181011 отзывов о компаниях и услугах

Сотмаркет

103 599
Компания просмотрена: 40026 раз

Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что требуется для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни. Круглосуточно более 400 операторов наших колл-центров готовы принять ваш заказ, помочь с выбором и рассказать особенности любого из 120 тысяч представленных товаров. С учётом широкой географии присутствия Сотмаркета среднее время исполнения заказа в настоящий момент составляет 4 дня. Чтобы вы могли получить свой заказ еще быстрее, мы готовимся к открытию региональных складов и вкладываем значительные средства в развитие нашей системы логистики.

Отзывы клиентов о Сотмаркет
Не рекомендует
Суть всего моего отзыва в следующем - НЕ СТОИТ! Не стоит рисковать и доверять этому магазину. Ведь если СотМаркет привезет не то, что Вы заказывали, то они предложат Вам взять ноги в руки, потратить деньги/время/нервы, чтобы получить, наконец, то, что Вы заказали и оплатили! Никакого исправления своей же ошибки за свой счет не будет. Хотите получить такие проблемы от покупки?
15.12.14
Не рекомендует
Здравствуйте! Звезда это очень много! Хочу поделиться своим мнением о магазине. У меня 14 заказов. От которых сложилось негативное впечатление. 1.Заказ 3412385 от 06.12.12. - монопод пришёл в таком состоянии, что просто я потерял дар речи, такое впечатление что его собирали в детском саду. 2.Заказ 4669679 от 24.04.13.- Yukon 20-50х50- на сайте магазина имеется в наличие, по факту его нет, предложили подождать- ждал, товар так и непоступил. 3.Заказ 5481967 от 17.07.13.- объектив Nikon - на сайте производство ЯПОНИЯ, перезвонил менеджеру чтобы уточнить страну-изготовителя, он утверждал что так оно и есть - ЯПОНИЯ, пришёл объектив производства КИТАЙ. 4.Заказ 9620761 от 23.10.14.- ЭТО ВООБЩЕ ФАНТАСТИКА.На сайте он имеется на в наличии. Оформил заказ предоплата 650руб(550 бонусов "спасибо"+100руб) Через несколько дней перезвонил менеджер и сообщил что товара нет в наличии, когда поступит будет стоить 770руб. В течении месяца меня кормили "завтраками", товар так и непоступил. Я онулировал заказ 24.11.14. 100руб. вернули на счёт, бонусы "спасибо" так и невернули по сегодняшний день. Ужасный магазин.
14.12.14
Не рекомендует
Сделал заказ 10195415 утром 13 декабря, в товаре написано было, что доставка бесплатная по Москве. Перезвонили в течение минуты и сообщили что доставка только от 3х тысяч рублей, и что курьер привезет завтра 14го утром. В 14часов я до-заказал еще товар, мне позвонили и включили товар в этот же заказ, но почему-то сказали что доставка будет днем, а на мое удивление про обещанное утро ответили что она не могла быть утром, утром только лишь позвонят. Почему мне ранее так сказали не понятно. 14е число, время 14:00 никто мне и не собирается звонить. Звоню сам, говорят что заявок оказалось много и курьер не успевает и предлагают перенести на 15е. Прошу связать с руководством, после мелодии связь обрывается(вешают трубку). Звоню еще раз, другой менеджер, спрашиваю что с моим заказом? Трубка опять бросается менеджером. Перезваниваю снова и прошу соединить претензионным отделом, соединяют, оказывается второго товара нет в наличии, будет только 16го, забрать можно 17го. Я опять соглашаюсь ждать. После разговора на почту падает сообщение что заказ аннулирован! Звоню и переспрашиваю что опять и почему? Мне сообщают что второй товар только ожидается приход на следующей неделе а первого нет в наличии и не понятно когда будет. Как же так?!!! Зачем людей обманывать? Ну нет товара почему бы просто не сказать что его нет? Я потерял день 14го в ожидании курьера, а он даже и не позвонил. Ясно одно что у сотмаркет нет своего товара в наличии, а это значит они у кого-то перекупают и цены дороже поэтому, советую никому ничего не оплачивать заранее, потому-что вы рискуете товар не получить и нервы себе измотаете, а если в регионы кто-то заказать захочет так это сразу прикидывайте заранее что товар можете и через месяц не получить. Очень разочарован, жаль что они не ценят ни время клиента ни даже свое.
14.12.14
Не рекомендует
Заказал брелок от сигнализации StarLine Twage B9, получил по почте брелок от сигнализации StarLine Twage А91 с наклейками магазина, что это StarLine Twage B9. Работать с моей сигнализацией данный брелок не может, уточнял у производителя. Товар принимать обратно отказываются, ссылаясь на сроки возврата товара. Пытался решить вопрос по-хорошему, но не получилось - видимо, магазину совершенно не нужны лояльные покупатели. Придется составлять претензию, так как нарушены права потребителя - в статье 4 закона о защите прав потребителя сказано, что при продаже товара по образцу продавец обязан передать потребителю товар, который соответствует образцу.
13.12.14
Не рекомендует
Сделала заказ на НТС One (E8) dual sim. Оставила заявку на кредит. Кредитный отдел два дня думал, прежде чем перезвонить! Спасибо банку ТинькоФФ!!! Заявку быстро рассмотрели и приняли решение. Но сейчас не об этом! И вот, наступил долгожданный день, заказ получен! И я пребываю в радости и эйфории, НО недолго! Открыла коробочку порадовалась!!! Все, как в заказе!!! НО телефон оказался на одну сим!!!!!!!!! Как так??? на коробке ясно написано, что он на одну сим!!! Так зачем сверху клеить бумагу что там их две! Разочарована до бесконечности! Позвонила в магазин, объяснила проблему и попросила соединить с руководством! И что ВЫ думаете в ответ????? мой звонок скинули на менеджеров и никто больше не ответил! Обман!!!!!!!! Хочу добавить вот еще что: не компетентны ни операторы, ни менеджеры! А с руководством связаться и вовсе нереально. И думаю потому, что таких желающих предъявить претензию огромное количество. Еще раз внимательно осмотрела покупку-на коробке красуется наклейка, что смартфон с двумя сим, и с боку, а на другом краю явно написано, что он односимочник. Кстати, при разговоре мне указали на то, что товар нужно было проверить... Интересно как???? Аккумулятор был полностью разряжен. И еще есть момент: забирала самовывозом из пункта выдачи в Партнере Сотмаркета. Как оказалось этот пункт возвратом товара не занимается, интересно, а если бы я на месте обнаружила недостатки в товаре, что тогда бы было??? Никто ответа не дает и все отвечают - высылайте почтой! А почему собственно почтой??? В гарантийном талоне явно указано, что все расходы несет продавец! так почему я должна за свой счет отправлять товар назад??? Почему курьер не может привезти мне МОЙ заказ на обмен того, что я заказала... Да потому что такого товара никогда в наличии и не было, нет и не будет!!! Это просто пирамида!Обходите стороной этот злачный магазин.Он не стоит Ваших нервов. Разочарована... И теперь вынуждена ходить с двумя мобильниками. И еще мой совет, не ведитесь на обмен, если предложат! Вообще, без всего останетесь и деньги назад не вернете или вернете, но очень не скоро и скорее всего только через суд.
12.12.14
Не рекомендует
Делал заказ 26 ноября. В период с 26-го по 11-ое декабря они 8 раз переносили сроки отправки товара ни чем не мотивируя. В итоге написал на отказ от заказа, сколько ждать уже неизвестно. В общем не серьёзная компания, думал что только Почта России в пятой точке, а оказывается есть фирмы, которые куда хуже. Если до 15 декабря денег своих не увижу, обращусь в суд и буду требовать компенсацию морального ущерба.
12.12.14
Не рекомендует
Опыт двух заказов говорит о многом.заказал в прошлом году блок питания "Antec High Current Gamer 900W" обещали доставить через две недели ,потом попросили подождать ещё две недели.В итоге месяц ожидания-товара так и нет.В этом году попытка номер два заказать материнскую плату "ASRock Fatal1ty P67 Professional" позвонили обещали доставить через два дня и опять та же тишина-товара нет.В конце концов доставили через две недели , но отсутствовали два кабеля sata и I/O щит группы ввода/вывода ну и все винты , причём упаковки с кабелями разорваны с каким то остервенением хотя можно аккуратно открыть и достать,кабели и винты это ерунда конечно (этого добра хватает) но I/O щит ввода вывода он же индивидуален для каждой серии мат. плат. впечатления просто "улёт".продолжение приключения-установил материнку - не работает пробовал разные процессоры разную память бесполезно.итог прислали не работающую материнку ,бракованную.
12.12.14
Не рекомендует
Заказывал два товара, первый вытяжка, привезли с 2х кратным опозданием, привезли не ту модель и не того цвета, узнал это после того как решил повторно оплатить доставку в связи с тем, что эти гады не проплатили транспортной компании и она мне его не выдавала. Он пролежал неделю, я решил съездить посмотреть хоть что привезли - и облом. Жду 25 день возврата денег, пусто, телефон сбрасывают, дозвониться невозможно. Второй товар - фильтр, привези только фильтрующий элемент, БЕЗ корпуса, отвечают вышлите обратно и мы решим проблему - т.е. я иду на почту оплачиваю - его никто не забирает и я остаюсь без денег и товрара. УЖАСНЫЙ МАГАЗИН. Надеюсь деньги вернут, в суд уже подал. предыдущий отзыв свой не на Яндексе не нашел, новый не дает печатать
12.12.14
Не рекомендует
S o t m a r k e t ---- Л О Х О Т Р О Н - П И Р А М И Д А ЕСЛИ ТЫ ЛОХ ЗАКАЖИ СЕБЕ ЧТО НИБУДЬ! Сделал заказ 28.11.2014 с предоплатой, сегодня 12.12.2014 ни заказа ни денег! НЕ советую!
12.12.14
Не рекомендует
Даже одной звезды для этой КОНТОРКИ мало. Заказал у них чехол-книжку для планшета, а привезли на пункт выдачи совсем другую модель, мотивируя это сбоем программы. В этот же день сделал перезаказ и несколько раз просил проверить наличие именно нужной мне модели чехла. Уверили, что чехол именно тот который мне нужен. По приезду на пункт выдачи мне опять выдают чехол другой модели. Зато общение операторов убедительно вежливое. Больше не свяжусь с этой организацией и другим не советую.
11.12.14
Не рекомендует
Магазин не очень хорош как всем кажется, просил чайник, по ка его не было на складе, предлагали всякую чушь, со скидкой в 100 рублей. потом позвонили нашли чайник который искал. получил посылку, чайник не упакован в уплотнитель, чтоб не разбился по дороге, да к тому же сам чайник с дефектом. подставка не прикручена к чайнику, (где сломали не понятно). 2 дня звонил, обещали перезвонить так и не перезвонили.
11.12.14
Не рекомендует
Люди!!! Это чистой воды МОШЕННИКИ! Кинули с предоплаченным заказом! Динамили 2 месяца. В итоге просто вынужден был отказаться! Деньги непонятно когда возвратят! Прошли уже все мыслимые сроки
11.12.14
Не рекомендует
Насчет качества товара высказаться не могу, потому что до сих пор его так и не получил и получать уже не собираюсь, так как заказал уже в другом магазине, а доставку опишу как есть. Заказал планшет, воспользовавшись выгодным предложением по акции "Black Friday". Отзвонились, выслали СМС, отписали на почту о подтверждении заказа, все супер. Доставку согласовали через 2 дня после заказа. И вот началось самое интересное. Прошло 2 дня - где мой планшет? Ответ - Заказ обработан нашим менеджером, поставка будет в течение 2-х дней - то есть плюс еще два дня! Ну ладно, думаю, технические накладки, с кем не бывает, подожду. Проходит 2 дня - где мой планшет? Ответ - см. выше. Тут уже я перестал понимать, в чем проблема доставить товар, который вроде как в наличии, из Москвы в Люберцы. Звоню менеджеру, слышу ответ - тысяча извинений, технические проблемы на складе, крайний срок доставки - ближайшие 2 дня. Ну что ж, толерантность - наше все, подождем еще 2 дня, чего уж там. Проходит 2 дня (почему у них всегда фигурирует именно 2 дня, непонятно, можно и неделю, какая разница?) - история начинается сначала. Поскольку замкнутый круг никак не хочет размыкаться, решил (по прошествии 11 дней с момента заказа) закончить общение с Сотмаркетом, а также усвоил урок на будущее - читать отзывы о компании, перед тем, как что-либо там заказывать, что настоятельно рекомендую всем. Сотмаркету же желаю недолгих дней жизни при подобном отношении к клиентам.
11.12.14
Не рекомендует
Был заказан продукт - чаша для мультиварки (Вас беспокоят из интернет магазина по поводу вашего заказа 9978815. Вы заказывали: Чаша BRAND 6060. Ваш заказ был обработан нашим менеджером: Коробецкий Алексей. Статус заказа: Подтвержден. Это далее - Ваш заказ №9978815 был отгружен с нашего склада в Москве и передан в транcпортную компанию.Ориентировочная дата прибытия в город: 15 - 17 ноября. А это еще далее: Ваш заказ № 9978815 находится в транспортной компании и в течение нескольких дней Вы его обязательно получите. Далее: "К сожалению, доставка заказа заняла чуть больше времени, чем ожидалось. Приносим Вам свои извинения. А потом не раз вот такие послания: "Благодарим Вас за проявленный интерес к Чаша для BRAND 6060. В нашем магазине Вы можете приобрести подходящие аналоги или сопутствующие товары со скидкой 100 рублей при покупке от 600 рублей. Укажите в корзине промо-код w7602694856 при покупке до 28 ноября 2014 А вот это письмо от 9-го декабря 2014-го: Вас беспокоят из интернет магазина по поводу вашего заказа 10142377. Вы заказывали: Чаша BRAND 6060 Ваш заказ был обработан нашим менеджером: БарановаЕвгения Комментарий менеджера: Статус заказа: Подтвержден Адрес доставки: ул. Бухарестская, 69 . Это что-то, звонили раз 50, а на эл.почте - просто "красавцы", то заказ пришел, то ушел, то курьера нет, то опять что-то куда-то уехало (я показал только одну десятую от их "посланий")!!!! Заказ есть на складе, через 30 мин. звонок, что его нет. СМС замучил мой телефон!!!! Результат: я 10.12.2014 от заказа, рассылок и СМС отказался. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! Все их менеджеры не знают, что говорят их коллеги, и если у них то, что Вы заказываете!!!!Да.. подтверждают сразу и Вы НАДЕЕТЕСЬ, то, что все БУДЕТ!!!Однако - ВРАНЬЁ!!!!Если Вы не нашли такого товара в магазине типо "Юлмарт" - лутше ЕБЭЙ ну или что-то типо того, то в Сотмаркете я думаю его точно нет - просто будут Вам морочить голову!Ну а дальше. решение клиента!!!!Предупрежден - значит вооружён! Всем - УДАЧИ!
10.12.14
Не рекомендует
Пишу-пишу сюда про то, что "нищие-попрошайки", собирающие деньги с нас с вами, находятся в стадии ликвидации, но, вижу, что они продолжают, пока свою мошенническую деятельность, а список обманутых всё пополняется. Ещё раз напишу https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%F0%E0%F5,_%C2%F1%E5%E2%EE%EB%EE%E4_%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0%EE%E2%E8%F7 Почитайте внимательно и поймите. наконец, что это такое. После получения ваших денежных средств, деньги благополучно идут в оборот. Ваши заказы, в этот момент, больше никого не интересуют. ВЫ--дойные коровки, за счёт которых ген.директор Страх(дал же Бог фамиличко) увеличивает и без того баснословный капиталл. Единственное средство вернуть свои деньги, это писать во все ОРГАНЫ и не давать СОТНИКАМ покоя, потому, что скоро, их ПИРАМИДУ прикроют.
10.12.14
Не рекомендует
Сделал 12 ноября заказ №9978519. Две карты памяти MicroSD на общую сумму 2680 рублей. Доставка по Москве. 14 ноября прислали емэйл и смску, что курьер к вам выехал - ждите. Не привезли. На последующие многочисленные письменные обращения (по емэйлу и через форму на сайте) с просьбами прояснить ситуацию с доставкой и сообщить дату, когда заказ всё-таки доставят - отвечали уклончиво. Например, так (ответ от 21 ноября): - Спасибо Вам за обращение! На Ваш заказ еще не назначен курьер! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! или так (ответ от 23 ноября): - Спасибо Вам за обращение! Точная дата доставки неизвестна, как только данная информация у нас появится, мы Вам сообщим. По телефону обещали "передать информацию менеджеру(!), который, якобы, всё уладит". Пару раз какой-то тип от них перезванивал и говорил, что доставят "в ближайшее время". Один раз даже сказал, что "завтра приедет курьер". В итоге, 28 ноября пришел емэйл: "Извините, заказ вернулся к нам в офис". Сегодня 10 декабря. Фактически прошёл месяц. Заказанные карты памяти не привезли, деньги не вернули. На сайте заказ так и стоит со статусом "Вернулся в офис". Мне, конечно, жаль денег, которые, видимо, просто мошенническим образом присвоили. И очень жаль времени, которое потратил на письма и звонки. Кстати, эти карты памяти, как утвеждает их сайт, у них до сих пор, якобы "в наличии". Теперь, правда, по новой, несколько большей, цене. Видимо, ищут новых простачков. Моё мнение: собирают деньги с оставшихся доверчивых покупателей и пытаются оттянуть время. Когда поток лохов окончательно иссякнет, или когда уже вляпавшиеся в этот сотмаркет перейдут к более активным действиям - повесят на двери вывеску: "денег нет" и поставят телефон на автоответчик. Владелец будет греть пузо за пределами России, а какой-нибудь зиц-председатель - давать показания.
10.12.14
Не рекомендует
27 ноября были заказаны и оплачены 2 книги kindle 5. Перезвонил оператор сообщил что есть только одна, для возврата средств за вторую необхоидмо писать заявление, форму пришлют. 28 ноября получил, распаковал, поставил на зарядку, выяснилось что: а. читалка зарегистрирована на другого человека (скачено 50 книг) б. читалка разряжается мгновенно в. упаковка при детально рассмотрении была сымитирована под запечатанную (закрыта наклейкой и закрашена черным маркером под цвет коробки) 29 ноября звонил на горячую линию с напоминанием прислать заявление 2 декабря получил форму заявления для возврата средств за первую читалку. отписал на contact@sotmarket.ru множество вопросов, приложил фотографии коробки 3 декабря получил бессодержательный автоответ 4 декабря добился ответа от оператора что в центре выдачи мне вернут деньги за устройство и курьера. Посетил центр выдачи, сотрудник сообщил что в том что мне продали б/у устройство виноват я сам, т.к. не заметил что коробка была вскрыта (напомню что она была сымитирована под новую), предложил вариант отправить устройства на 21 день в амазон на тестирование. Зачем тестировать в амазоне тот факт что мне продали б/у устройство, которое по всей видимости ранее уже вернули из-за неработоспособности я не понял, поэтому от тестирования отказался. В просьбе дать письменный отказ возврата средств сотрудник сообщил что подобный ответ не предоставляют. 4 декабря описал свое посещение центра выдачи на feedback@sotmarket.ru 5 декабря получил автоответ с предложением посетить центр выдачи!!!!!! Оператор текст не читал. Отписал повторно. 8 декабряс утра позвонил на горячую линию с просьбой помочь, составил через оператора еще одну заявку. 9 декабря 19:00 ответа нет. Оплатив 2 устройства киндл, я имею на руках одно поломанное б/у (за 1-й деньги предположительно вернутся 15-го декабря). Магазин на контакт не идет, присылая автоответы.
09.12.14
Не рекомендует
Заказ № №10031929.Вытяжка.Доставили в срок,но только декоративную деревянную рамочку.На невозможность доставки самой вытяжки находили каждый день новую причину.В конце концов удалось вернуть то что прислали.Обещали в тот же день прислать бланк на возврат денег.И снова сказки.Завтра- завтра.Вот-вот.Никто ни за что не отвечает.Каждый раз новый менеджер с новым именем.И он не в курсе происходящего.Ощущение что после того как товар оплачен,вы и ваши проблемы им не интересны.Никогда не заказывайте у них!
09.12.14
Не рекомендует
Кидалы!
09.12.14
Не рекомендует
Моя история про покупку через Сотмаркет: 27.11.14 заказал телефон другу. Друг в Питере, поэтому сделал сразу предоплату через webmoney. До начала заказа на сайте было указано, что доставка 28.11.14 (т.е. завтра). После оплаты, через полчаса пришло подтверждение и новое время доставки 02.12.14. Ничего уже не поделаешь, предоплатил, поэтому ждем. 02.12.14 приходит письмо, что товара вообще нет в наличии и ожидаемое время поставки от полутра недель. Пришлось выбрать другой телефон, из тех, которые есть в наличии. Переоформили заказ, доставка на 05.12.14 (с учетом того, что товар в наличии), но телефон на 5000 руб. дешевле, поэтому пришлось что-то заказать себе, чтобы вывести эту разницу, т.к. оформление возврата от 14 дней, как уверил менеджер, т.е., возможно, уже не в этом году. 04.12.14 утром приходит оповещение, что телефон отгружен со склада в Москве и доставка в Питер по плану 5 декабря... или уже 7 декабря. 04.12.14 днем заказал жене швабру-пылесос на зависшие 5тыс. + 2тыс. еще нужно доплатить курьеру при доставке. После созвона с менеджером оказалось, что перебросить 5тыс. оставшиеся с предыдущего заказа он не может - не позволяет программа. Предложили предоплатить эти 2тыс., чтобы все было четко. Но были посланы на хер, мне хватило первой предоплаты. После разговора со вторым менеджером перебросить получилось, ура, заказ подтвержден! 04.12.14 вечером друг из Питера сообщает, что ему отзвонился менеджер Сотмаркета, чтобы узнать когда доставить ПЫЛЕСОС! После того, как я позвонил и уже наорал на менеджера, меня заверили, что все разрулили и пылесос привезут в подмосковье 05.12.14, а телефон в Питер, так же, завтра. 05.12.14 приходит письмо, что дата доставки пылесоса переносится на неопределенный срок из-за технического сбоя. После созвона с менеджером выяснилось, что эти 5тыс. так и не перебросились на второй заказ, из-за чего доставка автоматически отменилась. Звонок в службу контроля качества ограничился фразой: "Претензии принимаются только в письменном виде". Сложилось стойкое впечатление, что служба контроля качества - это те же аутсорсеры на sip телефонии, что и менеджеры. С третьей попытки удалось получить подтверждение, что все улажено и доставка пылесоса будет 06.12.14. А по поводу телефона ответили: "время доставки переносится еще на 2-3 дня". 06.12.14 приходит смс от курьера, что он будет с 15 до 18 дня с пылесосом. В 15:00 звоню сам, чтобы уточнить время, т.к. нужно отъехать - телефон отключен. Звоню менеджерам Сотмаркета: "Мы ничего не можем сделать, ждите до 18ти". 06.12.14 в 17:30 после очередного звонка менеджеру, мне сообщают, что курьер не приедет сегодня и никто не знают почему. Моя заявка отправляется в службу контроля качества "ждите, когда с вами свяжутся". Пошел 10й день, предоплаченный телефон и пылесос до сих пор не доставлены. За проблемы из-за переноса доставки дали "бонус" в размере 100 руб., правда, на одни звонки менеджерам с мобильного у меня ушло уже более 400 руб. Итог такой: потратил более 30тыс. руб., прождал более 10 дней. На данный момент ничего не получил, кроме осознания того, что как клиент я абсолютно беспомощен, т.к. все замыкается на аутсорс-менеджерах, которые сидят не в Москве и, конечно, ничем не могут помочь. Служба контроля качества принимает только письменные претензии. Курьера найти никто не может. Вернут ли деньги - уже не очень уверен((
06.12.14
Не рекомендует
Заказал ноутбук и договорился о дате поставки. Поставку не выполнили, назначил другую дату.. и снова Сотмаркет не выполнил поставки.. Общался с их менеджерами на протяжении трех (ТРЕХ!!!) недель, пытаясь получить свой заказ. Впечатление, как будто я с роботами общаюсь.. никто не пытался понять ситуацию.. футболили несколько недель.. Больше всего, меня взбесило, что кто-то из менеджеров отменил мой заказ и мой ноутбук отдали другому покупателю... а он был последним в наличии.. Т.е. кто-то из менеджеров, сам отменил мой заказ №9986639 Я начал жаловаться менеджерам и они зарегистрировали новый заказ: №10128281, заверив, что ничего страшного, ваш ноутбук вы обязательно получите.. Окончательно добил ответ менеджера спустя пару дней, после оформления нового заказа: Закажите другой.. тот ноутбук, который вам предназначался, продали другому покупателю.. Никто даже не извинился.. никто не несет ответственности.. все менеджеры ссылаются на систему и пудрят мозги покупателям.. никто не признает свои ошибки.. это наша система..она автоматическая..и в общем.. никто ни в чем не виноват и помочь вам не можем..извиняться тоже не будем, потому что любой наш косяк, это эмм. система у нас кривая такая.. Сначала мне оформили заказ: 9986639 После этого, новый заказ сделали уже менеджеры: №10128281 НИКОГДА, БОЛЬШЕ НИКОГДА ТАМ НЕ КУПЛЮ НИЧЕГО! И буду отговаривать от этого интернет базара всех друзей и знакомых!!!
06.12.14
Не рекомендует
НИКОГДА , СЛЫШАТЕ , НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В СОТМАРКИТЕ!!! Заказ № 96117803 тачскрин нокиа от 23,10,2014 Первый заказ не привезли сославшись, на то что заказ потерялся по пути на склад, после этого менеджер создал второй заказ 9837639 от 3,11,2014, мурыжили, мурыжили, не привезли сославшись на отсутствие товара у поставщика. Что делаем дальше , надо же деньги забрать, пишем заявление на возврат. В указанный срок деньги не пришли. Звоню прошу менеджера выслать хоть трусы или носки , вместе посмеялись , остановились на очиститель заказ №10031059 от 19,11,2014 воздуха который якобы есть в наличии. Дальше все интереснее и интереснее . Пришла смска с телефоном курьера и именем Настя. Звоним Насте , она мне говорит что я сегодня выходная звоните в офис. Звоним , выясняется что у меня другой курьер Рашид . Звоним Рашиду, Рашид не доступен. Затем статус товара на сайте меняется на «вернулся в офис» . Звоню в офис там мне говорят что я отказался от товара и что у них даже есть отказное письмо от меня. Тут я уже чуть-чуть начал нервничать . После долгих звонков в офис выяснилось что товара нет на складе и у поставщика тоже нет и вообще снят с производства. Ладно заказываем второй аналогичный , по заверениям менеджера что он точно есть на складе № 10081763 от 27,11,2014 . Сегодня 4,12,2014 приходит смс товар на пункте выдачи. Едим туда а там с меня просят деньги и улыбаются . Все знают что Сотмаркет работает по предоплате (прошлый век) . Звоню в офис минут пять молчания , говорят что напишут письмо о том что товар оплачен и тогда вы сможете его забрать, на что улыбчивые парни из транспортной компании СДЭК говорят. Так мы ваш товар не можем держать на складе и завтра его отправим обратно отправителю. Вот такая моя эпопея в полтора месяца, и это все в Москве и я живу здесь и склад у них здесь . Я уже не говорю о том что можно звонить в Сотмаркет на дню пять раз и пять раз услышать разный ответ где и на какой стадии находится ваш заказ , кормление завтраками. НИКОГДА , СЛЫШАТЕ , НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В СОТМАРКИТЕ!!! P.S: Поберегите свои нервы.
04.12.14
Не рекомендует
Всегда был счастливым клиентом этого сайта. Делал заказы и у них и в е96 (они в одном холдинге). Но черт меня дернул сделать два заказа в октябре 2014 года. Оплатил все сразу картой. И началось. Цвета такого (хотя при заказе был), в наличии этого нет - вот поменяйте на это. с горем пополам вроде отправили заказ. Неделя, две, месяц, второй... 2 месяца и оказывается они даже и не отправляли. На бесчисленные вопросы и звонки пустые обещания и ничего конкретного - то есть службы работают в разнобой. контроля качества я как такового не увидел и не услышал. Даже потом трубки стали бросать. Эмоций много. Цель одна. Удалить свой аккаунт с Сотмаркета. Но вот незадача не нашел такой функции... Категорически не советую пока у них покупать. может я и исключение, но для отлаженного механизма таких моментов не может быть, значит сбои в бизнес-процессах уже критические.
04.12.14
Не рекомендует
"ОООСотмаркет" находится в стадии ликвидации! Ликвидаци может длиться яне один день, потому, что жадность вещь непреодолимая для таких молодых генеральных деректоров, как Страх Всеволод Александрович. Навряд ли. он так быстро пройдёт "медные трубы". Застрянет, конечно. Поэтому, до конца года, ещё есть надежда,что деньги вернут, но, не факт. Эта шарага кидала даже журналистов. Вот, почитайте http://igeek.ru/mnenie-eksperta/10906-sotmarket-ru-istoriya-odnogo-zakaza.html К тому же, Страхов встал под крыло известной компании IQ One.и продал ей половину активов. Но, придавать гластности этот беспредел надо обязательно, тем самым, привлекая внимание общественности к очередной "ПИРАМИДЕ"
04.12.14
Не рекомендует
Отвратительный магазин. Наплевательское отношение к клиентам. Вернуть товар ненадлежащего качество через 2 недели после покупки невозможно. Хотя гарантия от производителя - 1 год!
03.12.14
Не рекомендует
Обращался в защиту прав потребителей по поводу разводов в сотмаркете. Вчера пришел ответ.
03.12.14
Не рекомендует
Я сделала заказ в Сотмаркете ,но к сожалению мне предложили совсем другой товар , который я не заказывала ,поэтому я отказалась от него. Я заказывала Отвертка Wiha 03232 — 1 шт, 1 340 руб.- это ударная отвертка ,а мне предложили обычную ,по каталогу Wiha ее № 00740 причем переклеили ярлыки , я обратила на это внимание ,менеджер согласился ,что предложенная отвертка не соответствует фото ,кстати на сайте нужная мне отвертка стала вдруг стоить 2350р. Когда я заказывала у вас товар цена была 1340р. и об изменении ее стоимости меня не предупредили , а пытались " всучить" другой товар может не заметит . Я думаю так не хорошо поступать. Елена.
03.12.14
Не рекомендует
30 ноября заказал через Wikimarkt у них фотоаппарат Nikon S32 по цене 3300р. Никто не перезванивал. Через Wikimarkt соединили с ними. Менеджер Sotmarketa просто сказал - я Ваш заказ не нахожу. Если хотите купите у нас интересующий вас фотоаппарат но по цене 5060р. Я сказал что оставлю "лестный" отзыв о них и Wikimarkte на что мне сказали мы с Вами обязательно свяжемся и разберемся. 02 декабря на сайте Wikimarkt вижу что заказ просто аннулирован. Естественно никто не звонил и не писал. Не заказывайте у этих лгунов ничего...
02.12.14
Не рекомендует
Заказывал ноутбук по акции. После заказа через интернет позвонил, чтобы уточнить дату доставки. Мне сообщили, что чтобы приобрести товар по акции я должен внести предоплату (Еще и через qiwi кошелек, хе-хе). Я отказался, уточнив, что согласен только на оплату наличными после доставки. В итоге через 3 дня мне позвонил менеджер и сказал, что отгрузка товара от поставщика ожидается через день и только после этого мне сообщат, когда я смогу получить свой заказ. Я специально уточнил, что я буду оплачивать наличными и сверил сумму. Только через день или два мне позвонили еще раз и "обрадовали", что цена на товар выросла(то есть цена по акции куда-то испарилась). Спасибо за бесценный опыт по покупке товаров по акции.
02.12.14
Не рекомендует
Я жду возврата денег от этого лохотрона ровно 10 дней, как меня заверили операторы этого общества с ограниченной ответственностью. Если деньги не поступят обратно на мой счёт, сразу напишу заявление в Прокуратуру. mosproc.ru/ipriem/ Уже поняла, что так просто, денег не вернуть. Надо порушить эту "ПИРАМИДУ". Предлагаю присоединиться всех страждущих. Я, кстати, приведу в заявлении ссылку на наш "Первый Независимый" сайт отзывов. Здесь 464 отзыва обманутых граждан. А это, уже уголовщиной попахивает.
02.12.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Волгоград, ул. Глазкова, 23
Контакты:
+7 844 259-39-98
Адрес:
Иркутск, ул. Пискунова, 44
Контакты:
+7 395 279-68-98
Адрес:
Калининград, ул. Генерала-лейтенанта Захарова, 2
Контакты:
(4012) 61-54-03
Адрес:
Магнитогорск, ул. Гагарина, 33
Контакты:
+7 351 949-02-98
Адрес:
Нижний Новгород, ул. Канавинская, 2А
Контакты:
+7 831 215-98-98
Адрес:
Ростов-на-Дону, Буденновский просп., 80
Контакты:
+7 863 229-96-98
Адрес:
Рязань, ул. Есенина, 13
Контакты:
+7 (4912) 46-01-98
Адрес:
Салехард (Ямало-Ненецкий АО), ул. Республики, 62, офис № 92
Контакты:
(34922) 5-22-98
Адрес:
Самара, ул. Льва Толстого, 123
Контакты:
8-800-775-27-98
Адрес:
Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 50, корп. 12
Контакты:
(812) 649-98-98
Популярные компании