126350 отзывов о компаниях и услугах

Старик Хоттабыч

14 19
Компания просмотрена: 2885 раз
Сайт компании: hottabych.marketgu.ru

Компания «Старик Хоттабыч» является признанным лидером рынка строительных и отделочных материалов. Уже более 15-ти лет мы помогаем людям сделать их дома красивыми и уютными. На сегодня компанией открыто уже 20 торговых объектов в Москве и 23 в регионах страны. Наши города - Волгоград, Воронеж, Ижевск, Иркутск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Смоленск, Сочи, Уфа, Пермь, Казань, Челябинск, Барнаул. Это самая большая в России сеть отделочных материалов. В нашем ассортименте Вы найдете все необходимые товары для ремонта, финишной отделки и декора помещений В магазинах "Старик Хоттабыч" существует такая услуга как пошив штор на заказ. Дизайнер по шторам поможет Вам в подборе и сочетании тканей, подскажет, какие элементы и аксессуары использовать для декора окна. Также компания предоставляет такие виды услуг как: установка и ремонт сантехники укладка плиткиустановка карнизов, жалюзи, рулонных штор. химическая чистка напольных покрытий экспресс-дизайн (услуга профессионального дизайнера)

Отзывы клиентов о Старик Хоттабыч
Рекомендует Рекомендует
Меня устраивает компания ГрузВезет, чем? цена ниже некуда, сервис хорош, машину любую заказать можно, что еще нужно для наших дел по перевозкам!
03.09.15
Не рекомендует Не рекомендует
Мягко говоря их сервис меня не устроил..
31.08.15
Не рекомендует Не рекомендует
У меня тоже не приятные впечатления о магазине Старик Хоттабыч в г. УФЕ, и воспоминания, наверное будут еще долго тревожить мои нервы! Заказали ламинат 04 июля 2013 доставка была на 28.07.2013г., а по факту доставили 26 СЕНТЯБРЯ 2013г. и последнюю упаковку мы еще ждем, ее привезли с опозданием на 1 неделю, мы сказали что заберем последнюю упаковку из магазина. Позвонили сказали приходите забирайте!!! Приехали, нам выносят ламинат, упаковка вся разворочена, ламинат покоцан!!!! КАК ТАК??? по телефону НИЧЕГО ни сказали!!! Нам нужно было приехать в магазин и узнать про это самим!!! Вопиющее не уважение к покупателям!!! И наша история еще не закончена!!!
04.10.13
Не рекомендует Не рекомендует
Хотелось бы отметить вопиющий непрофессионализм работников сети Старик Хоттабыч. Заказывала шторы на все окна в квартиру в Старике Хоттабыче на Нахимовском пр. г Москва. Приезжали замерщики, замерили мне все окна. Сделали все шторы не по размеру (где длиннее чем нужно, где короче на пару сантиметров). Но это все ладно! В одной комнате они сшили мне тюль на 10!!! см корче, чем нужно и не ровно раскроенную. Исправлять ничего не собираются, говорят я ее неправильно погладила!!! (она изначально такая была!)
26.09.13
Рекомендует Рекомендует
почему то все пишут только плохое,а про хорошее все всегда молчат.Каждому не угодишь конечно
21.09.13
Не рекомендует Не рекомендует
К предыдущему отзыву: ошибка, не 2 недели, а 2 месяца мы без раковины((
20.09.13
Не рекомендует Не рекомендует
Заказали 9.07.13 в магазине по адресу: Москва, ул. Народного Ополчения, 28 мебель для ванны, включая раковину, оплатили 100%, а это извините, почти 90 тыс рублей,доставка должна была быть 28.08.13. 28.08. не дождавшись звонка, позвонила сама и узнала, что доставка на завтра, а завтра позвонил менеджер Кирилл, который принимал заказ и сказал, что доставка будет через недели 3. Почему, не смог вразумительно объяснить, ссылался на поставщиков. После этого неоднократно общались и с Кириллом и директором, и зам директора магазина, проблему только обещают решить, срок доставки сдвинулся (на словах) до 8-10 октября. Правда, обещают (опять же на словах) заплатить пени за просрочку. А нам от этого не легче, 2 недели мы без раковины в ванной, некуда положить мыло и разные вещи. Со стороны руководства видим равнодушие. Звонки у нас односторонние, о задержках нам говорят после неоднократных звонков в магазин. Потеряли кучу времени и нервов, а ведь до этого заказывали карнизы, и еще бы могли туда обращаться, потому что магазин близко к дому. Но теперь не обратимся и другим не советуем. Мы недавно заказывали мебель для кухни в фирме "Мария" и из-за менеджера нам пришлось всю кухню переделывать (неправильно был сделан проект), так хотя бы нам постоянно звонили из фирмы и мы были не брошены, а наш случай был взят руководством под контроль, а здесь никому ничего не надо.
20.09.13
Не рекомендует Не рекомендует
Хочу отметить непрофессионализм продавцов и работников склада магазина на Пражской.Не умеют рассчитывать необходимое кол-во мат-ла.В итоге кол-во плитки для ванны было увеличено в 2 раза. Потом недели две ждали , чтобы они забрали плитку и вернули деньги.При покупке мебели для ванной "забыли" привезти раковину, при доставке душевой кабины "забыли" привезти комплектующие. Кабина оказалась поцарапанной и одна из боковых форсунок не работает. Не могли две недели установить ценник на плитку на фартук в кухню. Меня они потеряли как клиента
16.09.13
Рекомендует Рекомендует
г. Смоленск от времени посещаю магазин Старик Хоттабыч вполне доволен персоналом магазина Менеджеры вежливо и приветливо себя ведут. полностью выслушивают и стараются предложить именно то в чем нуждаешься, при покупке обоев посчитали все правильно. Спасибо
16.09.13
Не рекомендует Не рекомендует
В Смоленске 31 июля решили купить ковролин. Захотелось, чтобы края ковролина (кусок 3,30 м на 4,90 м) был обработан оверлоком. Оплатили ковролин, нить и услугу оверлок. Ждали 9 дней. В итоге никакого оверлока не сделали. Сослались на то, что в Смоленске оверлок не делают, это Москва забыла сделать оверлок. Предложили ждать еще неделю, пока ковролин отвезут в Москву. Мы попросили возврат денег за оверлок, ждать еще мы были не в силах. Никакой компенсации за моральный ущерб и потраченное время. Ужасный сервис в городе Смоленске, в то время как в мелких городишках сразу же при тебе отрезают ковролин и тут же обрабатывают оверлоком. НИКОГДА БОЛЬШЕ не куплю в Смоленском Хоттабыче ничего, буду брать в деревне на рынке.
13.08.13
Не рекомендует Не рекомендует
Неправильный расчет количества плитки и отказ в возврате лишнего. В 25 июня 2013 г. в магазине на Нахимовском купили плитку с декором на пол в кухню. Менеджер в ручную долго рассчитывала необходимое количество, жаловалась, что не работает специальная программа. После того, как мы ее положили, у нас осталась целая коробка плитки! Хорошо, что мы еще уменьшили количество декоров, вместо 90, как посчитала менеджер мы купили 68 ( еще 2 остались), а они стоят недешево. К сожалению, положить плитку в течение 2-ух недель после покупки у нас не получилось. И теперь нам отказывают в возврате. Я конечно все понимаю, по закону все правильно, возврат в течение 14 дней. Но, честно говоря первый раз сталкиваюсь с таким непониманием. В течение всего ремонта у меня не было проблем с возвратом лишнего материала. Администратор Софья даже слова не дала сказать. Нет и все. Ну куда она мне теперь? Только на выброс.. Теперь жалею, что купила в этом магазине. Больше ничего там покупать не буду.
16.07.13
Не рекомендует Не рекомендует
Никогда не покупайте плитку в Старике Хоттабыче! во-первых, обещали что плитку привезут на склад через 3 дня, ее везут уже третью неделю (декор), во-вторых дизайнер насчитал так, что получилось плитка которая нужна-не хватает 1 коробки, которая не нужна-лишние 2 коробки, не хватает декора, привезли на склад-оказалось весь декор с дефектом -хотя позвонили и сказали что привезли нормалый декор ( и это мы сами постоянно ездим- разбираемся), когда нам делали расчет-плитку на пол не рассчитали, а мы ждали и думали она уже есть и привезут-пришлось в другом магазине отдельно покупать плитку на пол и доплачивать деньги! в декоре оказалось 2 плитки другого цвета (видимо из другой партии!) И это, еще не все! Будет продолжение,так как плитку на ванну с туалетом мы все ждем -то декор то плитку которую не досчитали! Если Вам дороги Ваши нервы и деньги (мы уже заплатили более 200 тысяч руб. со скидками!)никогда там ничего не приобретайте!
16.07.13
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Большая Дорогомиловская, 10
Контакты:
+7 (495) 651-94-80
Адрес:
Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 20
Контакты:
+7 (831) 241-46-18
Адрес:
Химки, Ленинградское шоссе, владение 5
Контакты:
+7 (495) 651-94-77
Популярные компании