цена ниже некуда, сервис хорош, машину любую заказать можно, что еще нужно для наших дел по перевозкам!
03.09.15
Не рекомендует
Мягко говоря их сервис меня не устроил..
31.08.15
Не рекомендует
У меня тоже не приятные впечатления о магазине Старик Хоттабыч в г. УФЕ, и воспоминания, наверное будут еще долго тревожить мои нервы! Заказали ламинат 04 июля 2013 доставка была на 28.07.2013г., а по факту доставили 26 СЕНТЯБРЯ 2013г. и последнюю упаковку мы еще ждем, ее привезли с опозданием на 1 неделю, мы сказали что заберем последнюю упаковку из магазина. Позвонили сказали приходите забирайте!!! Приехали, нам выносят ламинат, упаковка вся разворочена, ламинат покоцан!!!! КАК ТАК??? по телефону НИЧЕГО ни сказали!!! Нам нужно было приехать в магазин и узнать про это самим!!! Вопиющее не уважение к покупателям!!! И наша история еще не закончена!!!
04.10.13
Не рекомендует
Хотелось бы отметить вопиющий непрофессионализм работников сети Старик Хоттабыч. Заказывала шторы на все окна в квартиру в Старике Хоттабыче на Нахимовском пр. г Москва. Приезжали замерщики, замерили мне все окна. Сделали все шторы не по размеру (где длиннее чем нужно, где короче на пару сантиметров). Но это все ладно! В одной комнате они сшили мне тюль на 10!!! см корче, чем нужно и не ровно раскроенную. Исправлять ничего не собираются, говорят я ее неправильно погладила!!! (она изначально такая была!)
26.09.13
Рекомендует
почему то все пишут только плохое,а про хорошее все всегда молчат.Каждому не угодишь конечно
21.09.13
Не рекомендует
К предыдущему отзыву: ошибка, не 2 недели, а 2 месяца мы без раковины((
20.09.13
Не рекомендует
Заказали 9.07.13 в магазине по адресу: Москва, ул. Народного Ополчения, 28 мебель для ванны, включая раковину, оплатили 100%, а это извините, почти 90 тыс рублей,доставка должна была быть 28.08.13. 28.08. не дождавшись звонка, позвонила сама и узнала, что доставка на завтра, а завтра позвонил менеджер Кирилл, который принимал заказ и сказал, что доставка будет через недели 3. Почему, не смог вразумительно объяснить, ссылался на поставщиков. После этого неоднократно общались и с Кириллом и директором, и зам директора магазина, проблему только обещают решить, срок доставки сдвинулся (на словах) до 8-10 октября. Правда, обещают (опять же на словах) заплатить пени за просрочку. А нам от этого не легче, 2 недели мы без раковины в ванной, некуда положить мыло и разные вещи. Со стороны руководства видим равнодушие. Звонки у нас односторонние, о задержках нам говорят после неоднократных звонков в магазин. Потеряли кучу времени и нервов, а ведь до этого заказывали карнизы, и еще бы могли туда обращаться, потому что магазин близко к дому. Но теперь не обратимся и другим не советуем. Мы недавно заказывали мебель для кухни в фирме "Мария" и из-за менеджера нам пришлось всю кухню переделывать (неправильно был сделан проект), так хотя бы нам постоянно звонили из фирмы и мы были не брошены, а наш случай был взят руководством под контроль, а здесь никому ничего не надо.
20.09.13
Не рекомендует
Хочу отметить непрофессионализм продавцов и работников склада магазина на Пражской.Не умеют рассчитывать необходимое кол-во мат-ла.В итоге кол-во плитки для ванны было увеличено в 2 раза. Потом недели две ждали , чтобы они забрали плитку и вернули деньги.При покупке мебели для ванной "забыли" привезти раковину, при доставке душевой кабины "забыли" привезти комплектующие. Кабина оказалась поцарапанной и одна из боковых форсунок не работает. Не могли две недели установить ценник на плитку на фартук в кухню. Меня они потеряли как клиента
16.09.13
Рекомендует
г. Смоленск от времени посещаю магазин Старик Хоттабыч вполне доволен персоналом магазина Менеджеры вежливо и приветливо себя ведут. полностью выслушивают и стараются предложить именно то в чем нуждаешься, при покупке обоев посчитали все правильно. Спасибо
16.09.13
Не рекомендует
В Смоленске 31 июля решили купить ковролин. Захотелось, чтобы края ковролина (кусок 3,30 м на 4,90 м) был обработан оверлоком. Оплатили ковролин, нить и услугу оверлок. Ждали 9 дней. В итоге никакого оверлока не сделали. Сослались на то, что в Смоленске оверлок не делают, это Москва забыла сделать оверлок. Предложили ждать еще неделю, пока ковролин отвезут в Москву. Мы попросили возврат денег за оверлок, ждать еще мы были не в силах. Никакой компенсации за моральный ущерб и потраченное время. Ужасный сервис в городе Смоленске, в то время как в мелких городишках сразу же при тебе отрезают ковролин и тут же обрабатывают оверлоком. НИКОГДА БОЛЬШЕ не куплю в Смоленском Хоттабыче ничего, буду брать в деревне на рынке.
13.08.13
Не рекомендует
Неправильный расчет количества плитки и отказ в возврате лишнего. В 25 июня 2013 г. в магазине на Нахимовском купили плитку с декором на пол в кухню. Менеджер в ручную долго рассчитывала необходимое количество, жаловалась, что не работает специальная программа. После того, как мы ее положили, у нас осталась целая коробка плитки! Хорошо, что мы еще уменьшили количество декоров, вместо 90, как посчитала менеджер мы купили 68 ( еще 2 остались), а они стоят недешево. К сожалению, положить плитку в течение 2-ух недель после покупки у нас не получилось. И теперь нам отказывают в возврате. Я конечно все понимаю, по закону все правильно, возврат в течение 14 дней. Но, честно говоря первый раз сталкиваюсь с таким непониманием. В течение всего ремонта у меня не было проблем с возвратом лишнего материала. Администратор Софья даже слова не дала сказать. Нет и все. Ну куда она мне теперь? Только на выброс.. Теперь жалею, что купила в этом магазине. Больше ничего там покупать не буду.
16.07.13
Не рекомендует
Никогда не покупайте плитку в Старике Хоттабыче! во-первых, обещали что плитку привезут на склад через 3 дня, ее везут уже третью неделю (декор), во-вторых дизайнер насчитал так, что получилось плитка которая нужна-не хватает 1 коробки, которая не нужна-лишние 2 коробки, не хватает декора, привезли на склад-оказалось весь декор с дефектом -хотя позвонили и сказали что привезли нормалый декор ( и это мы сами постоянно ездим- разбираемся), когда нам делали расчет-плитку на пол не рассчитали, а мы ждали и думали она уже есть и привезут-пришлось в другом магазине отдельно покупать плитку на пол и доплачивать деньги! в декоре оказалось 2 плитки другого цвета (видимо из другой партии!) И это, еще не все! Будет продолжение,так как плитку на ванну с туалетом мы все ждем -то декор то плитку которую не досчитали! Если Вам дороги Ваши нервы и деньги (мы уже заплатили более 200 тысяч руб. со скидками!)никогда там ничего не приобретайте!
16.07.13
Рекомендует
Уважаемый Старик Хоттабыч! Приятно удивлена оперативным решением моей проблемы! Я написала о некачественном ковре, купленном в Вашей торговой сети. Практически сразу со мной связались из администрации магазина, в котором был приобретен товар и предложили написать официальную претензию, описать все нюансы выявления брака. На рассмотрение претензии определили срок 10 дней. Этот период еще не истек, но мне уже вернули деньги и я вернула на склад товар. Огромное спасибо за такое отношение к Вашим клиентам! Огромное спасибо директору Звягинцевой Елене Антоновне,администратору Татьяне и всей команде "Старика Хоттабыча" за доброжелательность и искреннее желание помочь.
19.06.13
Не рекомендует
Магазин для меня был неким эталоном качества всегда. Сейчас мнение ужасно подпортилось одним дорогостоящим для меня неприятным сюрпризом. Купила в ноябре 2012 года красивенный ковер. ELLA-BEIGE 170x240 см. Изготовитель A DIVISION OF SAI CARPETS GROUP Индия. Состав новозеландская шерсть, основа 100 % хлопок. Цена 17100. В инструкции: для домашнего пользования, рекомендуется сухая чистка мягкой щеткой или пылесосом. Использовать "такую красоту" начала на НГ, хотелось, чтобы в комнате было что-то новенькое и свеженькое. Все инструкции соблюдала, пылесос идеальный BOSH, да и лишний раз пылинки-соринки могла просто щеточкой собрать. Через два месяца обнаружила на ковре небольшую ямку...оказалось клочок ворса выпал...расстроилась, кое-как разровняла ворс рядом, списав на маленький брачок, с кем не бывает, пропустили при производстве пару петель. Стала чистить ковер с максимальной осторожностью. Не тут-то было...с этого момента по всему ковру появились такие ямки, шерсть лезет клочками...как теперь его чистить-ума не приложу! А самое главное-кому теперь предъявить претензию????? Магазину? Производителю? Я даже на экспертизу не смогу его отдать... Живу одна и вынести тяжеленный ковер (при его небольших размерах, он очень толстый и тяжелый) я не смогу физически...нанять машину, оплатить доставку и экспертизу-это деньги!!! Как обидно! И денег потраченных жаль безумно и нервов. И уверенна, что не добьюсь результата никакого. Раньше ковры лежали десяткам лет и еще живы, а моего хватило на 5 месяцев!!!! Больше в Старике Хоттабыче ничего покупать не буду! Деньги, выброшенные на ветер!
02.06.13
Не рекомендует
Настала пора клеить обои. Супруга затащила в "Старик Хотабыч", как не отбрыкивался ... В отделе с обоями большая куча каталогов с обоями на любой вкус, аж глаза разбегаются. После нескольких часов просмотра, определились ... но вдруг неожиданность, как выяснилось позже, из всего этого изабилия купить практический ничего нельзя ... то закончилось, это на остатках, это неизвестно где ... я не выдержал и ушел. Жена оказалась более настойчивой и все таки оформила заказ. Ждать нужно было совсем недолго, каких то 2 недели ... Ну вот настал момент забирать пакупку ... и снова сюрприз, один рулон обоев не из той партии, что же делать ... добродушный менеджер моментально обнадежил, еще через каких то пару недель придет нужный рулон )))) Да пустяки какие, неделей раньше, неделей позже ... согласились ждать. Пока суть да дело, начали клеить то что пришло. Обои покупались на две комнаты, размеры которых были указанны менеджеру, для того что бы определиться с количеством, как никак "...Уже более 15-ти лет мы помогаем людям сделать их дома красивыми и уютными...", профессионалы, что тут скажешь. Закончили поклейку одной комнаты - 2 рулона лишние, закончили вторую комнату - 1 рулон лишний (как раз тот, который нужно было ждать еще две недели) ... какие заботливые менеджеры, подумал я ... любому уважающему себя человеку в хозяйстве сгодяца три лишних рулона разных обоев ... Но плюнув на практичность, пошел здавать излишки. Не тут то было господа, претензию приняли, сказали будут решать коллегиально, осуществлять возврат или нет. Проходит около недели, видимо комиссия зашла в тупик по принятию столь сложного решения, решил позвонить сам. Решение все таки было принято ... за один рулон деньги вернуть, за два отказать ... согласитесь, довольно неоднозначный ответ. Стал звонить в службу претензий, где мне довольно грамотно пояснили, что услуга расчета количества материала предоставляется как консультация и за это магазин ответсвенности не несет ... извините, зачем покупателям такие медвежьи услуги? Если вы профессионалы, то и делайте свою работу соотвественно или не делайте ее вообще!!!
06.05.13
Не рекомендует
Приобретала у них шторы на одно окно, с пошивом обошлось в 10 тыс. Перед тем как повесить стала гладить тюль, потому что она, естественно, в складках. Гладила в соответствии с указанием на нашитой бирочке. Ткань вся пошла рябью, этакие "целюлитные" шторы получились - очень расстроена, зря потратила столько денег.
27.04.13
Рекомендует
А я с магазином на Домодедовской наверное с самого открытия, третий ремонт уже с Хоттабычем делаю) Консультанты отличные, больше ни к кому ходить как-то и не хочется) В прошлый раз по акции для новоселов большую скидку выгадала, а сейчас бонусной программой порадовали))
21.03.13
Рекомендует
Хочу написать, потому что тут много кто ругает Хаттабыча, а мне понравился этот магазин. Я приходила с мамой, а мы всегда долго копаемся и выбираем, и часто бывает такое снисходительно отношение персонала, мол вы же дамочки, так куда вам строительные товары выбирать. Мы двери выбирали, вначале хотели ламинированные, они красивые. Нам продавец посоветовал взять лучше шпон. Наш мастер знакомый потом сказал, кто вас надоумил ламинированные покупать?! Хорошо хоть не купили, попался толковый консультант. Двери у них сразу были, нам их привезли на второй день. Красивые двери, и мы сейчас очень довольны, что не выбрали ламинированные!
27.02.13
Рекомендует
Хочется поздравить с Наступающими праздниками весь коллектив магазина С-Х на Бабушкинской. Вы лучшие! Особенно с наступающим праздником 8 Марта хочется поздравить дизайнера Делову Марию и сотрудницу отдела штор Колташову Людмилу. Весь ремонт вели у вас с дизайна и на финише шикарное завершение под дизайн комплектом жалюзи и штор с карнизами. Просто на высшем уровне. Всем здоровья и исполнения всех желаний. Благодарим Администрацию за такой коллектив. Берегите его.
23.02.13
Рекомендует
ДА! а если бы вы знали сколько платят менеджерам в компании! За такую заплату--соответствующее обслуживание клиентов.
07.02.13
Не рекомендует
Магазин на Нахимовском.... к продавцам и администратору склада особых претензий нет, работают как умеют, на 2+((((( Подозреваю, что во многом их некомпетентность, хамоватость и суетливость, является отражением позиции руководства "Старика".
01.02.13
Рекомендует
Облагораживаем жилище новое. За ковровой дорожкой в прихожую в старик хоттабыч забежала. Ассортимент – сказка, выбор огромный просто, пол дня бродила. Купила и настенный и дорожку, обои приглядела, но это уже в следующем году по плану у нас. Магазин супер!
18.12.12
Рекомендует
Были с женой на Народном Ополчении, честно говоря такого бардака давно не видели - люстры все в пыли половино не горит продавцы то обедают то в туалете а директор магазина гуляет в Лэтуаль ?!?!
11.12.12
Рекомендует
Старик Хоттабыч разочаровал полностью! Заказывала ткани на пошив штор, в итоге оплатив 100% предоплаты (а у них только так...) мне звонят и сообщают, что нет такой ткани в нужном ассортименте и что сразу было выявить этот факт невозможно. Остался осадок, пришла переоформлять на новый заказ уже с другими тканями, так и их не оказалось на складе, а в базе и как выставочные образцы эти ткани висят для выбора Клиентов до сих пор!!! Так сказать для виду! Прежде чем заключить с ними договор, почитайте его, там такая чушь написана и только учтены интересы производителя! Мой совет - подумайте и не останавливайте свой выбор на этой компании, даже если оформив заказ Вам повезёт и в наличии на складе окажется всё, что Вам нужно, то в гарантированные договором сроки Хоттабыч не уложится. В моём случае просрочка составила 4 дня, хотя срок исполнения пошива штор был аж МЕСЯЦ! Даже никто не извинился.
30.11.12
Рекомендует
А мне они нравятся.Все очень даже профессионально у них
27.10.12
Рекомендует
Хочу поблагодарить за профессиональную работу продавцов магазина на киевской.Покупал товар на всю квартиру (обои,паркет,двери и сантехнику) и при этом получил скидку 10% на весь товар,что очень порадовало!Доставку заказал через неделю,доставили все в срок,качество порадовало!!! Магазину успехов и процветания,а коллективу хороших продаж!
26.10.12
Не рекомендует
23 сентября побыла в магазине "Старик Хоттабыч"на Щёлковском шоссе у Храмотрона.Была очень не довольна сотрудниками магазина которые на рабочем месте находятся в пьяном виде и с перегаром.Задаётся вопрос в каком виде ходит на работу директор если не замечает своих сотрудников?
24.09.12
Не рекомендует
Компания отвратительная. Заказал массивную доску Majestic. Когда установщики вскрыли упаковку и начали монтаж, обнаружилось плохое качество изделия:неровный спил, некоторые доски были перекручены (установщики объяснили неправильным хранением на складе, на солнечной стороне), начало и окончание доски отличались по размеру. Самое обидное оказалось, что менеджер неправильно расчитал количество материала и не хватило 2 упаковок, а сроки поджимают. После звонка в магазин для дозакупки, мне объяснили, что материал заказной и нужно ждать 3 недели. Собираюсь писать претензию на магазин.
21.09.12
Не рекомендует
Уважаемые покупатели, перед обращением в эту сеть, читайте отзывы- это сохранит ВАШЕ время и нервы. Был клиентом магазина на Ярославке. Выставлена продукция, которой нет не только на складах но и в производстве! Товары, которые отражены в базе ПК, в наличие отсутствуют! На покупку держателя для туалетной бумаги было потрачено - 40!!! минут. Персонал живет своей жизнью - оформляют стенды, курят на улице, общаются по телефону по личным делам. Руководству- пересмотрите работу персонала, проверьте выставляемую продукцию, контролируйте базы данных. Покупателям - лучше посетить другие строительные магазины или строительные рынки, чем дождаться менеджера, затем простоять у кассы, потом на выдаче товара.......!!!
19.09.12
Рекомендует
Было очень приятно, как продавец отреагировал на сбой при колеровке лака. Признали свою вину, извинились и полностью компенсировали ошибку. Ошибиться может любой , но признать ошибку и полностью ее устранить - это многого стоит. Этот случай еще больше меня убедил, что хорошо иметь дело с магазином "Старик Хоттабыч" .
25.07.12
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Большая Дорогомиловская, 10
Контакты:
+7 (495) 651-94-80
Адрес:
Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 20
Контакты:
+7 (831) 241-46-18
Адрес:
Химки, Ленинградское шоссе, владение 5
Контакты:
+7 (495) 651-94-77
Популярные компании